Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Самара
Спортивная (800 м)
+7 (846) 375-90-74
Прием от 150 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ушаковой С. Н. за грамотно подобранное лечение, видимый результат на фоне его проведения. окружающие тоже заметили мое преображение, что снова и снова возвращает меня к словам благодарности доктору. Была проведена процедура плазмолифтинга, воспаления прошли, рубцы стали менее заметны, морщины разгладились. Во время проведения чувствовала себя весьма комфортно, под местным обезболиванием. Врач рассказала, какие ощущения будут сразу после процедуры, какой эффект ожидается.
Спасибо большое за этот долгожданный результат на лице!
08 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Люба
5.0
Очень благодарна Беззубовой Ларисе Константиновне. обратилась к ней с серьезной проблемой, которую успешно решила. Лариса Константиновна очень деликатно провела обследование, спокойно все объяснила. Я выбирала опытного доктора, с большим стажем работы и не ошиблась. Лариса Константиновна знающий специалист, очень внимательный, тактичный врач. Всегда все доходчиво объясняет. Буду наблюдаться только у нее.
08 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
3 июня 2019 года я была у доктора Аржановой Е. В. и хочу еще раз сказать ей спасибо. Все неудобства и беспокойство были сняты благодаря ее мастерству и таким нужным, разумным советам. Была приятно удивлена ее звонку, который получила уже после проведения процедуры. Настоящий доктор, лечит делом и словом.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Алексей
5.0
За исключительный профессионализм, подробное информирование по заболеванию эффективный курс лечения Константину Григорьевичу огромное спасибо! Прекрасный врач, вежливый, чуткий человек.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
От всей души хочу поблагодарить Князеву Ирину Владимировну. Это отличный врач-гинеколог! Впервые встретила такого замечательного доктора, выслушивает, проникается ситуацией и обязательно найдет решение. Она всегда на связи и готова помочь, а это большая редкость в наше время. Моя подруга летает к ней из Питера на прием и даже не желает искать там себе гинеколога. За профессионализм, грамотность, понимание еще раз спасибо! Доктор с большой буквы.
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Алевтина
5.0
Искренне благодарна доктору Минеевой Елене Леонидовне. Лечение было настолько внимательным, аккуратным, качественным и профессиональным, что не перестаю восхищаться. Как же я переживала по поводу операции, а зря!!! Все лишнее было с легкостью удалено, ничего не почувствовала даже. СПАСИБО!
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Александр
5.0
Выражаю доктору Макушину Д. Г. огромную благодарность. Врача посоветовал друг, и я не разочарован. опытный доктор, сразу поставил верный диагноз, назначил процедуры, лечение. Я обращался и в другие клиники, но в Медикал он Групп мне действительно помогли. Дмитрий Геннадиевич, спасибо Вам!
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Янина
5.0
Выражаю благодарность Елене Николаевне. Классный доктор, большой профессионал. Быстро поправила мое здоровье, все по делу, ничего лишнего. Обязательно посоветую своим близким посетить именно этого врача!
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Юрий
5.0
Лечился у Булгакова С. В., очень позитивный и дружелюбный человек. на втором приеме уже общались как давние знакомые. отличный врач в моей непростой ситуации, выбрал самый правильный по анализам и безболезненный способ лечения. Мне очень помог.
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Замечательный врач дерматолог Духинова Е. В. обратилась с проблемой кожных высыпаний, очень нетипичных. она провела осмотр, назначила лечение после которого все очень быстро прошло. благодарна ей!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Лидия
5.0
Первый раз проходила ФКС с биопсией. Шла на прием с большим страхом, а вышла от доктора с улыбкой на лице. Хочу выразить огромную благодарность Евгению Евгеньевичу за безболезненную процедуру. Очень внимательный, корректный доктор. Грамотный и вежливый специалист. Также хочу поблагодарить его помощницу Евграфову Альбину Геннадьевну. Дальнейшие эндоскопические обследования буду проходить только у них.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Геннадий
5.0
Выражаю благодарность Бардовскому И. А. за эффективное лечение. Проблема очень деликатная. Психологически тяжело с кем-то поделиться. Доктор очень тактичный и грамотный, сомнений в его компетентности не осталось, Назначил лечение и повторную сдачу анализов. Через месяц все показатели пришли в норму. Доктор дал много рекомендаций как обезопасить себя и снова не вернуться к моим прошлым проблемам. Я счастлив и здоров!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ульяна
5.0
Огромная благодарность Ольге Николаевне, очень хороший гастроэнтеролог, специалист высокого класса и это видно сразу. своё дело знает, на каждом приёме ни одной мелочи не упускает, слушает внимательно. Диагноз объясняет подробно. Хочется, чтобы в Медикал он Групп было побольше таких врачей!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Хочется оставить отзыв о медицинском центре в котором мне пришлось консультироваться и обследоваться. всё очень понравилось, отношение к пациентам, уют в помещении при ожидании приёма, в общем всё на высоте. Но самое главное мне очень понравилось как мой врач, у которого мне посчастливилось наблюдаться, отозвался на мои проблемы. С какой грамотностью он подошел к делу. Я сильно благодарна Гомозковой М. А. за то, что она смогла помочь в решении моих проблем.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Нина
5.0
Выражаю благодарность доктору Духиновой Екатерине Владимировне за чуткое и внимательное обращение с пациентом. После встречи с ней чувствуешь себя моложе и здоровее. Остается доброе впечатление от всего медицинского персонала клиники. Спасибо за Вашу доброту и заботу о людях.
17 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Зинаида Васильевна
5.0
Хочется выразить огромную, преогромную благодарность доктору Екатерине Вадимовне Аржановой за ее профессионализм, грамотное отношение к своему делу, за ее «волшебные руки». Очень добрый и открытый человек, которому можно доверять и не бояться. Вы меня спасли, Екатерина Вадимовна! Спасибо Вам за все и хочется низко поклониться. Побольше бы таких врачей в наше жуткое время. С огромным к Вам уважением, Вы самый лучший проктолог!
15 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Павел Андреевич
5.0
Добрый день! Хочется выразить благодарность доктору Макушину Д.Г. После назначенных процедур и препаратов почувствовал себя лучше. Не думал, что и в моем возрасте можно жить без проблем. Дмитрий Геннадьевич отличный специалист, а главное – есть результат. Спасибо Вам большое, доктор!!!
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

10.05.2019. была на приеме у врача Гомозковой М.А. Очень компетентный специалист. Прием прошел очень эффективно. Мне очень подробно был охарактеризован диагноз и назначено лечение. Осмотр и беседа прошли в доброжелательной и вежливой форме. С удовольствием приду на повторный прием после проведенного лечения.
08 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Антон
5.0
Посещал вашу клинику в 2019 году с февраля по май. Все очень понравилось. Вежливый, внимательный персонал. Чистая, приятная клиника. Особое спасибо врачу Духиновой Екатерине Владимировне за ее большой профессионализм и внимание!
05 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Никита
5.0
Обратился со своей проблемой к Подковырову Константину Григорьевичу. На приеме врач провел первичный осмотр и назначил анализы. Быстро и качественно помог с моей проблемой. Очень хороший врач! Пойду к нему повторно и порекомендую друзьям и знакомым.
04 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Инна
5.0
Четыре месяца назад обратилась в клинику с проблемами в гинекологии, к доктору Минеевой Елене Леонидовне. После обследование доктор предложила обследование, которое дало результаты. Нормализован цикл. Желаю доктору процветания и успехов в трудовой деятельности. Буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым.
04 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Зоя
5.0
Спасибо Д.Г.Макушину. Обратились к нему с мужем с деликатной проблемой импотенции. После проведенного лечения все наладилось.
04 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Изольда
5.0
Была на приеме у доктора-гинеколога Князевой Ирины Владимировны. Доктор очень хорошо меня встретила, общалась со мной вежливо. Мне очень понравилось, что Ирина Владимировна все доходчиво и популярно объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила адекватное лечение, после сдачи необходимых анализов. Доктором я осталась очень довольна, буду ее рекомендовать своим подругам и сослуживицам.
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Аза
5.0
Хочу поблагодарить доктора-колопроктолога Булгакова С.В. за проделанную работу и помощь, оказанную мне после долгих мучений и безрезультатных скитаний у других врачей. Доктор подробно рассказал о возникновении моей проблемы и способах ее лечения. Клиника оставила самые положительные эмоции. В клинике очень чисто. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Буду рекомендовать доктора Сергея Валерьевича Булгакова своим близким и знакомым! Выражаю огромную благодарность доктору! Спасибо за Ваши золотые руки!
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Оксана
5.0
Хочу написать о прекрасном докторе – Беззубовой Л.К.! Докторе, который помог мне с многочисленными проблемами. Благодаря ей и только ей, я чувствую себя счастливым человеком! Лариса Константиновна, спасибо Вам огромное за Вашу компетентность, профессионализм, тактичность. Теперь я буду посещать только этого специалиста и всем, несомненно, рекомендовать! P.S. Большое спасибо всем работникам клиники! Кофе очень вкусный!
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Роза
5.0
04.05.2019. в очередной раз пришла к Ольге Николаевне Морозовой. Благодарна за внимательное отношение к пациенту. Уровень предоставляемых услуг – всегда на высшем уровне. Отличный компетентный врач. Неоднократно лечилась у нее. Всем довольна. Я нашла своего доктора!!! И всем советую!!!
31 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Елена
5.0
Сегодня проходила колоноскопию, я очень переживала за эту процедуру, т.к. раньше делала, была очень сильная, невыносимая боль, даже было плохо. Но сегодня я очень довольна, было очень даже терпимо. Я очень благодарна врачу Мазилкину Евгению Евгеньевичу и медсестре Юле. Врач, я думаю, от Бога!
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Наталия
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Щетникову В.В. После родов у меня возникла неприятная проблема. Почувствовала дискомфорт в заднем проходе. Обратилась в клинику, где меня обслужили на высшем уровне. На ресепшене встретили и оформили доброжелательные девушки. Честно говоря, на прием идти очень боялась, но доктор настолько умеет найти подход к пациенту, что кажется, что ты здоров уже в кабинете. Мне назначили курс лечения и после прийти на повторный прием. Не думала, что смогу быстро восстановиться, но сейчас уже все позади. Спасибо доктору, медсестре и всему персоналу клиники! Процветания вам!
30 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Марианна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Бардовскому Игорю Александровичу, за безболезненную процедуру инстилляции мочевого пузыря. Чуткое и профессиональное отношение к пациенту. Очень рада, что выбрала именно вашу клинику. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам. Процветания вам!
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Майя
5.0
Осталась очень довольна приемом, который проводила эндокринолог Савастова Елена Николаевна. Врач очень внимательный, все доступно объяснила, назначила необходимые анализы и после – корректное лечение. Спасибо большое.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Женя
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Щетникову В.В. Доктор высокой квалификации, очень подробно и по-доброму все объясняет. Желаю ему и вашему коллективу здоровья! Спасибо!
17 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Была на приеме у гинеколога Минеевой Е.Л. Очень внимательный врач. Все подробно рассказывает и объясняет. Ничего лишнего не назначает. Все по делу. Обязательно приду еще.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Илья
5.0
Добрый день! Огромная благодарность доктору Макушину Дмитрию Геннадьевичу за продуктивное лечение!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Была на приеме у доктора Князевой Ирины Владимировны! Остались очень приятные впечатления от приема. Доктор все подробно рассказала, не осталось никаких вопросов! Большое спасибо доктору и всей вашей клинике!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Спасибо большое, Елена Николаевна! Спасибо за чуткость, доброе отношение, за помощь. Долгие годы мучилась с диабетом. После лечения у доктора Савастовой Е.Н. самочувствие значительно улучшилось. На удивление, лечение не было дорогим, несмотря на то, что я обратилась в частную клинику.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Была на приеме у Щетникова Владимира Владимировича. Выражаю глубокую благодарность доктору за чуткое, внимательное отношение, за высокий профессионализм. Доктор лечит еще и добрым словом! Владимир Владимирович очень подробно обрисовал ситуацию, назначил подробное лечение, дал дельные советы. Уже из кабинета вышла наполовину вылечившись. Спасибо! Всего Вам доброго!
10 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Аноним
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Мазилкину Е.Е. за доброе отношение к пациенту, профессионализм, аккуратность. Спасибо Вам огромное, доктор! Успехов Вам в вашей работе! Слова благодарности мед.сестре Юле, очень вежливая и добрая. Спасибо, Спасибо, Спасибо!
08 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Олег
5.0
Игорь Александрович Бардовский — очень обаятельный и внимательный доктор, могу отметить его профессионализм. Он все посмотрел, не упустил ни одной детали, объяснил все доступным языком. Все рассказал, помог разобраться в моем деликатном вопросе: выстроил лечение, чтобы препаратов было меньше, но оно было более эффективным. С моей точки зрения, работа доктора направлена на то, чтобы разобраться с проблемой. Хочу отметить адекватное лечение «без лишних пилюль» и отличный результат. В общем, я остался очень доволен тем, что доктор меня вернул к нормальному образу жизни. Через месяц после того, как я пройду курс, мы должны с ним еще раз встретиться для повторной консультации. Профессионал высокого уровня. Спасибо.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Хочу выразить благодарность Беззубовой Ларисе Константиновне за аккуратность, профессионализм и за чуткость в обращении с пациентами. После приема остались только самые положительные чувства. Спасибо!!!
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Света
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору-проктологу Аржановой Екатерине Вадимовне! И очень радуюсь за себя, что попала в эту клинику, где меня заштопали и привели в порядок. Где меня, буквально, вытащили с того света, куда я уже собралась. Дай Бог здоровья Екатерине Вадимовне и успехов в ее нелегкой и кропотливой работе! А девочки: мед.сестра операционная и мед.сестры с регистратуры были само обаяние и умение работать с пациентами. Добра и здоровья всем!
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Егор
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Щетникову В.В. Доктор высокой квалификации, очень подробно и по доброму все обьяснил. Желаем ему и вашему коллективу здоровья! Спасибо!
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Тимур
5.0
Был на приеме у врача Морозовой. Остался крайне доволен качеством оказанных услуг, вежливостью врача и персонала. Обязательно порекомендую своим знакомым.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Денис
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору Духиновой Екатерине Владимировне за чуткое, внимательное отношение, за высокий профессионализм. На лечении у доктора с 2016 года. Наблюдаются хорошие изменения, улучшения, которых не было очень много лет! Огромное спасибо Екатерине Владимировне за ее профессионализм!
07 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Спасибо доктору Подковыркову К.Г. Проходил у него курс по восстановлению половой дисфункции. До него менял двоих урологов. После его терапии и приема препаратов все пришло в норму. Врач квалифицированный. Рекомендую, доволен.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Олег
5.0
Хочу от всей души поблагодарить врача Булгакова С.В. за его грамотное лечение, профессионализм, чуткое и внимательное обращение и пожелать огромного здоровья ему и всем работникам клиники.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Саша
5.0
Я выражаю глубочайшую благодарность за чуткое внимание и отношение к пациенту. Таким врачам, как Мазилкин Евгений Евгеньевич, очень доброму, чудесному доктору, с которым мне такая процедура как колоноскопия, показалась безболезненной и легкой. Спасибо девочкам-медсестрам Евграфовой Альбине Геннадьевне и Юле за чуткие руки. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Девочкам с ресепшена тоже большое спасибо за чуткое отношение к посетителям!
15 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Большое спасибо доктору Подковырову К.Г. за профессионализм, внимание, доброжелательность, оптимизм и просто человеческое отношение. Всего ему хорошего!
08 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Иван Антонович
5.0
Я хочу выразить благодарность Подковырову Константину Григорьевичу. Несколько лет назад он дал мне очень дельный совет, к которому я прислушался. Я начал вести здоровый образ жизни, скинул 20 кг, нормализовалось давление, показатели крови пришли в норму. Возможно, это не совсем относится к специализации вашей клиники, но, тем не менее, я ему очень благодарен. Спасибо!!!
02 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Гладков Сергей Владимирович
5.0
Выражаю огромную благодарность клинике Медикал он Груп и лично своему лечащему врачу Подковырову К.Г. за высокий уровень профессионализма и отзывчивость.
19 марта 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Очень довольна дерматологом Духиновой Е.В. Прошла немало врачей для выявления проблемы, но только Екатерина Владимировна грамотно все объяснила, назначила лечение и кажется оно помогает. Я счастлива! Спасибо.

p.s. Девочки на рецепции всегда очень приветливые и вежливые. Это тоже огромный плюс!
22 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своими впечатлениями и опытом того, что прошел.
Проблема моя была внутренний геморрой, проблема это, конечно, деликатная, потому долго не решался, тянул, в итоге нужно было принимать решительные действия. Вначале я пошел по полису ОМС и, честно говоря, лучше бы не ходил, так как только время и нервы потерял (в том плане, что там нет никакого уважения, смотрят предвзято, все злые и т.д). Начал поэтому искать частные клиники. Поискав по рейтингу врачей в Самаре, понял, что лучшие находятся в Медикал Он Груп. Записался на осмотр по акции (они там каждый месяц). Очень удивился, как деликатно доктора общаются со мной на эту тему, везде внимание и понимание, но это, наверное, с непривычки. Записался к доктору Сергею Васильевичу Булгакову (фамилию сразу запомнил, великое автора-однофамильца). Все посмотрели, поставили диагноз и обсудили методы (о них я читал тоже). Сразу решили, что акцент нужно делать на быструю и легкую реабилитацию (так как я читал, то что раны там заживают плохо). Технология лечения с использованием лазера. Что я могу сказать: сделано все было на высшем уровне, вокруг была команда специалистов, Сергей В. делал все очень аккуратно, все ему помогали и меня морально поддерживали. Боли не было, только от первых узлов, дальше только волнение от неуверенности, а так все отлично. После, когда было все сделано, меня проводили в палату, там отдохнул, дали чаю. Доехал нормально домой, без проблем, одну неделю раны заживали, на вторую почти полностью "сошли". Болей не было (как это описывают те, кто делал другую методику). 2 недели и здоров. Всем советую не тянуть, один раз раскошелиться, потерпеть неделю и радоваться жизни потом. Все советую обратиться хотя бы за консультацией, здоровье стоит того.
22 февраля 2019 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Беззубовой Ларисе Константиновне и медицинской сестре Емельяновой Ирине за внимательное и чуткое отношение. Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников Медикал он груп с Новым годом Всех вам благ и процветания. А нашему любимому гинекологу Ларисе Константиновне желаю крепкого здоровья, ярких моментов в жизни и долголетия трудовой деятельности. Спасибо!
04 февраля 2019 г.
0

Светлана
5.0
Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники Медикал Он Груп. Особенно Аржановой Екатерине Вадимовне. Очень отличный отзывчивый человек, профессиональный доктор. В клинике создана очень хорошая атмосфера. Сотрудники доброжелательные, профессиональные. Хотелось бы чтобы у нас было побольше таких врачей и мед.персонала.
28 января 2019 г.
1

Хочу сказать СПАСИБО Щетникову В.В.! Прекрасный доктор, очень понравился прием у данного специалиста. Обращайтесь к нему, доктору можно смело довериться.
15 января 2019 г.
0

Гость
5.0
Большое спасибо Екатерине Вадимовне Аржановой. А также персоналу "Медикал он Груп" за прекрасный прием, внимание и индивидуальный подход.
15 января 2019 г.
-1

Света
5.0
Очень благодарна доктору Минеевой за внимательное отношение и грамотный подбор лечения! Желаю процветания и дальнейшего роста, как доктору, так и клинике в целом. Буду рекомендовать знакомым.
03 января 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Спасибо гастроентерологу Левандовской Екатерине Вадимовне за подробную и понятную консультацию. Обязательно порекомендую доктора своим близким и друзьям! В дополнении сдала анализы в клинике, со скидкой 10%, что тоже очень приятно.
28 декабря 2018 г.
0

Анна
5.0
Обратилась в клинику в ноябре 2018 года и удивилась внимательному отношению всех сотрудников клиники к пациентам, в частности, к моей проблеме. Врач Екатерина Владимировна Духинова выслушала все мои симптомы, доступно объяснила причину недомоганий. Ее рекомендации были точными и буквально за неделю я смогла подлечиться. Очень благодарна! Спасибо за заботу и внимание!
13 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность врачу акушеру-гинекологу Коханской Любви Николаевне и врачу УЗИ Вербицкой Наталье Игнатьевне за очень вежливое и профессиональное отношение. Побольше бы таких врачей! Спасибо вам!
11 декабря 2018 г.
0

Виктор
5.0
Прошел курс лечения карбоксотерапии по проблеме боли с пояснице. Ощущаю после процедур свою новую здоровую спину. Наконец то могу проходить эти процедуры в городе Перми. Особая благодарность администратору Наталье за внимание и помощь в том что разобраться в бумагах (оформление карты).
28 ноября 2018 г.
0

Олег
5.0
Благодарен урологу Макушину Дмитрию Геннадьевичу, очень доволен проведенным лечением. Большое спасибо! Доволен результатом.
23 ноября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Посетив ваше заведение я осталась очень довольна вежливым обслуживанием персонала. Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Вадимовне Аржановой за её чуткое отношение к больным, за понимание и профессионализм. Побольше бы таких докторов. Большое всем спасибо. Будьте здоровы!
11 ноября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Очень приятно общаться с персоналом данной клиники. Занимательные и приветливые люди. Обращалась к Щетникову Владимиру Владимировичу в конце 2017 года. Осталась очень довольна. На данный момент проблема, которая была 10 лет решена. Очень рада, что Екатерина Владимировна Духинова мгновенно и безболезненно решила еще одну проблему. Здоровья и успехов! Всему коллективу клиники также желаю процветать.  Очень удобно до клиники доехать, по телефону записаться и решить свои проблемы, которые с возрастом почему-то увеличиваются. Всем здоровья и успехов еще раз.
23 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
 5.10.18 я посетила медицинский центр Медикал Он групп. Очень понравилась организация приема, нет ни суеты, ни очередей, все очень четко и слаженно работает, а обращение врачей и девушек на ресепшине выше всяких похвал. Спасибо!
22 октября 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Князевой Ирине Владимировне. Доктор очень внимательная, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь в любое время дня и ночи. Подробно рассказывает о лечении. Спасибо большое!!
13 октября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Обратилась в клинику к дерматологу. Очень довольна результатами лечения и деликатным подходом доктора Духиновой Е. В. Спасибо большое!
13 октября 2018 г.
1

Сергей
5.0
Лечение было эффективным, помогло, вылечил простатит, да, не сразу, но  результат есть и проблема не вернулась. Доктору огромное человеческое спасибо, а клинике  процветания! 
24 сентября 2018 г.
0

Андрей
5.0
Макушин Дмитрий Геннадьевич - замечательный, знающий свое дело специалист. Помог мне, подлечил в моей деликатной проблеме, которая остро стояла последний год, но я все тянул и боялся.  Теперь понимаю, как зря! Спасибо доктору за хорошее лечение.
20 сентября 2018 г.
0

Валентин
5.0
Подход европейский, клиника чистая, современная- просто супер. Врачи квалифицированные и профессиональные . С таким желанием встречают пациента, провожают в кабинет, что очень располагает. Считаю, это верный подход, так и должно быть. 
27 августа 2018 г.
0

Григорий
5.0
Выражаю глубокую благодарность Подковырову Константину Григорьевичу. Он вернул меня к полноценной жизни. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!
24 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
У меня хронический простатит, и воспаляется он как минимум два раза в год, особенно зимой. С Игорем Александровичем я знаком больше года, теперь когда обостряется моя болезнь, я обращаюсь только к нему. По тому, что понравилось, что она очень хорошо подбирает препараты, исходя из обследования. Благодаря этому воспаление проходит очень быстро, рекомендую его как отличного уролога.
14 августа 2018 г.
-1

Настя
5.0
Выражаю большую благодарность доктору Аржановой Е.В. за грамотный подход к лечению, за доброе отношение. После лечения у данного доктора, всё прошло. Я очень благодарна. Желаю успехов в работе Екатерине Вадимовне. 
06 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Выражаю свою благодарность Левандровской Е.В. за высокий профессионализм и своевременное лечение заболевания! Спасибо огромное ! Профессиональных успехов. 
24 июля 2018 г.
0

Я проходил лечение у Подковырова Константина Григорьевича. Хотелось бы отметить качественное, бережное и профессиональное отношение врача к пациенту. Обратился к Подковырову К.Г. по рекомендации моего коллеги, который также проходил лечение у него. Остался очень довольным оказанной помощью. Спасибо всему персоналу клиники.
20 июля 2018 г.
0

Ксения
5.0
После посещения гастроэнт. и по её рекомендации я посетила ФГС, кот.проводил Мазилкин Е.Е. Очень боялась данной процедуры, но доктор успокоил меня и обследование прошло легко! Его внимательное, доброе отношение внушали мне уверенность в его профессионализме. Спасибо огромное! Ещё в будущем планирую провести колоноскопию. Без тени сомнения приду к нему!!!
06 июля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Спасибо огроное Роману Андреевичу и егр медецинской сестре за чуткое, внимательное, вежливое отношение.
23 мая 2018 г.
0

Андрей
4.8
Квалифицированные специалисты
Проходил лечение и проктолога Фарафонтова Р.А. С первого общения расположил грамотным отношением к моей проблеме. В процессе лечения были даны рекомендации по лечению, все разъяснено, понятно, на мои заданные вопросы - содержательные ответы. Лечение геороидальных узлов прошло хорошо. Большое спасибо, хороший специалист, выдержанный и грамотный.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, внимательный врач. В отличие, от других - назначает адекватное лечение. Если у вас что-то серьёзное (требуется операция) - скажет, к какому специалисту лучше обратиться.
13 мая 2018 г.
0

Евгения
4.4
Благодарю за оказанную мне помощь Аржанову Е.В, она грамотный врач, лечение прошло прекрасно. Большое ей спасибо.Также слова благодарности врачу Духниной Е.В. за квалифицированную помощь.
21 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Я пролечилась в Вашей клинике большое спасибо доктору Аржановой Е.В. очень вниательный доктор, профессионально грамотный. Знакомым буду рекомендовать Вашу клинику.Обслуживание считаю на высшем уровне.
20 апреля 2018 г.
0

Панкратов Евгений
5.0
Дмитрий Геннадьевич назначил довольно простое лечение
Пришел к Дмитрию Геннадьевичу в панике, не мог понять, откуда могла взяться болячка. После анализов выяснилось, что были грибки у меня, которые развились после приема антибиотиков. Чего мой врач, лечивший меня от гриппа, не назначил противогрибковые, непонятно. Дмитрий Геннадьевич назначил довольно простое лечение, но плюс еще и диета. Сейчас придерживаюсь назначений и чувствую себя хорошо. Спасибо доктору!
17 апреля 2018 г.
1

Виктория
5.0
Обратилась из-за кожных высыпаний к Екатерине Владимировне, но как оказалось проблема крылась совсем в другом. По ее рекомендации я обратилась к хорошему дерматологу и прохожу лечение. За быстрое определение причины проблемы очень ей благодарна, вовремя кинулась и начала лечиться. 
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Особую благодарность выражаю Булгакову Сергею Валерьевичу! Именно он сделал всё возможное для организации быстрой и качественной диагностики, проведения операции и послеоперационной реабилитации. При невероятной загруженности, он всегда находил время вникнуть в мои проблемы, незамедлительно решить все вопросы, связанные с моей операцией и дальнейшим лечением, переживающий за послеоперационный период и так искренне принимавший участие в моём лечении. Всегда пунктуален и приветлив. Всегда спокойно и доходчиво отвечал на все вопросы. Его внимательное и доброжелательное отношение заставило поверить, что в медицине работают люди, у которых работа - это призвание! Долгих лет Вам, здоровья, успеха и удачи в вашем спасительном для нас деле! Всегда благодарные, уверенна, все мы! P.S. И ещё, я прошу всех пациентов оставлять отзывы о хороших врачах-проктологах, так как выясняется, что проблема современности очень популярна и многие просто не знают, что совсем рядом есть потрясающие врачи.
11 марта 2018 г.
0

М.А.
5.0
Сегодня был на осмотре в клинике у уролога Макушина. Меня приятно удивило, с каким профессионализмом работал врач. Пока что я только сдал у него анализы и проконсультировался, но мне понравилось, как четко он работал и говорил все. Решил продолжить у него наблюдение и надеюсь на положительный результат. 
10 марта 2018 г.
0

Ника
5.0
Очень толковый врач и грамотный узист. Мне если назначают сделать УЗИ то всегда иду к Умновой.  Она и смотрит внимательно, и описание сделает подробно.
21 февраля 2018 г.
0

Direrur
5.0
Дмитрию Геннадьевичу большое спасибо.  Обратился к нему после ещё трёх врачей. Они в Медикал применяют ударно-волновую терапию. Этого методы нет нигде больше, насколько я знаю. Хоть лечение обошлось и недешево, но зато дало 100% результат.
21 февраля 2018 г.
0

Лиза
5.0
С Екатериной Владимировной знакома уже год, с ее помощью справляюсь со своими проблемами. После первого приема поняла,  это именно тот специалист, которому можно доверить свое здоровье. Доктор внимательная, вежливая, спокойная, быстро располагает к себе. По ситуации все четко объяснила чем и как лечить, благодаря грамотной схеме удалось заболевание вывести в долгую ремиссию. 
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему перинатальному центру! Вы мне спасли жизнь! Дмитрий Геннадьевич, спасибо вам, что вовремя меня еще раз прооперировали после кесарево... Роды были настолько сложные, что первые, что вторые. В этот раз 2 дня просто выпали из моей жизни (потеря крови 4 литра), весь перинатальный переживал за меня, врачи и мед. персонал просто дежурили возле моей кровати в реанимации! Я вам очень благодарна, низкий поклон! Спасибо, что вы есть! С уважением, Галина Куцевалова.
19 января 2018 г.
0

Олег Евгеньевич
5.0
Обратился по совету знакомого к Дмитрию Геннадьевичу, так сказать, подошел к тому возрасту, когда без помощи специалиста не справиться. Очень нервничал перед приемом, а зря. Врач грамотный, компетентный, да и в конце концов тоже мужчина, с пониманием отнесся к моей проблеме. Подробно объяснил схему лечения, назначил курс процедур и через пару месяцев полностью восстановился. Спасибо Вам огромное, действительно лучший уролог в городе!
28 декабря 2017 г.
1

Владимир
5.0
Обращался к Подковырову Константину Григорьевичу несколько раз. При первом приеме провели обследование, поставили диагноз и назначили консервативное лечение. Второй раз обратился с некоторыми жалобами, которые возникли, как индивидуальная непереносимость на препарат. Быстро заменили неподходящий препарат, продолжили лечение, и вскоре я пришел на консультацию к доктору третий раз, но уже полностью здоровый. Результатом лечения доволен на все 100, ведь не оставили в беде, избавили от проблемы и с пониманием ко мне отнеслись.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету своего друга я обратился к Сергею Валерьевичу, когда у меня возникли проблемы. Врач мне сразу показался очень профессиональным и грамотным, ведь смог ответить на все мои вопросы, дал понятные рекомендации, а также назначил лечение, которое идеально мне подошло. Я строго выполнял все рекомендации, ходил на прописанные процедуры, поэтому в скором времени почувствовал себя намного лучше. От души благодарю Булгакова за квалифицированную помощь и доброе отношение ко мне. Порекомендую такого отличного специалиста.
13 декабря 2017 г.
0

Вера
5.0
Духинова Екатерина Владимировна. Я никак не могла избавиться от кожных новообразований, но с помощью ее грамотного лечения и рекомендаций результат был на лицо. Искренне благодарна врачу. 
30 ноября 2017 г.
1

Елена
5.0
Нет
Духинова Екатерина Владимировна. Я никак не могла избавиться от кожных новообразований, но с помощью ее грамотного лечения и рекомендаций результат был на лицо. Искренне благодарна врачу . 
24 ноября 2017 г.
1

Семен
5.0
Пол год назад проходил лечение у Дмитрия Геннадьевича с проблемой эректильной дисфункции. Благодаря навыкам работы и опыту на аппарате Ренова Макушин вернул меня к привычной жизни. Конечно, лечение вышло не из дешевых, но эффективное. Теперь регулярно наблюдаюсь, соблюдаю поддерживающую терапию, лечебный эффект держится, рад результатам.
30 октября 2017 г.
1

Ирина
5.0
Профессионализм и человеческое отношение.
Не увидела.
Лечилась от геморроя у этого доктора. Екатерина Вадимовна посоветовала поставить латексные кольца, я и согласилась. Хочу сказать, что мне это действительно помогло, уже через пару дней я была на ногах.
01 октября 2017 г.
0

Подцепил неприятную болячку и пришлось отправиться к урологу. Благо, врач попался нормальный. Спасибо Подковырову за действенное лечение - я почувствовал облегчение уже на следующий день приема антибиотиков.
01 октября 2017 г.
0

Лиза
5.0
Была в Самаре по работе и угораздило простыть по женски. Обратилась в Медикал он групп к Князевой. Впервые меня так тщательно и аккуратно осматривали на кресле.  Выписала препараты, еще прошла пару процедур в клинике. Общалась вежливо, не торопила, все тщательно объясняла. Прием понравился, теперь поняла отличия с поликлиникой)
23 сентября 2017 г.
0

Антонина
5.0
Огромное спасибо Екатерине Владимировне, спасла мои шикарные волосы, думала уже парик покупать. После родов стали выпадать, при том пучками, никакие супер средства не помогали. Благодаря лечению трихолога Духиновой, рост возобновился, как и раньше могу похвастаться своей шевелюрой. Да, лечение вышло не из дешевых, но и наращивать волосы тоже не бесплатно, а я хочу свои)
23 сентября 2017 г.
2

Светлана
5.0
Прошла обследование у Аржановой Е. В. Молодой, но достаточно грамотный специалист. Профессионально ведет прием, проводит обследование, очень аккуратная. Понравилось, что она не только задает вопросы, но и отвечает на поставленные по существу. Очень положительные впечатления остались от посещения клиники и конкретно Екатерины Вадимовны. 
23 сентября 2017 г.
0

Анастасия
5.0
У меня после родов обострился геморрой. Лечение проходила у проктолога в Медикал он групп. Аржанова Екатерина Вадимовна подобрала препараты, которые помогли. Болезнь на начальной стадии, так что я рада, что вовремя обратилась и попала к хорошему специалисту. 
29 августа 2017 г.
0

Николай
5.0
Сразу выявили проблему.
Анализы показали у меня цистит. Обратился из-за болей при мочеиспускании. Врач назначил мне сдать бакпосев, узи общий анализ крови и мочи - хорошо, что все это можно сдать в клинике. Осложнений особо у меня нет, поэтому мне выписали только антибиотики, фитопрепараты и физиотерапию, чтобы снять воспаление. На данный момент хожу еще на электрофорез, так все симптомы прошли, повторный анализ не показал отклонений. 
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Ирине Владимировне после операции. Ирина Владимировна очень внимательный, компетентный, ответственный специалист. Каждый раз осматривала, мерила температуру, измеряла давление. Задавала много вопросов, казалось бы не касающихся вопроса, с которым я пришла, но она всегда объясняла. что на что может влиять. В общем проводила полную диагностику. Возможно кто-то и удивится, что это важно. Поверьте, не каждый врач вообще что-то смотрит, а тут и посмотрели и объяснили и вылечили!
25 августа 2017 г.
0

Ева
5.0
У Аржановой была сегодня, подруга рекомендовала, планирую наблюдаться у нее. Первое впечатление неплохое, приятный доктор, осмотр проводит аккуратно, безболезненно, а не как бывает…
18 августа 2017 г.
0

Александр
5.0
Нет
Подковыров - лучший врач, которого встречал за долгих5 лет скитаний по врачам. Очень грамотный специалист. Мне его порекомендовали и ни минуты  не пожалел, что пошел. Наконец-то мое самочувствие налаживается. 
12 августа 2017 г.
-2

Вера
5.0
В клинику Медикал за консультацией обращалась к Екатерине Вадимовне. Компетентный врач, который знает свое дело. По случаю, попала еще к районному проктологу, вот тогда я поняла разницу, вернулась к Аржановой. Более чуткого и душевного врача я не встречала. И операцию тоже она проводила, все прошло хорошо, даже реабилитацию особо не ощутила. Отличный специалист, побольше бы таких.
03 июля 2017 г.
0

Виталий
5.0
Врач проктолог был уже последней надеждой на излечения моего состояния. Никто не мог поставить диагноз, а я терял вес на глазах, обследования в поликлинике не дали результатов. Мне гастроэнтеролог посоветовал Владимира Владимировича. По результатам анализов назначенными доктором, в Медикале, у меня обнаружили глистные инвазии. Лечение Щетников назначил не такое уж и дорогое, но длительное. Уже с первых недель почувствовал улучшение состояния, перестала кружиться голова, вес стабилизировался, прекратились кишечные боли. Благодарен этому специалисту.
30 июня 2017 г.
1

Андрей Витальевич
5.0
Спасибо вам, Дмитрий Геннадиевич! Вы смогли вернуть меня к полноценной жизни, я право, подумал, что уже не на что не годен, но благодаря вам и вашим методам, снова в строю)) Хорошо, что в хоть в Медикале есть оборудование, за границей лечение вообще космос. Так что лечение здесь даром, поверьте.
30 июня 2017 г.
1

Вова
5.0
Появились проблемы со стулом, поэтому обратился к проктологу. После осмотра и диагностики, доктор Щетников сообщил, что у меня выпала прямая кишка и что нужна операция. Как бы я не хотел, а лечиться надо, пусть даже и с помощью операции. К счастью, все прошло успешно: кишку вырезали, укрепили связки заднего прохода. Уже через месяц, когда швы зажили, и думать забыл о той неприятной болезни.
24 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Макушин на самом деле помог моему мужу и практически сохранил нашу семью, потому что недееспособный мужчина в половом плане замыкается и ищет проблему во всех. Я очень рада, что современная медицина побеждает такие недуги,а в этой клинике она становится еще и доступной!
24 апреля 2017 г.
0

Николай
4.8
Как клиент клиники могу написать только положительный отзыв. Когда попадаешь в эту клинику, складывается впечатление, что все хотят тебе помочь, приятно, ведь приходишь с кучей проблем, загруженный и растерянный. В этой клинике сталкивался с урологом и гастроэнтерологом, в обоих случаях остался доволен. Удобно, что анализы, узи делают в одном месте, не нужно колесить по городу по филиалам. Заметно, что персонал дорожит своей работой, ответственные хорошие спецы. А нам как пациентам, что еще нужно , толковый врач и приемлемый сервис.
23 апреля 2017 г.
1

Алена
5.0
У Князевой Ирины Владимировны из «medongroup» делала радиоволновое лечение эрозии шейки матки, поскольку с помощью таблеток избавиться от нее никак не удавалось. Скажу честно, процедура практически безболезненна, хотя некоторые знакомые рассказывали о неприятных ощущениях. Ирина Владимировна прописала свечки для скорейшего заживления ранки. Через три недели я побывала на приеме и доктор сказала, что все в порядке!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой папа лечился в этой клинике. Надеялись, на помощь "профессионалов". В результате ушли, с чем и пришли. Пустая трата времени и денег.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Аржановой Екатерине Вадимовне и всей клинике Медикал Он Груп. Она в буквальном смысле слова спасла мне жизнь. Я обратилась к ней впервые летом 2014 года. В это лето я обошла не одного врача, и только она во время обследования обнаружила у меня опухоль. Быстро отправила в Онкоцентр на диагностику и дообследование. Мне очень повезло, что Екатерина Вадимовна разглядела мою проблему, меня быстро прооперировали, сейчас я прохожу курс химиотерапии, у меня хорошие прогнозы - только благодаря вам! В Онкоцентре мне сказали, что все врачи в Медикал Он Груп блестящие диагносты и благодаря своему таланту они спасли ни одну жизнь! Спасибо!
17 марта 2015 г.
0

alsu.abutalipova2012
1.0
Ходила вчера к гинекологу Князевой . Ужасно разочарована! Мне сказали что у меня хронические болезни,чуть ли не бесплодие,что срочно нужно лечить воспалительный процесс и ложиться в больницу! И что они любезно вылечат меня всего за 25000. После того как я сказала,что нет возможности платить такие деньги , этот "врач" на мою просьбу назначить лечение,антибиотики ответила (цитирую): " я не буду вам ничего назначать. Идите к другому доктору,пусть он вам назначит лечение ". Из-за того,что я не согласилась проходить его у них за 25000. На следующий день пошла в другую поликлинику,по рекомендации хороших знакомых, ни один страшный диагноз не подтвердился. Оказалось банальное попадание кишечной палочки.Вообще в суд готова подать,у меня за этот день чуть инфаркт не случился
15 июля 2014 г.
0

1327@paso.ru
5.0
Отличный доктор! Попадете на прием - поймете сами и сразу! Очень профессиональный деликатный и внимательный специалист.
31 марта 2014 г.
0