Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №14 (МСЧ 14) в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Были на приёме с дочерью 20 лет, повреждение сухожилия
Врач очень хорошо и грамотно все объяснил
Дал направление на мрт, физ процедуры и анализы. Очень понравилось отношение к клиенту
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач. К пациентам относится внимательно, не оставляет не одной жалобы без внимания. Все назначения тщательно подбираются. Анализы все разъясняются пациенту. Побольше бы таких врачей.

Панина Елена
14 июля 2021 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре дали талон к Фараджову Э. А. Почитала отзывы-все на 5.0.
На приеме ничего необычного я не увидела. Стандартный прием, стандартное лечение, стандартное общение.
04 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добросовестно относится к своей работе. вежлив с пациентами. все расскажет и объяснит. всем советую.
10 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравился прием (по ОМС), внимательный, грамотный врач, который действительно заботится о пациенте. Ни одной жалобы не оставляет без внимания, все объясняет, назначенные лекарства все по делу и главное с положительным эффектом. Рекомендую, замечательно, что есть такие специалисты как Рамзия Алахмедовна.
22 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Олегу Борисовичу! Грамотный, внимательный,
19 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
По направлению врача-онколога Ольга Владимировна проводила мне обследование (УЗИ) молочной железы, послеоперационного рубца и брюшной полости. Обследование серьезное и волнительное для пациента. Но Ольга Владимировна очень спокойно, внимательно и профессионально определяла все отрицательные и положительные изменения в моем организме. Во время процедуры она квалифицированно мне все поясняла. Я очень благодарна ей за такое отношение к пациентке. Кому выпадет обследование у Беловой О, В. точно не пожалеете и будите довольны. Рекомендую.
12 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Мазурмович Олегу Борисовичу. Внимателен, вежлив впервые на нашем участке такой хороший доктор.
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить огромную благодарность врачу Мазурмович Олегу Борисовичу. Это очень внимательный, добрый, чуткий, заботливый, грамотный, хороший врач.Огромное спасибо Олегу Борисовичу за его труд! Побольше таких докторов.
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень чуткий и внимательный. Рекомендую!
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Последний раз была на приеме у Можаева Д. А. в октябре 2020 г. Профессионал высокого уровня, спокойный, добрый, внимательный. Эти качества очень ценные и редко встречаются.
22 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач данной поликлиники. Профессионал своего дела, вежливая, отзывчивая, всё подробно разъясняет и назначает действенное лечение. Побольше бы таких врачей.
22 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный врач Саяб Заргар. Все рассказал, объяснил хорошее оставил впечатления.Побольше таких врачей.
21 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор из бывавших на этом посту. Внимателен к деталям, смотрит на пациента, а не на часы, уделяет каждому гораздо больше времени, чем положено, вникает во все нюансы.
01 сентября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Все мои бабушки хотят только к нему на приём, очень умный доктор, знает чётко свою работу.
01 августа 2020 г.
0

Пациент
1.8
Крайне ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Прикрепилась к этой поликлинике № 14, из-за того, что живу рядом. Назначили время на 11-00, но оказалось, что со мной на 11-00 трое!!! Вместо этого зашла к врачу к 12-00. Врач терапевт Диков Кирилл Юрьевич, узнав, что я пришла с диагнозом 16-летним САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1 типа, нуждающаяся в жизненнонеобходимом препарате инсулин, не допустил меня к эндокринологу, а на вопрос: Что делать, если у меня заканчивается ИНСУЛИН? Ответил: идите ПОКУПАЙТЕ!!! Вот пусть они вместе с заведующей возьмут из своего кошелька деньги и купят препарат, который выдают бесплатно!!! Здоровья им побольше!!!
15 июля 2020 г.
-1

Пациент
2.2
Если вы думаете, обращаться к этому врачу или нет, то точно НЕТ! У меня были хорошие впечатления от нее, пока не начались проблемы с беременностью. Врач элементарно не могла назначит антибиотики и просила меня на приеме проверить в интернете показания к применению. При любых жалобах отвечала «ну попей вот это, например», что абсолютно не вселяло уверенность, и приходилось самой искать, как себе помочь. Просила меня саму заполнять направления на анализы и некоторую информацию в обменной карте. А когда я написала на нее жалобу, грозилась от меня отказаться и обсуждала эту ситуацию в кабинете так, что весь коридор слышал. На приеме врач может спокойно ответить на личный звонок и долго разговаривать по телефону. Такое лично у меня случалось уже 3 раза. И разговоры ее длились от 5 минут.
20 марта 2020 г.
1

Пациент
1.8
Стоматология отвратительная. Одна обдираловка. Врачам лишь бы денег побольше заработать. Качество плохое. Не лечат, а калечат.
13 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Доброго времени суток.
Меня длительное время беспокоили головные боли, головокружение, затылочная боль, скованность между лопаток, боль в крестце, тазобедренном суставе. Лечение, назначенное неврологом, ненадолго облегчило состояние. Разговорившись с коллегой, узнала об Андрее Анатольевиче. За одно посещение он сделал то, что обычным массажем убиралось за несколько сеансев, улучшилось состояние. После следующего- ощущение легкости, обновления, прилив сил. Советую данного врача своим родным и знакомым. Андрей Анатольевич — высококвалифицированный специалист! Желаю ему успехов и благодарных пациентов!
09 марта 2020 г.
0

Пациент
2.4
Наблюдалась беременная в дневном стационаре хорошего мало. На все мои жалобы были объяснения врача и никакой помощи не требовалось и консультации узких специалистов не требовалось. Жалобы на высокий пульс объясняла врач жарой или тем, что вы же шли пешком или убеждала, что у беременных пульс до 100 это норма, к слову пульс был и 110 иногда! Как позже выяснилось это было ГСД, но видимо по ее мнению я придумывала, что плохо себя чувствую. За 10 дней дневного стационара мне сделали одну капельницу магнезии, тк такой пульс у меня от магнезии, хотя когда я лежала на сохранении Магнезию я переносила отлично и ее не смутило, что после отмены магнезии ситуация не изменилась. На Жалобы на варикоз во время беременности ответ я получила «Вы ещё варикоз не видели!!» и игнор на просьбу о консультации флеболога и гематолога. К слову беременность была двойней и прокесарили меня в 35 недель из-за того, что плод перелавливал вену, нога синела, был сильный отёк ноги.
Отдельно о том почему ни один врач не назначал укол для созревания легких детей и при рождени были проблемы 7 дней реанимации, гипоксия, апно (на 6 сутки ребёнок забыл как дышать), угнетение ЦНС, Наблюдалась беременная в дневном стационаре хорошего мало. На все мои жалобы были объяснения врача и никакой помощи не требовалось и консультации узких специалистов не требовалось. Жалобы на высокий пульс объясняла врач жарой или тем, что вы же шли пешком или убеждала, что у беременных пульс до 100 это норма, к слову пульс был и 110 иногда! Как позже выяснилось это было ГСД, но видимо по ее мнению я придумывала, что плохо себя чувствую. За 10 дней дневного стационара мне сделали одну капельницу магнезии, тк такой пульс у меня от магнезии, хотя когда я лежала на сохранении Магнезию я переносила отлично и ее не смутило, что после отмены магнезии ситуация не изменилась. На Жалобы на варикоз во время беременности ответ я получила «Вы ещё варикоз не видели!!» и игнор на просьбу о консультации флеболога и гематолога. К слову беременность была двойней и прокесарили меня в 35 недель из-за того, что плод перелавливал вену, нога синела, был сильный отёк ноги.
Отдельно о том почему ни один врач не назначал укол для созревания легких детей и при рождени были проблемы 7 дней реанимации, гепоксия, апно (на 6 сутки ребёнок забыл как дышать), угнетение ЦНС, ишемия, синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Месяц в отделении патологии, дома лечение и реабилитация в больнице и продолжение лечения дома.
И все это от не внимательности врачей, как так?
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный,ответственный специалист. Профессионал своего дела
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. В конце октября обратилась к врачу со своей проблемой. Доктор предложил эффективное лечение. Послеоперационный период шел под внимательным контролем врача. Эльчин Абдуллаевич грамотный специалист. Он добросовестно относится к своей работе и внимателен к пациентам. СпасибоПоказать полностью... доктору за его труд!
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Как врач очень хороший понимает объясняет чётко можно сказать профессионал своей работе Я рад что попала именно к этому врачу всем советую..
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Как врач очень хороший понимает объясняет чётко можно сказать профессионал своей работе Я рад что попала именно к этому врачу всем советую..
16 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность очень хорошему доктору-стоматологу и доброй души человеку - Хамидулиной Марине Михайловне. Уже несколько лет я обращаюсь за лечением только к Марине Михайловне. У меня очень сложная зубная история, но такой высококвалифицированный стоматолог делает чудеса. Я очень благодарна Вам Мария Михайловна.
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.4
Впечатление о специалисте очень нехорошее, ни капельки не вникла в суть, за несколько приемов говорила абсолютно разные вещи, назначила ненужное дорогое лечение, говорила абсурдные вещи каждый раз.
А также, отправила в лабораторию Наука за ненужными анализами на несколько тысяч, от своего имени, возможно, за получение процентов.
Как человек, к сожалению, тоже не расположила меня, ещё и на мои жалобы реагировала с ухмылкой
31 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Хороший и отзывчивый врач, который всегда идет на встречу пациенту. Диагностирует достаточно быстро и правильно. Без лишних слов и манипуляций.
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходил курс лечения в 2011 году, с гэрб+эрозийный гастрит, очень доволен результатом, опытный разбирающийся в вопросе врач, рекомендую обращаться к этому доктору
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная, тактичная, позитивная врач высшей квалификации. Приняла меня не смотря на то чтоя не относилась к ее участку. Осмотрела и направила на обследование, взяла анализы. Благодарю за внимательное отношение.
17 октября 2019 г.
0

Оксана
5.0
Замечательный доктор. Всем советую. Очень внимательная. У меня 4 деток. Лучше не нашли пока врача по всей Самаре. Низкий поклон таким докторам.
08 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Отличный доктор, профессионал! Доктор с большой буквы. Профессиональный подход в лечении. Прекрасная консультация. Побольше таких докторов! Все на отлично!
18 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эльчин Абдуллаевич Фараджов - врач на вес золота. Сказать, что повезло попасть к такому специалисту - ничего не сказать. Очень ответственный, внимательный, предложил эффективное лечение при первом же визите, на него можно положиться. Очень благодарна ему, всем советую.
01 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Фараджов Эльчин Абдуллаевич грамотный, талантливый Хирург, очень аккуратный в деле, вежливый и обходительный в общении. Хочу поблагодарить за успешно проведённую операцию, за его профессионализм и внимательное отношение.
18 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность специалисту своего дела - врачу Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. На приеме внимательно выслушал о проблеме. Подробно рассказал о причинах возникновения заболевания. Предложил варианты для лечения и рассказал о профилактике заболевания в будущем. Лечение было эффективным. Огромное спасибо. Всем советую Эльчина АбдуллаевичаПоказать полностью... как отличного хирурга-проктолога.
10 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Эльчина Абдуллаевича Фараджова. Всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения, подсказал нужный именно для моего случая. Профессионал своего дела. Советую обращаться именно к нему.
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу МСЧ 14 Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. Отличный врач и очень тактичный. Осмотрел тщательно, все подробно рассказал, предложил сразу эффективное лечение. Принимает не только в 14 МСЧ, но и в больнице Пирогова. Очень помог, всем советую.
22 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность Эльчину Абдуллаевичу. Обратились к врачу 18.03.2019. Получили подробную информацию по вопросу: рассказал какие есть варианты, учитывая нашу историю болезни. Ответственный подход к пациентам и до, и после операции. Всегда получаем подробную консультацию. И можем обратиться с любым вопросом. Советуем обращаться кПоказать полностью... данному врачу.
20 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый День! Хотел бы оставить отзыв о враче хирурге-проктологе Фараджове Эльчине Абдуллаевич, который принимает в МСЧ 14 и в больнице им. Пирогова. Отличный врач, профессионал своего дела, всё тщательно осмотрел, назначил квалифицированное лечение и помог избавиться от давно надоедавшей мне проблемы. Всем советую именно этого хирурга в решенииПоказать полностью... вопросов, связанных с хирургическим лечением.
16 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый флеболог. Самый лучший хирург.
28 марта 2019 г.
0

Ольга
5.0
Высококвалифицированный доктор, внимательный к пациентам.назначает правильное лечение.
01 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Маргарита Владимировна очень внимательный и знающий специалист. Несколько раз попадала к ней со своими проблемами и решались они оперативно и грамотно. Очень жаль, что таких врачей с большой буквы немного. Спасибо Вам за ваш труд!
29 января 2019 г.
-1

Пациент
4.8
Врач с большой буквы, очень довольна лечением. Благодоряря грамотному и профессиональному отношению, правильно был поставлен диагноз и проведено лечение. Прочитав некоторые отзывы, я просто не сдержалась и решила написать свой отзыв. Лечилась я у нее несколько лет назад. Низкий вам поклон, с наилучшими пожеланиями.
17 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Регистратора работает на отвали. Не ответив на вопросы бросают трубку, параллельно разговаривают ещё с кем то.
04 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура трубки не берет. Дозвониться невозможно
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
За 3 года ничего хорошего в этом месте не было. Диагнозы не верные, дозвониться нереально, хамское отношение регистратуры, и бесконечные очереди.
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо Вам, Галина Васильевна! Много раз лечила мне гайморит, назначала физиолечение. Всё быстро проходило.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и очень чуткий и внимательный человек. Очень грамотно составит курс лечения, при приеме проводит полный осмотр. Старается помочь больному.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный грамотный специалист. Делала несколько коронок у него в том числе и передние. Всё отлично и отношение внимательное и с объяснениями. Советую.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.2
Плохой врач и очень грубый человек. Делает пломбы задевая соседние зубы, при этом на вопросы отвечает грубо и унижает своих пациентов. Никому такого врача не советую.
05 декабря 2018 г.
1

Пациент
2.0
Пришёл к терапевту, так как не прикреплён врач ни каких анализов не назначал, выписал нурофен, сказал как прикрепишься приходи
05 декабря 2018 г.
0