Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медикал Он Груп в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
5.0
Посетив ваше заведение я осталась очень довольна вежливым обслуживанием персонала. Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Вадимовне Аржановой за её чуткое отношение к больным, за понимание и профессионализм. Побольше бы таких докторов. Большое всем спасибо. Будьте здоровы!
11 ноября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Очень приятно общаться с персоналом данной клиники. Занимательные и приветливые люди. Обращалась к Щетникову Владимиру Владимировичу в конце 2017 года. Осталась очень довольна. На данный момент проблема, которая была 10 лет решена. Очень рада, что Екатерина Владимировна Духинова мгновенно и безболезненно решила еще одну проблему. Здоровья и успехов! Всему коллективу клиники также желаю процветать.  Очень удобно до клиники доехать, по телефону записаться и решить свои проблемы, которые с возрастом почему-то увеличиваются. Всем здоровья и успехов еще раз.
23 октября 2018 г.
0

Ирина
5.0
 5.10.18 я посетила медицинский центр Медикал Он групп. Очень понравилась организация приема, нет ни суеты, ни очередей, все очень четко и слаженно работает, а обращение врачей и девушек на ресепшине выше всяких похвал. Спасибо!
22 октября 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Князевой Ирине Владимировне. Доктор очень внимательная, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь в любое время дня и ночи. Подробно рассказывает о лечении. Спасибо большое!!
13 октября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Обратилась в клинику к дерматологу. Очень довольна результатами лечения и деликатным подходом доктора Духиновой Е. В. Спасибо большое!
13 октября 2018 г.
0

Сергей
5.0
Лечение было эффективным, помогло, вылечил простатит, да, не сразу, но  результат есть и проблема не вернулась. Доктору огромное человеческое спасибо, а клинике  процветания! 
24 сентября 2018 г.
0

Андрей
5.0
Макушин Дмитрий Геннадьевич - замечательный, знающий свое дело специалист. Помог мне, подлечил в моей деликатной проблеме, которая остро стояла последний год, но я все тянул и боялся.  Теперь понимаю, как зря! Спасибо доктору за хорошее лечение.
20 сентября 2018 г.
0

Валентин
5.0
Подход европейский, клиника чистая, современная- просто супер. Врачи квалифицированные и профессиональные . С таким желанием встречают пациента, провожают в кабинет, что очень располагает. Считаю, это верный подход, так и должно быть. 
27 августа 2018 г.
0

Григорий
5.0
Выражаю глубокую благодарность Подковырову Константину Григорьевичу. Он вернул меня к полноценной жизни. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!
24 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Выражаю большую благодарность доктору Аржановой Е.В. за грамотный подход к лечению, за доброе отношение. После лечения у данного доктора, всё прошло. Я очень благодарна. Желаю успехов в работе Екатерине Вадимовне. 
06 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Выражаю свою благодарность Левандровской Е.В. за высокий профессионализм и своевременное лечение заболевания! Спасибо огромное ! Профессиональных успехов. 
24 июля 2018 г.
0

Я проходил лечение у Подковырова Константина Григорьевича. Хотелось бы отметить качественное, бережное и профессиональное отношение врача к пациенту. Обратился к Подковырову К.Г. по рекомендации моего коллеги, который также проходил лечение у него. Остался очень довольным оказанной помощью. Спасибо всему персоналу клиники.
20 июля 2018 г.
0

Ксения
5.0
После посещения гастроэнт. и по её рекомендации я посетила ФГС, кот.проводил Мазилкин Е.Е. Очень боялась данной процедуры, но доктор успокоил меня и обследование прошло легко! Его внимательное, доброе отношение внушали мне уверенность в его профессионализме. Спасибо огромное! Ещё в будущем планирую провести колоноскопию. Без тени сомнения приду к нему!!!
06 июля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Спасибо огроное Роману Андреевичу и егр медецинской сестре за чуткое, внимательное, вежливое отношение.
23 мая 2018 г.
0

Андрей
4.8
Квалифицированные специалисты
Проходил лечение и проктолога Фарафонтова Р.А. С первого общения расположил грамотным отношением к моей проблеме. В процессе лечения были даны рекомендации по лечению, все разъяснено, понятно, на мои заданные вопросы - содержательные ответы. Лечение геороидальных узлов прошло хорошо. Большое спасибо, хороший специалист, выдержанный и грамотный.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, внимательный врач. В отличие, от других - назначает адекватное лечение. Если у вас что-то серьёзное (требуется операция) - скажет, к какому специалисту лучше обратиться.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеева Е. А.
5.0
Отзывчивая, внимательная, всегда все расскажет, на путь истинный направит все мысли у беременной. Ни разу не слышала грубого слова, не сюсюкает, но в этом нет необходимости. Специалист - отличный, особенно по УЗИ!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была первый раз у неё на приёме, вставала на учёт по беременности. Впечатления исключительно положительные. Считаю, что мне очень повезло с участковым врачом и акушеркой.
22 апреля 2018 г.
0

Евгения
4.4
Благодарю за оказанную мне помощь Аржанову Е.В, она грамотный врач, лечение прошло прекрасно. Большое ей спасибо.Также слова благодарности врачу Духниной Е.В. за квалифицированную помощь.
21 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Я пролечилась в Вашей клинике большое спасибо доктору Аржановой Е.В. очень вниательный доктор, профессионально грамотный. Знакомым буду рекомендовать Вашу клинику.Обслуживание считаю на высшем уровне.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеева Е. А.
5.0
Е. А.Тимофеева - удивительная, добрая, внимательная женщина! Профессионал в своем деле.
18 апреля 2018 г.
0

Панкратов Евгений
5.0
Дмитрий Геннадьевич назначил довольно простое лечение
Пришел к Дмитрию Геннадьевичу в панике, не мог понять, откуда могла взяться болячка. После анализов выяснилось, что были грибки у меня, которые развились после приема антибиотиков. Чего мой врач, лечивший меня от гриппа, не назначил противогрибковые, непонятно. Дмитрий Геннадьевич назначил довольно простое лечение, но плюс еще и диета. Сейчас придерживаюсь назначений и чувствую себя хорошо. Спасибо доктору!
17 апреля 2018 г.
0

Виктория
5.0
Обратилась из-за кожных высыпаний к Екатерине Владимировне, но как оказалось проблема крылась совсем в другом. По ее рекомендации я обратилась к хорошему дерматологу и прохожу лечение. За быстрое определение причины проблемы очень ей благодарна, вовремя кинулась и начала лечиться. 
01 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Нашла врача через интернет. Узнала о методах лечения и меня заинтересовало лечение в этой клинике. На консультации мне все подробно врач рассказал и я решила испробовать данный метод лечения геморроя. На следующей неделе уже иду не процедуру. Будем удалять узлы латексными кольцами. 
30 марта 2018 г.
0

М.А.
5.0
Сегодня был на осмотре в клинике у уролога Макушина. Меня приятно удивило, с каким профессионализмом работал врач. Пока что я только сдал у него анализы и проконсультировался, но мне понравилось, как четко он работал и говорил все. Решил продолжить у него наблюдение и надеюсь на положительный результат. 
10 марта 2018 г.
0

Ника
отзыв о враче Умнова О. И.
5.0
Очень толковый врач и грамотный узист. Мне если назначают сделать УЗИ то всегда иду к Умновой.  Она и смотрит внимательно, и описание сделает подробно.
21 февраля 2018 г.
0

Direrur
5.0
Дмитрию Геннадьевичу большое спасибо.  Обратился к нему после ещё трёх врачей. Они в Медикал применяют ударно-волновую терапию. Этого методы нет нигде больше, насколько я знаю. Хоть лечение обошлось и недешево, но зато дало 100% результат.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала мне лапароскопию - понравилась, специалист хороший, пациенты хвалят, сделала очень аккуратно, и после операции ведёт своих пациентов внимательно.
10 февраля 2018 г.
0

Кристина
5.0
Полностью согласна с предыдущими отзывами, Макарова Т. В. действительно лучший гинеколог в Самаре. Долго не могли с мужем иметь ребенка, но после лечения у Татьяны Владимировны и некоторых ее предписаний я стала мамой двух близнецов!) Это сразу двойная радость и двойная благодарность доктору! Огромнейшее спасибо, от чистого сердца за вашу работу и отзывчивость!)
24 января 2018 г.
0

Лиза
5.0
С Екатериной Владимировной знакома уже год, с ее помощью справляюсь со своими проблемами. После первого приема поняла,  это именно тот специалист, которому можно доверить свое здоровье. Доктор внимательная, вежливая, спокойная, быстро располагает к себе. По ситуации все четко объяснила чем и как лечить, благодаря грамотной схеме удалось заболевание вывести в долгую ремиссию. 
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему перинатальному центру! Вы мне спасли жизнь! Дмитрий Геннадьевич, спасибо вам, что вовремя меня еще раз прооперировали после кесарево... Роды были настолько сложные, что первые, что вторые. В этот раз 2 дня просто выпали из моей жизни (потеря крови 4 литра), весь перинатальный переживал за меня, врачи и мед. персонал просто дежурили возле моей кровати в реанимации! Я вам очень благодарна, низкий поклон! Спасибо, что вы есть! С уважением, Галина Куцевалова.
19 января 2018 г.
0

Олег Евгеньевич
5.0
Обратился по совету знакомого к Дмитрию Геннадьевичу, так сказать, подошел к тому возрасту, когда без помощи специалиста не справиться. Очень нервничал перед приемом, а зря. Врач грамотный, компетентный, да и в конце концов тоже мужчина, с пониманием отнесся к моей проблеме. Подробно объяснил схему лечения, назначил курс процедур и через пару месяцев полностью восстановился. Спасибо Вам огромное, действительно лучший уролог в городе!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Уже как 2 года наблюдаюсь у Татьяны Владимировны. Сейчас поход к гинекологу ничем не хуже похода к косметологу. Всегда вежливая и приятная. В основном, больше думает о лечении, чем о деньгах, а это в наше время редкость. Да, были проблемы со здоровьем, но Татьяна Владимировна их устранила. Цены не выше, чем у конкурентов. Молодцы!
22 декабря 2017 г.
0

Владимир
5.0
Обращался к Подковырову Константину Григорьевичу несколько раз. При первом приеме провели обследование, поставили диагноз и назначили консервативное лечение. Второй раз обратился с некоторыми жалобами, которые возникли, как индивидуальная непереносимость на препарат. Быстро заменили неподходящий препарат, продолжили лечение, и вскоре я пришел на консультацию к доктору третий раз, но уже полностью здоровый. Результатом лечения доволен на все 100, ведь не оставили в беде, избавили от проблемы и с пониманием ко мне отнеслись.
20 декабря 2017 г.
0

Вера
5.0
Духинова Екатерина Владимировна. Я никак не могла избавиться от кожных новообразований, но с помощью ее грамотного лечения и рекомендаций результат был на лицо. Искренне благодарна врачу. 
30 ноября 2017 г.
0

Елена
5.0
Нет
Духинова Екатерина Владимировна. Я никак не могла избавиться от кожных новообразований, но с помощью ее грамотного лечения и рекомендаций результат был на лицо. Искренне благодарна врачу . 
24 ноября 2017 г.
0

Мария
5.0
Лучшего врача-гинеколога, чем Макарова Татьяна Владимировна я для себя не нашла. С ней я могу спокойно обсудить любую тему, обратиться с любой проблемой и получить конкретную информацию и рекомендации. Регулярно хожу к ней на прием и следую ее советам, пока еще не было повода усомниться в Татьяне Владимировне.
24 ноября 2017 г.
0

Виктория Саламарчук
5.0
Профессионализм врачей!
Татьяна Владимировна - один из лучших специалистов Самары. После пройденного лечения от бесплодия могу говорить об этом. Благодарны с мужем  этому врачу, спасибо за маленькое чудо)
03 ноября 2017 г.
0

Мурат
5.0
Полгода я мучился от геморроя. Лечился различными препаратами, проходил специальные процедуры, ничего не помогало. В итоге решился на операцию. Хирургическое вмешательство провел проктолог Фарафонтов
Роман. Операция прошла успешно, никаких осложнений или обострений. Сейчас живу без деликатных проблем, и даже наладил личную жизнь. Как специалист Роман Андреевич очень хороший, благодарен ему за лечение!
30 октября 2017 г.
0

Семен
5.0
Пол год назад проходил лечение у Дмитрия Геннадьевича с проблемой эректильной дисфункции. Благодаря навыкам работы и опыту на аппарате Ренова Макушин вернул меня к привычной жизни. Конечно, лечение вышло не из дешевых, но эффективное. Теперь регулярно наблюдаюсь, соблюдаю поддерживающую терапию, лечебный эффект держится, рад результатам.
30 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Профессионализм и человеческое отношение.
Не увидела.
Лечилась от геморроя у этого доктора. Екатерина Вадимовна посоветовала поставить латексные кольца, я и согласилась. Хочу сказать, что мне это действительно помогло, уже через пару дней я была на ногах.
01 октября 2017 г.
0

Подцепил неприятную болячку и пришлось отправиться к урологу. Благо, врач попался нормальный. Спасибо Подковырову за действенное лечение - я почувствовал облегчение уже на следующий день приема антибиотиков.
01 октября 2017 г.
0

Лиза
5.0
Была в Самаре по работе и угораздило простыть по женски. Обратилась в Медикал он групп к Князевой. Впервые меня так тщательно и аккуратно осматривали на кресле.  Выписала препараты, еще прошла пару процедур в клинике. Общалась вежливо, не торопила, все тщательно объясняла. Прием понравился, теперь поняла отличия с поликлиникой)
23 сентября 2017 г.
0

Антонина
5.0
Огромное спасибо Екатерине Владимировне, спасла мои шикарные волосы, думала уже парик покупать. После родов стали выпадать, при том пучками, никакие супер средства не помогали. Благодаря лечению трихолога Духиновой, рост возобновился, как и раньше могу похвастаться своей шевелюрой. Да, лечение вышло не из дешевых, но и наращивать волосы тоже не бесплатно, а я хочу свои)
23 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Прошла обследование у Аржановой Е. В. Молодой, но достаточно грамотный специалист. Профессионально ведет прием, проводит обследование, очень аккуратная. Понравилось, что она не только задает вопросы, но и отвечает на поставленные по существу. Очень положительные впечатления остались от посещения клиники и конкретно Екатерины Вадимовны. 
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Р. А. Фарафонтов- профессионал своего дела! Очень аккуратен в действиях, тактичен и деликатен! Ответит на все вопросы, составит план дальнейших действий больного! Странная шкала оценок - от -2 до +2. Я бы поставил +5!
22 сентября 2017 г.
0

Анастасия
5.0
У меня после родов обострился геморрой. Лечение проходила у проктолога в Медикал он групп. Аржанова Екатерина Вадимовна подобрала препараты, которые помогли. Болезнь на начальной стадии, так что я рада, что вовремя обратилась и попала к хорошему специалисту. 
29 августа 2017 г.
0

Николай
5.0
Сразу выявили проблему.
Анализы показали у меня цистит. Обратился из-за болей при мочеиспускании. Врач назначил мне сдать бакпосев, узи общий анализ крови и мочи - хорошо, что все это можно сдать в клинике. Осложнений особо у меня нет, поэтому мне выписали только антибиотики, фитопрепараты и физиотерапию, чтобы снять воспаление. На данный момент хожу еще на электрофорез, так все симптомы прошли, повторный анализ не показал отклонений. 
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Ирине Владимировне после операции. Ирина Владимировна очень внимательный, компетентный, ответственный специалист. Каждый раз осматривала, мерила температуру, измеряла давление. Задавала много вопросов, казалось бы не касающихся вопроса, с которым я пришла, но она всегда объясняла. что на что может влиять. В общем проводила полную диагностику. Возможно кто-то и удивится, что это важно. Поверьте, не каждый врач вообще что-то смотрит, а тут и посмотрели и объяснили и вылечили!
25 августа 2017 г.
0

Ева
5.0
У Аржановой была сегодня, подруга рекомендовала, планирую наблюдаться у нее. Первое впечатление неплохое, приятный доктор, осмотр проводит аккуратно, безболезненно, а не как бывает…
18 августа 2017 г.
0

Александр
5.0
Нет
Подковыров - лучший врач, которого встречал за долгих5 лет скитаний по врачам. Очень грамотный специалист. Мне его порекомендовали и ни минуты  не пожалел, что пошел. Наконец-то мое самочувствие налаживается. 
12 августа 2017 г.
0

Вера
5.0
В клинику Медикал за консультацией обращалась к Екатерине Вадимовне. Компетентный врач, который знает свое дело. По случаю, попала еще к районному проктологу, вот тогда я поняла разницу, вернулась к Аржановой. Более чуткого и душевного врача я не встречала. И операцию тоже она проводила, все прошло хорошо, даже реабилитацию особо не ощутила. Отличный специалист, побольше бы таких.
03 июля 2017 г.
-1

Виталий
5.0
Врач проктолог был уже последней надеждой на излечения моего состояния. Никто не мог поставить диагноз, а я терял вес на глазах, обследования в поликлинике не дали результатов. Мне гастроэнтеролог посоветовал Владимира Владимировича. По результатам анализов назначенными доктором, в Медикале, у меня обнаружили глистные инвазии. Лечение Щетников назначил не такое уж и дорогое, но длительное. Уже с первых недель почувствовал улучшение состояния, перестала кружиться голова, вес стабилизировался, прекратились кишечные боли. Благодарен этому специалисту.
30 июня 2017 г.
0

Андрей Витальевич
5.0
Спасибо вам, Дмитрий Геннадиевич! Вы смогли вернуть меня к полноценной жизни, я право, подумал, что уже не на что не годен, но благодаря вам и вашим методам, снова в строю)) Хорошо, что в хоть в Медикале есть оборудование, за границей лечение вообще космос. Так что лечение здесь даром, поверьте.
30 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Огромное спасибо доктору Фарафонтову за быстрое и безболезненное избавление от геморроя! Очень боялся операции, но благодаря профессионализму врача, все прошло успешно!
24 мая 2017 г.
0

Вова
5.0
Появились проблемы со стулом, поэтому обратился к проктологу. После осмотра и диагностики, доктор Щетников сообщил, что у меня выпала прямая кишка и что нужна операция. Как бы я не хотел, а лечиться надо, пусть даже и с помощью операции. К счастью, все прошло успешно: кишку вырезали, укрепили связки заднего прохода. Уже через месяц, когда швы зажили, и думать забыл о той неприятной болезни.
24 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Макушин на самом деле помог моему мужу и практически сохранил нашу семью, потому что недееспособный мужчина в половом плане замыкается и ищет проблему во всех. Я очень рада, что современная медицина побеждает такие недуги,а в этой клинике она становится еще и доступной!
24 апреля 2017 г.
0

Николай
4.8
Как клиент клиники могу написать только положительный отзыв. Когда попадаешь в эту клинику, складывается впечатление, что все хотят тебе помочь, приятно, ведь приходишь с кучей проблем, загруженный и растерянный. В этой клинике сталкивался с урологом и гастроэнтерологом, в обоих случаях остался доволен. Удобно, что анализы, узи делают в одном месте, не нужно колесить по городу по филиалам. Заметно, что персонал дорожит своей работой, ответственные хорошие спецы. А нам как пациентам, что еще нужно , толковый врач и приемлемый сервис.
23 апреля 2017 г.
0

Алена
5.0
У Князевой Ирины Владимировны из «medongroup» делала радиоволновое лечение эрозии шейки матки, поскольку с помощью таблеток избавиться от нее никак не удавалось. Скажу честно, процедура практически безболезненна, хотя некоторые знакомые рассказывали о неприятных ощущениях. Ирина Владимировна прописала свечки для скорейшего заживления ранки. Через три недели я побывала на приеме и доктор сказала, что все в порядке!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой папа лечился в этой клинике. Надеялись, на помощь "профессионалов". В результате ушли, с чем и пришли. Пустая трата времени и денег.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Аржановой Екатерине Вадимовне и всей клинике Медикал Он Груп. Она в буквальном смысле слова спасла мне жизнь. Я обратилась к ней впервые летом 2014 года. В это лето я обошла не одного врача, и только она во время обследования обнаружила у меня опухоль. Быстро отправила в Онкоцентр на диагностику и дообследование. Мне очень повезло, что Екатерина Вадимовна разглядела мою проблему, меня быстро прооперировали, сейчас я прохожу курс химиотерапии, у меня хорошие прогнозы - только благодаря вам! В Онкоцентре мне сказали, что все врачи в Медикал Он Груп блестящие диагносты и благодаря своему таланту они спасли ни одну жизнь! Спасибо!
17 марта 2015 г.
0

alsu.abutalipova2012
1.0
Ходила вчера к гинекологу Князевой . Ужасно разочарована! Мне сказали что у меня хронические болезни,чуть ли не бесплодие,что срочно нужно лечить воспалительный процесс и ложиться в больницу! И что они любезно вылечат меня всего за 25000. После того как я сказала,что нет возможности платить такие деньги , этот "врач" на мою просьбу назначить лечение,антибиотики ответила (цитирую): " я не буду вам ничего назначать. Идите к другому доктору,пусть он вам назначит лечение ". Из-за того,что я не согласилась проходить его у них за 25000. На следующий день пошла в другую поликлинику,по рекомендации хороших знакомых, ни один страшный диагноз не подтвердился. Оказалось банальное попадание кишечной палочки.Вообще в суд готова подать,у меня за этот день чуть инфаркт не случился
15 июля 2014 г.
0

1327@paso.ru
5.0
Отличный доктор! Попадете на прием - поймете сами и сразу! Очень профессиональный деликатный и внимательный специалист.
31 марта 2014 г.
0