Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №7 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алехин Александр Михайлович
5.0
Огромное спасибо !За чуткое и внимательное отношение всему хирургическому отделению и выразить особенную благодарность Козину Д С и поблагодарить за внимание и чуткое отношение к больным. пос.Прибрежный. Алехин.А.М.
28 января 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Слепнева Л. А.
5.0
Жизнь так повернулась, что я пережила несколько серьезных потерь и около года пребывала в постоянном стрессе, сильнейшем напряжении. Была одна забота — лишь бы не свихнуться от всего навалившегося. Постоянно напоминала себе, что нужно жить ради детей. Но вот в том-то и дело, что жить, а не влачить существование… Накопилось слишком много вопросов, на которые я самостоятельно была не в состоянии найти разумные ответы. За помощью я обратилась к психологу. И считаю, что могу вполне заслуженно собой гордиться, потому что это был реальный шаг к решению проблем. Слепнева Л. А. чудесный специалист. Я убедилась в этом уже на первом сеансе. И в дальнейшем моя уверенность только крепла. Доктор словно взяла меня за руку и провела через темный туннель к свету. Очень много прояснилось в моей голове, встало на свои места. Теперь такое ощущение, словно я вышла на другой уровень и начала наконец-то дышать свободно, полной грудью. Конечно, впереди у меня еще много работы над собой и расслабляться не стоит. Но что самое главное — Слепнева указала мне верное направление. И я зарядилась у нее силами, чтобы идти. От чистого сердца — спасибо, доктор!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я беременная, и сегодня побывала в такой ситуации. Прихожу в женскую консультацию сдать кровь, там подрабатывает на полставки медсестра из стационара хирургического отделения, к сожалению, не знаю имени этой женщины! Пришла я к 8:00, как и было мне написано на направлении, там очередь, практически все в положении (мамочки). Эта медсестра одного человека принимала 15 минут! Вы представляете, 15 минут! Мало того, она ходила по кабинетам, как будто что-то ей надо было, на это тоже ушло время! Время 9:15, она вышла и сказала, что принимает еще 2 человека, остальные могут уходить и не ждать! Все начали возмущаться, я начала ей говорить, что так не делается, что мы все отпрашивались с работы, и нам всем к врачам с результатами надо! На что она мне ответила: А у тебя я вообще не буду брать кровь! Можешь не стоять!". Через 5 минут выходит заведующая Косырева и ведет к ней своих 2-х знакомых! И эта женщина берет их, а не тех, которые пришли к 8:00! Что за отношение? Что за специалисты работают у нас в больницах?
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
В стационар заносила судьба не один раз. В 2014 году лежала в гинекологии, теперь попала в хирургию. Хочу кричать слова благодарности всем сотрудникам данного учреждения. Все чуткие, внимательные и отзывчивые. Побывала в трех больницах нашего города (не буду перечислять) за свою не очень длинную жизнь, так вот лучшего места для поправления здоровья никому посоветовать не могу. Это не больница - это санаторий (если бы ничего не болело). Только хочется задать вопрос: почему при такой отличной больнице, такие убогие поликлиники? Спасибо всем сотрудникам стационара, от охранников до заведующих отделений.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приехала с мужем в ГБ №7, давление у него повысилось до 180/100. Ожидала в приемном покое и наблюдала за происходящим, пока моего мужа осматривала заведующая терапией. Вот куда попасть не страшно, именно в эту больницу. Мы из Крутых Ключей и когда жили в городе, посещали много больниц, а про эту даже не слышали. Как работают быстро и качественно в приемном отделении, какая грамотная заведующая терапией. Я только всем и буду рекомендовать своим близким и знакомым эту больницу. Чистота, порядок. Ну, у меня нет слов столько, чтобы выразить благодарность свою. Спасибо всем огромное и дай Бог здоровья медицинскому персоналу.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если бы можно было выразить в баллах, то это звучало бы как апокалипсис! Начну с того, что ремонта в поликлиническом отделении нет. Сарай! Ужас! Врачи неквалифицированные, хамят, медсёстры так вообще живут своей жизнью, на работу приходят поговорить между собой. Один из терапевтов насоветовала мне посмотреть в Яндексе, "что там такое может болеть в левом боку", потому что все болезни от нервов! Майоров-таки вообще поставил мне диагноз ветрянка, не направляя к инфекционисту, и не давая направления ни на один анализ. К слову, мне 29 лет, назначил лечение и, не глядя, выписал больничный! То есть вся работа терапевта заключается в выдаче больничного? Придя в платную клинику, мне сказали, что это аллергия, и анализ это подтвердил! Не дают направление на УЗИ сосудов и МРТ, хотя у меня есть назначение врача-невролога с больницы Середавина на данные виды обследования. Но, как сказал терапевт, для неё это не указ, она не видит причин направления такие давать. Про стоматологию отдельно хочется сказать, это не врачи - ужас! Полис ОМС для них ничто! Хочется верить, что хоть что-то может изменится в лучшую сторону!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам, медперсоналу и кухонным работникам... Спасибо вам за все, что вы делаете. Палата 403.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно выписалась из этой больницы, делали лапароскопию. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Морозову Валерию Евгеньевичу за качественно сделанную работу, за профессиональный подход. Руки у него от Бога. Также моя благодарность всему персоналу в этой гинекологии, с уважением и человеческим отношением вы заслуживаете признательности и доверия к вам. Спасибо вам за своевременно оказанную мне помощь и внимательность с вашей стороны.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо самой лучшей и красивой медсестре Юдиной Олесе! Это самый замечательный человек в детской поликлинике п. Управленческий, таких просто на руках надо носить, спасибо тебе большое за твои добрые руки!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если попал в больницу по ОМС, то это "нечто неописуемое". Персонал безразличен к твоим проблемам, материального обеспечения никакого. Не зря ее жители Управы назвали "В последний путь".
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Кулькову П. Н. за своевременно оказанную помощь и назначенные препараты, которые с первого же дня помогли мне нормально дышать! История: заболела я, пролежала с температурой 38,5 и невыносимой болью в горле весь день 25.11.15. Всё, чем я бы ни пробовала лечиться, не помогало. 26 ноября проснулась от того, что отёк нёбный язычок, затрудняя дыхание. Даже попить воды было ужасно больно. Воспалились лимфоузлы, из-за которых ужасно болели шея и уши. Этим же днём, в 9:00 я обратилась в поликлинику с острой болью и взяла в регистратуре талон на очередь к своему терапевту Майоровой Е. Ф., работала она в этот день с 8 до 12. Простояв в очереди больше двух часов, пропуская всех, кто был по времени записан, я зашла в кабинет примерно в 11:20. Майорова в резкой форме отказалась меня принимать, на все аргументы, которые я приводила, дабы добиться приёма врача, меня выставили со словами: "Идите к другим врачам, я вас принимать просто по талону не намерена". Разочарованной, с ужасными болями и слезами на глазах мне пришлось покинуть поликлинику, без всякого желания добиться справедливости. Будучи дома, мне стало ещё хуже, разговаривать могла с затруднениями. 27 ноября в 8:00 меня принял замечательный терапевт Кульков П. Н., осмотрел меня, послушал - тонзиллит, бронхит, воспаление лимфоузлов. Были назначены антибиотики. Также врач посоветовал некоторые дополнительные народные способы лечения, естественно, понимая, что молодёжи в наше время не потянуть дорогостоящее лечение. В этот же день я почувствовала значительное облегчение, дышать стало легко, боли ушли. На сегодняшний день я понимаю, что болезнь почти истреблена, и ведь всё было в руках врача, который потратил на меня не больше 10 минут и можно сказать, освободил меня от мучений! Спасибо! Низкий поклон!
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Все отлично - чисто, спокойно, быстро. Лежала по беоеменности. Делала УЗИ. Все понравилось
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Была приятно удивлена качеством оказания помощи мне в этой больнице. Раньше она славилась не с самой хорошей стороны, но, поверьте мне, там еще можно получить профессиональную помощь врача по полису, а никак в некоторых государственных клиниках. Спасибо Вам, что настоящие врачи еще присутствуют в наше время.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему коллективу отделения гинекологии и лично заведующему отделением Морозову Евгению Валерьевичу за высокий профессионализм и заботливое, внимательное отношение к пациентам. Качество лечения, комфортные условия пребывания в стационаре, профессиональные консультации специалистов позволяют дать высокую оценку данному отделению в ГБ №7. Спасибо большое за ваш труд и заботу о нашем здоровье! Пациентка.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в стационаре г. о. август 2015, и т. к. лежу практически каждый год, в 2015 г. произошли изменения в лучшую сторону. Внимательное, понимающее отношение лечащего врача и медсестер, чистота в палатах и местах общего пользования, осталось впечатление санатория, а не больницы. Небольшой минус по питанию, но с другой стороны, мы же не откармливаться сюда легли, так ведь? При всем при этом в отделении есть холодильник и микроволновка, для того, чтобы больные могли поесть "домашнюю" пищу. Благодаря всему этому, мое выздоровление на этот раз прошло достаточно быстро и, главное, не пришлось долечиваться еще и в поликлинике у участкового врача. Огромное спасибо хочу сказать Шмидт А. И. и Карманову С. А. За то, что поняли, помогли, поддержали.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Живу в Крутых Ключах, переехала из Сергеевского р-на. И когда пришлось обратиться за медицинской помощью в поликлинику, то пришла в ужас от услуг в нашей поликлинике. Разговаривать со мной никто не стал, а сразу вручили направление на госпитализацию в стационар 7 городской больницы. Ехала с ужасом в глазах и трясущимися руками, представляла, куда же меня из такой больницы могут отправить? В стационар, который ещё хуже, чем поликлиника? Когда я приехала в больницу, честно, была приятно удивлена. Ну, во-первых: чистота и спокойствие в приёмном отделении. Милая медсестра посмотрела мои документы, успокоила меня, вызвала гинеколога, которая спустилась менее, чем через 2 минуты после звонка, посмотрела меня и сказала, чтобы меня оформляли на лечение. Молодой доктор взял документы и они с медсестрой оформили меня за 2-3 минуты. После, сделали моментально ЭКГ, УЗИ и взяли кровь из пальца. Вот это сервис. Санитарочка проводила меня в отделение, встретили меня там очень приветливо и я поняла, что я в надёжных руках. Медперсонал очень внимателен и приветлив. Некоторые девочки по палате были вечно чем-то недовольны, но познакомившись с ними поближе, я поняла, что это категория тех людей, которые недовольны именно собой и своей личной жизнью. Я бы хотела поблагодарить весь медперсонал больницы №7. Всё было на достойном уровне. Огромное всем человеческое спасибо.
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Вот долго думал над написанием отзыва и всё-таки решился. Хотел бы выразить огромную благодарность приёмному отделению, за их нелегкий труд обслуживания как обычных, так и очень конфликтных больных. Был свидетелем, как доктор принимал больную, немного сумасшедшую на первый взгляд, и более сумасшедших её родственников. Такой выдержки, спокойствия, дипломатических данных и профессионализма я не видел никогда, есть с чем сравнивать, очень много раз лежал в больнице. Скорость профессионализма работы на 5+. Имя доктора Артём, но отчество не запомнил, к сожалению. Рыженькая медсестра, оформлявшая меня, мои почтения, знания врача, тоже 5+. Если честно, то не думал что на управке в больнице работает такой медицинский персонал. Хирургическому отделению отдельное спасибо, особенно Молчанову Михаилу Александровичу, за его внимательность, медсёстрам за их нелегкий труд. Главному врачу за то, что есть в его команде такие работники. Не буду говорить, что хорошо попасть именно в эту больницу, но это лучший вариант в городе, где я получал лечение. Будьте все здоровы и не болейте.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу обратить внимание на гинекологическое отделение. Лежала там на сохранении. Кормят отвратительно! Супы не соленые: был суп, якобы, "гороховый", но - увы, одно название, была обычная кипяченная водичка, с тремя стружками морковки и ни капли соли! А ещё говорят, что о нас заботятся. Кисель, то же самое. Обычная водичка! Медсестра или санитарка, не знаю кто она (ходит в очках и розовом костюме, тёмненькая), сделала укол... Вроде бы всё хорошо, но нет... Четвертый день ужасно болит поясница и место укола, сделала она его намного выше, чем находятся другие. Почти на уровне поясницы! А я ведь беременная, и никто не знает, какая адская боль при ходьбе, когда сижу, а про сон - вообще молчу, потому что приходится спать на левом боку. Считаю, отношение к беременным должно быть на высшем уровне! Воды горячей нет... Как быть тем бушующим мамам, которые из Самары? Неужели мыться в холодной воде? Полная антисанитария. В куллере вода из под крана, неужели сложно заказать хорошую воду?
08 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в хирургическом отделении в 2014 году, ничего плохого сказать не могу: врачи очень хорошие, медсёстры понимающие, только хотелось бы, чтобы больнице всё же побольше средств выделялось на медикаменты, более современные. Всем работникам этого отделения хочу сказать спасибо за их тяжкий труд.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не часто оставляю отзывы, но после того, как мене сделали операцию в гинекологическом отделении Самарской городской больницы № 7, хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам этого отделения. Все, с кем мне пришлось общаться в этой больнице, относились ко мне с вниманием и заботой, вели себя очень тактично. Все они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо всем! Но отдельно хотелось бы поблагодарить заведующего отделением Валерия Евгеньевича Морозова, старшую медсестру Татьяну Васильевну, санитарку Олечку. Дай бог вам всем здоровья и сил побольше. Спасибо за то, что делаете доброе дело.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 3 апреля 2015 года, знаменательное событие в п/о 2 городской больницы № 7 - приехал "его величество", заместитель главного врача, Тюрин М. Н. Решила к нему обратиться с вопросом, который я длительно не могу решить в п/о 2. Постучала в кабинет заведующего Еремеева, где и находилась сия влиятельная персона, Тюрин М. Н. В ответ грозное, хамское Тюринское "ГАВ" ("тебе никто не разрешал, дверь закрой"). Говорю: "Разрешите к Вам обратиться, Вы мне на минуточку нужны". А в ответ Тюрин опять нахамил и опять рявкнул. Да ещё заявил, что у него имеются приёмные часы на Управленческом и это при всём том, что главный врач, Дубасова Анна Анатольевна, везде заявляет, что руководство ГБ № 7 всегда доступно, всегда контактно, нет приёмных часов, можно обратиться в любое время. Такой пустяковый вопрос не могу решить. В седьмой раз прихожу. В ГБ №7, что принято, что ли, так по-хамски обращаться с пациентами? Зато в присутствии заместителя министра Вдовенко С. А., заместитель главного врача, Тюрин, как хамелеон меняется. Весь светится и такой весь прямо культурный. Позвонила Анне Анатольевне Дубасовой. Пообещала, что сейчас "наберёт" Тюрина. Всё решится. Но не тут то было. Тюрин демонстративно прошагал мимо. Вот поэтому в ГБ № 7 и получается угроза жизни и здоровья пациентов не только от некачественного обслуживания, но и от получения стресса от хамского поведения руководства, а именно заместителя главного врача Тюрина М. Н. Не мешало бы Тюрина обучить правилам хорошего тона и культурного поведения. А то возомнил себя "пупом земли". Вот так и получается, что рыба гниёт с головы. У меня предложение к Анне Анатольевне, пересмотрите, пожалуйста, должностное лицо, которое у Вас работает заместителем главного врача. Ну пора уже порядочных, культурных людей назначать на должности. Рыба гниёт с головы. Ну какой может быть порядок, если на руководящей должности в государственном учреждении сидит хам и непорядочный гражданин. А Тюрин ещё не только заместитель, но и врач, и вот так по-хамски позволяет себе разговаривать с пациентом. Как же он, являясь руководителем, может требовать культурного обращения от подчинённых ему врачей? Если он сам невоспитанный, некультурный. После рявканья Тюрина, уехала с головной болью, хотя необходимо было ехать по делам, касающимся моего здоровья. Так могут до инсульта или инфаркта довести, от имени Государства. Такой стресс получила от хамского поведения заместителя главного врача городской больницы № 7 Тюрина М. Н. При таком руководстве, естественно, и нижестоящие руководители будут вести себя не должным образом. Дурной пример заразителен. А Тюрин "достойный" пример для подражания. Тюрин грубит и хамит не в первый раз. В Самаре разве нет достойных людей, чтобы назначить на руководящую должность.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сколько в наше время звучит нелестных слов в адрес медиков. Не очень приятно это слышать. Но нам очень хочется, честно, преклоняя колени, выразить огромное спасибо за высокий медицинский профессионализм, за этику, за чуткую внимательность медработников хирургического отделения городской больницы № 7. А именно, заведующей отделением Лукьянчиковой А. Н., лечащему врачу Лукьянчикову В. Н., старшей медсестре Петросян Л. Р., процедурной медсестре Геворкян Н. М., дежурной медсестре Медведевой В. М., а также саниторочке Резниченко Г. И., мы очень вам благодарны, огромное вам спасибо! С большим уважением, больные отделения, пролежавшие в конце марта 2015 г., Мякишева Г. Н. и Кириллова Л. А.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хотела бы поблагодарить главного врача, Дубасову А. А., за отлично сформированный коллектив в больнице. Находилась на лечении в хирургическом отделении. Была приятно удивлена отношением и скоростью оформления меня, есть чем сравнить, неоднократно лежала в Семашко и Пироговке. Отношение персонала на все 100%. Лечащий доктор очень внимательный и профессионал в своём деле. И не верьте, когда пишут, что нужно заплатить доктору, чтобы он обратил внимание на больного. В городской больнице №7 такого не видела, и все больные, кто лежал, тоже не жаловались на поборы среди персонала. Огромное спасибо всем врачам, которые заботятся о нас и нашем здоровье. С уважением.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему гинекологическому отделению городской больницы № 7. В августе делала там лапароскопию. Отношение отличное, заходят каждые минут двадцать, от швов не осталось и следа (есть с чем сравнить, делали аналогичную операцию в больнице Середавина В. Д.), кухня вкусная. Большое спасибо Морозову Валерию Евгеньевичу, заведующему отделением, всем медсёстрам, санитаркам. Отношение на 5+.
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Всем добрый день! Хочется поблагодарить весь персонал гинекологического отделения за хорошее и уважительное отношение к пациенткам - и врачи, и санитарки (не привычные, недовольные всем тётки, а вполне себе адекватные женщины, готовые помочь), и медсёстры! Особая благодарность врачу-гинекологу Уманской О. Н. за профессионализм.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Был доставлен скорой помощью в городскую больницу № 7. Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о стационаре и персонале, в частности о медсестре, санитарке и враче приёмного покоя. Раньше приходилось бывать и в других больницах, поэтому есть с чем сравнить. Чистота, вежливость и тактичность персонала, квалифицированная помощь, дают повод надеяться, что не всё так плохо в нашей медицине и встречаются настоящие профессионалы своего дела.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на то, что невозможно попасть к хирургу с маленьким ребёнком! Талоны выдаются в разное время (которое постоянно меняется) и в ограниченном количестве! Хотелось, чтобы приняли меры!
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю медсестру (в приёмном покое) Татьяну за её грамотность и профессионализм. Привезли моего мужа с сердцем в больницу на Управленческом. Медсестра Татьяна спросила у скорой помощи, что они привезли, после посмотрела на кардиограмму и сказала, что на ней не очень хорошо всё и нужно бы его в больницу им. Калинина везти. Когда пришла терапевт, она настояла на том, чтобы его скорая повезла в специализированную больницу. Когда нас привезли в Калинина, оказалось, что у моего мужа инфаркт. Огромное спасибо медсестре Татьяне за её бдительность и неравнодушие. Буду молиться за её здоровье.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никакая смена руководства не помогла, особо выделяется терапевтическое отделение. Медсестёр там как всегда не хватает, а те что есть - того и гляди покусают. Зарплата маленькая, а виноваты оказываемся - мы, больные. Если есть возможность, лечитесь в других больницах, берегите свои нервы.
28 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность врачу отделения гинекологии "Самарской городской больницы №7 (поликлиническое отделение №4 п. Прибрежный) Пшеничниковой Надежде Васильевне и Ивановой Валентине Кузьминичне за профессиональную помощь и очень внимательное обращение с людьми, которым нужна была медицинская помощь. Таких людей нужно как можно чаще премировать и поощрять. Спасибо им большое.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить хирургическое отделение! Лежала в октябре 13 и в феврале 14 годов. И оба раза у меня нет никаких жалоб, а наоборот, хотелось бы поблагодарить всех, без исключения, работников за их нелёгкий труд. Врачи очень профессиональные, медсёстры, санитарочки, очень заботятся о частоте отделения. Со мной лежала в палате бабушка, ей было 88 лет, она из пансионата, так у меня слезы наворачивались глядя как они с ней ласково разговаривали, заботились о ней (к примеру, внучка явилась там один раз). Когда читаю плохие отзывы, такое ощущение как-будто мы лежали в разных больницах. Нас лежало 6 человек и все были очень довольны самой больницей (хороший ремонт, чистота), врачами, медсёстрами! Спасибо вам огромное! Сизаск Т. В.
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо за внимание медперсоналу больницы № 7. Приехала на скорой помощи. Приняли меня быстро, любезный персонал приёмного отделения, врач молодой, посмотрел, всё расспросил, Чистенько. Нет никакой суеты. Поднялась в хирургическое отделение, медсестра на посту оформила, назвала палату, сразу же подошёл доктор - тоже, кстати, молодой, посмотрел меня, тоже расспросил, я была поражена таким вниманием. Палата на 6 человек, вся мебель новая, ремонт хороший, в палате все были довольны. В течении 15 минут подошла медсестра и поставила капельницу. Заведующий после подошёл посмотрел мой живот и кое о чем расспросил про боли в животе. Лежала около 9 дней, врач приходил каждый день, и на выходных дежурные врачи заходили в палату и интересовались нашим самочувствием. Обследования все назначали очень быстро. В приёмном отделении ещё делали У3И, рентген и гастроскоп глотала. Молодцы. Выражаю всему персоналу благодарность за внимание и помощь нам. Очень приятно, что столько много молодых, внимательных врачей в больнице, похвально, что в такое время эти люди выбирают такие серьёзные профессии. Спасибо вам за наше здоровье и за спасение наших жизней.
09 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Питание хорошее, персонал внимательный, назначения выполняют строго и вовремя, врачи аккуратные и внимательные, средний медперсонал внимательный, приветливый, санитарки строгие, но справедливые. Отделение чистое, мебель комплектуют новую. Лекарства есть. Обходы и консультации, обследования по показаниям и назначениям.
Мало врачей и медсестёр, очень загружены, да и мы поздно обращаемся (долго ждём, когда пройдёт и лечимся сами). Скорая - вообще, по 2-4 часа ждать приходится, а то вообще: "Езжайте сами, вас примут".
Конкретно неплохо, может где-то и лучше, а где-то хуже. По TV, как всегда, на местах из штанов вылазят, начальство давит, мы с претензией. Мой лечащий 2 объяснительных написал из-за ерунды: продукты в тумбочке и таблетки от давления у больного свои. Всё хорошо, главное - нас не бросают, делают всё что могут, даже больше. И далеко не мотаться, где гораздо хуже относятся. Всех благ, успехов.
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.4
Только в детской 7 больнице хороший врач - это Орлова и медсестра Батаева. У остальных педиатров делать нечего, работают давно, но ума мало...
Не понравилась, как была плохая больница так и осталась. Стационар отвратительный... Врач реанимации не следит за языком. Буду жаловаться в департамент. Состояние внутри больнице ужасное, боже, это бюджетная больница, куда девают выделенные деньги на ремонт, Сделана больница возле кладбища - это ужасно и далеко для тех, кто живёт на третьем участке. Можно было бы объединить поликлинику с детской, ведь в поликлинике взрослой много беспонтовых врачей.
Ооочень плохая больница, врачи относятся как к отбросам, хирургия вообще плохая, к заведующему на козе не подъедешь, все хамят, слово не спроси, как собаки. Надо закрывать эту больницу, половину врачей привлекать.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубый врач в хирургии. Заведующий отделением хирургии, обратите внимание на этого врача. Может хирург он и хороший, но для общения с пациентами абсолютно не пригоден.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравилось только питание. Кормят хорошо. Абсолютно безразлично медперсонал относится к больным, врачей нет. Попал в выходной день, врач появился в понедельник, медсёстры не выполняют указаний системы - через раз, температуру вообще не мерили ни разу. Лежал августе 2013 года, кровати отстой, белье не меняли, анализы, бегал по этажам сдавал сам. Лежал в хирургии этаж 4, палаты чистые, кровати плохие, доски, реально доски с гвоздями, мебель отстой, в холлах мебель отстой. Совет: не попадайте в эту больницу, а если попали, то бегите в другую, самое главное - там нет врачей.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, в частности - хирургическое отделение. Отношение врачей, медсестёр и даже санитарок просто радует - внимательны, отзывчивы. В отделении сделан ремонт и поддерживается идеальная чистота. Кормят хорошо - не ресторан, но вполне прилично! Я благодарна всему медперсоналу хирургического отделения за заботливое и доброе человеческое отношение к пациентам. С 14-25 января там на лечении находилась наша мама, а мы с сестрой круглосуточно находились с ней. Желаю удачи всем медработникам этой больницы!
06 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.0
В детском отделении всё ужасно организовано: заявлено, что приём деток по записи, чтобы записаться на приём с грудным ребёнком нужно лично прийти в поликлинику, так как по телефону не записывают. Это очень неудобно, особенно в зимний период. И запись производится только на текущую неделю - мы не знали о нововведениях и пришли на прием с 3-х месячным ребёнком в четверг, но так как мы не были записаны, нам предложили прийти в другой день. Хотела записаться на вторник, но в регистратуре сказали, что записаться можно будет только в понедельник, так как листочки для записи вкладывают педиатры в понедельник на текущую неделю. Это просто издевательство! Чтобы записаться на приём я с грудным ребёнком должна прийти в понедельник, когда приходят больные дети и собирать инфекции! Отдельно хочется отметить хамское обращение работников регистратуры. На мою просьбу дать телефон заведующей услышала много неприятного. Одно радует - педиатр добрейшая и очень грамотная женщина.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в поликлинику 7-й больницы несколько раз. Здесь работают квалифицированные врачи, в чём убедилась лично. Начиная с диагностики и заканчивая лечением, всё делают профессионально. Сейчас у меня нет проблем со здоровьем (длительное время), и я думаю, что это результат правильного лечения. Благодаря докторам, я теперь не хожу к ним, за что им большое спасибо!
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Что может нравиться в больнице, где персонал безразличен к пациентам? Врачей нет (так говорит сам медперсонал), если тебя не дай бог привезёт скорая в пятницу, то три дня будешь лежать там к тебе не подойдет ни один врач! Персонал абсолютно безразличен к твоим проблемам. Короче, не попадай в больницу 7 на Управе, если тебя туда всё же привезла скорая - беги оттуда!
21 августа 2012 г.
0