Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №14 (МСЧ 14) в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Два раза проходила реабилитацию после инсульта в отделении возглавляемом Жидковой Маргаритой Владимировной. Хочется от всего сердца сказать Большое Спасибо "Моя Красавица", за доброе и чуткое отношение.
Маргарита Владимировна отличный специалист, настоящий мастер своего дела.
Екатерина Никифоровна.
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
1.8
Квалификация отсутсвует ,
Если нужен больничный или другие бумажки - быстро все оформит . А как врач - никакой .
Не советую , если хотите реально выяснить причину болезни - обратитесь действительно к знающим врачам своё дело .
06 ноября 2022 г.
0

Пациент
2.0
Беременность вторая, есть с чем сравнить по ведению беременности врачом. Попала после переезда на участок к Кортуковой Т. В., анализы назначает и пожалуй все на этом, ни измерений давления, ни взвешивания, ни замеров живота, ни чего практически на приёме нет… Это вообще как??? Все со слов, а то и не спрашивает, полный игнор, вот такой врач пофигист. На приём 5 мин. Зато ждёшь её, где-то все время ходит, невнимательная и вечно какая-то недовольная (видно, что работа ей не в радость, чисто механика, и ей надоели эти беременные. Сказать, что удивлена, да вообще в шоке от приёмов таких (((так что если попадёте к ней по участку, нацеливайтесь, все измерять дома сами!
25 июля 2022 г.
2

Пациент
5.0
У моей мамы мочекаменная болезнь, периодически необходимо делать УЗИ почек. Несколько раз врач выдавал направления к Фролову Василию Михайловичу. Хочется сказать слова благодарности этому доктору за его профессионализм, терпение, доброе отношение к людям. Спасибо Вам!
07 июня 2022 г.
-1

Пациент
4.6
Благодарность ВРАЧУ- Олегу Борисовичу!
Помог в нелегкое время пандемии!!!
Человечность в отношении к пациенту.
С уважением, пациент его участка — Нестерова Татьяна Анатольевна.
06 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
В свои 44 года, мне было обидно слышать от врачей: "Привыкайте жить с болью". Однако уже на первом сеансе у А.А.Колпикова я была уверена, что такой вердикт нельзя опровергнуть и каждый день встречать с радостью! Мы вместе с мужем посещали сеансы этого замечательного доктора. Результат порадовал уже после первого посещения! После каждого посещения этого замечательного врача приходит мысль: "Вот бы все врачи были такими позитивными, внимательными к посетителям". Спасибо Вам за Ваши знания, умения и очаровательную улыбку! Я бы хотела походить на Вас раньше.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я делала лапароскопию в 2014 году, очень добрый и чуткий врач. Все объяснит и подскажет.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Табельской Татьяне Викторовне, она так добра к пациентам. Диагноз ставит не наобум, как многие врачи города. Он уже разбирается в сути проблемы и определяет: действительно ли это проблема или всё-таки особенность физиологии пациента? Понравилась консультация с доктором, теперь можно думать о планировании ребенка!
21 мая 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Обратилась к А.Носовой с детским массажем, а педиатр назначила плановый массаж )). А.Носова — очень приятный человек, без проблем нашла подход к ребенку и не "пугала". Что касается массажа, то делала его очень тщательно от пальчиков ног до пальцев рук. Эффект был заметен уже через неделю после процедуры.
17 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Кортукова Т.В. - это врач от Бога! Беременность была тяжелейшая, с гестозом и угрозами преждевременных родов. И только благодаря ей я выносил моего сыночка! Очень внимательная, деликатная и отзывчивая! Побольше бы таких врачей. Доктору желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и женского счастья!
16 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Валерий Константинович — прекрасный врач, профессионал своего дела. Спасибо Вам за Вашу доброту и чуткость к каждому пациенту! Желаем Вам счастья, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
16 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить глубокую благодарность коллективу дневного стационара ГБУЗ ММУ «МСЧ No14». На лечение я попала со 02.12.2015 по 12 декабря 2015 г. В коллективе работают люди с большой буквы, профессионалы высшего класса и очень внимательны к своим пациентам! Огромное спасибо медсестрам Яшневой Елене Ивановне, Фроловой Ольге Валерьевной и Коропет Татьяне Павловны. Средний медперсонал более внимательный и отзывчивый, к своим пациентам относятся не как проформа — а именно для помощи. С уважением.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Грунина вела мою беременность двойней! Когда она была в отпуске, я ходила к врачам и поняла почему у неё всегда очередь. Очень переживала, звонили мне на мобильный и спрашивали как всё прошло. Я такая хорошая мать!
01 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое всему коллективу урологического отделения за помощь и лечение моего мужа. Очень признателен лечащему врачу Деревенцевой Натальей Игоревне и Петряеву Александру Васильевичу за их золотые руки.
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков Юрий Федорович
5.0
Врач очень внимательный и компетентный, на все вопросы отвечает подробно. Ответственный за своих пациентов, всегда подробно информирует обо всех назначенных лекарствах и что надо.
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился профессионализм врачей. Недавно мне пришлось оказаться в больнице и пройти через операцию, под руководством Валерия Константиновича Дорожкина и Натальи Владимировны Галиной. В. К. Дорожкин и Н.К. Галина – профессионалы своего дела, им можно доверить своё здоровье!
14 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Побольше-бы нам таких докторов, как она!
11 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
К Д.А Можаеву я попала в 1994 году, когда мне было 8 лет, у меня была замороженная рана 5 пальца правой руки и он единственный взялся за операцию, хотя все были против ампутации! Он сохранил палец, даже ноготь через год отрос ровно и без деформации!
08 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за заботу и доброе отношение к маленьким пациентам, а также выражают самые теплые пожелания здоровья сотрудникам поликлиники Крутые Ключи. Также, очень благодарна процедурному кабинету No3 Надежде Викторовне за внимательность и чуткость в общении с детками. Много малышей в нашей поликлинике, но мы все делаем для того чтобы их осмотреть.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Осмотр и лечение расписаны с разъяснением, что нужно принимать для лечения и как его применять.
31 марта 2022 г.
-3

Пациент
5.0
Елена Валентиновна – врач высокой квалификации и просто замечательный человек! Я пришла к ней с угрозой выкидыша и была в отчаянном состоянии, но Елена Валентиновна быстро уточнила порядок моих действий. До этого ни один врач не мог так быстро и точно описать мою проблему. Очень довольна, что попала именно в её руки! Большое спасибо Вам, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Дай Бог здоровья. В данном лечебном учреждении все условия для пребывания более чем комфортабельные, отношение врачей человеческое. Спасибо за такие условия и таких врачей, как Дуюнова Елена Валентиновна!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
М. Н.Коновалова - замечательный врач и неравнодушный человек! Когда приходишь к ней на приём, то есть полная уверенность в том, что она не отмахнется (от такого подхода), а сделает все для его выздоровления. Если бы только все врачи были такими...
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо, что такой хороший доктор не ушел ещё в платную клинику и добросовестно трудится теперь на перинатальном центре.
24 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая доктор! Я не ожидала, что попаду к такому хорошему специалисту. Наталья Владимировна — настоящий врач. Она мне всегда поможет, расскажет и даст ценный совет! Я ценю каждое слово и полностью доверяю ей. Спасибо за добросовестное отношение к работе, грамотный подход в решении проблем пациента!
24 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Гладков Е.В. очень хороший грамотный специалист. Внимательный и корректный в отношении к пациентам. Если возникают проблемы со здоровьем то на прием иду только к этому врачу
18 марта 2022 г.
-1