Перейти на мобильную версию
Медицина на Ново-Садовой 180 - фото
Медицина на Ново-Садовой 180
Самара
+7 (846) 994-00-00
Прием от 500 руб.

Отзывы о Медицина на Ново-Садовой 180 в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В Уральске мало хороших врачей, поэтому я приехала по отзывам к Куцепалову на операцию. Врач все осмотрел, дал рекомендации и посоветовал. Потом еще раз приезжала на осмотр бесплатно: анализы тоже были бесплатные... Мне все понравилось и врач, цена и результат. Знакомым тоже рекомендую его как врача!
10 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Хлыщенко Наталье Юрьевне - потрясающему специалисту, которая «ведёт» мою нежную кожу уже 6 лет. Благодаря её знаниям и стараниями я уже в свои 30 с хвостиком выгляжу гораздо моложе.
08 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо хирургу Куцепаловову Александру Владиславовичу и врачу-оториноларингологу Барышевской Людмиле Андреевне за чуткое отношение к пациентам. Успехов Вам и процветания Вашей клинике!
23 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Путешествие в эту клинику проходит всегда хорошо, везде чисто и аккуратно. И очереди нет! В этом кабинете я нахожу очень хорошего стоматолога и ЛОР-врача. Они хорошие, опытные люди; им не безразлично состояние своих пациентов. Мы обращаемся всей семьёй и ни разу не слышали плохого слова в сторону клиники.
30 марта 2022 г.
22
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Тимофеевна - врач с большой буквы! Всегда выслушает и поможет, несмотря на плотный график приема. Я долго ходила по поликлиникам, но никто мне не мог ничего сказать. Только Татьяна Тимофеевна очень четко назначила анализы и лечение! Спасибо Вам огромное!
04 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В каждом из случаев – чудо-доктор Башкирова Екатерина! Всегда открытая, доброжелательная и позитивная. Врач, который бережно относится как к своей работе так и ко пациентам.
21 января 2022 г.
17
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Ничего так клиника, но врачи толковые. Врач-гинеколог мне понравилась: профессиональная женщина и много рекомендаций дала по лечению моего заболевания. Собственно, я за этим и приходила. Сама клиника выглядит вполне прилично, чисто тут и спокойно. Единственное — администраторы какие-то недовольные были – то ли день тяжелый выдался или еще что? Я особо на этом не зацикливалась - просто отметила для себя: «Однако». В остальном мне понравилось.
21 декабря 2021 г.
17
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень ответственный и профессиональный врач-наилучшие рекомендации.
01 декабря 2021 г.
2
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный и добросовестный врач-наилучшие рекомендации.
01 декабря 2021 г.
2
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач замечательный, мы очень довольны: и подробно объяснит все, на вопросы ответит. Ребенок доверяет врачу с улыбкой; встречает спокойно — без капризов идет к нему в кабинет.
23 ноября 2021 г.
24
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось обслуживание персонала. Все делают очень быстро и аккуратно, что приятно — все в порядке с персоналом. Но вот найти клинику было нелегковато. Хотя, по навигатору можно ходить. Наверное, буду туда приходить еще раз.
11 ноября 2021 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уютная и ухоженная клиника, приятные администраторы, невысокие цены. Профессиональные врачи! Главный врач Куцепалов два года назад удалял мне вены, и гарантию дает. А вчера я у него по совету подруги поставила нити, она к нему ходит постоянно как косметолог. Много узнала про свой организм, о своем здоровье. И он дал мне рекомендации как не порвать нити и чтобы результат держался несколько лет! У него особый подход к пациентам и видно, что у человека большой опыт.
02 ноября 2021 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещали стоматолога Заляеву Людмилу Витальевну, ребёнок очень доволен. Выражаем огромную благодарность за чуткость, внимание и профессионализм! Ребёнок перестал бояться лечить зубы!
01 ноября 2021 г.
2
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я, Тубальцева Ирина из города Тольятти, уже длительное время лечусь у кистевого хирурга Семенкина Олег Михайловича и хочу написать благодарственное письмо в адрес этого замечательного человека! Послеоперационный период прошел без осложнений, что говорит о высоком профессионализме этого врача. Проведённые им реабилитационные и реабилитационные этапы (лекарственное лечение), ЛФК с пошаговыми инструкциями дали результат – кистями рук восстановились функции кисти руки! Олег Михайлович, как говорится, «и днем и ночью» сопровождает меня на протяжении всего лечения. Это дорого стоит — ведь больному человеку еще нужно личное внимание доктора!
25 октября 2021 г.
0
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дочка очень переживала перед лечением. Спасибо большое Ирине Владимировне за умение успокоить,поддержать и за качественное лечение и чистку зубов.
14 октября 2021 г.
1
Ответ сети
Клиника «Медицина»
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна Ирине Владимировне за её индивидуальный подход к каждому клиенту. Я уверена, что она профессионал в своём деле! Желаю ей успехов в работе и благодарных клиентов.
29 августа 2021 г.
20

Пациент
5.0
Клиника мне очень понравилась, добираюсь всего за 10 минут. Прием начинается вовремя и всегда в назначенное время. Отношение персонала к пациенту самое доброжелательное, уважительное. В целом все было хорошо. Единственное, что меня удивило – это то, что документы на ресепшене нужно заполнять самой — обычно так делают администраторы. Остальное тоже неплохо.
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я делала ФКС под медикаментозным сном у доктора Кореницына Вадима Анатольевича, в октябре 2014 года. Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую!
12 июля 2021 г.
13

Пациент
5.0
День добрый! Хочу поблагодарить косметолога Хлыщенко Наталью Юрьевну за высокий профессионализм, прекрасные советы и рекомендации после посещения клиники. Она обязана делать женщин счастливыми, ухоженными и красивыми!
20 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Пересыпкину Алексею Александровичу обратилась, прочитав положительные отзывы на сайте. Доктор очень внимательно меня принял, дал все необходимые рекомендации и назначил необходимое лечение.
20 мая 2021 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Александрович стал вторым врачом, к которому я пришла с этой проблемой. Выбирала по отзывам. Первая врач попыталась навязать дорогостоящую косметику и доп. анализы в их клинике,. А Алексей Александрович и проблему определил, и назначил дешевые аптечный препараты, которые помогли сразу.
11 мая 2021 г.
2

Пациент
5.0
Ирина Владимировна замечательный врач! Наблюдаемся у нее всей семьёй более 15 лет. Внимательный доктор, профессионал в своем деле!
02 марта 2021 г.
4
Ответ клиники
Медицина на Ново-Садовой 180
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Ирина Владимировна Фирстова – наш семейный доктор. Она лечит всю нашу семью, а мы ее называем "наш семейный врач".
22 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Лечусь только у него. Хожу редко, так как работу свою делает очень качественно.
04 февраля 2021 г.
1
Ответ клиники
Медицина на Ново-Садовой 180
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте! Выражаем благодарность врачу-стоматологу Фирстовой Ирине Владимировне за внимательность, доброту и профессиональный подход к делу. К детям относится ласково, всегда готова помочь и что-то подскажет. Спасибо Ирине Владимировне! Побольше бы таких специалистов, как она.
26 января 2021 г.
2