Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной больнице Калинина в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.6
Помогла выявить множественную миелому, хотя первая пункция костного мозга из грудины не дала однозначного результата. Однако общая картина онкозаболевания имелась. Направила на вторую пункцию из подвздошной кости, предполагаемый диагноз подтвердился. Спасибо большое, т. к. могло быть и иначе — типа «все нормально, идите…». Дала рекомендации по дальнейшему лечению в гематологии Клиник Мед.университета. Врачебная комиссия Клиник Мед.университета назначенный препарат для химиотерапии одобрила.
Врач немногословна, но все по делу.
16 апреля 2020 г.
0

Еськова Светлана Геннадьевна
5.0
Оперировал меня сновообразованием на нижней челюсти в 2017 году. Затем был ряд операций по восстановлению челюсти в 2018 году. Все операции успешно проведены Хассаном М.А. Это самый лучший челюстно-лицевой хирург!!! Спасибо Вам за все!!!
23 июля 2019 г.
1

гнеушева Светлана Ивановна
5.0
Золотые руки хирурга Медведчикова — АРМИЯ. Спас моего мужа. просто подарил жизнь. И весь персонал — отзывчивые люди. Профессиональный своего дела. Большое спасибо!
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лекарства нужно покупать,постельное бельё не меняется,ссылаются на нехватку.Золотые руки врачей не для каждого пациента подходят,если эту ручку не позолотить.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Сергеевна замечательный врач специалист. Спасибо большое что есть такие еще внимательные отзывчивые врачи
13 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хэрурги очень хорошие
12 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сын лежал в детской травматологии, отношение персонала к детям отличное, спасибо, что помогли.
График посещений отвратительный, 10-12 и 16-18. Вот как родителям попасть к ребенку, если люди работают? С 7 лет кладут ребенка только без мамы, и больничного естественно нет. Ну раз отпроситься можно, ну 2 раза, но не каждый же день это делать! А теперь внимание на график посещений... Поговорить с лечащим врачом можно только с 14 до 15 часов! И как это сделать?
В общем, все описала. Врачам и всему персоналу огромное спасибо, за детьми следят хорошо, всегда помогут ребенку и успокоят, когда ему грустно. А вот администрации следует задуматься над графиком посещений! Не только вы работаете, все люди работают и хотят видеть своих детей!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щибраева А. Н.
5.0
В марте 1987 года мне была сделана сложнейшая операция по удалению опухолей. Врач - Щибраева А. Н.. Тяжелейший и крайне редкий случай патологии у меня был. С того света вернули, вторую жизнь подарили и я с удовольствием и счастливо живу. Низкий поклон за профессионализм, мастерство и человечность Вам, уважаемая А. Н.Щибраева. Спасибо за возвращенное здоровье, жизнь и счастье, что Вы мне подарили!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
В 2017 году делали операцию на носу (сломан был) лежал на 9 этаже окна на церковь, лечащего не запомнил по фамилии (к сожалению,хотя фамилия простая, русская, типа... Петров) но говорили самый лучший хирург Самарской области! Операция была платная,а ему лично я не проставился/не заплатил, (это я потом понял) так вот, его протеже (блондинка с короткой стрижкой) , сразу начала фоткать мой нос (до операции, без моего согласия)... я ее еще спросил - зачем? она... якобы на всякий, пациенты всякие бывают... Насторожило... и не зря! После операции я спрашиваю - как все прошло, хирург лично говорил - "замечательно" ! Но, тогда еще была опухоль... потом меня доблесный персонал замазал мазью на которую у меня была аллергия (и им было пофигу что я говорил - "у меня от вашей мази опухоль увеличивается!"... лоано, фиг с ними, но меня хирург лично выписывал со словами нос у вас идеальный! Блин, врал в глаза! Опухоль сошла - а нос кривой! Кто он после этого?
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В понедельник водили к Анне Сергеевне наших принцесс. Зубки полечили обеим в течение 1 часа (был маленький кариес). Через 3 месяца придем на повторный прием.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Геннадьевич - врач от Бога, он прекрасный специалист, отзывчивый, чуткий, доброжелательный, всегда улыбчив. Хочется от всей души пожелать ему крепкого здоровья, счастья безграничного и благодарных пациентов! Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Внимательность, сразу выявила проблему и направила к нужному специалисту, назначила лечение, которое облегчило состояние. Екатерина Витальевна - прекрасный врач, образец врача-кардиолога, спокойная, доброжелательная, все жалобы выслушала, записала, осмотрела, дала рекомендации, направления на обследования, и даже - сама записала к специалистам. "Сердечный" доктор, который бережет сердца своих пациентов от лишних волнений. Когда к ней пришла, уже только от одного общения с ней с сердцем стало лучше: нормализовался пульс, прошли боли. Спасибо Вам и сердцем, и душой...
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пррходила 1 скрининг здесь, вроде бы все нормально.Бывает и хуже😶
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
лежали с ребенком в отделении неврологии - внимательная заведующая и врачи, заботливые сестры, уважительная атмосфера и полное обследование для вашего ребенка.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гордеева И. Е.
5.0
И. Е.Гордеева - грамотный специалист. Врач доброжелательный, приветливый (хотя я слышала и обратное). Я была у неё на УЗИ и с первым, и со вторым ребёнком. В общей сложности, наверное, раза 4-5. Никогда не пугает беременных всякими "страшилками", наоборот, настраивает на позитив. На заданные вопросы отвечает. С вопросами скорее так: задашь вопрос - получишь ответ. Сама она сообщает необходимый минимум. У меня впечатления остались положительные.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить слова искренней благодарности доктору - кистевому хирургу Семенкину Олегу Михайловичу, ассистенту Князеву Н. Хочется сказать большое человеческое спасибо за проведенную мне 07.02.2018 г. операцию кистевому хирургу Семенкину Олегу Михайловичу, анестезиологу Саликову Алексею Юрьевичу и всей команде медиков, участвующих в проведении данной операции. Операция сделана блестяще, четко, слаженно, на высоком профессиональном уровне. Также хочется поблагодарить за внимательное и чуткое отношение к пациентам медицинскую сестру 3 блока травматологии Поливцеву Елену Васильевну. Нельзя не отметить и работу молодого медбрата Таирова Газинора, который очень добросовестно, старательно выполняет свои обязанности, "легкой" рукой ставит уколы и проделывает необходимые медицинские манипуляции, а к пациентам относится с большим уважением и почтением. От всей души хочется пожелать всем им больших успехов на избранном попроще, крепкого здоровья на долгие годы и огромного личного счастья!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мохамед Аббас-хелми! Огромное вам спасибо за моего мужа Хоменко Сергея, он был прооперирован вами 31 августа 2016 года, вы дали нам жизнь заново, таким врачам как вы низкий поклон, я перед вами встаю на колени, счастья вам, вашей семье и вашим детям огромного здоровья, за все вас благодарит вся наша семья! Вы чудо-доктор. Это для нас просто счастье, что мы к вам попали! Еще раз, огромное вам спасибо!
11 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё понравилось. В общем довольны. Были на приёме с атопическим дерматитом.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Земсков С. Г.
5.0
Хотелось бы выразить глубокую благодарность такому хорошему доктору. Он опытный, очень внимательный с пациентами, грамотный врач! Я нисколько не пожалела, что попала на лечение именно к С. Г.Земскову, а не к какому-то другому врачу. Он сумел подобрать для меня самое подходящее, оптимальное лечение, назначил курс лечебных процедур. Благодаря этому получилось вылечить меня от мигрени, привести шейный отдел позвоночника в полный порядок. Я очень советую эту клинику и доктора Земскова! Помогает не на словах, а на деле.
25 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пугачев А. В.
5.0
У меня несколько лет назад была печальная история, связанная с затяжным трахеобронхитом. Пока лечили, принимала много препаратов, в том числе и антибиотики, которые попортили мне желудок. Сдала анализы самостоятельно и пошла с ними к Пугачеву. Он внимательно меня выслушал, провёл осмотр, изучил результаты анализов и назначил лечение. Спасибо ему огромное! Вылечил! И выбирал недорогие и наименее вредные препараты.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пугачев А. В.
5.0
Очень отзывчивые, добрые люди! Всегда готовы прийти на помощь. Спасибо Пугачеву А. В. за поддержку и понимание. Он разработал целую методику излечения больных людей. И эта методика работает на все 100%. Побольше бы таких понимающих и знающих врачей! Пациентка.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щибраева А. Н.
5.0
Щирбаева А. Н. - очень внимательный врач! Побольше бы таких! Опытный специалист и просто хороший человек!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Анны Сергеевны, как у детского стоматолога, больше 6 месяцев. Когда мы шли в первый раз , я уже не надеялась, что ребенок согласится лечить зубы. Но, к моему удивлению, врач сумела найти с ребенком общий язык. Теперь лечение зубов проходит очень легко. Хочу отметить умение Анны Сергеевны общаться с детьми, что очень важно для успеха в лечении.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда было приятно от общения с Ольгой Александровной, а ее отношение к детям просто восторгает. Это очень квалифицированный специалист, с большим сердцем и теплой душой. Спасибо большое Ольге Александровне за все, что она сделала нашим детям.
29 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Земсков С. Г.
5.0
Для меня очень хороший доктор. Единственный, кто обследовал, поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло. До этого безрезультатно назначали только диклофенак с мильгамой. Спасибо, доктор!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач привёл меня к Мохамеду Аббас-хелми. Сложное удаление 8-ки внизу. Долго шла операция. Прошло две с половиной недели, очень довольна. Замечательный хирург, при каждой перевязке делает осмотр, консультирует. Спасибо ему большое.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Н. А.
5.0
Н. А. была в свое время моим педиатром, а теперь и моего сыночка. Очень рада, что именно она наш врач. Заботливая, справедливая. Проффи своего дела.
07 сентября 2017 г.
0

Липатова Ираида
отзыв о враче Фадеева Н. А.
4.8
Педиатр Фадеева Н. А. весьма внимательно и по доброму относится к ребенку и со мной быстро нашла общий язык, а это весьма не просто. Полностью удовлетворена работой данного доктора. Спасибо. Рекомендую!
26 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
У меня проблема довольна распространенная - шейный остеохондроз, но доктор у которого я лечилась до того, как попала Марине Анатольевне почему-то не справился, мое состояние не улучшалось. Но она смогла поправить ситуацию, назначила лечение, гимнастику и массаж, все помогло, очень ее рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была сегодня с ребёнком. Начиная с регистратуры, заканчивая врачом-стоматологом - высокомерие и некомпетентность. Не успеют выйти из института, прям начальники. Этот отзыв я посвящаю Марии Вл... Если читаете, то поняли. Моя жалоба ещё в процессе.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. Была с ребёнком в пятницу, нас никто не принял. Отправили в клиническую. Там ещё лучше: просидели часа 3 и ушли домой. Везде нужны деньги, хотя мы экстренно. Ужас.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность заведующему детского нефрологического отделения Баринову В. Н., нефрологам Горюновой Е. С., Красновой О. Г., Шариковой Е. А., Ушаковой О. В., медсёстрам и обслуживающему персоналу отделения за профессионализм, за чуткое внимание к маленьким пациентам! За то, что они помогают настроиться на лучшее! Спасибо за улыбки, которые дарят тепло, добрые глаза, понимание, за "золотые" руки и доброе сердце. Мы очень рады, что в течении 17 лет лечили своего сына у врачей с большой буквы!
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Максим Сергеевич Барыкин в июле 2015 "лечил" моего отца. Отец поступил в отделение с опухолью головного мозга. К нашему ужасу, он ничего не попытался сделать, дал ему месяца два жить и отравил домой. Помогли нам в другой больнице. Прошел год, отец жив и здоров. Нельзя так относится к людям. Еще хочется сказать о мед персонале. Когда отец подошел и попросил сделать ему укол, так как ночью сильно сводило ноги, и он не мог спать, медсестра отделения ответила: "Сейчас такой укол сделаю, вообще не встанешь". Упаси Бог попасть туда еще раз.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и всему персоналу больницы имени Калинина. Низкий поклон врачам отделения реанимации и интенсивной терапии 1 за чуткость и отзывчивость, за понимание, за то, что позволяли мне находиться рядом с сыном. А за то, что спасли ему жизнь, я буду Вам благодарна до конца своей жизни. Также большое спасибо врачам отделения челюстно-лицевой хирургии, которые 9 часов оперировали моего сына, после которой осталось лишь 2 незаметных шва (а восстановили и верхнюю и нижнюю раздробленные челюсти). Спасибо Вам огромное, вы - самые лучшие.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач-уролог Дырдасов некомпетентен в каких-либо вопросах. Отравил на КТ почек, хотя его предупредил, что аллергия на йод! Неделю прождал очередь, где мне отказали проводить томографию без контраста. Что дальше делать, никто ничего толком сказать не может.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Детское приемное отделение! Вчера (20 июля) вынуждена была обратиться в приемный покой, т. к. у 1,5 ребенка была температура 39,6. Скорая ехала 1,5 часа. Приехав в отделение, на нас накинулись с ходу: "Почему не вызвали скорую? Почему мы все к ним едем?" Детский педиатр Маркелова Т. очень грубо осмотрела ребенка, послушала. Спрашиваю, что хрипы есть, она отвечает, что не слышит. Все время кричит. Я попросила направление на кровь и рентген. Итак, медсестра, которая, оформляла карту (фамилию не помню), начала оформлять нас, писала, печатала мин. 10. Говорю: "Сделайте укол ребенку, потом заполните." Она сказала нет и сначала нужно заполнить. Говорю: "Ребенку плохо, Ваши бумаги никому не нужны." В ответ получила: "Ну и что!" После сдачи крови и рентгена я ждала в коридоре педиатра мин. 40 для назначения лечения. Услышала, что я - плохая, даже обитания элементарного не сделала. Я бы сделала, если бы у ребенка не были холодные конечности. Хотела я встать и сказать, ну да ладно. Госпожа Маркерова пришла и поставила диагноз: ангина или мононуклеоз. Отправила в инфекционку. Решила ехать в ИДКа. Туда приехала с негативом, а ушла с облегчением. Поставили верный диагноз и были удивлены поставленному диагнозу. Сказали, что при нем увеличены лимфоузлы, анализ крови другой. Сегодня совсем другой ребенок, а Вам, уважаемые медики, не с детьми работать.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы приехали к двоюродному брату, он лежит в больнице Калинина в реанимации. Мы все очень благодарны всем врачам, которые работают в реанимации в хирургическом отделении. Врачи все разговаривают спокойно, никогда не кричат. В реанимацию конечно не пускают, ну, так положено. Сами выходят, всё объясняют. Очень хорошие доктора. Мы хотим сказать им спасибо за такую работу. Белый халат одели и сердца чистые. Мы надеемся и верим, что наш братишка встанет на ноги, когда есть такие врачи.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, лежу в отделении для недоношенных деток, персонал здесь ужасный, все строят из себя выше всех. Мало того, что они отвратительно общаются с мамочками, так они ещё и диктуют, что и как делать. Пришла к сыночку, а он лежит у меня раздетый и накрыт мокрой пеленкой, это ему так делали повязку, я стала брать сыночка на руки, они подбежали и прозвучала такая фраза: "Мамочка, зачем вы взяли ребёнка на руки", - поражает просто, что даже собственного ребёнка я не могу взять. Так же они прогоняют, когда кормишь ребёнка - видите ли я им мешаю других детей обрабатывать. Извините меня, мой ребёнок что, должен лежать голодным? В общем, здесь отношение ужасное, я разочарована, все очень хвалили больницу, а оказалось, что здесь безобразие!
27 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Посетили детскую поликлинику и были крайне недовольны. В регистратуре очередь до середины зала. Регистраторы не знают, где нам сдавать анализы, посылают к санитаркам. На каком основании они занимаются анализами, когда это прямая обязанность медсестер. Хотели ксерить нужные нам документы, но не смогли, так как нет ксерокса, надо куда-то бежать. Чтобы купить бахилы и баночки под анализы, надо бежать в шестиэтажное здание. Запись и время приема не соответствуют реальности. В зале второго этажа нет кондиционеров. Очереди в каждый кабинет, а свежего воздуха для детей нет. И еще хотелось бы сказать, чтобы сделали нормальную асфальтированную тропинку. Мы возим детей-инвалидов.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю бесконечную благодарность детскому хирургу-травматологу Сушакову Сергею Владиславовичу за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Сергей Владиславович провел сложнейшую операцию остеосинтеза и дальнейшее лечение моей дочери, пострадавшей при ДТП. Огромное спасибо Радайкину А. Н., Кашичкину Н. Н., Рахинштейну М. В. за оказанную хирургическую помощь, медицинским сестрам и всему персоналу отделения детской травматологии областной больницы им. В. Д. Середавина за теплую атмосферу, внимательность и поддержку. От всей души поздравляю с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, счастья, и благополучия вам и вашим близким.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение к ухаживающим родителям! В палате течет кран и на полу образуется лужа, санитарка убирать отказывается, говорит, что это мы виноваты что лужа натекла, и сами должны вытирать полы! Ребенок разбил градусник, так требуют в замен принести два! Просто верх наглости! Кровати узкие, скрипучие! Персонал разговаривает так, как будто мы им должны лично!
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему коллективу реанимационного отделения перинатального центра, где в феврале месяце этот замечательный, внимательный, сплоченный коллектив продлил срок моей беременности на 10 дней. Реанимационному отделению педиатрического корпуса, врачу Наталье Владимировне, которая приняла непосредственное участие в борьбе за жизнь и здоровье наших детей, сыновей Матвея и Тимофея. Отделению патологии новорожденных и недоношенных детей, 1-2 пост. Девчонки, вы такие молодцы, внимательные, приветливые, знающие свою работу. А также, замечу, с уважением относящиеся к нам, нетерпеливым мамашам. Отдельное спасибо нашему врачу Алешиной Ольге Борисовне. Низкий вам всем родительский поклон, дай Бог здоровья вам и вашим близким. Мы родились 20 февраля на 31 неделе с весом 1450 и 1780. Сейчас нам четвёртый месяц, весим 4600 и 5200.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Совершенно не умеют общаться с больными. Сегодня записалась по телефону на КТ, оператор берет телефон и даже не представляется, просто "алло". Спокойно записать не может, столько агрессии будто к ней домой позвонили.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад оперировали в нейрохирургическом отделении клиники. Врачи от Бога, огромное им спасибо - зав. отделением Алексееву Геннадию Николаевичу и низкий земной поклон Повереннову Алексею Вячеславовичу, за его золотые руки, внимательность и вежливость к больным. Персонал отделения замечательный, медсестры вежливые, заботливые и внимательные. Спасибо всем огромное. С первого момента, как попадаешь в руки доктора Богдана Дмитрия Анатольевича и до момента выписки, каждый больной чувствует себя окруженным заботой и вниманием. На все вопросы и сомнения ты получаешь квалифицированный и подробный ответ. После выписки даются подробные рекомендации и предложение пройти необходимую реабилитацию в клинике. Еще раз всем огромное спасибо, дай Вам Бог здоровья. Козлова Евгения.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Медсестра в больнице Калинина просто ужасно относится к пациентам. Постоянно кричит и раздражительна без причины. По-моему, неадекватна и ее нельзя допускать к больным. Весь остальной персонал очень доброжелателен и снисходителен к больным в отделении токсикологи больницы им. Калинина. Просьба обратить хоть малейшее внимание на эту чересчур черствую и жутко злую медсестру.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Детское приемное отделение. Безобразное отношение к пациентам. Врач стоматолог (кабинет №102) на приеме говорит, что на госпитализацию строго приезжать к 8:00 без опозданий. В итоге приехали к 7:30, рабочий день приемного отделения начинается в 8:00, а в кабинет №109 попали 8:50, т. к. врач в соседнем кабинете занимается своими делами. На все наши возмущения охрана отвечает: "Врачи на пятиминутке". Дети за час все измучились, капризничали. Зато у врачей рабочий день начался на час позже. Для чего тогда всем говорят приезжать к 8:00? Отделение челюстно-лицевой хирургии. Врачи злые, высокомерные. Никто толком не может ничего объяснить, только бегаешь по коридорам, чтобы у них спросить, то что нужно, а они как шли, так и идут, даже не останавливаются. Бесчеловечное отношение. В палатах мест нет, предлагают ребенку либо жесткую кушетку без матраса, либо платную палату. Только в России у нас так медицина работает. Я такое отношение так не оставлю, и в министерство здравоохранения буду писать, и фото платных палат приложу, за которые 1500 за сутки надо платить с разваленными кроватями и замазанными стенами.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мама попала в больницу с диагнозом ОНМК. Очень оперативно и квалифицированного была оказана помощь. Профессионализм мед. персонала на высочайшем уровне. Отдельная благодарность лечащему врачу (неврологическое отделение) Андрею Викторовичу. Врач от Бога! Огромное спасибо всему персоналу медсестер! Ухаживают за пациентами как за родными. Всем большое спасибо!
Самый большой минус в больнице - это охрана и стол регистрации! Все злые, агрессивные и невежливые! Такое впечатление, что попал на зону.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехали в больницу с температурой, острой болью в зубе, опухшей щекой. Предварительно позвонили и нам ответили, что удалят бесплатно по ОМС. В итоге врач, даже не посмотрев, сказал, что удалить будет стоить 7100! Мало того, что отказали в помощи, так у них даже на сайте таких расценок нет, потом сказал, что можно за 5 тыс. мимо кассы. Мы уехали, но до сих пор в шоке, можно было пойти ругаться, но было не до этого, приехали в другую поликлинику, там не стали дергать бесплатно без снимка. В итоге заехали в частную и за 2000 его удалили.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Некоторое время назад в результате лечения зуба заработала себе одонтогенный гемисинусит. С невыносимыми головными болями обратилась в дежурное отделение ЧЛХ. Вышла медсестра (молоденькая девушка) и сказала, что без направления не примут (напоминаю, отделение дежурное), можно только платно. Отправили меня на снимок, сказали, что зуб тут не при чем, назначили лечение и отправили домой. Через 6 дней я снова пришла. Состояние мое ухудшилось. Снова сделали снимок - острый фронтит. Тут доктор засомневался и отправил меня к лору. Тот посмотрел на снимок, сказал, что для госпитализации показаний нет. Нужно просто походить на "кукушку" и все пройдет. А на кукушку он посоветовал ходить в частную клинику, но обязательно сказать, что от него. На протяжении 14 дней я добросовестно ходила на эту процедуру в ожидании улучшения. В итоге обратилась в другое мед. учреждение, где мне сразу поставили верный диагноз: "одонтогенный гемисинусит", удалили зуб и назначали лечение.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удивлен был приятно! Обратился с ребенком 1 года в приемное отделение вечером 23.03.2016. Осмотрен нейрохирургом и педиатром, сделано КТ головы. Общение вежливое, адекватное от охранника до санитарки! Все объяснили и назначено лечение. Все отремонтировано, чисто. Полы чуть ли не за каждым пациентом моют сразу. Вот это сервис! Сам работаю в сфере услуг и был немало удивлен доброжелательностью врачей независимо от возраста и ранга. Молодцы - так держать! Премии надо выдавать за такую работу и в пример ставить!
25 марта 2016 г.
0