Перейти на мобильную версию
Медицина на Ново-Садовой 180 - фото
Медицина на Ново-Садовой 180
Самара
+7 (929) 510-04-91
Прием от 500 руб.

Отзывы о Медицина на Ново-Садовой 180 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
18.02.2020 впервые посетила клинику,,Медицина» была на приеме врача уролога КозляткинаА.Ю. Ранее проходила лечение у этого доктора По поводу имевшейся большой кисты на левой почке. Единственный доктор , который предложил операцию через прокол. операцию повели в 2017 году, осложнений нет , все прошло очень хорошо! Результат очень радует до сих пор. Очень признательна Козляткину А.Ю.за профессионализм , очень грамотный докто! Побольше бы таких врачей , как Андрей Юрьевич!
19 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Умеет найти подход к каждому ребёнку, очень чуткая и отзывчивая!
К Ирине Владимировне мы попали по совету коллеги по работе. И теперь мы сами рекомендуем только её своим знакомым.
09 сентября 2019 г.
5

Наталья
5.0
В клинике адекватные цены на услуги стоматологов, а с учетом того, что врач не навязывает ненужных процедур и указывает только реальные услуги, получается очень выгодно!
Наш семейный врач! Очень внимательная к мелочам, заботливая, честная и профессионал с большой буквы-к ней не страшно идти, даже засыпала в кресле, настолько у нее нежные руки. Мои подруги тоже перешли к ней и хвалят ее. Всем рекомендую!
30 июня 2019 г.
11

Наталья
5.0
Очень хороший и аккуратный врач-приходила делать коронки-все подобрала, дала рекомендации, выбрали оптимальные по цене и качеству. Очень довольна выбором клиники и доктора-профессиональный подход по приемлемым ценам. Сейчас муж мой хоть и боится врачей, а к Ольге Сергеевне ходит без страха-мы ей доверяем!
07 мая 2019 г.
18
Ответ клиники
Медицина на Ново-Садовой 180
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вы обратились в нашу клинику и выбрали одного из лучших докторов. Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Сохранить изменения

Оксана
5.0
Вся семья пользуется услугами клиники! Детки тоже с удовольствием ходят к врачам лору и стоматологу - все добрые, располагающие, внимательные и главное, квалифицированные с большим опытом работы! Я еще очень люблю ходить к косметологу-мужчине, он как никто видит все нюансы - после его процедур я реально выгляжу классно и естественно!
18 апреля 2019 г.
34

Светлана
5.0
Замечательные ЛОРы и стоматологи. Наша семейная клиника. А если вы попадете на прием к Александру Владиславовичу главному врачу, то узнаете много интересного про свой организм, вирусы и гормоны. Он еще и мой косметолог, потому что результат при лечении кожи и снаружи и изнутри держится дольше.
14 марта 2019 г.
37
Ответ клиники
Медицина на Ново-Садовой 180
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Замечательный врач стоматолог, пунктуальная, очень аккуратная!! и приятная женщина. Никогда после визита к ней не было болей или жалоб.
Теперь советую ее всем своим друзьям.
23 октября 2018 г.
32

Екатерина
5.0
Пришла в эту клинику спасаться после ужаса в после аполонии.
Попала к врачу Фирстовой Ирине Владимировне.
Замечательный врач стоматолог, пунктуальная, очень аккуратная и приятная женщина.
Теперь советую ее всем своим друзьям.
23 октября 2018 г.
34

Пациент
5.0
Мне понравилось хорошее обслуживание персонала. Все работают довольно оперативно. В самом помещении вполне обычные условия, там комфортно находиться. Но, клинику было немного тяжеловато найти. Хотя, по навигатору, в принципе, доступно. Наверное, буду еще туда приходить.
02 октября 2018 г.
0

Сыркина татьяна
5.0
Лечила зубы у Евгения Петровича в 2017-2018 году прекрасный специалист,порядочный врач. Посоветовала своим друзьям! Тоже у него лечатся!! Спасибг Вам Доктор!
24 сентября 2018 г.
25

Ларцова В.Т.
5.0
Ирина Владимировна провела мне очень удачную имплантацию двух коренных зубов. Работа была сложная, учитывая мою нетерпимость к стоматологам. С трудом она преодолела мою боязнь, намучилась с такой трудной пациенткой. Но работу сделала прекрасно, зубки от настоящих не отличить. Никакого дискомфорта, очень удобно стало жевать. За это ей огромное спасибо!
14 августа 2018 г.
24

Донцова Е. П.
5.0
На самом деле хороших косметологов не так много, я лично доверилась профессионализму Натальи Юрьевны Хлыщенко, 30-летний стаж работы не может не вызывать доверие. Наталья Юрьевна свое дело знает и любит, это подкупает.
13 августа 2018 г.
25

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю благодарность хирургу Куцепалову Александру Владиславовичу и врачу-оториноларингологу Барышевской Людмиле Андреевне за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе! Успехов Вам и процветания Вашей клинике! С уважением, Алексей.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чистая и ухоженная клиника, внимательные администраторы, невысокие цены и главное, профессиональные врачи! Пользовалась услугами ЛОРа Барышевской, уже год как забыла про простуды. Главный врач Куцепалов полгода назад удалял мне вены, результат отличный и гарантию клиника дает. А вчера я у него поставила нити по совету подруги, она к нему ходит постоянно как к косметологу, а я первый раз была. Могу сказать, что много узнала про свой организм, про свое здоровье, дал рекомендации как не порвать нити и чтобы результат держался несколько лет. У него особый нестандартный подход к пациентам и видно, что большой опыт.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне очень нравится, расположена удобно, добираюсь всего 10 минут. Прием начинается вовремя, всегда в назначенное время. Отношение персонала всегда очень доброжелательное, уважительное. Профессионализм врачей на высоком уровне. Единственное, что меня удивило, это то, что документы на ресепшене нужно было заполнять самой. Обычно это делают администраторы. Остальное все хорошо.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
На сайте указывает одни цены, администратор по телефону озвучивает цены, указанные на сайте, по факту к оплате цены в 2 раза больше. Как оказалось, на сайте цена УЗИ вен нижних конечностей указана для одной ноги, что является очень странным, а УЗИ почек выходит одной почки. Тогда надо писать, что данная клиника для обслуживаний пациентов с одной ногой и почкой.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ФКС под медикаментозным сном у врача Кореницына Вадима Анатольевича, в октябре 2014 года. Отличный и грамотный специалист, вежливый и корректный. Рекомендую.
22 февраля 2018 г.
14

Ирина
5.0
о враче Семенкине Олеге Михайловиче
Замечательный доктор. Профессионал своего дела - кистевой хирург. Возвращает людям радость жизни, избавляет от болей и страданий. Помогает людям ощущать себя полноценными гражданами общества, а не оставаться безрукими калеками. Спасибо Вам большое, Олег Михайлович. Вы настоящий доктор, с большой буквы.
12 февраля 2018 г.
22

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я, Тубальцева Ирина, житель города Тольятти, уже продолжительное время лечусь у кистевого хирурга Семенкина Олега Михайловича. Хочу написать благодарственное письмо в адрес этого специалиста и замечательного человека. У меня были большие проблемы с руками (кисти). Впервые обратилась к О. М. Семенкину в мае 2016 года. В 2017 году в феврале и в октябре Олег Михайлович прооперировал мне правую и, соответственно, левую руки. Операции прошли успешно. Послеоперационный процесс протекал без осложнений, что говорит о высоком профессионализме этого врача. Реабилитационные периоды (медикаментозное лечение и ЛФК) с пошаговыми инструкциями, которые мне прописал и озвучил Олег Михайлович, дали свой результат. В настоящее время продолжаю заниматься ЛФК. Функции кистей рук начали постепенно восстанавливаться. Лечение дает положительную динамику. На протяжении всего периода лечения Олег Михайлович, как говорится, "и ночью и днем" постоянно меня сопровождает, консультирует, то есть не оставляет меня одну с моей болезнью, а это дорого стоит. Потому что больному человеку, помимо лечения, еще необходимо личное внимание доктора. Большое спасибо Вам, Олег Михайлович, Вы профессионал, мастер с большой буквы своего дела, а еще Вы замечательный человек, настоящий. Вы дарите людям радость жизни. Творите. Лечите. Здоровья Вам на долгие годы.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
День добрый! Хотелось бы поблагодарить косметолога Хлыщенко Наталью Юрьевну за высокий профессионализм, прекрасные советы и рекомендации, получаемые после посещения клиники, а главное, за чуткие «золотые» руки! Делать женщин счастливыми, ухоженными, красивыми - это ее призвание!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Хлыщенко Наталье Юрьевне - великолепный специалист, которая «ведёт» мою дико капризную кожу уже 6 лет. Благодаря её знаниям и стараниям, в свои 30 с хвостиком выгляжу гораздо моложе. Огромное-огромное спасибо - с вами очень просто «не стареть». Всем советую.
30 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Цены и подбор специалистов, удобство расположения
Отличная клиника по набору специалистов! Были проблемы с желчевыводящими протоками, обратилась к гастроэнтерологу к Семенкиной Ольге Александровне, результат намного лучше, при этом не залечивает дорогими препаратами, а подбирает более эффективные. Кожа очистилась от прыщей, протоки стали чище и анализы намного лучше. Рада, что она снова вышла после больничного. Кроме того, обратила внимание, что цены на лабораторные анализы здесь ниже, чем в сетевых лабораториях.
27 ноября 2017 г.
27

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к Ирине Владимировне. Благодарна за её индивидуальный подход к каждому клиенту, чувствуется, что она профессионал в своём деле. Желаю ей успехов в работе и благодарных клиентов.
01 октября 2017 г.
17

Пациент
5.0
Замечательный врач, нам очень нравится: и расскажет, и подробно объяснит, и на все вопросы ответит. Встречает с улыбкой. Ребенок доверяет и не боится, без капризов идет на прием.
30 сентября 2017 г.
20

Пациент
5.0
Замечательная во всех отношениях, чудо-доктор Башкирова Екатерина! Всегда предельно внимательная, отзывчивая, позитивная, несмотря ни на что! Очень аккуратно и бережно относится, как к своей работе так и к пациентам. Врач, которая создала настолько безопасную и приятную атмосферу, что хочется приходить снова и рекомендовать знакомым!
22 августа 2017 г.
16

Пациент
1.0
Хамское обращение администраторов клиники. Главный врач Куцепалов А.В. создал отвратительную атмосферу поликлиники - врачи не желают работать, смотрят на пациентов просто как на кошелек, всеми способами пытаются раскрутить на деньги.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Просидела в очереди больше часа к "Великому" доктору Куцепалову А.В., с рецепции кормили еще чуть чуть через каждые 10 минут, это ужас а не клиника. Разгром, трещины на стенах, подтеки... Персонал зажравшийся и грубый. Не рекомендую!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет ходим в эту клинику и всем довольны. Всегда чисто, аккуратно и организованно. Никогда не стояла в очереди, а ведь по врачам я хожу часто из-за своих хронических болезней. Специалисты, которые тут работают, мне очень нравятся и я особенно хочу отметить стоматолога и ЛОРа. Высококвалифицированные, опытные люди, которым не безразлично состояние своих пациентов. Мы обращаемся всей семьёй и я ещё ни разу не слышала плохого слова в сторону клиники. Большое спасибо всем сотрудникам за такое чудесное место!
14 июля 2016 г.
21

Пациент
4.0
Ничего так клиника, главное, что есть врачи толковые. За всех не скажу, конечно, но гинеколог мне понравилась, серьезная, мудрая женщина, много рекомендаций дала по лечению моего заболевания. Собственно, я за этим и приходила, поэтому довольна осталась. Сама клиника выглядит довольно прилично, чисто тут, аккуратно, атмосфера спокойная, единственное, администраторы какие-то недовольные были, то ли день тяжелый выдался, то ли еще что, я особо на этом не зацикливалась, просто отметила для себя. В остальном понравилось.
24 июня 2016 г.
16