Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской поликлинике областной больницы Калинина в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень опытный врач, спасибо огромное Елене Владимировне! Вылечила дочку с двухсторонней пневмонией, низкий поклон
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Лежали с ребенком в педиатрическом корпусе в отделении младшего возраста. Положили на 3 этаж в неврологию, легли мы с врожденной гипоксией, но помимо этого были проблемы с животиком, беспокоил по ночам, и поэтому перевели на 2 этаж в педиатрическое отделение. Положили с больным ребенком в палату, который кашлял, чихал, и все дети на этаже лежали с бронхитом!!! Здорового ребенка положили с больными детьми! Выписались 20 января и на следующий день появился кашель с мокротой и поднялась температура 38!!! До этого такого не было. Куда врачи смотрят??? Как можно было положить здорового ребенка с больными детьми, где все чихают и кашляют???!!!!!
27 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
От всей души говорю огромное человеческое Спасибо, нашему ангелу хранителю в лице заведующего пульмонологическим отделением Бориса Борисовича и всему персоналу Реанимационного и Пульмонологического отделений. Благодарю не только за высокий профессионализм проведённых реанимационных действий по спасению моей дочери Анютки Сувориной в прямом смысле этого слова, С ТОГО СВЕТА, но и за лечения такого уровня что нам и не снилось, этого отношения не передать словами конечно, просто как будто лечили дочь президента как минимум, по другому и не скажешь))). К моей дочке относились как к своей кровинушке. Ни одна просьба или вопрос или её чих))) не остались без внимания или обследования, лечили всю под микроскопом как будто.
Я не могла себе представить даже во сне, что бывают такие врачи реально от бога и такие больницы! Спасибо медицинским сестричкам за их позитив, воспитателям за душевное тепло, на раздаче за дополнительные порции маме)))) и санитаркам за соблюдение идеальной чистоты и порядка в отделении.
Искренне желаю всем здоровья, успехов в работе, счастья!!!!! После вашего лечениотношения Борис Борисович, я поверила в нашу медицину!!! Есть врачи от бога и вы один из них!!!!!!!
11 января 2020 г.
3

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач. Спасибо вам за вашу работу и хорошее отношение к своим пациентам. Здоровья и удачи в работе вам
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Алле Леонидовне в патологию новорожденых из Пираговки. Врач прямолинейный, смотрит детей тщательно и всё объясняет. Попали к ней с желтухой , плюс аплозия почки, плопавщиеся сосуды глазного дна и ещё что-то. Всё посмотрели, пролечили и отпустили домой.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Нашему ребенку был поставлен диагноз гипоспадия. Необходимо было оперировать. Доверились отзывам и пошли на операцию в областную больницу им. Середавина (бывшая Калинина) к заведующему отделением детской урологии, урологу Терехину Сергею Сергеевичу. Таких врачей, как Сергей Сергеевич, я не встречала. Очень ответственный, внимательный, образованныйПоказать полностью... человек. Операция прошла успешно. До операции и после нее Сергей Сергеевич очень подробно, четко и ясно объяснял все необходимые последующие действия. Несмотря на свою нелегкую работу и немалую загруженность, этот человек всегда уравновешено общается, находит общий язык с абсолютно разными людьми - это очень важно, мне кажется, в общении с пациентами. Особо восхищает то, что человек никого не оставляет без внимания. Так сказать, готов жертвовать своим временем ради консультации, помощи другим. После операции пребывали в стационаре мы 9 дней. За это время успело сложиться мнение о работе всего отделения детской урологии. А именно: вежливые медсестры всегда придут на помощь; отлаженная работа столовой никого не оставит голодным; лечащие и дежурные врачи уделяют внимание абсолютно всем, всегда отвечают на заданные вопросы; и даже санитарки свою работу выполняют чисто по два раза в день. Огромное спасибо хотим сказать Терехину Сергею Сергеевичу за хорошо проведенную операцию! Здорово, что в Самаре есть такие люди, как этот замечательный врач, который по-настоящему может носить такое звание! Спасибо Вам, что Вы есть! Крепкого здоровья желаем Вам и долгих лет жизни! Такому человеку не страшно довериться!
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
спасибо огромное всему медецинскому персоналу за ваш профессианолизм. внимание к каждой детали. Мои внучки поступили к вам совсем крошками. вес был меньше 2.5 кг домой сегодня мы уехали здоровыми и полными сил вес набрали больше 3 кг спасибо ВАМ
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, очень внимательно относиться к ребёнку, выстраивает с ним контакт. При сборе анамнеза крайне внимательно относится к каждой детали. Рекомендации и лечение адекватное. Очень довольны.
23 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный, вежливый доктор! Правильно поставил сыну диагноз, прооперировал и назначил нам лечение! До этого более 2 лет в больницах Саратовской области не могли поставить нам правильный диагноз, ребенок мучался приступами, сильными болями... Хочется выразить ему приогромную благодарность и низкий поклон!!! Спасибо Вам большое!!!!
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высшего уровня, очень внимательный доктор. Когда с ребенком случается беда, то попасть к такому специалисту -это единственное утешение. Рекомендую Сергея Владиславовича всем, кому необходим детский травматолог.
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Михаил Максимович! Хотим Вас поблагодарить и пожелать Вам и Ваши родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания и минуют горести и огорчения! Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остаетсяПоказать полностью... только теплое чувство после встречи с Вами!
30 апреля 2019 г.
0

Галина
5.0
Внимательный, грамотный, вежливый. Лучший доктор
Их нет
Самый лучший доктор-педиатр к которому мы когда- либо попадали на приём. Всегда точные правильные диагнозы, были на приёме с разными проблемами ОРВИ, тонзилиты, бронхиты, ангины различной степени, на протяжении уже 6 лет, Фарид Ильшатович, помогает справиться со всеми недугами и болезнями моей дочки. Самый грамотный специалист-педиатр, хотя мы за 11 лет были на приёме и лечились у разных специалистов, как по платным услугам, так и по бесплатным ОМС. Фарид Ильшатович смог распознать симптомы совершенно разных заболеваний, которые должны обследовать кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог. И диагнозы потом действительно подтвердились, при обследовании уже у более узких специалистов. Я считаю, что это показатель профессионализма.
22 февраля 2019 г.
2

Пациент
4.4
Опыт, компетентность
Хороший врач. Оставил приятные впечатления. Врач знающий, компетентный, диагнозы всегда ставит точно, лечение назначает хорошое. На прием ходили в "Здоровых Детях"
02 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
У сына были проблемы с мочеиспусканием, поэтому были вынуждены обратиться за консультацией к урологу. Джалиль Амрович оказался очень грамотным специалистом. Благодаря его высокому профессионализму, удалось сберечь здоровье ребенка и избавить его от постоянного дискомфорта.
14 января 2019 г.
0

Пациент
2.2
Есть адекватные врачи и медсёстры
Госпитализирована в данную больницу с ребёнком. Условия пребывания здесь и условиями то назвать сложно! Везде жуткий запах! Мочи или хлорки из крайности в крайность. А больше всего меня возмущает очень грубая хамоватая и абсолютно не компетентная медсестра отделение недоношенных деток Галина Григорьевна! Как вообще такой извергает может работать в отделение с маленькими детьми?! Кто ее на работу взял?! Она даже с врачами пререкается…ужас!
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Елены Геннадьевны лечилась моя дочь. Она - настоящий доктор и профессионал. Всегда тщательно проводит осмотр, уделяя внимание даже незначительным деталям. Пока ребенок лежал в стационаре, совсем не переживала, знала, что она осталась в надежных руках Елены Геннадьевны.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Один из немногих, к кому ребенок ходит на прием с большим удовольствием, а не страхом. Наблюдаемся у него уже не первый год и очень довольны. Джалиль Амрович - доктор, с которым приятно общаться. Грамотный специалист, который ответит на любой волнующий вопрос.
13 ноября 2018 г.
0

Юлия
1.0
20.10.2018 были на приёме у Пичкурова, в клинике Здоровые дети на Никитинской, не знаю, как он получил все свои звания, но, как специалист, он полный ноль. За приём, который длился 10 минут и стоил 2.000 рублей, он предположил, что у ребёнка кишечный вирус и отправил домой пить хофитол и мотилиум. Проблема не исчезла. После посещения квалифицированного гастроэнтеролога и сдачи определённых анализов, у сына нашли лямбли. Для профессора гастроэнтерологии, не предположить паразитов, при всех описанных симптомах, позор. Плюс к этому: не мыл руки, ни до, ни после пальпирования ребёнка; разговаривал грубо и пренебрежительно; высмеивал мои переживания по поводу состояния здоровья ребёнка. Давно не прибывала в таком негативе от посещения врача.
04 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прошу выразить благодарность Розе Зайнуловне! Она оперативно и грамотно подобрала время и дату специалистов на прием. Подробно все объяснила.
17 сентября 2018 г.
0

Павел
5.0
Сидоркина Галина Николаевна одна из наилучших врачей, реально профи своего дела, операцию делала нашему малышу, все норм, результат конечно радует.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В 4 года с ребенком попали под наблюдение данного врача Веригиной Е.В. У ребенка присутствовало першение в горле и подкашливание. Затем бронхит. А будучи на дневном стационаре в больнице Калинина мы еще раз заболели бронхитом. Пронаблюдавшись у данного врача нам было озвучено, что у ребенка синдром навязчивых движений. Хотя замечу, неоднократно мной было озвучено, что это никак не связано с эмоцианальным состоянием ребенка. Там же как я уже писала мы заболели по выходные. И придя в понедельник к врачу, сообщив, что мы заболели в выходные с высокой температурой и кашлем, естественно вызвали врача на дом. На что нам было сказано, раз так мы больше не можем находится у них на дневном стационаре. Я спросила, можно ли нам завтра подойти, хотя бы для того , чтобы нас послушали. Ответ был конечно, загляните только в кабинет. Прийдя на следующий день в больницу мы простояли 1,5 часа около кабинета с ребенком, пусть с небольшой температурой 37,2(но это уже был у нас обструктивный бронхит)(я сама очень расстраиваюсь, когда приходят с детишками с температурой, но что делать. Это же больница), но всетаки. И нас конечно же не приняли, хотя врач проходила мимо нас несколько раз. Не узнать нас было бы сложно, мы неделю ежедневно наблюдались у данного врача. Так вот на сегодняшний день наш диагноз АСТМА. А дело было в том, что у нас оказывается аллергия на плесень. (Аллергиков и астматиков у нас в роду нет.)А будь это все обнаружено во время, все было бы по другому, и диагноз был бы другим. Берегите деток.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайкова В. И.
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному врачу. В. И.Зайкова мне сразу понравилась, так как к работе подходит серьёзно, ответственно и добросовестно. Считаю её очень хорошим специалистом, ведь она смогла безошибочно поставить диагноз, а потом и назначить действительно эффективное лечение. Все её советы и назначения оказались полезными. Приходила я к ней в ужасном состоянии: дышать не могла из-за кашля и боли. А результат просто поразительный! Уже полгода я спокойно живу и не вспоминаю о своей болезни. Спасибо огромное!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Присоединюсь ко всем положительным отзывам. Очень доброжелательно относится и к малышам, и к мамочкам. Делал операцию двухмесячному сыну. Самое положительное впечатление. Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич! Побольше бы таких врачей.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Табельскому Роману Александровичу за прекрасно проведенную операцию по ликворо шунтирование! Чуткий, внимательный, отзывчивый врач! Человек и профессионал с большой буквы! Екатерина А.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайкова В. И.
5.0
Спасибо большое за Ваш труд, профессионализм, доброту и отзывчивость. В отделении чисто, хорошая еда и добрая атмосфера. Также спасибо огромное Елене Викторовне и медсестре Галине Александровне и всему персоналу. Не думала, что у нас в городе могут быть такие отличные больницы (есть с чем сравнить).
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор квалифицирована (+10 из 10), доброжелательна, прекрасно ориентируется в новинках медикаментозных препаратов. И может порекомендовать пациентам не только методы современного лечения, но и посоветовать литературу, помогающую в профилактике заболевания. Полностью соответствует представлению о современном враче.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этого доктора нам послал Бог. Случай у нас был нестандартный. Владимир Иванович своим спокойствием вселял в нас уверенность. Очень квалифицированный и чуткий доктор. Свою работу сделал ювелирно! Пусть Вам Бог воздаст за помощь!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам, Чижонков В. А.. Если Вы читаете эти отзывы, надеюсь Вы меня вспомните. Я Кристина Заикина. У меня был синдром портальной гипертензии. Вы провели 4 операции, 10 лет назад. Спасибо Вам за Ваш труд. Лучшего хирурга я не встречала. Вы спасли мне жизнь.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Странно, что это о Балдиной Ольге Юрьевне написано. Мы ходим в этот центр больше года. Меня удивило при первом посещении подход к ребенку. У нас при осмотре на всех врачей была истерика, а тут мы сидим спокойно, даже играем с ней.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу-неонатологу отделения патологии новорожденных Алешиной Ольге Борисовне. Татьяне Михайловне неврологу. Медсестрам 1 поста за внимание. Заботу к маленьким нашим деткам. За ваш профессионализм. За добрые слова! С праздником вас! Здоровья всех благ! Низкий поклон вам люди в белых халатах от семьи Кусакиных.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. У нашей доченьки была врожденная косолапость. Посоветовали этого специалиста, как самого грамотного в нашем городе. Очень ему благодарны за излечение нашего ребёнка.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с моим ребенком к доктору Леонтьеву по поводу гнойного нарыва. Эта проблема причиняла мне много беспокойств, у сына болело, он постоянно задевал и травмировал это место. Очень признательна доктору, что помог справиться с этой нашей маленькой и такой неприятной проблемкой. Алексей Викторович всё очень аккуратно сделал, правильно и спокойно. Общался с нами вежливо и любезно. Приятно было иметь дело с таким доктором, спасибо еще раз.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон таким врачам, как Николай Анатольевич! Они действительно спасают людей! Спасибо! Николай Анатольевич - прекрасный доктор и добрый, чуткий человек!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки! Ребёнку кость собрал, как если бы перелома не было. Был простой косой перелом. И другому ребёнку, который попал в тот же день со сложным переломом в 4-х местах со смещениями, тоже собрал как родное. Побольше бы таких врачей.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашла хорошего невролога, решила поделиться впечатлениями, может быть, кому-то пригодится. Сама также по отзывам искала. Л. Г.Белкина мне понравилась в первую очередь своим качественным подходом. Она очень дотошная в хорошем смысле слова, ребенка внимательно осматривает, все проверяет, анализирует. По нашему вопросу столько информации дала, сколько я не получала от всех предыдущих врачей вместе взятых. И рекомендации по делу дала, объяснила, что и для чего. В общем, мне ее упрекнуть не в чем, наоборот я писала, чтобы поблагодарить. За профессионализм и за то, что была к нам добра.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Т. И.Шевлягина - прекрасный и очень умный врач. Всё делает для своих маленьких пациентов! Спасибо вам большое, вы помогли моей малышке!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, наблюдались у нее с рождения и до 4-х лет (переехали в другой район). Вспоминаем всегда с теплотой и радостью! Здоровья ей и всех благ!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала именно к ней. До неё сменила пять врачей, всех советовали и хвалили, но для меня от них пользы было мало. Только Елистратов смогла мне помочь, установила точный диагноз, спасибо ей большое.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень хороший врач. Внимательная. Вопросы задаёт по поведению ребёнка, иногда не подумаешь сам, что это может иметь значение. И подмечает всё точно.
Проходили лечение со старшим сыном, потом привела младшего. Всё объяснит, расскажет. Очень внимательно всё расспросит и диагноз ставит верно, и лечение назначает эффективное. И не стращает родителей, а наоборот - успокаивает. Советую всем.
27 апреля 2018 г.
0

Маркелова Анастасия
4.8
Виктор Николаевич, спасибо вам за спасенную жизнь моей дочки. Дай вам бог здоровья!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный, жаль, что работает в стационаре и на прием к ней не попасть. Одна из первых врачей, кто подвел нас к правильному диагнозу.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся у Татьяны Васильевны уже довольно давно. Ребенок у нас болел часто, искали врача хорошего, потому что в поликлинике нам уже ничем не могли помочь. Обратились к Букиной, она изучила всю карту, расспросила в подробностях о том, как протекают болезни, назначила обследования пройти, анализы сдать. Ее лечение нам стало помогать, хоть и не сразу и не за один день, но замечаем уже, что меньше болеем и не так мучительно, как раньше. Если возникают вопросы всегда обращаемся, помогает без проблем всяких. Очень грамотна и подход серьезный.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Липатова Н. В. - профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый доктор. Внимательный, добрый человек. Всегда готова помочь.
Огромное спасибо за доброту, неравнодушие, позитивность, чуткость, внимание.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимиру Ивановичу от всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность за его человечность и, конечно, за профессионализм. Именно он взялся за нашего сыночка и успешно провел ему операцию. Мы к нему, можно сказать, случайно попали, но он не отмахнулся, положил в больницу и сам прооперировал. Еще раз огромное ему спасибо, что не остался безучастным к нашей проблеме, благодаря таким людям, таким Врачам, веришь, что наша медицина еще что-то может.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому прекрасному доктору в прошлом году и всем осталась довольна. Андрей Николаевич оказался очень профессиональным и чутким специалистом, который прекрасно знает своё дело. На меня он произвёл очень хорошее впечатление как человек опытный и высокопрофессиональный. К тому же он был со мной вежливым, отвечал на мои вопросы и давал ценные рекомендации. Я хочу сказать спасибо Любимову за моё выздоровление. Всем советую смело обращаться к нему, ведь он проверенно грамотный и компетентный специалист.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный, грамотный врач. Говорит по сути и очень доступно. Принимал нас уже и после выписки. В общем, спасибо ему за мою дочку, вытянул из тяжёлого состояния! Побольше бы таких врачей!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. П. Абашина- прекрасный врач. Была у нас на участке. Сегодня узнала, что она уволилась. Очень жалко терять нам такого компетентного и внимательного врача с человеческим отношением. Будет у нее сто пациентов, она их всех примет и выслушает и добросовестно осмотрит. Не для галочки. И как человек она очень приятная и милая девушка.
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон! Вы - врач от Бога! Об этом знаю уже 20 лет. Вы дали вторую жизнь мужу. Высший балл.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Дмитрию Владимировичу за то, что вылечил мой желудок! Страшно вспоминать, с какими симптомами я к нему пришёл: рези, тошнота, «чёрная рвота», а на носу экзамены, я в панике был. Дмитрий Владимирович осмотрел, сделал все анализы, оказалась язва! Врачи рекомендуют стационар с таким заболеванием, а мне нельзя было - экзамены, но этот врач, очень внимательно отнёсся к моим проблемам, назначил лечение и очень эффективное лечение! Уже через 2 месяца пришёл на повторное обследование, и оно показало, что я вылечился. Большое спасибо за внимательность и эффективное лечение!
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Страдаю долгое время таким заболеванием, как синдром раздражённого кишечника. Неоднократно консультировался в поликлинике по месту жительства, принимал назначенное лечение, но особого эффекта от лечения не ощущал. Попал на приём к Дмитрию Владимировичу, который меня внимательно выслушал (я был удивлён, обычно это сегодня бывает редко), очень подробно рассказал о моей проблеме и дал рекомендации. Если честно, то я и не надеялся на особое улучшение. Но лечение, назначенное, и информация, полученная от врача о моей проблеме, помогли мне справиться с моими симптомами. Причём препараты, назначенные мне, вполне доступны по ценам. Очень понравилось отношение и чувствуется профессионализм. Рекомендую его своим знакомым и родным.
26 марта 2018 г.
0