Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №14 (МСЧ 14) в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Романова Л. А.
5.0
Л. А.Романова очень хороший врач - профессиональный, внимательный и тактичный.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова М. Н.
5.0
Великолепный врач. Как прихожу к ней прям само все проходит. Посмотришь в добрые, уставшие глаза и всё! Как рукой сняло. Обожаю ее.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалова М. Н.
5.0
М. Н.Коновалова - отличный врач и неравнодушный человек! Когда приходишь к ней на приём, то есть полная уверенность, что она не отмахнется, а сделает все, чтобы помочь своему пациенту. Если бы только все врачи были такими...
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и замечательный человек. Таких больше нет. Самый лучший терапевт в поликлинике.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белова О. В.
5.0
Это лучший функциональный диагност, которого я знаю. О. В.Белова не только правильно поставит диагноз, а еще расскажет дальнейшую тактику наблюдения. Спасибо, побольше бы таких врачей!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В свои 44 года, обидно было слышать от врачей вердикт: "Привыкайте жить с болью". Однако уже на первом сеансе у А. А.Колпикова, я была уверена, что данный вердикт можно опровергнуть, и каждый день встречать с радостью и позитивом. Посещаем сеансы этого замечательного доктора вместе с мужем. Результат порадовал уже после первого сеанса. После каждого посещения этого замечательного врача посещает мысль: "Вот бы все врачи были такими оптимистами, доброжелательными, внимательными к посетителям". Спасибо Вам за Ваши знания, умения, прекрасные оздоровительные сеансы и очаровательную улыбку! Вы настоящий доктор, доктор с большой буквы! Одно сожалею, что не попала на Ваши сеансы раньше!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаев Д. А.
5.0
К Д.А.Можаеву попала в 1994 году, мне было 8 лет, размороженная рана 5 пальца правой руки, только благодаря его профессионализму не осталась калекой, он единственный взялся за операцию, когда все настаивали на ампутации! Он не только сохранил палец, даже ноготь через год отрос, практически без деформации! Так хочется вам сказать огромное спасибо, пусть и спустя столько лет!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фололеева О. В.
5.0
Грамотный доктор, только она помогла мне отвыкнуть от капель, которые капала 4 года. Спасибо ей большое, теперь только к ней хожу.
10 мая 2018 г.
0

Дарья
отзыв о враче Куликова М. А.
5.0
Очень внимательная,вежливая.На мой взгляд хороший специалист,т.к. ребенок наблюдался с рождения у различных неврологов и за 9 лет его жизни есть с чем сравнить.
Приводила на прием к этому доктору своего сына,осталась очень довольна.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Можаев Д. А.
5.0
Очень хороший хирург! Удалял долю щитовидной железы. Сразу после операции могла нормально разговаривать, а на следующий день чувствовала себя хорошо и бодро (не считая болезненности шва, вполне терпимой). Шов приятно удивил своей аккуратностью. Д. А. Можаев перед операцией проводит беседу, где все доступно объясняет и так же перед выпиской. Несмотря на то, что операция это плохо, впечатление от врача и персонала больницы осталось приятное.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Жуков Ю. Ф.
5.0
Спасибо большое Вам Жуков Ю. Ф., за то что спасаете нас, спасибо вам и низкий поклон! Строгий, но очень добрый и хороший врач! С золотыми руками, добрым сердцем! Врач - от Бога!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не Владимировне, а Васильевна! Даже отчества врача не знаете... Знаю Маргарите Васильевну, как замечательного и профессионального врача - чуткого и внимательного! Подбирает лечение индивидуально, без шаблонов. Никаких лишних анализов и лекарств, а поэтому и результаты прекрасные! Спасибо Вам, Маргарите Васильевна!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков Ю. Ф.
5.0
Самый лучший из врачей, которых я встречала. Благодарна буду ему всю жизнь. Потому что после встречи с ним, я изменила взгляд на жизнь, словно заново родилась. И очень жаль, что не встретила его раньше, много ошибок в жизни могла бы избежать, а следовательно, и их последствий. Большое ему спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, хороший, внимательный врач. Был у нее в октябре 2015 года, в государственной поликлинике.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фололеева О. В.
5.0
Как хорошо, что в нашей медицине есть такие высококвалифицированный доктора как Фололеева. После того, как я обратилась к ней за помощью, дела мои пошли намного лучше. До этого я больше месяца мучилась из-за того, что у меня болело ухо, а простые капли уже не помогали, а стоило мне получить список препаратов от О. В.Фололеевой, как уже на следующее у тро мне было не так плохо. От души благодарю отличного, опытного и грамотного доктора за прекрасный результат лечения.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмин Г. К.
5.0
Доктор безусловно грамотный и способный помочь. Мое лечение уже завершилось, успешно. Чему очень рад, само собой. Довольно долго я наблюдался и лечился у Г. К.Кузьмина.. Но что хорошо — с этим врачом легко общаться, он предельно ясно выражается и из пустого в порожнего не льет. Говорит только по сути и с максимальным настроем на результат. Лечение было им выбрано правильно. Советы мне пригождаются и сейчас. Спасибо.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жемчужникова Н. Е.
5.0
Спасибо огромное Жемчужниковой Н. Е.. Великолепный доктор. Дай ей Бог здоровья и благополучия. Вылечила меня от проблем, которыми мучилась годами. Лишних анализов и приёмов не назначает. Доверять ей нужно на все 100%. Врач любит свою профессию, бесконечно развивается и совершенствуется.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать большое спасибо доктору Рамзии Алахмедовне за её внимание, за опытность. Благодаря таким врачам ещё не страшно идти в больницу. Спасибо, что помогаете людям, благополучия вам и вашим близким!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не доктор, а настоящий волшебник! Мне соседка все уши прожужжала про этого доктора и его методах работы. Когда я увидела, что она совсем хорошо выглядит после лечения, тоже рискнула попробовать и не пожалела. Боль, которая уже столько лет меня преследовала, прошла всего за пару сеансов. Для меня это настоящее чудо, поэтому хочу выразить свою искреннюю благодарность А. А.Колпикову за его золотые руки, талант к медицине и очень терпеливое, хорошее отношение к своим пациентам. Всем буду рекомендовать этого замечательного специалиста.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носова А. В.
4.0
Обратилась к А.Носовой с детским массажем. Ребенку 6 месяцев и педиатр назначила плановый массаж. А.Носова очень приятный, позитивный человек, легко нашла подход к ребенку, смогла его отвлечь и развлечь, не "пугала" его. Это хоть и мелочи, но в работе с ребенком очень важные. Что касается самого массажа, то делала его очень тщательно, от пальчиков ног до пальчиков рук. Эффект был заметен уже через неделю после массажа Спасибо!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сизухин С. В.
5.0
Нормально! Весьма доходчиво объяснил мою проблему, своевременно продиагностировал, и, как следствие, выздоровление не заставило долго ждать. Ставлю 5.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К неврологу я сходила не зря. Получила грамотную консультацию доктора и конкретные рекомендации, назначения. Маргарита Владимировна прописала мне комплексное лечение — пропить курсом необходимые препараты и походить на массаж. Я только начала недавно лечение, но уже рада отметить, что головные боли и боли в шее стали меньше. Это хороший знак. Надеюсь, дальше только лучше будет. Доктору спасибо! Еще буду к ней обращаться, когда понадобится.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
О таком докторе только можно мечтать. Если бы все такие доктора были, то проблем бы в России не было бы. Чуткая, обходительная, всегда поможет и не оставит в беде!
27 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Боталова Д. В.
5.0
Приходил туда специально к терапевту Боталовой. Ее мне рекомендовали друзья как компетентного, опытного специалиста. Я рассчитывал, что она поможет мне понять причину моего плохого самочувствия и назначит лечение. Мои ожидания полностью оправдались. Д. В.Боталовой по моей оценке врач на «отлично». Прописанные ею таблетки помогли мне привести мой организм в норму, больше нет необходимости бегать по врачам. Спасибо за оперативную, грамотно оказанную помощь!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаев Д. А.
5.0
Можаев Д. А. - самый лучший хирург и самый адекватный врач в данной поликлинике, на мой взгляд. Хочу выразить огромное спасибо за Ваш труд и за Ваше терпение. Профессионально подошел к моей проблеме и помог мне. Даже через полгода, придя по другой уже проблеме, узнал меня, встретил приветливо и поинтересовался моим самочувствием. Спасибо Вам огромное за данный труд, за поддержку, за то, что терпели мои истерики.
06 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Жуков Ю. Ф.
5.0
Обращаюсь уже много лет. Врач очень внимательный и компетентный. На все страхи и вопросы всё подробно рассказывает. Ответственный за своих пациентов, всегда осведомляет подробно обо всех назначаемых лекарствах, что и зачем. Успехов в работе, спасибо.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тинамагомедова Х. К.
5.0
Тинамагомедова хороший доктор, разбирающийся в своем деле. Все четко объясняет, без лишней воды. Регистраторы - агрессивны и грубы, не понравились совершенно. А если Вы хотите, чтобы Вам назначили кучу бесполезных лекарств, идите в платную клинику. Там Вас оближут со всех сторон.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова И. В.
5.0
Когда я пришла к врачу, сразу убедилась, что она очень грамотная и знающая. После небольшого осмотра, поставила мне диагноз, а результаты анализов это подтвердили. Она рассказала мне план лечения и после того, как я на него согласилась. Она мен выписала рецепт на препараты. Сейчас у меня здоровая, красивая кожа, которой я перестала стесняться. До того, как попасть к И. В.Макаровой, я долгие месяцы лечилась в поликлинике, но никаких результатов не добилась. Мне очень повезло попасть к такому хорошему, опытному и высокопрофессиональному врачу, как Макарова, поэтому я всем её советую, как отливного специалиста.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гималова А. К.
5.0
Хочу выразить большую признательность доктору Гималовой. Я больше двух лет мучилась с головыми болями, которые тащили за собой недосып, тошноту, плохое настроение и ещё множество проблем. Ходила в несколько поликлиник и никто не мог разобраться в причине, просто назначали обезболивающее. А. К.Гималова же подошла к моей проблеме со всей ответственностью и профессионализмом. Докопалась до очага болезни и с помощью грамотного лечения смогла вылечить меня. Я от всей души её благодарю за столь чуткий и внимательный подход, за добросовестное отношение к работе и оказанную мне поддержку в борьбе с недугом. Я считаю, что это врач высшей категории, так как она не только разбирается в своём деле, но и не безразлична к страданиям своих пациентов!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Я к ней обратилась в первый раз несколько лет назад и не ожидала, что попаду к такому хорошему специалисту. Благодаря Наталье Владимировне я поддерживаю своё зрение и оно не падает. Я могу приходить к ней по любому вопросу и уверена, что она мне поможет, расскажет и даст ценный совет. Врач на вес золота. Я ценю каждое её слово и полностью доверяю. Огромное ей спасибо за хорошее отношение к своим пациентам, грамотный подход к делу и добросовестный труд. Побольше бы таких отличных специалистов.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо всему коллективу урологического отделения за операцию и лечение моего мужа. А особенно, лечащему врачу Деревенцевой Наталье Игоревне и Петряеву Александру Васильевичу за их золотые руки.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору! На первом приёме врач очень чётко и правильно поставил диагноз. Отправила на все необходимые виды обследования, грамотно и корректно объяснила необходимость в операции. Правильно и спокойно общается с пациентами, не грубит, не хамит!
Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и заботу о нас. Успехов в Вашем нелёгком труде!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Караулова Н. Ю.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому терапевту Карауловой Н. Ю. за ее высокий профессионализм и чуткое отношение. Она очень внимательна, всегда вежлива и добра. Ее всегда отличает понимание и отзывчивость. Побольше бы нам таких врачей! Спасибо, что вы есть! Спасибо за вашу заботу! Здоровья, счастья Вам и Вашей семье! Успехов, терпения и выдержки в Вашем нелегком труде!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Боталова Д. В.
5.0
Огромное спасибо Боталовой Д.В. за её профессионализм, тактичность. Благодаря рекомендациям этого врача от Бога можно самостоятельно контролировать своё состояние здоровья длительное время. Дай Бог ей самой здоровья!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сизухин С. В.
5.0
Полностью согласна со всеми вышеизложенными отзывами! Таких докторов единицы, профессионал своего дела. Спасибо вам за всё, Сизухин С. В.! Вы замечательный человек!
26 августа 2017 г.
0

Токарева А.
4.8
Терапевт Широкова Валентина Васильевна вполне хорошо провела обследование и Валентина Васильевна решила не направлять в меня в стационар на две недели, а попробовать санаторно-курортное лечение на три недели, очень помогло, спасибо.
08 августа 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Макарова И. В.
5.0
Макарова хороший специалист, поставила диагноз точно, пролечила эффективно, так что я довольна, спасибо, рекомендую врача.
27 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Козлова М. Н.
5.0
Обращалась к Козловой М. Н. с жалобами на сильный сухой кашель, который не проходил уже неделю. Врач меня послушала и услышала хрипы в бронхах. Оперативно отправила на флюорографию и сдавать анализы. Выяснилось, что у меня острый бронхит. Она меня, конечно, отругала за то, что я так долго тянула с походом к врачу. Назначила лечение и повторный прием. Я осталась довольна профессионализмом врача.
15 июля 2017 г.
0

Федянина Г.А.
отзыв о враче Захарова И. В.
5.0
Очень тяжело узнать о том, что у тебя опухоль. Врачи-онкологи наверняка стараются сказать об этом помягче, чтобы сберечь психику пациента. Захарова делает именно так. Ободряет, говорит о том, что возможно полное излечение. И я ей верю, она прекрасный специалист, опытная, уверенная. Не даёт хандрить, строго следит за курсом лечения, ответственно подходит, одним словом.
07 июля 2017 г.
0

Светлана У.
отзыв о враче Захарова И. В.
5.0
Хороший доктор, не даёт впадать в отчаянье, подбадривает всегда. К таким приятно ходить на обследование, лечиться под их наблюдением. Захарова очень толковый специалист, и я ей поставлю отличную оценку.
15 июня 2017 г.
0

Нина
5.0
У Натальи Игоревны лечила цистит, очень понравился ее подход - индивидуально к каждому пациенту, а не всем стандартную схему, она меня быстро "поставила на ноги"! Рекомендую!
08 июня 2017 г.
0

Владимир
5.0
Внимателен, вежлив, пунктуален, все помнит о пациенте и его диагнозе, с ним приятно и комфортно не стесняясь болячек, небольшая очередь на прием.
Хотя это может быть и достоинство: врача часто отвлекают - его коллеги.
Если смотреть со своей колокольни,то лучшего врача на этом участке я не видел!
31 мая 2017 г.
1

Лариса
отзыв о враче Овсянников Д. О.
5.0
Доктор замечательный, можно сказать спас моего мужа и семью. Муж выпивал довольно часто, что и привело к алкоголизму, но стараниями Овсянникова все удалось исправить, благодарна ему!
24 мая 2017 г.
0

Тамара
отзыв о враче Каюмова Г. Р.
5.0
Записывалась впервые на прием, порадовало, что не пришлось ждать своей очереди длиной в несколько дней. Хороший и приветливый врач, помогла мне вылечить мучившую долгое время невралгию.
24 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Мишина Н. А.
4.6
Посещала Мишину, очень приятный врач, сразу внушает доверие и принимает участие в проблеме пациента, мне лично помогла стабилизировать давление, спасибо.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Безобразная поликлиника. Там нужно всех менять начиная с главврача! Талонов никогда нет, а если тебе совсем плохо, посылают в 125 каб., и когда ты идешь к врачу - народу к нему нет. Интересно, где же народ, который разобрал все талоны?! Я прошла УЗИ груди в 15 поликлинике, послали к гинекологу, здесь, конечно, как всегда талонов нет. Пошла через 125 каб., послали к врачу Картуковрой. Врач "высшей категории", действительно в кавычках. Такого я еще не встречала. Ведет себя неадекватно, на все отвечает - а я причем, идите к хирургу. Я вообще встала в ступор, пришла провериться у гинеколога. Откуда такое отношение к пациентам, смотрят на тебя, как будто ты им по жизни что-то должен, аж противно. Этого так не оставлю, пойду дальше, уже невозможно смотреть на это хамство!
12 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Такого хамского отношения от доктора не встречала за всю свою жизнь ни разу. Разговаривала грубо и неуважительно. Терапевт на приёме вела себя абсолютно некомпетентно. Отказалась давать направления на анализы от другого специалиста, хотя в медсанчасти специалист данной категории отсутствует. При появлении зав. отделением, в оба голоса начали обвинять всех прочих врачей в том, что они ничего не понимают.
13 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно. В процедурный кабинет, на прививку с месячным малышом, простояли два часа в очереди. Медсестра грубая, принимает долго.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Как до вас дозвониться? По одному телефону трубку не берут, по другому - вечно занято! Бардак полный!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная медсанчасть! Врачи, как на подбор, неучи! Не могли определить онкологию и человека "футболили" из кабинета в кабинет два месяца! Никогда не бывает талонов. А на онкологов буду писать жалобу в Министерство. Вот так.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. С января прохожу диспансеризацию. Талон на УЗИ до сих пор не дают. Нет их и все. Как это понимать? Нет контроля ни со стороны страховой компании, ни руководства.
21 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ходила прикрепляться к поликлинике. Заведующая поликлиники общалась по хамски, на повышенных тонах. Если заведующие так общаются с больными, то как общаются там врачи с теми же больными!
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Болел правый бок внизу живота, отпросилась с работы, чтобы просто так прогуляться по коридорам этой "больницы". Из 125 направили в дневной стационар, не пойми зачем? И не пойми, в какой кабинет! Оттуда перенаправили в 222 , а от меня отмахнулись. Ещё раз утвердили свой не профессионализм и отвратительное отношение к пациентам. И да, сделали операцию по удалению гнойного аппендицита - это уже, вызвав скорую, дома.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Парковка у поликлиники - её просто нет. Машину лучше ставить у Сбербанка. Бахилы платные. Приходилось быть у хирурга, уролога, гастроэнтеролога. Результат был только от посещения уролога. Гастроэнтеролог Дунаева - просто заплатил денег, чтобы посмотреть на нее. Хирург-футболист: "Болят суставы? Это от возраста".
23 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Если бы у меня было достаточно денег и времени, я бы их засудила. Когда пошла на приём в б. Калинина, врач выразил свое негодование по поводу тех врачей, которые меня лечили.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужас! Со сломанной ногой, на костылях, просидел в этой поликлинике больше 4 часов! Хотя талон взяли заранее.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте всем! Ужасная поликлиника! На 9 месяце беременности в ЖК пришлось сидеть 4 часа, но так и не попала, пошла к главврачу! Так сходила на приём, что оттуда сразу под капельницу попала! У них везде так! А позже у мужа была ветрянка, они отказались приходить, пришлось самой ехать за врачом, чтобы больничный получить и отвезти его!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. 14.03.16 г. 2,5 часа просидела в смотровой кабинет. Туалет всего один - очередь на пол-этажа. Злые уборщицы заставляют одевать бахилы везде, хотя если хотите, чтобы ходили в бахилах, значит обеспечивайте ими больных бесплатно. Нет в достаточном количестве скамеек, пожилые люди стоят часами вдоль стены...
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно сдавала анализы в платном отделении, так их несколько дней не могли найти, хотя сказали, что будут готовы в этот же день! Мало того, меня отправили самой их искать! Что за безобразие? За что вы вообще берете деньги?!
13 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начиная с регистратуры хуже не видела. Звоню. 3 недели не могу попасть к детскому неврологу, а про педиатров лучше забыть.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность поликлинике №14 в микрорайоне Крутые Ключи. Особая благодарность заведующей отделением Заколюкиной Оксане Васильевне за доброе отношение к людям, она никого не оставляет без внимания, очень отзывчивый и добрейший души человек. А также медсестры и врачи. Огромное вам спасибо.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Всё платно. Вынуждают. Нет контроля со стороны вышестоящих организаций. А главный врач не имеет представления, что творится в поликлинике. Не до людей.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить своё негодование по поводу работы рентгенкабинета взрослой МСЧ№14. Когда иду в смену молоденькой медсестры претензий нет, она умница! Но так получилось, что направили, 1 февраля 2016 г., в понедельник, с ребёнком на рентген. Рентген делают деткам с 12 до 13 часов. Пожилая медсестра поступила неправильно, не дав ребёнку фартук. При мне не дала, сказала: "Выйдите в коридор, все родители ждут деток в коридоре". Я думала, она потом ребёнку даст, когда ребёнок вышел я спросила: "Дали тебе фартук, когда я вышла?" - оказалось, что не дали! По правилам фартук или какую еще защиту должны давать обязательно! Без этого идёт облучение тех органов, какие не должны облучаться! Родители будьте внимательны, требуйте защиту сразу, одевайте сами и выходите за дверь только после того, как защита будет на ребёнка одета. Здоровья всем и счастья!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала скорую помощь в полдвенадцатого с температурой 38,5. Сказали - ожидайте, вот жду уже почти 4 часа, никого нет. Ужасное отношение к больным.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубочайшую благодарность коллективу дневного стационара ГБУЗ ММУ МСЧ №14. Прошла лечение со 02.12.2015 по 12.12.2015 г. Здесь работают люди с большой буквы, специалисты высшего класса. Коллектив очень дружный, отзывчивый, внимательное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо медсестрам Яшневоой Елене Ивановне, Фроловой Ольге Валерьевне, Коропет Татьяне Ивановне, м/с по физиотерапии Осиповой Любови Александровне, Коровиной Татьяне Павловне и, конечно, врачам Розановой Галине Анатольевне, Селезневу Алексею Владимировичу. Средний медперсонал особенно внимателен и отзывчив, и относятся к своим пациентам не для проформы, а именно, чтобы помочь. С наступающим новым годом! Крепкого здоровья и побольше удачи и счастья. С уважением.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы получить лечение в этом заведении, надо пройти 7 кругов ада. Врачи не лечат, а отфутболивают пациентов к кому-нибудь другому. Первый вопрос, который задают себе врачи МСЧ 14 при виде пациента, это не "чем я могу помочь", а "куда б его послать". Учитывая огромные очереди и невозможность попасть к специалисту на протяжении 2 месяцев (так талоны выдают), те, кому действительна нужно срочное лечение, идут лечиться платно. В этой поликлинике всё построено так, чтобы не оказывать медицинскую помощь по страховым полисам, а вынуждать людей на платные услуги. Исключения редки, но есть. Например, хорошие врачи Кимаева, Курагина, молоденькая девушка-хирург. А вот женщина-онколог с грузинской внешностью (не запомнила фамилию, т. к. не обращусь больше к ней, не пригодится) - особенно яркий представитель тех, кто ошибся с выбором профессии, да и её начальник, заведующий, потворствует безразличному отношению к пациентам.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение даже к маленьким пациентам. В выходные у годовалого ребенка поднялась температура, вызвала скорую, врач скорой назначила лечение и сказала, что в понедельник придет участковый педиатр на осмотр. Температура не спадала, и в понедельник с утра я позвонила в регистратуру, чтобы узнать, когда придет врач. Заявку мою на педиатра подтвердили, сказали ждать до 19:00. Но так никто и не пришел. Муж пошел в поликлинику, там ему ответили, что вызовов много, врач в журнале расписалась, значит, придет, но так никто и не пришел. На следующее утро звоню в поликлинику, там мне говорят, что стоит заметка, что мы сами отказались от осмотра. Фельдшер Барычкина Роза Алексеевна, вам хорошо спится? Пришлось вызывать платного педиатра.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная МСЧ, только всё платно или по знакомству. К эндокринологу и другим узким специалистам не попасть, запись через месяц, если повезёт. Пришла с талоном к флебологу - УЗИ назначим на ноябрь.. Заплатила 1485 р. и прошла через 10 минут. И так везде, были бы деньги.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Филиал в Крутых Ключах это "нечто"! Невозможно взять талон к гинекологу и встать на учет по беременности. То талонов нет, то врач на полставки. Хожу кругами уже несколько недель, притом что у меня годовалый ребенок в=на руках. Поликлиника в шаговой доступности только одна и поэтому приходится посещать. Впечатление ужасное! Перед выборами все плясали на задних лапках, выборы прошли и всё закончилось. Телефон у них либо не отвечает, либо занят.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полный бардак. Физкабинета нет. Огромные очереди, что по талонам приходишь, что без них - всё равно приходится стоять. Чтобы подписать направление, приходится обойти несколько кабинетов и возле каждого простоять неизвестно сколько.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочу Вам рассказать историю этой больницы. Заболела, приходила к врачу. После нескольких походов к терапевту была заинтересованна, что же мне он там пишет, что хочу Вам сказать - я в шоке. Диагноз на словах мне говорят один, а в карточке пишут другой (это вообще, как понимать). В итоге, что имею - все болезни перешли в хронику, так как писали обычное ОРЗ или ОРВИ, всегда не долечивали. Теперь, когда надумала решить все вопросы, предлагают операцию (и типа, больше никаких вариантов нет)! Когда поняла, что с этим бороться невозможно, взяла карточку и пошла в другую больницу (а у меня диагноз не тот! Врачи сами удивляются и говорят, что не первый раз это повторяется, именно, из 14 МСЧ)! И что хочу сказать, всё это не случайно, видимо, врачей зажимают в такие рамки, что они вынужденны писать такой диагноз, отвечая, что они только так могут написать и пожимают плечами, отвечая: "Мы ничего не можем сделать!" В общем, рыба гниёт с головы! Интересно посмотреть на зав. отделением! Не знаю, кому Вы там даёте клятву! За человечью жизнь! Наверно, клятву по сбору денег. Руки бы вам оторвать!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за внимание, заботу и доброе отношение к маленьким пациентам и передаю самые искренние пожелания здоровья, творческих успехов заведующей отделения Тырсиной Веры Ивановной, а также всему коллективу медицинских работников поликлинике Крутые Ключи. Также, особенно выражаю благодарность процедурному кабинету №3 Надежде Викторовне, спасибо вам огромное за внимательность и чуткое отношения с детками. Очень большой поток малышей в нашей поликлинике, но, несмотря на это, наши врачи делаю все для того, чтобы всех осмотреть.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хотелось бы узнать, почему такое ужасное отношение к пациентам? В том году довелось мне попасть в ЖК. В итоге, ждала дежурного врача два часа, а то может и больше. При условии, что у меня была температура и какие-то странные выделения. Кое-как я дождалась этого "дежурного врача". Назначила лечение. И никакого даже открытие больничного. Что было очень странно. К своему участковому гинекологу я кое-как попала, потому что у него вечно нет талонов. И попала я к нему спустя 2 недели, а то и больше. При этом у меня продолжал болеть живот. Кое-как пролечила она меня, нехотя. Через год я опять попадаю в ЖК с сильными болями. В этот раз, слава богу, был дежурный врач на месте. Посмотрел, написал лечение и сказала, надо делать УЗИ. Прихожу к участковому гинекологу, рассказываю ситуацию, прошу направление на УЗИ, а она мне: "Только в июле или в августе будет талон". И тут я в ступоре! Живот болит-то сейчас! Как так-то? На этом веселье не закончилось. Не посмотрев меня, гинеколог предложил мне лечь в Семашко. Сославшись на то, что у меня болит живот. Это нормально? Я переехала в Самару и попала в 14-ю поликлинику только потому, что живу рядом. Я в шоке от такого бардака, что там творится! Ещё нигде такого не встречала я! К врачам надо записываться за несколько недель. А к некоторым и за месяц... Простите, но откуда я могу знать, что через месяц мне будет плохо?! И к тому же, в регистратуре говорят - нет талонов, а на самом дели перед кабинетом вообще людей нет. Спрашивается, где народ-то, если талонов нет?! Странно, почему ничего не меняется. Спустя год всё как было так и есть! Это касается только гинекологии. И да, цена на УЗИ слишком завышена! Если надо делать УЗИ по гинекологии, идите в поликлинику №6. Там в два раза, а то и в три раза дешевле.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Большие очереди, приём растягивается, ждать приходится очень долго! Неуважительное отношение к пациентам!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что мне повезло, так как на моем участке работает такой замечательный специалист как Рамзия Алахмедовна. Она всегда комментирует назначенное лечение, внимательно относится к пациентам. Я довольна, что она не только гинеколог, но еще и маммолог-онколог.
30 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Пациентов больше привлекают мягкие добродушные врачи, а Бакурова Галина Давыдовна хотя и хороший специалист, но уж слишком высокомерна, прямо вся из себя гусыня такая. Больше мягкости, дорогая.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Вылечила меня без дорогстоящих лекарств. Я ей очень благодарна. На приёме внимательно выслушала, осмотрела и назначила правильное лечение. Уважаю таких людей.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Восхитительна и как доктор, и как просто человек! Подобрала мне правильное и недорогое лечение, хорошо выслушала и осмотрела, несмотря на то, что я была прикреплена к другому участковому врачу! Спасибо огромное!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Даже и не сомневайтесь, записывайтесь на прием!!! Умнее и профессиональнее врача и не найдете! Елена Петровна из тех, кто занимает свое место, работает по призванию!!!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
2.2
Понравилось месторасположение, здание.
Здравствуйте. Мне очень не понравилась поликлиника из-за неуважения и хамского отношение медперсонала к больным. Чтобы получить направление, нужно несколько дней ходить и упрашивать их! Старый медперсонал еле-еле справляется со своими обязанностями. Никому не советую туда обращаться!
16 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
На лечение на берёт пока не бросишь курить, кофе не больше 2 чашек в день, пока все её брошюрки не прочтёшь, попробуй забудь на осмотр прийти...вообщем пока паинькой не станешь- противовирусную не дождёшься, хотя в очереди стоять будешь.Может перевестись в другую поликлинику? Где без этих заскоков?
07 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Понятно, доступно, сдержанно, корректно, вежливо, в порядке общей очереди, по- талону, с полисом, без полиса, с паспортом, без паспорта, с амбулаторной картой и без
01 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее по беременности в 2011 году, нареканий нет никаких. Грамотный специалист
15 декабря 2013 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня мою маму с критическим результатом ЭКГ направили в стационар, не разрешив заехать домой за вещами, при этом, предложив подождать спецмашину. Через час ожидания выяснилось, что машина неисправна и ей посоветовали съездить домой и вызвать скорую помощь. Это, по-вашему, врачи? История с больницей им. Семашко никого не учит? Сотрудники МСЧ, вы не под Богом ходите?
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Женская консультация отвратительная, наблюдалась по беременности, на шестом месяце я поняла? что у меня не раст`т живот, ходила к своему гинекологу, она мерила сантиметром и утверждала? что всё нормально. Положили в дневной стационар, но дорогостоящее лекарство, сказали - купить за мои деньги, хотя оно у них было, но, видимо, для других каких-то особенных людей. В итоге, сделали 5 систем, которые я купила и отправили домой, тянули время и не давали направление на 3 УЗИ. В итоге я родила ребёнка в 38 недель, весом 1600, ужасно замученного и еле живого. На что акушеры мне сказали, что он чудом выжил и куда смотрел ваш гинеколог, слава богу, что я не доходила две недели до срока, а то последствия были бы ещё плачевней. На мой вопрос гинекологу после родов - почему так произошло и ребёнок чуть не умер от гипоксии и голода, а они ничего не предпринимали, мне сказали: "Должен быть естественный отбор". Отвратительное отношение и абсолютная некомпетентность врачей!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
стою на учете по беременности,в целом довольна.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя супруга остались довольны работой женской консультации МСЧ №14. Врачи, особенно заведующая - очень квалифицированные. Благодаря им и "Центру клеточных технологий" - у нас родился прекрасный малыш. Спасибо им большое, а в частных клиниках только деньги горазды тянуть.
28 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач невропатолог. Проходили плановый осмотр в год. Поставила диагноз гидроцефалия. Поставила дочке в год и объяснила это тем, что ей год, а она не пошла к ней, когда она её позвала. Мы родились не недоношенными в 33 недели. Я вышла от неё, сказав ей, что это ей надо лечиться. После неё мы пошли к окулисту. И там моя дочка сама подошла к врачу. Как это так? Я считаю, что таким врачам нет места в детских больницах. Ладно я, у меня второй ребенок и я могу постоять за своих детей. А девочки, которые первый раз рожают и приходят к этому врачу за консультацией, а им ставят диагнозы, которые не существуют. И они пичкают своих детей лекарствами, рыдают. Я была свидетелем такого случая. Про этого врача мне сказали, что у неё стаж и квалификации. А другой врач сказал, что ей просто пора на пенсию. Лучше никакого врача, чем такой. И я поняла, что наша медицина не готова к бесплатному лечению. Всем нужны деньги, так не проще просто говорить об этом. Я больше никогда не пойду на приём к этому врачу, да и вам не советую.
13 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Моего ребёнка вылечили в детском отделении МСЧ 14. В этой больнице имеются многие виды анализов, и проводят все нужные лечебные процедуры и лабораторные исследования. Здесь ребёнок может не только пройти все обследования, но и получить качественное лечение от лучших специалистов. Что касается врачей, то в основном они специалисты высшей категории с большим опытом работы и кандидаты медицинских наук. Только здание старое и требуется ремонт, а в остальном всё замечательно!
28 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Хороший и внимательный доктор.
06 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
приятно общаться, подробные чёткие рекомендации
.
16 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший врач
самый лучший врач.
хочу пожелать нашему доктору наконец то найти медсестру.
13 июня 2010 г.
0