Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о диагностическом центре в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Грамотный, профессиональный специалист, ценящий свое время и время пациента, потому все четко, понятно и по делу.

3 марта перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Ольгу Николаевну посоветовал хирург, который меня оперировал. Я решила подстраховаться и поискала информацию в Интернете, почитала отзывы, а когда моя хорошая знакомая сказала, что наблюдалась у Ольги Николаевны и очень довольна результатом, сомнения отпали. На приеме было очень приятно общаться, сразу было видно, что это хороший профессионал, знающий врач, любящий свою работу. Быстро вникнув в суть моих проблем, дала ответы на все мои вопросы, рекомендации по режиму и назначила необходимое лечение. Результат почувствовала на следующий же день. Исчезла тяжесть, боль и дискомфорт в правом подреберье. Настроена на дальнейшее сотрудничество с этим прекрасным специалистом и чутким, приятным человеком, тем более что нам предстоит долгий путь, реабилитация, и как цель — нормальная полноценная жизнь и здоровье. Что может быть ценнее? Советую всем своим друзьям и знакомым, а так же всем, кто в поиске хорошего специалиста.
03 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Морозовой Ольги Николаевны. Очень хороший врач. Знает свою работу. Мне очень понравилось как она вела прием.Все объяснила, рассказала.Ни каких вопросов у меня не осталось по моей болезни. Спасибо большое Морозовой О.Н. (Побольше таких врачей). Я считаю, что такому врачу нужно выписать большую премию. Не просто премию, а награду. Те, кто хоть раз сильно болел меня поймет. У меня были такие серьезные проблемы со здоровьем. Я так мучилась и так сильно страдала от болей. Ольга Николаевна нашла причину и устранила ее. Благодаря ей я начала заново радоваться жизни.Это не просто слова. Спасибо Вам, Ольга Николаевна миллион раз.
12 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вы не можете помнить всех своих пациентов.
После рождения сына (1986 г.)в гинекологии лечение у вас проходила в г. Балаково 18 летней молодой мамой.А в 1994 году родилась моя дочка, появлению на свет которой я очень обязана Вам.Прекрасный человек, здоровья вам, карьерного роста, благополучия во всем!
22 февраля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Сегодня была на повторном приеме у гастроэнтеролога Морозовой. Огромную признательность доктору выражаю за внимательное, чёткое и профессиональное отношение ко мне. Доктор вызвала огромное доверие, что очень важно для нас пациентов. Огромное спасибо!
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Николаевне Морозовой за профессиональный прием. Все понятно и ясно. Буду обязательно рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как хорошего специалиста в своем деле.
20 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Антонина
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой О. Н. Врач уделила мне много времени, внимательно смотрела, выслушала мои жалобы. Она подробно описала мои проблемы, ответила на вопросы. Назначила лечение по результатам анализов. Очень приятно, что к решению вопроса отнеслись так тщательно и ответственно. Спасибо за высококвалифицированную помощь.
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Была на приеме у Морозовой О. Н. Очень грамотный специалист. Назначила нужное лечение, внимательно выслушав жалобы. Ничего лишнего не назначила, что очень важно в наше время. Всем довольна. Спасибо большое.
05 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ксения
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра за внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить и поблагодарить гастроэнтеролога Морозову Ольгу Николаевну за лечение и консультации. После ее назначений буквально сразу же наступило улучшение. Как оказалось, в других больницах мне больше 3-х лет лечили болезни, которых у меня и не существует. Только Ольга Николаевна помогла мне почувствовать себя здоровой с минимальными затратами на лекарства. Теперь буду обращаться только в ваш центр. Спасибо вам всем за ваш труд и доброту, а самое главное — за профессионализм.
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Хомич В.
5.0
Выражаю благодарность Морозовой О.Н. за отзывчивость и хороший эффект от лечения. Изначально обратился по совету знакомой с кожными высыпаниями в виде №узоров» по всему телу, болями в животе и прочими неприятными жалобами. Ольга Николаевна подробно объяснила, какие дообследования мне необходимо пройти, чтобы выяснить причину всех этих неприятностей. В итоге в желудке нашли эрозию, бактерию хеликобактер. После назначенного лечения боли в желудке ушли почти сразу, остальные жалобы тоже уменьшились, даже изменения на коже побледнели. На долечивание кожных проблем записался к дерматологу Духиновой Е. Уже доволен результатом, уверен, что дальше будет только лучше. Хочу отметить, что девочки на рецепшене очень приятные и вежливые. В целом клиника произвела только положительные впечатления.
24 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Ульяна
5.0
Огромная благодарность Ольге Николаевне, очень хороший гастроэнтеролог, специалист высокого класса и это видно сразу. своё дело знает, на каждом приёме ни одной мелочи не упускает, слушает внимательно. Диагноз объясняет подробно. Хочется, чтобы в Медикал он Групп было побольше таких врачей!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Роза
5.0
04.05.2019. в очередной раз пришла к Ольге Николаевне Морозовой. Благодарна за внимательное отношение к пациенту. Уровень предоставляемых услуг – всегда на высшем уровне. Отличный компетентный врач. Неоднократно лечилась у нее. Всем довольна. Я нашла своего доктора!!! И всем советую!!!
31 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Тимур
5.0
Был на приеме у врача Морозовой. Остался крайне доволен качеством оказанных услуг, вежливостью врача и персонала. Обязательно порекомендую своим знакомым.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень добродушная женщина и самое главное человечный врач! Побольше бы таких! Делали у неё Узи по направлению лежачей больной! Пошла нам на встречу, взяла нас без очереди! Очень тщательно нас осмотрела и даже проконсультировала! Одни положительные эмоции остались об этом враче!
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично. обновляется быстро.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
27.09.2018 г. охрана не пустила на прием к врачу пока я не отдам кордиган в гордероб. Поднявшись на 5 этаж, наблюдала всю очередь в куртках. Было холодно от того, что где-то открыты окна. Я с прооперированным сердцем и вообще, видимо, очень восприимчивый человек. Меня довели до слез и я очень замёрзла. Я понимаю, что пенсии маленкие и все хотят зарабатывать, но этим мужчинам *** нельзя работать в подобных заведениях. ***
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали КТ по ДМС, все прошло хорошо. Результаты в этот день вечером или на след день
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
23.08.2018 г. были в диагностическом центре Мяги, 7а на ЭХО КТ. В регистратуре нас приняли на оценку 3-. Поднялись на 5 этаж, приняли нас почти по указанному в талоне времени. Я, мама, присутствовала на ЭХО КТ с сыном. Доктор, не поворачиваясь ко мне, сказала, что у вас пролапс, т. к. я не медик, а имею экономическое образование и не знаю, что это такое пролапс. Попросила доктора объяснить, что это за отклонение, на что получила хамский ответ. Цитирую слова доктора высшей категории со стажем более 20 лет: "Как вам объяснить, у вас руки есть? Вы с ними живете? И с этим будете жить". Напоследок я получила фразу, которая унизила меня, ниже не бывает. Цитирую: "А что вы хотите, у вас в городе Чапаевске 50% алкашей, а остальные наркоманы". Пришла в больницу человеком, а ушла... На 7 этаже получили очередную порцию гадостей от секретаря, которая ставила нам печати на снимках.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр. Всё по записи, обычно строго следуют записи, но заранее предупреждают, что на некоторые процедуры возможно ожидание.
Запись осуществляется через регистратуру, или же по телефону (по телефону сложнее, всё же поток людей большой, не всегда можно с 1 раза дозвониться). Время работы удобное. У врачей 1 и 2 смена. Сам центр работает с 8 утра до 8 вечера. Вот, кстати, пару раз запись была на 8 утра. В регистратуре лучше заранее подъехать. Минут за 40 до 8 утра, а то можно простоять в очереди до 8 часов. Не очень приятно опаздывать. Я, чтобы не опаздывать, старалась в субботу приезжать и получать нужный талон, что бы экономить себе время.
Так же очередь может сдвинуться по каким-то другим причинам.
Есть своя лаборатория. Кровь сдают с 8 утра до 11. Почти все анализы, но если каких-то нет, то придётся идти в лабораторию, типа Ситилаба или Инвитро.
Специалисты разные. Ходила и к гастроэнтерологу, и к эндокринологу, и кардиологу и её к нескольким. По именам-фамилиям не сориентирую. Но все замечательны и отзывчивые люди, прекрасные и хорошие профессионалы. После помещения диагностики не было никогда такого, что бы казалось, что что-то не до конца сказали или объяснили.
23 августа 2018 г.
0

Хайрова Ольга Владимировна
5.0
Врач-профессионал
Прекрасная Женщина,обаятельная и спокойная.От неё веет добротой
16 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, мы наконец идем к результату за 1.5 года у нас изменился ребенок до неузнаваемости, пошли в школу со всеми детьми, учимся не хуже других. Очень благодарны и признательны.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Гладкова - профессионал. Рекомендую.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, чуткий человек, красивая и очень светлая женщина! Благодарна за новую жизнь без боли, за подарок быть полноценной и уверенной в себе! Желаю счастья, тепла и крепкого здоровья!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Е. М.Калашниковой, я ходила к ней на УЗИ почек. Очень грамотный специалист, тщательно со всем разбирается. Не торопилась поскорее сделать УЗИ для галочки, а отнеслась к моей проблеме со всей серьезностью. Мне результаты этого обследования очень помогли в процессе лечения, мой врач поменял схему и я медленно, но уверенно пошла на поправку. От хорошего узиста очень многое зависит. Искренне благодарна Калашниковой за ее профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям.
04 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. В.Гладковой. Высококвалифицированный профессионал, обладает ещё человеческими качествами. Именно таким должен быть врач.
Рекомендую.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось у вас
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С ребенком довольно часто приходится проходить УЗИ, раньше делали в другом месте, но потом нам посоветовали этого специалиста, с тех пор ходим только к ней. Очень приветливый, добрый человек, никогда не сорвется на ребенка, бережно всегда относится. Во время обследования не спешит, детально все изучает и комментирует, чтобы и я понимала, что к чему. Мне ее подход очень нравится, видно, что с детками умеет работать и по своей специализации очень подкована, все тонкости знает. Хочется ее похвалить и поблагодарить за внимание и качественную диагностику.
07 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень хороший врач, наблюдаюсь у неё по беременности. Всегда всё грамотно расскажет, объяснит, что непонятно, да и успокоит, если переживаешь. Спасибо Вам за отличную работу!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Периодически мучилась высыпаниями на коже лица, косметолог посоветовала проконсультироваться с гинекологом. Коллега порекомендовала Дразнина. Записалась к нему на приём. Врач оказался очень внимательным, ответственным. Подробно выслушал меня, назначил анализы, подробно проконсультировал по результатам и назначил лечение. Как выяснилось, причиной моих высыпаний стало нарушение гормонального фона. Сейчас о проблеме даже не вспоминаю. Спасибо Владимиру Владимировичу.
16 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Нашла врача через интернет. Узнала о методах лечения и меня заинтересовало лечение в этой клинике. На консультации мне все подробно врач рассказал и я решила испробовать данный метод лечения геморроя. На следующей неделе уже иду не процедуру. Будем удалять узлы латексными кольцами. 
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор. Все подробно объясняет. Не грубит, очень внимательна к пациентами! Побольше бы таких врачей и не страшно было бы за свое здоровьем! С уважением, Магдалена.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Был на приёме у отоларинголога - Тимофеевой Ирины Вячеславовны по направлению из поликлиники. Очень поразило доброжелательное отношение молодого специалиста с участием, внимательностью, спокойствием и обстоятельным обследованием. После этого приёма поднялось настроение. Не всё ещё так плохо в нашей медицине! Успехов Вам, Ирина Вячеславовна, оставайтесь всегда душевным человеком. Опыт же - дело наживное.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, знающий и внимательный врач. Лечила у нее заброс желчи в желудок. Лечение помогло. Рекомендую.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист. Даже в платных клиниках - это редкость. А встретить подобного в муниципальной поликлинике - просто огромная удача.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Делала по беременности УЗН. У плода не просматривалась артерия, так она крутила меня туда-сюда, пока не нашла её и не убедилась, что всё в порядке. Всё объясняла, показывала, даже говорила, как будет малыш выглядеть и не ошиблась. С ней всё спокойно и радостно. Настоящий профессионал!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Лузаниной Н. И. обратилась после того, как мне в другой клинике поставили тяжелый диагноз. Просто не верилось, что такое могло именно со мной случится, искала хорошего специалиста, чтобы можно было точно все узнать, а не мучиться зря. Лузанина внимательно ко мне отнеслась, выслушала, разобралась в ситуации, объяснила, что у меня и как, сейчас у нее наблюдаюсь, всем довольна. Лечение она мне хорошее подобрала, видно, что действительно хочет помочь. Спасибо, надеюсь, что с ее помощью удастся решить проблему.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Спасибо Харламовой М.В.! Побольше таких врачей! Чуткость и понимание к пациенту, и медсестре В. Николаевне. Очень добрые и хорошие люди.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, внимательный к проблемам пациента! Две операции у Андрианова. Провел их блестяще! Побольше таких специалистов!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавали у Вас кровь с ребенком все понравилось, очень быстро, спасибо. И отдельная благодарность врачу Ясько за быстрый анализ и лаборанту Дарье, знающей свое дело. Спасибо за хорошее отношение, вежливость и внимательность!!!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила по гинекологам с нарушением цикла. Много было потрачено средств, нерв и времени. Ничего конкретно не говорили. Всё сдавай и сдавай анализы. Знакомая посоветовала сходить к Лузаниной Н. и, и я не пожалела. Врач грамотный. Поддерживаю предыдущие отзывы, лишнего не назначает, анализы только по существу. Очень вежливая, деликатная. Объясняет всё подробно, понятно. Нет ощущения "кота в мешке": сразу понятно, что лечим, для чего и чем. Ответит на все вопросы и выделит времени, сколько необходимо, без спешки. Через два месяца восстановился цикл и пока (6 месяцев), как по расписанию. Спасибо ей большое!
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Присоединяюсь к отзывам. Спасибо огромное Марине Владимировне! Наблюдаюсь у нее более 5 лет. Лучше врача не встречала. Внимательна, анализы и прочие манипуляции ради "наживы" не назначает. Все всегда чётко и аккуратно. Рекомендую.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Забор крови у ребенка из вены сделали быстро и аккуратно. Заплакать не успел. Сдавали кровь по направлению, и оказалось что часть анализов платные. Но сказать об этом сразу почему-то забыли. В итоге получены не все результаты, какие были нужны врачу. И потребуется еще один забор.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Н. И. Лузаниной наблюдаюсь недавно. Но уже с первых минут мне она очень понравилась. Очень внимательно осмотрела, расспросила. Я даже пропустила время по талону, так она перезвонила, все проконсультировала. Буду и дальше наблюдаться у нее.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Е. Н.Бобылеву знаю давно. Ничего плохого о ней не могу сказать, а только похвалить. Врач своего дела, вежливая, добросовестная, уважительная, одна из лучших врачей в поликлинике. Молодец!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
3.0
Может как бесплатная эта клиника и неплохая, но если нужны платные услуги, то лучше обратиться в более достойное учреждение. Отвратительное хамское отношение. И даже бахилы платные.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна А. В. Андрианову! Действительно чудо-доктор и просто приятный мужчина, знающий свое дело на 100%, хирург от Бога, коих мало! От всей души хочу пожелать Вам, Андрианов А. В., карьерного роста, удачи в Вашей сложной работе и просто счастья! Спасибо Вам за Вашу работу!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ничего приятного, конечно, но хотя бы без боли и достаточно быстро доктор провела обследование. Мне фгдс делали впервые, поэтому я даже растерялась вначале. Доктор помогла настроиться и справиться со всем. Она прекрасный профессионал, всё сделала грамотно и четко. В верности поставленного диагноза я нисколько не сомневаюсь, потому что прописанное лечение дает свои результаты. Огромное спасибо Нине Михайловне! Мне определенно повезло с врачом.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать, что мне понравилось. Сама процедура наводила на меня тихий ужас. Но нужно отдать должное профессионализму Рахлиной Е. С.. Всё было проведено максимально грамотно и безболезненно для меня. Я даже удивилась, что так быстро всё прошло. Готовилась к лучшему. Доктор грамотна в своей сфере и опытна, так что я правильно сделала, что обратилась к ней. Теперь и к самой клинике присмотрюсь получше. Это был мой первый опыт обращения туда. Хочу сказать спасибо доктору за проведенное обследование, благодаря ему гастроэнтеролог мне поставил точный диагноз и начал адекватное лечение.
14 ноября 2017 г.
0

Мурат
5.0
Полгода я мучился от геморроя. Лечился различными препаратами, проходил специальные процедуры, ничего не помогало. В итоге решился на операцию. Хирургическое вмешательство провел проктолог Фарафонтов
Роман. Операция прошла успешно, никаких осложнений или обострений. Сейчас живу без деликатных проблем, и даже наладил личную жизнь. Как специалист Роман Андреевич очень хороший, благодарен ему за лечение!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кузовенкова С. П., спасибо вам за оказанную мне медицинскую помощь. К вам всегда захочется обратиться за помощью. Просто, вы - врач с большой буквы. Дальнейших вам успехов в вашем нелегком труде.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хивинцева М. В. никогда не откажет пациенту в помощи, даже после окончания приёма. Побольше бы таких высокопрофессиональных и ответственных врачей.
13 октября 2017 г.
0