Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №14 (МСЧ 14) в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.2
Если вы думаете, обращаться к этому врачу или нет, то точно НЕТ! У меня были хорошие впечатления от нее, пока не начались проблемы с беременностью. Врач элементарно не могла назначит антибиотики и просила меня на приеме проверить в интернете показания к применению. При любых жалобах отвечала «ну попей вот это, например», что абсолютно не вселяло уверенность, и приходилось самой искать, как себе помочь. Просила меня саму заполнять направления на анализы и некоторую информацию в обменной карте. А когда я написала на нее жалобу, грозилась от меня отказаться и обсуждала эту ситуацию в кабинете так, что весь коридор слышал. На приеме врач может спокойно ответить на личный звонок и долго разговаривать по телефону. Такое лично у меня случалось уже 3 раза. И разговоры ее длились от 5 минут.
20 марта 2020 г.
1

Пациент
1.8
Стоматология отвратительная. Одна обдираловка. Врачам лишь бы денег побольше заработать. Качество плохое. Не лечат, а калечат.
13 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доброго времени суток.
Меня длительное время беспокоили головные боли, головокружение, затылочная боль, скованность между лопаток, боль в крестце, тазобедренном суставе. Лечение, назначенное неврологом, ненадолго облегчило состояние. Разговорившись с коллегой, узнала об Андрее Анатольевиче. За одно посещение он сделал то, что обычным массажем убиралось за несколько сеансев, улучшилось состояние. После следующего- ощущение легкости, обновления, прилив сил. Советую данного врача своим родным и знакомым. Андрей Анатольевич — высококвалифицированный специалист! Желаю ему успехов и благодарных пациентов!
09 марта 2020 г.
0

Пациент
2.4
Наблюдалась беременная в дневном стационаре хорошего мало. На все мои жалобы были объяснения врача и никакой помощи не требовалось и консультации узких специалистов не требовалось. Жалобы на высокий пульс объясняла врач жарой или тем, что вы же шли пешком или убеждала, что у беременных пульс до 100 это норма, к слову пульс был и 110 иногда! Как позже выяснилось это было ГСД, но видимо по ее мнению я придумывала, что плохо себя чувствую. За 10 дней дневного стационара мне сделали одну капельницу магнезии, тк такой пульс у меня от магнезии, хотя когда я лежала на сохранении Магнезию я переносила отлично и ее не смутило, что после отмены магнезии ситуация не изменилась. На Жалобы на варикоз во время беременности ответ я получила «Вы ещё варикоз не видели!!» и игнор на просьбу о консультации флеболога и гематолога. К слову беременность была двойней и прокесарили меня в 35 недель из-за того, что плод перелавливал вену, нога синела, был сильный отёк ноги.
Отдельно о том почему ни один врач не назначал укол для созревания легких детей и при рождени были проблемы 7 дней реанимации, гипоксия, апно (на 6 сутки ребёнок забыл как дышать), угнетение ЦНС, Наблюдалась беременная в дневном стационаре хорошего мало. На все мои жалобы были объяснения врача и никакой помощи не требовалось и консультации узких специалистов не требовалось. Жалобы на высокий пульс объясняла врач жарой или тем, что вы же шли пешком или убеждала, что у беременных пульс до 100 это норма, к слову пульс был и 110 иногда! Как позже выяснилось это было ГСД, но видимо по ее мнению я придумывала, что плохо себя чувствую. За 10 дней дневного стационара мне сделали одну капельницу магнезии, тк такой пульс у меня от магнезии, хотя когда я лежала на сохранении Магнезию я переносила отлично и ее не смутило, что после отмены магнезии ситуация не изменилась. На Жалобы на варикоз во время беременности ответ я получила «Вы ещё варикоз не видели!!» и игнор на просьбу о консультации флеболога и гематолога. К слову беременность была двойней и прокесарили меня в 35 недель из-за того, что плод перелавливал вену, нога синела, был сильный отёк ноги.
Отдельно о том почему ни один врач не назначал укол для созревания легких детей и при рождени были проблемы 7 дней реанимации, гепоксия, апно (на 6 сутки ребёнок забыл как дышать), угнетение ЦНС, ишемия, синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Месяц в отделении патологии, дома лечение и реабилитация в больнице и продолжение лечения дома.
И все это от не внимательности врачей, как так?
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный,ответственный специалист. Профессионал своего дела
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. В конце октября обратилась к врачу со своей проблемой. Доктор предложил эффективное лечение. Послеоперационный период шел под внимательным контролем врача. Эльчин Абдуллаевич грамотный специалист. Он добросовестно относится к своей работе и внимателен к пациентам. СпасибоПоказать полностью... доктору за его труд!
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Как врач очень хороший понимает объясняет чётко можно сказать профессионал своей работе Я рад что попала именно к этому врачу всем советую..
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Как врач очень хороший понимает объясняет чётко можно сказать профессионал своей работе Я рад что попала именно к этому врачу всем советую..
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность очень хорошему доктору-стоматологу и доброй души человеку - Хамидулиной Марине Михайловне. Уже несколько лет я обращаюсь за лечением только к Марине Михайловне. У меня очень сложная зубная история, но такой высококвалифицированный стоматолог делает чудеса. Я очень благодарна Вам Мария Михайловна.
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.4
Впечатление о специалисте очень нехорошее, ни капельки не вникла в суть, за несколько приемов говорила абсолютно разные вещи, назначила ненужное дорогое лечение, говорила абсурдные вещи каждый раз.
А также, отправила в лабораторию Наука за ненужными анализами на несколько тысяч, от своего имени, возможно, за получение процентов.
Как человек, к сожалению, тоже не расположила меня, ещё и на мои жалобы реагировала с ухмылкой
31 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и отзывчивый врач, который всегда идет на встречу пациенту. Диагностирует достаточно быстро и правильно. Без лишних слов и манипуляций.
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходил курс лечения в 2011 году, с гэрб+эрозийный гастрит, очень доволен результатом, опытный разбирающийся в вопросе врач, рекомендую обращаться к этому доктору
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная, тактичная, позитивная врач высшей квалификации. Приняла меня не смотря на то чтоя не относилась к ее участку. Осмотрела и направила на обследование, взяла анализы. Благодарю за внимательное отношение.
17 октября 2019 г.
0

Оксана
5.0
Замечательный доктор. Всем советую. Очень внимательная. У меня 4 деток. Лучше не нашли пока врача по всей Самаре. Низкий поклон таким докторам.
08 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Отличный доктор, профессионал! Доктор с большой буквы. Профессиональный подход в лечении. Прекрасная консультация. Побольше таких докторов! Все на отлично!
18 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эльчин Абдуллаевич Фараджов - врач на вес золота. Сказать, что повезло попасть к такому специалисту - ничего не сказать. Очень ответственный, внимательный, предложил эффективное лечение при первом же визите, на него можно положиться. Очень благодарна ему, всем советую.
01 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Фараджов Эльчин Абдуллаевич грамотный, талантливый Хирург, очень аккуратный в деле, вежливый и обходительный в общении. Хочу поблагодарить за успешно проведённую операцию, за его профессионализм и внимательное отношение.
18 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность специалисту своего дела - врачу Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. На приеме внимательно выслушал о проблеме. Подробно рассказал о причинах возникновения заболевания. Предложил варианты для лечения и рассказал о профилактике заболевания в будущем. Лечение было эффективным. Огромное спасибо. Всем советую Эльчина АбдуллаевичаПоказать полностью... как отличного хирурга-проктолога.
10 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Эльчина Абдуллаевича Фараджова. Всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения, подсказал нужный именно для моего случая. Профессионал своего дела. Советую обращаться именно к нему.
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу МСЧ 14 Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. Отличный врач и очень тактичный. Осмотрел тщательно, все подробно рассказал, предложил сразу эффективное лечение. Принимает не только в 14 МСЧ, но и в больнице Пирогова. Очень помог, всем советую.
22 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность Эльчину Абдуллаевичу. Обратились к врачу 18.03.2019. Получили подробную информацию по вопросу: рассказал какие есть варианты, учитывая нашу историю болезни. Ответственный подход к пациентам и до, и после операции. Всегда получаем подробную консультацию. И можем обратиться с любым вопросом. Советуем обращаться кПоказать полностью... данному врачу.
20 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый День! Хотел бы оставить отзыв о враче хирурге-проктологе Фараджове Эльчине Абдуллаевич, который принимает в МСЧ 14 и в больнице им. Пирогова. Отличный врач, профессионал своего дела, всё тщательно осмотрел, назначил квалифицированное лечение и помог избавиться от давно надоедавшей мне проблемы. Всем советую именно этого хирурга в решенииПоказать полностью... вопросов, связанных с хирургическим лечением.
16 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый флеболог. Самый лучший хирург.
28 марта 2019 г.
0

Ольга
5.0
Высококвалифицированный доктор, внимательный к пациентам.назначает правильное лечение.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Владимировна очень внимательный и знающий специалист. Несколько раз попадала к ней со своими проблемами и решались они оперативно и грамотно. Очень жаль, что таких врачей с большой буквы немного. Спасибо Вам за ваш труд!
29 января 2019 г.
-1

Пациент
4.8
Врач с большой буквы, очень довольна лечением. Благодоряря грамотному и профессиональному отношению, правильно был поставлен диагноз и проведено лечение. Прочитав некоторые отзывы, я просто не сдержалась и решила написать свой отзыв. Лечилась я у нее несколько лет назад. Низкий вам поклон, с наилучшими пожеланиями.
17 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Регистратора работает на отвали. Не ответив на вопросы бросают трубку, параллельно разговаривают ещё с кем то.
04 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура трубки не берет. Дозвониться невозможно
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
За 3 года ничего хорошего в этом месте не было. Диагнозы не верные, дозвониться нереально, хамское отношение регистратуры, и бесконечные очереди.
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо Вам, Галина Васильевна! Много раз лечила мне гайморит, назначала физиолечение. Всё быстро проходило.
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и очень чуткий и внимательный человек. Очень грамотно составит курс лечения, при приеме проводит полный осмотр. Старается помочь больному.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный грамотный специалист. Делала несколько коронок у него в том числе и передние. Всё отлично и отношение внимательное и с объяснениями. Советую.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.2
Плохой врач и очень грубый человек. Делает пломбы задевая соседние зубы, при этом на вопросы отвечает грубо и унижает своих пациентов. Никому такого врача не советую.
05 декабря 2018 г.
1

Пациент
2.0
Пришёл к терапевту, так как не прикреплён врач ни каких анализов не назначал, выписал нурофен, сказал как прикрепишься приходи
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и думающий врач!
27 ноября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор. Совсем не страшно теперь удалять. После операции не было осложнений, удалил очень быстро и безболезненно. Пойду оставшиеся восьмерки дергать только к нему!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, хотя и выглядит очень молодо. Когда я попала на прием, то решила, что лечить протезировать меня будет студент, хотела убежать:), но вскоре выяснилось, что Алексей Михайлович уже имеет большой опыт. Очень внимательный, все хорошо объясняет, поставил мне коронки, я очень довольна результатом!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Сейчас назрела мысль перейти по полису ОМС к другому мед.учреждению, как минимум по стоматологическому отделению (врачи ужасные, отношение желает лучшего, бурчат себе под нос, а потом в догонку выписывают квитанции за то, что я не собиралась платить, т.к.это входит в ОМС, жалобы зав.дет.стомат.отделением ни к чему не привели, одни отговорки, пусть скажут спасибо, что не стало жаловаться в министерство).
По большому счёту держались только из-за замечательной бессменной медсестры Марии Александровны Зуевой, которая при бывшем участковом педиатре имела бОльший авторитет, чем врач!
Раньше было относительно удобно записаться через сайт, хотя были свои косяки, сейчас через госуслуги практически невозможно, в итоге по старинке приходится пытаться дозваниваться по телефону, а лучше прийти просто по факту!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Обычная поликлиника. Не плох центр здоровья, в остальном обычная система. Очереди, флюорография и прочие обследования для неработающих, т.к. расписание крайне не удобное.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Детскую часть очень тяжело назвать хорошей. К участковым педиатрам попасть сложно, все время какая-то неразбериха, регистратура, в которой буквально закатывают глаза при обращении к ним. Невролог в детской части - просто ужасный, некомпетентный врач. Сначала вообще не хотела пускать в кабинет. Спустя минут десять вышла, наорала, сказала разуваться и входить. Видимо, полы из золота отлиты, хотя вся больница ходит без бахил (в гардеробе их не выдают, хотя у них лежит на виду полная коробка с бахилами. На просьбу дать бахилы посылают далеко и надолго). Вызвала желание развернуться и уйти, принимает, словно делает одолжение. Перебивает, когда рассказываешь о симптомах, открыто осуждает и убеждает тебя в том, что твоих проблем не существует, потому что: "Это вы называете стрессом?!" Говорить с этим врачом о проблеме просто невозможно, хотя бы потому, что он её игнорирует. В достоверность поставленного диагноза не верю, буду прибегать к частным услугам, либо пытаться обращаться во взрослое отделение.
19 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться не реально просто. Врачи не компетентны. мед сестра вообще ужас.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно
Обратился 12.07.2018 к Хыдырову: болел и гноился мизинец на ноге. Доктор отправил меня к терапевту, сказав, что это не по его части. Сегодня 27.07.2018 меня положили в больницу, разрезали. Возможно, даже я без мизинца останусь! И нет на них никакой управы, **. Это не врачи! Совести нет у них.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось. Осмотр тщательный, лечение расписано с разъяснением, для чего назначено и как принимать. В общем, приёмом остались довольны.
01 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Принимает всех, никому не отказывает. В меру строгая.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо К. Н.Шурыгину. Удалил мне зуб из-за которого мне отказали в трех других клиниках, сказали, слишком сложный, опасно удалять. Шурыгин удалил за 5 минут, не было ни осложнений, ни воспаления. К нему же обращалась с имплантацией, все прошло отлично. Очень внимательный, профессиональный и добрый человек. Как к хирургу - однозначно только к нему.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто здорово, что такой хороший доктор не ушёл ещё в платную клинику, а добросовестно трудиться в перинатальном центр.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова М. Н.
5.0
Великолепный врач. Как прихожу к ней прям само все проходит. Посмотришь в добрые, уставшие глаза и всё! Как рукой сняло. Обожаю ее.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Спасибо Вам большое, Елена Константиновна, терпения Вам и удачи в работе.
Не обнаружила.
Кравкова Е. К. очень хороший врач, но попасть к ней очень тяжело, так как очереди на приём просто гигантские. Платных пациентов принимает два человека в день, а про бесплатных боюсь даже подумать. Очень много тяжёлых больных, которым от сидения в многочасовых очередях, естественно, лучше не становится. Старается принять всех, из-за чего в очереди часто происходят конфликты, которые в итоге выливаются на врача. Сегодня очередь была только к Кравковой.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалова М. Н.
5.0
М. Н.Коновалова - отличный врач и неравнодушный человек! Когда приходишь к ней на приём, то есть полная уверенность, что она не отмахнется, а сделает все, чтобы помочь своему пациенту. Если бы только все врачи были такими...
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач, всем рекомендую. Лечусь не только я, но и все мои близкие у неё, довольны все 100%.
04 июня 2018 г.
1