Перейти на мобильную версию

Отзывы о самарском областном кожно-венерологическом диспансере в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач очень помог : назначил грамотное лечение
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач !!!
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шакуров И. Г.
5.0
Шакуров очень опытный и хороший врач. Всем рекомендую. Работает очень много лет и всегда помогал! Выписывает доступные по цене препараты, очень доброжелателен.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мучилась с проблемой угревой сыпи, доктор Чиндин просто спас. Назначил грамотное лечение, все подробно рассказал, уделил проблеме достаточно времени. Никакой спешки и хамства, как некоторые врачи. В общем, врач действительно достойный!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махонина С. А.
5.0
Отличный доктор. Редко у кого видела настолько профессиональный подход к проблеме. А тут сразу внимательное изучение предыдущих анализов и обследований, подробные расспросы о симптомах и искреннее желание разобраться и помочь. Видно, что человек неравнодушный и владеет всеми необходимыми знаниями и навыками. Не знаю, как остальным, но меня очень радует и успокаивает, что есть такие добросовестные и серьезные специалисты, к которым не боишься прийти со своими проблемами.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Всегда внимательная, чуткая. Главное, любит свою профессию.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к этому доктору в прошлом году из-за того, что у меня сильно высыпало лицо по осени. Екатерина Владимировна внимательно меня осмотрела, дала понятные и простые рекомендации, а также назначила процедуры. Я считаю, что доверилась её не зря, ведь результат появился, а благодаря её советам я и сейчас продолжаю поддерживать хороший вид лица. От души благодарю специалиста за высококлассную помощь, доброе и заботливое отношение, а также добросовестный и ответственный подход к своей работе. Я всем посоветую обращаться к этому отличному специалисту.
12 марта 2018 г.
0

ЕЛЕНА
1.0
Ужасное отношение к людям и маленьким деткам
Хочу оставить свой отзыв о Консультативно-диагностическом отделение №1 (КДО№1) по адресу: г.Самара пр. Кирова 242
У моего пятимесячного сына было обнаружено пятно на ножке и нас направили в данный диспансер, в первый раз мне пришлось раздевать ребенка на стуле, как вы понимаете предназначенном для пациентов, для контроля мы приехали через неделю, зная что условий одеть и раздеть ребенка там нет я взяла с собой прогулочную коляску с которой собственно нас с ребенком на мороз выгнала уборщица, со словами я тут полы мою, а вы еще с коляской зашли. Обратившись с вопросом к Третьякову Игорю Юрьевичу - заведующему дерматовенерологическим отделением №1 почему я не могу переодеть своего ребенка в чистой коляске, он предложил сделать это на лавке для пациентов в коридоре и в дагонку сказал, что данная клиника для взрослых. Если маленьких деток направляют в такие диспансеры, то они должны быть оборудованы пеленальными столами! У меня к Третьякову И.Ю. один вопрос- зная с какими болезнями приходят больные сюда и садятся на эту кушетку понятно каким местом, стал бы он переодевать на ней своих детей или внуков? Я постараюсь, чтобы мой отзыв дошел не только до Вас, но и до вышестоящего руководства! P.S Единственный человек который заступился за нас с малышом-это работник регистратуры, Вам спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач, хороший человек с чувством юмора, вежливый, корректный. Емкая и развернутая консультация, уровень знаний и компетенции не вызывает сомнений, чуткий и нежный при осмотре, внимательный, знает матчасть и владеет техникой оперативного назначения, удаляет новообразования, хорошо обезболивает, уравновешенный. Дмитрий Владимирович Чиндин доктор от Бога!
Я в восторге!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шакуров И. Г.
5.0
Самые лучшие отзывы о работе доктора. Лечилась у него (был грибок ногтей на ноге), болезнь застарелая и избавляться пришлось долго и монотонно. Спасибо ему за правильное лечение и помощь. Желаю ему здоровья и всех благ.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Третьяков И. Ю.
5.0
Отличный доктор. Профессионал. Мы узнали о нём благодаря друзьям. Когда ставит диагноз, говорит реальные сроки результата, всё совпадает. Волосы, правда, растут. Не просто растут, а в тех местах, где не было совсем, начался детский пушок вначале, а теперь снова нормальная прическа. Спасибо! При этом нас удивило, почему приём только первичный оплачивается.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Третьяков И. Ю.
5.0
Благодарю врача-дерматолога за правильно поставленный диагноз и соответствующее лечение. Врач мне помог поправиться, избавиться от этих нарывов на коже. Я очень рада, что получилось в нашей городской больнице попасть к такому грамотному, сильному специалисту. Не пришлось искать где-то «на стороне», в частных клиниках и относить им свои деньги. Спасибо, И. Ю.Третьяков, вы талантливый и умный доктор!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслова С. В.
5.0
Я очень рада, что проходила лечение со своей болезнью у этого замечательного специалиста. Маслова С. В. смогла поставить верный диагноз, рассказала мне всё подробно по моей ситуации и дала ответ на каждый вопрос. Мне очень понравился её высококлассный подход к делу, ведь она все свои назначения объяснила, дала рекомендации, которые и правда оказались полезными. От души благодарю Маслову за моё выздоровление! Всем советую обращаться к ней, как к отличному дерматологу.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач. Позитивно провёл приём, доступно всё объяснил. Назначил необходимые лекарства, причём доступные по цене для любого, а не дорогостоящие, которые показывают в рекламах. Лечение было успешным. Выражаю огромную благодарность Чиндину Дмитрию Владимировичу!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лариса Александровна оказалась весьма компетентным специалистом. Видно, что она очень много знает по своей специализации и действительно может разобраться в проблеме. У меня были какие-то покраснения на коже, она подробно расспросила, осмотрела, назначила хорошее лечение. Я не специалист, но мне оно помогло, поэтому делаю вывод, что назначила все правильно. Спасибо ей большое за все.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Александровна Гусева -это гениальный доктор! Очень грамотный и коммуникабельный. По-моему, она знает абсолютно все. В любой сфере деятельности. В любом направлении. Что касается непосредственно ее работы- несомненно, она лучшая!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боялась идти на приём после посещения другого врача, который произвёл ужасное впечатление. Однако после первых минут разговора с К. И. Цыганковой поняла, что это не только грамотный врач, но и отзывчивый и неравнодушный человек. Она лечит уже своим отношением к пациенту - доброжелательным, тактичным, очень заинтересованным. И профессионал с большой буквы! Моя проблема благополучно разрешилась благодаря ей и её помощнице - медсестре Ирине Ивановне, которой также очень благодарна за чуткость и прекрасное владение профессией. Удивительные, необыкновенно красивые, умные женщины, душевными качествами и профессионализмом которых невозможно не восхищаться. Огромное спасибо за помощь и за то, что помогаете не потерять веру в "людей в белых халатах".
11 августа 2017 г.
1

blog95
5.0
Я обошла не мало дерматологов/косметологов, но такого как Наталья Сергеевна найти сложно, уж поверьте! Первый раз пришла ещё в 2014 году, и с самой первой консультации я поняла, что это квалифицированный и опытный специалист. Были поставлены диагнозы, всё объяснила как надо, прописала стооолько всего! За полгода упорного лечения я уже увидела результат! В общем я очень рада, что в Самаре есть такой замечательный врач!
22 сентября 2016 г.
0

tanya-gl
5.0
Наталья Сергеевна замечательный востребованный специалист. Грамотно и толково назначает лечение, подробно объясняет и отлично проводит сами процедуры. И всегда проконсультирует о правильном уходе после. К ней действительно не страшно идти на приём и мы уверены в результате уже не первый год.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ходила к ней удалять кисточку, слава Богу на бедре , а не на лице! За такую процедуру она "заломила" от тысячи до полутора, в итоге я отдала 1,5 тысячи. Никаких рекомендаций дано не было, пока ничего не зажило, по последствиям пока не уверена в качестве, дабы рубец очень большой пока. Цена такой процедуры по прайсу, как я выяснила позже, не дороже 600 рублей:(( А ещё мне было рекомендовано проведение ряд косметологических процедур на лице на сумму 18 тыс. При этом даже не поинтересовавшись моим возрастом. В общем, сложилось впечатление в полной незаинтересованности результатом работы, а только "набиванием" кармана. Расстроилась и разочарована. Впредь буду умнее!
25 июля 2016 г.
0

stanly16
1.0
Ни в коем случае не лечите у нее угревую сыпь. Делает чистку с помощью выжигания кожи коагулятором и от этого остаются шрамы. От прыщей я сама давно вылечилась а эти шрамы до сих пор не могу вывести. Сделала уже несколько шлифовок и потратила кучу денег но все бестолку.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходила делать процедуры. Принимала меня зав. косметологией. Через неделю на подбородке полезли огромные прыщи. Видимо после последней пациентки, которая была передо мной, не простерилизовали аппарат. Пошла к другому косметологу, сказала, что у меня розовые угри. И только когда посоветовали пойти к дерматологу, который выписал мне гель (мазь с антибиотиками), все прошло.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее учреждение нашей Самары, где работают замечательные доктора и медсёстры, а главный врач очень импозантный, отзывчивый и заботливый.
21 января 2016 г.
0

jecki999
1.0
что за отношение к клиентам??? за что она получает деньги??? сегодня пришла к ней, орала на меня, говорила что у меня нет проблем, лечение нормальное не назначала, я хотела азотом лечить, так она мне сказала чем пользоваться и приходить к ней 4 раза в месяц, а потом она уже решит что мне делать... что за бред??? даю ей 1000 рублей, за консультацию (которой даже не было нормально), так она меня послала по всей больнице размен искать, этого кого проблемы что у нее размена нету???? мои???? очень недовольна этим "специалистом", больше ноги моей у вас не будет!!!! так после меня к ней еще одна женщина пришла и у нее такое же отношение было!
19 января 2016 г.
2

Пациент
2.0
Приходила к ней с ребёнком. Не удосужилась даже пелёнку сменить от предыдущего клиента, зато в первые секунды сразу озвучила стоимость, практически во время процедуры разговаривала по мобильному, грубая и бестактная для врача.. Не рекомендую, можно в Самаре найти других врачей достойных этого же профиля.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Водил ребёнка по направлению к Садовниковой. Ужасный специалист. Ощущение такое, что прописала всё, что знает из лекарств. К счастью, среди прописанного оказалось одно нужное. Это после объяснили другие врачи.
14 декабря 2015 г.
0

Светлана Стрижекозина
5.0
Наталья Сергеевна из тех врачей, которые настоящие. Спасибо большое, удалили большие родинки мне и дочери, с ней я смогла преодолеть страх перед процедурой и вообще не почувствовала боли! Зажило все прекрасно, никаких следов. Золотые руки и профессионализм, спасибо. Теперь ничего не боюсь, приду удалять папилломы.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Наталье Сергеевне за прекрасно выполненную работу. Она удалила родинку мне и моему малышу. Очень грамотно и спокойно подошла к выполнению своей работы.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна, с моей точки зрения, квалифицированный и умный доктор. Сумела поставить точный диагноз и прописала лечение. Но в общении немного холодна.
30 сентября 2015 г.
1

Саша
5.0
Сночало вышла расстроенная от нее потому что , ни чего вроде мне и не сказала сказала только это проходит,но я боролась со своей проблемой уже 5лет и была у многих врачей все говорили по разному! Я мазала тем что она выписала правда мазала чуть больше того срока ка она сказала, результата особого не было всё так же, после того как я закончила мазать где то через месяц наступили улучшения! Я очень счастлива ни знаю что здесь точно повлияло! спасибо ей большое всё равно!надеюсь все будет только улучшаться!
09 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
пришла к ней устранить большой подкожник перед др... (у меня демодекс, в квд 35 сделали соскоб, и направили к ней, в платный кабинет) так она удалила так, что у меня шрам сильный остался. рубец. хожу на шлифовки в другую частную клинику, выравниваю кожу от последствий клеща и ее рук!!!!!! прям меж бровей дырень! не хочу к ней больше
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Борисовна в целом неплохой доктор. Удалили мне папилломы на шее, после этого предложила прийти еще раз на продолжение процедуры. Осталось несколько разочарованы ее подходом.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
2.8
Местоположение диспансера.
Пришёл поставить печать в справке от военкомата о том, что не состою на учёте в вашем учреждении. На что получил пренебрежительный ответ врача из 17-го кабинета. Мне довольно в грубой форме объяснили, что мне следует идти с этой справкой обратно в военкомат, так как они такие печати просто так не ставят. Я уже получил справки из трех учреждений, что не состою там на учёте бесплатно! Мне было неприятно находиться в обществе таких специалистов, их профессиональные и личные качества оставляют желать лучшего!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Особо ничего плохого про Ирину Борисовну я сказать не могу. Доктор, как доктор. Но после того, как посмотрела моего ребенка, меня поразила конечная стоимость лечения.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна имеет исключительно внимательное отношение к пациенту, подробно и доступно объясняет причину болезни и дальнейше лечение. Чувствовался ответственность врача.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Удаляла у нее папиломы, которые были на шее. Еще нужно было удалять на груди. Врач, почему то, отказалась это делать. Попросила придти еще раз. Я ее не послушала.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач помогла нам. Она удалила попиломы ребенку. Спасибо большое. Обращайтесь к ней за лечением. Врач никогда не оставит в беде. Она ответственная и умная.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Недавно была с ребёнком по направлению, с папилломами, в диспансере на Венцека, 35. Из регистратуры нас направили в косметологию. Доктор, Глубокова Ирина Борисовна, посмотрела и сказала, что стоимость удаления составит 6000 рублей, и это по направлению!
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Недавно были с ребенком по направлению с папиломами, в диспансере на Венцека 35, с регистратуры нас направили в косметологию; доктор Глубокова Ирина Борисовна посмотрела и сказала что стоимость удаления составит 6000 руб., но как ребенку сделает скидку, поразил коммерческий подход, таким врачам лучше на рынке торговать.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Борисовна среднестатестический не заинтерисованный врач. Ни чего особенного. Удалила мне папиломы, до конца не сделала приходить в другой раз. Я бы не стала ее рекомендовать.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Блестящий врач. Умный опытный и очень компетентный, знающий своё дело. Очень хорошо, по-дружески относится к своим пациентам. Умеет подбодрить и дать совет.
27 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Надежде Аркадьевне, которая консервативно, назначив мази, помогла мне решить проблему вросшего ногтя. Проблема мучала меня 15 лет, и уже хотели делать операцию. Но благодаря этому доктору обошлись без хирургии, болезни как не было через 2 недели!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, я с ребёнком попала ко врачу Сафиной, она не может определить элементарный диагноз. 20 минут говорила какую-то ерунду, звонила спрашивала у другого врача, что это назначить. В итоге - назначила, дорогущий препарат, у которого есть аналог, как мне сказали другие врачи, намного дешевле... Одним словом, она неквалифицированный специалист! Никому не советую к ней обращаться, умного от неё Вы ничего не услышите!
05 октября 2013 г.
0