Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №10 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный врач! Всем советую! 👍👍👍
11 марта 2020 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рудерман Е. И.
5.0
Прекрасный врач и обаятельный человек, внимательный и грамотный специалист в деле сбережения женского здоровья.
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и профессиональный врач! Боль в ухе быстро прошла. В следующий раз только к ней!
13 ноября 2019 г.
0

Михаил
1.8
Хуже отношения к людям я не встречал , врачи хамы , всем пофигу что ты пришёл в лечебное заведение за помощью у них оплата ( жопа-час) и какать они хотели на всех , дошёл до глав. Врача Карпенко а толку мало , помощи так и не оказали
17 июня 2019 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы отметить отдельно травпункт данной больницы. Приходилось обращаться несколько раз и самому и с детьми. При этом время было разное - и днем и вечером и сам с "подвернутой" ногой ночью. Врачи травмпункта всегда оказывали помощь. Очень доброжелательные и действуют профессионально. Огромное спасибо!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, выдрала ноготь, пришла и сразу же все обработали и удалили с корнем, чтобы не гноилось. Спасибо молодому врачу.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Быстро, чётко, без суеты. Очень профессионально.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
Хороший врач, грамотный, соучастный. Лишнего не назначает, по всем вопросам отвечает. Всегда приветливая, внимательная. По прописке не отношусь к ней, но она без лишних вопросов согласилась взять меня. Родственница у нее наблюдала обе беременности, она то и посоветовала мне обратиться к Т. Е.Мариксиной. Врачом очень довольна и рекомендую!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, большой опыт работы. Знает свою работу, настоящий профессионал.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Геннадьевич - врач от Бога, он прекрасный специалист, отзывчивый, чуткий, доброжелательный, всегда улыбчив. Хочется от всей души пожелать ему крепкого здоровья, счастья безграничного и благодарных пациентов! Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шаламова А. Е.
5.0
Замечательный врач! Да, немного перестраховщица, но это позволило мне доносить малыша до срока (в анамнезе 3 преждевременных). Очень тактичная, приятная женщина. Спасибо Вам за сына!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году моему мужу была сделана операция: удалён камень в мочевом и аденома одновременно. Очень внимательный, доброжелательный врач. Я таких врачей мало где видела. В общем, хороший специалист, я рекомендую. У кого есть проблемы, обращайтесь к нему.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, прекрасный врач и человек. Приветлив, вежлив. Всегда внимательно выслушает, поможет, даст совет.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась 15 марта по поводу фолликулярной карциномы у Р. А.Кимятова, огромное ему спасибо! Очень грамотный доктор и прекрасный, чуткий человек! Таких больше не встречала.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Быстро выставил диагноз, назначил адекватное лечение. Спасибо большое за помощь. Жена очень хорошо перенесла все препараты.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный врач, предлагающий хорошее, быстрое и качественное лечение! Очень чуткий и аккуратный врач!
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
3.0
Очень ужасное оказание медицинской помощи в поликлинике 10, можно сказать, что нет оказания медицинской помощи! У отца 80 лет в сентябре был инсульт, вызывали врача на дом, не пришёл врач! 5 декабря 2017 г. вызвали врача на дом, пришёл врач, постоял на пороге, помощи не оказал! 02 января вызвали врача на дом, так как 1 января 2017 года вызывали скорую помощь, скорая передала сообщение в поликлинику о выходе врача на дом! Врач 02.01.2018 года не пришёл, звонили в поликлинику, в регистратуре сказали, что врач вышел на вызов, ждите! 03.01.2018 пошли в поликлинику, узнать почему врач не пришёл? Кто дежурил - не знают, заявки на вызов нет, у всех выходной! Вызвали сегодня 03.01.2018, будем ждать! Напишем в министерство здравоохранения по Самарской области жалобу, попросим разобраться в ситуации! Если человеку 80 лет, получается, что лечить не надо? Интересно, у этих врачей есть родители?
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Казакова В. В. за его золотые руки, профессионализм, доброе сердце! Огромное Вам спасибо за проделанную операцию, уход и заботу. Дай бог Вам здоровья на долгие годы. С уважением, Гончаров Александр Иванович.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
Сегодня была на приеме. Отличный врач! Ответила на все интересующие меня вопросы, осмотр провела безболезненно.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и хирург. Спасибо Богу, что в современных условиях остаются такие настоящие доктора. Желаю Антипову В. Д. здоровья и профессиональных успехов.
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Так получилось, что своего хирурга до операции я так и не увидела. Только когда уже пришла в сознание, познакомилась с этим замечательным доктором, который не только успешно провел мне операцию, но и после наблюдал и контролировал состояние, мне потом уже сказали, что он несколько раз заглядывал ко мне, пока от наркоза отходила. Очень добродушный, внимательный, заботливый человек, одно удовольствие было с ним общаться. Очень рада была, что попала к нему в руки. Огромная благодарность ему и пожелание крепкого здоровья и долголетия.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, добрый врач. Хорошо лечила моего пожилого папу. А приходя в дом - осматривала маму и делала назначения, хотя приходила к отцу.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
У меня был непростой случай. Необходимо было только кесарево сечение. Первый раз попала к Т. Е.Марискиной случайно. Низкий поклон и огромное спасибо этому врачу. Не боится сложных случаев, имеет большой опыт в сложных операциях. В третью беременность шла рожать целенаправленно к ней. Если у кого-то какая аномалия, советую обращаться к ней.
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шаламова А. Е.
5.0
Вела беременность у А. Е.Шаламова. Жалко, что такие хорошие врачи работают в платных клиниках. Профессионализм и хороший человек - в одном лице. А что ещё нужно пациенту? За вторым ребёнком - только к А. Е.Шаламовой.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Самыкину с пиелонефритом. Получила качественную медицинскую помощь - консультация, анализы, схема лечения. Для нашей семьи оказалось огромным преимуществом то, что доктор квалифицируется и занимается не только детской уроандрологией, но и взрослой. Всем довольна. Спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная молодая врач. Всегда с толком и расстановкой всё подскажет. Объяснит, посоветует. Побольше таких врачей, как Амелина О.Н.. Пичужкины и Бочкарёвы.
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный, грамотный, внимательный доктор. Спасибо за оказанную помощь! Знаю теперь, к кому можно обратиться со всеми своими женскими проблемами.
05 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шаламова А. Е.
5.0
К Шаламовой А. Е. я хожу, наверно, чаще всего из всех врачей, так как нужно периодически проверяться. Что мне в ней нравится, так это её аккуратность, очень добросовестно осматривает на кресле, не делает больно, нежно все манипуляции проводит, а это очень большой плюс. Назначает не очень дорогостоящие лекарства, всегда в хорошем расположении духа, выслушает, подскажет, порекомендует что и как лучше сделать. Мне она как врач очень нравится, да и как человек тоже. Видно что работает на своем месте и очень любит свою работу, а также своих пациентов. Многие её хвалят, не я одна такая.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Благодаря ему, моя бабушка жива и здорова. Очень внимательный и добрый врач, побольше бы таких.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер хирург. Самый лучший хирург. Все приходите лечиться к Пырлыку Анатолию Васильевичу. Всем поможет. Он спас мне жизнь. Я благодарен ему. Буду молиться за него всю свою жизнь.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к этому замечательному доктору Пырлыку Анатолию Васильевичу по поводу липомы. Бала назначена мини-операция по удалению этого новообразования. Все было сделано безболезненно, быстро и качественно. Человек немногословный, но профессионал. Доктор с большой буквы "Д".
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липатов Л. П.
4.0
Была у этого доктора на медосмотре. Понравилось. Так долго и обстоятельно со мной никто не разговаривал! Советую. Не знаю как он на приёме, но по субботам работает очень хорошо. Кстати, узнала много того, о чём другие доктора на приёме просто не успевают сказать.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила, чтобы записать бабушку к врачам, на что мне ответили, по телефону мы не записываем. Я объясняю, то что бабушка инвалид, а я живу на другом конце города! А через сайт выходит ошибка! Ещё и орут, и потом сбрасывают трубки!!
15 августа 2017 г.
0

Лианозова Лисавета
отзыв о враче Белов Владимир Ильич
4.8
Врач Белов В. И. хирург со стажем и большим опытом по приёму населения. Я прошла осмотр. Специалист прописал мне чудесные лекарства и изумительные препараты для улучшения. Белов очень понравился и рекомендуется.
22 июля 2017 г.
-1

Светлана
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
О гинекологе Марискиной Т. Е. хочу написать хорошие слова и слова благодарности. Она мне помогла избавиться от деликатной женской проблемы. Это гинеколог высокого уровня и настоящий профессионал. К каждому пациенту у нее индивидуальный подход, она учитывает все обстоятельства прежде чем назначить какое либо лечение. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей.
31 мая 2017 г.
-1

Арина
отзыв о враче Бруданина Н. В.
5.0
У Бруданиной лечила кольпит, врач хороший, прилаживает все усилий и использует все свои знания, чтобы помочь пациенту. Если случай сложный, может проконсультироваться с другими врачами, мне она очень нравится.
28 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
не дают информацию о госпитализации по экстренным показаниям больного, а в приемном отделении нет телефона !!! Где взять информацию???
21 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в поликлинике в течение 5 лет. Хочу отметить качественные и организационные улучшения в работе поликлиники в последние 2 года. Стало проще записаться на прием к врачу. Девушки в регистратуре всегда помогут, если возникает проблема с записью через интернет. Коллектив поликлиники вежливый, внимательный. Очень довольна работой врачей. Успевают все, квалифицированные специалисты, знающие свое дело!
08 июля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Врачи ужасные и бестолковые - что терапевт, что эндокринолог. А что еще написать, если эндокринолог не назначает анализ ТТГ человеку, находившемуся в другой поликлинике на учете. И УЗИ делайте, где хотите. Нормально это?
06 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Нормальная поликлиника! Учитывая отсутствие надлежащего количества врачей - справляются с таким объемом пациентов! Обращение вежливое у врачей и медицинских сестер. Медсестрички опытные, особенно в процедурном кабинете!
02 апреля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Медперсоналу нет никакого дела до больных, у сына потеряли карточку, искать не хотят.
17 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Когда я пришёл к этому врачу, то особого доверия он у меня не вызвал. Мне казалось, что у него не получится разрешить мою проблему. Но к счастью я ошибался! На данный момент я практически выздоровел и очень доволен тем, что знаком с этим замечательным человеком!
17 сентября 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Отношение медперсонала к больным в травматологическом отделении просто ужасное. Никому ничего не надо. Или спят, или в ординаторской телевизор смотрят.
17 июля 2014 г.
1

Пациент
2.0
В палате травматологии на втором этаже чисто. Приехали с сотрудниками (5 человек) к парню после аварии. Потерявшему в страшной аварии свою молодую беременную жену, и лежавшему на вытяжках - парень весь переломанный, лежачий, время 17:20. Возле входа в отделение нам попался здоровый мужчина в "пижаме", который мыл машину. Он начал в грубой форме на нас кричать (типа куда вы идете, если у вас ходячий, цитирую - вытащите его в приёмный покой, мы и не поняли кто это), чуть не матом, мол, куда мы идём. Мы объяснили, надели все бахилы, прошли в отделение, где санитарка проводила нас вежливо до палаты. Минут через 10 влетает это запыхавшийся мужчина, в одежде, в которой мыл машину у входа, с ведром (от машины). Как оказалось - врач и начинает доказывать, что мы не должны находиться в палате. Причём обвинил моего мужа, который был за рулем, в том, что он пьяный. Мы вышли из отделения, врач продолжил мыть машину. Мы подошли к нему, чтобы заснять чем он занят в рабочее время, спросить: "Почему такое отношение к пациентам?" Врач сказал: "Благодарите за то, что я ему жизнь спас (хотя это его работа)". А когда увидел, что его снимают, начал говорить: "Тише, тише, всё в порядке". Это хамское отношение к пациентам и родным им людям. И то, что врач моет машину в рабочее время, в рабочей одежде, и потом заходит в этой одежде в послеоперационную палату - это просто шок. Врач травматологического отделения на 116 км Борискин.
01 мая 2014 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Как и многие другие. Врачи только и умеют, что бумажки свои переписывать сто раз, больше ничего внятного не услышишь от них. Зачем нужны эти заведения, не понимаю.
12 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это профессионал во всех отношениях!!!!Очень вежливый и внимательный доктор!
06 февраля 2011 г.
-1