Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологии «Планета 32» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрый день! Елена Викторовна, не могу не написать слова благодарности Вам и Вашей клинике, а также отметить работу Ваших сотрудников! У Вас замечательный коллектив! Егор старательный и очень внимательный молодой человек!!! Инга Игоревна тоже большая умница!!! Считаю, им очень повезло с таким наставником, руководителем, как Вы!!! Ваше отношениеПоказать полностью... к работе, к людям лично у меня вызывает восхищение!!! А ещё хочется отметить работу Вашего администратора - Светланы! Очень приятная девушка!!! Открытая, живая, улыбчивая! Мне кажется таким и должен быть человек, занимающий данную должность! И да, у Вас всегда всё на самом высшем уровне!!! Так держать!
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.4
В Планета 32 лечусь уже несколько лет. Уже распрощалась с частью зубов, обзавелась красивыми керамическими реставрациями вместо старых композитных. Скоро дойдут руки и до брекетов. Всем довольна!
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы написать несколько слов о клинике и их докторах. На мой взгляд качество лечения стоит на высоте. Доктора очень профессиональны подходят к своему делу, все очень доступно и понятно объясняют пациенту. Живём мы в Испании, но лечение производим в «Планета 32» у Елены Викторовны всей семьей. Спасибо Вам огромное за профессионализм иПоказать полностью... терпение Пусть Ваше дело процветает и растёт.
14 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Не доводилось ещё терпеть столько боли, как в этой клинике, возможно у них есть и хорошие стоматологи, но тот, что попался мне, работал просто ужасно.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в стоматологию «Планета 32» с желанием исправить зубки: двойки были слишком маленькими и развернутыми, один из резцов чуть длиннее другого. Было принято решения ставить виниры, т.к. лечение на брекет-системе не дало бы тот результат, которого хотелось добиться + из-за повышенного рвотного рефлекса ношение их принесло бы не малоПоказать полностью... дискомфорта. Первым делом мне сделали профессиональную чистку зубов, отбеливание и лазерную коррекцию десны, после чего приступили к этапам установки виниров. Каждый визит проходил комфортно и безболезненно . Огромное спасибо профессионалам стоматологии "планета 32" за то, что теперь я могу улыбаться, не прикрывая рот рукой! Отдельно хочется выразить благодарность Даниленко Елене Викторовне - ещё на первом приёме я поняла, что это МОЙ стоматолог. А так же спасибо Инге, за помощь в приобретении улыбки мечты!
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нагло обманывают, приписывают те проблемы, которых нет. Всей семьёй ходили сюда - врачиха охала-ахала, как у всех всё плохо, мне насчитала лечения на 32 тысячи рублей(!!!). Пошёл следом в две другие клиники - сказали "вы что, у вас зубы в отличном состоянии, всего лишь темные фиссуры". А в "Планете 32" мне их показывали и говорили что это ужасный вид кариеса с осложнениями.
После такого - не советую ни кому обращаться в эту клинику!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нагло обманывают, приписывают те проблемы, которых нет. Всей семьёй ходили сюда - врачиха охала-ахала, как у всех всё плохо, мне насчитала лечения на 32 тысячи рублей (!). Пошёл следом в две другие клиники - сказали "вы что, у вас зубы в отличном состоянии, всего лишь темные фиссуры". А в "Планете 32" мне их показывали и говорили что это ужасный вид кариеса с осложнениями. После такого - не советую ни кому обращаться в эту клинику!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стоматологическую клинику "Планета 32" отличает высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Услугами данной клиники я и моя семья пользуемся уже более 17 лет. Здесь созданы все условия для оказания квалифицированной стоматологической помощи. Поздравляем весь коллектив клиники с Днем Медицинского работника и желаем успехов и дальнейшей плодотворной работы. С уважением, семья Пимкиных.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Самойловой С. А.. Изумительный врач! Анестезия компьютерная (без укола). Всем рекомендую. Без боли, всё объясняет, что и как делает. Огромное спасибо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Пишу отзыв для тех, кто по тем или иным причинам сомневается и постоянно откладывает визит к стоматологу "на завтра". Еще совсем недавно сам принадлежал к этой когорте и в принципе ни разу не был у стоматолога (это к 31 году). Хотя поводы были: зубной налет, камень, повышенная чувствительность к горячему/холодному. Как выяснилось позже, еще и кариес в 5 зубах. Так вот, со всей ответственностью заявляю: не тяните и не доводите до крайности, лучшее лечение - это профилактика! Мой выбор пал на "Планету 32", и я остался очень доволен этой клиникой по ряду причин: самое современное оборудование, высочайший уровень мастерства работающих здесь стоматологов, тактичность и вежливость всего персонала! Возможно, кто-то скажет, ему не с чем сравнивать, но поверьте, многие из моих друзей и родственников лечили зубы в разных клиниках (частных и государственных), и я имею широкое представление о том, кто, как и чем лечит зубы. Если вы хотите получить надежный результат, то можете смело остановить свой выбор на "Планете 32".
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня удалила зуб у Малютина Е. С., процедура не очень приятная, но благодаря таким специалистам, состояние как будто ничего и не было, сделал очень быстро, безболезненно. После того, как прошла анестезия - никакой боли. Сам стоматолог доброжелателен, внушает доверие, очень приятный молодой человек! Так держать! Спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за лечение! Профессионализм + красота + обаяние + душевность = это Самойлова С. А..
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень чуткий и внимательный к пациентам. Таких бы побольше в нашей поликлинике!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Спустя 2,5 месяца ношения винир решила что уже пора бы написать отзыв. Елена Викторовна прекрасный Стомотолог и приятный человек, мне было в радость приходить в клинику и находиться там. Что же о результате, так это вообще что то невероятное. Человек который раньше не улыбался, теперь улыбается 24/7. Никто не замечает что зубы не свои, чтоПоказать полностью... для меня было немало важно!! Я проживаю в Москве и придя в знаменитую московскую клинику, врач восхитился работой и сказал что виниры сделаны и установлены очень качественно и профессионально! Я безумно благодарна клинике и конечно же Елене Викторовне за проделанную работу. Ещё раз огромное Вам спасибо!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач-стоматолог Малютин Е. С.. Вернувшись из отпуска, у меня сильно разболелся зуб мудрости. К счастью, я попал в руки профессионала! Вместо того, чтобы бездумно вырвать зуб, он произвёл осмотр и сделал рентген-снимок зуба. Увидев, что корень моего зуба лежит на нерве, попросил сделать МРТ. После подробного осмотра трехмерной модели, он удалил мне зуб не задев нерва. Всё прошло без боли и без осложнений. На следующий день я вышел на работу, не чувствуя больше боли. Огромное вам спасибо! Буду лечиться только у вас!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий стоматолог! Вылечила два зубика за один приём и при этом мой внук даже не напугался. Мы очень редко ходим по врачам из-за боязни внука. Чуть ли не в обморок падает при виде докторов, а к Самойловой очень проникся, даже привязался, сам потом спрашивал, когда пойдём лечить зубы, чтобы увидеться с Самойловой. Вот так должен работать настоящий профессионал. Спасибо огромное от нас двоих за доброжелательность и золотые, умелые руки.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал высокого уровня, неравнодушная к пациенту и его... Зубам! Спасибо!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Довелось полечить зубы в этой клинике. Отношение к пациентам хорошее, сервис хороший, но только непонятно, откуда такие заоблачные цены берутся. Когда за лечение одного зуба требуется выложить больше 9 тысяч. Пожалуйста пересмотрите цены, дабы не потерять клиентов.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотные доктора, которые ещё лечат, а не продают услуги. Есть возможность сделать снимок в клинике и принять правильное решение для лечения. Мы искренне рады, что нашли эту клинику. Евгению Сергеевичу особая благодарность и уважение. Спасибо.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Планета 32" за качественный и профессиональный подход к лечению зубов и предотвращению каких-либо проблем, связанных с ними. Начиная от профилактики и гигиены полости рта и, заканчивая эстетической реставрацией зубов. Ходим всей семьёй и далеко не первый год. Советую всем своим друзьям и просто людям, которые хотят получить качественные услуги за вменяемые деньги. Всегда ухожу из клиники с белоснежной улыбкой и приятным послевкусием от общения с высококвалифицированными врачами. Особая благодарность Даниленко Елене Викторовне, что всегда держит руку на пульсе в сфере современных технологий в области стоматологии!
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый и приятный персонал, в клинике всегда чисто, обязательно предложат чай-кофе, если вдруг пришел пораньше или приходится подождать. Можно полечить зубы по страховке, если такая имеется. Конечно не все можно сделать по ДМС. В целом все очень нравится, рад, что порекомендовали обратиться сюда три года назад - с тех пор только в клинику на Красноармейской и хожу!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записались с ребёнком на профилактический осмотр, доктор сказала, посмотрит зубы и просто почистит, не сообщив о стоимости услуги! В итоге выяснилось, что вместо 220 рублей, цены осмотра, нужно заплатить 3400 рублей, так как она сделала профессиональную чистку зубов, хотя никаких показаний для этого не было, т. е. кариеса и прочего обнаружено на молочных зубах не было! В общем, сплошная коммерция. При выяснении ситуации с администратором, последняя сказала, чем вы недовольны, сами в частную клинику обратились! Никогда не оставляю отзывы, просто хочу предупредить потенциальных клиентов этой клиники! Либо не обращайтесь туда, либо запасайтесь деньгами!
09 апреля 2016 г.
0