Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Педиатрическое отделение №1 поликлиники №4 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Относительно недавно прикрепились к этой поликлинике, но очень довольны уже. Наш педиатр - Карсакова (2 участок), очень адекватная, умная, добрая. Насчёт вакцинаций ничего не напишу, делаем их платно, во всем остальном радуемся такой поликлинике, сравнивая с той, в которой были, живя в Советском районе...
17 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Эта наша поликлиника, обслуживаемся здесь уже 3 года. За это время всякое было иногда бывают очереди к педиатору, но только в то время когда он работает на два участка. Чаще всего очередь пару тройку человек. Отношение к больным всегла хороше. В регистратуре всегда подскажут и раскажут куда пойдти и что нужно слелать. Нехватает конечно узких специалистов, но к ним всегда дают направления в другие мед учреждения.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Телегова О. В.
5.0
Замечательный педиатр. Мы переехали и пришлось открепиться от этого врача, но я помню о ней только самое хорошее. О. В.Телегова проводит приём и осмотр спокойно и грамотно. Никогда не назначала нам лишнего, подробно и понятно меня консультировала, давала много полезных рекомендаций по лечению и дальнейшей профилактике. Приятно было приходить к такому хорошему врачу. Мой ребёнок её очень любит, так как она была добра и внимательна по отношению к нему. Спасибо Телеговой за внимание! Всем советую.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Силантьева Е. А. очень замечательный, грамотный и внимательный врач! Побольше бы таких врачей! Спасибо вам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю нашего педиатра, лечение всегда адекватное, помогает, без лишних препаратов и навязанных услуг. Отвечает спокойно на все вопросы (даже глупые), по сто раз может объяснить, почему именно этот препарат и как лечить. Дала свой сотовый телефон по моей просьбе, всегда отвечает на звонки, всегда скажет, как лечить, если вдруг срочный вопрос какой или объяснит еще раз схему, назначенного ею, лечения. Всегда на позитиве, а это огромный плюс, как по мне, всегда поддержит... Скажет: "Да не переживайте, поправитесь." Помнит, как зовут мою дочку, всегда и поговорить с ней успеет. Несмотря на огромную очередь и вечно недовольных людей в ней, всегда спокойна, никогда не видела, чтобы она даже повышала голос. В общем много-много плюсов ей... Нам повезло, что она наш педиатр.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность В. В.Боркову, как отличному специалисту, доброму человеку!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Специалист своего дела! Мне очень понравилось отношение его и его коллег ко мне, плюс большой респект анестезиологам!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, 3 года наблюдаемся в поликлинике, все устраивает, хорошие врачи и приятные медсестры. Сколько раз вызывали педиатра на дом, всегда приходил педиатр в течении часа. Спасибо большое!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Сегодня вызывала ребенку с температурой 39, врач не пришел! Ждали до последнего. Халатно относятся к детям, разве так можно? За что они зарплату получают, за то, что сидят на одном месте?! Я понимаю, на участке много детей, но врач должен распределить свое время так, чтобы обойти всех! Я так не оставлю, пойду в миндздрав и отзыв напишу в их книжке, чтоб лично проверили их!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. Ф. Пушкареву наша семья знает в течении 18 лет. Педиатр от Бога, в любое время примет, проконсультирует, поможет советом и делом. Знает своих пациентов в лицо, помогала в лечении всех моих троих детей, один из которых является ребёнком-инвалидом. Несмотря на свою занятость, всегда интересуется здоровьем детей, которые заслуживают особого внимания. Внимательная, доброжелательная, интеллигентная, мне очень хочется выразить ей свою благодарность, признательность за её нелёгкую работу. На мой взгляд, И. Ф.Пушкарева достойна быть почётным жителем нашего города.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткое отношение! Точность диагностики. Объективность при подборе лекарственных средств: можно и медом с барсучим жиром, а при необходимости и антибиотик. Без фанатизма и без крайностей. Всё по существу. Располагает к себе - и ребёнка, и родителя, без сюсюканий, но всё по доброму (как-то, по-матерински).
Выражаю глубокую признательность и благодарность педиатруСамохваловой Людмиле Павловне! Моему второму сыну, на данный момент уже 4 года, и все эти года, с самого рождения, Людмила Павловна оберегает, лечит, является первым советчиком, и уже - нашим семейным доктором. Хорошо, когда ребёнка врач знает, знает всю специфику его организма: что свойственно, а на что следует обратить особое внимание. На нашем участке педиатры часто меняются, у каждого свой подход. Мы решили выбрать своего доктора. В лице Людмилы Павловны, мы нашли не только отличного специалиста, великолепного диагноста, но и чуткого отзывчивого человека. Она рядом в любую трудную минуту, хоть днем, хоть ночью. Поможет всегда! Для каждой матери, самое важное - её дитя, доверить его жизнь и здоровье можно только опытному специалисту. И для нас - это Людмила Павловна! Спасибо Вам!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Телегова О. В.
5.0
Для меня это самый лучший педиатр на свете! Я была в отделении недоношенных и не встречала ранее более заботливого и внимательного отношения к своему ребёночку. Она приходила к нам ежедневно, была доброжелательной и чуткой. Моего ребёночка осматривало от и до. Прослушивала, пупок обрабатывала, на мои бесчисленные вопросы отвечала и была крайне тактична в выражениях. Я рада, что нам удалось попасть к такому великолепному профессионалу, ведь благодаря её профессионализму и вниманию мы смогли выйти из отделения. С нами всё хорошо и мы растём не по дням, а по часам. Огромное спасибо! Всем рекомендую этого доктора!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна профессионал своего дела. Очень внимательна и приветлива с детьми. Изучает суть проблемы и адекватно назначает лечение, без кучи лишних лекарств. Спасибо за ваш труд.
06 октября 2017 г.
0

natickur
5.0
Отличный врач. У меня трое детей, мы много переезжали и мне есть с чем сравнить. На участке Сериной мы живем полгода, но я уже сейчас с уверенностью могу сказать, что лучшего педиатра я не встречала. Осенью заболели старшие дети, симптомы одинаковые были. А назначения разные. На следующий же день после начала лечения ВСЕГДА видна положительная динамика. И еще Наталия Анатольевна любит детей. И помнит всех на своем участке. Хотя у нее на участке в три раза больше деток, чем на соседних. Вообще не представляю КАК ей удается так отлично работать при такой загруженности. Огромная благодарность Наталии Анатольевне и ее медсестре Галине Витальевне.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая, все устраивает. Очень жалко, что нет кардиолога (в декрете), ждем её с нетерпением,отличный специалист, профессионал своего дела. Такие доктора должны быть в детских поликлиниках.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
После её визита на дом к больному ребёнку, было очень испорчено настроение, врач разговаривала на повышенных тонах. Как мне объяснили в регистратуре она была уставшая, мне кажется нет причин для грубого поведения у пациентов, тем более детей. Ребёнок, я -мама и мой свёкр в шоке от неё. Не советую к ней обращаться!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от Натальи Анатольевны. Очень вежливая, душевная. Легко находит подход к ребёнку. отлично подбирает лечение - высокоэффективное. Спасибо вам за всё!
31 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в поликлинике уже 3 года. Всегда получаем необходимую помощь. Иногда приходится постоять в очереди, но ведь нужно понимать, что нас, пациентов, много, а вот врачей всё меньше и меньше и они работают на износ. В помощи нам ещё ни разу не отказали!
30 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ивановой Елене Анатольевне. Лечение проводит на высшем уровне с минимальными затратами. Внимательно изучает историю болезни детей. Очень хороший, приятный врач.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые медработники регистратуры детской поликлиники №15! Сегодня утром обратилась к вам с просьбой вызвать врача на дом. У ребёнка подозрение на конъюнктивит: глазки мутные, припухли и сильно гноятся. Мне ответили, что раз нет температуры, то мой "большой" ребёнок (3 года) сам дойдёт до окулиста. Окулист работает в самое неудобное дневное время - с часу, когда дети спят. На моё возражение, что мы можем заразить других детей, в трубку вздохнули и повторили сказанное. В продолжение истории. Сходили к окулисту, выписал капли. На следующий день к вечеру у сына поднялась температура 39. Утром сбили до 37,5. Последнее очень обрадовало девушку в регистратуре: когда я опять стала вызывать врача, она предложила идти на приём самим. Доброго здоровья работникам регистратуры!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ходил со своим сыном. Всё понравилось, просто отлично! Никаких очередей, милый и профессиональный персонал.
30 мая 2014 г.
0