Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Омега клиник» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Рекомендую грамотного, внимательного с индивидуальным подходом к пациенту врача. Грамотная, спокойная, уверенная, надежная. Всем добра, здоровья.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Леониду Андреевичу очень благодарна за его мастерство. Он мне делал операцию и провел все более чем успешно. Это у меня была первая операция, естественно, очень переживала, как все пройдет, тем более под местным наркозом все проходило, вообще страшно было, но отмечу, что во время операции я ничего не чувствовала. Спасибо ему огромное, никаких осложнений у меня не было потом, восстановление быстро прошло, так что в профессионализме у меня теперь нет никаких сомнений. Надеюсь, что больше не придется ложиться на операционный стол. Если кому-то предстоит у него оперироваться, можете не волноваться, специалист высококлассный.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
С возрастом появились проблемы с ногами, к вечеру очень уставали, невозможно было что-то делать по дому. Я обратилась к этому доктору за помощью, он оказался грамотным, обследовал меня, расспросил, и назначил лечение. Про отношение скажу, что оно было самое тактичное и внимательное, какое только можно было себе представить. Я за это благодарна. Надеюсь, что лечение окажет свое действие.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Переехав из Москвы, я наконец-то нашла время заняться собой. Начала поиск врача. Попала к Алексею Михайловичу совершенно случайно. Прекрасный врач и замечательный человек. Результат моего прихода на консультацию: 12 марта - оперирована правая нога, 7 апреля - левая. Прекрасно себя чувствую! Алексей Михайлович, спасибо огромное Вам и прекрасному коллективу клиники!
24 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уже больше десяти лет я мучилась из-за проблем с венами на ногах. Во время второй беременности стали отекать, болели и после никак не проходили. Было очень сложно так жить, а ещё и выглядело это всё просто кошмарно, поэтому я не могла одеваться так, как нравилось. Дочка привезла меня к этому врачу, Алексей Михайлович всё рассказал о предстоящем лечении, о восстановлении и ответил на все мои вопросы. Как оказалось, волновалась я зря, ведь попала в руки прекрасного профессионала, который выполнил свою работу на отлично. Спасибо!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность замечательному хирургу, доктору Гаврилову! Он прооперировал меня по поводу варикозного расширения вен. Очень рада, что для меня эта проблема осталась в прошлом. Операция состоялась успешно и прошла довольно быстро. Доктор сработал профессионально, он большой молодец! И работа у него в руках спорится, и общаться со своими пациентами должным образом он умеет. Я была спокойна перед самой операцией, потому что Владимир Александрович заблаговременно меня проконсультировал по всем моментам и подготовил.
05 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всем добрый день! Хочу рассказать про своего врача - Салахиеву Гюзель Салетжановну! Рожала без договорённости, вернее было КС. Милейший человек, отнеслась как к родной! Ни слова хамства, отвечала на все вопросы, а у меня их было много. В операционной очень долго не могли сделать эпидуралку (и такое бывает), ну никак не проколют, и всё тут! Я, в принципе, не нервничала, хотя не очень удобно сидеть в позе согнувшегося бегемотика. Боковым зрением увидела, как Гюзель Салетжановна молится! Вот это я понимаю - сопереживание роженице! Меня это тронуло до глубины души! В итоге всё прошло отлично! Шов замечательный! Приходила и в реанимацию, и в послеродовое отделение! Моя нескончаемая благодарность и низкий поклон этому врачу - Салахиевой Гюзели Салетжановне! Да, хотела отблагодарить её, но она на меня так посмотрела, что вся охота отпала. :! ) А сейчас, в наше время, оооочень мало бескорыстных, порядочных врачей! За вторым только к ней!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациентам доброжелательное. У Николая Александровича я лечусь уже 4 года. Он очень основательно проводит обследование.Мне 63 года, конечно, имею много хронических заболеваний, но помощь ортопеда всегда оказывается вовремя и результат лечения всегда положительный. Рекомендую всем с с ортопедическими недугами обращаться к Николаю Александровичу.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я давно страдаю варикозом, но после того, как обратилась к Алексею Михайловичу, я поняла, что это излечимо. Он провел мне операцию, и я действительно вижу результат, он не сравним с тем состоянием, что было у меня до вмешательства врача. Я хочу искренне поблагодарить доктора за его золотые руки и за светлый ум. Ему точно можно доверять, я проверила это на себе. Теперь жалею, что не обратилась раньше, мучилась со своей болезнью, думая, что ничего уже нельзя сделать.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать, что врач отличный. Была у него на приеме. Сделал тут же УЗИ, посмотрел, выписал мазь и таблетки. Можно на УЗИ и не ходить. Всё сразу посмотрит и деньги на исследования не тратить. Очень внимательный, доброжелательный и исключительно профессиональный доктор. Начала лечиться и сразу же появились результаты. Колено перестало болеть и перестала хромать. Всем рекомендую отличного ортопеда. Я к нему пошла на прием после двух ортопедов. Один назначил лечение, которое мне не пошло, другой сразу сказал, что надо оперировать. Огромная благодарность Николаю Александровичу за его работу!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, чуткая, вежливая врач. Рекомендую 5+
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я больше года не могла решить проблему с каким-то странным наростом на коже спины. Хотя сначала я долго тянула с решением вопроса, потом всё-таки обратилась и мне попался хороший врач Гаврилов В.А., который без лишних проволочек определил, что это бородавка и сделал удаление лазерем. Было не больно, зажило место быстро, я уже практически забыла о той неприятности, спина чистая. Спасибо доктору, всем его буду советовать.
23 сентября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Сурова Светлана Владимировна - просто великолепный специалист, грамотный, опытный, высококвалифицированный косметолог, я ей очень благодарна за работу и всем рекомендую.
30 июля 2017 г.
0

Возможно , будущий пациент
3.0
Прочитал все отзывы, и у меня сложилось впечатление, что их писал один человек. Почему? Да потому, что они написаны слишком грамотно для разных слоёв населения. Кроме этого, люди, которые благодарят, не скрывают свою фамилию, а , наоборот, указывают её, чтобы врач видел, кто именно его благодарит))))) И последнее: не вижу даты написания отзывов, т.е. чистой воды реклама для недалёких людей)))) Если я ошибаюсь, то пойду к окулисту и .... к филологу))))
15 июня 2017 г.
7

inessa2009-ivk@yandex.ru
5.0
Обращалась к Николаю Александровичу с болями в коленном суставе. Была проведена терапию. Очень помогло. Спасибо. Антонина.
11 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Плохие специалисты. После пребывания в клинике и удаления варикоза, попала в реанимацию. И в итоге после выхода потребовала вернуть деньги. И они мне вернули. Гаврилович и Терьеров принимали операцию, даже не сделав УЗИ перед операцией, и поменяли вид операции на склерозирование, а изначально говорили только о хирургическом вмешательстве. Не выдали выписку.
10 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Дорогие друзья! Хочу выразить слова признания за блестяще сделанную мне операцию профессором Гавриловым Владимиром Александровичем и хирургом Териховым Алексеем Михайловичем. И сердечно поблагодарить весь коллектив" Омега клиник" за чуткое и внимательное отношение. С уважением, Москалева В. М.
30 апреля 2016 г.
0

cherry2469
5.0
Подскажите пожалуйста где основное место работы Леонида Андреевича? В Омега Клиник только в субботу принимает.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачам "Омега клиник" и отдельно поблагодарить Гаврилова Владимира Александровича, моего лечащего врача и хирурга за проведенное обследование и лечение! Также хочу поблагодарить Терехова Алексея Михайловича, принимавшего участие в операции и лечении, анестезиолога Посохову Инну Константиновну за отличные ощущения во время операции. И еще, лирическое отступление, сервис в этом месте на высоте! В палате кабельное, Wi-Fi, чай, вода и т.п. Единственный недостаток - нет места для парковки рядом с клиникой.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам Чаббарову Р. Г. и Терехову А. М. - настоящие профессионалы в своём деле. Хочу поблагодарить вас за проведённую операцию на обеих нижних конечностях по поводу варикозной болезни. Выражаю огромную благодарность врачу-ангиохирургу, хирургу-флебологу Терехову Алексею Михайловичу за тёплое, внимательное отношение в послеоперационный период, считаю его очень грамотным специалистом. Желаю успехов в работе! Удачных операций!
14 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты. Все понравилось. Спасибо! Успехов и процветания Вам.
06 февраля 2016 г.
-1

Елена Сомова
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Кесову Л.А. за его труды, компетентность и доброжелательность.Не врач, а волшебник! Он не просто помогает выздороветь, но и поверить во врачей. Дай Бог ему здоровья, благополучия и успехов во всем! Моя благодарность не имеет границ!!!!!
03 февраля 2016 г.
-1

Алексей Макаров
5.0
Действительно на совесть делает работу. В свое время колено замучило, житья не давало. Врачи все какие то мази прописывали. А они мне, что мертвому припарка. В итоге только промучили меня несколько лишних месяцев. Хорошо к Леониду Андреевичу попал. Хотя честно сказать уже особо не верилось, что мне поможет что то. Перепробовал ВСЁ!!! Тем не менее сейчас уже отлично себя чувствую. Спасибо Леониду Андреевичу за высокопрофессиональную организацию моего лечения! Я доволен результатом. Буду советовать его.
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Соглашусь полностью со всеми отзывами. Очень хороший врач. Я, к примеру, тоже доверяю только его рукам! Вообще к врачам отношусь насторожено всегда. Много сомнений и даже страхов, что еще хуже только сделают, назначат не правильное лечение, не правильно диагностируют причину и т.д. Леониду Андреевичу же доверяю полностью. Он точно прирожденный врач. Потрясающий ортопед и превосходный хирург. Не грубый, понимающий. Если ищете хорошего ортопеда, не пожалеете, если обратитесь именно к нему. Мне много лет ставили не правильный диагноз. Еще с юных лет была лишена многих радостей для девушки. Не ходить, не прыгать, не танцевать, никаких каблуков и т.д. Довели до такой степени, что из-за неправильного "типа лечения" я не могла себе позволить одеть юбку, платье. Ноги стали разными. Одна похудела очень, а точнее сказать , высохла. Сейчас ерундой кажется. Но подростком комплексовала. Появилась хромота. Я года два была хромоножкой. Привело это к тому, что без бондажей и прочих креплений на ногу я разучилась ходить. К 20 годам можно сказать, пришлось учится ходить заново. Когда перестала слушать рекомендации врачей. Несколько лет спустя, благодаря Леониду Андреевичу, узнала свой реальный диагноз, получила рекомендации, которые действительно помогли. Теперь хожу уверенно. Прошлые проблемы окончательно сошли на нет. Нога перестала беспокоить. Вот так неграмотность врачей может подпортить жизнь. Раннее я наблюдалась у разных ортопедов. И все, как один, ставили не правильный диагноз. Даже оперировать собирались. Операция на то, чего нет. Забавно)) так что найти действительно хорошего врача, серьезно относящегося к своей работе и людям, очень важно. Леонид Андреевич лучший специалист! Обращалась к нему неоднократно, муж проходил у него лечение. Мы очень довольны.
28 января 2016 г.
-1

Благодарный пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Леониду Андреевичу. Таких врачей, к сожалению, очень мало. Без преувеличения будет сказано, если его работу, как хирурга, назвать ювелирной. Поставит на ноги даже лежачего. К работе относится честно, серьезно и аккуратно. Я рекомендую Кесова Леонида Андреевича, как лучшего специалиста в Саратове среди ортопедов-хирургов. Можете доверится ему без страха. Таково мнение не только мое. Удосужилось пообщаться с людьми, пациентами и родственниками пациентов, Леонида Андреевича. Все в восторге!!! Все едины во мнении, что он лучший.
Леонид Андреевич, спасибо вам большое за ваш труд! Он просто неоценим. Вы даете новую, лучшую жизнь людям!
26 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Делала операцию в "Омеге" в июне. Отличная атмосфера в клинике, от администраторов до лечащих врачей. Спасибо огромное!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию по поводу варикозной болезни методом РЧА. Все понравилось: персонал очень вежливый, врачи - профессионалы в своем деле. Особенная благодарность хирургам-флебологам Гаврилову В. А. и Терехову А. М., врачу-анестезиологу Посоховой И. К. - настоящие профессионалы своего дела. Отдельный респект девушкам на ресепшене. Желаю клинике процветания, врачам успехов. Каранов К., пациент.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач. Был перелом локтевого отростка, сделал все идеально, рука как новенькая. Сделал невзможное. Другие врачи говорили, что вообще не смогу сгибать руку
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, очень вежливый персонал. Наблюдаюсь у проктологов уже более 3 лет, здесь была проведена операция Лонго. Продолжаю консультироваться по вопросам здоровья.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать огромное спасибо Александру Георгиевичу! Очень чуткий и доброжелательный врач, что особенно важно при решении таких интимных заболеваний! В апреле 2015 года проходила у него лечение, осталась очень довольна, теперь всем рекомендую Омега клиник!))
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в "Омега клиник", по поводу варикозной болезни. Всё понравилось, цены адекватные, персонал учтивый. Операцию делал хирург Чабаров. Операция прошла абсолютно безболезненно! Спасибо.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего сына!!! Вы нам очень помогли, я ни разу не пожалела о том, что оперировали его именно Вы. Я каждый день содрогаюсь от мысли, что мой ребенок мог остаться инвалидом, но благодаря Вам он живет полноценной жизнью. Я даже не знаю слов, которыми можно было бы высказать мою благодарность Вам. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
01 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я тоже считаю,что Леонид Андреевич уникальный врач!!!Спасибо ему!!!Спасибо богу,что я попала именно к нему.
26 апреля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Приходила к косметологу по поводу проблем с кожей. Так хотелось быть красивой, но самостоятельно что-то сделать не получилось. Мне назначили лазерное лечение, прошла две процедуры и увидела результат. Кожа стала выглядеть здоровее, я была очень довольна. Конечно, до идеала мне еще далеко, но все же гораздо лучше, чем было. Спасибо большое.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор. Врач от Бога. Руки золотые. Поставил мою маму на ноги, сделал ей уникальную операцию ( она онкологическая больная). Сотворил чудо.
03 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! Спасибо Вам!!! Вы профессионал своего дела!!! Благодаря Вам я снова хожу на каблуках, не вспоминая о двух операциях. Хочу проконсультироваться у Вас по вопросу заболевания суставов и деформации конечности. Доверяю только Вашим рукам!
19 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за помощь. Он провел операцию на колено, удалял меникс. Чувствую себя намного лучше. Передвигаюсь без проблем. Обращайтесь к нему за помощью.
27 ноября 2014 г.
-1

Bumbarashka
5.0
Оперировал моего мужа. Не преувеличу, если скажу, что вернул жизнь. Профессионал своего дела. Не только, как врач, вызывает восхищение, но и как человек. Сложилось твердое мнение,что больница это не только работа. К своему делу и к пациентам относится с душой. Таким и должен быть настоящий врач! Компетентным в своей области, обладать чувством человеколюбия, умеющим сострадать бедам своих пациентов, но с холодным рассудком, умеющим быстро отреагировать и принять решение. Мы с мужем будем благодарны Леониду Андреевичу всю жизнь. И, наверное, никогда не устанем говорить спасибо!
16 июля 2014 г.
-1