Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре медицинской диагностики «МЛЦ» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Эдуард Базов
4.6
Много курю и выпиваю иногда, довёл свой организм до истощения, в буквальном смысле - и сердце стало очень сильно болеть, колоть. У врача-кардиолога Светланы Ивановной Прудниковой прошёл функциональную диагностику сердца - частота, пульс, его основные функции на ЭКГ и другие, уже очень специализированные анализы, понятны ей и моему лечащему врачу. Была выявлена сердечная недостаточность, которую нужно лечить! Благодаря профессиональной диагностики и грамотности Светланы Ивановны моя сердечная недостаточность была выявлена на ранних, начальных, этапах и она ещё может поддаваться лечению.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная. Ребенок часто болел. После обследования и лечения ребенок идет на поправку. Побольше таких врачей и наши детки будут здоровыми.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Засканова С. В.
4.0
Очень нравится её отношение к своим пациентам. Никогда не нахамит. Не накричит. А всё обстоятельно объяснит. Даст рекомендации. Назначит лечение. При необходимости скорректирует лечение. Любому посоветую обращаться к этому врачу и вы нисколько не пожалеете, что пришли к ней на приём. Побольше было бы таких врачей.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Югов М. В.
4.0
Безболезненно удалил сложный 8 зуб, в своей поликлинике браться не хотели. Доктор всё доходчиво объяснил. В очереди практически не стоял. Приходилось ездить на перевязки, а живу и работаю далеко. Конечно, стоимость удаления не маленькая, но качество, и отношение к тебе и твоей проблеме того стоит. Жаль, что в районной поликлинике нет такого уровня.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лялин О. Ю.
5.0
Моему сыну был всего годик, но он перенёс тяжёлый грипп и долго держалась температура. Я очень нервничала. Всё-таки рентгеновские лучи для такого маленького организма могут быть очень опасными. Повезло попасть к доктору Лялину. Он сумел меня успокоить, объяснил как работает машина и много про лучи. Процедуру всю провёл на высшем уровне, грамотно и достаточно быстро, с ребёнком был аккуратен. Снимки вышли отличные, сказали, что обошлось без пневмонии. Я благодарна О. Ю.Лялину за чуткость и профессионализм!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Добродушный характер. Отличный специалист в своём деле, высокой квалификации врач!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна помогла справиться с моими недугами. Ее добрые, умелые руки просто чудеса творят, я не думала, что эффект от массажа может быть таким потрясающим. Я к ней обратилась по совету знакомой, но теперь и сама смело буду всем ее рекомендовать, такого мастера еще поискать надо. На самом деле снимает все неприятные ощущения и дарит телу легкость и подвижность. Я бесконечно ей благодарна за помощь
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто супер, он на этой работе живёт. Остались только положительные эмоции. Хорошим всем не будешь, но мне очень понравился, поставленной работой и профессионализмом. Огромное ему спасибо, таких бы побольше! Также огромное спасибо всему медперсоналу травматологического отделения, и анестезиологу, за их профессионализм!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сначала я сомневалась в докторе из-за его молодого вида, но потом сама убедилась, что он замечательный и грамотный специалист в своей области. Сначала провёл мне консультацию по интересующему меня вопросу, дал понятные и точные ответы, рекомендации. Потом я решилась доверить всё в его руки. Я не ожидала, но всё прошло отлично и И. Н.Лепилин стал моим любимым стоматологом, к которому я теперь постоянно хожу на осмотры. Спасибо ему за профессионализм и высококвалифицированный подход к делу.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Валерьевна меня, можно сказать, на ноги поставила, у меня со спиной давно проблемы были, уже нормально не могла заниматься привычными делами, боли мучили. Сейчас благодаря внимательному изучению проблемы и правильно подобранному комплексному лечению, я забыла о своей боли и снова наслаждаюсь жизнью. Спасибо этому доктору, она профессионал, каких мне лично, не часто доводилось встречать. Конечно, я ее порекомендую всем, пусть люди знают, куда идти, чтобы наверняка получить качественную помощь.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мы с ребенком ходим к Ольге Валерьевне. Она у нас считается одним из лучшим специалистов. Ну, для меня главное, что нам она реально помогает и отношение к ребенку внимательное.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Югов М. В.
4.0
Несколько раз уже была на приеме у М. В. и каждый раз остаюсь очень довольна посещением. Найти такого хорошего, компетентного специалиста в наше время очень непросто. Благодаря Вам жизнь становится красивой и здоровой. Спасибо большое.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, всё было хорошо, совершенно не больно и достаточно быстро. Рекомендую специалиста. Огромное спасибо.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не самое приятное это дело - по врачам ходить, тем более ходить к урологу. Но если прижмет, то пойдешь, куда угодно, лишь бы от проблемы помогли избавиться. Вот и мне пришлось наведаться к врачу этой специальности. Сначала неловко было рассказывать врачу о проблеме, но Ольга Владимировна настолько расположила к себе, что спустя время уже совершенно спокойно можно был общаться с врачом без всякого смущения. Спасибо ей огромное за подробную консультацию и за отличные рекомендации, которые в моем случае оказались весьма эффективны.
14 августа 2017 г.
0

Людмила Вакулина
отзыв о враче Ермолова И. В.
4.6
Около 5-ти лет лечу зубы только у Ермоловой. Сравнить не с кем, раньше просто в районной поликлинике лечилась, но Ермолова делает свою работу хорошо, не дешево, но и недорого стоят ее услуги. Так что ей сви зубки доверить вполне можно, рекомендую, я пока искать другого врача не намерена
15 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре ФИО с паспорта списать не могут без ошибок! Врач-гинеколог Зелецкая - грубая и необразованная. Имея огромный стаж работы, пишет названия препаратов с ошибками, ставит неверные диагнозы. Чтобы забрать результат анализа, пришлось обратиться в 5 мест, в каждом из которых посылали в очередной кабинет. На повороте с 1 этажа на лестницу сегодня было что-то скользкое, чтобы не упасть, пришлось приложиться к косяку так, что теперь требуется рентген руки. В общем, за обслуживание, компетенцию и уборку-2 балла. И ещё, у врачей, тем более гинекологов, не должно быть длинных ногтей, так, для справки.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в центр не один раз и не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Проблем не возникало ни на стадии записи, ни на приемах у докторов. Всегда вежливый персонал, прием врачей максимально доброжелательный и компетентный. Задержек и форс мажоров со временем тоже не было. Езжу туда уже лет пять, нареканий нет. Всем здоровья и удачи!
21 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Второй день пытаюсь записаться на УЗИ на платной основе по телефону. В регистратуре записывают мой телефон, т. к. специалист занят, сказали, что перезвонят - до сих пор я жду звонка. Не пойму, Центр не заинтересован в платных услугах?
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
03.10.2015, обратился в МЛЦ по направлению из поликлиники, для проведения МРТ. В регистратуре, девушка регистратор очень вежливо и быстро оформила все необходимые документы. В назначенное время меня пригласили в кабинет для прохождения диагностики, вся процедура заняла чуть больше 15 минут. Рентгенолог Светлана Шушкевич и врач Шатохин Д. В. всю работу провели на высшем уровне. Большое спасибо им, они очень чуткие и отзывчивые люди, побольше бы таких специалистов. Работой центра я остался очень доволен. Хочу пожелать коллективу МЛЦ дальнейших успехов в работе и просто удачи в жизни. С уважением, Иван Петрович.
05 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Пришла 13.08.2015 в Центр, подошла к регистратуре, там три девицы стояли, копались в телефоне, потом разбрелись по своим местам. У одной спросила: "Сколько стоит сделать УЗИ?", она ответила заумными словами, я в удивлении спросила: "Что? ", она мне опять тоже самое. Неужели непонятно было с её стороны, что я не понимаю, о чём она? Нет, чтобы нормально, дружелюбно объяснить, так она объяснила всё по-хамски...
13 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
А мне нравится клиника, пару раз обращалась, проблем никаких не возникало ни с мед персоналом, ни с врачами. Записывалась по телефону, один раз через интернет, потом перезванивали, уточняли все. Врачи нормальные, знающие, проконсультировали по моим жалобам, вопросов к ним не осталось. Не знаю, меня пока все устраивает, буду обращаться при необходимости.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
О работе врачей судить не берусь, но обслуживающий персонал свои обязанности не выполняет. С 04.05.2015 не могу записаться на томографию. Сотрудники центра фамилии называть отказываются, мотивирую отказ тем, что это конфиденциальная информация. На сайте центра информация о порядке оказания услуг по ОМС отсутствует. Невозможно узнать, принята или нет твоя заявка на прохождение обследования, каковы их сроки рассмотрения, каков порядок информирования потенциальных пациентов. Обращения по телефону, по уточнению даты прохождения обследования, фиксируются как новые обращения. И это несмотря на то, что один учредитель центра - директор, а другой - главный врач. И вроде бы должны иметь прямую личную заинтересованность в качественном оказании услуг.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анжелия Степановна, очень приятный и отзывчивый доктор. Настоящий профессионал в своем деле. Благодарю за лечение!
23 июня 2014 г.
0