Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный доктор. Делал протезирование зубов более 15 лет назад. Мне и супруге. Он тогда работал в другой клинике. До сих пор все окей. Жалею, что я переехал в другой регион. Здесь таких докторов не встречал.
31 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач хоть и молод, но отличный! И Бабушка моя к нему ходила, Подруга, я и остались все очень довольны. Спасибо за ваш труд!
09 января 2020 г.
0

Пациент
2.0
Процедура чистка от камней,по закону -в государственых поликлиниках бесплатна!За 20 минут чистки зубов(рот не самый каменистый)-
в итоге за 20 минут работы,с меня взяли 2000 минуя кассы,буду писать в прокуратуру.
15 декабря 2019 г.
1

Пациент
2.4
Мой отзыв будет про Фёдорову Марину Александровну! Производила лечение в этой стоматологии и решила порекомендовать своему супругу! У них есть в негласные правила перед посещением терапевта посетить пародонтолога! И этим врачем оказалась Фёдорова Марина Александровна, которая при первой встрече без всяких вопросов и объяснений,вкатила анестезию и стала работать, далее был ещё один приём на котором была просьба не делать анестезию так как нет особой боли при этой процедуре( чистке), и ещё по той причине, что от предыдущего укола есть дискомфорт , боль, и вырос какой- то нарост похожий на кисту ! на , что Марина Александровна ответила, что это все рассосётся и ей удобней работать с анестезией и вкатила новую порцию несмотря на просьбы и то, что анестезия в прайсе идёт отдельным, дополнительным пунктом плюс 410 руб. В итоге после укола ситуация усугубилась! Далее мой супруг пошёл к Востстриковой ( терапевт) с результатами пародонтолога и с жалобами на десну где на тот момент уже появилась киста! На приеме у терапевта мой супруг обмолвился тем, что очень болит десна.. то сдувается, то надувается! Терапевт Вострикова , попросила подойти Фёдорову и принять меры по удалению нароста! На что Фёдорова Марина Александровна ответила, что там возни на челыц час и ей сейчас некогда, да и домой уже пора!! И предложила записаться к ней на приём через полторы недели , так как времени у неё нет!!! Далее были попытки связаться с руководством клиники, которые не увенчались успехом и нас проигнорировали! Настал тот день через полторы недели плюс минус 11.09.19, мой супруг явился к ней на приём! На котором она сказала , что она сейчас удалять не будет, т.К. киста сдулась, и теперь нужно явиться , когда она надуется, но экстренно она не принимает у неё запись и тд. и тп... В итоге киста после визита к ней на том же самом месте и весь дискомфорт вместе с ней тоже, плюс полное бездействие и руководства и администраторов и врачей! Спасибо вам доктора, если вас можно так называть!
12 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач,доброжелательный, внимательный, мастер своего дела.Побольше бы таких врачей ,а то в наше время такие врачи редкость.
26 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Якобсону Станиславу Романовичу ! Профессионал в своей области.Очень довольна его работой.Рекомендую всем.
Отдельное спасибо технику Сергею,к сожалению не помню фамилию.
Желаю им больших успехов во всем.
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, обращалась 3 дня назад, начала лечение, приду сюда снова через пару дней. Хороший врач все сделал, как надо! Спасибо за помощь.Буду рекомендовать знакомым.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз лечил зубы. Пломбы стоят более 10 лет. В два раза дешевле, чем в ***. Ставил коронку и мост - все нормально, спасибо врачу. Почитал отзывы, получается, что пишут одни недовольные, а в поликлинике очередь.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лечила зубы там два раза. Оба раза сделали плохо, оставляют кариес. Обращалась в другую стоматологию, делала рентген соседнего зуба, заметили кариес на снимке. Пришлось лечить, а пришло всего четыре месяца. Делают плохо и в платном и бесплатном отделении.
15 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз без боли лечил зубы. Очень хороший специалист и ассистент на высшем уровне. Сидоров Александр.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор спокойный, вежливый, профессионал. Остался доволен и лечением, и дальнейшим результатом! На профилактику теперь к вам.
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Мне понравилось наблюдаться у неё. И выслушает, и подскажет, как и что лучше делать!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я безумно благодарна А. А.Соколову! Необыкновенно чуткий, внимательный и грамотный специалист, который способен найти подход даже к сложному ребёнку. Очень хотелось, чтобы таких врачей, как Вы, было больше, но Вы талант несомненный! Теперь только к Вам, ещё раз спасибо! С уважением.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 10 лет лечу и вся моя семья, тьфу-тьфу, нормально, качественно и недорого, по сравнению с частными клиниками.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, компетентный стоматолог. Помогла сохранить зуб, который хотели удалить. Так как анестезию переношу тяжело, пришлось вводить укол в несколько этапов. Лечение проводила аккуратно. Комментировала свои действия, подбадривала, успокаивала. У неё лечу зубы не первый год и советую своим близким и знакомым. Из минусов: большая очередь.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Делает быстро, не грубит, аккуратно, успокаивает при процедурах. Спасибо Вам большое! Если что, сразу к Вам.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хитрова О. Б.
5.0
Понравилось всё! Обследование и лечение очень хорошее и на высоком уровне! Врач очень приятный человек и общительный. Хорошо относится к пациентам и с юмором. Так что у неё совсем не страшно будет сидеть даже маленькому ребёнку! Всем советую! Также приемлемы цены, и в помещении создана хорошая атмосфера. В общем, все удобства пациенту!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Разрешил все мои проблемы с с зубами, включая лечение, протезирование и имплантацию. Очень благодарна С. А.Блюдникову за профессионализм и внимательность к пациентам.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно лечилась у стоматолога, врач смогла сохранить мой зуб, не отправила на удаление, за что ей большое спасибо! Кариес в зубе был здоровенный, конечно. И нерв удаляли из зуба, но я ничего не чувствовала, никаких болевых ощущений. Анестезия сработала просто убийственно. Хорошо, что потом после лечения отпустила нормально, мне не было плохо. По моим меркам я немало денег отдала за это лечения, но результат того стоил, за имплант в случае чего пришлось бы приплатиться в разы больше. Лучкина А. Б. большое спасибо, всё грамотно сделала.
09 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот врач. Я приходила к ней на осмотр, когда решила, что у меня садится зрение. Перегородова Т. А. провела мне диагностику, внимательно выслушала, а после этого рассказала в чём проблема. Мне были назначены капли, а ещё я получила много полезных советов, которыми пользуюсь до сих пор. Считаю её хорошим офтальмологом, так как она смогла мне всё объяснить, понятно рассказать, о состоянии глаз, а также была очень добра и терпелива по отношению ко мне. Всем буду советовать этого специалиста. Спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог из тех, у кого я была. Настоящий профессионал, очень приятный и отзывчивый человек.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательная обстановка, врач Шишканов имеет достаточно высокую теоретическую и практическую подготовку. Пока всё нравится!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Эвелина Александровна, большое спасибо, что сотворили чудо! Удачи Вам, здоровья, благополучия и счастья! С уважением.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Плохого про этого доктора ничего не скажу. Хирургам только удалить зуб, неважно - больной, здоровый. А этот доктор вначале всё обследует и только потом удалит. Спасибо Вам, что вам не всё равно, что удалять.
13 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мне Мягкова С. А. сделала идеально ровные зубки. Я очень давно хотела заняться этим вопросов, но из-за высоких цен раньше не могла себе этого позволить, зато сейчас появилась возможность и я сразу же ею воспользовалась. Мягкова ставила мне беркеты, потом наблюдала, контролировала процесс. Когда сняли. Я была просто поражена результатом: красивые, ровные зубы, красивая улыбка, именно то, о чем я мечтала так долго. Спасибо огромное, настоящий мастер своего дела.
26 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач удивил своей серьезностью и профессиональным подходом. Я сначала когда его увидела, занервничала, такой молодой специалист, полезли сразу в голову нехорошие мысли, что не может быть грамотным. Но я ошиблась и очень этому рада. С первых минут общения он показал, настолько ответственно относится к свое работе. Сначала осмотрел мои зубы, потом сказал, какие есть проблемы, какие зубы надо полечить. А вопрос был с протезированием, один зуб мне давно еще удалили, и вот только сейчас я решила его сделать. Он рассказал, как будет проходить лечение, что для этого надо. В нем чувствуется уверенность, это как-то успокаивает, значит знает, что делает. В итоге он мне сделал зуб, да так, что от родных не отличишь. Я очень благодарна за такую потрясающую работу, никак не ожидала.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучкину А. Б. знаю уже много лет, все эти годы лечу у нее зубы. Ни одна пломба до сих пор не выпала. Она очень чуткая, профессиональная и добрая! Вся моя семья вместе с мамой и свекровью лечит зубы только у нее!
02 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень доброжелательный, отзывчивый, и самое главное - внимательный доктор! Рекомендую!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Опытность, решительность, грамотность, внимательность.
Не знаю, что написать. Наверно, мне не нравится её низкая зарплата, такие врачи должны получать достаточно.
Компетентный, внимательный, ответственный специалист. Нет ложной мягкости к пациентам, с болезнью расправляется чётко и быстро. Отличный врач и человек.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор - супер, работает новейшими материалами, быстро находит подход к пациентам. Приходите лечиться к Канатниковой Н. С., стоматолог - супер!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давыдова С. А. - замечательный специалист! Всегда найдет подход к детям. Оба моих ребенка перестали бояться зубных врачей. Это добрый и обаятельный человек! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохлова Н. А.
5.0
Приводила к этому стоматологу своего сына. Было очень приятно, что она не просто затащила его в кресло, а вежливо встретила, сначала наладила контакт, а потом уже заманила его в кресло. Мой ребёнок сразу проникся и не просто дал осмотреть зубки, но и совсем не хныкал, как это обычно случалось. Н. А.Хохлова рассказала всю ситуацию, предложила несколько вариантов лечения и на этом же приёме вылечила один зубик. При этом всё прошло достаточно быстро, а малыш даже не пискнул. Спасибо за такой профессионализм и компетентность, всем буду советовать!
06 сентября 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Степанова Т. А.
5.0
Степанова отличный стоматолог, очень хорошо делает зубки, как и положено, нет к ее работе замечаний, рекомендую обращатся
26 мая 2017 г.
0

Елена Шанина
4.8
Татьяна Ивановна не первый год лечит зубы всему моему семейству, но только правда взрослой его части. Врач она внимательный, если уже зуб точно нельзя спасти, только тогда она отправит на удаление. Делает свою работу досконально, ни у кого из нас пока не выпало ни оной пломбы, так что ее можно смело рекомендовать, такой врач не поведет никого.
23 мая 2017 г.
0

Семен
5.0
Зимина Юлия Вадимовна прекрасный специалист, лечит зубы качественно и надежно, могу с уверенностью ее рекомендовать потому что лечусь только у нее и очень доволен обслуживанием!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечу зубы у Сарзановой, очень нравится, не первый год туда хожу! Не все врачи одинаковые, надо просто найти хорошего специалиста и тогда все замечательно.
20 марта 2017 г.
0

shov0707@yandex.ru
5.0
Олег Иванович мастер своего дела, с ним приятно общаться. Выполняет работу с минимизацией боли. Хочу найти его новый адрес!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поставили пломбы в 2 зуба в 14 году, а в 15 году эти 2 зуба откололись, остались одни корешки, пришлось их удалить. Теперь в 16 году для того, чтобы сделать зубы нужно снять коронки с 2-х сторон и делать всё заново. Все это очень для меня дорого. Так я полечила зубы, а ведь было всё нормально. Большое спасибо доктору из 3-ей стоматологической поликлиники. Людмила.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу за все время моих посещений не возникло нареканий к работе Оксаны Дмитриевны. Хороша как специалист, внимательный, чуткий человек. Умеет создать теплую обстановку. Спасибо!
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я не могу сказать, что за специалисты там работают, так как просто обратился удалить зуб. Я был просто в шоке, когда увидел чек, 2518 рублей, и поверьте, это было простое удаление так называемого "зуба мудрости". Жалею, что не спросил о стоимости до процедуры, а так бы поискал другую клинику, с реальными ценами.
06 октября 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Мне манера проведения приема данным врачом не понравилась. Хотелось бы более внимательного и участливого отношения к пациенту. Зря потраченные деньги и время.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Обращался в эту поликлинику. С врачом повезло, на совесть все сделал и отношение человеческое. Вообще не понимаю, как можно судить о работе всей поликлиники по одному двум врачам. Я думаю, везде есть хорошие специалисты, поэтому надо не клинику выбирать, а именно доктора, и к нему ходить потом всегда. Я решил так и сделать.
06 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое за хорошее отношение, за приятную атмосферу приема! Очень грамотный, внимательный, приятный в общении. Все консультации и процедуры - одно удовольствие!
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никонорова полечила мой больной зуб. Сделала все качественно и аккуратно. В итоге, мой зуб спасен. Очень благодарен доктору за все. Теперь ходить к стоматологу, я не боюсь.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. Обращался пару раз, первый раз удаление, второй — пломбу меняли. Отношение в обоих случаях внимательное, к качеству услуг тоже никаких претензий не имею. Карту быстро заводят, можно бесплатно полечиться, но нужно дополнительно результаты флюорографии принести. А платно цены все равно меньше, чем в частных клиниках.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у доктора Никоноровой С. В.. Очень довольна. Она меня полностью устраивает. Делает все быстро, качественно и самое главное аккуратно. Спасибо огромное за все.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечиться начал у нее и мне все нравится хороший и красивый врач тем более она кандидат мед наук советую
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шапурин Олег Иванович - отличный доктор. Выполняет свою работу тщательно, вежлив к людям, эффект был отличный. Очень благодарен доктору за его помощь.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александра Олеговна Осеева лучший специалист из тех, которых я встречал. Выразить хочу большие благодарности за проделанную ею работу. Лучшая в своей области, поэтому советую всем!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оганисян Рафаил Норикович не просто замечательный ноктор, но и хороший человек. В его профессионализме не сомневаюсь ни чуть! Редко встретишь такого доктора! Спасибо огромное!!
11 октября 2014 г.
0