Стоматологическая клиника «V.I.A. Dent»
Самара
Сегодня выходной
Фото Стоматологическая клиника «V.I.A. Dent»
Фото Стоматологическая клиника «V.I.A. Dent»
Фото Стоматологическая клиника «V.I.A. Dent»
Алабинская (200 м)
+7 (846) 334- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «V.I.A. Dent» в Самаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Посетила данную клинику чисто по странице в инстаграмме и по совету знакомой . Я осталась очень довольна абсолютно всем !!!! Начиная от администрации и заканчивая салфетками !!!! Было не больно совсем !!!! Что редкость . Врач -Игорь Николаевич профессионал своего дела !! Быстро , качественно . Все рассказал , объяснил !! А насчёт цен - очень демократично .
26 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я узнал о враче Воровкине Анатолии Игоревиче, стоматологе-ортопеде, из отзывов и решил записаться на консультацию. Вскоре мне назначили операцию, которая прошла очень быстро и без боли. Я был приятно удивлен стоимостью услуг. Большое спасибо!
24 мая 2023 г.
0
4.0
Пациент
Отличные врачи (особенно Потапов Вадим Викторович!!! Такого врача еще поискать нужно, ювелирно работает), приветливый персонал, но ужасная политика руководства. Была не первый раз и раньше применяли отличное обезболивающее, а сейчас наживаются на невозможности людей терпеть боль, очень расстроена последним визитом, получив +2000 к итоговой сумме, а больно было все равно, порой ужасно больно. Я не в первый раз пломбировала каналы. За такую цену можно обезболить "всего" человека. Один бесплатный укол в поликлинике в 4 раза эффективнее. Заранее будьте готовы к переплате
22 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Воровкин оказался очень внимательным и грамотным специалистом. Мне нужно было удалить зуб мудрости, и доктор провел процедуру аккуратно и без спешки. Я ощущал комфорт на протяжении всего удаления, что случается достаточно редко в таких ситуациях. После процедуры Воровкин сделал снимок и дал мне подробные рекомендации. Он был очень вежлив, и я остался очень доволен своим посещением и его работой. Спасибо ему огромное!
15 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня не было никаких нареканий на работу данного врача, и я не заметила никаких недостатков в его работе. Однако, стоит отметить, что у данного врача довольно плотный график. Чтобы попасть на приём, мне пришлось записаться на полторы недели вперед.
10 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня была замечательная возможность посетить врача-стоматолога Потапова Вадима Викторовича, и я могу с уверенностью сказать, что он - настоящий Врач с большой буквы! Вадим Викторович обращает особое внимание на своих пациентов, выполняя свою работу добросовестно и качественно. Я с радостью рекомендую его всем, кто ищет профессионального и заботливого стоматолога!
29 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно посетил стоматолога-ортопеда Воровкина Анатолия Игоревича и могу с уверенностью сказать, что он высококлассный специалист! Мне понравилось, что он уверен в правильности лечения, благодаря чему я чувствовал себя спокойно и убеждённо в успешном завершении лечения. Мне кажется, что доктор Воровкин - это настоящий доктор от бога! Его профессионализм просто поражает, и я считаю его очень умным человеком.
29 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Анатолий Игоревич Воровкин - настоящий профессионал и эксперт в своей области. Он удалял мне зубы, вставлял кости и делал операции, и всё это прошло без боли и осложнений. Я просто в восторге от его работы! Мои дети тоже обращались к нему не раз и остались очень довольны. Я настоятельно рекомендую Воровкина Анатолия Игоревича всем, кто нуждается в услугах стоматолога-ортопеда, потому что он не только отличный врач, но и добрый и хороший человек!
28 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Потапов Вадим человек с добрым сердцем, надежный, скромный и обладает большим талантом в своей профессии. У меня было несколько сложных процедур по имплантации, и каждый раз доктор был вежлив, опрятен и делал все качественно. Мы долгое время знакомы, и я замечаю, что с годами его профессионализм только увеличивается. Желаю ему успехов в жизни и работе! Пусть у таких специалистов будет больше пациентов и отличных результатов в их профессиональной деятельности!
24 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хороший сервис,хорошие специалисты,удачное географическое расположение. Учитывая всё это, ещё и приемлемый ценник. Обращаюсь не в первый раз,всем доволен. Спасибо большое!
23 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратилась к стоматологу Потапову Вадиму Викторовичу и осталась очень довольна его работой. Он настоящий профессионал своего дела, выполнил все необходимые процедуры качественно и без боли. Я ему просто не могу не выразить свою благодарность, и теперь всем своим друзьям и знакомым буду советовать только этого врача!
29 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно удалил зуб мудрости у стоматолога-ортопеда Воровкина Анатолия Игоревича. Зуб был сложным, корни обнимали нижнечелюстной нерв по КТ. Я очень волновался, представлял, как это будет больно и страшно. Конечно, мне очень не нравятся хрусты и звуки бора при лечении зубов. Однако уверенные руки доктора помогли мне расслабиться во время процедуры. Врач оказался очень внимательным и грамотным, истинным профессионалом своего дела. И результат получился отличный - швы на десне сделаны аккуратно и идеально.
28 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный профессиональный сервис и качество работы! Клиника заботится о своих клиентах, присылают рассылки, оповещающих об акциях, напоминают о проф.гигиене! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 августа 2018 г.
0