Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Сатори» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алена
5.0
Около полугода прохожу лечение в данной клинике. На протяжении всего времени меня встречали с улыбкой на лице, всегда подбирали удобное мне время и день приема. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всегда приятно возвращаться в вашу клинику.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике ставили диагноз миома и эндометриоз. Я сидела и ревела в машине. По рекомендации знакомых пошла в "Юнону" к Устиной. Стоимость, кстати, но соотношение - небо и земля! Маргарита Сергеевна пролечила все амбулаторно. Ещё сходила сделала УЗИ к Рыжику, он сказал - никакого эндометриоза нет, что за глупость.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Маргарита Сергеевна самый лучший врач! Профессионал своего дела. Спасибо ей за то, что всегда ответственно подходит к своей работе. Таких врачей очень мало.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я к Левону Сергеевичу попала впервые и осталась очень довольна. Было совсем не больно, что самое главное для меня, и уже спустя год всё держится, а значит всё качественно. Очень рада, что каждое движение доктора было аккуратным, но в то же время уверенным. Большой профессионал в своём деле, поэтому выражаю ему благодарность и плюс в карму.
20 апреля 2018 г.
2

Джульетта
5.0
У Зарины Юрьевны Кудзоевой лечу зубы уже 4 года, считаю ее прекрасным врачом и очень ей доверяю, работает она отлично, очень качественно!
05 мая 2017 г.
1

Пациент
4.8
Недавно начал ныть и болеть зуб. Стал искать стоматологию недалеко от дома: чтобы цены были не космические и чтобы работала в субботу. В итоге позвонил в эту клинику. Думал, что зуб будут сверлить или удалять, а оказалось, что надо было просто почистить. И так повезло, что я пришел в последний день скидок на чистку зубов, т. е. заплатил только половину. Зуб больше не болит, я доволен как слон.
Долго искал, где бы припарковать машину, чтобы недалеко было идти. В итоге опоздал на прием на 5 минут.
27 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Всегда очень боюсь врачей! Готовлюсь к визиту за неделю. Пошла по рекомендации друзей к гинекологу. Поняла, что зря беспокоилась. Теперь записалась ещё и к стоматологу!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.4
По рекламе в интернете приходила в эту клинику делать проф. чистку и фторирование. Все понравилось!
Обещали 50% скидку. Скидку я получила без проблем и бонусом осмотр зубов. Было очень приятно, т. к. по скидке как-то ходила в другую клинику кариес лечить, так насчитали столько, что чуть не упала! Минут на 5 задержали прием, но за время ожидания напоили очень вкусным кофе.
24 января 2016 г.
0