Перейти на мобильную версию

Отзывы о диагностическом центре в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Хайрова Ольга Владимировна
5.0
Врач-профессионал
Прекрасная Женщина,обаятельная и спокойная.От неё веет добротой
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Гладкова - профессионал. Рекомендую.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, чуткий человек, красивая и очень светлая женщина! Благодарна за новую жизнь без боли, за подарок быть полноценной и уверенной в себе! Желаю счастья, тепла и крепкого здоровья!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. В.Гладковой. Высококвалифицированный профессионал, обладает ещё человеческими качествами. Именно таким должен быть врач.
Рекомендую.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, наблюдаюсь у неё по беременности. Всегда всё грамотно расскажет, объяснит, что непонятно, да и успокоит, если переживаешь. Спасибо Вам за отличную работу!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор. Все подробно объясняет. Не грубит, очень внимательна к пациентами! Побольше бы таких врачей и не страшно было бы за свое здоровьем! С уважением, Магдалена.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист. Даже в платных клиниках - это редкость. А встретить подобного в муниципальной поликлинике - просто огромная удача.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Делала по беременности УЗН. У плода не просматривалась артерия, так она крутила меня туда-сюда, пока не нашла её и не убедилась, что всё в порядке. Всё объясняла, показывала, даже говорила, как будет малыш выглядеть и не ошиблась. С ней всё спокойно и радостно. Настоящий профессионал!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Лузаниной Н. И. обратилась после того, как мне в другой клинике поставили тяжелый диагноз. Просто не верилось, что такое могло именно со мной случится, искала хорошего специалиста, чтобы можно было точно все узнать, а не мучиться зря. Лузанина внимательно ко мне отнеслась, выслушала, разобралась в ситуации, объяснила, что у меня и как, сейчас у нее наблюдаюсь, всем довольна. Лечение она мне хорошее подобрала, видно, что действительно хочет помочь. Спасибо, надеюсь, что с ее помощью удастся решить проблему.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, внимательный к проблемам пациента! Две операции у Андрианова. Провел их блестяще! Побольше таких специалистов!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила по гинекологам с нарушением цикла. Много было потрачено средств, нерв и времени. Ничего конкретно не говорили. Всё сдавай и сдавай анализы. Знакомая посоветовала сходить к Лузаниной Н. и, и я не пожалела. Врач грамотный. Поддерживаю предыдущие отзывы, лишнего не назначает, анализы только по существу. Очень вежливая, деликатная. Объясняет всё подробно, понятно. Нет ощущения "кота в мешке": сразу понятно, что лечим, для чего и чем. Ответит на все вопросы и выделит времени, сколько необходимо, без спешки. Через два месяца восстановился цикл и пока (6 месяцев), как по расписанию. Спасибо ей большое!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к отзывам. Спасибо огромное Марине Владимировне! Наблюдаюсь у нее более 5 лет. Лучше врача не встречала. Внимательна, анализы и прочие манипуляции ради "наживы" не назначает. Все всегда чётко и аккуратно. Рекомендую.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Н. И. Лузаниной наблюдаюсь недавно. Но уже с первых минут мне она очень понравилась. Очень внимательно осмотрела, расспросила. Я даже пропустила время по талону, так она перезвонила, все проконсультировала. Буду и дальше наблюдаться у нее.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобылева Е. Н.
5.0
Е. Н.Бобылеву знаю давно. Ничего плохого о ней не могу сказать, а только похвалить. Врач своего дела, вежливая, добросовестная, уважительная, одна из лучших врачей в поликлинике. Молодец!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна А. В. Андрианову! Действительно чудо-доктор и просто приятный мужчина, знающий свое дело на 100%, хирург от Бога, коих мало! От всей души хочу пожелать Вам, Андрианов А. В., карьерного роста, удачи в Вашей сложной работе и просто счастья! Спасибо Вам за Вашу работу!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ничего приятного, конечно, но хотя бы без боли и достаточно быстро доктор провела обследование. Мне фгдс делали впервые, поэтому я даже растерялась вначале. Доктор помогла настроиться и справиться со всем. Она прекрасный профессионал, всё сделала грамотно и четко. В верности поставленного диагноза я нисколько не сомневаюсь, потому что прописанное лечение дает свои результаты. Огромное спасибо Нине Михайловне! Мне определенно повезло с врачом.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахлина Е. С.
5.0
Не могу сказать, что мне понравилось. Сама процедура наводила на меня тихий ужас. Но нужно отдать должное профессионализму Рахлиной Е. С.. Всё было проведено максимально грамотно и безболезненно для меня. Я даже удивилась, что так быстро всё прошло. Готовилась к лучшему. Доктор грамотна в своей сфере и опытна, так что я правильно сделала, что обратилась к ней. Теперь и к самой клинике присмотрюсь получше. Это был мой первый опыт обращения туда. Хочу сказать спасибо доктору за проведенное обследование, благодаря ему гастроэнтеролог мне поставил точный диагноз и начал адекватное лечение.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кузовенкова С. П., спасибо вам за оказанную мне медицинскую помощь. К вам всегда захочется обратиться за помощью. Просто, вы - врач с большой буквы. Дальнейших вам успехов в вашем нелегком труде.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - Лузанина Н.И.! Очень рада, что наблюдаюсь именно у нее. Всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протопоповой О. А. огромная благодарность за ее работу. Она самая умная и доброжелательная, всегда готова помощь пациентам! Побольше таких врачей в поликлинике!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела первую беременность - всё отлично, коротко, грамотно и очень профессионально. Спасибо ей большое! Сразу скажу, к ней сложно попасть - ибо взяток не берёт, обслуживает только тех, кто на её участке. Сэкономила мне кучу денег на анализах, зря не гоняла на платные и всегда советовала, где лучше проходить. Спасибо Вам, Н. И.!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, попали к ней случайно. Мы верим, что Татьяна Викторовна нам поможет и у нас появится долгожданный малыш.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач действительно отличный, отзывчивый и внимательный, всегда ответит на вопросы, объяснит ситуацию. Профессионал своего дела и хороший человек.
23 августа 2017 г.
0

Софья С.
5.0
К гинекологу-эндокринологу Дразниной Татьяне Викторовне я обращалась по поводу бесплодия. Только она смогла поставить мне правильный диагноз и выявить причину. Лечение мне помогло!
02 мая 2017 г.
0

nastya.bolot
5.0
Врач профессионал, своего дела. Очень внимательно выслушает посоветует и назначит правильное лечение. Мой сын до трех лет не разговаривал, долго переживала по этому поводу и решилась обратиться. После проведения определенных анализов. Постнева Е.Н. назначила нам лечение _ курс. После этого ребёнок начал говорить слова, затем фразы и за три месяца начал говорить предложения. Спасибо вам огромное !!!! Врач от Бога.
12 января 2017 г.
2

Пациент
1.0
Делала рентгенографию головного мозга в этой поликлинике. Рентген-лаборант очень долго выясняла кто, что, где и когда направил меня на это обследование, назвав это прошлым веком. Самое интересное, что заключение готовится 10-15 минут, но из-за отсутствия врача на рабочем месте, сказали приехать за ним на следующий день. Запись была предварительной, можно было предупредить, я бы записалась на другой день. Очень грубое отношение к пациентам, гоняли по разным этажам в поисках, якобы, "заведующего", не хочется более посещать это заведение.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда попадаешь к таким специалистам, как Марина Владимировна понимаешь значение слова "профессионал". Объясняет все грамотно, не запугивает врачебными ужасами. Все четко и по делу. Всегда даст адекватное объяснение и ответит на вопросы, назначит грамотное лечение. Обращалась к ней по планированию беременности. Результатами осталась очень довольна.
22 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Интересно, а у кого-нибудь вообще получается записаться в этот центр на какое-либо обследование по ОМС? Я пытаюсь это сделать уже 2 месяца! С начала месяца и до середины мне говорят, что расписания еще нет, а с середины и до конца уже нет. На вопрос: "когда же звонить, чтобы попасть в этот чудный момент, когда оно есть?", каждый раз отвечают: "Не знаю, звоните каждый день". Звонить каждый день не всегда получается, но, видимо, именно тогда появляется это неуловимое расписание и тут же забивается! Придется за деньги проходить, только не здесь конечно.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал своего дела, внимательна , отзывчива и объясняет доступным языком. Благодаря лечению , которое Елена Николаевна назначила, мой сын быстро поправился, стал активный и веселым, начал сидеть! Побольше таких профессионалов в медицине!!!
02 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Третий раз обращаюсь в этот центр. 2 раза диагностика, сама и с ребенком, все платно, а обращение и ожидание перед кабинетом, как будто даром пришла обследоваться. В регистратуре некомпетентный персонал. Но дальше всех пошла невролог Бобылева Е. Н. Я просто оплатила полторы тысячи за то, что она, невролог, измерила мне давление и разговаривала по телефону! На этом консультация невролога окончилась. Это из рамок вон! Даже, если человек бесплатно пришел на прием, так недопустимо консультировать! А я за это еще заплатила собственные деньги! Рекомендую этот диагностический центр обходить стороной, если вы на 200 процентов не уверены во враче, к которому идете! Потратите время и деньги. Еще раз убедилась, что лучше, если есть возможность, подождать, но пойти к "своему" врачу, проверенному годами.
12 января 2016 г.
0

bayramova-2013
5.0
Спасибо большое! Вы мне дали вторую жизнь! Сейчас я живу и рядом вокруг меня мои любимые люди. Так хочется, что бы больше было таких замечательных и умных врачей.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня обратилась в регистратуру по поводу УЗИ щитовидной железы. Дозвонилась сразу, никто не хамил, прекрасно проконсультировали по моей проблеме. Так и должно быть.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Панфилова - очень внимательный и ответственный врач. Классный профессионал, подробно изучает каждого больного, находит соответствующее лечение. Сейчас все реже и реже встречаются такие.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием присоединяюсь к хору довольных работой Марины Владимировны женщин. Внимательная, корректная, спокойная, чуткая. Сразу, при первом же взгляде на нее, угадывается профессионализм, а консультация и осмотр только подтверждают первое впечатление. Я осталась очень довольна приемом! Спасибо, что есть такие доктора!
Паршина Мария
17 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Звонил сегодня - хотел записаться платно на обследование. Нарвался на пожилую сотрудницу регистратуры. Общалась хамовато, злилась на то, что пришлось изменять по моей просьбе время приема. Раз уж так встречают, что будет дальше? Решил после этого почитать отзывы об этом центре в интернете, отзывы такие: про хамство, наплевательское отношение, и это все за платные услуги. Видимо, деньги от этих услуг до врачей и персонала не доходят, поэтому и персонал такой остался. Правда, есть плюс, очереди на обследование раза в 3 меньше, чем в других больницах на такие же платные услуги. Но, правда, доверить совать кишку ФГС себе в желудок такому обозленному врачу как-то страшновато.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ездила и с ребёнком и с мамой к специалистам. Всё хорошо, по телефону записали, хамства не было, очереди небольшие на обследование. Всё понравилось.
16 марта 2015 г.
0

Рогов Алексей
5.0
Был на приеме у ПАНФИЛОВОЙ НИНЫ МИХАЙЛОВНЫ в СДЦ. Это Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Очень грамотно обо всем меня распросила, выслушала и осмотрела. Поставила диагноз и объяснила причину моего самочувствия. Назначила доп обследование и лечение, но после первого же курса приема лекарств и упражнений, мне стало намного легче. Я многих врачей повидал, так как с ЖКТ мучаюсь с детства, но Нина Михайловна поразила меня своим отношением, подходом и знанием своего дела.Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Она настоящая гордость нашей медицины!
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми комментариями выше.Марина Владимировна-это врач от Бога!Конкретная,внимательная,очень компетентный врач! Спокойна,рассудительна,умеет успокоить.
Наблюдаюсь у нее с сентября 2014 года, а в январе 2015 уже забеременела благодаря именно Марине Владимировне!
Я по профессии медсестра и ,поверьте, всяких гинекологов встречала по работе.
Марина Владимировна-одна из лучших!!!
14 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Записала новорождённого на ЭХО, полис не был готов, только временный, в электронной базе. По метели приехали в диагностический центр. Регистратор Давыдова Ольга Борисовна продемонстрировала все грани хамского поведения. Я так поняла, что подобное отношение касается только пациентов, пришедших получить услуги по ОМС. С посетителями, с наличностью, разговаривала она по-человечески. Для данного сотрудника не имеет значения возраст пациента: 3 месяца или 33 года. По её словам, диагностический центр в первую очередь частная (коммерческая) организация, отношение соответствующее.
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталось хорошее впечатление после посещения Нины Михайловны. Все смотрят досконально, выслушивает жалобы до конца. Всегда поможет советом и добрым словом. Спасибо большое Вам за ваше лечение.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нина Михайловна это действительно врач от Бога. Уже почти, как шесть лет я забыла что такое проблемы с желудком. Она означает адекватное лечение и помогает избежать неприятных моментов. Ее рекомендации всегда доступны и понятны.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отдельное спасибо от меня, и от моего мужа доктору Нине Михайловне Панфиловой. Полностью остались удовлетворены ее назначенным лечением и проведенной диагностикой. Очень хороший врач. Спасибо.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою признательность Нине Михайловне. После консультации у неё моего мужа, он остался очень доволен. Достаточно опытный и внимательный специалист. Спасибо большое за оказанную помощь.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться ни по одному из данных номеров. Звонила в течение двух дней и всё безрезультатно. Безобразие.
11 декабря 2014 г.
0

lija.shajnoga
5.0
Марина Владимировна самый лучший врач.адекватная,приятная и очень высококвалифицированный специалист.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врачу УЗИ Рязановой Ларисе Константиновне советовала бы соблюдать гигиенические меры предосторожности при осмотре пациентов. Врач грамотный, но всетаки страдает отсутствие необходимого внимания к самим пациентам. Успехов.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам Марина Владимировна, обратясь к вам у нас появилась НАДЕЖДА!!!.................
........
26 сентября 2014 г.
0

Виктория
1.0
Ужасное отношение к пациенту!!! Заключения рисует смело, проходила узи в тот же день в другой клинике , и на след. день в ИДК, ни там ни там не подтвердилось. Надо заметить цена у нее дороже чем в ИДК, но даже не в этом дело внимания к пациенту 0, постоянно разговаривает по телефону даже во время процедуры, не успела трусы одеть уже другую пациентку положила... Вообщем настроение этот поход испортил на полдня. Личный совет ищите другого специалиста.
24 сентября 2014 г.
0

regina.trigubenko
5.0
Высококвалифицированный доктор и очень приятный человек! В отличие от большинства гинекологов не навязывает ненужные услуги, профессионал своего дела! Благодаря ей появился на свет наш малыш. Спасибо ей огромное!
25 августа 2014 г.
0

Хороший, граммотный специалист! Делала у нее УЗИ.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высокого кнласса! Удивительно предупредительный, адекватный и доброжелательный доктор! Спокойна, серьезна и в то же время без запугиваний и нагнетания страхов! После общения с ней хочется летать... Спасибо Вам, Марина Владимировна!
29 апреля 2014 г.
1

Пациент
2.0
Сегодня столкнулась с хамским отношением регистратуры к пациентам по телефону! Разговаривали со мной на повышенных тонах, грубили, хамили! На любой вопрос отвечали раздраженно (как-будто бы я у них должна знать всё). А потом и вовсе барышня решила прекратить разговор - бросив трубку! Моему возмущению нет предела. Не понимаю, как могут такие неуравновешенные люди работать с общественностью!
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться просто нереально. Звонила в течении двадцати минут, в регистратуре никто не поднимает трубку.
22 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Записывалась по телефону на обследование. Регистратор отвечала неприветливо и раздражённо. Могли бы быть и повежливее.
22 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
По поводу беременности большинство анализов пришлось делать в диагностическом центре, так как анализы крови на гормоны и инфекции, УЗИ плода в нашей поликлинике не делают. В течении 9-ти месяцев беременности в ДЦ два раза сдавала кровь на анализ, три раза делала УЗИ и ЭхоКГ плода. Особенно мне понравился специалист УЗИ. Каждый раз мне показывала малыша на мониторе и объясняла, где у него что находится и определила пол ребёнка, причём она это делала на хорошей аппаратуре, а специалист ЭхоКГ оказался немногословным, сделала всё за минуту и попросила выйти за дверь ждать результаты. Здание центра большое в несколько этажей. Внутри просторно и комфортно, обслуживают клиентов быстро, и поэтому нет больших очередей. В общем, у меня осталось хорошее впечатление.
20 января 2013 г.
0