Перейти на мобильную версию
Клиника Ваш Доктор - фото
Клиника Ваш Доктор
Самара
Алабинская (2.1 км)
+7 (846) 247-55-33

Отзывы о клинике Ваш Доктор в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Галина Алексеева
5.0
Наталья Владимировна высококвалифицированный врач! Внимательная и чуткая, профессионально грамотная. Наблюдаюсь у ней около 20 лет, с самого начала ее карьеры в медицине. Всегда рекомендую ее своим знакомым и просто нуждающимся в помощи грамотного специалиста. Все, кому я рекомендовала обращение к данному доктору так же в восторге от приема.
14 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Хороший врач! Сама наблюдаюсь у неё, меня всё устраивает! Адекватная, даже если и нагрубила кому, то, я думаю, это просто от настроения было. А так очень грамотная и внимательная. Вовремя проходить всех врачей и сдавать анализы, и никаких вопросов не будет.
20 апреля 2018 г.
8

Пациент
5.0
Я буквально месяц как после родов и наконец-то вошла в ритм, появилось немного времени, поэтому хочу оставить свое мнение о Марченко Нине Александровне. Я не планировала у неё беременность, но считаю, что мне повезло наблюдаться у неё. Очень хороший специалист, спокойный, ответственный, она внимательно выслушает и ответит на все вопросы. В моем случае были и нелепые... Первая беременность и все такое. Поэтому спасибо ей большое за спокойные 9 месяцев. Ну и конечно роды... У нас возникли осложнения, переживала я жутко, даже в испуге КС просила, но Нина Александровна держала все под контролем и уверяла, что я прекрасно справлюсь сама. Так и вышло, через 7 часов я родила прекрасную дочку! Доктора могу порекомендовать исключительно с положительной стороны.
21 февраля 2018 г.
9

Пациент
5.0
Марченко Нина Александровна очень хороший специалист в своем деле...объясняет все доступным языком..рекомендую врача
01 марта 2015 г.
8

Пациент
5.0
Марченко Нина Алексндровна - отличный специалист, квалифицированный, доброжелательный, готовый ответить на все вопросы, грамотный и вежливый. Спасибо ей.
03 ноября 2014 г.
8

Пациент
5.0
Я более чем довольна своим участковым гинекологом. Она спокойная и добрая. Всегда готова ответить на любые вопросы. С удовольствием хожу к ней на прием.
30 октября 2014 г.
8

Пациент
5.0
Марченко Нина Александровна лучший специалист, которого я мне приходилось встречать. Дает граммотные советы, объясняет на доступном языке. Рекомендую этого прекрасного врача!!!
20 сентября 2014 г.
7