Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Первая неврология» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Долго искал хорошего специалиста для супруги, у нее работа связана с постоянной нагрузкой на плечевой пояс, и она долгое время мучилась постоянными болями. Физиотерапия, которая назначалась в поликлинике по месту жительства, не помогала. Михаил Александрович всего за несколько сеансов снял боль. Сейчас, каждый год, вместе проходим несколько сеансов в профилактических целях. Совсем забыли, что такое боли в спине.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, жаль, что работает в стационаре и на прием к ней не попасть. Одна из первых врачей, кто подвел нас к правильному диагнозу.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нилов Алексей - лучший невролог, спас меня, а конкретно - вылечил мою шею. Спасибо Вам! Побольше бы таких врачей! Не зря я отстояла очередь к нему!
15 апреля 2018 г.
0

сергей
1.0
их просто нет!
одни
полнейшая халтура, даже поверхностно не обследовала, я ей говорю свои проблемы а ей пофиг. зря потратил деньги и время!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенкина Ю. В.
5.0
Была на приёме у Ю. В.Семенкиной. Мне понравилось внимательное отношение к моим проблемам, полноценный осмотр, тестирование. Назначила лечение, на фоне которого стала спокойней. Тревожность, прокалывающие боли в области сердца, чувство кома в горле прошли. Проверила состояние щитовидной железы, брюшной полости. Дала развёрнутую рекомендацию по профилактике заболеваний нервной системы, принципам здорового образа жизни. Большое спасибо. Буду рекомендовать моим знакомым, обратиться к этому врачу.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к Леониду Сергеевичу с больной спиной. Ужасно себя чувствовал на протяжении последних двух месяцев и не знал причину боли в позвоночнике. Когда обратился к доктору, он мне всё популярно объяснил, рассказал и предложил план лечения. Деваться мне было некуда, так что я согласился и не пожалел! Просто чудеса! За два посещения я практически забыл о болях. Огромное ему спасибо за качественное лечение. Сейчас не вспомню о прошлом недуге и всем друзьям рекомендую обращаться к этому высокопрофессиональному специалисту.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиолог и человек! Вчера экстренно попал к Щербаковой - все объяснила, рассказала. Жить хочется и наблюдаться у нее!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенкина Ю. В.
5.0
Грамотный и молодой доктор, который отлично знает свою работу! Мне ее назначение очень помогло и на все нужные обследования она меня записала бесплатно! Очень довольна и лечиться буду только у нее!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач. Я довольна его отношением к пациенту и назначенному лечению. Была у него на консультации 3 раза.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась! Тщательно провела осмотр и вызвала у меня доверие. Врач "старой" закалки, говорит немного, но по существу. Советую обращаться к ней.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенкина Ю. В.
5.0
Наблюдались с дочкой с рождения, специалист своего дела. Грамотный врач. Осмотр - не торопясь, опрашивает, и ставит правильные диагнозы и лечение соответствующее.
08 октября 2017 г.
0

Шумейко С.Б.
1.0
Дмитрий Александрович, ведь это Вы в 2010 году работали в областной больнице им. Калинина (Середавина)? Тогда знайте, что я Вас тогда разыскивала , чтобы "поблагодарить" за то, что благодаря вашему "высокому профессионализму" я едва не потеряла единственного ребенка. Вряд ли Вы помните, как не приняли для лечения и отправили домой молоденькую девочку, находящуюся практически в бессознательном состоянии? Ее, между прочим, привезла к Вам неотложка по 40 градусной жаре по пробкам. Через 3 дня ее, к счастью, спасли в нейрохирургии. Врачи сказали, что через 2 часа было бы уже поздно (абцесс головного мозга). Вы, такой высококвалифицированный, даже не заподозрили ничего серьезного, хотя симптомы я вам подробно описала. Ваши шуточки и несерьезное отношение я потом долго вспоминала, также как и хамство невролога Гришиной из поликлиники ( у нее мы тоже были, тоже видно высококвалифицированная...). Спасибо, что есть настоящие профессионалы, например нейрохирург Лазунин А.К., он мою дочь спасал. Вы, как специалист, можете, наверное, представить, какую боль испытывала моя девочка? Она не могла шевелиться из невыносимой головной боли, ничего не ела, и постоянно теряла сознание в течение целой недели!!!! Вы, такой весь позитивный, могли бы еще в понедельник отправить на банальное МРТ и ее бы сразу прооперировали. Вместо этого заключение - НЕТ ПОКАЗАНИЙ для госпитализации!!!! Уже столько лет прошло, а до сих пор не могу простить, как вспомню.
10 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не клиника, а обдиралово одно. Особенно удивляет комментарий выше про чай с печеньем. Курс один у них, минимум 30000. За такие деньги вам чай каждый день носить будут, которому цена 10 рублей. Вот на этом и держится весь бизнес.
03 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличная клиника! Всем советую! Очень благодарна врачу Мизонову Сергею Владимировичу - великолепный специалист... Несмотря на свой молодой возраст. Удивила старшая медсестра Юлия Юрьевна - профессионал своего дела! Администраторы - умнички. Так держать! Спасибо, что помогли в трудную минуту.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в этой клинике, очень всё понравилось! Ответственный медперсонал, администраторы вежливые, Ольга и Надежда. Хочу выделить старшую медсестру Калюкаеву Юлию Юрьевну. Очень добрая, внимательная, а руки просто золотые. Также доктор Деревянко Леонид Сергеевич. Спасибо Вам большое!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательное отношение всего медперсонала. Во время ожидания посадят, напоят вкусным чаем-кофе с печеньем. Очень грамотные врачи, все разъясняют доступным языком, проводят полный осмотр. Лечение весьма эффективное, лишнего не назначают. Неудобная транспортная развязка в клинике на 5-й просеке.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на приём к врачу. Приехала в своё время, "опоздала" на одну минуту - не в 16-30, а в 16-31 пришла. Была очень ограничена во времени. А на моё время пустили другого человека. Мол подождите, что такого то? А у меня такси заказано на 17-00, точно к окончанию консультации. В итоге - на приём не попала, на такси потратилась. Отвратительное отношение к клиентам.
30 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Был в клинике "Первая неврология" в начале октября. "Продуло" шею и голову. Шея болела ужасно, не повернуть. Обратился в поликлинику, назначили мази и таблетки. Неделю мучился. В интернете нашёл клинику "Первая неврология" и обратился туда. Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники: Дроздовой Л. В и Мигину Д. А.! Боль в шее прошла после первого посещения клиники, головная боль ушла навсегда на следующее утро. Самое главное, что я попал в руки настоящих специалистов. Осмотрели с ног до головы, всё рассказали, объяснили и полечили. Ребята, если у вас что-то и где-то заболело, сразу идите к грамотным специалистам. Большое спасибо клинике "Первая неврология"! Понравилось всё.
30 октября 2014 г.
0