Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №1 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень замечательный педиатр. Все объяснит и расскажет. К каждому найдет индивидуальный подход. Наша семья от нее в восторге.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышова Л. В.
5.0
Прекрасный врач! Огромное спасибо Л. В.Чернышовой за её службу! Мои дети любят её, и никогда не боялись и не стеснялись на приёме.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач, который нам попадался в жизни! Оба ребенка её обожают. Благодаря Савченковой В. А. всегда любая простуда вылечивалась без всяких осложнений. Чуткая, внимательная. Золотой человек. Мегапрофессионал!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова О. В.
5.0
О. В.Ларионова очень хороший врач! Вежливая, доброжелательная и хороший специалист. Смотрит всё внимательно и на вопросы отвечает (на все мои зачем и почему), что для меня немаловажно, так как я дама требовательная! Ходили на УЗИ бп (и НСГ) с дочкой (в 8 месяцев, и в 1,5 года), очень понравилось, как она относится к маленьким пациентам - дала нам игрушки и сама вертелась с аппаратом УЗИ, чтобы сделать обследование (что не скажешь о других врачах, которые даже не подумают как-то помочь родителям). Также много раз проходила гинекологическое УЗИ у О. В.Ларионовой - врач смотрит аккуратно, всё объясняет. Очень хорошая, и как специалист, и как женщина. Теперь, уже на протяжении 3,5 лет, мы ходим на УЗИ только к О. В. Ларионовой. Огромное ей спасибо за её труд и доброе, человеческое отношение к своим пациентам! Побольше бы таких врачей!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она самая лучшая, наша Елена Юрьевна! Очень внимательная, мудрая, добрая, хорошая!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестный доктор. Всегда внимательно выслушает и ответит на вопросы. Лечение назначает адекватное.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - замечательный доктор. Всегда поможет и проконсультирует. Я благодарна ей за ее работу!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна заслуживает самой высокой оценки за свой труд. Мы ее уже давно знаем, давно обращаемся к ней за помощью, это действительно знающий, адекватный, думающий специалист, у которого есть желание работать и стремление помогать. Всегда добра, отзывчива, к деткам относится с большим вниманием и заботой и главное, что быстро может определить заболевание и назначить эффективное лечение. Это главный показатель ее профессионализма, у нас всегда улучшение наступает после ее лечения. Спасибо. Врач просто замечательный.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябкина Н. Н.
5.0
Прекрасный, душевный врач! Настоящий мастер своего дела, вселяет веру и настраивает на правильное отношение к себе. Просто умница! Дай Бог ей здоровья и помощи в ее нелегкой работе. Попала в отделение через скорую, было очень плохо. Но Н. Н.Рябкина сделала все возможное, чтобы я и дальше жила. Благодарности нет предела!
Очень умный и грамотный врач.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не было проблем ни со сбором справок, ни с госпитализацией, ни с самой операцией. Моей дочке удаляли аденоиды, лор-врач была Маклакова. Ей спасибо большое за хорошо выполненную операцию и человечное обращение. Рекомендую этого лора. У нас были довольно большие аденоиды и после операции моя малышка восстанавливалась 2 дня. Даже не ела мороженое, которое давали в больнице и рекомендовали есть после операции. Но всё закончилось благополучно, всё зажило, мы поправились, и наконец-то живем без вечных проблем с воспаленными аденоидами.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Савченковой Виктории за ее доброту к матерям и к детям, и Любовь Михайловне. Я вас уважаю. Отличные врачи!
22 июля 2016 г.
0

expertsss
2.0
два участка конечно хорошо, но для кого? для бекезиной - да. а для наших детей это бред. !! на вызов приходит в 22, смотрит в прихожей, руки не моет. на прием не дождешься постоянно опаздывает. принимает долго. абсолютно безучастный доктор.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Про врача Авакян. Это личный опыт и личное мнение. Обращались к ней с ребёнком двух лет. Первичный вызов (температура 38,5) был прописан "Гексорал", так как было красноватое горло. Температура в течение трёх дней. Второй вызов: (температура 39) назначает "Гексорал" и говорит, что будем ждать ещё два дня, и потом начнём давать антибиотик. После её ухода мы сами поехали в инфекцию. Там выяснилось, что у нас две скрытые инфекции, и организм ребёнка уже подвергся интоксикации. Три дня мы лежали под капельницей. Итак. Больше к ней не обращаюсь. Из лекарств знает только "Гексорал". У знакомых, при обычном кашле, назначила "Беродуал", они так же обратились к другому врачу.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Нормальный доктор,да,бывает не в настроении...может вспылить...но все мы люди.Когда приходит, руки обрабатывает антибакт.жидкостью.У доктора 2 участка!!!поэтому пациентов куча...вот и приходит на вызов уже к ночи,еле ноги перебирая.Надо срочно врача?! - есть скорая и неотложка.То, что сама медлительная - да,это минус..это в крови у меланхоликов,уже не переделать.А в целом адекватный педиатр,
30 января 2016 г.
0

hryst1205@mail.ru
1.0
На вызов пришла та самая Бекезина . Полностью согласна с предыдущим комментарием, даже не буду повторяться.Ничего конкретно не назначила, увидела открытые упаковки с лекарствами и сказала продолжайте!!!!
09 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
По поводы этой поликлиники слышала очень противоречивые отзывы, но скажу только то, что видела сама, так как мы по месту жительства относимся именно к ней. У нас за все время было два педиатра, оба грамотные, не могу ничего плохого сказать. Ждать приходилось долго, это да, но, в принципе, можно понять, детей много, всем нужно уделить внимание. Другие специалисты мне тоже почти все нравятся, а были мы у многих. Только регистратура портит общее впечатление, но тоже не смертельно. Просто самим добрее надо быть и с пониманием относится к окружающим.
20 марта 2015 г.
0

Xe.sha
5.0
Предыдущий отзыв просто поражает! Что же это, если я сделала вызов врачу, то он должен бросить всех и бежать к нам? И, простите, вашему ребенку "грязными руками смотрели горло"? На сколько мне известно, врачи для этого используют стерильный "шпатель" или ложку у вас же просят. Бред какой-то. Да, согласна, врач должен продезинфицировать руки, но мыть их или протереть влажными салфетками - это его дело. Мы, вызывая Бекезину, всегда спокойны, потому что знаем, что наш врач пользуется дез.раствором.
14 марта 2015 г.
0

schuranowiczky
1.0
когда заболел ребенок, на вызов приехала врач Бекезина Н. Ю через 9 часов после вызова. зашла в квартиру, не разулась, не вымыла руки и приступила к осмотру - грязными руками смотрела горло. толком ничего не прописала, а позвав меня на кухню, вычитывала. что зачем мы ее вызвали (хотя температура у ребенка была под 39). после ее визита у ребенка появилась сыпь (вирус), как уже сказали в другой клинике.Заразила ребенка. ИМХО-остарегайтеь Бекезиной!
09 сентября 2014 г.
0