Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебном центре «Он и Она» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Илья
5.0
Проблема с которой я обратился в клинику была достаточно деликатно, но ее решил доктор Шишкин Виталий Викторович. Хочу выразить благодарность за его профессионализм и внимательность к пациентам. Уролог от бога. Доктор назначил необходимое обследование, приятного мало, но пройти нужно было, зато сейчас меня ничего не беспокоит. Доволен что пришел сюда.
14 августа 2018 г.
0

Ренат
5.0
Первый раз был на приёме у уролога и дико переживал. Доктор Фазилов даже посмеялся над моим мандражом. Обследование проводит уверенно, руки не холодные. Как диагност показал себя настоящим профессионалом. Назначил хорошее лечение, уже есть положительные результаты. На второй приём к Замиру Камиловичу иду уже без страха, с уверенностью. Хороший он доктор!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога - внимательная, добрая, никогда не нагрубит, ответит на все вопросы. К делу подходит очень профессионально.
08 июня 2018 г.
0

Петр Карпов
4.2
Опытный, порядочный.
Прошел у Сабанцева курс лечения, избавился от давней болячки. Мучился я долго, боялся сходить в больницу, думал, что никому не нужен буду, и денег сдерут. Все же, когда совсем прижало, пошел к доктору. Мне повезло, Олег Валентинович оказался порядочным, не корыстным, вылечил без лишних растрат. Премного благодарен за помощь. Ему можно верить.
15 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Внимательная, тактичная, компетентная.
Не нашла.
Лидию Петровну Фомину знаю очень давно. Она очень внимательная, чуткая а главное очень квалифицированный специалист. Я лечила у Лидии Петровны обоих сыновей. Она у нас семейный эндокринолог. Советую всем этого замечательного врача с большой буквы. Спасибо Вам огромное Лидия Петровна Вы лучший эндокринолог.
19 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Рожала первый раз, 23 декабря. Благодаря И. С.Яровой появилась наша доченька. Очень переживала, что сама не рожу, так как я небольшой комплекции. Но все прошло хорошо, без единого разрыва и без обезболивания. Я просто герой. Спасибо отдельно акушерке Анжелике. За вторым малышом пойду к И. С.Яровой!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда буду помнить о её заботе. Дай Вам бог здоровья, и знайте, Вы нам нужны. Никакими словами не выразить благодарность Вам за вашу работу. С глубоким уважением, пациентка.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромные слова благодарности Кротов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич, спасибо Вам за ваше доброе отношение к пациентам и ваш профессионализм.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замир Камилович мне очень помог, когда мы с женой пытались завести ребёнка. Составил мне индивидуальное лечение, давал много понятных, точных советов и рекомендаций по поводу того, как поддерживать своё мужское здоровье, всегда был отзывчив и отвечал на все вопросы. Благодаря его профессионализму, опыту и грамотному подходу к делу, всё наладилось и моя жена смогла забеременеть. Я благодарю врача за уделённое мне время и эффективную помощь.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратившись на приём к врачу-урологу Фазилову З. К., был приятно удивлён внимательным и участливым отношением доктора. Зачастую посещая врача, нам так не хватает разъяснения специалиста о клинической картине болезни, первопричине её возникновения, течение и последствиях. Фазилов З. К. относится к тем докторам, которые считают необходимым в доступной форме разъяснить пациентам обо всех аспектах заболевания и способах лечения. Для меня это было очень важно. Выражаю благодарность врачу-урологу Фазилову З. К. за внимательное отношение к возникшей у меня проблеме со здоровьем, профессионализм и оперативную помощь. С уважением, Сладкевич Александр Владимирович.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я для себя довольно долго искала хороший медицинский центр, где можно провериться на наличие инфекций, пройти УЗИ и т. Д. Не хотелось попадать в какую-нибудь конторку, где сомнительные сотрудники и результаты были бы такими же. Узнала, что клиника «Он и Она» работает уже 20 лет, просмотрела отзывы в Интернете о ней, решила обратиться туда. Дозвонилась, мне по телефону всё подробно и спокойно объяснили. Уже тогда появилось какое-то заочное доверие к клинике. Мне сразу рассказали, как подготовиться к сдаче анализов и всё в этом духе. По ценам выходило нормально, я могла себе позволить сразу сдать все необходимые анализы и пройти УЗИ. В платной медицине клиники обычно цены не сложат, а в этой еще приемлемые мне показались. Когда оплачивала, вышла точно та же сумма, что мне говорили по телефону. Так что всё чисто, что мне еще понравилось. Обращалась к гинекологу, доктор мне подсказала, какие именно анализы сдавать при моих жалобах. В общем, я сдала анализы, мазки, сделали УЗИ — всё только то, что мне нужно было, ничего лишнего. Через день прислали результаты на электронку, Еще что привлекло в этой клинике, что за повторный прием у врача не нужно платить, так что я скоро снова наведаюсь к гинекологу и доведу начатое до конца. Меня всё устроило, поэтому ставлю оценку «отлично» и рекомендую эту клинику.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор!!! Грамотный специалист, в своём деле!
29 июля 2014 г.
0