Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №1 Пирогова в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я конечно не лечилась у неё, но делала УЗИ у неё, очень внимательная, понравилась! Советую
12 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень много лет знакомы с Сергеем Владимировичем! Наблюдаемся у него всей семьёй! Безупречно грамотен, компетентен, опытен, всегда безошибочно установленные диагнозы! Спасибо Вам, огромное! Дай Бог, Вам здоровья и долголетия!
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович замечательный врач. Сделал мне операцию и счастлива, что здорова и без болей, которые мучили меня 4 месяца. Прошла от таблеток до блокад, всё лечение было бесполезно. Грыжа 15 мм, все врачи строили из себя гениев и каждый говорил, что может меня вылечить…), но у вы (Пожалуйста люди, если вас беспокоит спина и нога, сразу на МРТ и на консультацию к нейрохирургу. Он вам скажет сразу, либо идите к невропатологу и бассейн, или на операцию. Я боялась делать операцию, но сделав её я себя корила, зачали я столько мучилась отдавав деньги. Сделали быстро и у меня мааааленький шовчик. Хороший медперсонал и уход за больными. P.s врачи хирурги не многословны и не ждите, чтобы с вами сисюкались, здесь они такие сложные операции делают, что ваши сопли и слюни никто обращать внимание не будет. Низкий поклон всему персоналу.
11 апреля 2020 г.
2

Пациент
4.6
Специалист хороший, лечилась у него, ставил стенты при опухоли в области малого таза, справился на отлично. Оценила его работу только после того, как попала в 8 горбольницу. Лёша замечательный.
03 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день, меня зовут Вакуленко Екатерина, хочу поделиться произошедшей в своей жизни трагедией и оставить отзыв на конкетного врача — заведущего эндоскопическим отелением больницы им. Пирогова Скупченко Сергея Сергеевча, находящейся на ул. Полевая в г. Самара. Моя бабушка, Панкратова Галина (77 лет) в апреле 2019 года поступила в больницу имени Пирогова экстренно на скорой помощи с желтухой и билирубином более 300. В ходе обследования выяснилось наличие двух крупных камней в желчном пузыре (один камень размером около 3 см) и наличие стриктуры (образования) в желчном протоке (далее — холедох).
Врач Сергей Сергеевич Скупченко, так как это был его профиль, и он является хирургом данного хирургического отделения, принял решение поставить в проток стент эндоскопическим путем. Стент сдвинул опухоль, тем самым восстановив отток желчи. Операция была проведена, замечу что об удалении желчного речи в данный момент не шло и предложения по удалению желчного пузыря от Скупченко не поступало, что после и привело к очень трагичным последствиям для всей нашей семьи.
После операции я и моя мама пришли к Скупченко на личную беседу, в ходе которой Сергей Сергеевич Скупчено сообщил, что после выписки нам необходимо отвезти бабушку в Онкологический центр и обследовать даную опухоль, если все будет хорошо и опухоль будет не злокачественная, то в последствие (через 3-4 месяца) мы должны лечь в больницу Пирогова на замену стента и удаление желчного. Я лично уточнила у Скупченко сколько может стоять стент и чем грозит он организму, на что он ответил что стент, поставленный им при операции нужно будет менять через 3-4 месяца, а при его засорении раньше этого срока у бабушки будут боли и она опять пожелтеет, и мы экстренно положим ее на скорой в больницу и поменяем стент. О ВСЕХ ПОСЛЕДСТВИЯХ И ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ГРОЗИТ ПАЦИЕНТУ СТЕНТИРОВАНИЕ ХОЛЕДОХА МЫ УВЕДОМЛЕНЫ НЕ БЫЛИ и, как люди без медицинского образования, решили довериться врачу.
После выписки мы добросовестно прошли обследование в онко центре, опухоль оказалась незлокачественной. Бабушка замечательно себя чувствовала и во время и после обследования. В сентябре мы начали готовиться к госпитализации (к замене стента и удалению желчного пузыря), также уточнив у бабушки ее самочувствие. Бабушка сообщила, что у нее совершенно ничего не болит, желтизны тоже не было, а значит, согласно словам Скупченко, со стентом все хорошо и никаких засорений нет. Уже к началу октября мы начали собирать документы на обращение в поликлинику, чтобы планово лечь в больницу им Пирогова для удаления желчного и замены стента.
В октябре 2019 года у бабушки случился внезапный приступ лихорадки и сильной температуры, самочувствие было очень ужасным, на что мы тут же вызвали скорую и поступили в больницу им. Пирогова экстренно.
В ходе обследования выяснилось, что тот стент, который поставил нам Скупченко засорился, желтизны у бабушки не было так как желчь продолжала поступать через засорившийся стент. Однако засорение стента спровоцировало воспаление желчного протока, желчного пузыря, и как следствие развитие АБСЦЕССА ПЕЧЕНИ И КАК СЛЕДСТВИЕ СЕПИСИА! О таких последствиях стентирования мы не знали и были вне себя от всей ситуации и не информированности от Скупченко еще тогда, в апреле.
Почти 3 месяца бабушка провела в больнице. Это была тяжелая борьба всего коллектива хирургического отделения № 7 больницы им. Пирогова. Первые три недели бабушке проводили консервативное лечение и делали пункции в печень, что временно улучшало ее состояние. Однако когда мы находили в больнице и подходили к Сергею Сергеевичу Скупченко, он с первого дня отмахивался от нее и говорил что она не выживет и такие больные не живут. Также он призывал готовиться к худшему, когда бабушке еще было хорошо и лечение помогало. Отмечу, что ни один из врачей не списывал бабушку со счетов и говорил что будет делать все возможное. Лишь Скупченко пытался отвязаться и говорил, что шансов нет.
Вскоре, после улучшения, у бабушки внезапно случился приступ сильнейшей лихорадкии повышение температуры до 42. Скупченко в этот день дежурил, моя мама была в этот день в больнице и увидев, как плохой нашей бабушке, побежала в ординаторскую и увидев Сергея Сергеевича начала просить о помощи, на что Скупченко, развалившись на диване и не отрывая глаз от телефона сказал следующую фразу «Ну, а что вы хотели, это септическая больная» и продолжил смотреть в телефон. В результате после этого бабушку все же перевели в реанимацию и стабилизировали состояние, другие врачи успели помочь ей в тот день. Если бы в ординаторской был бы только Скупченко, помощи бы нам не было, о чем ясно было из слов Сергея Сергеевича и абсолютно равнодушного поведения.
Спустя некоторое время бабушке все же сделали операцию, операция шла 4 часа 40 минут, в ходе операции бабушке провели дренирование печени и удаление желчного пузыря высококлассные хирурги 7 отделения больницы им Пирогова, также был ликвидирован свищ двеннадцатиперстной кишки. Еще раз отмечу, что вся работа коллектива больницы имени Пирогова дала моей бабушке шанс побороться и провести на этом свете еще 3 месяца.
Что было далее писать считаю неконструктивным, так как все наши попытки были чужды и бабушка в ходе лежания в больнице постепенно ухудшалась. Мы с мамой в свою очередь проводили в больнице без исключения каждый день, меняли памперсы нашему близкому и любимому человеку, ухаживали как могли, и делали все возможное чтобы помочь.
Также в ходе лежания в больнице уже после операции мы узнали еще один неприятный факт, который также меняет весь взгляд на ситуацию, произошедшую у бабушки в апреле. У нее был шанс выжить, если бы мы попали к профессиональному врачу и высококлассному эндоскописту, а не к Скупченко. Оказалось, что в Железнодорожной больнице г. Самары есть более современное оборудование и имеется возможность проведения эндоскопических операций с взятием биопсии из опухоли в холедохе в момент проведения операции. О чем нам конечно же не было сообщено в апреле. И это можно бы было сделать по платным услугам, приехав туда из Пироговки, даже не выписываясь. Таким образом, если бы мы знали об этом в апреле и Сергей Сергеевич не озвучил единствнный вариант про стентирование холедоха, мы бы имели возможность съездить в Железнодорожную больницу, в этот же день при энодскопической операции взять биопсию опухоли, узнать что она не злокачественная и удалить опухоль. И никакого стентирования бы не потребовалось, а если бы и потребовалось, то на совсем короткий срок и без постоянной замены до конца жизни. И также мы бы смогли уже в апреле удалить желчный и моя бабушка была бы жива.
Сейчас я и вся моя семья убиты горем и произошедшим. А больше всего не дает покоя тот факт, что бабушка могла бы быть жива, попади мы в апреле не к Сергею Сергеевичу Скупченко. Желаю всем здоровья и попадать к хорошим врачам, являющимися профессионалами своего дела.
19 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный,ответственный специалист. Профессионал своего дела
13 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
По вине этого и 4 других врачей из ГбУЗ10 мой ребёнок инвалид,принимают роды отвратительно, не учитывая просьбы пациэнтов,итог открытие на 7 пальцев, давили в 5 изо всех сил теперь у моего ребёнка не ходят ноги, ему 1,5 года
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. В конце октября обратилась к врачу со своей проблемой. Доктор предложил эффективное лечение. Послеоперационный период шел под внимательным контролем врача. Эльчин Абдуллаевич грамотный специалист. Он добросовестно относится к своей работе и внимателен к пациентам. СпасибоПоказать полностью... доктору за его труд!
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
БЛАГОДАРЮ Вас Доктор! Айрат Анварович! Человеческое Спасибо. Художник своего дела! Доктор Латал мою ногу, которая раскрошилась в один миг.. Жду выздоровления. Мастер! Музыкант! Художник!!! Спасибо Мастеру!
09 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эльчин Абдуллаевич Фараджов - врач на вес золота. Сказать, что повезло попасть к такому специалисту - ничего не сказать. Очень ответственный, внимательный, предложил эффективное лечение при первом же визите, на него можно положиться. Очень благодарна ему, всем советую.
01 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, внимательный, тактичный, спокойный. Процедура длилась мин 20, общий наркоз не понадобился! Дмитрий Валерьевич развеял миф об "адских болях" - низкий поклон! Не побоюсь прийти ещё.
31 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Меня зовут Сороколет Татьяна Борисовна. 30.06.19 примерно в 18.00 привезли на скорой помощи в больницу Пирогова мою маму Алексееву Галину Александровну 1936 г. с подозрением на инсульт. Отказали правая нога и рука. Сделали КТ. Со слов невролога Вовк А.В. инсульт не подтвердился. Мне Вовк сказала, что будет вызывать перевозку в 10 городскую больницу на 116 км. Я просила Анну Владимировну оставить маму в больнице Пирогова под наблюдением. Ведь визуально было видно, что мама не чувствовала правую сторону. Но Вовк мне ответила, что у нас кладут в стационар только с инсультом, а у вас не подтвердила КТ. Анна Владимировна начала искать другую причину заболевания, маме сделали ФГС, там серьезной паталогии не выявлено. Перевозку ждали примерно с 18.00 до 21.00. Мама все это время лежала на каталке. Ей даже не поставили систему, а время с инсультом уходило. И только около 22 ч. ее привезли в 10 больницу. Через день мама перестала практически говорить. 02.07. ей сделали МРТ. Подтвердился правосторонний инсульт и ее снова переправили в больницу Пирогова. Мама сначала пыталась говорить хоть какие-то слова, глотательный рефлекс был незначительным. Делали упражнения для рук и ног по рекомендации врача, выполняли логопедические задания. Но на второй неделе 11.07 маме стала хуже. Произносила слова шепотом, хуже сал глотательный рефлекс. Я стала об этом говорить лечащему врачу Гатальской Ульяне Александровне. Она равнодушно игнорировала мои слова, говорила, что все анализы хорошие, обследование органов удовлетворительное, готовила к выписке. 12.07 состояние было аналогично 11.07. 13.07 прихожу утром и вижу, что по ногам пошли синие пятна, дыхание тяжелое, вставлен катетер в мочевой пузырь, состояние еще слабее, пригласила дежурного врача Старостина Яна Сергеевича и попросила измерить маме давление. Он сразу не подошел. Через какое-то время я подошла к нему второй раз, он забыл. Сказал 130 на 80., состояние тяжелое. Я попросила, чтобы он перевел ее в реанимацию. Но он ответил, что туда берут только без сознания. Вечером состояние было еще хуже, маму после еды вырвало 2 раза, не могла пить и есть, закатывала глаза. Я снова попросила Яна Сергеевича измерить давление. Давление с его слов 120 на 80. В реанимацию отказался переводить. А утром он сообщил, что она умерла в палате, ей резко стало плохо, не успели вызвать реанимацию. Почему неврологи Вовк, Гатальская, Старостин безразлично отнеслись к маме или в этой больнице всегда такое халатное отношение к пожилым? Кто из них ответит за смерть мамы?
27 июля 2019 г.
13

Мария
5.0
отношение
В марте 2019 года прооперировалась у Сергеева С.М. по поводу грыжи Л4-Л5 диска эндоскопические по Дестандо, результат превзошел мои ожидания, все отлично, маленький разрез, уже почти не видно рубец, главное начинаю забывать, что когда-то болела
05 июля 2019 г.
3

Станислав
1.0
Надеюсь этот отзыв будет полезен тем кто собирается удалять грыжу у него. Сергеев С. М. удалил мне грыжу 9 февраля по Дестанто операция малоинвазиивная которая не требует реабилитация типа отрезали и на следующий день домой. Сергеев на первом приёме обещал скорую поправку и что в течений двух недель заживу обычной жизнью. Острых болей я в тот момент не испытывал оставалось легкое онемение при езде в машине более 1 часа. Всё это ему озвучил он всё равно сказал надо резать типа лучше не станет. И я согласился операция к слову стоит 75000 + корсет 3000 + прём 1500 денег у меня таких не было и занял у друзей и часть кредит взял так как до этого на лечения уже 100000 потратил и уволили с работы на больничном долго не держат. Уже в палате мне сосед напугал что Сергеев одной женщине отрезал по Дестанто и не получилось поотщипывал и не удалил она с ними судиться но я решил не предавать этому значению а зря сразу после операций мне стало намного хуже там где не болело заболело. На мои вопросы отвечал что сразу после операций бывает отдельных слов заслуживает мед персонал в основном пожилые медсёстры которые спят непробудно и капельницу с пятого раза только могут поставить. Прошел месяц я не работал носил корсет и не делал лишних движений боль не прошла я опять к нему он говорит это нормально потерпите полгода я честно в шоке. Пошёл сделал МРТ и там что вы думаете? Та же грыж только плюс отек и всё такое. Спрашивал у другого нейрохирурга которые делает тем же методом он говорит должны были видео операций предоставить и через прокол она делается а у меня разрез 3 см. Сейчас расплатился по долгам и буду судиться с ними боль так и не прошла если раньше я её консервативным лечением мог убрать то теперь никак. Народ всем добра и берегите себя.
21 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Фараджов Эльчин Абдуллаевич грамотный, талантливый Хирург, очень аккуратный в деле, вежливый и обходительный в общении. Хочу поблагодарить за успешно проведённую операцию, за его профессионализм и внимательное отношение.
18 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность специалисту своего дела - врачу Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. На приеме внимательно выслушал о проблеме. Подробно рассказал о причинах возникновения заболевания. Предложил варианты для лечения и рассказал о профилактике заболевания в будущем. Лечение было эффективным. Огромное спасибо. Всем советую Эльчина АбдуллаевичаПоказать полностью... как отличного хирурга-проктолога.
10 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Эльчина Абдуллаевича Фараджова. Всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения, подсказал нужный именно для моего случая. Профессионал своего дела. Советую обращаться именно к нему.
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу МСЧ 14 Эльчину Абдуллаевичу Фараджову. Отличный врач и очень тактичный. Осмотрел тщательно, все подробно рассказал, предложил сразу эффективное лечение. Принимает не только в 14 МСЧ, но и в больнице Пирогова. Очень помог, всем советую.
22 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность Эльчину Абдуллаевичу. Обратились к врачу 18.03.2019. Получили подробную информацию по вопросу: рассказал какие есть варианты, учитывая нашу историю болезни. Ответственный подход к пациентам и до, и после операции. Всегда получаем подробную консультацию. И можем обратиться с любым вопросом. Советуем обращаться кПоказать полностью... данному врачу.
20 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый День! Хотел бы оставить отзыв о враче хирурге-проктологе Фараджове Эльчине Абдуллаевич, который принимает в МСЧ 14 и в больнице им. Пирогова. Отличный врач, профессионал своего дела, всё тщательно осмотрел, назначил квалифицированное лечение и помог избавиться от давно надоедавшей мне проблемы. Всем советую именно этого хирурга в решенииПоказать полностью... вопросов, связанных с хирургическим лечением.
16 мая 2019 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне Кияшко, за мои первые роды!
Очень добрая, ласковая, внимательная врач! У такого врача не страшно рожать, зная что ты находишься в надежных руках и если что то пойдет не так, то она обязательно поможет.
В эту ночь вся бригада которая у меня принимала роды была на высоком уровне! Я рожала по омс(без договоренностей) но отношение всего персонала в этот момент было очень хорошим!
Большое спасибо Ирина Сергеевна! С Вами было совсем не страшно, чуть чуть больно)))но не страшно!
16 марта 2019 г.
-1

Оливия
5.0
Зайцева Светлана Владимировна - это врач неонатолог. Она присутствовала на моих родах от начала и до конца, принимала и осматривала мою новорожденную малышку. Такого человеческого отношения к себе от врачей я не встречала уже лет 15! Благодаря ей я смогла чувствовать себя, в такой непростой момент, максимально комфортно и рядом с ней мне не было страшно! Я очень счастлива, что так все сложилось. Зайцева Светлана Владимировна - Супер женщина и несомненно высококвалифицированный профессионал. Нам пришлось задержаться в роддоме из-за желтушки и Светлана Владимировна сделала все, чтобы мы поскорее здоровенькие уехали домой! Огромное спасибо Вам, Светлана Владимировна!
14 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Не один раз попадала к нему на госпитализацию. Всегда найдёт время ответит на все вопросы грамотно и четко
26 февраля 2019 г.
0

Андрей
5.0
Человек и Специалист с большой буквы!
Сергею Александровичу моя и мамина благодарности и всегда пожелания крепкого здоровья и твердой руки! 30. 01. 1999 он вытащил меня с того света. Вот уже 20 лет я праздную свой второй день рождения и благодарю Бога за Такого Человека и Специалиста! Благодаря его золотым рукам и светлой голове я жив, полностью здоров, несмотря на смертельно опасную ЧМТ с трепанацией, живу, радуюсь жизни и не ощущаю никаких последствий тяжелой травмы. С П А С И Б О!!!
30 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
все хорошо врачи отзывчивые
18 ноября 2018 г.
0

Людмила Чичкина
5.0
В ночь с 7 на 8 октября родила свою вторую малышку) после первых прекрасных родов с Ириной Сергеевной Кияшко (в январе 2016) твердо решила, что второго малыша буду рожать с ней!)) Ирина Сергеевна — чудесная, добрая, отзывчивая! Она прекрасный врач, профи! Весь период родов, от самого начала до рождения моей крошки мы с ней беседовали, шутили) Ирина Сергеевна как и в первые роды всегда была рядом)) Она — СУПЕР! Обожаю её! Бесконечная ей благодарность!
17 октября 2018 г.
1

Пациент
2.0
Кормят неплохо.
Заведующая, анестезиолог.
Никому не рекомендую делать там аборт, приехала, заплатила 17000, в итоге наркоз ввели плохой, я 3 раза просыпалась, всю боль чувствовала, орать не могла, только говорила, что мне больно, а они смеялись, я их слышала во время всей операции. Потом пришли разбираться и писать жалобу, книгу нам заведующая не дала, сказала нету, она только извинилась за эту ситуацию. А мало ли что могло бы быть! Кому важно своё здоровье - не ходите туда!
22 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была здесь пару раз в травмпункте. Хамовато, грязновато, но свою работу, вроде, делают. А так больница ничем не отличается от других по Самаре.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Попала сюда к травматологу. Неудачно наступила на ногу в итоге растяжение. Врач даже не осмотрел ногу. Мазать, бинтовать, свободна.... следующий...
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения урологии больницы им. Пирогова. Была доставлена туда с острой почечной коликой - оказалось, большой камень, и требовалась операция. Оперировали заведующий отделением Коновалов С. Е. и Зотеев Д. В. Операция прошла удачно, на высоком уровне, за что отдельное огромное спасибо этим врачам. Хочу также отметить профессионализм анестезиолога Панина П. В. Послеоперационное наблюдение без всяких нареканий, могу сказать только, что весь медперсонал большие молодцы: доброе и чуткое отношение, вежливое общение, предупредительны и ответственны! Пугачёва О. Е., Попов Н. С., Ильинова М. С. в совершенстве владеют своей профессией. Сестра-хозяйка Резинкина Л. Н. замечательно следит за чистотой постельного белья, всегда с добром и позитивом. С доброй улыбкой всегда встречала пациентов раздатчица вкусных обедов Волкова Н. Н. В палатах всегда было чисто, за этим чутко следили санитарочки, лучшую трудно выделить, все молодцы! Желаю всему коллективу отделения урологии крепкого здоровья! Спасибо за заботу и профессионализм! С уважением, Глиняная Антонина Давыдовна. Самара.
16 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Яблоков Сергей Александрович, очень замечательный анестезиолог, он действительно профи своего дела и подобрал анестезию под мой организм, как известно анестезиолог берет естественность за пациента. С уверенностью могу сказать, что к этому доктору я могу обратится еще и уверенна в нем, спасибо за ваш профессионализм, однозначно советую и буду обращаться сама.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
отзыв о враче Шишков Юрий Юрьевич
5.0
Шишков Юрий Юрьевич ставил анестезию моей сестре, сделал все грамотно, последствий никаких для организм нет, видно, что человек большой профессионал своего дела.
13 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Сергей Михайлович - умный, тактичный человек, принимает всех,относится к пациентам внимательно и с уважением, даже в выходные - он в отделении.
Сергеев - хирург международного уровня, ему под силу весь спектр операций на позвоночнике. Оперировал мне сложную сиквестрированную грыжу позвоночника 2 года назад в июле 2016 года. Ровно через 2 месяца - я уже жила полноценной жизнью.
26 июля 2018 г.
8

Пациент
5.0
Когда в 40 лет каждый день начинается с боли, перестаёшь радоваться жизни, чувствуешь себя стариком и втайне надеешься, что найдётся человек, который сможет тебе помочь. Это про меня. Боль в позвоночнике становилась всё невыносимей, жаловаться было стыдно, терпеть было больно. Однажды, от знакомых я услышал о докторе Сарникове А. Ю., враче ортопеде. Появилась надежда. Поборов тревогу, согласился на операцию. И вот уже 2 месяца, каждый день я благодарю судьбу, что есть у нас в городе такие врачи. А. Ю.Сарников, спасибо Вам. Вы вернули смысл моей жизни, покой моей семье. Пусть Ваш медицинский талант служит на благо Вашим пациентам. С уважением, Бессонов Сергей.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный врач. Компетентный в своем деле, внимательный. Все подробно рассказывает. Советую специалиста.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, вежливый врач, умеющий толково объяснить и успокоить! Назначила качественное обследование, после которого толково и доступно разъяснила лечение.
Советую этого врача всем знакомым! Хорошо, если его услуги не понадобятся, но если вам всё же пришлось выйти на поиск хорошего нефролога, то это она!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и помог в том, что беспокоило. Вежливый и аккуратный. Сейчас это редкость в поликлиниках.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала в 2010 году и очень благодарна Ларисе Сергеевне. Благодаря ей я родила сама, без кесарева сечения.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, отзывчивый, добрый, внимательный. Ни на секунду не пожалела, что рожала именно у этого врача. За вторым только к ней.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Измайлов Е. П.
5.0
Сегодня удалила родинки у доктора Измайлова Е. П. Замечательный специалист, который действительно лечит! Очень рада, что попала к такому профессионалу. Всем советую!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макаев Дмитрий Джанович прекрасный и опытный нейрохирург. Удалил мне две грыжи. Спасибо ему большое.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо нейрохирургу Кошелеву за его отношение к пациентам. Спасибо огромное!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мы родились в этом роддоме 24.09.2015 года, у врача Кияшко И. С., было кесарево, т. к. тазовое предлежание. Врачом я осталась довольна: она внимательная, грамотная, спокойная доктор. На учет я к ней стала в 28 недель, она наблюдала по КТГ и УЗИ. После КС каждый день приходила в палату и спрашивала, как мое самочувствие... Анестезиолог Дмитрий Юрьевич, тоже - врач от бога. От его укола в позвоночник ничего не почувствовала, ни боли, ничего. И когда эпидуральная анестезия отпускала, никаких побочных эффектов не было.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивилась, когда прочитала отрицательные отзывы. У меня сложилось противоположное мнение. Не жалея своего времени и сил, Барашков делает все, чтобы облегчить состояние больного, доискаться до причины недуга. Да, он - ироничный и не сюсюкается с пациентами, но это только во благо. Спасибо ему.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Примерно два года я лечилась у И. В.Овчинникова. Он мне тогда очень понравился. Умный, отзывчивый, грамотный, операция прошла на ура, никаких последствий для своего здоровья я ни тогда, ни сейчас не ощутила.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Джанович, говорят, что чудес не бывает. Но! Вы их творите своими руками, потому что они у вас от бога! Опыт, профессионализм, добродушное отношение ко всем своим пациентам - это все сконцентрировано в одном человеке. Спасибо огромное, что поставили на ноги. Вы подарили надежду на будущее.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже после обстоятельной консультации, у доктора Галины Николаевны мне стало немного лучше, а ее назначения и рекомендации вскоре помогли полностью устранить мою проблему. Превосходный доктор, лечит и словом и делом!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, обаятельная женщина, добрый, отзывчивый, понимающий человек, в общем, можно сказать, вторая мама! Всегда рядом, когда нужна помощь или совет. Побольше таких докторов, и наша медицина будет самой лучшей! В этом человеке нет ничего, что бы могло не понравиться. Хочется сказать огромное спасибо за то счастье, которому Д. С.Шмарина помогла появиться на свет! Каждый день смотрю на этого ангела, любуюсь и благодарю Дарью Сергеевну за это маленькое чудо. Подругам советую обращаться к этому доктору.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Гранкину Е. В. за оказанную медицинскую помощь. Катался в дельфинарии на горках и неудачно упал, подвернув правую ногу. Осмотрела, направила на рентген, поставила диагноз, объяснила лечение. Лечением доволен! И впредь буду обращаться! С уважением, Ф.И.С.
07 июня 2018 г.
0