Перейти на мобильную версию
Клиника «Медицина» - фото
Клиника «Медицина»
Самара
+7 (929) 510-04-91
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о клинике «Медицина» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Екатерина
5.0
Замечательный врач стоматолог, пунктуальная, очень аккуратная!! и приятная женщина. Никогда после визита к ней не было болей или жалоб.
Теперь советую ее всем своим друзьям.
23 октября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Пришла в эту клинику спасаться после ужаса в после аполонии.
Попала к врачу Фирстовой Ирине Владимировне.
Замечательный врач стоматолог, пунктуальная, очень аккуратная и приятная женщина.
Теперь советую ее всем своим друзьям.
23 октября 2018 г.
4

Сыркина татьяна
5.0
Лечила зубы у Евгения Петровича в 2017-2018 году прекрасный специалист,порядочный врач. Посоветовала своим друзьям! Тоже у него лечатся!! Спасибг Вам Доктор!
24 сентября 2018 г.
0

Эмма
5.0
Елена Александровна помогла не только мне, но и многим другим пациентам, я обращалась с больным горлом (фарингит). Лечение было комплексным (прием медикаментов, физиопроцедуры), вскоре я пошла на поправку. При необходимости буду снова обращаться.
15 августа 2018 г.
0

Ларцова В.Т.
5.0
Ирина Владимировна провела мне очень удачную имплантацию двух коренных зубов. Работа была сложная, учитывая мою нетерпимость к стоматологам. С трудом она преодолела мою боязнь, намучилась с такой трудной пациенткой. Но работу сделала прекрасно, зубки от настоящих не отличить. Никакого дискомфорта, очень удобно стало жевать. За это ей огромное спасибо!
14 августа 2018 г.
0

Донцова Е. П.
5.0
На самом деле хороших косметологов не так много, я лично доверилась профессионализму Натальи Юрьевны Хлыщенко, 30-летний стаж работы не может не вызывать доверие. Наталья Юрьевна свое дело знает и любит, это подкупает.
13 августа 2018 г.
0

Люда
5.0
Танрывердиева Нармин Валеховна замечательный гинеколог, ходила к ней пару раз и сказать откровенно пожалеть не пришлось, так как относится к пациентам с полным уважением, никакой грубости с ее стороны замечено не было, что естественно только порадовало, исходя из этого я и берусь рекомендовать ее.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич - талант! Городу очень повезло, что в нем работает такой врач. У меня была артериовенозная мальформация, никто не хотел браться, а Сергей Геннадьевич вылечил меня без операции уколами. Низкий поклон его ручкам!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, талантливый молодой хирург! Всё делает сам, ведёт пациента от начала и до конца лечения: первичный осмотр, операцию, естественно, а затем и перевязки. И, даже - в особо сложных случаях (мой был как раз такой) - наблюдает пациента после выписки. Таки заботливых врачей сейчас очень мало.
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо! Была у врача в прошлом году. Внимательная. Профессионал. Все назначения выполняли и, что самое главное, получили отличный результат. Почти год не было необходимости обращаться к докторам. Вот это и есть - отличный Доктор (с большой буквы).
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему в августе 2014 будучи беременной с подозрением на тромбоз глубоких вен (и подтвердилось). Благодарю за прекрасное отношение, поддержку и в целом за спасение моей жизни и жизни моего сына. С огромным уважением и благодарностью!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист, очень позитивный и ответственный доктор! Мне помогла, подруге помогла, даже моя мама к ней ходила. Все мы очень довольны! Так что, супер!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, всё очень хорошо сделал, со знанием своего дела, за что ему благодарен. Дай бог здоровья.
18 апреля 2018 г.
3

Пациент
4.0
Понравился профессионализмом и адекватным отношением. Подробно рассказывает о болезни, анализах, даёт рекомендации. Осмотр проводит несколько раз в день, даже на выходных. Да, и другие отзывы о враче подтверждают его квалификацию. Спасибо Вам, Андрей Викторович! Рекомендую всем обращаться к этому врачу.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Наблюдалась всю беременность. Очень доброжелательная, внимательная, все анализы вовремя. Выписывала рецепты на бесплатные витамины. Правда, долго принимает. После родов позвонила и спросила, родила ли я, и всё ли хорошо.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ФКС под медикаментозным сном у врача Кореницына Вадима Анатольевича, в октябре 2014 года. Отличный и грамотный специалист, вежливый и корректный. Рекомендую.
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдалась у неё, не по участку, с первой беременностью и так же со второй. Расскажет всё, покажет.
14 февраля 2018 г.
0

Ирина
5.0
о враче Семенкине Олеге Михайловиче
Замечательный доктор. Профессионал своего дела - кистевой хирург. Возвращает людям радость жизни, избавляет от болей и страданий. Помогает людям ощущать себя полноценными гражданами общества, а не оставаться безрукими калеками. Спасибо Вам большое, Олег Михайлович. Вы настоящий доктор, с большой буквы.
12 февраля 2018 г.
4

Наталья
5.0
Комплексный подход к проблемам, долго держится результат, естественность и незаметность после процедур,
Запись на несколько недель вперед, критический подход к разговору, но иногда полезно выслушать непредвзятость и критику образа жизни.
Странно, что еще никто не написал об Александре Владиславовиче! Удивительный человек! Человеко-рентген! Видит по коже все проблемы в организме и никогда не станет устранять последствия инъекциями, а прежде всего назначит лечение или посоветует специалистов, в отличии от остальных врачей, которые просто колют. Видно, что ему хочется помочь тебе, а не заработать на тебе. Поэтому и результат процедур держится долго, не заметны следы, выглядишь естественно!
27 ноября 2017 г.
3

Наталья
5.0
Добрая, улыбчивая, не назначает дорогих препаратов, особенно быстро помогает при ранних стадиях.
Когда заболеваю, сразу к Зининой Ольге Валентиновне. Страдаю хроническим тонзиллитом. За пару процедур горло проходит и болезнь отступает. Не советует бестолковых дорогих лекарств, антибиотики назначает только, если запустила болезнь, а так в основном прописывает простые лекарства, в основном промывать нос и мазать горло. Волшебная синька творит чудеса, если сразу помазать. Получается дешевле, а главное быстрее, чем самолечение.
27 ноября 2017 г.
1

Наталья
5.0
Цены и подбор специалистов, удобство расположения
Отличная клиника по набору специалистов! Были проблемы с желчевыводящими протоками, обратилась к гастроэнтерологу к Семенкиной Ольге Александровне, результат намного лучше, при этом не залечивает дорогими препаратами, а подбирает более эффективные. Кожа очистилась от прыщей, протоки стали чище и анализы намного лучше. Рада, что она снова вышла после больничного. Кроме того, обратила внимание, что цены на лабораторные анализы здесь ниже, чем в сетевых лабораториях.
27 ноября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Александру Владиславовичу! Отличный специалист и чуткий человек! Мне очень помог. Спасибо Вам!
27 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к Ирине Владимировне. Благодарна за её индивидуальный подход к каждому клиенту, чувствуется, что она профессионал в своём деле. Желаю ей успехов в работе и благодарных клиентов.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, нам очень нравится: и расскажет, и подробно объяснит, и на все вопросы ответит. Встречает с улыбкой. Ребенок доверяет и не боится, без капризов идет на прием.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач, всегда выслушает, посоветует. Доходчиво объясняет результаты анализов, причины отклонений и их лечение. При осмотре аккуратна и вежлива! Не грубит! Побольше бы таких врачей !
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у неё до беременности, вела мою беременность, и после тоже - у неё. Очень порядочная врач, всем советую!
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная во всех отношениях, чудо-доктор Башкирова Екатерина! Всегда предельно внимательная, отзывчивая, позитивная, несмотря ни на что! Очень аккуратно и бережно относится, как к своей работе так и к пациентам. Врач, которая создала настолько безопасную и приятную атмосферу, что хочется приходить снова и рекомендовать знакомым!
22 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
Стрельцова Людмила Григорьевна мне очень нравится как специалист, хочу на осмотр только к ней. Также могу отметить что она внимательная и очень щепетильная, рекомендации дает хорошие!
15 мая 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врач Зинина О. В.- замечательный, высококвалифицированный терапевт., очень грамотный и внимательный к пациентам, ее рекомендациям можно абсолютно доверять, проверено многократно!
08 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уже несколько лет ходим в эту клинику и всем довольны. Всегда чисто, аккуратно и организованно. Никогда не стояла в очереди, а ведь по врачам я хожу часто из-за своих хронических болезней. Специалисты, которые тут работают, мне очень нравятся и я особенно хочу отметить стоматолога и ЛОРа. Высококвалифицированные, опытные люди, которым не безразлично состояние своих пациентов. Мы обращаемся всей семьёй и я ещё ни разу не слышала плохого слова в сторону клиники. Большое спасибо всем сотрудникам за такое чудесное место!
14 июля 2016 г.
3

Пациент
4.0
Ничего так клиника, главное, что есть врачи толковые. За всех не скажу, конечно, но гинеколог мне понравилась, серьезная, мудрая женщина, много рекомендаций дала по лечению моего заболевания. Собственно, я за этим и приходила, поэтому довольна осталась. Сама клиника выглядит довольно прилично, чисто тут, аккуратно, атмосфера спокойная, единственное, администраторы какие-то недовольные были, то ли день тяжелый выдался, то ли еще что, я особо на этом не зацикливалась, просто отметила для себя. В остальном понравилось.
24 июня 2016 г.
1