Перейти на мобильную версию
Клиника «Здоровые наследники» - фото
Клиника «Здоровые наследники»
Самара
Московская (2.9 км) Гагаринская (2.4 км) Спортивная (2 км) Советская (2.6 км)
+7 (846) 222-01-88

Отзывы о клинике «Здоровые наследники» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Дарья
отзыв о враче Шишков Юрий Юрьевич
5.0
Шишков Юрий Юрьевич ставил анестезию моей сестре, сделал все грамотно, последствий никаких для организм нет, видно, что человек большой профессионал своего дела.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Анна Андреевна, спасибо вам, вы мне помогли так как у меня сложно протекала беременность, но я ходила на консультации, и с ребенком все хорошо, роды прошли успешно.
13 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Офтальмолог Крючкова Вера Александровна заслуживает того отзыва, который я сейчас стремлюсь оставить, она большой специалист своего дела и ее результат порадовал всю нашу семью.
13 августа 2018 г.
0

Давид
5.0
Абрамцева Вера Александровна принесла в наш дом замечательную новость, у нас будет мальчик, спасибо ей большое, реально специалист со стажем.
13 августа 2018 г.
0

Лиля
4.8
Наблюдаюсь у Натии Ревозовны уже почти год. Очень довольна, что попала именно к этому специалисту. Наконец нашла такого врача, который может выслушать и подходит индивидуально к пациенту в каждом случае, а не по шаблону. Иногда мне кажется, что Натия Ревозовна перестраховуется, когда назначает дополнительные анализы. Но в тоже время это позволяет не назначать ненужные лекарства.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. И.Козьякова - Врач с большой буквы! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Мы очень рады, что судьба свела нас с Вами! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Большое человеческое спасибо! С уважением, семья Богатовых!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одним словом- Светлана Николаевна лучшая! Спасибо Вам за моё сокровище! Внимательная, супер-профессиональная. Чувствует буквально каждую клеточку пациента. Можно сказать: рожала не я - мой врач.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Все диагнозы точно поставлены всегда, даже размеры образований совпадают с большой точностью!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор. Доброжелательная, грамотная. Сейчас мало таких врачей. Очень довольна, что попала к этому врачу.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соловова Алла Юрьевна хороший специалист, найдет подход к ребенку. Внимательна, даст хорошие рекомендации, успокоит, если мама начинает беспокоиться. Вообщем, человек на своём месте. Ни разу от нее я не видела и не слышала негатива с её стороны, хотя работа сложная, деток бывает много. Неудобно то, что медсестры постоянной нет и сам врач часто бывает на больничном, ну потерпим...
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. В послеродовом отделении, после кесарева не так уж и легко. А Елена Васильевна всегда с позитивом придет и объяснит, что не ясно, и расскажет все.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Только положительные отзывы и эмоции. Стояла на учёте и обращалась после родов. Всё здорово!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Настоящий профессионал, внимательный, всегда посмотрит, успокоит и облегчит страдания нам, больным людям. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.8
Здравствуйте, Данилова Н. Н. - замечательный, внимательный врач. Неделю назад она делала мне лапароскопию. Всё объяснила, всё расспросила, про все болячки, очень внимательна была после операции. Всё по несколько раз объясняла, на все вопросы спокойно и профессионально отвечала без раздражения и нервов. Спасибо Вам большое!
Нет такого
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на 1-м УЗИ скрининге в поликлинике. Можно было в своей, но папа очень хотел посмотреть малыша. У нас с мужем остались только хорошие впечатления! Цаплин П. Н. спокойный, последовательный и внимательный специалист! Все показал, рассказал, сделал фото. Заплатила 700 рублей. На сдачу крови посоветовал в поликлинику, хотя я думала, в Инвитро. В итоге без очередей и проблем бесплатно все сдала! На 2-й скрининг только к нему!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Светланы Николаевны. Замечательный врач и человек. На родах помогала. Спасибо ей большое!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась! Хороший позитивный настрой даёт! УЗИ - верное! Внимательная и в общении с ней легко, хочет помочь!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. Н.Данилова вела мою 2-ю беременность. Грамотный, чуткий специалист, замечательный человек. Абсолютно бесплатно назначила все необходимые мне витамины, препараты железа, достаточно профессионально разъясняла все возникающие вопросы со ссылками на научную литературу. Насколько я поняла, ранее Н. Н.Данилова длительное время работала в одном из роддомов г. Смоленска и этот опыт бесценен. К ней попала случайно, рекомендовала подруга, ранее у неё наблюдавшаяся. Первоначально наблюдалась у другого доктора из этой же консультации, со стажем 3 года, которая не могла правильно заполнить направление на анализ АФП, ни о каких бесплатных витаминах даже не заикалась, была немногословна и постоянно читала какие-то шпаргалки.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна очень приятная женщина, хороший специалист. Наблюдалась у неё всю беременность в 2013-2014 г. Хорошее, дружелюбное отношение врача к пациенту. . К гинекологу обычно идёшь с лёгким трепетом и тревогой, к Светлане Николаевне хожу с удовольствием!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала здесь в 2013 году. Все отлично прошло, мы сразу решили, что будем платно рожать, потому что я как начала читать отзывы про наши роддома, есть, конечно, и положительные и много их, но я же паникерша, тем более это наш первенец, так что я быстренько зациклилась на ужасах и сказала, что пойлу только в частный центр. Недешево обошлось нам это удовольствие, но, честно сказать, я не жалею, зато все было спокойно, отношение чудесное просто, врачи, персонал, все профессионалы своего дела, помогали по первому зову. Условия тоже были хорошие, так что впечатления у меня остались только положительные. Спасибо огромное всем, что помогли нашему сыночку появиться на свет.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Невролог высокого уровня, отличный врач. Получше других будет. Очень осторожна при постановке диагноза, выборе лечения. Рады, что у нас есть такой специалист! Большая благодарность Вам, Карина Николаевна, от всего сердца!
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Если нуждаетесь в консультации невролога, то советую все именно Карину Николаевну. Доктор, который действительно сможет помочь и дать хороший совет и без всяких там взяток и подарков.
30 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Лучший в городе детский невролог. Настоящий врач высшей категории. Только она нас вылечила. Спасибо Вам Карина Николаевна за ваш труд. Уверенна что негативные отзывы пишут завистники.
29 января 2016 г.
0

hedgehog ann
1.0
ужасный врач! до года наблюдались говорила все хорошо назначала лечебную гимнастику а теперь инвалидность оформляем
08 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Дактор очень внимательный и умный. Она умеет назначить раммотное лечение. Все решения принимает уверенно. Пациентов уважает и любит свою работу. Спасибо вам за ваш труд!
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач нравится. Она умеет лечить людей! Не боится трудностей. Берется за дело и доводит его до конца. У нее хороший опыт работы. Обращайтесь, не пожалеете.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
С Кариной Николаевной легко и надежно. Она не допускает халатности в работе. Любит пациентов. Дети к ней тянутся. Редко встретишь такого хорошего специалиста.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Карина Николаевна замечательный доктор. Она вылечила многих людей. Врач высококвалифицированный. Она имеет большой опыт и багаж знаний. Примите за счастье попасть к ней на прием!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Знает и умеет всё. Профи. Умница. Настоящий доктор высшей категории. Специалист которых очень мало в нашем городе. Руководству не мешало бы отметить человека. Очень благодарны за помощь нашим детям. Персональное спасибо.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень довольны, что попали к Карине Николаевне! Она в курсе всех современных тенденций в лечении и всегда дает правильные рекомендации! Спасибо огромное ей за помощь!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов нужно всячески поошрать и премировать, чтобы не уходили из медицины! Карина Николаевна- большой талант,таких мало в наших поликлиниках!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я понимаю, почему к Карине Николаевне так сложно записаться! Это, наверное, единственный отрицательный момент! Доктор просто супер, к такому можно и очередь отстоять!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что в нашей поликлинике работает такой замечательный врач! Не нужно ехать и искать по другим учереждениям. Карина Николаевна всегда поможет и подскажет!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алла Юрьевна одна из лучших специалистов. По крайней мере, нас все устроило в ней. Хорошо консультирует, хорошо диагностирует и лечит тоже хорошо. Обращайтесь к ней!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач не смогла нам оказать помощи. Она Не вникла в суть проблемы, поэтому не поставила правильный диагноз. Все сложно. Мы у нее пролечили атопический дермотит год. Оказалось, что у ребенка чесотка.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Умело справляется с проблемами любой сложности. Трудностей не боится. Я советую к ней обращаться. Она окажет квалифицированную помощь. Спасибо!
25 ноября 2014 г.
0