Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«МЛЦ» на Базарной - фото
«МЛЦ» на Базарной
Самара
Алабинская (1.8 км) Московская (1.9 км)
+7 (846) 373-30-30

Отзывы о «МЛЦ» на Базарной в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Осипова М.
5.0
Обратилась к урологу Бардовскому И.А так как страдаю заболеванием почек. Врач внимательно меня выслушал, рассказал о плане лечения. Очень осталась довольна визитом, т.к. врач в доступной форме и понятным языком все объяснял. Планирую наблюдаться у этого врача и дальше. Спасибо, Игорь Александрович за чуткость и внимание!
24 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Геннадий
5.0
Выражаю благодарность Бардовскому И. А. за эффективное лечение. Проблема очень деликатная. Психологически тяжело с кем-то поделиться. Доктор очень тактичный и грамотный, сомнений в его компетентности не осталось, Назначил лечение и повторную сдачу анализов. Через месяц все показатели пришли в норму. Доктор дал много рекомендаций как обезопасить себя и снова не вернуться к моим прошлым проблемам. Я счастлив и здоров!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Марианна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Бардовскому Игорю Александровичу, за безболезненную процедуру инстилляции мочевого пузыря. Чуткое и профессиональное отношение к пациенту. Очень рада, что выбрала именно вашу клинику. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам. Процветания вам!
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Олег
5.0
Игорь Александрович Бардовский — очень обаятельный и внимательный доктор, могу отметить его профессионализм. Он все посмотрел, не упустил ни одной детали, объяснил все доступным языком. Все рассказал, помог разобраться в моем деликатном вопросе: выстроил лечение, чтобы препаратов было меньше, но оно было более эффективным. С моей точки зрения, работа доктора направлена на то, чтобы разобраться с проблемой. Хочу отметить адекватное лечение «без лишних пилюль» и отличный результат. В общем, я остался очень доволен тем, что доктор меня вернул к нормальному образу жизни. Через месяц после того, как я пройду курс, мы должны с ним еще раз встретиться для повторной консультации. Профессионал высокого уровня. Спасибо.
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив центра за внимательность, доброжелательное отношение и оперативность. Так как я иногородняя и пришла по направлению врача из другой клиники, мне в кратчайшие сроки сделали нужную компьютерную томограмму позвоночника, что позволило мне в тот же день уже узнать свой диагноз. Спасибо вам!
19 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
очень долго ждать результатов анализов я просидел 2,5 часа,это ужас
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
скорость отзывчивость
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный центр. Хорошее оборудование и четкая работа по записи. Персонал доброжелательный, что удивительно в наше время.
24 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
У меня хронический простатит, и воспаляется он как минимум два раза в год, особенно зимой. С Игорем Александровичем я знаком больше года, теперь когда обостряется моя болезнь, я обращаюсь только к нему. По тому, что понравилось, что она очень хорошо подбирает препараты, исходя из обследования. Благодаря этому воспаление проходит очень быстро, рекомендую его как отличного уролога.
14 августа 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Принимают по направлениям районных поликлиник по мед. полисам что очень удобно. Запись на прием по телефону, ожидание 15-20 минут . Грамотный мед персонал, очень вежливы, тактичны, дают грамотные консультации. Очень понравилось. Пока один недостаток - определенные трудности по поиску местонахождения, нет указателей по рядом расположенным улицам.
Посещал центр в мае 2018 года. Окишев В.Ф.
22 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Была на Базарной, 30. Гинекологическое УЗИ прошло очень хорошо. Вежливая и молодая врач, аккуратная и тактичная. Советую. А вот ФГДС прошло совсем не так хорошо. Врач не внушает доверия: смотрел очень(!) долго и не очень аккуратно для такого щепетильного дела как гастроскопия. Создалось чувство, что на ощущения пациента ему плевать. Мне есть с чем сравнивать. Не советую делать в этом центре данную процедуру.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лялин Олег Юрьевич
5.0
Моему сыну был всего годик, но он перенёс тяжёлый грипп и долго держалась температура. Я очень нервничала. Всё-таки рентгеновские лучи для такого маленького организма могут быть очень опасными. Повезло попасть к доктору Лялину. Он сумел меня успокоить, объяснил как работает машина и много про лучи. Процедуру всю провёл на высшем уровне, грамотно и достаточно быстро, с ребёнком был аккуратен. Снимки вышли отличные, сказали, что обошлось без пневмонии. Я благодарна О. Ю.Лялину за чуткость и профессионализм!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ходила на КТ, ждала описания 1,5 часа, хотя в их рекламе описание за 15 минут! Вышла 21:30. И ещё врач забыл положить диск! Больше не приду. Лучше в "**** *****" пойду в следующий раз.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Добродушный характер. Отличный специалист в своём деле, высокой квалификации врач!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Оставляет вопрос грамотность врача, описывающего результат КТ легких и средостения. По заключению МЛЦ нет патологий, а по результатам описания рентгенограммы - пневмосклероз, усиление и деформация легочного рисунка, причем посмотрев рентгеновские снимки, врачи согласились именно с описанием рентгена районной поликлиники. Спрашивается, какое уточнение сделало КТ в постановке диагноза, если оно не видит очевидных вещей, которые увидел обычный рентген в нескольких проекциях. Лично у меня, уверенность в сомнительном заключении КТ, т. к. действительно давно тяжесть и боль в грудной клетке. Нет веры в хваленую КТ, либо делают расшифровку неквалифицированные врачи.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Сделал операцию 26 апреля, т. е. вчера, на удаление мениска. Всё прошло отлично, врач действительно профессионал! Рекомендую, можно не бояться, правда, анестезия взяла только после второго укола. В целом отлично! Спасибо, А. В.Сидоров! Давид.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна помогла справиться с моими недугами. Ее добрые, умелые руки просто чудеса творят, я не думала, что эффект от массажа может быть таким потрясающим. Я к ней обратилась по совету знакомой, но теперь и сама смело буду всем ее рекомендовать, такого мастера еще поискать надо. На самом деле снимает все неприятные ощущения и дарит телу легкость и подвижность. Я бесконечно ей благодарна за помощь
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня поднялась температура по непонятной причине. Держалась три дня в пределах 37. 5. В итоге я решилась на обращение к врачу, всё же со здоровьем шутки плохи. Была у терапевта Р. М.Шаяхметовой. Она сначала расспросила меня детально, осмотрела, выписала направления сдавать анализы. У меня нашли инфекцию, доктор прописала антибиотики и другие необходимые лекарства. Спасибо ей, что помогла вылечиться довольно быстро. Сейчас чувствую себя намного лучше, жизненных сил прибавилось. Радует, что теперь знаю хорошего терапевта, к кому можно будет снова обратиться в случае чего.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Просто супер, он на этой работе живёт. Остались только положительные эмоции. Хорошим всем не будешь, но мне очень понравился, поставленной работой и профессионализмом. Огромное ему спасибо, таких бы побольше! Также огромное спасибо всему медперсоналу травматологического отделения, и анестезиологу, за их профессионализм!
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сначала я сомневалась в докторе из-за его молодого вида, но потом сама убедилась, что он замечательный и грамотный специалист в своей области. Сначала провёл мне консультацию по интересующему меня вопросу, дал понятные и точные ответы, рекомендации. Потом я решилась доверить всё в его руки. Я не ожидала, но всё прошло отлично и И. Н.Лепилин стал моим любимым стоматологом, к которому я теперь постоянно хожу на осмотры. Спасибо ему за профессионализм и высококвалифицированный подход к делу.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач сделала все назначения как надо, смотрела внимательно. Отношение ко всем хорошее. Объясняет всё понятно, зачем и для чего таблетки, что надо пить их долго и почему.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Д. А. за высокий профессионализм и душевное отношение. Операция по замене сустава, несколько лет назад, прошла успешно. Оценка - отлично!
03 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, всё было хорошо, совершенно не больно и достаточно быстро. Рекомендую специалиста. Огромное спасибо.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не самое приятное это дело - по врачам ходить, тем более ходить к урологу. Но если прижмет, то пойдешь, куда угодно, лишь бы от проблемы помогли избавиться. Вот и мне пришлось наведаться к врачу этой специальности. Сначала неловко было рассказывать врачу о проблеме, но Ольга Владимировна настолько расположила к себе, что спустя время уже совершенно спокойно можно был общаться с врачом без всякого смущения. Спасибо ей огромное за подробную консультацию и за отличные рекомендации, которые в моем случае оказались весьма эффективны.
14 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Гурьяновой обращалась с болями в области шеи, как специалист она неплохая, лечение прописала, все помогло, никаких побочных эффектов от медикаментов не было. Но отношение очень сухое, информацию по профилактике заболевания пришлось практически "выдавливать", насчет консультации здесь очень туго.
11 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приветливый персонал, современное оборудование, без очередей, прием строго по времени. Минус - неудобное расположение.
15 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре ФИО с паспорта списать не могут без ошибок! Врач-гинеколог Зелецкая - грубая и необразованная. Имея огромный стаж работы, пишет названия препаратов с ошибками, ставит неверные диагнозы. Чтобы забрать результат анализа, пришлось обратиться в 5 мест, в каждом из которых посылали в очередной кабинет. На повороте с 1 этажа на лестницу сегодня было что-то скользкое, чтобы не упасть, пришлось приложиться к косяку так, что теперь требуется рентген руки. В общем, за обслуживание, компетенцию и уборку-2 балла. И ещё, у врачей, тем более гинекологов, не должно быть длинных ногтей, так, для справки.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в центр не один раз и не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Проблем не возникало ни на стадии записи, ни на приемах у докторов. Всегда вежливый персонал, прием врачей максимально доброжелательный и компетентный. Задержек и форс мажоров со временем тоже не было. Езжу туда уже лет пять, нареканий нет. Всем здоровья и удачи!
21 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Второй день пытаюсь записаться на УЗИ на платной основе по телефону. В регистратуре записывают мой телефон, т. к. специалист занят, сказали, что перезвонят - до сих пор я жду звонка. Не пойму, Центр не заинтересован в платных услугах?
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
03.10.2015, обратился в МЛЦ по направлению из поликлиники, для проведения МРТ. В регистратуре, девушка регистратор очень вежливо и быстро оформила все необходимые документы. В назначенное время меня пригласили в кабинет для прохождения диагностики, вся процедура заняла чуть больше 15 минут. Рентгенолог Светлана Шушкевич и врач Шатохин Д. В. всю работу провели на высшем уровне. Большое спасибо им, они очень чуткие и отзывчивые люди, побольше бы таких специалистов. Работой центра я остался очень доволен. Хочу пожелать коллективу МЛЦ дальнейших успехов в работе и просто удачи в жизни. С уважением, Иван Петрович.
05 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Пришла 13.08.2015 в Центр, подошла к регистратуре, там три девицы стояли, копались в телефоне, потом разбрелись по своим местам. У одной спросила: "Сколько стоит сделать УЗИ?", она ответила заумными словами, я в удивлении спросила: "Что? ", она мне опять тоже самое. Неужели непонятно было с её стороны, что я не понимаю, о чём она? Нет, чтобы нормально, дружелюбно объяснить, так она объяснила всё по-хамски...
13 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
А мне нравится клиника, пару раз обращалась, проблем никаких не возникало ни с мед персоналом, ни с врачами. Записывалась по телефону, один раз через интернет, потом перезванивали, уточняли все. Врачи нормальные, знающие, проконсультировали по моим жалобам, вопросов к ним не осталось. Не знаю, меня пока все устраивает, буду обращаться при необходимости.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
О работе врачей судить не берусь, но обслуживающий персонал свои обязанности не выполняет. С 04.05.2015 не могу записаться на томографию. Сотрудники центра фамилии называть отказываются, мотивирую отказ тем, что это конфиденциальная информация. На сайте центра информация о порядке оказания услуг по ОМС отсутствует. Невозможно узнать, принята или нет твоя заявка на прохождение обследования, каковы их сроки рассмотрения, каков порядок информирования потенциальных пациентов. Обращения по телефону, по уточнению даты прохождения обследования, фиксируются как новые обращения. И это несмотря на то, что один учредитель центра - директор, а другой - главный врач. И вроде бы должны иметь прямую личную заинтересованность в качественном оказании услуг.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анжелия Степановна, очень приятный и отзывчивый доктор. Настоящий профессионал в своем деле. Благодарю за лечение!
23 июня 2014 г.
0