Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №6

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Владимир
1.4
Общее впечатление клиника производит среднее, согласен, что встречают по одежке, а провожают.... В больницу ходят не стенами любоваться, а к врачам, вернее сказать за помощью.
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Обратилась к нему по рекомендации от моей коллеги с острой болью! Доктор расположил к себе с первых минут общения, провёл тщательно диагностику и провёл безболезненное лечение, да потом ещё и скидку сделал. Рекомендовать буду всем знакомым.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Букунова А. В.
5.0
Хочу сказать спасибо такому прекрасному стоматологу Букуновой за человеческое отношение и профессионализм. Только благодаря А. В.Букуновой я больше не боюсь лечить зубы. Она очень чуткий и доброжелательный доктор, которому я доверяю лечение своих зубов. Все посещения проходят в спокойной обстановке, пломбы держаться годами и само лечение проходит практически безболезненно. Теперь обращаюсь только к этому стоматологу и буду советовать такого замечательного специалиста друзьям.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна очень хороший доктор. Знакомые посоветовали обратиться именно к ней. Очень внимательная, добрая и отличный специалист. Теперь буду ходить только к ней, и рекомендовать своим друзьям.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Букунова А. В.
5.0
Перед протезированием я обращалась на лечение зубов к доктору Букуновой. Хочу оставить отзыв с благодарностью этому врачу! Качественно и профессионально справилась со всеми моими зубными проблемами. Теперь я готова идти к ортопеду и доводить дело до конца. Надеюсь, что с этим тоже не возникнет проблем. А. В.Букунова тот стоматолог, которого хочется порекомендовать своим знакомым. Пусть и вам повезет с зубным врачом! Выбирайте специалистов внимательно, всем удачи!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Светличкина Е. В.
5.0
Всей семьей лечимся только у неё! Золотые руки! Делал как реставрацию, так и обычные пломбы при кариесе. Все держится отлично!
Всё понравилось.
После того, как мне загубили один зуб в одной клинике, думал уже идти на удаление, но Е. В.Светличкина сказала, что за каждый зуб нужно бороться! В итоге сделали чистку каналов, пломбирование и реставрацию. Все просто идеально!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Охлопкин Н. В.
5.0
Лечусь уже полгода, на брекетах. Доктор очень хороший, грамотный, вежливый, всегда с улыбкой. Подружка моя тоже к нему пришла исправлять зубы, тоже всем довольна. Доктор очень много времени уделяет консультации, очень доступно всё объясняет. Всем советую обращаться к Н. В.Охлопкина.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев Г. Г.
5.0
Оцениваю как прекрасного специалиста. Внимательный, очень приятный врач, у которого золотые руки.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательная, добросовестная! Советует только то, что нужно, ничего лишнего. Очень нравится.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ставил у этого доктора имплантанты. Мне очень повезло попасть к такому хорошему специалисту. Подготовка, установка и остальное прошло просто прекрасно. Я считаю, что работа удалась на славу, так как я иногда сам забываю о том, что один из жевательных зубов у меня не настоящий, так хорошо он сидит и не напоминает о себе. К тому же по цвету совсем не отличается от других зубов, поэтому сложно понять, что зуб не настоящий. Большое спасибо!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Все поясняет во время работы. Спасибо!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому врачу в прошлом году. Анар Чингиз-оглы сразу произвёл на меня хорошее впечатление. Был вежлив, внимателен и рассказал о состоянии зубов. К счастью, кариес появился только на одном зубе и специалист тут же смог его залечить. Я не чувствовала боли или дискомфорта, поэтому осталась довольна приёмом. Спасибо Мамедову за золотые руки, профессионализм на работе, внимательное, доброе отношение и грамотную помощь с зубами. Всем буду рекомендовать этого доктора, как прекрасного стоматолога.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Н. Р.
5.0
Супер врач стоматолог-терапевт. Отзывчивая, душевная. Милая, компетентная. Пойду еще лечить зубы. Мне понравился врач!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный врач! С уважением, пониманием и с любовью относится к пациентам. Никогда не откажет никому в помощи!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Н. Р.
5.0
Я приходила перелечивать зуб после неудачного лечения у неопытного врача в другой клинике. Решилась немного сэкономить и сходить по акции в новое для себя место, и получила печальный результат. Туда больше ни ногой. Мне сразу и лечащий врач понравилась, и сама стоматология, как там всё устроено, сервис. Мой врач — Н. Р.Андреева — прекрасный специалист, которому я полностью доверяю. После перелечивания я осталась у нее, решив заняться зубами основательно и привести все в порядок. В итоге в сумме их набралось 6. По деньгам в сумме тоже вышло прилично, но хотя бы я уверена, что этот доктор всё выполнила со знанием дела. Аккуратно и качественно. Своего мужа я тоже записала в эту клинику, скоро пойдет. Хотя он жутко боится стоматологов, но думаю, с моим лечащим врачом Андреевой у него никаких проблем не возникнет. С ней даже чисто в психологическом плане легко. Приятная женщина, и мастер в своей работе. С радостью поставлю ей оценку «отлично».
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо стоматологу - Кузнецовой О. Ф.. Действительно отличный специалист. Починила передние и коренные зубы профессионально и быстро. Чуткая и внимательная к пациентам. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую её, как отличного стоматолога. Побольше бы таких специалистов в наших бюджетных поликлиниках.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист грамотный, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кому важно и качество, и скорость выполнения работы!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ставин А. Ю.
5.0
Лучший хирург. Делает всё качественно. Даже как-то было без рентгтена, на ощупь. В общении весёлый, может такой стиль не каждому пациенту подходит. Но он пытается отвлечь от неприятных ощущений. От знакомых, на форумах очень часто слышу именно о нём хорошие отзывы. Его знает весь город. И его шуточки. Вырывали мне два зуба мудрости, скоро пойду третий вырывать. К нему всегда запись занята, но приходиться ловить талоны. Хожу только к нему.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкин Е. А.
5.0
Там работает классный доктор Галкин Е. А.. Супер специалист. Очень внимательный, делает все аккуратно и качественно.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахтиева А. Т.
5.0
А. Т.Бахтиева - великолепный врач! Она сделала мне 3 зуба, я хожу уже 3 года и проблем не знаю! Сейчас пойду снимать камни к ней, потому что она лучший врач!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна! Прекрасный специалист, лечила 2 зуба моей дочери (3 г. 10 мес.). Ребенок не пикнул, очень довольна. Замечательная женщина и нашла подход, и хвалила, и ласковая, и добрая! Всем советую! Спасибо огромнейшее!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Охлопкин Н. В.
4.0
Недавно поставила брекеты у Охлопкина. Во время консультаций, как специалист произвел положительное впечатление, на вопросы отвечал терпеливо, вежливо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байрикова М. В.
5.0
М. В.Байрикова - лучший стоматолог. Полностью доверяю ей, и уверена в качестве её работы на 100 %. Хожу на лечение к ней около 8 лет. Друзьям и знакомым рекомендую только её. За рекомендации говорят спасибо.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто великолепный! К нему ходит вся моя семья. Я обращалась к нему с острой болью, удалял он мне зуб мудрости, который рос в щеку. Готовила себя к походу к стоматологу 2 года. От зуба оставалось уже одно название. И тут мне мама посоветовала этого врача. Доктор Киселев А.А.просто волшебник! Встретил меня с улыбкой, все про мой зубик мне рассказал, меня успокоил и удалил зуб за 10 секунд. Отделалась легким испугом и даже не поняла, что зуба больше нет.
Побольше бы таких врачей!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров М. Н.
5.0
Ходила к пародонтологу, потому что по всем признакам был самый что ни на есть настоящий пародонтоз — десны болели и кровоточили при малейшем касании, зубы расшатывались. В общем, в той первой клинике мне так сразу и сказали — только удалять. Все зубы удалять и ставить либо имплантанты, либо протезы. Я расстроилась и решила попробовать обратиться еще в другое место, вдруг спасут. Попала в «Подмосковье», мне там сказали, что можно попытаться сохранить зубы. Я доверилась медикам. Хирургом моим была доктор Комлев, а ортопедом - М. Н.Петров. Я очень признательна этим врачам за качественно выполненную работу, они большие молодцы. Провели мне лоскутную операцию, тем самым укрепили зубы. Теперь я со своими родными зубками еще долго проживу, а с имплантами — это всегда успеется. Тем более, что эта лоскутная операция обошлась мне раз в 8 дешевле, чем если бы имплантировать и протезировать. Так что я всем очень довольна, всем большое спасибо!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бахтиева А. Т.
5.0
Квалифицированный специалист, оказывает качественную помощь, всегда доброжелательна к своим пациентам!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев Г. Г.
5.0
Доктор тактично и бережно относится к своим пациентам.
Попала на прием к Дорофееву Г. Г., он внимательно выслушал мои жалобы, сделал все процедуры аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно, и цена недорогая. Редко когда можно остаться довольным от приема стоматолога. Теперь всегда записываюсь только к этому доктору и мужа еще к нему записала. Хороший и квалифицированный врач.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова Н. А.
5.0
Вылечила мне зубик, что ещё надо? Зуб был сложным, запущенным, пульпит ещё был.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев Г. Г.
5.0
Выражаю благодарность отличному доктору - Дорофееву Г. Г.. Быстро и правильно поставил диагноз и сразу назначил соответствующее лечение. Спасибо Вам огромное за внимательность и подробное описание диагноза. Очень рада, что ранний диагноз от другого врача не подтвердился. Всем рекомендую.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у Коровиной И. А. впервые. Пошла по рекомендации других её пациентов, так как возникла необходимость переделывать пломбы. Мне очень понравилась врач Коровиной И. А.: и доброжелательное отношение к пациенту, и качество самой работы. Рекомендую! С уважением.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никаких недоразумений за время лечения не возникло. Доктор просто замечательный. И как профессионал своего дела, и как человек. Ольга Юрьевна устанавливала мне коронки, всё получилось очень качественно и хорошо. В процессе лечения было спокойно, я нисколько не сомневалась в своем докторе. И с ней просто приятно общаться. Я буду с готовностью рекомендовать этого стоматолога-ортопеда своим родственникам и друзьям, пусть тоже знают о хорошем зубном докторе.
16 августа 2017 г.
0

Н. Чумакова
отзыв о враче Букунова А. В.
4.8
Стоматолог Букунова А. В. врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Букунова назначает хорошо. Букунова, доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
11 августа 2017 г.
0

Марианна
5.0
Врач Беренштейн Наталья Владиславовна - просто замечательный стоматолог, мы с супругом лечимся у нее уже несколько лет и очень довольны высоким качеством ее работы, внимательным и чутким отношением к пациентам. Наталья Владиславовна Беренштейн действительно грамотный специалист, опытный и высококвалифицированный, я лично абсолютно ей доверяю.
23 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Хуже ещё не встречала! Отношение отвратное, врачей подолгу нет на месте, гоняют чаи друг у друга! Обратилась с лечением зуба, сказали "ничего не сделаешь - нужно дергать", попала к врачу Голеву М.С. Сделал укол и отправил в коридор ожидать, спустя 30 мин. выходил заходил из кабинета и на меня не обращал внимание, а на вопрос: "Скоро вы меня примите?" Не отвечал! Спустя ещё 20 мин. он выходит полностью переодетый в верхнюю одежду и прощается со своими медсёстрами! Домой собрался! После того как я повысила на него голос, спрашивая: "Куда он собрался", он растерялся и сказал, что забыл про меня! Забыть про пациента! И это заведующий! После он сделал ещё один укол, и ещё 15 минут торопясь пытался выдернуть мне зуб, разодрал мне всю десну, язык, уголки губ, безумно больно, я ревела, как белуга вся щека опухла, кровь не останавливалась всю ночь, пила постоянно обезболивающие! Если хотите остаться здоровыми - никогда не ходите в эту поликлинику!
20 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится Наталья Владиславовна. Обращалась к ней за помощью по совету моих родителей. Врач замечательно лечит. Умеет проконсультировать отлично. Спасибо.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это прекраснейший специалист и человек!! Полностью доверяю этому стоматологу! Всё делает только на совесть - только качественно (и довольно быстро). При этом очень приятный человек.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось. Что можно было сделать бесплатно, мне сделали. За пломбу только пришлось заплатить, так как она какая-то платная была, я сама захотела. Сказали, что бесплатно можно только цементную поставить (может и не цементную, не разбираюсь, но что-то похоже на то). Типа, только такая бесплатно предусмотрена. Платная пломба не выскакивала пока.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время не решалась пойти к врачу, только благодаря рекомендациям моих знакомых узнала что такие врачи есть, тщательно а акуратно делает свою работу!
19 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника № 6 на Юных Пионеров. Лучше туда не ходить. Хамское обслуживание и все пломбы вылетают. Больше не пойду туда.
12 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Пломба не спрашивает, когда ей "вылетать" - в будний день, либо праздник. Пришлось сегодня обратиться в поликлинику №6. Была на приёме у врача Ждановой С. П. Здорово и классно. Внимательный и чуткий доктор.
04 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Удивлена хамским поведением рентген лаборанта, девушка абсолютно не умеет общаться вежливо. На вопросы отвечает со злостью и неохотно. В шоке была от антисанитарии, после предыдущего пациента руки в перчатках просто-напросто ополоснула в проточной воде.
20 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
А мне поликлиника очень нравится. Ни разу не сталкивался с данной проблемой. Все приветливые, в помощи никогда не отказывают!
14 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда хожу исключительно к одному стоматологу. Прекрасный специалист, очень квалифицированный врач. К пациентам всегда относится доброжелательно, с оптимизмом, заряжает хорошим настроением. Одно удовольствие обращаться к такому доктору!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна смогла вылечить мне зуб, который другой врач, скорее всего, удалил бы. Мне она очень нравится как специалист. Она грамотная и аккуратная. Работу свою выполняет безболезненно.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна - прекрасный специалист. Она умеет обращаться с людьми, даже если у нее много работы - не нрвничает, не срывается, всегда доброжелательна и спокойна.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Возмущает поведение платных врачей, за каждое слово берут деньги и считают, что клиент всегда не прав. Обратился по поводу пломбирования частично разрушенного коренного зуба к двум врачам. Первый сказал, что за услугу возьмет 8 тыс. руб, а второму надо было подумать, чтобы дать окончательный ответ. В итоге, не считая консультаций, сошлись на 12 тыс. рублей. А когда спросил, на сколько лет дают гарантию и за какие услуги такая сумма, предложили посетить другую клинику, что впоследствии я и сделал. В другой стоматологической клинике мне хорошо прочистили больной зуб, поставили качественную пломбу, и цена была вполне приемлемая.
27 февраля 2013 г.
1