Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Самара
Спортивная (800 м) Советская (1.3 км)
+7 (929) 509-75-93
Прием от 1100 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности в этой клинике. Остались только положительные эмоции. Желаю Всему персоналу, который принял участие здоровья и удачи!
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Делаю УЗИ только у Елены Валентиновной. Всегда грамотный и тошный осмотр. Всем довольна, всем рекомендую.
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прием просто супер, врач добрый и позитивный, осмотр провела быстро, диагноз верный, лечимся
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, добрый, общительный и профессиональный!
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
врач избавил меня от геморроя . Быстро и не дорого. Рекомендую данного проктолога к посещению
22 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на приём по телефону. Клиника хорошая, персонал вежливый. Врач-гинеколог опытный, после сдачи анализов я пришла второй раз и мне всё объяснили, что у меня не так и написала какие препараты лучше принимать. С этим специалистом я наконец избавилась от одной женской неприятной болезни.
28 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень тёплое отношение к пациенту, доступные рекомендации. Спасибо большое за профессионализм.
28 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Хабаровск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала узи малого таза. Врач деликатно все осмотрел и объяснил на русском языке что где и почему
28 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Журавлева раз и навсегда решила мою интимную проблему. Я очень стеснялась кому - либо сказать, но врач развеял мои стеснения и поведал, что я далеко не одна такая
28 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещала Елену Валентиновну 6 месяцев беременности. Из хорошего могу отметить, что у врача просто замечательное отношение к пациентам, всегда аккуратный осмотр и чисто в кабинете.
28 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у трихолога Екатерины Владимировны. Врач очень вежливая, приятная, всем интересовалась. Объясняла всё доступно и понятно. На приеме провела осмотр и консультацию. Назначила лечение, дала очень большое количество рекомендаций по лечению и питанию. Я очень довольна.
02 июня 2022 г.
3
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
2.4
Обращалась по поводу выпадения волос, по результатам анализов назначали витамины, в том числе и уколы. Врач не предупредила о "прекрасных" последствиях данных уколов (железа): до сих пор на обеих ягодицах остались чернющие пятна от железа (все дерматологи, к которым я обращались, сказали, что такие уколы "Феррум Лек" уже прошлый век, и никто их не колет, так как возникают такие последствия), в интернете таких случаев вообще огромное количество, у многих эти пятна не проходят годами. О таких последствиях надо предупреждать, а не чтоб пациент потом узнавал такое!
27 мая 2022 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Medical On Group.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Кречко Николаю Александровичу, очень хороший и внимательный врач.
09 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Я обратилась к Елене Валентиновне в апреле 2022 года с целью обследования и очень рада, что попала на приём именно к ней. Очень грамотный, внимательный, профессиональный и приятный в общении врач. На приёме всё грамотно и понятно мне изложила, ответила на все вопросы и дала чёткие рекомендации относительно моего состояния. Спасибо.
28 апреля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Олеси Игоревны делала УЗИ брюшной полости,т.к. нужно было провести контрольное УЗИ через пол года после холецистэктомии. Утром записалась и в этот же день прошла.Все очень понравилось,быстро,информативно.
27 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался к этому врачу с деликатной темой — лечение простаты. Врач грамотный, подробно и понятно рассказал о заболевании, причине и методах лечения, назначил препараты. Спасибо.
27 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач очень добрый, отзывчивый человек. Умеет к каждому найти персональный подход к человеку, так и к пациенту. При любых обстоятельствах находит время для своего пациента, в чем огромное человеческое спасибо.
27 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательная и чуткая! Грамотный специалист и профессионал своего дела. Во время лечения консультировала по каждому вопросу. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь!
27 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировной. Она отличный специалист во всех отношениях. Долгое время не могла найти себе личного гинеколога, чаще всего что-то да было не так. Теперь хожу только к ней и всем рекомендую.
25 апреля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
"Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировной. Она отличный специалист во всех отношениях. Долгое время не могла найти себе личного гинеколога, чаще всего что-то да было не так. Теперь хожу только к ней и всем рекомендую."
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач, помогла разобраться с моим гастритом. У меня уже были результаты Фгдс и УЗИ на руках, нужно было только подобрать лечение. Назначила мне эффективное лечение и диету и через некоторое время боли прошли.Очень благодарна Елене Николаевне!
25 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательная, компетентная. Понравилось как Светлана Владимировна провела осмотр, подбадривала во время осмотра и у меня не было стеснения, все прошло в комфортных условиях. Рекомендую!
25 апреля 2022 г.
1
Ответ сети
Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я нашла медицинский центр в удобном месте, прошла регистрацию на ресепшене и сразу пошла принимать. Никаких претензий к обслуживанию нет! Медперсонал высококвалифицированный, к пациенту относятся хорошо.
18 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Побольше бы таких врачей.
15 апреля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Аржановой Екатерине Вадимовне и всей клинике Медикал Он Групп, которая спасла мне жизнь летом 2014 года. В этом году я обошла не одного врача, и только она обнаружила у меня опухоль. Немедленно отправила в Онкоцентр на обследование. Екатерина Вадимовна вовремя увидела мою проблему и быстро прооперировала. Я хорошо себя чувствую, у меня хорошие прогнозы! В Онкоцентре мне сказали, что все врачи Медикал Груп блестящие диагносты и благодаря их таланту они спасли ни одну жизнь.
12 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения