Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №4 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Формальное отношение к пациентам. Разговаривает через одолжение. В глаза может сказать что разговаривать не собирается.
16 января 2020 г.
0

Екатерина П
5.0
Согласна с предыдущим оратором так сказать.если и идти в больницу,то только к Галине Геннадьевне.
13 октября 2019 г.
0

Екатерина П
5.0
Только положительные эмоции от посещения Виктории Израильевны.всегда внимательно выслушает,проявит участие в решение вопроса.помогала мне и моему отцу.
13 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
После того, как указала на время в талоне- доктор во время осмотра 3 раза прищемила смотровым зеркалом, очень больно, до сих пор болит.
Давно наблюдаюсь у гинеколога Щедровой И.Ю. Всегда приходиться сидеть в очереди : с заранее забронированным талоном с указанным временем - по 2 часа!
15 июля 2019 г.
0

Максим Н.
5.0
Был кашель несколько лет, началась одышка. Просыпалась ночью от удушья. Терапевт дала направление к Маковой в больницу на ул. мичурина,125. Мне понравилось, что прием в больнице по талону с указанием времени. Мне не пришлось караулить очередь. Врач приняла в назначенное время. Уделила достаточно времени на осмотр. После диагностики дыхания назначила лечение, которое быстро мне помогло.
25 июня 2019 г.
3

Белоусова Н.А
5.0
Всегда внимательно выслушает, все объянит,если есть вопросы. Я ЛЕЧЕНИЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Горбачева М.А , прекрасный ,внимательный человек и профессионал своего дела. Лежала с артритом в 2017 году,
17 января 2019 г.
4

Пациент
1.0
Не люблю я эти больницы, стараюсь вообще не ходить. Пришел 1.10.2018, т. к. простыл, температуры не было, больничный не брал, попросил прописать мне таблетки. Ну, собственно, осмотрел меня врач, написала таблетки. На следующий день мне нужно было сдать анализы, ну, собственно, пошел я в аптеку, таблеток не нашел. Ну и так обошел еще около 3 аптек в районе, нигде не было, побрел обратно в больницу. Зашел в тамошнюю аптечку, там мне подобрали другие лекарства. Ну и, собственно, я их купил в ближайшей аптеке. На следующий день вернулся я, значит, в логово зла и наблюдаю интересную картину: стоит толпа людей в коридоре, человек так 30-50, змеечкой так, на всю поликлинику, ну я занимаю очередь. Вроде так плавно рассасывается. Ну, думаю, ладно 1,5 - часа не так уж и много, все бывает. Подходит очередь, выходит, значит, врач, спросила кто последний, а после меня еще человек 20 набежало. Ну забрала у последних талоны и сказала, что больше после них никого не пустит, и тут началось: люди-то идут дальше, у всех направления, талоны, откуда-то еще человек 10 набежало, пришли с каким-то врачом и, собственно, их пропустили без очереди. Все недовольны, ворчат. Ну и ладно, думаю, дождался я своей очереди, сдал все, и 8 мне нужно было к терапевту. Пришел, занял очередь, передо мной 2 человека. Я, собственно, рад - думаю, даже на работу не опоздаю, недолго длилась моя эйфория. Этих двух людей осматривали около часу. Стою в общем, жду, и тут вот оно - блаженное ожидание подходит к концу, и как бы все, я на пути к счастью. И тут снова разочарование: оказывается, у нас там врач без записи пригласила знакомых и им, собственно, некогда и нужно бежать, тушить пожар в доме, прям там все полыхает синим пламенем. Ну я зашел вместе с ней, и врач мне говорит, что я должен сидеть и ждать часу дня, и она меня без одной минуты час примет, а мне всего лишь нужно было спросить про состояние моих анализов, ведь я же старался, не перекусил с утра, отстоял очередь. Короче, послали меня лесом, у них там знакомых куча без очереди проходят, а на простых смертных плевать с высокой колокольни, ну я порвал талон, попрощался, пожелал им наихудшего и больше я в эту больницу ни ногой.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последние несколько лет качество оказываемых услуг по полису ОМС в данной поликлинике значительно изменилось. В лучшую сторону. Во-первых, взяли на работу молодых специалистов: грамотных, вежливых, очень внимательных. Хочется отметить замечательного гинеколога Плотникову С.В. Всегда в хорошем настроении, отвечает на все вопросы. Также недавно была на приеме у ЛОРа, Ляминой Д.О. Быстро определила проблему и назначила лечение. Во-вторых, уже несколько лет работает система электронной записи на прием. Это очень удобно. В-третьих, в поликлинике следят за порядком, везде чисто. Недавно был ремонт, повесили экраны вызова пациентов в кабинет, а также указатели на всех этажах.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
В регистратуре на удивление отвечают на вопросы и помогают разобраться с записью ко врачу
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ГБ 4!
Спасибо за своевременную и качественную медицинскую помощь, бригаде неотложной помощи в лице Соколовой Н.А!
Побольше таких сотрудников!
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не отметить добрым словам диагноста Е. А. Пикатову. Внимательная, открытая, общительная, она вызывает самые приятные впечатления, плюс ко всем своим положительными человеческим качествам она является еще и высококлассным специалистом. Грамотно, размеренно, качественно делает свою работу и помогает точно ставить диагнозы. Благодаря ей мне назначили хорошее лечение, которое быстро дало результаты, сердце теперь работает без нарушений ритма. Спасибо Пикатовой Е. А. за ее глубокие познания и за доброту.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась за помощью в 2002 году с сыном, были непонятные боли в правом боку. Доктор принял, осмотрел и в течение 3-х суток госпитализировал. Оказалось, что у сына полное удвоение правой почки, и было подозрение на гидронефроз. Во время операции выяснилось что у сна ещё и мочеточник переплелся с яичковой веной. Антон Александрович его прооперировал удачно. Мы с благодарностью вспоминаем его по сегодняшний день! И я, не однажды, давала рекомендации своим знакомым. И все, кто обращался, отзываются о нём только положительно!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и добрый, отзывчивый, ответственный человек. Спасибо за оказанную помощь! Крепкого Вам здоровья!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен врачом Бородулиной Э. В.. Внимательный и грамотный доктор. Побольше бы таких грамотных врачей!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо, Татьяна Сергеевна, за Ваше внимание к пациентам, за Ваш огромный опыт в лечении. Всего Вам самого доброго!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный травматолог-ортопед - Платошин С. П.. Внимательный, отзывчивый, профессионал в своем деле. Спасибо Вам за помощь, когда она действительно была просто необходима.
03 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Молодая, отзывчивая, но инициативы мало как у доктора. Внимательно выслушивает пациента, доброжелательна, вежлива, по медицинской части подкована и много знаний.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Замаевой Влады Петровны по беременности, все хорошо, внимательная, вежливая! И медсестры внимательные, никогда нет очередей в процедурные кабинеты или мне так везет.
28 апреля 2018 г.
0

Куренкова Е.А.
5.0
Мне очень хочется сказать Большое СПАСИБО людям, профессионалам своего дела:
Работникам неотложной помощи ГБ4:
Михайлову Александру Евгеньевичу,
Макарову Александру Егоровичу,
Лемешко Павлу Михайловичу,
Соколовой Наталье Алексеевне-
За помощь, за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к
моей маме Садилкиной Таиссии Гавриловне.
За те три, нелегкие месяца, они оказывали моральную и психологическую помощь.
Всегда приезжали вовремя, с позитивным настроением и желанием помочь.
Помогали в преодолении болезни.
Особенно хочется отметить работу участковой медсестры Базиной Валерии Юрьевны.
Это Человек с большой буквы. Всегда помогала во всех вопросах, приходила, звонила.
Всегда все подскажет, объяснит, поддержит.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ. ДАЙ ВАМ, БОГ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
ВЫ НУЖНЫ НАМ!
С уважением, Куренкова Елена Алексеевна
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу написать о прекрасном докторе-эндокринологе Муркиной Ольге Владимировне. Я уже много лет наблюдаюсь у этого доктора (после операции на щитовидной железе в 2003 г. по поводу узлового зоба), и могу дать только положительный отзыв. После операции была подобрана доза тироксина, которой я придерживаюсь уже много лет, всё стабилизировалось, гормоны в норме. И в этом, я считаю, большая заслуга Ольги Владимировны. Очень грамотный специалист, всегда выслушает, развеет сомнения, проконсультирует по заболеваниям своего профиля, а также даст советы по жалобам в других органах (в организме у нас ведь всё взаимосвязано). Пациентка ООО НПЦ НМТ Шарапова Г. О.
31 марта 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Обследовались с мужем в клинике у Антона Александровича. Замечательный доктор - молодой, но очень грамотный. Настоящий специалист в своем деле. Помог мужу с бесплодием, было мало подвижных сперматозоидов. Назначил обследования, все подробно и доходчиво объяснил, и назначил правильное лечение. Сейчас я на 4 месяце. Всем, с подобными проблемами, советую обращаться именно к нему. Спасибо Вам огромное, Антон Александрович!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, Е. В.Мерзлякову знаю. Очень отзывчивый человек. Одной тяжело работать без медсестры. Только это не влияет на ее отношение к пациентам. Крепкого ей здоровья!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
11 апреля 2016 года была на приёме у Г. Г.Поляковой в первый раз. Доктор очень профессиональный, тактичный, произвела приятное впечатление.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач. Он провёл осмотр и выписал нужные лекарства. Я была очень довольна приёмом.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - врач от Бога! Это просто счастье, когда на вашем пути встретится такой высокопрофессиональный врач. Столько в ней отзывчивости, чуткости, такой грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Ирина Юрьевна Щедрова - это очень опытный и грамотный врач, к тому же она очень приятная в общении. Всегда объяснит и подскажет. Делает подробные предписания и поясняет диагноз.Довольно строго следит за тем, чтобы анализы были сданы в срок .
Есть, к сожалению, и минус — это огромная очередь. Очередь по моему участку самая большая на всю консультацию. Один раз даже сидела четыре часа! Поэтому Щедрова зачастую успевает принять только беременных. Но бывало, что врач начинает принимать пациенток на полчаса раньше расписания, а уходит с работы на час позже.
Это был редкий случай, когда я не выбирала врача рекомендациям друзей или (что еще эффективней) знакомых врачей. Я просто пришла в женскую консультацию и моим участковым врачом оказалась она, на редкость внимательный и квалифицированный врач!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность по подбору лечения, лежали с дочкой летом 2014 года. Был чрезмыщелковый перелом локтя. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина О. П.
5.0
Понравилось абсолютно все! Всегда окажет помощь, доступно все объяснит и разъяснит, поддержит морально, что очень немаловажно для больных.
Изъянов в работе и помощи пациенту (мне) замечено не было.
О. П.Фомина - высококвалифицированный специалист и просто потрясающий человек! Понравилось, буквально, все!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Замаевой Влады Петровны я состояла на учёте 4 года. Врач от Бога. Многим она не нравится, потому как грубовато, но виноваты сами пациенты. Если отвечать на все вопросы, делать всё как говорит врач, всё будет хорошо. Всегда осмотрит, посоветует, если есть какие-нибудь угрозы здоровью, не оставит это без внимания. Мне звонила на мобильный, спрашивала как я себя чувствую, потому что ей мои анализы не нравились.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор, объясняет всё доходчиво и знает своё дело! Обращение с пациентами отличное!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности всем врачам и всему медперсоналу пульмонологического отделения. Спасибо Вам за чуткое отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. Я бесконечно благодарна заведующей Поваляевой Л. В.. Спасибо за вашу работу, за понимание и поддержку. Ваш жизненный оптимизм заражает позитивом, что не может остаться без внимания. Отдельное спасибо Ольге Александровне. За её внимательное отношение к моему ребёнку, за её доброту. В течении дня Ольга Александровна провела целый список исследований. Желаю Вам Всем крепкого, крепкого здоровья, терпения, физических и душевных сил. Удачи вам во всём! С уважением.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж наблюдается у доктора С. В. Абузяровой несколько лет. В силу тяжести его заболевания вынуждена сопровождать его к врачу на приём. Поражает доброжелательность доктора Абузяровой и старшей медсестры 2-й терапии Н. О. Депутатовой. О докторе Абузяровой хочется сказать особо. При тяжёлом диагнозе мужа, доктор делает всё возможное для стабилизации его состояния здоровья. Мы просто поражены её добрым участием к нашим проблемам, а их множество. И всегда получаем высококвалифицированную помощь в полном объёме. Нам с доктором не просто повезло, а очень-очень повезло. Старая советская школа врачевания - это не забытое прошлое, а доктор С. В. Абузярова.
26 января 2018 г.
0

Валентина
5.0
во время приема врач проверил мое дыхание на приборе.
не ожидала, что так много народу в поликлинике
довольна и больницей, и приемом врача. Не пришлось долго ждать консультации. записали по телефону на следующий день. Врач принимает как в первую, так и вторую смену. Это для меня удобно.
24 января 2018 г.
6

Пациент
5.0
Михаил Львович и его бронхоскоп - это лучшее в этой больнице. Они показывают всем желающим, чем еще может дышать человек.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Синицина Н. С. - отличный, грамотный доктор. Желаем ей всегда оставаться такой. С уважением семьи пациентов.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный доктор. Нашла его по отзывам и не пожалела! Пришла на приём в состоянии сильного стресса, а из кабинета вышла уже с лёгким сердцем. Лишнего не назначает. В беседе с пациентом очень позитивен. Рекомендую.
15 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Горбачева М. А. принимала в поликлинике №13. Отношение: раз-два-следующий, как на потоке. Наверное, это сейчас норма в рядовой поликлинике... Когда вышла от нее, возникли вопросы, которые уже не задать - там следующий пациент. Короче, соображать надо оперативно, больной!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо молодому, но очень внимательному врачу УЗИ - Городновой В. В.! Она не просто смотрит, а пытается понять почему обратились, почему болит. Не просто отдает заключение, как многие делают, а советует к какому врачу обратится. Большое спасибо!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Обращались по лечению воспаления почек и мочевого пузыря. Осмотрел, изучил карту, назначил лечение. Самочувствие улучшилось в тот же день, боли ушли за 2 дня. Спасибо, доктор Орлов Антон Александрович!
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Он безусловно высококвалифицированный и профессиональный врач, но при этом он очень человечный и добрый. У моей дочери очень тяжёлая болезнь и С. С.Григошкин вдохновил её жить дальше, бороться с неудачей и болезнью. Такая небезразличность поразила меня до глубины души. Я от всего сердца благодарю столь чуткого доктора, который переживает за каждого пациента! Спасибо Вам!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Н. Д.
5.0
На приеме у Н. Д.Мельникова увидела, КАК должен работать терапевт на самом деле. Этот врач не из тех, кто даже к пациенту не подойдет, чтобы осмотреть. Она вначале подробно расспросила меня о симптомах болезни, потом тщательно осмотрела, прослушала, причем обратила внимание абсолютно на все. Было очень приятно ощущать себя в руках профессионала, внимательного, умного, неравнодушного. Впервые у меня остались от приема врача такие светлые впечатления. Спасибо за успешное лечение и внимательный подход.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот доктор, оперировал мне носовую перегородку, все сделал идеально! Спасибо большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Субботин Е.Н.. лучший из лучших! Низкий Вам поклон за Ваш добросовестный труд!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Побольше бы таких врачей. Хороший доктор - это тот Доктор, который вылечивает или используя все свои знания и умения.
18 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Лучшего доктора и желать нельзя. Прекрасный врач! Помогала в самых трудных ситуациях. Мечта, а не врач!
17 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Огромное спасибо Владе Петровне за её золотые руки. Врач от Бога! Внимательная, отвечает подробно на любой интересующий вопрос, на неё смотришь и хочется доверить всю себя: пожалуйста берите, чините! Изо всех кого я встречала, она - лучший врач. Я не буду описывать проблему, с которой я к ней обратилась, но именно благодаря ей я чувствую себя на отлично! Дай Бог ей крепкого здоровья и благ во всём! Побольше бы таких замечательных людей!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Влада Петровна - хороший и отзывчивый специалист. Наблюдаюсь у неё вторую беременность, при приёме первым делом спрашивает: "Как дочка?" Всегда внимательна и обходительна. Это врач с большой буквы, всегда поможет советом. Я очень рада, что к ней попала. У неё хорошая медсестра, Диана, которая беспокоится за пациентов, как за своих близких, звонит и интересуется здоровьем. Очень отзывчивый и хороший человек.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я являюсь инвалидом и приезжаю на прием к Татьяне Сергеевне. Всегда внимательная и чуткая. Спасибо.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В целом со здоровьем у меня всё нормально, но с горлом частые проблемы. Поэтому визиты к лор-врачу для меня не редкость. Я уже дважды обращалась к Павловой В. В.. Мне нравится этот доктор. Как и нравится быстрый результат от лечения, которое она подбирает. Даже от ларингита меня вылечила в довольно сжатые сроки. Если бы я не пошла к врачу и сама лечилась, дня 4 бы точно молчала, это я уже проходила. Выражаю доктору свою благодарность. И надеюсь на такую же хорошую помощь и в дальнейшем.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога! Спасибо за грамотное и эффективное лечение. Неоднократно обращался за помощью, очень доволен Натальей Владимировной!
30 октября 2017 г.
0