Стоматология «Proident» на Ново-Садовой Подтвержденная анкета
Самара
Прием от 500 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматология «Proident» на Ново-Садовой
Фото Стоматология «Proident» на Ново-Садовой
Фото Стоматология «Proident» на Ново-Садовой
Фото Стоматология «Proident» на Ново-Садовой
Фото Стоматология «Proident» на Ново-Садовой
Алабинская (200 м)
Российская (850 м)
+7 (846) 335- ... показать

Отзывы о стоматологии «Proident» на Ново-Садовой в Самаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Огромное спасибо! Приветливые врачи, отлично выполняют свою роботу. Ставила пломбу, все отлично
17 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность Коробкову П.А за отличную работу подход к каждому клиенту и заботу к своим пациентам , в самой  клиники персонал очень вежливый обстановка очень приятная , ещё раз спасибо большое Павел Андреевич.
12 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я хотел здесь удалить зуб, но в итоге мне почистили зубные каналы. Мне понравилась скорость работы доктора, работа сделана быстро. Все инструменты у врача были стерильными. Доктор вежливый, приятное общается с клиентами. В течение получаса почистили зубные каналы. Отличная клиника. Она находится недалеко от меня, поэтому сюда обратился.
29 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличный день! Сегодня уже можно с уверенностью сказать именно так. Вчера с острейшей болью приехал в стоматологическую клинику ProIDent, где мне удалили 2 зуба сразу. Так как оказалось, что такие ощущения дают сразу два рядом стоящих зуба, потому что киста успела их обоих поразить. Зубы были пролечены еще лет 15 назад и вот настал им конец. Все прошло быстро, без боли и я остался очень доволен работой хирурга Монакова Вячеслава Александровича. Это именно тот случай, когда можно сказать слова -хирург от Бога! Огромное спасибо! У доктора золотые руки, он вселяет спокойствие, и сразу понимаешь, что все будет хорошо. Всем кто боится можно и нужно идти к нему! А мне теперь предстоит имплантация… И естественно ставить импланты я буду только у Вячеслава Александровича, который спас меня от столь мучительной зубной боли. Всем спасибо и до встречи в скором бедующем.
26 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я очень рада, что нашла такого отличного, опытного и грамотного во всех смыслах специалиста.  Павел Андреевич Коробков посоветовал и разработал необходимый план лечения. В виду возраста пришлось некоторые зубы удалить, оставшиеся полечить и покрыть коронками, чтобы и их не потерять. Ну а недостающие зубы перекрыли съемными протезами. К сожалению, поставить импланты мне никак нельзя. Ну разве что через титанические усилия. Потому Павел Андреевич подобрал мне вариант съемного протеза. Конечно, к ним нужно привыкнуть и адаптироваться, плюс врач их подгоняет в первые дни по размеру. А потом все встает на своим места. Очень довольна, что попала в эту стоматологию. Мне здесь все понравилось и теперь однозначно буду ходить только сюда. Павел Андреевич замечательный врач. Очень жаль, что не попала к нему раньше. Может удалось бы побольше зубов спасти и обойтись без съемных протезов.
25 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Приятное впечатление осталось от прохождения лечения в стоматологии Проидент. Обратилась впервые в клинику по совету знакомых. Отдельно хотелось бы сказать про специалистов стоматологии, которые вызывают чувство уважения и доверия. Особую благодарность хочу выразить врачу стоматологу-ортопеду Коробкову П.А. Внимательный и грамотный специалист. Прекрасно выполнил свою работу. В стоматологии чисто и комфортно, современное оборудование и импортные материалы. Мне все понравилось, планирую и дальше здесь лечиться.
14 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день. Устанавливала импланты в стоматологии здесь. Обратилась по рекомендации к Станиславу Александровичу. Уже на консультация стало понятно, что все будет отлично. Станислав Александрович охотно отвечал на все мои вопросы, составил план лечения и дал время подумать. В итоге на следующий день я записалась к нему на импланты. Операция прошла быстро и совершенно не больно.  Все импланты прижились. Так что теперь я с полной уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор.
06 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая стоматология. Лечат безболезненно, что самое главное я считаю. Плюс огромный, что врачи компетентные и результат на выходе шикарный!
04 марта 2024 г.
0
4.0
Пациент
Был в стоматологии уже несколько раз. Остался доволен качеством лечения. Доктор сделал все быстро, довольно безболезненно, рассказал, что нужно делать, чтобы быстрее зажило, рекомендации дал неплохие. Лечение прошел полностью. Во время процедуры чувствовал себя нормально. Лечил с анестезией. Отошел от нее легко, быстро, без побочных эффектов. Выбрал эту клинику, так как она была рядом с домом. Администратор встретил доброжелательно. Приняли вовремя, по записи.
23 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечу в данной стоматологии зубы уже на постоянной основе можно сказать. Специалисты отличные. Оборудование новое. Всем рекомендую!
22 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Меня заинтересовали отзывы на эту клинику. И я тоже решила ее посетить. Очень хорошая, современная стоматология, отличное обслуживание. Персонал прекрасно подготовлен к ответам на любые вопросы. При необходимости заблаговременное оповещение о предстоящем визите. Очень признательна команде врачей, которые работали со мной, это Павел Андреевич, Станислав Александрович и Анна Павловна. Это большие профессионалы. Мне провели лечение, имплантацию и протезирование. На всех этапах я была на связи и с врачом, и с клиникой. Я очень высоко оцениваю полученный результат.
20 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Давно лечусь в этой стоматологии и вот когда пришла пора протезироваться, то естественно обратился сюда. Много хорошего слышал про Коробкова Павла Андреевича, который в итоге и выполнил работу. Коронки получились великолепные, процесс прошел на позитивной ноте и по времени тоже все очень удобно. Это был мой первый опыт протезирования зубов и впечатления от него остались только самые положительные. И отдельное спасибо хочу сказать доктору Мышенцевой Анне Павловне, которая в команде с Павлом Андреевичем подготовила все необходимые зубы под коронки. Врач аккуратная, выдержанная и видно очень опытная. Огромное спасибо вашей слаженной команде за отличный результат
15 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Около полугода назад, придя на консультацию в клинику Проидент к доктору Кузнецову Станиславу Александровичу я поняла, что могу доверить ему эту процедуру имплантации. Очень мне понравился его подход к пациентам, грамотная речь и понятные высказывания. Я не ошиблась. Операция прошла без проблем. Все четко, пунктуально и быстро. Так что вышла я через час после операции с установленными имплантами . Все прошло без осложнений и потому всем рекомендую данного врача. 	Станислав Александрович прекрасный специалист!
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Недавно стала посещать клинику. Была на приеме у ортодонта Вячеслава Витальевича. Сразу видно, что он сильный профессионал. Очень грамотно объяснил все проблемы по установке зубов. Еще была на приеме у Натальи Викторовны. Наталья Викторовна спокойная, душевная умеет по-человечески успокоить. Сейчас мне поставили пломбу, прочистили каналы, сделали чистку. Сервисом организации я довольна.
02 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне необходимо было за достаточно короткий срок (готовилась к свадьбе) восстановить эстетическую зону улыбки. Анна Павловна терапевт клиники в паре с ортопедом Павлом Андреевичем оперативно и главное очень аккуратно вернули мне красивую улыбку невесты. Из-за травмы полученной несколько месяцев назад, у меня почернели два передних зуба. Решить проблему получилось с помощью керамических коронок. Анна Павловна зубки пролечила, а Павел Андреевич сделал коронки. Все прошло без боли, без очередей, в спокойной миролюбивой обстановке, а главное результат превзошел все мои ожидание! Очень красивые зубки получились, но при этом выглядят естественно и прекрасно гармонируют с моими. Огромнейшее всем спасибо
28 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Меня проводил операцию стоматолог-хирург Монаков Вячеслав Александрович, и я очень ему благодарен за это. Дмитрий Вячеславович, в свою очередь, наблюдал за процессом и делал мне перевязки. Я очень признателен этим врачам за их доброту и заботу о своих пациентах. Благослови Если бы их здоровьем, новыми достижениями и победами. Огромное спасибо!
23 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
О стоматологии Proident слышала не мало от своих знакомых,перечитала море отзывов в интернете, прежде чем решиться на установку имплантов у Коробкова П.А. Но теперь после того как операции остались далеко позади, да и протезирование тоже прошло очень успешно, я и сама могу порекомендовать всем нуждающимся в имплантации и протезировании обращаться в этк стоматологию к Коробкову Павлу Андреевичу. Также навести полный порядок во рту мне помог терапевт Елена Ивановна, к которой отправил меня П.А. перед началом своей работы, так как по его словам наличие больных зубов снижает процент приживаемости имплантов и все лечение необходимо провести перед операцией, а не после нее, как того желала я. Так что хочу сказать огромнейшее спасибо моим врачам, которые так качественно и профессионально подходят к выполнению своей нелегкой работы.
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность Ерохиной Елене Ивановне! Профессионально, безболезненно и очень внимательно провела лечение!Я у нее лечу зубки с 2015 г и очень довольна качеством ее работы!Еще раз спасибо, что есть такие врачи, как Елена Ивановна!И клиника на высоком уровне, судя по многочисленым комментариям!!
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я очень доволен услугами клиники! Протезировал зубы у доктора Натальи Викторовны, а в этот раз удалял зуб, имени стоматолога-хирурга не помню, принимал мужчина. Он быстро, профессионально, безболезненно оказал услугу, спас меня от обморока. Доктор доброжелательно ко мне отнесся, все по теме, все по делу рассказал. Оборудование в кабинете врача достойное, по сравнению с другими клиниками. Оборудование очень даже приличное, современное. Самое главное, понравился укол анестезии, доктор сделал 2 укола, а я ничего не почувствовал. После, он дал рекомендации, которые я все выполнил. На ресепшене меня неравнодушно встретили, поздоровались, а потом пожелали всего доброго. Так, что у меня только положительные отзывы, явлюсь еще раз. В клиники достойные обстановка и условия. Есть бахилы, вода, санузел, все чистенько и аккуратненько. О стоимости сказать ничего не могу, протезирование делал по ДМС, совершенно бесплатно.
14 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Стоматология ПРОИДЕНТ очень достойная клиника. В свое время я выбрала ее после длительных скитаний в поисках качественных услуг. Лечусь здесь уже протяжении 5 лет. За это время им удалось привести мои зубы в порядок и теперь я прихожу на прием к стоматологу только на профилактику, ну в худшем случае подлечить кариес! Врачи грамотные и опытные специалисты, материалы судя по результатам работ очень хорошие, а цены доступные. Честно сказать, меня сильно подкупает и удобная транспортная развязка. Рядом есть метро и это очень удобно. Администраторы всегда отзывчивы и приятны в общении, подскажут, запишут на удобное время. Вообще я всем довольна и буду ездить только сюда и впредь.
12 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте, ходил недавно в клинику Проидент к Ерохиной Е.И.  понял что это очень хороший доктор, делает всё чётко и досконально, умеет успокоить перед процедурой! Лечение кариеса прошло в спокойной обстановке, боли и дискомфорта я никакого не испытал. Спасибо вам огромное, за ваш труд и хорошее обращение.
27 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника, обращаемся всей семьей. Отдельная благодарность доктору Коробкову Павлу Андреевичу. Хороший специалист, проффессионал своего дела,  к пациентам относится очень доброжелательно, работу делает качественно и совершенно безболезненно. Советую всем своим знакомым.
19 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась в стоматологию впервые. Могу сказать, что остались только хорошие впечатления от всей клиники. Вежливые сотрудники, комфортная обстановка и грамотные врачи. Удаление зуба мне проводил стоматолог хирург Кузнецов С.А. Я бесконечно ему благодарна за быстрое, безболезненное удаление такого сложного зуба. Удаление ретинированной восьмерки прошло без осложнений и страха. Если вам предстоит сложное удаление, то смело обращайтесь сюда.
17 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я была на приёме у стоматолога. Мне удаляли зуб. Врач удаление сделал быстро, аккуратно и организованно. Удаление было в пятницу, поэтому пока зуб заживает чувствую себя нормально. Я в клинику обращаюсь уже три года и продолжаю сюда обращаться, так как меня здесь все устраивает и, как говорят: «Коней на переправе не меняют». Мне нравится все в комплексе и получив услугу в клинике, я выхожу отсюда с чувством удовлетворенности. И цены мне тоже нравятся, так как есть места, где дороже.
13 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Разболелся зуб и сильно отекла щека, я в этот момент находилась не дома. Испугалась, побежала в ближайшую клинику. Попала в ProIDent совершенно случайно. Меня приняли без очереди, так как острая боль, отек десны уже был достаточно приличный. Оказалось, что у меня там с зубом уже все плохо, нужны были срочные меры. Хирург Монаков Вячеслав Александрович сделал разрез, а Елена Ивановна открыла зуб и все там почистила. Затем я еще несколько раз приходила на прием к Елене Ивановне и только через несколько недель была установлена постоянная пломба. Теперь я понимаю, что мне буквально спасли этот зуб. Большое спасибо за качественную и оперативную работу, обещаю приходить каждые полгода на профосмотр
13 декабря 2023 г.
0