Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Губернском Центре охраны зрения и здоровья» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
У этого врача наблюдаюсь не первый год. Пришла к ней с острыми болями на сроке две недели. Обычно врачи не берут таких пациентов, маленький срок. Светлана Юрьевна вызвала меня тогда самую первую, всё посмотрела, и выписала курс лечения. В результате моему сынуле уже четыре года. Со второй беременностью не раздумывая пошла к ней. Обе беременности были с сохранениями, но я отходила нормально. Врач великолепный. Очень добрая, отзывчивая, никогда не накричит. Обожаю её. Единственный минус (хотя он, наверное, для неё плюс), к ней всегда много народу записано и приходит, записываться надо минимум за 2-3 недели.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
16-го октября поставили "гайморит". Попала в стационар к Станиславу Александровичу, очень внимательный, приятный, знающий своё дело врач! Горжусь, что лечилась у него. Да и в общем, весь медперсонал ЛОР-отделения мне понравился. А в день выписки даже как-то грустно было уезжать домой.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыденкова И. Г.
5.0
Спасибо огромное Давыденковой И. Г. за эффективное лечение! Крепкого здоровья, семейного благополучия и благодарных пациентов!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпова Е. Г.
5.0
И вот долгожданный момент, особое спасибо хочется сказать Карповой Е.Г., о таких как она говорят врач от бога. Она меня подбадривала, успокаивала, мне это было очень нужно, так как очень боялась. Но несмотря на все мои страхи всё прошло удачно.
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Неправда, запись к ней очень неудобная - 20 числа каждого месяца на следующий месяц. Если есть какие вопросы раньше, никак не попадёшь на приём, ждёшь своей очереди по записи.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Стою на учете по беременности, срок большой, беременность поздняя. За все время нет никаких нареканий к Наталье Александровне, ни как к специалисту, ни как к человеку. Внимательное отношение, ничего лишнего. На каждый приём хожу с удовольствием. Ни один мой вопрос не остался без внимания и ответа. Мы все разные и ждём от докторов разного. Лично мне важна грамотность доктора и человечность. У Натальи Александровны это на высшем уровне. Побольше бы таких врачей в обычных консультациях.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Толковый врач Абузярова Елена Николаевна. Консультировался 6 сентября 2016 г., детально описала упражнения. Понравилось.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Леонидовна Асновская отличная врач! Всё выслушает, ответит на все вопросы, вникнет! Поймёт. Она единственная подходит индивидуально к каждому. Дай Бог ей здоровья!
29 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я сделала ринопластику у доктора Ерохова С. А. в июне 2016 года. Рекомендации брать было не у кого, поэтому искала специалиста по отзывам в интернете. Пришла на консультацию к Станиславу Александровичу и после общения с ним решила, что больше ни к кому не пойду. Считаю, что нужно найти "своего" доктора и полностью ему довериться! Новый нос тщательно подбирался, Станислав Александрович дал свои рекомендации и объяснил какая форма мне подойдет больше, а также учел мои предпочтения. Красота - это гармония! Игнорировать данный принцип нельзя, чтобы не потерять индивидуальность. Станислав Александрович, на протяжении 3 дней, пока я находилась в клинике, постоянно заходил в палату, контролировал процесс и давал указания медсестрам. Сегодня ровно 3 месяца после операции, я - счастливая обладательница красивого, аккуратного и гармоничного носика! Есть не большой отек в верхней трети носа, но его вижу только я и доктор. Окружающие (те, кто меня близко знают) говорят, что он очень подходит к лицу! И самой очень нравится! Резюмируя сказанное, хочу отметить, мне повезло с доктором. Ерохов Станислав Александрович - мастер своего дела! Также, прекрасным дополнением к его профессиональным качествам являются замечательные человеческие черты: отзывчивость, доброжелательность, уважение и внимание к пациенту. Много встретила пациентов доктора во время перевязок и физиопроцедур, мы активно делились впечатлениями. Работы у него отличные получаются. За красивым носом только к нему! Всем удачи и красоты!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыденкова И. Г.
5.0
Огромное спасибо Давыденковой И. Г., за сделанную сложную операцию. Мы очень ей благодарны за профессионализм, вежливость, внимательность. Она является ювелиром своего дела. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быкова Наталья Александровна- самая лучшая! Люблю её! Она очень замечательный врач, побольше бы таких! Дай Бог её здоровья!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хотела поблагодарить Ольгу Леонидовну и Злату Вячеславовну за их отношение к пациентам и вообще. Таких врачей, мне кажется, немного. Они знают свою работу и делают на 5+.
26 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Просто врач от Бога! Рожала у нее не только я, но и все мои подруги! Все благополучно. Покусаева В. Н. - чуткая, внимательная и профессионал своего дела. Если решусь на второго ребенка, то только к ней!
24 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне. С ней у меня получилось родить самой после кесарево, и я этому очень рада. Спасибо ей за терпение, последние схватки дались нереально трудно, она очень поддержала. А то, что пишут, что не приезжает на роды, есть такой момент, как человеческий фактор, ей тоже нужен отдых, потому что в роддоме она всегда на ногах. Вообще не знаю, откуда врачи в роддоме берут столько сил.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это тот редкий случай, когда врачом я полностью довольна. Не было никаких негативных моментов. Игнатьевой Л. А. спасибо за помощь моему ребенку. Мы приезжали к офтальмологу с дочкой, ей восемь. То ли из-за нагрузки в школе, то от нервного перенапряжения зрение у нее стало портиться. Теперь обследовались и проконсультировались у специалиста. Знаем, какими препаратами пользоваться и какие очки нужно купить. Благодарю Игнатьеву Л. А. за то, что оказала нам конкретную медицинскую помощь. Отдельное спасибо за доброжелательное, теплое отношение на приеме. Такого доктора, как она, хочется рекомендовать другим людям.
12 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный, опытный врач. Всю беременность ходила на приёмы с большим удовольствием, т. к. в общении очень приятная женщина, а в такие периоды жизни очень это важно. К ней я сама попала по советам знакомых. Рекомендую!
01 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я поражена Ольге Леонидовне. При такой огромной загруженности принимать людей бесплатно. Это как надо любить свою работу! Побольше бы таких врачей. Молодец!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности дважды - с разницей в 14 лет, а она всё такая же: добрая, приветливая, внимательная... Доктор, после которого к другому не ходят!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Юрьевна очень внимательный и добрый специалист. Побольше бы таких! Была у неё на кольпоскопии. И успокоит, и в общении очень приятный человек.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое В. Н.Покусаевой за доченьку! Было экстренное кесарево, все прошло хорошо. Отношение прекрасное, очень чуткий человек, помогала все время пребывания, сама обрабатывала шов, навещала каждый день! Дай Бог ей здоровья! В таких руках не страшно рожать! Всем рекомендую!
08 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Романов М.Ю. молодой, но очень перспективный доктор. Дай ему Бог здоровья лечить наших детей. Все рассказал, показал - умница!
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Юрьевна - один из самых высококвалифицированных докторов. Лучше её - не смотрит никто! Лечиться только к ней.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна настоящий Врач с большой буквы. Глубокие знания в ней сочетаются с поразительными душевными качествами. Сколько я ее знаю, всегда она вызывала только самые приятные впечатления и эмоции. Очень чуткая, небезразличная, она в то же время профессионал. Качественно делает процедуры, консультирует грамотно и подробно, не оставляет неразрешенных вопросов. Хочется только поблагодарить ее за добросовестную работу и пожелать ей крепкого здоровья, сил и терпения. Пусть еще много людей получит ее помощь.
19 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Наталья Александровна наблюдала меня при беременности, замечательный чуткий доктор, которому я могу сказать только спасибо за профессиональное отношение.
15 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Самый лучший врач генеколог и акушер в Смоленске.Рекомендую ее всем женщинам!!!
Трудоголик!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу-акушеру - Покусаевой Вите Николаевне. Необыкновенно тактичная, аккуратная (что очень важно для гинеколога) и ОЧЕНЬ компетентная!!! Вита Николаевна - очень грамотный и постоянно повышающий свою квалификацию современный врач! Она рекомендует процедуры, о которых гинекологи, которых я посещала ранее, даже и не подозревают. Именно такими должны быть гинекологи в нашем современном мире!
Спасибо большое, Вите Николаевне! Вы решаете очень деликатные проблемы и улучшаете качество жизни своих пациенток!
06 июня 2017 г.
4

Марина
отзыв о враче Семеоненкова А. Г.
5.0
Молодой перспективный офтальмолог, я была у нее на приеме. Очень внимательная, тщательно меня обследовала прежде чем назначить лечение, так что я осталась довольна посещением.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию по замене хрусталика отцу (88 лет), зрение вернулось. Очень внимательный персонал, замечательные врачи, особая благодарность Кипа Виталию Ивановичу, Масленниковой Евгении Викторовне. Низкий Вам поклон за ваш труд и умение.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Дороговато, за приём 1500 тыс., но осталась очень довольна. Подробно расписали лечение, выявили причину заболевания, очень внимательный доктор, чувствуется, что - профессионал своего дела.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Давно наблюдаюсь, все нравится, кроме высоких цен. Если есть деньги, то рекомендую этот Центр, так как считаю, что и персонал, и оборудование на весьма высоком уровне.
Высокие цены на обследование пациентов.
Персонал был вежлив и доброжелателен в общении, особенно понравилось обследование у врача Романова Михаила.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне в этом центре понравилось. Обстановка хорошая, тепло, уютно. К пациентам человеческое отношение. Лечение, назначенное аллергологом было грамотным и принесло положительные результаты. Я остался доволен.
29 декабря 2014 г.
0