Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Корабельников А. С.
5.0
Замечательный врач и человек, настоящий профессионал своего дела. Побольше таких врачей! Спасибо, доктор!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, добрый врач. Помогла с прохождением диспансеризации моему деду, он ветеран ВОВ. Огромное ей спасибо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сурина Г. С.
5.0
Я думаю, что Г. С.Сурина — лучший невролог во всей клинике. Она настоящий профессионал своего дела и высококвалифицированный специалист. Со всем вниманием и уважением относится к своим пациентам, действительно заинтересована в выздоровлении. Внимательно и очень грамотно назначила мне процедуры и медикаменты, дала много полезных советов. Безмерное спасибо ей за такой добросовестный подход к делу. Обязательно порекомендую друзьям и родственникам.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова Е. Т.
5.0
Врач от Бога! Профессионализм, чуткость, преданность делу! Е. Т.Демидова - прекрасный человек, помнит не только всех пациентов по именам, но и всю историю болезни. Очень помогла с зачатием ребенка. Наблюдаться и становиться на учет пойду только к ней!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агапова Л. М.
5.0
Профессионально и грамотно! Спасибо огромное!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог и человек. Вела у меня беременность три года назад. Спасибо ей за нашу малышку.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сурина Г. С.
5.0
У меня сколиоз в тяжёлой форме. По совету обратились к доктору Г. С.Суриной.. Она оказалась очень приятным человеком и профессиональным специалистом, которому не страшно доверить своё здоровье. Она объяснила мне все назначенные процедуры, провела со мной подробную беседу о предстоящем лечении и дала очень ценные рекомендации. Уже спустя пять процедур я почувствовала заметный результат, а домашняя лечебная физкультура помогает ускорить выздоровление. Огромное спасибо Доктору с большой буквы за доброе отношение и профессионализм в своём деле. Всем буду рекомендовать клинику и врача Суриной.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный, внимательный доктор - Маркова Ирина Евгеньевна и удивительная медсестра Наталия Ивановна. Спасибо, что есть такие люди. Низкий поклон за вашу работу.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова Е. Т.
4.0
Была на приёме, т. к. она наш участковый врач. Впечатление хорошее. Доктор была вежлива и тактична. Провела осмотр, мазок взяла бесплатно.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демидова Е. Т.
5.0
Одним словом - врач от Бога! Спасибо огромное, что так бережно относитесь к нашему женскому здоровью.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чекушкина Э. А.
5.0
Э. А.Чекушкина - замечательный специалист, прекрасный человек. Как простой человек, очень рада за нее, как пациент - нам на участке ее очень не хватает.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клочкова Н. В.
5.0
Врача Клочковой В. В. Знаю много лет, когда она была нашим участковым терапевтом, наблюдала моего отца участника ВОВ, маму ветерана ВОВ, нас с мужем.К маме пришел врач и им оказалась наша Клочковой В. В. Она внимательно все выслушала и выписала наконец нужные лекарства. Мы ей очень благодарны за профессионализм, внимание и понимание поциента. Побольше бы таких внимательных врачей. Спасибо!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антропова С. Я.
5.0
Очень признательна С. Я.Антроповой за ее труд, за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Мой отец, 88 лет, лежал в отделении с "букетом проблем". Еще раз, спасибо большое, доктор! В программе "Здоровье" Елена Малышева советует: "Ищете хороших докторов!", вот, по-моему, это тот случай! Всем рекомендую.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Всегда вежлива и доброжелательна. Наблюдаюсь со второй беременностью, пока всё устраивает.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в терапевтическом отделении этого стационара на 4-м этаже. Врачи и медсестры хорошие, но условия оставляют желать лучшего. Душа нет, точнее он предполагается, но шланг с лейкой откручены навсегда, можно кое-как помыться вприсядку в старой ванне под краном. В туалет страшно зайти. На окнах старые рассохшиеся деревянные рамы, во время проветривания при каждом дуновении ветерка с которых на постели и пол рассыпалась засохшая краска и шпаклевка. На полу старый линолеум с дырами, на стенах в штукатурке дыры. Окна в туалете и душевых не затонированы, и весь микрорайон может наблюдать, чем вы там занимаетесь. Кормят плохо, соседка по палате попросила в столовой второй кусочек хлеба, а ей отказали, хотя я от своего куска перед ней отказалась. Апофеозом лечения стал конфликт с сестрой-хозяйкой: я попросила заменить испачканную кровью простынь, а в ответ услышала грубые обвинения в бесстыдстве, свинстве и предложение постирать простыню самостоятельно. В итоге я дождалась прихода ночной нянечки, и белье мне заменили, но осадок остался ужасный. Жалко врачей, работающих в таких условиях и больных.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала гистероскопию в июле 2016. В целом, для государственной клиники, очень даже хорошо. Главное - не ремонт или палата с ЖК теликом, главное - люди и отношение. А люди там работают хорошие. Меня оперировала врач Буханова О. В. Все прошло на ура. Анестезиолог тоже сделала хорошую анестезию, я осталась довольна. Анестезию брала платную, и я считаю - это нормальным, в остальном ничего не доплачивала и меня никто не просил ничего больше платить. В Медгарде такая простая операция стоит 30 тысяч. Туалет и гигиеническая комната вполне чистые, в палатах тоже вполне себе не противно. Спасибо вам, уважаемые врачи, за качественную работу и хорошее отношение!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратился в ЛОР отделение с сильной болью в ухе. Направили из 6 больницы. Поднялся на 3 этаж, направо в ординаторскую, на меня посмотрели, как на инопланетянина. ЛОР врач мне сообщила, что они не могут меня принять, т. к. уже поздно (14:00), и у них заперты инструменты?! И посоветовали ехать дальше, в Калинина... Мне отказали. За последние три года я первый раз решил воспользоваться полисом... Зачем нужен полис и это, как бы, медучреждение?!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежим в урологическом отделении с 20 июня 2016 г. Со стороны медицинских сестёр полное невнимание. Больные лежат после операции и с трубочками. Пока родственники не придут и не побегают за мед.братьями и медсестрами, они и не придут. Как там больному, им всё-равно. В палатах давно не было ремонта, окна не открываются. Здоровому плохо, а что говорить, когда больные люди. Обратите внимание пожалуйста на состояние палат, где лежат больные. Им не комфортно, пожалейте больных людей! Это не палаты для больных, это просто мучение. А врачам огромное спасибо за их работу. Им тоже не комфортно так работать.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
3.6
Недавно удаляли миндалины в ЛОР отделении. Врачи хорошие, особенно Евгения Валерьевна, знает свою работу на 5 +, на этом, наверно, и всё.
Туалет ужасный, в нём курят, запах, холодно. Очень неприятно там находиться, особенно с больным горлом.
Кормят так же, как и везде. Некоторые медсёстры сами не знают, что делать, если тебе плохо, но не все. Условия на 3+.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
ЛОР отделение на Нагорной - к врачам претензий никаких. Молодцы, знающие профессионалы! Но кормят, а в туалете - только из-за этого сбежать хочется! Противно.
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас очень много пишут о врачах - и о плохих, и хороших. Но я хочу написать о враче, которая от Бога - это Кузина Татьяна Николаевна, врач-уролог больницы № 9. Моя дочь, после лечения в гинекологическом отделении, 18 декабря 2015 г. срочно была переведена в урологическое отделение для дальнейшего лечения, как было указано в выписке. Мне страшно подумать, что могло бы случиться, если бы не врач Кузина Татьяна Николаевна. Она приняла единственно правильное решение, благодаря которому моя дочь жива. Это не просто слова, а крик моей души. Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога Райского Михаила Андреевича, медсестру реанимации Можнову Валентину Николаевну. Дай Бог вам здоровья. С материнской благодарностью, Сибирская Зинаида Яковлевна.
20 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Оперировали дочь. Выписали с температурой, сказали, по плану. Шов снимали - было нагноение, не видели. Обиделись, что маленький взнос внесли, очень обиделись. Дай бог вам денег, а нам всем здоровья, чтоб к вам не попадать.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в ЛОР отделение с абсцессом. Персонал и врачи хорошие, но условия оставляют желать лучшего. Большая благодарность лечащему врачу, Бебекиной Евгении (отчество, к сожалению, не помню).
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В МСЧ № 1 моему мужу удалили камень из мочевого пузыря. Отличные врачи, отличная работа! Всё хорошо! Огромное спасибо всем, работающим в урологическом отделении (не хочется никого обидеть, поэтому не перечисляю поимённо). Но! Берегите свои вещи! У мужа стащили в его же сумке продукты (даже начатые!), туалетные принадлежности. Только из-за этого снизила балл. А всё остальное - на "5".
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Ирине Евгеньевне за счастье материнства! У меня была неразвивающаяся беременность. С первой консультации я ей поверила и не ошиблась!Огромное спасибо за внимательность к моей проблеме, профессионализм, уверенность, деликатность и такт. Вы подарили нашей семье счастье! Спасибо Вам, Доктор!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в гинекологическом отделении. Персонал отличный, начиная с санитарочек и заканчивая заведующей отделением. Ольга Николаевна и Ольга Вячеславовна - лучшие! Многие пишут про еду, так вы в больнице, а не в ресторане! После операции разносолы нельзя, так что готовят хорошо! Уважаемые доктора, медсёстры, санитарочки, спасибо Вам за ваши руки и тёплое отношение! Понравилось всё!
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Всем привет! Я прибывала в МЧС с 17:10 по 21:10. Была операция в гинекологическом отделение. Персонал весь хороший, дружелюбный, веселый, и никакой стервозности. Отдельное спасибо Беленькой О. Н. - замечательный врач, от Бога. Всему персоналу - огромное спасибо, Вы замечательные люди, и всем доброго здоровья. Подкачала еда. Кто выбирает - в какую клинику лечь, то не пожалеете, что выберете именно эту МЧС №1.
24 октября 2013 г.
0

Пациент
3.2
В гинекологии хороший и отзывчивый персонал, замечательные медсёстры, заведующая отделением Беленькая О. Н. - руки золотые!
Не понравилось - благотворительный фонд: кто сколько может. Чтобы потом не говорить, что мало - надо озвучивать точную сумму. А не так, чтобы потом оскорблять человека. Нам тоже платят оклад и мы тоже работаем, не меньше вашего, на своем месте, и нам никто не несёт денег, чтобы содержать персонал...
01 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в гинекологии, отношение отличное, врачи тоже очень хорошие да весь персонал - замечательный. Заведующая отделением Ольга Николаевна - чуткий, внимательный и прекрасный врач, но большая просьба: озвучивать точно, какая должна быть благотворительная материальная помощь врачам, потому что доход у всех разный. Чтобы потом не было недопонимания и недовольства врачей! Замечаний нет.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения МСЧ №1. Честно говоря, я впервые встретила нормальных врачей и медицинских сестёр, без комплекса Господа Бога Им не лень заглянуть в историю болезни и назвать вас по имени и отчеству, а не "больная". Они очень внимательны и терпеливы. И, конечно - прекрасные специалисты. В отделении царит спокойная, доброжелательная обстановка. Чистота и уют. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу - Бухановой Ольге Юрьевне. Это опытный специалист, замечательный человек и красивая женщина. Хочу, чтобы случилось чудо и все доктора стали походить на неё. Спасибо!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
4.6
Я лежала в гинекологическом отделении. Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам, которые там работают, я считаю это лучшее отделение в городе. Именно на Нагорной. Заведующая отделение, Бельнькая Ольга Николаевна. И операция была сделана идеально и уход за больными, о котором можно только мечтать.
Ну, может еда подкачала, но после операции это нет так важно.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
У мамы был рак головного мозга и все признаки были на лицо, никому из врачей этой больницы не пришёл в голову этот диагноз. Только на 10 день поставили правильный диагноз и то благодаря врачам другой клиники. Такой грязной, холодной больницы я ещё не видела, с таким поганым отношением к больным (санитарки помогают только за деньги) и больных там кормят как свиней, даже не удосужившись измельчить пищу до приемлемого состояния.
12 марта 2013 г.
0