Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Пикатова Е. А.
5.0
Не могу не отметить добрым словам диагноста Е. А. Пикатову. Внимательная, открытая, общительная, она вызывает самые приятные впечатления, плюс ко всем своим положительными человеческим качествам она является еще и высококлассным специалистом. Грамотно, размеренно, качественно делает свою работу и помогает точно ставить диагнозы. Благодаря ей мне назначили хорошее лечение, которое быстро дало результаты, сердце теперь работает без нарушений ритма. Спасибо Пикатовой Е. А. за ее глубокие познания и за доброту.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась за помощью в 2002 году с сыном, были непонятные боли в правом боку. Доктор принял, осмотрел и в течение 3-х суток госпитализировал. Оказалось, что у сына полное удвоение правой почки, и было подозрение на гидронефроз. Во время операции выяснилось что у сна ещё и мочеточник переплелся с яичковой веной. Антон Александрович его прооперировал удачно. Мы с благодарностью вспоминаем его по сегодняшний день! И я, не однажды, давала рекомендации своим знакомым. И все, кто обращался, отзываются о нём только положительно!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синицина Н. С.
5.0
Отличный доктор и добрый, отзывчивый, ответственный человек. Спасибо за оказанную помощь! Крепкого Вам здоровья!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородулина Э. В.
5.0
Очень доволен врачом Бородулиной Э. В.. Внимательный и грамотный доктор. Побольше бы таких грамотных врачей!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои женские проблемы существенно поуменьшились после того, как я начала лечиться у О. В.Исаевой. Прекрасный специалист в гинекологии. Хотя на приеме иногда бывает резковатой, но для меня это не в обиду, я всё равно знаю, что доктор для моего блага старается. Она вылечила меня от инфекций, сейчас я планирую беременность. Хотелось бы, чтобы ее вела Исаева, потому что к ней одной у меня доверие и уважение. Опытный и грамотный врач, советую женщинам обращаться к ней.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо за неоценимую помощь доктора Исаевой. Она очень профессиональный, знающий врач, которому я доверяю. Провела мне операцию своими золотыми руками и моё состояние значительно улучшилось. Я считаю, что О. В.Исаева прекрасный пример того, каким должен быть настоящий доктор. Внимательная, добрая и очень умелая. Всем советую!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо, Татьяна Сергеевна, за Ваше внимание к пациентам, за Ваш огромный опыт в лечении. Всего Вам самого доброго!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Варочкина Н. С.
5.0
Доктор мне понравилась своим грамотным и продуманным подходом к назначению лекарств. И Н. С.Варочкина на всем протяжении моего лечения демонстрировала заинтересованность мной как пациентом. Неравнодушный, компетентный и надежный женский врач.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это именно тот случай, когда "молодой" врач - синоним "высококлассного", "профессионального" и "вызывающего полное доверие". Общаюсь с О. В.Исаевой уже больше года, и она ни разу не дала повода усомниться в своей компетентности и профессионализме. Тактична, внимательна, добра к пациенткам. Всем рекомендую.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платошин С. П.
5.0
Самый замечательный травматолог-ортопед - Платошин С. П.. Внимательный, отзывчивый, профессионал в своем деле. Спасибо Вам за помощь, когда она действительно была просто необходима.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодая, отзывчивая, но инициативы мало как у доктора. Внимательно выслушивает пациента, доброжелательна, вежлива, по медицинской части подкована и много знаний.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Замаевой Влады Петровны по беременности, все хорошо, внимательная, вежливая! И медсестры внимательные, никогда нет очередей в процедурные кабинеты или мне так везет.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вяткиной Галине Васильевне! Это потрясающий профессионал! Знаток своего дела! Врач от Бога! Этот безумно скромный доктор заслуживает еще более высочайших наград, благодарностей и грамот. Действительно, с умом подходит к проблеме, все назначения выполняет четко и профессионально, без лишних эмоций, нагнетания и лишних, ненужных слов, как любят делать многие доктора. Что касается меня, то ко мне и мужу она проявила безумную чуткость, отзвывчивость, неравнодушие к нашим проблемам и высочайший уровень профессионализма. Я очень благодарна судьбе, что попала к ней, хотя гинекологов-репродуктологов-эндокринологов прошла немало, есть с чем сравнивать (страдала с 14 лет). Первый раз в жизни, пройдя столько безумных обследований, врачей, гормональных терапий и стимуляций, только она смогла добиться результатов. Я очень Вам благодарна, Галина Васильевна!
18 апреля 2018 г.
0

Куренкова Е.А.
5.0
Мне очень хочется сказать Большое СПАСИБО людям, профессионалам своего дела:
Работникам неотложной помощи ГБ4:
Михайлову Александру Евгеньевичу,
Макарову Александру Егоровичу,
Лемешко Павлу Михайловичу,
Соколовой Наталье Алексеевне-
За помощь, за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к
моей маме Садилкиной Таиссии Гавриловне.
За те три, нелегкие месяца, они оказывали моральную и психологическую помощь.
Всегда приезжали вовремя, с позитивным настроением и желанием помочь.
Помогали в преодолении болезни.
Особенно хочется отметить работу участковой медсестры Базиной Валерии Юрьевны.
Это Человек с большой буквы. Всегда помогала во всех вопросах, приходила, звонила.
Всегда все подскажет, объяснит, поддержит.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ. ДАЙ ВАМ, БОГ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
ВЫ НУЖНЫ НАМ!
С уважением, Куренкова Елена Алексеевна
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне посчастливилось лечиться у Елены Владимировны, наблюдая в течение 2х лет за ее работой, могу сказать, что это поистине профессионал высокого уровня. Я обратилась к ней с проблемой зачатия и сразу увидела заинтересованность врача, ее желание помочь, добиться положительного результата. Надо сказать, она для этого делала все возможное, за все это время, были минуты отчаяния и сомнения, много переживаний, волнений, но она всегда находила слова, чтобы поддержать, успокоить и настроить на успех. В итоге я смогла благодаря ей забеременеть, сейчас растим сыночка и очень часто вспоминаем нашего доктора, который подарил нам это счастье.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Галины Васильевны стояла на учёте по беременности. Всегда спокойно и внимательно выслушает, всё терпеливо и доходчиво объяснит. И, самое главное, не паникёрша.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать о прекрасном докторе-эндокринологе Муркиной Ольге Владимировне. Я уже много лет наблюдаюсь у этого доктора (после операции на щитовидной железе в 2003 г. по поводу узлового зоба), и могу дать только положительный отзыв. После операции была подобрана доза тироксина, которой я придерживаюсь уже много лет, всё стабилизировалось, гормоны в норме. И в этом, я считаю, большая заслуга Ольги Владимировны. Очень грамотный специалист, всегда выслушает, развеет сомнения, проконсультирует по заболеваниям своего профиля, а также даст советы по жалобам в других органах (в организме у нас ведь всё взаимосвязано). Пациентка ООО НПЦ НМТ Шарапова Г. О.
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Владимирович отличный врач! В 2014 году наxодился на лечении у доктора Синотова, во время лечения получил квалифицированную помощь. Доктор очень внимательный, отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Спасибо Вам огромное, Сергей Владимирович!
30 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обследовались с мужем в клинике у Антона Александровича. Замечательный доктор - молодой, но очень грамотный. Настоящий специалист в своем деле. Помог мужу с бесплодием, было мало подвижных сперматозоидов. Назначил обследования, все подробно и доходчиво объяснил, и назначил правильное лечение. Сейчас я на 4 месяце. Всем, с подобными проблемами, советую обращаться именно к нему. Спасибо Вам огромное, Антон Александрович!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вдовина И. Л.
4.0
Заведующей отделением гинекологии И. Л. Вдовиной огромная благодарность за своевременно, оперативно оказанную медицинскую помощь. Благодаря ее высокому мастерству, навыкам и отлаженным, уверенным действиям сложнейшая операция прошла успешно. Дай Бог ей никогда не болеть, быть полной энергии и жизни, чтобы, как в нашем случае, вовремя прийти на помощь.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полякова Г. Г.
5.0
11 апреля 2016 года была на приёме у Г. Г.Поляковой в первый раз. Доктор очень профессиональный, тактичный, произвела приятное впечатление.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плошкин И. О.
5.0
Мне очень понравился врач. Он провёл осмотр и выписал нужные лекарства. Я была очень довольна приёмом.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - врач от Бога! Это просто счастье, когда на вашем пути встретится такой высокопрофессиональный врач. Столько в ней отзывчивости, чуткости, такой грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Ирина Юрьевна Щедрова - это очень опытный и грамотный врач, к тому же она очень приятная в общении. Всегда объяснит и подскажет. Делает подробные предписания и поясняет диагноз.Довольно строго следит за тем, чтобы анализы были сданы в срок .
Есть, к сожалению, и минус — это огромная очередь. Очередь по моему участку самая большая на всю консультацию. Один раз даже сидела четыре часа! Поэтому Щедрова зачастую успевает принять только беременных. Но бывало, что врач начинает принимать пациенток на полчаса раньше расписания, а уходит с работы на час позже.
Это был редкий случай, когда я не выбирала врача рекомендациям друзей или (что еще эффективней) знакомых врачей. Я просто пришла в женскую консультацию и моим участковым врачом оказалась она, на редкость внимательный и квалифицированный врач!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плошкин И. О.
5.0
Выражаю огромную благодарность по подбору лечения, лежали с дочкой летом 2014 года. Был чрезмыщелковый перелом локтя. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина О. П.
5.0
Понравилось абсолютно все! Всегда окажет помощь, доступно все объяснит и разъяснит, поддержит морально, что очень немаловажно для больных.
Изъянов в работе и помощи пациенту (мне) замечено не было.
О. П.Фомина - высококвалифицированный специалист и просто потрясающий человек! Понравилось, буквально, все!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Деликатная, добрая, надёжная. Очень жаль, что она сейчас не принимает пациентов.
20 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
У Замаевой Влады Петровны я состояла на учёте 4 года. Врач от Бога. Многим она не нравится, потому как грубовато, но виноваты сами пациенты. Если отвечать на все вопросы, делать всё как говорит врач, всё будет хорошо. Всегда осмотрит, посоветует, если есть какие-нибудь угрозы здоровью, не оставит это без внимания. Мне звонила на мобильный, спрашивала как я себя чувствую, потому что ей мои анализы не нравились.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор, объясняет всё доходчиво и знает своё дело! Обращение с пациентами отличное!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поваляева Л. В.
5.0
Хочу выразить слова благодарности всем врачам и всему медперсоналу пульмонологического отделения. Спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. Я бесконечно благодарна заведующей Поваляевой Л. В.. Спасибо за вашу работу, за понимание и поддержку. Ваш жизненный оптимизм заражает позитивом, что не может остаться без внимания. Отдельное спасибо Ольге Александровне. За её внимательное отношение к моему ребёнку, за её доброту. В течении дня Ольга Александровна провела целый список исследований. Желаю Вам Всем крепкого, крепкого здоровья, терпения, физических и душевных сил. Удачи вам во всём! С уважением.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абузярова С. В.
5.0
Мой муж наблюдается у доктора С. В. Абузяровой несколько лет. В силу тяжести его заболевания вынуждена сопровождать его к врачу на приём. Поражает доброжелательность доктора Абузяровой и старшей медсестры 2-й терапии Н. О. Депутатовой. О докторе Абузяровой хочется сказать особо. При тяжёлом диагнозе мужа, доктор делает всё возможное для стабилизации его состояния здоровья. Мы просто поражены её добрым участием к нашим проблемам, а их множество. И всегда получаем высококвалифицированную помощь в полном объёме. Нам с доктором не просто повезло, а очень-очень повезло. Старая советская школа врачевания - это не забытое прошлое, а доктор С. В. Абузярова.
26 января 2018 г.
0

Валентина
5.0
во время приема врач проверил мое дыхание на приборе.
не ожидала, что так много народу в поликлинике
довольна и больницей, и приемом врача. Не пришлось долго ждать консультации. записали по телефону на следующий день. Врач принимает как в первую, так и вторую смену. Это для меня удобно.
24 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Я очень довольна работой врача Вяткиной Галины Васильевны. Ради этого специалиста можно и в очереди посидеть, и регистратуру пережить.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синицина Н. С.
5.0
Синицина Н. С. - отличный, грамотный доктор. Желаем ей всегда оставаться такой. С уважением семьи пациентов.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Нашла его по отзывам и не пожалела! Пришла на приём в состоянии сильного стресса, а из кабинета вышла уже с лёгким сердцем. Лишнего не назначает. В беседе с пациентом очень позитивен. Рекомендую.
15 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Горбачева М. А.
4.0
Горбачева М. А. принимала в поликлинике №13. Отношение: раз-два-следующий, как на потоке. Наверное, это сейчас норма в рядовой поликлинике... Когда вышла от нее, возникли вопросы, которые уже не задать - там следующий пациент. Короче, соображать надо оперативно, больной!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо молодому, но очень внимательному врачу УЗИ - Городновой В. В.! Она не просто смотрит, а пытается понять почему обратились, почему болит. Не просто отдает заключение, как многие делают, а советует к какому врачу обратится. Большое спасибо!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна – очень хороший врач. Вы и ваши коллеги даете нам прекрасную возможность стать мамами. Вы всегда дадите дельный совет и настроите на позитивный лад, а это немаловажно. Ваш труд, к сожалению, не каждым может быть оценен по достоинству. Нельзя оценивать врача по его кол-ву документов на столе и времени нахождения на кресле, самое главное, что мы приходим на прием за помощью и возможностью стать мамами, и эту возможность нам дают. Я хожу к Юлии Евгеньевне уже 1,5 года и прошла 1 ЭКО. Пусть и отрицательно, но я знаю, что на 2-й попытке ЭКО у нас точно все получится, а Юлия Евгеньевна нам в этом поможет. Спасибо. Алла.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вдовина И. Л.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность с низким поклоном врачу-гинекологу Вдовиной И. Л.! Шикарный, опытный врач с огромнейшим стажем работы. К своей работе относится ответственно, грамотно, специалист высокого уровня. Я у нее стояла на учете с беременностью с октября 2014 по май 2015, и плюс еще она принимала у меня роды. Роды были очень сложные, ребенок был очень крупный. Рожала я первый раз с огромнейшим страхом. Короче, натерпелись они со мной, стыдно даже говорить. Но, если бы не И. Л.Вдовина и Никонова Мария Александровна, и еще трое врачей, я даже и не знаю, что бы со мной было и моим ребенком. Спасибо вам огромное за моего сына, низкий вам поклон. Если решусь родить второго, то непременно и, не раздумывая, буду наблюдаться у нее и рожать у Вас.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность этому замечательному доктору - Елене Владимировне! И всему персоналу операционного блока. Это замечательное чувство, что внутри тебя бьётся маленькое сердечко и начинает толкаться, ни с чем несравнимо - это просто счастье! Вот и у нас уже шестой месяц беременности и счастья! Успехов Вам в работе, побольше положительных результатов, здоровья и благополучия, а всем будущим мамочкам - терпения и удачи!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Обращались по лечению воспаления почек и мочевого пузыря. Осмотрел, изучил карту, назначил лечение. Самочувствие улучшилось в тот же день, боли ушли за 2 дня. Спасибо, доктор Орлов Антон Александрович!
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Григошкин С. С.
5.0
Он безусловно высококвалифицированный и профессиональный врач, но при этом он очень человечный и добрый. У моей дочери очень тяжёлая болезнь и С. С.Григошкин вдохновил её жить дальше, бороться с неудачей и болезнью. Такая небезразличность поразила меня до глубины души. Я от всего сердца благодарю столь чуткого доктора, который переживает за каждого пациента! Спасибо Вам!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. Д.
5.0
На приеме у Н. Д.Мельникова увидела, КАК должен работать терапевт на самом деле. Этот врач не из тех, кто даже к пациенту не подойдет, чтобы осмотреть. Она вначале подробно расспросила меня о симптомах болезни, потом тщательно осмотрела, прослушала, причем обратила внимание абсолютно на все. Было очень приятно ощущать себя в руках профессионала, внимательного, умного, неравнодушного. Впервые у меня остались от приема врача такие светлые впечатления. Спасибо за успешное лечение и внимательный подход.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Епишкин Д. В.
5.0
Мне понравился этот доктор, оперировал мне носовую перегородку, все сделал идеально! Спасибо большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботин Е. Н.
5.0
Субботин Е.Н.. лучший из лучших! Низкий Вам поклон за Ваш добросовестный труд!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Побольше бы таких врачей. Хороший доктор - это тот Доктор, который вылечивает или используя все свои знания и умения.
18 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Лучшего доктора и желать нельзя. Прекрасный врач! Помогала в самых трудных ситуациях. Мечта, а не врач!
17 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Огромное спасибо Владе Петровне за её золотые руки. Врач от Бога! Внимательная, отвечает подробно на любой интересующий вопрос, на неё смотришь и хочется доверить всю себя: пожалуйста берите, чините! Изо всех кого я встречала, она - лучший врач. Я не буду описывать проблему, с которой я к ней обратилась, но именно благодаря ей я чувствую себя на отлично! Дай Бог ей крепкого здоровья и благ во всём! Побольше бы таких замечательных людей!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Влада Петровна - хороший и отзывчивый специалист. Наблюдаюсь у неё вторую беременность, при приёме первым делом спрашивает: "Как дочка?" Всегда внимательна и обходительна. Это врач с большой буквы, всегда поможет советом. Я очень рада, что к ней попала. У неё хорошая медсестра, Диана, которая беспокоится за пациентов, как за своих близких, звонит и интересуется здоровьем. Очень отзывчивый и хороший человек.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я являюсь инвалидом и приезжаю на прием к Татьяне Сергеевне. Всегда внимательная и чуткая. Спасибо.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На первом приеме я сразу понял, что попал к адекватному специалисту, и он сможет эффективно пролечить. Серьезный и основательный подход к диагностике и лечению у этого врача. За что у меня к нему большое уважение. Сергей Владимирович общался со мной вежливо, отзывчиво, максимально спокойно и внятно объяснял любые непонятные мне моменты по ходу лечения. Я доволен, что прошел до конца. Удалось добиться положительного эффекта от лечения, сейчас чувствую себя полноценным, здоровым мужчиной. Я обращался с еще не запущенной проблемой, поэтому доктор мне сразу сказал, что шансы есть и нужно лечиться до победного. Хорошо, когда попадаешь к нормальному доктору, который и общаться с пациентами умеет, и лечить. Благодарю за помощь. Врача рекомендую.
05 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Павлова В. В.
5.0
В целом со здоровьем у меня всё нормально, но с горлом частые проблемы. Поэтому визиты к лор-врачу для меня не редкость. Я уже дважды обращалась к Павловой В. В.. Мне нравится этот доктор. Как и нравится быстрый результат от лечения, которое она подбирает. Даже от ларингита меня вылечила в довольно сжатые сроки. Если бы я не пошла к врачу и сама лечилась, дня 4 бы точно молчала, это я уже проходила. Выражаю доктору свою благодарность. И надеюсь на такую же хорошую помощь и в дальнейшем.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога! Спасибо за грамотное и эффективное лечение. Неоднократно обращался за помощью, очень доволен Натальей Владимировной!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самойлова Н. В.
5.0
Самойлова Н. В. - грамотный и компетентный доктор, профессионал своего дела, отзывчивая и добрая! Ни разу не отказала в помощи. Всегда помогает с получением талонов к другим специалистам. Даже переехав в другой район города жить, прописку не меняю, потому что мне нравится доктор, ее отношение к работе! Дай Бог ей здоровья и терпения!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рагулин А. В.
5.0
Рагулин А.В. лучший стоматолог на земле! Хорошо бы, чтобы такие специалисты были во всех областях нашей медицины. Врач от Бога!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирюшова Е. В.
5.0
Я привыкла оставлять отзывы на сайтах. Правда, обычно получается, что врачей ругаю, а сейчас захотелось похвалить. Очень хороший гинеколог у меня, Е. В. Пирюшова. Никогда не слышала от нее ни одного резкого слова или недоброго взгляда. Очень вежливый и тактичный доктор, по моему мнению, именно таким и должен быть гинеколог. Я обращалась к ней только 3 раза, но уже и по этому могу судить, что с женским врачом мне точно повезло. Я не жадная, вот, делюсь информацией. А там примите к сведению, и может пригодится при выборе гинеколога.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платошин С. П.
5.0
С. П.Платошин делал мне операцию на мениске. Все отлично. Выписали на следующий день. Очень благодарен.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна этому доктору, моего сына и меня он просто вытянул из кошмара, который продолжался 1,5 года: ежедневные приступы эпилепсии до 20 раз за сутки, я была близка к помешательству. Он смог подобрать противосудорожную терапию, на которой у моего сына наступила ремиссия периодом в 1,5 года. Потом, правда, был срыв, но Владимир Сергеевич снова скорректировал лечение, после которого ребёнку стало лучше. Мой низкий поклон ему. Да, он бывает грубоват, но это нисколько не умаляет его достоинств, как очень грамотного и знающего врача.
06 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Епишкин Д. В.
5.0
Отличный ЛОР, очень квалифицированно и качественно провёл мне операцию по исправлению искривленной перегородки в рамках ОМС (септопластика). Спасибо Вам, большое, Епишкин Д. В.! Нос задышал, и начал жить новой жизнью! Оперируйте и будет вам счастье!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить профессора Демидова А. Н. за профессиональный прием моей мамы. Была тяжелая пневмония, доктор назначил хорошее лечение и дал грамотные рекомендации. Учёл все сопутствующие болезни. Большое спасибо! Удачи доктору!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов Ю. И.
5.0
Большое спасибо доктору Ю. И. Степанову за помощь в решении моей проблемы Профессионал своего дела.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рагулин А. В.
5.0
Рагулин А. В. - отличный врач. Я очень сильно боялась, но потом прошло всё на ура! Побольше бы таких врачей, как он!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу пульмонологу Бетанели Тенгизу Шотовичу за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам. Ваша пациентка.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всё тактично объясняет и рассказывает. Побольше бы таких. Приятно лечиться у таких специалистов!
07 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сергеева Е. М.
5.0
Я всегда боялась зубных врачей и никто мне не говорил, что у меня существуют и другие проблемы с зубами. Е. М.Сергеева - это замечательный врач, которая обратила внимание на каждый мой зубик, она очень внимательна к своим пациентам. Теперь я не боюсь зубных врачей.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Галине Васильевне мы стали родителями! Долгих 10 лет у нас не было деток. И о чудо, у нас родился сыночек! Галина Васильевна спасибо Вам за все! Самое удивительное, несмотря на все отчаянные попытки забеременеть с помощью ЭКО, Вы всегда с уверенностью говорили мне, что все будет хорошо. Так все и получилось! Причем получилось естественным путем! Я знаю, это не без Вашей помощи! Чуткая, отзывчивая, очень грамотный специалист! Девочки, которые хотят стать мамочками, обязательно попадите на прием к Галине Васильевне. И ваша мечта сбудется! Всю жизнь буду Вас благодарить!
22 августа 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Шеина С. Е.
5.0
Шеина поставила вовремя правильный диагноз, в моем случае миома, и своевременно пролечила, обошлось без последствий. Так что врача рекомендую, специалист замечательный.
23 июля 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Виктор Н. Н.
5.0
Терапевт замечательный, на днях только приходила к нему с головной болью, бессонница мучала, она настолько удачное лечение прописал, что через пару дней уже спасла как ребенок и забыла о головной боли,Ю спасибо огромное врачу!
03 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Очень хорошее отношение, замечательная медсестра:)
Хороший врач
17 января 2017 г.
2

Пациент
1.0
У меня возник вопрос, по каким критериям прикрепляют к этой больнице? Я гражданка РФ, есть полис, регистрация Самарской области, проживаю третий год в Самаре, и мне отказали в прикреплении. В чём причина? Фамилия моя не понравилась? Патаридзе С. С.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность городской больнице №4 г. Самары, отделению травматологии, заведующему отделением Платошину Станиславу Петровичу, хирургу-ортопеду Игнатьеву Евгению Валерьевичу, анестезиологу Бобошко Александру Анатольевичу, медицинскому персоналу операционного блока, всему персоналу отделения. Чувство искреннего восхищения вызывает высокий профессионализм хирургов, которые исправляют ошибки других врачей, избавляют от боли, возвращают наши многострадальные руки и ноги к нормальной жизни. Не в меньшей мере поразило, так редко встречающееся в наше время, душевное, бескорыстное, простое человеческое внимание со стороны персонала отделения, от санитарки и медицинской сестры до заведующего отделением. В отделении всегда по-домашнему чисто. Порядок и порядочность во всем. Думаем, что в этом несомненная заслуга Станислава Петровича. Все это очень приятно и удивительно, потому что такое отношение к больным обычно свойственно только платным клиникам. От всей души желаем персоналу отделения достойного внимания со стороны руководства больницы.
14 апреля 2016 г.
1

Дарья
5.0
Вот и выглянуло на улице солнышко. Пришла весна. Я вспомнила, как в прошлом году обратилась в 4 больницу на ул. мичурина к Маковой Е.В. Предварительной запись по телефону. Удобно, что и консультация и диагностика проводились в один прием. Мне не пришлось повторно приезжать для тестирования на аллергены. Причину заложенного носа по весне установили (оказалась пыльца березы) и лечение расписали. Принимая лекарства весны прошла чудесно. Всю зиму получала лечение аллергеном. Жду хорошей весны без лекарств!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, что твориться в пульмонологии на 3 этаже. Положили вчера. Так тут просто курилка, дышать нечем! А медсёстры поощряют! И начальству, и заведующему позорище! Пульмонология называется, да тут без лёгких останешься!
03 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я очень довольна медицинским персоналом в больнице! Особенную благодарность выражаю Платошину С. П., превосходный врач! Однако я недовольна поведением обслуживающего персонала. 10.02.2016, примерно в 12:00, ко мне приезжал муж, инвалид II группы. На въезде у шлагбаума охранник отказался пропускать его машину, обосновав это тем, что сегодня день скорой помощи, хотя следующие машины (не скорой помощи, без пропусков и специальных знаков) он пропустил! У мужа есть специальный знак на машине и удостоверение инвалида. Причём, другие охранники спокойно пропускают моего мужа, а именно этот всегда отказывает! Я просто возмущена тем, как этот человек может работать в такой замечательной больнице! Прошу отреагировать на мою жалобу по поводу этого охранника и принять меры! Заранее спасибо.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была в поликлинике на Карла Маркса, 167 гор. больницы №4 - просто ужас. Безобразней помещения лечебного нигде не встречала. А ведь по состояние учреждения можно судить о руководителе и его заботе о пациентах, которые приходят на приём. Позор.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Многоуважаемая Светлана Борисовна Горбенко. От всей души благодарим Вас за отличное лечение и внимательное к нам отношение. Вы дали нам возможность вновь ощутить радость движения. И если в начале лечения некоторые из нас не могли сделать и шагу без помощи палочки, то теперь порой только через несколько шагов вспоминаем, что забыли взять в руку третью ногу. Огромное Вам спасибо, наша добрая медицинская фея. Дорогие старшие медицинские сёстры и медицинские сестрички, капли из систем, что вы нам ставили, лились в наши вены, как бальзам на душу, а уколы были нежнее комариного укуса. Благодаря заботливым рукам персонала санитарок, даже обшарпанные стены и полы нашего отделения сверкали чистотой и, практически, были едва заметными. Особое внимание хочется уделить зимнему саду. Сколько же трудов в него вложено! Спасибо Вам, дорогая сестра-хозяюшка, за эту красоту. А какие в нашем отделении раздатчицы завтраков, обедов и ужинов! А от их добрых слов и душевных песен и без того вкусная еда, становилась ещё вкуснее. Особая благодарность коллективу физиотерапевтического отделения. Любая процедура у Вас - это порция заботы и ласки. Все эти чудеса выздоровления происходят под чутким руководством заведующей ревматологическим отделением Костромитиной Елены Владимировны. Ещё раз, от всей души благодарим Всех, кто помогал нам бороться с нашими недугами. Низкий Вам поклон от пациентов палаты 205 (11-12 января - 28 января - 1 февраля 2016 года).
27 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Был выбор между ревматологическим отделением в СОКБ им. Середавина и здешним - о сделанном выборе не жалею. Врачебный и сестринский персонал вниманием и профессионализмом загладил негативное впечатление от развалившейся мебели, тараканов и облезлых стен (притом, на соседних этажах ремонт вполне себе качественный...). Ни разу не столкнулся с уже сделавшимися нарицательными хамством и равнодушием, все просьбы больных, по возможности, принимались во внимание. Питание? Невкусное, но диетически полезное. Персонально благодарю своего лечащего врача Светлану Борисовну Горбенко (строгий и грамотный доктор), медсестёр Ирину и Нонну, сотрудниц раздаточной. Спасибо вам всем за терпение и трудолюбие. Main Aleks.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотела прикрепиться, мне отказали! А суть такова, у нас с мужем квартира оформлена на свекровь. И для того, чтобы прикрепиться, у меня потребовали копию паспорта свекрови, копию свидетельства о собственности её и её согласие на наше проживание в этой квартире, что за бред!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Макова Елена.Викторовна ! Спасибо за ваш профессиональный труд и всех благ вам и здоровья. Ваше лечение и внимание помогают быть здоровым.
08 августа 2015 г.
3

Пациент
5.0
После продолжительной болезни решила-таки взяться за здоровье. Проштудировала всю инфу в инете о врачах и выбор мой пал на Макову Е. В. Как здорово, что я не ошиблась!
10 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Неимоверно большие очереди у ее дверей, по сравнению с другими врачами из ее отделения. А все потому что это самый квалифицированный и адекватный врач. Жаль, что ее время очень ограничено из-за скопления людей.
17 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Доктор высокой профессиональной подготовки, внимательная, всегда готова помочь больному.Все врачи были бы такими! Тогда больных стало бы значительно меньше.Низкий поклон и благодарность за Ваш труд!
30 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Доктор просто замечательный! Я в восторге от Елены Викторовны! Уже давно она следит за моим здоровьем и полностью контралирует заболевание (аспириновая ьронхиальная астма). Спасибо вам, доктор!
08 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач мне очень нравится! Елена Викторовна с большим вниманием подходит к каждому больному. У меня бронхиальная астма и благодаря рекомендациям и правильному лечению Маковой обострений не разу не было за долгие годы.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо поговорили со Светланой Федоровной. Она выслушала всю мою
историю, назначила определенные анализы. Доктор оптимистично настроена и
уверена в успехе лечения. Это вселяет уверенность и в меня, буду строго
соблюдать все предписания и рекомендации специалиста. Очень надеюсь,
что с помощью Светланы Федоровны избавлюсь от своей проблемы.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
3.4
Огромная благодарность Машеньке и Вадиму за хорошее отношение и за их доброту, и позитив! Замечательные врачи! Огромное спасибо за отношение медперсонала и врачей!
Нет медикаментов, старое оборудование. Конечно, есть минус, медсестра Ольга - грубая, злая, невоспитанная! Таких грубиянок я ещё не видела. Грубит, кричит, очень неприятно, что она относится грубо и некрасиво!
Средний, в столовой постоянно дают капусту.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Елене Викторовне хожу на прием уже второй год. У меня хроническое заболевение бронхов. Когда наступают моменты обострения, я могу даже по телефону получить качественную помощь от своего врача. Елена Викторовна - это тот человек, который придет на помощь в любую минуту!
17 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
На сайте этой больницы есть целый отдел, посвященный платным услугам. Позвонил ещё на всякий случай, уточнил, что услуги эти есть. Не слишком удобные, правда, ибо надо сначала как-то пройти вне очереди в кабинет врача (попробуйте-ка такое провернуть в наших поликлиниках), взять квитанцию, отплатить на первом этаже и пройти с этой квитанцией на приём без очереди ещё раз. В общем, не для слабонервных занятие. Ну да ладно, думаю, зато близко к дому. Прихожу туда, и в регистратуре мне говорят, что никаких платных услуг они не оказывают вообще. Что тут скажешь... Сюда больше ни ногой.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчива и очень добросовестная женщина, остался очень довольным после приема у нее, знает как помочь и побороть болезнь, с таким врачрм все болезни отступят!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации обратилась к Маковой Елене Викторовне, т.к многие врачи не могли установить болезнь. Осталась очень довольна: объяснила правила гипоаллергенного питания и быта, прописала препараты. Сейчас чувствую себя замечательно всё благодаря это доктору!
15 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в пульмонологическом отделении на 5-м этаже. Очень благодарна врачам и всему медперсоналу за профессионализм и хорошее отношение. Отдельное спасибо интерну Ване!
26 марта 2014 г.
0

den66
5.0
Рекомендую :-) .Обратился по совету коллеги. В один день провели обследование и назначили лечение. Сейчас чувствую себя отлично. Осталось бросить курить:-)
26 марта 2014 г.
1

Пациент
2.0
Лежала 2 недели в пульмонологическом отделении № 1. Ужасная больница! Медсестры Маша и Алла, обращаюсь к вам! Увольняйтесь, вы не медики. Отношение к больным - отвратительное! Маша отказала в помощи больной, которая задыхалась - сказала, чтобы она шла спать, я была в шоке. Девушку спасал мужчина из соседней палаты, пока Маша спала! Как так можно - я не понимаю. Уколы делать не умеют: Алла сделала так, что на день отнялась рука, были ужасные синяки. Даже медбрат Вадим, увидев это, был в шоке. Единственные нормальные и адекватные люди на этом этаже - медсестра Люба и медбратья Вадим, Саяб и Евгений. Спасибо вам большое, если бы не вы - я бы там точно умерла. Жаль, что вы очень редко дежурили. Еще хочу сказать: поморите тараканов, они бегают там стадом. Ещё мне дали выписку, где написали: "Остаточная пневмония", и почему-то не написали, чем меня лечили. Когда пошла в свою поликлинику - врач был в шоке и сказал, что такую выписку можно просто выбросить в мусорное ведро.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Довелось 1,5 недели пролежать в 4-й больнице! На удивление все оказалось терпимым: и врачи квалифицированные, и персонал весь вежливый. Больницы с детства не люблю, а тут была приятно удивлена. К тому же зря все сетуют на больничное питание, здесь оно в норме, даже похоже на домашнее. В общем, врачам отдельное спасибо! Быстро на ноги меня поставили.
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование и лечение у Елены Викторовны. Всё понравилось, я много чего узнала. Доктор объяснила правила гипоаллергенного питания, дала полезные советы по поводу моего образа жизни, прописала лечение. Мне всё это очень помогло. Спасибо Елене Викторовне за это.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую этого доктора всем у кого есть какие-то болезни связанные с нарушением дыхания. Благодаря профилактическому лечению у неё я могу вести нормальную жизнь.
21 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Макова меня полностью устраивает, поэтому менять доктора и не планирую. Её лечение мне очень помогает.
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я больна тяжолой аспириновой бронхиальной астмой. Уже долгое время вверяю своё здоровье доктору Елене Викторовне Маковой. Абсолютно ей доверяю как хорошей подруге. У неё я прохожу эффективное лечение, которое очень мне помогает и облегчает мою жизнь. Большое ей спасибо за заботу обо мне.
16 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Понравилось отношения среднего медицинского персонала пульмонологического отделения №1 (3-й этаж). Особенно Вадим и Саяб! Настоящие медики, умные, отзывчивые, хорошо делают внутривенно, не больно и, слава богу, попадают с первого раза в вену в отличии от Маши и Аллы! Злые, ужасное отношение к людям, вообще неадекватные!
14 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение Елены Викторовна Маковой к пациентам. Доктор всё подробно мне объяснила, рассказала, показала, дала много полезных советов. Она всегда поможет, всегда примет. Приятно, что у нас есть такие врачи!
09 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Самарскую городскую больницу №4, пульмонологическое отделение №1 благодарим за отзывчивость, профессионализм и человеческий подход к больным людям. Пожалуйста, не теряйте свой подход к страждущим. Поваров просим позаботиться о наших желудках и хорошем настроении. Особую благодарность за человечность и профессиональные качества хотим выразить медсестре Новиковой Любви Анатольевне, работающей в пульмонологическом отделении №1, Самарской городской больницы №4 от пациентов 301 палаты (ноябрь-декабрь).
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.8
Лечение. В неврологии вытягивают из очень паршивого состояния, причём эффективно. Суханин берётся за нетипичные случаи, ему интересно находить эффективный способ лечения и он его находит. В травме делала операцию планово, всё без осложнений, нормально справились с сопутствующими заболеваниями, которые создавали трудности при анестезии. ЛФК хорошая.
Не знаю, к чему и придраться. Мандарины для пенсионеров мне зажали, но это поликлиника при оформлении направления галочку не поставила.
Лежала три раза, два в неврологии, один - в травме. Отношение персонала - от нормального до отличного (а есть с чем сравнивать). Квалификация врачей, и внимание с их стороны - прекрасные. Кормят нормально, можно ничего из дома не таскать. До ремонта помещения выглядели страшненько (года три назад), сейчас - нормально. Самое главное - помогают!
23 ноября 2013 г.
0

Алексей
5.0
Вот и я простудился и заболел :-) Нуждался в докторе. Мне рекомендовали Елену Макову. Ничуть не жалею, что к ней обратился. Да, в больнице много народу. И очередь отсидеть реально. Врач внимательный и доброжелателеный. Лечение мне помогло быстро.
02 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение к больным любого положения Т. Ш. Битаннели. Всегда приветливый. Высокий специалист.
Старшая и процедурная медсестры 3 этажа.
Незнание или нежелание выполнять санитарные нормы! Обзывание больных! Внешний вид! Грубость! Процедурная медсестра Эля, в грязных джинсах каждый день! Также и старшая медсестра! Об обработке столов, при попадании крови - обе не знают!
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, где не умеют нормально осматривать больных и вправлять кости после ДТП. Моему парню врач вправил кости кисти неправильно, из-за чего они срослись не так! ФИО врача, пока - неизвестно, так как даже бумаг о его поступлении нет, узнаю врача, напишу и лично.
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Весной начала задыхаться. Терапевт рекомендовал лечение у пульмонолога. Специалиста в городе нашла с трудом. Но отнюдь об этом не жалею. Елена Викторовна Макова на первом же приеме проверила функцию дыхания, провела тестирование на аллергены и назначив небольшое дополнительное обследование ( которое я сделала по полюсу ОМС) установила диагноз бронхиальной астмы. Лечение было назначено на первом приеме. и через неделю я уже забыла о приступах удушья. Рекомендую.
24 августа 2013 г.
1

Пациент
3.0
Много лет болею бронхиальной астмой. По совету знакомых обратилась к доктору Маковой. И не жалею. Меня научили как победить болезнь. Сейчас я живу активной жизнью!
18 апреля 2013 г.
2

Пациент
4.0
Всем большое спасибо за оказанную медицинскую помощь. Больница хорошая, а медсёстры на 5 этаже очень хорошие, абсолютно все!
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Больница очень хорошая! Все медсёстры на 5 этаже замечательны, в любую минуту окажут помощь, хорошие медсёстры.
10 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
На следующий день после госпитализации в эту больницу и сдачи анализов, мне сделали не очень сложную операцию, которых проводят немало в год, как мне потом сказали врачи. Каждое утро после операции, приходил доктор и проверял моё состояние, перевязку медсестра делала небольно. Кормили хорошо, со мной находился лежачий больной, так ему приносили еду в палату вовремя. Палата мне понравилась, вокруг всё было чисто. Операционный шов стал быстро заживать, и меня через неделю выписали. В общем, хорошая больница!
23 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение персонала к больным. А как же клятвы Гиппократа? Больные не виноваты ни в чём. Они попали в данное учреждение для оказания медицинской помощи, а не хамства и унижения со стороны лечащего персонала.
29 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Медсестра, которая кровь из пальца забирает справа от входа в кабинет, - таким злым людям не место в больнице. Грубиянка по неоднократному свидетельству, работать не хочет, людей обижает, чинит всевозможные препятствия и неприятности.
05 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Понравилось отношение среднего медицинского персонала пульмонологического отделения на пятом этаже, кроме медсестры Ирины и её мужа Ивана.
Пожалуйста, поморите тараканов. И особый привет медсестре Ирине - самой злой и противной медицинской сестре, которую я когда-либо видела в своей жизни. Вам нельзя работать с людьми.
04 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Нет.
Отвратительная больница с огромными тараканами даже в холодильнике. Врачи невнимательные - пролежала 13 дней, кололи всего 1 укол 2 раза в день. Кормят как не знай кого. Всё это пятый этаж. Вечные ссоры среди персонала. Постоянная речь об отсутствии нужных лекарств. Я в шоке.
Я не в первой больнице, поэтому сужу верно.
04 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Елена Викторовна, большое спасибо! Я благополучно родила дочку! Теперь я знаю, что астма не помеха для материнства!
23 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
ДЫШАТЬ ЛЕГКО - ЭТО ЗДОРОВО!
25 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
ура! я здоров!
29 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор, которому веришь. Важно, что есть хороший результат от лечения.
21 января 2012 г.
0