Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Сатори» - фото
Клиника «Сатори»
Самара
+7 (846) 922-64-81

Отзывы о клинике «Сатори» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Долго искала клинику не далеко от дома и нашла вашу стоматологическую клинику, написав в поисковике "стоматология Самара". Прочитала отзывы и решила попробовать. Осталась довольна, как сервисом, так и докторами клиники. Теперь рекомендую клинику друзьям и знакомым. Большое Вам спасибо!!!))
09 августа 2019 г.
0

Пациент
2.0
Хочу поблагодарить Яну Владимировну, за качественную работу и профессионализм в целом. Впечатление о клинике осталось положительное.
12 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу, Мельникову Алексею Сергеевичу! Мой ребенок в восторге от посещений к Вам. Процедура проходит быстро, прием всегда вовремя, после посещения к вам море эмоций!) ))
Спасибо, что вы есть! Персонал всегда дружелюбный, а ещё и шарики дарят деткам! Рекомендую всем!
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике недавно наращивала зуб,хотя с детства очень боюсь стоматологов.Осталась безумно довольна результатом.Сотрудники очень внимательные и вежливые.Единственный недостаток- это задержка приёма минут на 15 .Пришлось ждать.Но это того стоило.Остались только положительные эмоции.
07 ноября 2018 г.
0

Алена
5.0
Около полугода прохожу лечение в данной клинике. На протяжении всего времени меня встречали с улыбкой на лице, всегда подбирали удобное мне время и день приема. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всегда приятно возвращаться в вашу клинику.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Около полугода прохожу лечение в данной клинике. На протяжении всего времени меня встречали с улыбкой на лице, всегда подбирали удобное мне время и день приема. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всегда приятно возвращаться в вашу клинику.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Около полугода прохожу лечение в данной клинике. На протяжении всего времени меня встречали с улыбкой на лице, всегда подбирали удобное мне время и день приема. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всегда приятно возвращаться в вашу клинику.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Около полугода прохожу лечение в данной клинике. На протяжении всего времени меня встречали с улыбкой на лице, всегда подбирали удобное мне время и день приема. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всегда приятно возвращаться в вашу клинику.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Сатори. Я осталась довольна лечением своих зубов и отношением в целом. Обстановка очень уютная. Весь персонал вежливый и дружелюбный! Пока меня лечили мой ребенок смог поиграть в игрушки и не хотел потом уходить. Я в полном восторге. Всем рекомендую с большим удовольствием)
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Сатори. Я осталась довольна лечением своих зубов и отношением в целом. Обстановка очень уютная. Весь персонал вежливый и дружелюбный! Пока меня лечили, мой ребенок смог поиграть в игрушки и не хотел потом уходить. Я в полном восторге. Всем рекомендую с большим удовольствием)
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С детства очень боюсь стоматологов, вернее боялась побороть свой страх. Помогла доктор Ивлева Виктория Владимировна. Это человек, у которого "золотые" руки, который и лечит и дает полезные советы,а также поднимает настроение всей семье. Лечили у неё наши зубки. Спасибо Вам огромное.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, в которую приятно возвращаться. Врачи очень тактичные, доброжелательные, а главное квалифицированные. Обращалась в клинику несколько раз, всегда только положительные эмоции от лечения и от общения с персоналом.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывала в Клинике,осталось приятно удивлена сервисом,профессионализмом доктора,цены средние.Доктор все сделал быстро и безболезненно,хотя я очень боялась стоматологов!!все рассказал по делу,без лишней «воды».На очереди мой папа на протезирование)Всем рекомендую)
01 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике ставили диагноз миома и эндометриоз. Я сидела и ревела в машине. По рекомендации знакомых пошла в "Юнону" к Устиной. Стоимость, кстати, но соотношение - небо и земля! Маргарита Сергеевна пролечила все амбулаторно. Ещё сходила сделала УЗИ к Рыжику, он сказал - никакого эндометриоза нет, что за глупость.
24 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Маргарита Сергеевна самый лучший врач! Профессионал своего дела. Спасибо ей за то, что всегда ответственно подходит к своей работе. Таких врачей очень мало.
01 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хожу в эту клинику около года. Мне все нравится-быстро записывают в то время, когда мне удобно, врачи доброжелательные и профессиональные. Особенно радует, что работают в выходные.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за быстрое лечение моего зубика! Он очень сильно болел, а после посещения доктора, боль как рукой сняло!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно являюсь клиентом клиники.Нравится профессионализм докторов и качество услуг.Все проходит быстро и безболезненно.Рекомендую.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я побывал в клинике "Сатори" и мне очень понравилось, таких квалифицированных врачей сложно найти. Советую всем эту клинику.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение персонала. Приветливый и доброжелательный. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников этой клиники. Поход к стоматологу теперь не вызывает отрицательных эмоций у ребенка.Спасибо большое
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Бедоевой Зарине Юрьевне! Проходила у неё процедуру профессиональной гигиены полости рта и фторирование зубов. Доктор очень милая и приятная, обходительная. Всё предварительно рассказала, объяснила как будет проходить процедура и для чего она нужно. Всё рассчитала и принесла листок с расчетом гдеПоказать полностью... всё прописано (это меня прям впечатлило, раньше в клиниках такого не встречала). От процедуры получила кучу положительных эмоций! Всем советую посетить клинику Сатори)
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулась на клинику в сети Инстаграм,очень понравился профиль,интересные видео и фото.Увидела,так сказать ,работу врачей живьём)Решила записаться и не прогадала-все профессионально,новейшее оборудование,порадовали и цены.Очень довольна,рекомендую))
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Сатори! Всё начиная от звонка в клинику, до удобной оплаты на кассе меня приятно впечатлило) Была в клинике на УЗИ щитовидной железы и поджелудочной у доктора Стрежнева Сергея Викторовича, а приятным бонусом мне посмотрели печень бесплатно! Доктор очень вежливый и приятный мужчина,Показать полностью... рассказал всё очень подробно и потом все заключения дали на бумаге с печатью. Ложкой дегтя была небольшая задержка из-за опоздания предыдущего человека, но это мелочи. Однозначно рекомендую клинику на все 100%
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставила брекеты и проходила все процедуры, связанные с ними, в этой клинике. Осталась довольна, рекомендую.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у дерматолога. Остался доволен и клиникой, и сервисом: все чисто, красиво, администратор на ресепшене улыбалась, доктор приняла меня в назначенное время, ответила на все мои вопросы. Цены тоже оказались вполне приемлемыми. Придраться не к чему, да и не хочется. Отличная клиника, рекомендую!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать эту клинику! Уже давно хожу туда, лечимся всей семьей, так сказать. Была и у стоматолога, и у косметолога, а дочь проходила УЗИ диагностику и осталась в полном восторге. Сама атмосфера в клинике очень располагает, все доктора и персонал внимательны и вежливы. Теперь лечиться, только здесь!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника!Я получил полное описание реальных проблем с зубами, варианты решения, а также качественную работу. Спасибо!!!Особая благодарность врачу- стоматологу Ивлевой Виктории Владимировне за профессиональный подход, чуткое и доброжелательное отношение!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый визит в клинику "САТОРИ" и сразу 100% попадание на отличного врача- Ивлеву Викторию Владимировну, перевернувшего мое представление о зубных врачах. Всегда дружелюбна, всегда с искренней улыбкой, всегда учтива. Качество работ и профессионализм на высоте, я сама так не забочусь о своих зубах, как делала это Виктория)) Даже не смотря наПоказать полностью... то, что я отказалась от анестезии, не было ни одного дискомфортного момента, врач не дала ни малейшего повода усомниться в своей квалификации. 10 баллов по 5-ти бальной шкале! Хочу еще поблагодарить весь персонал клиники!и цены порадовали!Всем большое Спасибо!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я из Казахстана гостила у родной сестры, и к моему огорчению разболелся зуб, но сестра сразу же меня успокоила и позвонила в клинику Сатори, которая недалеко от ее дома. Ждать долго не пришлось, на следующий день предстоял визит к доктору. Доктор очень молодая, симпатичная девушка Виктория Ивлева встретила меня очень доброжелательно, вежливо,Показать полностью... акуратно посмотрела мой зуб, успокоила и очень уверенно принялась за дело. Я осталась очень довольна, хотя и запереживала что доктор очень молодая . Всем рекомендую эту клинику.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в "Клинике Сатори" у врача стоматолога Мельникова А.С. Алексей Сергеевич прекрасно лечит и виртуозно удаляет зубы, всегда до последнего борется за здоровье каждого зуба. Очень довольна радушными приемами своего лечащего врача, которого рекомендую всем. Благодаря таким врачам перестаешь бояться стоматологов!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Ивлева Виктория Владимировна очень приятная и грамматная. Отношение очень внимательное и дружелюбное. Осталась довольна сделаным мне новым зубом, я сначала даже от других не отличила. Работала очень аккуратно и старательно. На редкость хороший специалист))) Спасибо ей большое!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы у Ивлевой Виктории Владимировны. Для меня поход к стоматологу всегда был чем-то ужасным, но у этого доктора всё было с точностью наоборот. Я даже не чувствовала что мне делали с зубом, а в конце всё наглядно показали и я осталась довольна))) Большое спасибо ей от всего сердца!!!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы в клинике.Поразила дружелюбная обстановка и профессионализм доктора.Все прошло быстро,что для меня важно,и безболезненно.Всем рекомендую)
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Во второй месяц лета с теплыми июльскими деньками ко мне пришла сильная зубная боль. Обычными средствами проблему решить не получилось и я решил пойти в зубную поликлинику. Знакомый посоветовал мне пойти в Сатори и мне посчастливилось попасть на прием к Мельникову А.С. Все сделал добросовестно и качественно,проделанной им работой я осталсяПоказать полностью... доволен. Проблемы с зубами теперь в прошлом, крепко сплю по ночам. Еще раз хотел бы выразить благодарность, огромное человеческое спасибо!
28 июля 2017 г.
0

Джульетта
5.0
У Зарины Юрьевны Кудзоевой лечу зубы уже 4 года, считаю ее прекрасным врачом и очень ей доверяю, работает она отлично, очень качественно!
05 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравился медперсонал клиники. Доброжелательные и высококвалифицированные врачи . Наблюдаемся всей семьей уже 3 года. Большое спасибо всем врачам клиники Сатори!!! Рекомендую всем !!!
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая клиника. Заботливое отношение к пациентам и комфорт во время лечения, а самое главное результат всегда на высшем уровне.
22 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист! Обращался к нему и не раз. Работу выполняет ответственно и качественно! Всем своим друзьям советую именно его. Спасибо вам, Алексей Сергеевич, за здоровые зубы!
20 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем доволен. Отличный, квалифицированный специалист! Буду советовать Алексея Мельникова всем своим друзьям и близким!
17 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Мельникову Алексею Сергеевичу, за мои здоровые зубы и красивую улыбку!!! Спасибо, Алексею Сергеевичу за его «волшебные руки» и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо, за то, что сломал все стереотипы о стоматологах и показал что лечение зубов – это безболезненная процедура. Сейчас медицина широкими шагамиПоказать полностью... идет вперед, используются современные технологии, материалы, поэтому о прошлых «больных» воспоминаниях о лечении зубов можете забыть! Не откладывайте лечение, лучше вылечить зуб на ранней стадии, чем запустить его или потерять совсем. Я с гордостью могу сказать, что нашла своего доктора – стоматолога мельникова Алексея Сергеевича и теперь уверена на все 100%, что мои зубы и улыбка будут всегда в порядке!!!
08 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал который заитересован в каждом клиенте выполняющий свою работу не абы как, а со знанием своего дела. Относительно не высокие цены за обслуживание. Всем рекомендую!
08 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день. Не так давно меня навестил такой недуг как адская зубная боль и так как боль была невыносима все таки пришлось идти к стамотологу. Учитывая то что подобного рода заведения посещать не люблю я долго выбирал клинику в которую обратиться, и не прогодал! По счастливой случайности я попал к высококвалифицированному специалистуПоказать полностью... с отличным чувством юмора- Мельникову Алексею Сергеевичу. Всем советую
08 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу Мельникову. Я очень боялась идти лечить свой зуб, т. к. я молодая мама и нахожусь на грудном вскармливании. Но Алексей Сергеевич очень качественно вылечил мой зуб, было даже не больно
02 ноября 2016 г.
0

Пациент
4.8
Очень понравился медперсонал клиники, очень вежливые, на все вопросы ответили, не часто такое встретишь! Все сделали очень хорошо, даже отлично, сразу же получила консультацию по уходу за моими зубками. Спасибо Вам огромное за профессионализм.
02 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Нндавно очень сильно разболелся зуб. Боль была ужасная думала все придётся удалить зуб. Морально приготовилась к этому. Пришла к врачу. Увидела что молодой специалист. Ещё больше напугалась. Ведь обычно у молодых специалистов маленький опыт. Но после осмотра Алексей Сергеевич меня успокоил сказав что зуб можно спасти.Мы сразуПоказать полностью... же приступили к лечению. Сейчас я довольна результатом. Спасибо за то что спасли мой зубик!
02 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, имея неоднократный печальный опыт в лечении зубов, я очень боялась снова попасть к "горе-специалисту", тогда знакомые мне подсказали обратиться к Мельникову А.С. О чем я ни разу не пожалела, доктор провел операцию по удалению крошащегося "зуба мудрости" супер безболезненно и быстро, подробно ответил на все мои вопросы. После этогоПоказать полностью... я лечила зубы у него еще несколько раз и каждый прием был на высоте. Алексей Сергеевич спасибо Вам огромное за мою теперь уже полностью здоровую улыбку!)
02 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Очень понравилась стоматология Сатори!Доктора все хорошие, профессионалы своего дела, умеют лечить качественно. Но хочу выразить особую благодарность врачу Мельникову Алексею Сергеевичу! Замечательный врач, сделал все очень быстро, качественно и безболезненно. Крайне приветлив и заботлив. Буду рекомендовать всем своим коллегамПоказать полностью... и друзьям!
11 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила клинику "Сатори" и осталась очень довольна результатом. Приятные сотрудники, комфортные условия, быстрая запись. Хотелось бы выразить особую благодарность Мельникову Алексею Сергеевичу, это очень грамотный и внимательный врач, свою работу делает на высоком уровне. Спасибо Вам огромное, желаю Вам процветания. Теперь на лечениеПоказать полностью... только к Вам.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.8
Недавно начал ныть и болеть зуб. Стал искать стоматологию недалеко от дома: чтобы цены были не космические и чтобы работала в субботу. В итоге позвонил в эту клинику. Думал, что зуб будут сверлить или удалять, а оказалось, что надо было просто почистить. И так повезло, что я пришел в последний день скидок на чистку зубов, т. е. заплатил только половину. Зуб больше не болит, я доволен как слон.
Долго искал, где бы припарковать машину, чтобы недалеко было идти. В итоге опоздал на прием на 5 минут.
27 июля 2016 г.
1

Пациент
4.8
Приветствую! Хочу поделится впечатлением о лечении в Клинике Сатори. Два года назад ставил брекеты, результат превзошёл все мои ожидания. Зубки стали ровные и промежутки от удалённых нижних зубов закрылись. Теперь вернулся в клинику за имплантами. Не страшно доверить своё здоровье докторам этой клиники. Приятно приходить на прием, всегда встречаютПоказать полностью... с улыбкой. Рекомендую! Павел.
02 июня 2016 г.
0