Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Этот человек просто спас мне жизнь! Без рассуждений, пафоса и никаких денег! Он просто делает свою работу. Профессионально и честно. Дай Вам Бог здоровья!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Будрина давно еще удаляла родинку. Специалист он хороший, внимательно отнесся к проблеме, удаление провел быстро и без боли. Хоть по размерам родинка немаленькая была, но после этого даже рубца не осталось на коже, такая аккуратная работа. Немного с опозданием, но все же большое спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на УЗИ до беременности, во время. С врачом теплые, хорошие отношения! Хороший врач!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, добрый, внимательный, умный, отзывчивый. Мне помог. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кожемякина Т. Т.
5.0
Т. Т. Кожемякина - отличный доктор, замечательный специалист и просто очень хороший человек! Побольше бы таких врачей! Всегда внимательно выслушивала жалобы и грамотно принимала решения. Не хочу обижать других врачей поликлиники, но ... Т. Т. Кожемякина, Вы самая лучшая на свете терапевт.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Очень внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы. Если проблема не по её части, направляет к нужным специалистам. Были уже у кучи ЛОРов, но данный врач показался наиболее компетентным.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный терапевт, замечательный доктор, грамотный специалист, лечимся у нее 5 лет. Желаем процветания клинике и здоровья С. И.Сидоровой!
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кожекина Г. Л.
5.0
Спасибо Г. Л.Кожекиной за квалифицированную помощь! Когда мне назначили массаж, я попала в руки Кожекиной и совсем мне пожалела. Из-за того, что меня продуло, я не могла повернуть голову, так сильно болела шея. Иногда даже спать не могла. Сеансы у этого специалиста помогли мне заметно, я почувствовала улучшения в самом скором времени. Всем советую обращаться к этому замечательному специалисту, ведь она проверенно компетентный и грамотный человек. Я буду записываться к ней ещё при возможности.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хвостова Д. С.
5.0
Д. С. Хвостова, огромное спасибо за помощь, лечение и чуткое человеческое отношение ко мне. Спасибо огромное!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ошерова М. В.
4.0
Пролечила меня на удивление быстро. Едва начал привыкать к жизни в больнице как уже и выписка подошла. И не пожалуешься, что недолечили, в этом отношении всё в порядке. Премного благодарен!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Вячеслава Николаевича случился инсульт в июле 2016 г. Но он уверенно идет на поправку! Давайте помолимся за его здоровье! Даст Бог он еще вернется к своей любимой работе!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аненкова Н. С.
5.0
Очень внимательный и обаятельный врач.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паринова Н. В.
5.0
Вот уже 2-й месяц наблюдаюсь у Н. В.Паринова в поликлинике. Хочу сказать, что она замечательный врач в своей специализации. Очень редко встречала таких неравнодушных, сочувствующих к пациентам врачей.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Неоднократно обращалась к ней за помощью, всегда открыта, улыбчива, с юмором. Мои детки (у меня их 3) очень любят ее!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ковалева А. Ю. - первоклассный специалист! Очень хороший врач. Попала к ней случайно и очень рада. Всегда ответит на все вопросы, со вниманием относится к своим пациентам, всегда доброжелательна, тактична. Она просто умничка! У таких врачей хочется лечиться. Всего несколько дней прошло после операции, а у меня ничего не болит, вообще ничего, даже без обезболивающих, хотя операция была не самая легкая. В общем, я в восторге от её работы! От всей души желаю успехов в профессиональной сфере и личной жизни.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидоренков И. А.
5.0
Мама лечилась в отделении, где работает И. А.Сидоренков. Внимательный и воспитанный врач, моя мама уже год после операции наблюдается и у неё никаких следов болезни!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидоренков И. А.
5.0
Обращалась за консультацией к врачу-онкологу Сидоренкову И. А., получила квалифицированный анализ результатов обследования, оценку моего объективного состояния. Данные доктором рекомендации, привели к положительным результатам. Очень ему благодарна, и ещё хочется отметить его умелый психологический подход, способствующий позитивному настрою. Уважаемый доктор! Успехов Вам в благородном труде и всего самого наилучшего!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу Меметову Руслану Нуридиновичу, за его компетентность, доброжелательность и профессионализм. Борисенко Т. Н.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пантелейкина З. А.
5.0
Очень хочу написать несколько слов о З. А.Пантелейкиной. Неоднократно уже приходилось обращаться к ней за помощью и всегда она ее оказывала качественно. У нее очень глубокие познания в медицине, большой опыт работы и к тому же невероятно доброе, чуткое сердце. Меня поражает ее умение терпеливо выслушать каждого, вникнуть в проблему и найти подходящее решение, ведь у каждого свои болячки, свои особенности, но она как-то все учитывает и помогает по мере своих возможностей. Спасибо за ее советы, за рекомендации и просто за хорошее отношение. Хочется, чтобы таких врачей было побольше.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Ковалевой А. Ю. за хорошую работу, вежливость и понимание, за ведение моей беременности. Также, акушерке Светлане Николаевне! Они просто специалисты своего дела, всегда помогут и подскажут! Таких врачей сейчас очень мало!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петруленкова К. С.
5.0
Хочу искренне поблагодарить Петруленкову К. С. за успешно проведенную операцию! Очень рада, что попала в Ваши замечательные руки, Вы - хирург от Бога! Операция и послеоперационный период прошли совершенно безболезненно. Высококвалифицированный специалист, спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам, за доброту и отзывчивость. Вы дарите людям самое главное - их здоровье. Хочу пожелать Вам здоровья и благополучия. Огромное Вам спасибо. С уважением и огромной благодарностью, Елена З.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение, квалифицированная помощь. На первый взгляд кажется чересчур строгой. Замечательный врач, внимательно относится - и к ребёнку, и к маме. Квалифицированно оказывает помощь, вселяет доверие. К такому врачу хочется идти и говорить спасибо, даже если сейчас помощь не требуется. С ней работает просто очаровательная медсестра! Ещё, что очень важно, всегда сами вызывают по времени. А не как в других кабинетах, записался - не записался, всё равно сиди в живой очереди. Записался ко времени, пришёл, зашел, вышел, пошёл домой лечиться!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ошерова М. В.
5.0
Выражаю благодарность доктору Ошеровой М. В. за профессиональное лечение моей болезни. За несколько посещений я избавился от мучившего меня недуга, а главное - без отрыва от работы. Лечением очень доволен. Спасибо.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Аникина- от Бога, умница и человек с большой буквы. Внимательно выслушает и даст правильное назначение в лечении, побольше таких врачей.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Современный подход, много уделяет внимания профилактике заболевания. Позитивна.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельникова С. В.
5.0
Стрельникова С.В. самый лучший терапевт. Внимательная, добрая, любящая своих пациентов. Всегда выслушает, поможет. Неравнодушная к чужой беде.
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Евгений Александрович - врач, который действительно предан своей работе! Побольше бы таких специалистов! Огромное ему спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полубенкова Т. А.
4.0
Внимательный врач. Правильный и современный подбор лекарств. Чуткое отношение к пациенту. Доброжелательное отношение Полубенковой Т. А.
09 ноября 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Хвостова Д. С.
5.0
Я приводила своего дедушку 78 лет. Несмотря на довольно солидный возраст, он у нас очень даже хорошо еще держится. И если бы не неудачное падение и перелом голени, он бы к врачам ни за что не пошел (не в его это правилах — жаловаться и лечиться…) . В больнице пришлось полежать прилично, после выписки появились сильные поясничные боли. И кроме них еще жалобы на головные боли, память резко ухудшилась, дедушка стал рассеянным.. В общем, расклеился, как никогда. Я обсудила это дело с домашними, решили записать его в специальный медицинский центр на прием к неврологу. Принимала врач Хвостова. Я пришла на прием вместе с дедушкой, мне разрешили. Доктор мне понравилась, хорошая манера общения и с первого раза впечатления о себе оставила как о грамотном специалисте. Направила нас сделать ЭЭГ, пройти МРТ и посдавать анализы. Когда со всеми обследованиями справились, получили от невролога план лечения — выписала уколы, курс капельниц, походить на массаж, пройти курс занятий на стабило платформе, на вытяжение спины и суставов. Мы с семьей все скинулись и отправили дедушку на лечение. Иногда я с ним приходила, иногда братья водили. Через два месяца окончательный результат — дедушка наш поправился, чувствует себя бодро, никаких жалоб не стало. Мы все очень рады, что помогло. И спасибо доктору Хвостовой, с которой всё началось и благодаря которой лечение состоялось.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Я ей поверила один раз и быстро поправилась с ее помощью. Если снова заболею, то теперь точно знаю, куда обращаться, кто мне точно сможет оказать профессиональную помощь. Аникина А. В., спасибо вам за доброту и за терпение, знаю, что я не самый покладистый и спокойный пациент, задаю много вопросов, иногда совсем глупых, но даже на них вы отвечали подробно и доходчиво, я очень рада, что попала именно к вам.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожекина Г. Л.
5.0
Была на курсе лечения у Кожекиной Г. Л. и совсем не пожалела. Врач ко мне относилась уважительно, внимательно и чутко, поэтому я совсем не пожалела, что попала именно к ней. Работу она свою выполняла очень грамотно и профессионально, улучшения я стала замечать в самом скором времени, а главное — под конец курса был результат, который я и сейчас поддерживаю. От души благодарю Кожекину за высококлассный и добросовестный подход к делу, а также хорошее отношение к своим пациентам. Всем буду рекомендовать.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюлина Т. Н.
5.0
Милый. Приветливый доктор. Чуткая, очень внимательная, грамотная. Правильно поставила диагноз и назначила адекватное лечение.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Да, на приеме он не сидит с Вами по полчаса, все быстро и кратко. Но у него такие очереди. 2 раза удаляла фиброаденому, все прошло отлично, шва практически не видно! Очень хороший хирург! Во время операции шутит, успокаивает, разговаривает.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Е. В.
5.0
Спасибо Е.В.Михайловой за действенную и относительно быструю помощь! Удалось вылечиться благодаря этому доктору. Что сказать могу — в процессе лечения не было ощущения, что из меня «выжимают» деньги. Доктор работает прозрачно, направления были только на то, что на самом деле оказалось необходимо. Препараты выписывала мне не из дешевых, но я сразу сказал, что мне нужен результат и только о нем думаю. Могу порекомендовать этого уролога, адекватный специалист.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
.
Большая благодарность от меня и моего ребёнка. Один сеанс со мной и два с дитем. На УЗИ через пару месяцев всё нормализовалось. Я здорова и поменяла отношение к реальности. Увидела вдруг любовь мужа. Ура!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аненкова Н. С.
4.0
Отдельно скажу о враче УЗИ Аненковой. Уделила мне много времени и внимания, досконально посмотрела вены. И объяснила всё по-человечески, без накрученных медицинских терминов, чтобы мне было понятно. У меня сложилось мнение об этом узисте как о грамотном, образованном докторе, которого можно смело посоветовать другим.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Е. В.
5.0
Вылечила от цистита. Очень приятная, внимательная врач! Высокий профессионал и хороший человек! Спасибо!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паринова Н. В.
5.0
Отлично, Паринова - очень хороший специалист, грамотный, доброжелательный, выписывает те лекарства, которые реально помогают.
26 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Титова М. А.
5.0
Врач Титова М. А. - очень опытный и грамотный специалист, терапевт высокого профессионального уровня, могу об этом судить, потому что наблюдаюсь у нее не один год и очень довольна качеством ее работы.
29 июля 2017 г.
-1

Лариса
отзыв о враче Хвостова Д. С.
5.0
Это очень квалифицированный специалист, к ней можно обратиться с любой неврологической проблемой и непременно получить грамотное лечение. Причем этот врач не полагается в основном на стандартные в таких случаях лекарственные препараты, а старается назначить лечение в комплексе с лечебной физкультурой, массажем и физиотерапией.
29 июня 2017 г.
0

Люмила
5.0
Зимой у меня был сильный бронхит. И теперь время от времени начинаю сильно кашлять. А недавно был просто приступ удушья. Отправилась на прием к врачу Марченковой. Меня отправили на флюорографию, а потом еще и на рентген. Оказалось бронхит я недолечила. Назначили отхаркивающее и неофиллин. Сейчас кашля нет, и надеюсь не будет. А терапевт мне очень подробно объяснила насколько опасно запустить бронхит. Очень компетентный врач.
15 июня 2017 г.
1

Ирина
отзыв о враче Хвостова Д. С.
4.4
К Хвостовой Д. С. обращалась по поводу сильной боли в основании шеи - рентген показал шейный остеохандроз. Очень помогли назначения, рекомендованные врачом вместе с физио-процедурами - даже больничный не понадобился.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Каждый поход в эту клинику заканчивается нервным срывом. У 7 участка своего терапевта нет, поэтому лечимся у разных врачей. Начинается веселье сразу с регистратуры. Карточку постоянно теряют, поэтому до врача она доходит с опозданием, что заставляет меня постоянно передвигаться по очереди назад, хотя записываюсь по интернету (Непонятно зачем). Огромные веники с килограммами пыли, как раз для поликлиники. В регистратуре всегда такая кипучая деятельность, а всё равно не справляются. И хамство, хамство, хамство. Сегодня вообще меня оттолкнули, жаль не знаю имени этого человека. Попав пару недель назад к Сидоровой, не поняла, что нужно было сразу развернуться и не трепать себе нервы. Выслушав, что это не её участок и она не обязана принимать меня, а так же это не её проблема, почему в карточке нет результатов анализов, решила уйти, перед этим обратив внимание на опухоль на руке. "Это вам к хирургу" - ответила врач. Записалась к хирургу Колядину на 11:30 26 августа. В 11:10 дружно опять искали карточку... Нашли В 12:00, доктор принял, карточки нет и ни одной медсестры в кабинете. И оказывается мне к онкологу, сразу, без направления и анализов. Схожу, наверно повезет... Фраза господина Колядина: "Вы тут с утра ходите", - вообще убила. Теперь конечно я буду ходить в эту поликлинику более "подготовленной". Нет не с шоколадками... Терпеть такое отношение больше не буду. Егорова С. В.
26 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Более 20 лет живу в Смоленске и прикреплена к данной поликлинике. Более 5 лет не было участкового врача на нашем участке, да и сейчас, кажется, она ведет прием по совместительству. Из-за этого или по другим причинам все нас футболят, талонов к узким специалистам дают не уточняя, могу я в этот день и время прийти на прием или нет. Безразличие к больным полнейшее. Поэтому чаще всего предпочитаю заниматься самолечением или в особо тяжких случаях хожу в платные кабинеты, хотя с денежками у меня не густо. Жизнь дороже!
02 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не было печали, да заболел. Пришлось обратиться в поликлинику по направлению с работы 28.04.2016. В регистратуре направили к терапевту Сидоровой. Сижу в очереди, передо мной более 7 человек, на прием одного больного уходит около часу времени. Голова раскалывается, чувствую температура, рядом бабушка уже лежит на кушетке, видать давление вверх поперло. К 16:00 попадаю на прием к врачу. Сижу опять, врач пишет... Я тупо с красными глазами смотрю в календарь, наконец, на меня поднимают взгляд и спрашивают о моем самочувствии. Врач дает рекомендации по лечению и пишет направления на флюорографию и на анализы 4 и 5 мая, а 30.04.2016 на повторный прием. Рассуждаю, раз на прием 30.04., сдам анализы утром 29.04. В лаборатории народа нет, обрадовался, вот повезло. Оказывается, не повезло, погнали как собаку, направление на 4 и 5 мая, вот и приходите, а у них учет талонов по месяцам, и все должно сходиться, только не пойму что. Да и ладно, зато повезло с флюорографией на следующий день, все четко сделали, долго не сидел. Иду к Сидоровой, опять сижу, чувствую что-то становиться плоховато, пока не сказал, что у меня температура, только тогда приняли. И следующий прием назначили на 2 мая к дежурному врачу на выписку. Вот теперь хочу задать вопрос, это что тактика теперь такая у лечащих врачей, пусть голова болит не у них, а у больного - захочет сдать после выписки анализы, пусть сдает?! Только мне, чтобы сдать эти анализы, надо отпроситься на работе 4 и 5 мая, мне к 7:00 утра. После записаться на прием к врачу (опять отпроситься на работе), чтобы узнать у врача о результатах анализов и флюорографии. Вот наша медицина, вот отношение к больным людям. Где вообще гуманность, почему создаются такие сложности, бег с препятствиями по этой поликлинике? Люди не виноваты, что они болеют, и не виноваты, что у вас в поликлинике бардак и никакой организованности. Проявите человечность, раз вы выбрали данную профессию, и не подозревайте в больных симулянтов, "справки не выдаем на период праздников". Болезнь не спрашивает нас, она приходит неожиданно и срубает нас с ног, а мы идем к вам - доктора, чтобы вы нам помогли, а не обругали, "чего приперся, только отвлекаешь".
03 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня по телефону уточняла, каким образом можно попасть на прием в хирургу. Спокойно и в вежливой форме все объяснили. Спасибо за вежливость. Сделала запись на прием к врачу на сайте поликлиники, очень удобно!
30 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Сейчас регистратура стала лучше работать. Разговаривают более вежливо. Наверное, стоит писать свои отзывы. А врачи все разные, и не только ругать надо, но и благодарить.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
16 ноября вызвала врача на дом. Хрипы в легких. Прописали уколы, но тем не менее, в среду назначили явиться на прием. Поскольку постоянно кашляю, температура 37,2-37,4, мокрая от кашля и слабости и сидеть полдня по живой очереди, дочка вызвала мне повторно врача на дом. Пришла другая врач (фамилию я не спросила). И первое, что она сделала, узнав, что это повторный вызов, стала выяснять, какой врач был в понедельник (наша врач Сидорова на учебе). Затем сказала, что могла бы я и сама до поликлиники дойти. "Тут недалеко", - (живу на ул. Нахимова). Чуть ли не в коридоре быстренько прослушала. Только вопрос: выслушала ли что. "Так и быть (!) больничный я Вам продлю, но в пятницу на прием".
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в сентябре 2015г. Талона не достать ни к одному из врачей! После вызова врача на дом (было ущемление нерва, не ходила практически), врач приехал, не представившись кто он, сразу с порога сказал о том, что необходимо мне установить домофонную трубку в квартире (причем дверь в подъезд была открыта). Затем, не разуваясь, попросил стул, через минуты 3 я принесла ему стул, скручиваясь от боли. В итоге - талон я должна была взять сама на прием к неврологу, каждое утро на текущий день их раздают в регистратуре, а на вопрос: "Если талоны закончатся?", был получен ответ: "Это не мои проблемы." Ужасно! Невролог принял не по времени, но внимательно выслушав. Если бы не оформление больничного листа, то никогда бы я не обратилась в данную поликлинику.
16 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня утром заплатила за талон на УЗИ сердца на 9.11.2015 г. на 18:00. Приехала к 18:00 на УЗИ, а врач в 301 кабинете Бардаш Г. А. отказалась принимать по платному талону, сказала, что рабочее время у нее закончилось и закрыла передо мною дверь. После я пошла к заведующей, которая позвонив Бардашь Г. А., сказала, что я опоздала на прием.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные врачи. Медленно работают, уходят с места работы, не принимают пациентов, не выполняют положенную работу.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Что ещё можно сказать про данное заведение, что ещё не было сказано? Персонал невнимательный, неквалифицированный, грубый, хамит на каждом шагу, карточку невозможно найти - она перманентно в "потерянном" состоянии. Нормальных специалистов можно по пальцам пересчитать: неврологи, за 2 месяца лечения, не смогли определить у меня грыжу, при этом наотрез отказывались отправить меня на рентген или МРТ. Хирурги не могут голень отличить от (!) стопы и ставят диагнозы, даже не взглянув на пациента. Невозможно задать ни одного вопроса в регистратуре, не получив в ответ порцию грубости.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, второй раз за двадцать лет, пришлось обратиться в нашу поликлинику. Не понимаю одного, столько отрицательных отзывов, а ничего не меняется, и как я понимаю, на отзывы никаких ответов нет. Неврологи, работники физиокабинета, терапевты, заведующие - это что-то невероятное. Хамство, нежелание помочь больному, и гениальный ответ на все вопросы: "Мы не скорая помощь". А всего-навсего мне нужно было сделать уколы, которые назначил врач из частной клиники - уж очень сильные были боли. За что, спрашивается, платим налоги и где можно воспользоваться полисом? Непонятно.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всегда ужасно, всегда хамство. От регистратуры и до заведующих. Не удивительно, ведь рыба, как известно, портится с головы. Лучше туда не ходить вообще. Кажется, именно этого все работники этой поликлиники и добиваются.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сначала не хотела писать - понятно, что ничего не измениться, но пусть другие будут знать. В регистратуре как всегда очень долго искали карточку (уже третью). Пришла к врачу-неврологу с острой болью в спине и МРТ-диагностикой. Отсидела очередь, захожу, а мне говорят: "У Вас нет талона, поэтому я Вас не приму, и, вообще, мне всё равно, что у Вас болит". То, что я еле пришла - не волнует. А талончик можно получить только на следующую неделю. Пришла домой, вызвала скорую. Приехала, и сразу меня забрали в Красный Крест. Теперь хожу на Чаплина. У мужа было примерно то же самое. И тоже с неврологом. И куда смотрит администрация?
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Откладывала написание отзыва, но сердце неспокойно, обидно за нашу медицину! Прежде всего - регистратура, не могу сказать, что весь персонал в ней необходимо поменять, но посетив пару раз больницу, уже понимаешь к какому регистратору подходить не хочется! Второй момент, наблюдаюсь в больнице недавно, но карточку уже успели потерять, а там между прочим платные анализы и УЗИ, и потере никто не удивляется, ни регистратор, ни люди в очереди, так как через одного на это жалуются! Но самое ужасное - это посещение уролога, видимо, нештатного (так как на стенде написано принимает Михайлов И. Л., но это не он). Меня принимал мужчина средних лет, в очках, которому абсолютно всё равно, что болит и как, так как мне порекомендовали вызывать скорую в любом случае. Вот такой вот рецепт, а зачем тогда врач такой узкой специализации, если он после всех анализов и УЗИ не понимает, как лечить камни в почках?! Причём врач позволяет повышать голос на пациента, это для меня вообще нонсенс! В общем, врач безразличный, сухой, бездушный, не вникающий в лечение, я бы даже сказала, не профессионал. В моей семье много врачей. Врач – это человек, готовый посвятить себя служению людям. Он берёт на себя ответственность за самое прекрасное на свете – жизнь человека. Профессия врача – одна из самых благородных профессий на земле. Очень жаль, что в вашей поликлинике работает такой недоврач! В свою очередь, хочу поблагодарить за работу хирурга и терапевта Балобина А. - приятные, внимательные, участвующие в лечении профессионалы. Рекомендую проверять качество обслуживание своих врачей! Спасибо!
04 марта 2015 г.
-1

Пациент
2.0
К врачам в поликлинике претензий нет, но в регистратуре - сплошное хамство. Неорганизованность, безграничное хамство с чувством безнаказанности. Пришёл в больницу, взять выписку, для прохождения комиссии сделать флюорографию и пройти невролога, причём платно (где платно, женщина выписывает направления, типа, счёт, к сожалению, не знаю, как её зовут, но если б не она, я бы ещё два дня туда ходил, так что отдельное ей спасибо!). Проходил два дня, причём в кабинетах врачей задерживался не более 10 - 15 минут. Не обращался в поликлинику более шести лет и не болел, но вот уже к вечеру температура. Больше в регистратуру этой поликлиники не пойду.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а безобразие! 1. Регистратура (злые) - не дозвониться, ещё и обругают (везде, что ли так?) 2. Если бронхит, то вовсе и не бронхит, а трахеит, 3. Обращаюсь только в крайнем случае, когда уже невмоготу 4. Эти очереди. 5. Всё время, что-нибудь, да потеряют: анализы, флюшку, а то и запись в карту не сделают.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я понимаю врачей, они поставлены в жёсткие условия - много писанины, много пациентов, но человеческое отношение к больным никто не отменял, здесь чувствуешь себя лишним элементом - мешаю работать, диагноз поставила сама, лечение назначила сама, врач только записала это в карточку, забавно, да? При этом на меня смотрели как на халявщицу, хотя на больничный пошла четвёртый раз всего за 25 лет.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
А я хочу поблагодарить! Собралась в санаторий, надо санаторную карту, а тут внучка руку обожгла очень сильно, сидела с ней. Пришла за 3 дня до отъезда, обратилась к врачу Земцовой А. А. тут же получила все направления, попала под диспансеризацию. Анализы готовы, надо к врачу, а маме плохо. Пошла на следующий день, мой врач после обеда, а мне на работу, утром выезжать. Обратилась к заведующим, спасибо одной из них (стыдно, не знаю фамилии) она отправила меня к врачу, которая быстро заполнила мне карту. Спасибо большое всем врачам, медсёстрам, заведующим, а также главврачу за их отличную поликлинику. С новым годом! С новым счастьем! А насчёт регистратуры, бывает девчата срываются ни с чего. Может их чаще менять, чтобы отдыхали от людей.
29 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника близко расположена к месту жительства, хотела туда ходить, но... Придя на приём с болью в животе, была отправлена врачом к гинекологу (где тоже около 10 дней ждать результат анализов), и ни каких осмотров, пока гинеколог не даст свой ответ. Доктор - терапевт, мужчина в возрасте, доедая остаток колбасы и не слушая меня - вообще, отфутболил из кабинета. Считаю, что хотя бы анализ крови можно было бы назначить, или какое другое обследование (УЗИ-брюшной полости, чтобы исключить её заболевание).
13 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
В целом, обслуживание в поликлинике - оставляет желать лучшего, особенно работа регистратуры. Но есть врачи, которым хочется сказать огромное спасибо за их самоотверженный труд, которые не считаются с личным временем. Это Любовь Александровна Степченкова! Отличный специалист, внимательный и душевный человек.
04 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ходить в 4-ю поликлинику – только время попусту тратить. Дважды обращалась в эту поликлинику по поводу головной боли. Назначили стандартное лечение, от которого никакого толку. Теперь приходится ездить в платную клинику, так как в данной поликлинике не получаешь той помощи за которой приходишь.
22 мая 2013 г.
0