Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Самара
Спортивная (800 м)
+7 (929) 509-75-93
Прием от 800 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Был на приеме у врача Шалавина Василия Александровича впервые. Понравилась обходительность в таком довольно сложном для мужчин приеме у врача. После посещения хочется сказать слова благодарности. Василий Александрович, спасибо! Вы прекрасный врач.
18 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Елене Николаевне Сальниковой за внимательный прием и грамотную консультацию, результативные рекомендации. Вы-настоящий профессионал! Здоровья и успехов в вашем труде.
08 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось выразить огромную благодарность моему лечащему врачу гинекологу Минеевой Елене Леонидовне. Это профессионал с большой буквы. Я пришла с повторяющейся проблемой, которая меня мучает вот уже несколько лет. Есть два варианта — операция либо медикаментозное лечение. К операции я пока не готова, но вот лечение лекарствами через время перестает помогать. Елена Леонидовна внимательно меня выслушала, просмотрела все мои анализы и заключения, в результате чего было назначено профессиональное лечение, в результате которого мне стало в раз легче. Спасибо огромное! Очень надеюсь, что лечение будет мне помогать. Также хочу сказать большое спасибо всем девочкам в регистратуре за добрый и теплый прием!
07 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу УЗИ Абкиной Виктории Михайловне. Это мастер своего дела! Чувствуется любовь к работе и настоящий профессионализм. Я впервые за долгое время хождения по врачам увидела качественное обслуживание. Виктория Михайловна очень подробно и доступно все объяснила, как правило, врачи УЗИ очень редко что-то рассказывают о том, что делают и объясняют. Я не думаю, что врач так был расположен к пациенту только из-за того, что это была платная клиника. Если мне или моим родственникам понадобится помощь этого специалиста, то я несомненно буду советовать только Викторию Михайловну. Более грамотного, деликатного и доброжелательного врача не встречала. Хочу пожелать всему коллективу клиники успехов и процветания.
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору-дерматологу Духиновой Екатерине Владимировне за оказанную помощь в лечении. Ее отзывчивость, внимание и профессионализм помогли мне в решении моей проблемы. У меня что-то непонятное творится с кожей рук, диагноза точного ни один дерматолог поставить пока не смог. Все лечение дает временный результат, потом все возвращается по новой. Я благодарна Екатерине Владимировне за ей за консультации, лечение связанное с облегчением симптомов и направление к специалистам другого профиля (аллергологу-иммунологу и косметологу). Обязательно воспользуюсь этими предложениями. Спасибо большое Вам, Екатерина Владимировна! Вы врач с большой буквы. Также благодарна всему персоналу клиники за отзывчивость.
04 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к Екатерине Владимировне Духиновой в полном смятении, потому что с такой проблемой здоровья столкнулась впервые. Мне было и страшно и неловко. Но Екатерина Владимировна настолько чудесный врач, что не только вылечила мое заболевание, но и успокоила. Спасибо ей огромное!
28 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к такому врачу, как Минеева Елена Леонидовна.Она специалист высокого уровня, применяет современные методики лечения, внимательная и корректная. Всем искренне рекомендую этого доктора.
28 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Понравился прием, проведенный дерматологом Ушаковой Светланой Николаевной. Внимательный, тактичный врач. Знает на 100% свою работу. После назначения лечения очень удивило, что результат наступил на следующий день. Спасибо)
13 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательно, быстро, четко, профессионально, так можно охарактеризовать прием у Антона Александровича. До него в течении длительного времени обследовалась в других клиниках, но безрезультатно. После ряда анализов правильно поставил диагноз и назначил грамотное лечение, итогом которого стало прекрасное самочувствие. Компетентный в своей профессии врач)
09 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Духиновой Екатерине Владимировне. Очень внимательный, просто отличный доктор! Супер-специалист в своей профессии! Побольше бы таких специалистов в нашей медицине. Желаю процветания и успехов вашей клинике.
06 апреля 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Щетникову В.В. за операцию по лечению свища без потери работоспособности.
04 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Гомозкову Маргариту Александровну за компетентный подход к лечению и чуткое отношение. Мое обращение к ней произошло в феврале 2020 года, меня беспокоили боли и дискомфорт в желудке. Маргарита Александровна внимательно выслушала меня, провела осмотр, дала разъяснения на мои сопутствующие вопросы, назначила дополнительное обследование и лечение. Схема лечения мной строго соблюдалась, что в конечном итоге привело к ожидаемому результату. Боли и дискомфорт исчезли, я снова могу не думать о том, что после приема пищу они вновь возникнут. После лечения Маргарита Александровна расписала схему дальнейшей профилактики, которой я буду придерживаться. Спасибо, Маргарита Александровна!
01 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору-гинекологу Минеевой Елене Леонидовне. Я удовлетворена приемом на 100%. Доктор выслушала все мои жалобы. Назначила лечение. Грамотный подход. Спасибо большое.
24 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить гинекологу Макаровой Татьяне Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и доброту к пациентам. Спасибо огромное за помощь и понимание. Всегда буду Вас рекомендовать!
21 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ушаковой Светлане Николаевне. Обратилась впервые с серьезной проблемой в октябре месяце. Доктор внимательно выслушала мою проблему, назначила анализы и курс лечения. Уже через месяц я увидела результат и снова пришла на повторный прием. Лечение продолжили, еще через месяц результат был просто великолепный. Большое спасибо. буду рекомендовать своим знакомым, у которых такая же проблема. Так же большое спасибо персоналу, внимательное отношение, приятная обстановка.Спасибо!
16 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна доктору Шалавину Василию Александровичу за профессиональное обследование и консультацию. На приеме не было чувства физического и эмоционального дискомфорта. Василий Александрович, спасибо!
13 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Мазилкину Евгению Евгеньевичу. Процедура ФГДЭС прошла безболезненно.Врач очень внимательный, очень доступно подробно рассказал о результатах исследования. Огромная благодарность и успехов в вашем не легком труде. Отдельное спасибо медсестре Юлечке, за поддержку и поднятие настроения. Ведь действительно было страшно. Персонал и врачи действительно делают свою работу очень профессионально. Важно ведь не только физическое состояние пациента, а и моральное.В самой клинике обстановка очень умиротворенная, все очень вежливые.С вами приятно иметь дело. Вы действительно лучшие. Желаю процветания и здоровья.
09 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После очередного УЗИ обнаружили камни в желчном пузыре. Посоветовали операцию. Посоветовали обратиться в Медикал Он Груп к гастроэнтерологу Гомозковой Маргарите Александровне. Она очень профессионально оценила ситуацию и учла мое нежелание оперироваться. Назначила лечение и диету. И вот результат - камни не растут и не беспокоят.спасибо за профессионализм.
06 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Часто бываю в командировках за границей. после очередной командировки вернулся появилась сыпь на руках и спине. перепугался. Обратился в клинику Медикал он груп. Духинова Екатерина Владимировна врач дерматолог очень быстро определила цветной лишай и назначила несложное лечение. все довольно быстро прошло. Спасибо за компетентность.
05 марта 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Щетникова Владимира Владимировича - это просто замечательный врач, все подробно объяснил как будет проходить операция и как потом все будет заживать. И еще он очень веселый человек, он меня поддерживал своим юмором. Огромное ему спасибо. И еще спасибо замечательной медсестре Лиане она большая умница!
01 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравился прием у врача Мазилкина Е.Е. Доброжелателен, мягок, все охотно объяснил, показал и провел обследование. Спасибо за качественный и добросовестный труд.
13 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Князевой Ирине Владимировне за своевременную помощь и лечение эндометриоза, а также поиск компетентных специалистов в другом вопросе (не гинекологическом). В дальнейшем планирую наблюдаться и проходить лечение именно у нее.
11 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впервые обратилась в клинику к доктору Духиновой Екатерине Владимировна и не ошиблась в выборе. Мои медицинские проблемы были решены профессионально и результативно. Безусловно – Екатерина Владимировна – замечательный доктор, вдумчивый и внимательный. Я очень ей благодарна и не могу не отметить ее качеств, такие как обаяние, вежливость, пунктуальность, а главное профессионализм. У меня была достаточно неприятная проблема, доставляющая большой дискомфорт в повседневной жизни, и теперь она решена. Екатерина Вадимовна помимо лечения сразу прояснила, как облегчить состояние, пока не поможет лечение.
09 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Минеевой Елене Леонидовне за оказание высококвалифицированных и грамотных услуг в гинекологии по своему профилю! Очень квалифицированный и грамотный врач!!! Спасибо! :)
06 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Квалифицированные специалисты, внимательное отношение к пациенту! Всегда чисто и уютно, приятные администраторы.
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обратилась в первый раз. Возила на приём в свою бабушку. Такое внимательная и приветливое отношение редко где встречали, даже в других частных клиниках. Были у нескольких докторов и прошли узи. Все рекомендации в полном объёме были предоставлены, лечение назначено. Спасибо всем большое, в частности Шалавину Василию Александровичу.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Гомозковой М.А. за проделанный труд. Впервые обратившись я получил высококвалифицированную помощь. С начала лечения и наблюдения меня Гомозковой М.А. я стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо Медикал Он Групп за профессионализм.
29 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Столкнулась с проблемой с кожей. Обратиться в Медикал Он Груп на приём и попала к врачу Ушаковой: сразу поставила верный диагноз, назначила лечение и пообещала, что за неделю всё вылечим. Очень компетентный специалист, с пациентами как с родными, очень понравилось общение, всем советую.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Щетникову за лечение. В 2015 проходил лечение супруг, а в этом году доктор лечил и меня. Провёл процедуры хорошо, всё разъяснил. Спасибо вам доктор, здоровья вам и успехов во всём.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первый раз обратился с кожными проблемами в вашу клинику, о чем ни капли не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и особенно врачу Духиновой Е.В. за внимательное и грамотное отношение, моя проблема была решена!
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна приемом у доктора Князевой Ирины Владимировны. Все грамотно, профессионально. Будем наблюдаться. Приму во внимание все рекомендации.
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Щетникову Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм. Это просто врач от Бога! Пришла на прием с проблемой геморроя. Владимир Владимирович очень аккуратно, а главное безболезненно провел все необходимые манипуляции при обследовании. Поставил диагноз и назначил адекватное лечение. Это человек, который подходит к пациенту не формально, он открыт для общения, терпеливо объясняет все, что тревожит пациента. Для меня это очень важно, особенно, когда приходишь с такой деликатной проблемой. Приятно всегда видеть доктора в позитивном настрое, с искренним вниманием к тебе. Самое главное, что лечение дало отличный результат! Спасибо, вам, Доктор!
14 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо за качественную консультацию. Врач Макушин Дмитрий Геннадьевич. Все очень конкретно и доступно. Сдал анализы и вылечился. Прошел курс физиотерапии. Все не так больно, как некоторые рассказывали. Запись четко по времени. Врача рекомендую, клиника хорошая.
11 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впервые посетила клинику Медикал он Груп год назад. Скажу, что понравилось все - от персонала до самого помещения клиники. Приятно здесь находиться, даже тревога от болезни уходит. Нужна была консультация гинеколога. Я попала на прием к доктору Минеевой Елене Леонидовне. От приема осталось очень хорошее впечатление. Доктор была очень внимательна, осмотр провела аккуратно, без всяких неприятных ощущений. Теперь я регулярно наблюдаюсь именно у Елены Леонидовны. Уважаю ее как качественного профессионала в своем деле. Она такая классная! Не представляю себе другого врача в этой области! Всем своим знакомым девочкам советую только ее.
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень нравится мой лечащий доктор Минеева Елена Леонидовна. Добрая, отзывчивая, веселая. Профи своего дела. Очень рада, что попала на лечение именно к ней.
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо за высокий профессионализм врачу Щетникову Владимиру Владимировичу. С его помощью я снова здоров! С самыми добрыми пожеланиями и уважением - благодарный пациент.
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу эндоскописту Евгению Евгеньевичу Мазилкину за его профессионализм, легкую руку, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Желаю вам благодарных пациентов, достойной зарплаты и всегда оставаться настоящим доктором, каким вы и являетесь. Расти только вверх!
08 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Ушаковой Светлане Николаевне за профессионализм и индивидуальный подход. Удаление бородавок оказалось безболезненным для меня. Если будут у меня еще дерматологические проблемы, обязательно буду обращаться только к этому специалисту.
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Доктор эндокринолог Савастова Елена Николаевна. Очень помогла в моей проблеме. Назначила правильное, грамотное лечение. Советую всем замечательного доктора.
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу сказать спасибо настоящему профессионалу Духиновой Екатерине Владимировне за чуткое и внимательное отношение. Пройдя уже длительный путь лечения я абсолютно уверена, что нахожусь в надежных руках. Я очень рада, что такие врачи есть и мне посчастливилось к ней попасть.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием у доктора уролога Подковырова Константина Григорьевича запомнился самыми хорошими впечатлениями. Доктор очень внимателен, вежлив. Выслушав меня поставил правильный диагноз и назначил лечение. Прекрасная клиника и доктор. Рекомендую всем!
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня в этой клинике я впервые. Впечатление самое приятное! Приветливый, вежливый персонал. Девушки на ресепшен очень милые и внимательные. А от доктора Гомозковой Маргариты Александровны- гастроэнтеролог, не хотелось уходить. Очень внимательный, профессиональный грамотный специалист с индивидуальным подходом. Сумела убедить меня пройти процедуру ФГДС. Спасибо огромное Маргарите Александровне за понимание, хороший настрой и назначенное лечение.
23 декабря 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю гинеколога Минееву Елену Леонидовну, прием прошел в отличной атмосфере, все по делу. Уже не первый раз обращаюсь и буду обращаться еще. Спасибо клинике за такого хорошего специалиста!
09 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Владимиру Владимировичу Щетникову за доброе отношение и приятное общение. Такого быстрого результата даже не ожидал. Теперь жить можно!
09 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Макушин Дмитрий Геннадьевич свое дело знает хорошо, отличный доктор. Объясняет все, что не понятно. Неприятные процедуры под его руководством проходят быстрее. Рад, что попал именно в его кабинет.
07 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Мазилкину Е. Е. и медсестре Юлии за проведенное обследование. Колоноскопия - деликатная и болезненная процедура, как я слышала, я долго к ней готовилась морально. Но, к моему счастью, я больше надумала. Все прошло без болей и результат лучше, чем я ожидала.
05 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Князева Ирина Владимировна замечательный, добрый и отзывчивый врач. Была у нее на приеме, все безумно понравилось. Ответственно отнеслась к моей проблеме, назначила лечение. Спасибо ей огромное! Всем знакомым буду советовать только ее. Клинике желаю процветания.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Гомозкова Маргарита Александровна - чуткий, внимательный и грамотный врач. Ясно изложила суть моей проблемы, назначила лечение. Отнеслась с пониманием. все очень понравилось, поэтому своим знакомым буду ее рекомендовать.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Подковырову К. Г., отличный врач, очень помог. Отменная клиника, только положительные эмоции. Также подкупает, что на входе встречают вежливые и приятные девушки. Всем спасибо! Всем доволен!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный, толковый специалист, с доброжелательной манерой общения. Была у Елены Николаевны на приеме только раз, но это именно тот специалист, к которому хочется обратится и в следующий раз, когда понадобится.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения