Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №10 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
Хороший врач, грамотный, соучастный. Лишнего не назначает, по всем вопросам отвечает. Всегда приветливая, внимательная. По прописке не отношусь к ней, но она без лишних вопросов согласилась взять меня. Родственница у нее наблюдала обе беременности, она то и посоветовала мне обратиться к Т. Е.Мариксиной. Врачом очень довольна и рекомендую!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загидуллин К. Р.
5.0
Отличный врач, большой опыт работы. Знает свою работу, настоящий профессионал.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Геннадьевич - врач от Бога, он прекрасный специалист, отзывчивый, чуткий, доброжелательный, всегда улыбчив. Хочется от всей души пожелать ему крепкого здоровья, счастья безграничного и благодарных пациентов! Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Иван Станиславович - врач от бога! Лучший специалист! Знаю очень много случаев, когда помог тем, кто отчаялся! Хожу к нему с удовольствием и ни на кого не променяю!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Загидуллин К. Р.
5.0
В прошлом году моему мужу была сделана операция: удалён камень в мочевом и аденома одновременно. Очень внимательный, доброжелательный врач. Я таких врачей мало где видела. В общем, хороший специалист, я рекомендую. У кого есть проблемы, обращайтесь к нему.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна профессиональной работе врачу Кунею Ивану Станиславовичу, всегда уделял максимум внимания, оперативно назначал эффективное лечение (выясняли причину бесплодия, удаление полипов, кольпоскопия).
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казаков В. В.
5.0
Сердечно благодарю Казакова В. В. за его золотые руки, профессионализм, доброе сердце! Огромное Вам спасибо за проделанную операцию, уход и заботу. Дай бог Вам здоровья на долгие годы. С уважением, Гончаров Александр Иванович.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
Сегодня была на приеме. Отличный врач! Ответила на все интересующие меня вопросы, осмотр провела безболезненно.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипов В. Д.
5.0
Отличный врач и хирург. Спасибо Богу, что в современных условиях остаются такие настоящие доктора. Желаю Антипову В. Д. здоровья и профессиональных успехов.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппов А. М.
5.0
Так получилось, что своего хирурга до операции я так и не увидела. Только когда уже пришла в сознание, познакомилась с этим замечательным доктором, который не только успешно провел мне операцию, но и после наблюдал и контролировал состояние, мне потом уже сказали, что он несколько раз заглядывал ко мне, пока от наркоза отходила. Очень добродушный, внимательный, заботливый человек, одно удовольствие было с ним общаться. Очень рада была, что попала к нему в руки. Огромная благодарность ему и пожелание крепкого здоровья и долголетия.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
У меня был непростой случай. Необходимо было только кесарево сечение. Первый раз попала к Т. Е.Марискиной случайно. Низкий поклон и огромное спасибо этому врачу. Не боится сложных случаев, имеет большой опыт в сложных операциях. В третью беременность шла рожать целенаправленно к ней. Если у кого-то какая аномалия, советую обращаться к ней.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Самыкину с пиелонефритом. Получила качественную медицинскую помощь - консультация, анализы, схема лечения. Для нашей семьи оказалось огромным преимуществом то, что доктор квалифицируется и занимается не только детской уроандрологией, но и взрослой. Всем довольна. Спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буканова Е. В.
5.0
Отличный, грамотный, внимательный доктор. Спасибо за оказанную помощь! Знаю теперь, к кому можно обратиться со всеми своими женскими проблемами.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный доктор, профессионал. Все манипуляции проводит очень аккуратно с минимальным дискомфортом для пациента. Понравилось то, что, несмотря на диагноз "замершая беременность", поставленный местной УЗИсткой, решил перепроверить. В результате оказалось, что она ошиблась, беременность развивается нормально (повторное УЗИ сделала ). Благодаря ему не потеряла ребенка.
30 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Иван Станиславович Куней очень хороший доктор, все расскажет и покажет, никакого негатива от него не услышала, все на позитиве, что не маловажно для любого пациента (в отличии от других специалистов, а так же в платных клиниках, которые ставят необоснованные и пугающие диагнозы), и очень хороший, душевный человек!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер хирург. Самый лучший хирург. Все приходите лечиться к Пырлыку Анатолию Васильевичу. Всем поможет. Он спас мне жизнь. Я благодарен ему. Буду молиться за него всю свою жизнь.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к этому замечательному доктору Пырлыку Анатолию Васильевичу по поводу липомы. Бала назначена мини-операция по удалению этого новообразования. Все было сделано безболезненно, быстро и качественно. Человек немногословный, но профессионал. Доктор с большой буквы "Д".
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липатов Л. П.
4.0
Была у этого доктора на медосмотре. Понравилось. Так долго и обстоятельно со мной никто не разговаривал! Советую. Не знаю как он на приёме, но по субботам работает очень хорошо. Кстати, узнала много того, о чём другие доктора на приёме просто не успевают сказать.
23 августа 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Марискина Т. Е.
5.0
О гинекологе Марискиной Т. Е. хочу написать хорошие слова и слова благодарности. Она мне помогла избавиться от деликатной женской проблемы. Это гинеколог высокого уровня и настоящий профессионал. К каждому пациенту у нее индивидуальный подход, она учитывает все обстоятельства прежде чем назначить какое либо лечение. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей.
31 мая 2017 г.
0

Арина
отзыв о враче Бруданина Н. В.
5.0
У Бруданиной лечила кольпит, врач хороший, прилаживает все усилий и использует все свои знания, чтобы помочь пациенту. Если случай сложный, может проконсультироваться с другими врачами, мне она очень нравится.
28 мая 2017 г.
0

alekc 021955
5.0
Дорогой Иван Станиславович ! 34 года назад в городе Чапаевске Вы помогли родиться моему сыну и все эти годы я с благодарностью помню о Вас и благадарю Бога, что рядом были Вы !
17 декабря 2016 г.
0

vitkelgaev
5.0
Никогда не думала что буду рожать на стошке, но по многочисленным отзывам знакомых хвалили все Кунея.Роды прошли отлично,родила за 3ч.Все кто когда то собирается за малышом, идите к нему.Он врач от бога таких как он осталось не много.Спасибо ему огромное за долгожданного сынулю02.09.16г.
09 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в поликлинике в течение 5 лет. Хочу отметить качественные и организационные улучшения в работе поликлиники в последние 2 года. Стало проще записаться на прием к врачу. Девушки в регистратуре всегда помогут, если возникает проблема с записью через интернет. Коллектив поликлиники вежливый, внимательный. Очень довольна работой врачей. Успевают все, квалифицированные специалисты, знающие свое дело!
08 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врачи ужасные и бестолковые - что терапевт, что эндокринолог. А что еще написать, если эндокринолог не назначает анализ ТТГ человеку, находившемуся в другой поликлинике на учете. И УЗИ делайте, где хотите. Нормально это?
06 октября 2015 г.
0

ks523
5.0
Дорогой ,Иван Станиславович,спасибо Вам огромное за дочь! Случай у меня был не легкий-Вы спасли мою малышку! ДАЙ БОГ Вам здоровья и Вашей семье.С уважением,Африкантова Оксана
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная поликлиника! Учитывая отсутствие надлежащего количества врачей - справляются с таким объемом пациентов! Обращение вежливое у врачей и медицинских сестер. Медсестрички опытные, особенно в процедурном кабинете!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Спасибо огромное ВАм, Иван Станиславович!!!! С его помощью появился на свет наш первенец!
11 февраля 2015 г.
0

goleva.katya
4.0
Рожала у него 20.01.2009г дочу доставали щипцами. Все кто узнает у кого рожала в шоке. Куней и щипцы не допустимые вещи. Спасибо что достали, Иван Станиславович, иначе не видать мне моей дочуни как своих ушей.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Иван Станиславович, спасибо за все! Врач от Бога! Благодаря Вам растут замечательные детки!
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Куней И. С. первоклассный гинеколог!! Хочеться сказать ему за помощь и заботу. Это самый грамотный специалист. Операции выполняет только на отлично. Прекрасное отношение к больным.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Куней Иван Станиславович профессионал своего дела!! Самый лучший доктор! Мастер своего дела!! Спасибо за вашу помощь. заботу и понимание! Здоровья и успехов вам.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач уже дважды принимал у меня роды. Осталась довольна. Все прошло быстро, а боль не самое страшное. Девчата, если будете раздумывать какого врача выбрать - смело выбирайте Ивана Станиславовича.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Медперсоналу нет никакого дела до больных, у сына потеряли карточку, искать не хотят.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда я пришёл к этому врачу, то особого доверия он у меня не вызвал. Мне казалось, что у него не получится разрешить мою проблему. Но к счастью я ошибался! На данный момент я практически выздоровел и очень доволен тем, что знаком с этим замечательным человеком!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
и я рожала в 2011 у этого Волшебника ( по другому не назовешь)!!! Спасибо ему огромное и за отношение, и за операцию. Было с чем сравнивать, так вот - небо и земля!!! Очень мечтаю попасть сейчас к нему, у меня третье кесарево, очень хочется, чтобы Бог услышал мои молитвы и всё прошло хорошо!!! Всем счастья и здоровых малышей!
27 августа 2014 г.
0

miss.cazanckova
5.0
Дай бог здоровья этому доктору,моему сыну уже 9 лет.Я счастлива! Спасибо Ивану Станиславовичу и его команде!!!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, это нереально классный доктор! С большой буквы, его профессионализм сочетается с потрясающейся человечностью и участием. Иван Станиславович ответит на все вопросы, все объяснит на доступном нам языке, не назначит лишнего. Девочки только к нему, если что-то с беременностью, если планируете или если что-то не в порядке с циклом. Я у него с 2008г. и сейчас вновь планирую беременность под его наблюдением. Он все сделает для Вашго здоровья. Это лучший доктор из всех у кого я была вообще когда-либо.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение медперсонала к больным в травматологическом отделении просто ужасное. Никому ничего не надо. Или спят, или в ординаторской телевизор смотрят.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
В палате травматологии на втором этаже чисто. Приехали с сотрудниками (5 человек) к парню после аварии. Потерявшему в страшной аварии свою молодую беременную жену, и лежавшему на вытяжках - парень весь переломанный, лежачий, время 17:20. Возле входа в отделение нам попался здоровый мужчина в "пижаме", который мыл машину. Он начал в грубой форме на нас кричать (типа куда вы идете, если у вас ходячий, цитирую - вытащите его в приёмный покой, мы и не поняли кто это), чуть не матом, мол, куда мы идём. Мы объяснили, надели все бахилы, прошли в отделение, где санитарка проводила нас вежливо до палаты. Минут через 10 влетает это запыхавшийся мужчина, в одежде, в которой мыл машину у входа, с ведром (от машины). Как оказалось - врач и начинает доказывать, что мы не должны находиться в палате. Причём обвинил моего мужа, который был за рулем, в том, что он пьяный. Мы вышли из отделения, врач продолжил мыть машину. Мы подошли к нему, чтобы заснять чем он занят в рабочее время, спросить: "Почему такое отношение к пациентам?" Врач сказал: "Благодарите за то, что я ему жизнь спас (хотя это его работа)". А когда увидел, что его снимают, начал говорить: "Тише, тише, всё в порядке". Это хамское отношение к пациентам и родным им людям. И то, что врач моет машину в рабочее время, в рабочей одежде, и потом заходит в этой одежде в послеоперационную палату - это просто шок. Врач травматологического отделения на 116 км Борискин.
01 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Как и многие другие. Врачи только и умеют, что бумажки свои переписывать сто раз, больше ничего внятного не услышишь от них. Зачем нужны эти заведения, не понимаю.
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, дорогой Иван Станиславович, за то что Вы есть, за Ваши золотые руки! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Иван Станиславович! Большое спасибо за ваш тяжелый труд! За ваш профессионализм, уважение, поддержку и понимание! Здоровья и долгих лет жизни Вам и вашим близким!
С уважением, семья Кретовых.
17 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 4 августа 2013 года у Куней Ивана Станиславовича. Спасибо ему огромное,врач-настоящий профессионал, уверенный и вселяющий уверенность в рожениц! Строгий, но по делу,где нужно прикрикнет,где нужно мягко успокоит.побольше бы таких докторов во всех сферах медицины!Спасибо Вам за сыночка,Иван Станиславович,от семьи Биляровых!
18 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июле 2013 года у Кунея Ивана Станиславовича (кесарево).
Врач от Бога, профессионал, и такой светлый и теплый человек. Я не знаю, что еще написать об этом враче - просто огромное-огромное спасибо от всей нашей семьи. И слава Богу за то, что попала именно к нему.
02 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Иван Станиславович! Огромное спасибо за отличную работу.Благодарна Вам и Вашей команде профессионалов.Здоровья и счастья Вам и Вашей семье
23 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, дорогой Иван Станиславович, за то что Вы есть, за Ваши золотые руки! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни! С уважением семья ЩЕКУТЕЕВЫХ.
20 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал во всех отношениях!!!!Очень вежливый и внимательный доктор!
06 февраля 2011 г.
0