Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №7 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Галина Юрьевна - врач от Бога! После 2-х не развивающихся беременностей и безрезультатного дорогостоящего лечения, по совету знакомых я обратилась к Галине Юрьевне. Назначила правильное лечение, так еще психологически поддержала и сказала, что все получится и что наконец-то спустя 6 лет неудачных попыток и лечения, мы с мужем стали родителями. Спасибо Галине Юрьевне за доченьку!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаева И. А.
5.0
Я очень довольна подходом и лечением. Мне помогла со спиной во время беременности. Грамотная, очень отзывчивая.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня скорая привезла папу (80 лет, гемоглобин 47, неходячий) в больницу. Отделение переполнено, положили в коридоре. Умоляла, требовала перевести в палату (не все больные в таком тяжёлом состоянии). Заведующий отделением В. А. Попов был настроен жёстко - все больные уважаемые люди. Но вечером папу перевели в палату. Спасибо Вам, Виктор Александрович, за эту ночь, от жены, дочери, зятя, внучки и правнука!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, доброжелательный человек, сразу располагает к себе. Всё терпеливо объяснит, лишнего не назначит.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить за работу хорошего специалиста и внимательного человека — Алену Лерниковну Манвелян. У нее всегда много пациентов и ни разу я не видела, чтобы кто-то из ее кабинета вышел недовольным. На своем опыте знаю, что Алена Лерниковна с каждым доброжелательна, выслушивает жалобы, ставит верный диагноз и назначает лечение, которое действительно помогает. Жаль, что сейчас мало таких врачей.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам приходилось уже много раз обращаться за помощью к Галине Игоревне. Я должна была это сделать гораздо раньше, но только сейчас оставляю отзыв о нашем любимом детском враче. Недавно подруга спрашивала у меня совета по поводу хорошего педиатра и сказала, что в Инете мало информации об Сорокиной, которую я порекомендовала. Исправляю ситуацию. Ну а вообще это только дело доверия, да и субъективного восприятия. Одному человеку врач покажется супер-профессионалом, другой скажет, что врач никудышный. Так вот, лично я считаю, что нам с моими детьми повезло найти такого отличного педиатра, как Галина Игоревна. С ней болеть не так тоскливо и безнадежно. Она не дает повесить нос, всегда держит в тонусе и настраивает на поправку. Лекарства она прописывает всегда точно, они работают. Уже сколько раз доктор нас выручала в тяжелые моменты. Большое спасибо! И всем врачам клиники, которых мы с мужем посещали, тоже благодарю за заботу и помощь.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гафарова М. Р.
5.0
Спасибо М. Р. Гафаровой за отличную работу, высокий профессионализм! Врач наивысшего пилотажа! Всегда теперь только к Вам!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С педиатром нам вроде повезло, а медсестра Симонян Татьяночка Максимовна - вообще золото: всегда приветлива, всё объясняет, как человек очень приятна. Спасибо вам большое!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она лучшая, и этим всё сказано. Делала у неё 2 операции. Очень чуткий доктор. И отличный персонал в отделении, которые работают по много лет. Спасибо ей огромное.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек! Всё объясняет очень доступно, ничего лишнего не навязывает. Очень внимательна и деликатна.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаева И. А.
5.0
Выражаю благодарность И.А. Исаевой! Такие хорошие врачи заслуживают только похвал и уважения. Я ей очень признательна за мое обновление. Вышла из кабинета врача словно действительно другим человеком, боли в затылке прошли. А ведь до прихода к доктору мучилась больше недели, глотала обезболивающие, голова всё равно раскалывалась, особенно в конце дня. И. А.Исаева опытный и толковый остеопат, сразу разобралась, что у меня не так. Вправила шейные позвонки на место, помяла место хорошенько. И всего за один сеанс проблема решена, кто бы мог подумать. Спасибо доброму доктору и моей подруге, которая посоветовала идти к Исаевой.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маклаков М. А.
5.0
Специалист своего дела. Лечит прекрасно. Обезболил так, что я во время лечения не чувствовал вообще никакой боли. Ну, потом конечно да, но это потом. Удаление зуба сделал по высшему разряду, спасибо.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, хороший доктор. Во всем компетентная. Грамотно назначает лечение, советует проходить обследование.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаева И. А.
5.0
Очень хороший врач - малыша внимательно посмотрела, всё рассказала, после лечения малыш стал лучше себя чувствовать. Спасибо ей большое.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мое впечатление после приема: вполне адекватный врач, компетентный (во всяком случае по моей проблеме), достаточно внимательный, вежливый и спокойный.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тютерева З. С.
5.0
Отличная поликлиника и прекрасные врачи! Вообще, я всегда боялась ходить к стоматологам. Пару лет назад у меня был сложный случай с зубом. И тогда я впервые обратилась в эту поликлинику. Попала я к Тютеревой З. С., она помогла мне решить мою проблему. Теперь хожу только к ней.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный стоматолог высшей категории! Сохранила зуб, который отказывались лечить молодые врачи этой же поликлиники, и даже залечила зуб мудрости, которые вовсе из них никто не рассматривает, и только говорят удалять. Добрая, приятная, ответственная женщина. Из минусов: лечат один зуб, за одно посещение, слишком мало времени выделено на пациентов.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач, наблюдаемся около 2 лет. Всегда назначает грамотное лечение, все объясняет. Спасибо большое за Ваш труд!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасной зубной фее, доктору Резвановой. Мой старший сын очень пугливый и я еле смогла завести его к стоматологу в первый раз. Зато потом, когда он понял, что бояться тут нечего, сам бежал на приём. Она очень помогла ему справиться со страхом. Говорила с ним доброжелательно, ласково и, конечно, лечила так, что он ничего не почувствовал. Каждый раз осыпает своих пациентов вниманием и заботой, поэтому приходить или просто мне, как маме, сидеть рядом очень приятно. Рассказала как правильно ухаживать за полостью рта и теперь мой сынок тщательно следит за своей гигиеной. Всем рекомендую смело приводить к ней деток на лечение зубов, не пожалеете!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаем доктора много лет, обращались, обращаемся и желаем Галине Юрьевне крепкого здоровья, чтобы иметь возможность получать адекватное и профессиональное лечение и впредь. Нареканий не вызывает ни консервативное, ни оперативное лечение в её исполнении. Спасибо за Ваш труд!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна, что врач очень профессиональный! Внимательна и заинтересована в беременности своих пациентов! Я очень довольна!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдала за двумя моими беременностями, а также принимала роды. Всё по правилам, с душой, и главное - человечно.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ромаданов В. И.
5.0
В. И. Ромаданов - грамотный чуткий врач. Я обратился к нему по отзывам своих друзей. Все остались очень довольны его работой.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыкова Н. Л.
5.0
Н. Л.Рыкова, после первой встречи с вами в марте 2014 года, у меня появилась надежда, что мой племянник, который остался сиротой, справится со своей болезнью. Самое главное, что Вы своей добротой и вниманием к маленьким и не маленьким, даете надежду на стабильную, продолжительную жизнь. Очень тронута тем, что Вы и на расстоянии в трудную минуту, даже в ходе разговора по телефону, даете заряд бодрости и надежду на улучшение. Сколько раз мне приходилось с Вами беседовать, всегда остается чувство, что мы не одни с болезнью и есть доктор, к которому можно обратиться, доктор, который поможет даже простым словом.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. В. - истинный профессионал в своём деле, врач от Бога! Очень помогла моей маме, а теперь и я у неё наблюдаюсь! На первом приёме очень поддержала меня, успокоила! От себя могу сказать, что в этом враче чувствуется мощь знаний, что является самым главным. Очень нравится в этом враче, что всегда она. тщательно подходит к решению женских проблем, всегда всё с умом, никогда нет необдуманных решений! Одним словом, чувствуется уверенность в этом враче! Особенно рекомендую . девушкам, планирующим беременность, имеющим какие-либо проблемы с зачатием. А также всем, кто ищет, действительно, хорошего врача, профессионала! А я, в свою очередь, выражаю огромную благодарность . Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галеева Л. К.
5.0
Очень советую всем этого доктора, доктора с большой буквы! Обратившись к Л. К Галеевой., я сразу поняла, насколько высокий профессионализм этого врача. Углубленно изучив все наши анализы и заключения врачей за 2 года, она показала себе во многих аспектах намного компетентнее вышеупомянутых докторов, к которым мы ранее обращались. Внимательно осмотрев ребёнка, углубившись во все наши проблемы, назначила соответствующие анализы, направив на нужный путь, и предварительно поставила правильный диагноз. Поверьте, скольких врачей мы повидали и послушали, я искренне рада была встретить на своём пути Галееву Л. К.
18 августа 2017 г.
0

Картошкина О.Н.
4.8
Терапевт Манвелян Алена Лерниковна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Алена Лерниковна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Манвелян имеет весьма большой опыт на практике.
14 июля 2017 г.
0

Иван
5.0
К результатам лечения претензий нет. Врач хороший, осмотр проводит тщательно. Информирует о диагнозе и лечении полноценно. Меня всё устроило, рекомендацию как терапевту дать могу.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение регистраторов к пациентам. Ждала вызов врача на дом, так как не могу дойти до больницы. Трубки швыряют, грубо разговаривают по телефону. Третий день не приходит врач, хотя скорая, когда приезжала, врач сказал, обязательно придёт на следующий день. Вот уже третий день идёт. Сначала сказали, будет Питерова, на следующий день Монвелян. Скорее умрешь, чем дождёшься помощи за столько времени. Полное равнодушие врачей и обслуживающего персонала. Когда закончится такой бардак в больнице?
28 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
За месяц после выписки к новорожденному так и не пришли. Приходил врач после выписки только. Будем жаловаться!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача на дом, болела мама. Пришла Апанасик, у мамы сильный кашель, не назначив лечения, сказав, что я не знаю, что выписывать, выписала идти к кардиологу. Пришла в дом, не надев бахилы, у меня белые паласы везде. Я просто в ужасе. Мне интересно, кто-нибудь читает эти отзывы? Отношение просто хамское. Пришли в частную клинику, обнаружили острый бронхит, а она даже не назначила лечение. Ужас просто.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру, узнать, готово наше направление или нет. А мне ответили, приходите, будем искать. А если у меня маленький ребёнок и мы за линией живём? Просто не хотят работать! Ещё один случай: старший сын учится в другом городе, в военкомат нужен общий анализ крови. В поликлинике её берут из вены по записи - 5 человек в день. Прошу лаборанта, записать моего сына пораньше. В ответ отказ. Приехали в свой срок, сдали. Итог анализа - сгусток! Я к врачу, он мне - надо сдать из пальца, из вены кровь быстро сворачивается! Тогда вопрос: "А что мешало вам сразу сказать, из чего надо сдавать?". Кровь из пальца тоже по записи! А билет из города, где учится сын, туда и обратно 1000 рублей. Получается, мне, многодетной маме, дешевле обойдётся сделать платный анализ крови! Позор вам, детская поликлиника!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Постоянное хамство в регистратуре и в кабинете, где регистрируют страховые полюса и выдают талоны к врачу.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно взять талон к стоматологу Резвановой. Их никогда нет в наличии в регистратуре. В электронном виде тоже нет.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём к терапевтам очень трудно, очереди на приём большие. Даже, если будет талон с указанием времени, нужно сидеть намного дольше. Относятся к пациентам без надлежащего внимания, порой, грубо. Времени на одного пациента отводится мало. Ужасная больница.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному доктору Биканиной Л. Ф. Всегда приветлива, внимательна. Специалист высокой квалификации. Обращалась к доктору неоднократно, всегда получала квалифицированную помощь. Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники поощряло таких специалистов.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С момента достижения 18-летнего возраста была в поликлинике два раза в год, это сделать полис и ККФ! По воле обстоятельств, теперь бываю часто и много, и хочется заметить, что существенные изменения есть и в лучшую сторону, неторопливыми шагами. Это радует! Количество врачей и медперсонала увеличивается, и есть относительно молодые кадры, компетентные и грамотные. Доктора: Попов, Апанасик, Манвелян, Асланян - молодцы! Медсёстры физкабинета, дневного стационара и процедурного кабинета всегда приветливы и добры (несмотря на постоянное огромное количество народу в очереди на кровь). Отдельная благодарность врачу-стоматологу Яхонтовой Инге Рудольфовне!
11 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника просто ужасная! Врачи все грубые. То, что не хватает врачей, никого не оправдывает. Люди шли учиться на эту специальность, профессию, по доброй воле, их туда никто не гнал. А то приём начинается, а их не дождешься, то собрания, то совещания. Это должно быть не в ущерб пациентам. Ни одного врача не могу отметить положительно! Все люди настроения, иногда ничего, если есть настроение, но это недопустимо! Врач должен всегда быть с пациентами вежлив, какие бы они не были, иначе это не врач! Про регистратуру просто слов нет! Девочки, которые отмечают полисы и выдают талоны, бывают вежливы, опять же по настроению, но более менее. Врачи! Опомнитесь! Вы ведь тоже можете оказаться на нашем месте!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Биканина - врач хороший, но вот её медсестра - это просто ужас какой-то! Она больше врача говорит, она решает, кого примет врач, а кого нет! Кому и что делать, там решает не врач, а медсестра! Вот это ужас полнейший.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Врачи грубые, особой грубостью отличается регистратура (кричат так, что у них глаза кровью наливаются). Ничего не объясняют. Невозможно взять талон. По своему незнанию отдала флюорографию Биканиной и её подложили в карточку. А на следующий день, когда нужно было взять талон, мне его не дали, так как нет флюорографии. Пошла в регистратуру, чтобы взять на время флюорографию, а карточку не дают без талона, а талон не дают без флюорографии! Медсестра, которая сидит с Беканиной, наорала, что это мои проблемы и , мол, разбирайся сама, как хочешь, и Биканина тоже ничего не предприняла. До этого момента о Беканиной слышала только хорошее, но теперь по себе знаю, что это не так. Все нервные и безразлично относятся к больным людям. Очень обидно за нашу поликлинику.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника, просто ужасная. Всё старое, никакого ремонта. К врачам не попадёшь, никогда нет талонов. Врачи даже не приблизятся к пациенту, чтобы пощупать живот, где болит. Быстро гонят, не выслушивают, не направляют к специалистам, особенно Апанасик. И Ембулаев очень грубый. В регистратуре очень грубые люди и некомпетентные. Секретарь у заведующего поликлиникой - очень грубая!
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю как читателям, но я являюсь жителем Мехзавода более 12 лет, и видел всё - и нехватку врачей, и расцвет советской медицины. И могу сказать, что за последний год, со сменой заведующего поликлиникой, ситуация поменялась в кардинально лучшую сторону: терапевты пришли, узкие специалисты почти по всем специальностям. А по поводу нового заведующего могу сказать, подходил неоднократно по своим вопросам и по вопросам родственников, всё решал оперативно и без проволочек. Пожелаю ему удачи и терпения!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
10 февраля 2015 года, 13:45, в тамбуре поликлиники № 7, отделения № 2, пос. Мехзавод, поскользнулась и упала пенсионерка, сломав при этом правую руку в 2 местах и со смещением. Оказали первую помощь, перебинтовав плечо и подвесив руку на бинтах. У пенсионерки сахарный диабет, а 01.02.2015 ей ампутировали палец на левой ноге, пострадавшая шла на перевязку. Доставить в травмпункт, для гипсования переломов, одинокую бабушку некому, все заняты, машин нет. В возрасте 71 год, быстрое выздоровление, тем более с таким диагнозом, крайне проблематично. Желая побеседовать о случившемся, я пришла в поликлинику 12 февраля и точно так же чудом чуть не упала на скользких полах "предбанника", просто вовремя схватилась за дверь. Оказывается, я за сегодняшний день восьмая, поскользнувшаяся на "гололёде". Посетила заведующего данной поликлиникой. Постучала, зашла, представилась, попросила решить проблему скользких полов, а то люди у вас калечатся. На что, заведующий поликлиникой, господин Еремеев Антон Евгеньевич, ответил категорическим отказом, в связи с отсутствием спонсоров на необходимый коврик, и что денег у больницы нет, и нечего его отвлекать по пустякам, а вот проблемы одинокой пенсионерки - это только проблемы самой пенсионерки. А то, что человек, сидящий на инсулине, физически не может одной левой рукой сделать у себе укол, никому неинтересно. Отдельных комментариев заслуживают "вежливые манеры" доктора Еремеева, но это мелочи, по сравнению с человеческой жизнью.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо терапевту Биканиной Л. Ф. и терапевту Попову В. А. за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Работники регистратуры грубо разговаривают, не выслушивают до конца, бросая трубки. Приходится снова перезванивать и уточнять информацию. Ходили на приём к педиатру (наш педиатр болел), просила направление к невропатологу, на что она мне ответила, что у вас нет ничего серьезного, чтобы дать вам направление (хотя ребенок у меня ходит на цыпочках) . Уже 6 месяцев не можем попасть к невропатологу (ребенку уже 1 год) . Педиатр направила нас сделать вакцину от кори и туберкулеза, вакцины не было. Звонила в течение 2 месяцев, вакцины нет! Проходить обследование приходится во взрослой поликлинике со взрослыми в один приём! Очень ужасно! Почему дети этого заслуживают? Скажите пожалуйста?
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Такие лечебные заведения не имеют право на существование в наше время. Здание, организация записи и приёма. Бедные врачи, которые работают в этом убожестве. Понятно, почему они убегают при первой же возможности в лучшие условия. Об отношении чиновников от медицины, к просто людям - вообще слов нет. Всё делается, чтобы люди шли в платные учреждения. Вот бы этих товарищей обязать обслуживаться в этой поликлинике.
10 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Записаться на приём к терапевтам очень трудно, очереди на приём большие. Даже, если будет талон с указанием времени, нужно сидеть намного дольше. Практически все врачи (кроме Беканиной) относятся к пациентам без надлежащего внимания, порой грубо. Времени на одного пациента отводится мало. Даже по больничному листу, порой, сидеть нужно несколько часов. Хочется отметить главврача поликлиники: по возможности помогает людям, спасибо!
01 октября 2013 г.
0