Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №5 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
отличный врач, наблюдаемся у нее 8 лет и всегда в восторге от ее работы и компетенции!!!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач!!! Ни кому не советую!!! Невнимательный, некомпетентый,не чего не объясняет,вечно ему некогда,внимания к ребенку 0. После его приёмов приходится обращаться в другие платные учреждения!!! Удивляет как столько лет он держится на своем рабочем месте?!
13 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коваленкова И. А.
5.0
Мне очень нравится И. А.Коваленкова и Нина Фёдоровна, очень хорошие. Я очень рада, что мы к ней ходим.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый и профессиональный врач! С некоторых пор доверяю лечение своего ребенка только ей.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соверткова О. Д.
5.0
У нас трое детей и мы все ходим к О. Д.Совертковой, хороший доктор и человек замечательный! Всегда выслушает и начначит то, что надо.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня она очень расположила, как человек. Очень уверенно рассказывает о болезни, а анализы в любой клиники нужно сдавать! Пока лечение до конца не прошла, но очень довольна, что попала к этому врачу.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выбирала данного врача, ориентировалась на отзывы. Врач - приятная, вежливая, все 3 раза приема, аккуратно проводила осмотр, назначала стандартные анализы (я всегда была по записи. Озвучивала результат, давала советы по моему заболеванию, реагировала на мои замечания и идеи. Вежливость врача в тот момент для меня была на первом месте. Касательно качества лечения каких-то серьезных проблем. Врач лечит по классической схеме с назначением гормональных контрацептивов, которые я категорически не приемлю, но таков ее подход. Небольшой минус еще в том, что, являясь заведующей или по иным причинам, Морозовой Ю. И. устает, выглядит замотанной, даже как-то неловко порой "грузить" ее своими вопросами. В целом, при мне общалась и с некоторыми другими пациентами, также кто-то из них мог звонить и по телефону. Врач всегда всем отвечала, реагировала. За человеческий фактор высоко оцениваю ее работу. В случае обычного осмотра или какого-то не гормонального заболевания, я буду обращаться к ней. Мой страх перед гинекологами после посещения ее кабинета ушел.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, до конца поймет меня только тот, кто страдал от головных болей, а потом получилось избавиться. Меня вылечила доктор Синельщикова, я очень признательна. Она за короткий срок и щадящими методами смогла вылечить меня. Хотя проблема была со мной уже около двух лет. Вот сейчас думаю, зачем же столько терпела, почему раньше к врачам не пошла. Но это тоже дело на удачу, смотря как повезет. Мне в этот раз с доктором точно повезло. Я обратилась к компетентному, уверенному в своих знаниях и возможностях доктору. Спасибо огромное ей! И очень рекомендую обращаться к этому неврологу. А. В.Синельщикова как раз из тех врачей, кого хочется посоветовать другим людям.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил к доктору по совету своего терапевта в поликлинике. У меня было затруднено дыхание, часто кашлял, горло болело. Лепихова определила трахеоларингит. Выписала хорошее лечение, помогло довольно быстро. Хороший, грамотный врач, то что нужно. Общается по-человечески, не хамит, не заносится. Остались только самые хорошие впечатления о враче. Если нужен нормальный лор, то советую к Лепиховой.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова С. С.
5.0
Лучшего врача на нашем участке и в общем, в нашей поликлинике я ещё не встречала! Сколько их поменялось за 6 лет, вообще молчу, никакого доверия не было уже. А Павлова - просто умница! Сын её обожает. Всегда найдет подход и назначит правильное лечение. До последнего обходится без антибиотиков и назначает их только в крайних случаях. Доверяю ей полностью, что очень важно для родителя.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Секретаревой Галины Васильевны с августа 2013 года. Тогда ребенку было 4 мес. (сейчас 3 года). Несмотря на то, что относим себя с мужем к нервным и дотошным родителям, претензий не было ни разу. Очень внимательно относится к здоровью нашего Сёмочки. Каждый раз при посещении осматривает его тщательно, даже если у нас нет никаких жалоб, и мы пришли просто на плановый осмотр. Грамотно и подробно разъясняет все интересующие вопросы. У нас первый ребенок и многое понять нам не так-то просто, но Галина Васильевна терпеливо поясняет сказанное, без раздражения. У нас оформлен патронаж в клинке, поэтому мы имеем возможность звонить врачу на сотовый, в случае необходимости. Всегда получаем инструктаж по сложившейся ситуации. Сейчас планируем второго малыша, наблюдаться пойдем только к Галине Васильевне.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Раньше пользовалась очками и обычными контактными линзами, но потом прочитала в интернете про ночные контактные линзы и решила попробовать. Ирина Николаевна подобрала мне эти линзы, все объяснила, как снимать и одевать. Оказалось очень удобно, одеваешь линзы на ночь, снимаешь утром и хорошо видишь весь день! Я очень довольна!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как к врачу никаких претензий нет, но такое ощущение, что Юрий Анатольевич тянет на себе десяток участков, не меньше. Попасть на прием можно, выстояв километровую очередь где-то из пятнадцати человек в тесноте и духоте. Одновременно с этим наблюдали - в соседнем коридорчике, в кабинет к другому педиатру, никого. Человек пришел и тут же попал на прием.
27 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший врач, внимателен к детям. Как специалистом, я им вполне довольна. Всегда приветливый. Если пришёл без записи - в осмотре не откажет.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашему участку не только повезло с Галиной Васильевной, но и с медсестрой Натальей Михайловной. Ответят понятно на вопросы по уходу за ребёнком и всегда доброжелательны.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платонова А. А.
5.0
Спасибо вам, А. А.Платоновой, за моих девочек! Очень рада, что мои дети росли под вашим наблюдением. Всегда внимательный, чуткий и отзывчивый доктор! Можно было всегда позвонить на личный телефон и получить правильную консультацию, совет! Всего вам самого доброго, здоровья, душевного спокойствия!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, спокойная, замечательный педиатр. Приятно ходить к ней на прием. Большое спасибо! Здоровья, счастья Ларисе Александровне и её семье.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дорогая! Я очень вас обожаю! Иной раз не хватает вашего плеча. Терпения вам в тяжелом труде, вы лучшая!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соверткова О. Д.
5.0
Замечательный доктор. Пока наблюдались у Совертковой О.Д., никаких особых проблем не было. Очень жаль, что передали к подростковому.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, думающий и знающий доктор. Спасибо большое за профессионализм. Всем советую, не пожалеете!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Скажу просто, помочь смогла только Ю. И.Морозова. Теперь, если у меня возникают какие-то вопросы или сложности, то иду сразу именно к ней. Умнее доктора я пока не встречала, да и искать больше не вижу смысла, она меня полностью устраивает как специалист, мне нравится ее основательный подход и внимательное отношение к проблеме.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елену Васильевну можно только похвалить и поблагодарить за ее профессионализм и искреннее переживание за деток. Мы обычно к ней обращаемся, если какие-то проблемы со здоровьем. Похвально, что она не только как профессионал грамотна, но и что так ласково относится к детям. После ее приема, у нас всегда хорошее настроение и уверенность в скорейшем выздоровлении.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коваленков А. А.
5.0
Мы к нему привыкли уже. Я сама еще у него наблюдалась, мои дети, надеюсь еще скоро и внуки у него же будут. Опыт работы у него громадный!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не было проблем ни со сбором справок, ни с госпитализацией, ни с самой операцией. Моей дочке удаляли аденоиды, лор-врач была Маклакова. Ей спасибо большое за хорошо выполненную операцию и человечное обращение. Рекомендую этого лора. У нас были довольно большие аденоиды и после операции моя малышка восстанавливалась 2 дня. Даже не ела мороженое, которое давали в больнице и рекомендовали есть после операции. Но всё закончилось благополучно, всё зажило, мы поправились, и наконец-то живем без вечных проблем с воспаленными аденоидами.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Березин С. А. - опытный и квалифицированный педиатр. И в дождь, и в стужу, и в мороз придёт по вызову, будет обходителен с Вами и с ребёнком. Поставит правильный диагноз и назначит мягкое, но эффективное, адекватное лечение. Мы довольны.
27 августа 2017 г.
0

Трунова
отзыв о враче Шилова Л. А.
4.8
Педиатр Шилова Л. А. на приеме корректна и на вопросы отвечает доходчиво и толково. Диагноз ставит правильно и лечение назначает хорошее.
13 июля 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Шилова Л. А.
5.0
Шилова относится к детям как к своим собственным - внимательно и заботливо, она замечательный специалист, я ей доверяю!
03 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Баранова Р. М.
5.0
Врач Баранова Р. М. - отличный специалист, могу сказать об этом с полной уверенностью, поскольку наблюдаюсь у нее с обоими детьми не первый год, очень ей благодарна, рекомендую как грамотного педиатра.
30 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника. Врачи очень хорошие, особенно Ковалев и Ходоренко, им вообще цены нет, просто удача, что такие специалисты в поликлинике работают. К нам один раз ЛОР приходила в качестве дежурного врача. Мне она показалась немного строгой, но как специалист отличная, посмотрела ребенка, хорошие советы дала. Понравилась мне. Спасибо нашим врачам, настоящие профессионалы.
21 октября 2015 г.
0

Диана
4.2
03 августа 2015 г.

Макар
4.2
02 августа 2015 г.

Пациент
4.0
Сегодня, 14.07.2015, вызвала врача на дом. Пришла врач не наша (не буду называть фамилию, возможно, она снова на больничном или же в отпуске), а медработник из школы, где учится сын. В прихожей я спросила её: "Вы без бахил?" И я пожалела, что задала этот вопрос. Грубиянка, каких ещё поискать и хамка. В итоге бахилы она надела. Сын показал ей горло (у него ангина третий день; в конце второго дня, т. е. вчера, мы начали пить антибиотик, о чём этому медработнику я и сообщила). Она даже не спросила, что за антибиотик мы пьём, как мы его пьём, в какой дозировке, чем мы сбиваем температуру в 39 градусов. Сказала: "Полощите содой!" - и пошла на выход. Я в шоке поплелась за ней, а она в прихожей скинула на пол бахилы, сказала: "Выкиньте, пожалуйста!" - и ушла. Я просто обалдела. А на этого медработника (3-й школы) все дети жалуются во время учебного года, точно, как я написала в начале: грубиянка и хамка, не умеющая спокойно разговаривать, а умеющая только орать. Вот такие у нас врачи. Надеюсь, что не все такие, есть где-то и адекватные.
14 июля 2015 г.
0