Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике областной больницы Калинина

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
В 4 года с ребенком попали под наблюдение данного врача Веригиной Е.В. У ребенка присутствовало першение в горле и подкашливание. Затем бронхит. А будучи на дневном стационаре в больнице Калинина мы еще раз заболели бронхитом. Пронаблюдавшись у данного врача нам было озвучено, что у ребенка синдром навязчивых движений. Хотя замечу, неоднократно мной было озвучено, что это никак не связано с эмоцианальным состоянием ребенка. Там же как я уже писала мы заболели по выходные. И придя в понедельник к врачу, сообщив, что мы заболели в выходные с высокой температурой и кашлем, естественно вызвали врача на дом. На что нам было сказано, раз так мы больше не можем находится у них на дневном стационаре. Я спросила, можно ли нам завтра подойти, хотя бы для того , чтобы нас послушали. Ответ был конечно, загляните только в кабинет. Прийдя на следующий день в больницу мы простояли 1,5 часа около кабинета с ребенком, пусть с небольшой температурой 37,2(но это уже был у нас обструктивный бронхит)(я сама очень расстраиваюсь, когда приходят с детишками с температурой, но что делать. Это же больница), но всетаки. И нас конечно же не приняли, хотя врач проходила мимо нас несколько раз. Не узнать нас было бы сложно, мы неделю ежедневно наблюдались у данного врача. Так вот на сегодняшний день наш диагноз АСТМА. А дело было в том, что у нас оказывается аллергия на плесень. (Аллергиков и астматиков у нас в роду нет.)А будь это все обнаружено во время, все было бы по другому, и диагноз был бы другим. Берегите деток.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайкова В. И.
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому прекрасному врачу. В. И.Зайкова мне сразу понравилась, так как к работе подходит серьёзно, ответственно и добросовестно. Считаю её очень хорошим специалистом, ведь она смогла безошибочно поставить диагноз, а потом и назначить действительно эффективное лечение. Все её советы и назначения оказались полезными. Приходила я к ней в ужасном состоянии: дышать не могла из-за кашля и боли. А результат просто поразительный! Уже полгода я спокойно живу и не вспоминаю о своей болезни. Спасибо огромное!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайкова В. И.
5.0
Спасибо большое за Ваш труд, профессионализм, доброту и отзывчивость. В отделении чисто, хорошая еда и добрая атмосфера. Также спасибо огромное Елене Викторовне и медсестре Галине Александровне и всему персоналу. Не думала, что у нас в городе могут быть такие отличные больницы (есть с чем сравнить).
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор квалифицирована (+10 из 10), доброжелательна, прекрасно ориентируется в новинках медикаментозных препаратов. И может порекомендовать пациентам не только методы современного лечения, но и посоветовать литературу, помогающую в профилактике заболевания. Полностью соответствует представлению о современном враче.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этого доктора нам послал Бог. Случай у нас был нестандартный. Владимир Иванович своим спокойствием вселял в нас уверенность. Очень квалифицированный и чуткий доктор. Свою работу сделал ювелирно! Пусть Вам Бог воздаст за помощь!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Светланы Александровны уже 10 лет, если не больше. Ни одного негативного момента. Вторую беременность я выносила только благодаря ей. Внимательная, доброжелательная, опытная.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Странно, что это о Балдиной Ольге Юрьевне написано. Мы ходим в этот центр больше года. Меня удивило при первом посещении подход к ребенку. У нас при осмотре на всех врачей была истерика, а тут мы сидим спокойно, даже играем с ней.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме, очень опытный, грамотный и внимательный доктор! Осталась очень довольна, приду ещё.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белкина Л. Г.
5.0
Нашла хорошего невролога, решила поделиться впечатлениями, может быть, кому-то пригодится. Сама также по отзывам искала. Л. Г.Белкина мне понравилась в первую очередь своим качественным подходом. Она очень дотошная в хорошем смысле слова, ребенка внимательно осматривает, все проверяет, анализирует. По нашему вопросу столько информации дала, сколько я не получала от всех предыдущих врачей вместе взятых. И рекомендации по делу дала, объяснила, что и для чего. В общем, мне ее упрекнуть не в чем, наоборот я писала, чтобы поблагодарить. За профессионализм и за то, что была к нам добра.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елистратова Н. В.
5.0
Я очень рада, что попала именно к ней. До неё сменила пять врачей, всех советовали и хвалили, но для меня от них пользы было мало. Только Елистратов смогла мне помочь, установила точный диагноз, спасибо ей большое.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головина М. А.
4.6
Очень хороший врач. Внимательная. Вопросы задаёт по поведению ребёнка, иногда не подумаешь сам, что это может иметь значение. И подмечает всё точно.
Проходили лечение со старшим сыном, потом привела младшего. Всё объяснит, расскажет. Очень внимательно всё расспросит и диагноз ставит верно, и лечение назначает эффективное. И не стращает родителей, а наоборот - успокаивает. Советую всем.
27 апреля 2018 г.
0

Маркелова Анастасия
4.8
Виктор Николаевич, спасибо вам за спасенную жизнь моей дочки. Дай вам бог здоровья!
25 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ушакова Г. В.
5.0
Ушакова Г. В., спасибо огромное за здорового мальчишку, за счастье в нашей семье. После первой беременности очень страшно было рожать второго. Столько натерпелась в женской консультации. Вспоминаю как страшный сон. Когда встретила Г. В.Ушакову, решила попробовать еще раз и ничуть не пожалела. Профессиональная медицинская помощь, индивидуальный подход к каждому, моральная поддержка и понимание (это так необходимо во время беременности). За всю беременность не принимала ни единого препарата. Малыш родился - богатырь! Слава Богу! И спасибо вам, Г. В.Ушакова. Да и после выписки по всем проблемам (у меня или у малыша) обращаюсь к ней. Успокоит, посоветует. Всех подруг направляю к лучшему гинекологу и всегда только слова благодарности и восхищения профессионализмом Г. В.Ушаковой.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимиру Ивановичу от всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность за его человечность и, конечно, за профессионализм. Именно он взялся за нашего сыночка и успешно провел ему операцию. Мы к нему, можно сказать, случайно попали, но он не отмахнулся, положил в больницу и сам прооперировал. Еще раз огромное ему спасибо, что не остался безучастным к нашей проблеме, благодаря таким людям, таким Врачам, веришь, что наша медицина еще что-то может.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врачу и как человеку огромная благодарность Наталье Анатольевне за ее труд, за любовь к деткам и профессиональную помощь. Хоть характер у нее строгий, но в своем деле она большой профессионал, и если уж говорит что-то, то только по делу. Не раз уже она нас выручала, когда другие врачи даже с диагнозом не могли определиться. А от нее получали подробные консультации и эффективное лечение. Я лично ей только доверяю здоровье ребенка. Спасибо огромное еще раз.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и внимательный врач! Умеет сочетать новшества с традиционными эффективными средствами. Считаю, что мне повезло, особенно после общения с врачами других участков.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и внимание к своим пациентам! Две недели назад он прооперировал моего ребёнка с паховой грыжей. Больше всего удивило и понравилось, что каждый день в 7:00 Дмитрий Владимирович на работе. И ежедневно сам лично делает обход помимо лечащих врачей. Благодарна ДХО за слаженную работу и доброе отношение к детям.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Обращались к нему в платной клинике, сделали небольшую операцию ребенку 1,3 месяца (удаление атеромы на голове). Спасибо ему, всё прошло хорошо, но мы, родители, очень волновались.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился грамотный профессиональный подход к своему делу врача-невролога краевой детской больницы Бережной Натальи Михайловны. Мы с дочкой находились на дневном стационарном лечении в неврологическом отделении, где она была нашим лечащим врачом. После курса лечения состояние здоровья дочки гораздо улучшилось, а я наконец-то обрела душевный покой, ведь она у меня единственный и любимый ребёнок. Наталья Михайловна не только вылечила мою дочь, но и подарила мне материнское счастье!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Г. В.
4.0
В целом довольна. Весной лежала в краевой гинекологии с огромной кистой, плюс беременность 15 недель.Ушакова Г. В. провела успешно операцию и сохранила малыша. Шов аккуратный, быстро зажил. Никаких последствий на развитие малыша операция не оказала. За что огромное спасибо! Один минус - к пациентам не сильно внимательная, но это можно объяснить переполненностью палат другими больными.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Виктор Николаевич, спасибо Вам огромное за то, что правильно и чётко поставили диагноз, а не футболили по врачам или бессмысленно залечивали таблетками и порошками, как это делают в городе. Благоприятная создана атмосфера в отделении, и очень сплочённый коллектив. Удачи Вам! Мне единственное, что не понравилось, что Вас перевели, они вас там испортят! После операции гораздо лучше стал себя чувствовать! Спасибо Вам огромное. Приветствую таких людей, которые понимают своё дело!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный доктор. Для подростков таких больше нет. Грамотный и очень корректный, всегда выслушает.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Лежали с ребенком в больнице, делали операцию на лимфоузел. Ребенок быстро поправился! А я, можно сказать, влюбилась в него! Дмитрий Владимирович, вы мне очень понравились! Очень бы хотелось пересечься с вами еще!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванкова С. Н.
5.0
По-моему, С. Н.Ванкова лучший ЛОР-врач нашего города. Вчера она мне сделала операцию по удалению гланд. Врач отнеслась к этому предельно серьёзно, и я осталась очень довольна, было совсем не больно и быстро. Внимание к пациентам, безусловно, максимальное. В будущем буду обращаться только к ней и всем того же советую!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш врач и медсестра нам очень нравятся. У меня двое детей, и никогда, никаких проблем у нас не было. Здоровья вам и терпения, дорогие медики.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня всё устраивает. Полтора года лечила гайморит, в итоге один приём и ставит на ноги. Была на приёме уже не один раз, пока обхожусь без проколов, нашли причину моих гайморитов, жду не дождусь, когда он выйдет с отпуска, чтобы устранить причину. Кстати, про плату, я отдам любые деньги, лишь бы была светлая голова и дышал нос!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вяткина С. Я.
5.0
Мы наблюдаемся у Вяткиной С. Я. с самого рождения, я очень довольна, что мы попали именно к ней - очень грамотный, преданный своему делу врач.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мы были приятно удивлены. Она единственная поставила правильный диагноз, очень подробно пояснила, как и чем кормить, лечить. Обследовала нас по максимуму, чтобы исключить случайные осложнения. Я ей бесконечно благодарна, мы сразу стали поправляться. В нашем случае все врачи лечили всем, что под руку попадалось, никто не мог установить правильный диагноз. Я, спустя 3 года, нашла в интернете случай, подобный нашему, оказалось, диагноз такой поставить могут только грамотные врачи. Зачем ходить к средненьким врачам, скупать пол-аптеки и лечить всем подряд? И не иметь результата! А здесь - да, приём платный, да, анализы - это недешевое удовольствие, но ведь важно выяснить причину страданий ребёнка! А сделать это может высококвалифицированный врач. Спасибо ей.
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ушакова Г. В.
5.0
Я приходила к Ушаковой в прошлом году, когда кожа лица у меня совсем испортилась и даже стала покрываться красными пятнами. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме, выслушала и назначила необходимое лечение, всё подробно объяснила и рассказала, как правильно ухаживать за лицом дома. Я строго выполняла все её назначения, поэтому со временем всё наладилось и сейчас моя кожа выглядит отлично. Спасибо Ушаковой Г. В. за отличный результат, за её добросовестный и высокопрофессиональный подход к делу.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носов Е. В.
5.0
Не могла похудеть после вторых родов никак. Что только ни делала: диеты, голодовки. Про то, что с детьми и без физкультуры так нафизкультуриваешся за день, что и спорт не нужен, всем мамочкам и так понятно. Поэтому я, конечно, после родов похудела, но не на 12 кг, которые набрала лишними, а всего на 7 кг. Ненавистные 5 лишних кг никак не удавалось согнать. Скоро лето и мой купальник на мне смотрелся, как на корове седло. Решилась пойти на очень странно звучащий по названию курс "Психокоррекция пищевого поведения". Мне понравились занятия. Это очень странно: приходишь, разговариваешь с психологом и вроде как, ничего специально сильно после этого не делаешь, но я начала худеть! Через 3 недели занятий похудела на 2 кг, а в конце курса я даже не поверила весам: ровно минус 5 кг, тютелька в тютельку! Спасибо Е. В. за такой эффективный курс похудения! Даже отношения с мужем стали лучше, но это уже совсем другая история.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны ему, помог нашему сыну. Сами не ожидали, как быстро и профессионально была проведена операция. Спасибо также всему его коллективу. Так благодарны Вам, Быков Дмитрий Владимирович. Желаем Вам здоровья и успехов. Очень-очень благодарны!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный доктор! Прекрасный профессионал и чудесный человек! Очень рада, что в тяжелое для меня время, попала именно к ней! Врач от бога!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Анатольевна наша спасительница. Когда у ребенка появились проблемы со стулом, я сразу стала расспрашивать про гастроэнтеролога, искала в интернете, в итоге остановила выбор на Аристовой. Она потрясающая просто, смогла опередить диагноз только по внешним симптомам, конечно, потом все проверялось и подтвердилось. Так что, когда она стала назначать лечение, уже не было никаких сомнений, что все сделает на совесть и не залечит ребенка. После того, как стали у нее наблюдаться, все нормализовалось. Сейчас никаких проблем нет у ребенка.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Юрию Владимировичу за чуткое отношение к детям и его профессиональную работу.
26 августа 2017 г.
0

Кротова Галина Ивановна
4.8
Татьяна Сергеевна вполне компетентна, чутка и внимательна. Марискина принимает по записи, сделанной заранее. Марискина Татьяна Сергеевна рекомендуется мной как изумительный врач педиатр.
14 июля 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Полякова И. В.
5.0
Полякова отличный доктор, приходила я к ней с жалобами на болт в пояснице, она мне и лечение и процедуры назначила. В итоге я довольна, пролечилась без проблем и осложнений, такого врача я искала давно, по этому все, у кого подобного рода проблемы ее советую.
04 июня 2017 г.
0

zagorka
1.0
Из-за отсутствия талонов по направлению из детской поликлиники,взяла талон платный на субботу,в надежде ,что этот врач примет моего кашляющего уже второй месяц ребенка бесплатно(по направлению).У ребенка врожденный порок легких,еще и поэтому надежда на бесплатный прием у меня теплилась.
Улыбаясь издевательской улыбкой,врач пореомендовала все атки прийти через месяц на бесплатный прием,так как она по субботам не намерена принимать бесплатно.Видимо жажда наживы(прямо таки горевшая в глазах врача)затмила врачебную этику и сочувствие как к ребенку,так и к родителям,которые только и делают,что тратят деньги на больного ребенка.
Много еще было сказано обидных и несправедливых слов(типа лечите ребенка лишь бы как)
Много печатала на компьютере и мало слушала...Этот врач большой любитель выписывать всевозможные иммуностимуляторы и иммуномодуляторы.Прямого лечения не назначила.Поставила еще один диагноз по компьютерной томографии двухлетней давности(причем два года назад она же по этому снимку этого диагноза не видела почему-то...)и порекомендовала ребенку 5 лет делать бронхоскопию...и это на основании старого снимка КТ.
Вобщем платно я к ней ходила два года назад и была довольна приемом,а вот собралась бесплатно и тут и раскрылась вся сущность данного "специалиста".
03 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, просто безобразие, я приеду завтра и сразу к заведующей. Я звоню целый день и не могу дозвониться, ребенка записать. Не берете трубку, то скидываете! Вы больница или как?!
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение травматологии детское. Огромное спасибо Вам за хорошее отношение к детям. За прекрасно проведенную операцию. Перелом лучевой кисти с двойным смещением. Благодарю за чуткость. Сын сказал, что отношение было, как мама приласкала.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Были и не в восторге. Везде очереди, стояли от 40 до 60 минут. То в регистратуру, то в кассу. В кабинеты вообще часами стоишь. Ксерокса нет, автомата с бахилами нет.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Просто ужас, устала звонить в регистратуру, рука даже затекла. Звоню на три разных номера, не один не отвечает.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям! В регистратуру второй час не могу дозвониться. Даже платная регистратура не берёт трубку.
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратились в травматологическое отделение с переломом руки у ребенка, попали на прием к врачу травматологу-ортопеду Кашковой Ольге Геннадьевне. Хочу поблагодарить её за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, настоящий специалист своего дела! Огромное спасибо медицинской сестре Томилиной Оксане Александровне за понимание, отзывчивость, хорошее отношение. Отдельная благодарность кабинету рентгенографии, весь медперсонал состоит из отзывчивых, сочувствующих, грамотных и высококвалифицированных врачей! Всем Вам низкий поклон, здоровья, удач и успехов в Вашем нелегком труде!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился детский педиатр Закиров Ф. И. - грамотный, квалифицированный и просто добрый доктор, который легко находит общий язык с детками и даёт хорошие рекомендации по лечению!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова И. В.
2.0
Ходили к ней на прием. Она почти не осмотрела ребенка (по сравнению с другими неврологами у кого мы были), на мои жалобы отвечала не мой профиль, это к вам к ортопеду, это вам туда, а это - я вообще ничем помочь не могу-врожденное, хотя узистка сказала-обязательно покажите врачу-назначит лечение. В общем-впечатление отрицательное
14 июля 2015 г.
0

Rozoviirozi1
отзыв о враче Полякова И. В.
2.0
Ходили к ней на прием. Она почти не осмотрела ребенка (по сравнению с другими неврологами у кого мы были), на мои жалобы отвечала не мой профиль, это к вам к ортопеду, это вам туда, а это - я вообще ничем помочь не могу-врожденное, хотя узистка сказала-обязательно покажите врачу-назначит лечение. В общем-впечатление отрицательное.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач уролог - хамка, 30 минут учила меня, как воспитывать ребёнка (у меня он 3-й). Потом сказала, что у нас тяжелейшее врождённое заболевание (довела меня и малыша до истерики). Потом придралась к нашей одежде. По итогу, мы кое-как получили, что хотели - направление на обследование в больницу. Дети очень хорошо чувствуют людей. Итог - мой накакал ей прямо в памперс в кабинете.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Детские врачи хирург, травматолог очень понравились мне и моему ребёнку. Больницей и обследованием довольны.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразная работа работа регистратуры! Трубку никогда не берут. А отзывы вообще кто-нибудь читает из главврачей?
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо лучшему врачу Тарасову Юрию Владимировичу. врач никогда не оставит в беде. Всегда поможет в трудную минуту. Добрый, грамотный, терпеливый специалист.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно работает регистратура. Никогда не дозвонишься. То трубку не берут, то занято. Мы бы записались на приём и по электронной очереди, но там не все специалисты и не на все обследования можно записаться.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Тарасова Юрию Владимировичу. Очень благодарна ему за лечение и к моей благодарности присоединяется мой внук. Очень рады, что попали именно к нему на консультацию.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач не смог нам помочь. Он поставил ложный диагноз четырехмесячному ребенку. После этого пришлось долго ездить по другим специалистам и добиваться толка. Кошмар какой то.
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, решите вопрос с регистратурой. Звоню в Калинина по телефонам: 949-27-88, 959-27-22, 372-51-66 и не могу дозвониться. Звоню вторую неделю - идут гудки, а потом сбрасывают. И так в течении нескольких часов, в конечном итоге пошла вторая неделя, а я не могу записать ребёнка к врачу. Безобразие, как к вам записаться, если не берёте и всегда скидываете, так не давайте тогда телефоны, чтобы люди не мучились и не названивали часами. Позор поликлинике, а ведь к вам с районов направляют детей, как им дозвониться!
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимателен к своим пациентам, приёмы проводит всегда терпеливо. Хороший специалист. Хочу поблагодарить Вас! Моему внуку тоже понравился данный специалист.
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребенка случился обструктивный бронхит, и Елена Валентиновна с легкостью справилась с нашей проблемой! Доктор просто умница, внимательная, знающая!!!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Детский невролог в кабинете №108 и зав. отделением - это люди, которым безразличны грудные дети! Эти врачи говорят, что угодно, лишь бы от них отстали побыстрее. Им не важно, что будет потом!
15 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Виктору Николаевичу за его работу. В 2007 году он спас мою дочку, у неё был ГУС. Благодаря знанием и оперативной работе этого врача сейчас у нас всё в порядке. Даг бог ему здоровья!
05 февраля 2014 г.
1