Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Волга» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Вадим
5.0
Если у меня возникает какое-то заболевание, то я спешу обратиться всегда к опытному терапевту, поскольку от этого зависит результат лечения. Для себя я нашел такого. Шамина Мария Сергеевна всегда ставит верный диагноз и принимает верное решение по лечению. Все препараты выбирает качественные и дорогие по моей просьбе. Лечение ее эффективное, быстрое. Настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
1

Зинаида Сергеевна
5.0
На протяжении вот уже нескольких лет я не могла иметь детей, не могла забеременеть. Обратилась за помощью к врачу. Занималась моим лечением Самотаева Елена Анатольевна. Она изучила историю моей болезни, проанализировала результаты анализов которые я сдала, поставила диагноз, по которому я проходила курс лечения. Елена Анатольевна назначила мне дорогие и качественные препараты. В скором времени моя функция восстановилась, я смогла забеременеть. Большое спасибо. Елена Анатольевна настоящая профессионалка. Опытный врач.
14 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Спасибо Анатолию Хусаиновичу, помог мне с проблемами по мужской части, а именно простатит, сейчас все замечательно.
12 августа 2018 г.
0

Эдик
5.0
Когда сали случаться неудачи и осечки в постели не придал этому особого значения, думал временно, само пройдет. Всё списывал на стресс, но когда понял, что ничего не пройдёт, а лишь ухудшается признаться запаниковал. Если бы не друг, так бы и существовал, но именно он посоветовал обратиться к Дусалиеву Анатолию Хусаиновичу. Действительно врач грамотный и с огромным опытом, утешил и назначил эффективное лечение. Спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Когда у меня начались проблемы с сердцем, начал искать хорошего кардиолога, и в итоге попал к Искандарову. Могу сказать, что Равиль Рамзисович не только замечательный, опытный и компетентный специалист, но и человек замечательный, очень добрый и отзывчивый.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось, как он обследование провел. Брюшную полость смотрел, мне диагноз никак не могли поставить. Несколько специалистов уже смотрели, но ничего не находили, у врача Гамова подход другой. Он очень много времени уделил, все проверил, все обследовал и смог правильно заключить, в чем вообще была проблема. Спасибо ему, если бы не он, так бы и мучился дальше. Теблетки-то мне выписывали, да только все не те, а после того, как заключение его было сделано, мне уже адекватную терапию назначили. Сейчас лучше.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Глушковой К. А., за ее легкие руки, внимательную, , аккуратную работу! Очень легкая в общении, все всегда объяснит, посоветует как лучше и конечно, немаловажно для меня, маме двоих детей, ее 100% контакт с ними! Профессионал своего дела! Наша теперь уже - зубная фея! Советую своим друзьям и знакомым! Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Елена
5.0
Врачом очень довольна, Компетентный специалист. Все подробно рассказала и проконсультировала. Приду еще
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я приходила к Грузинской на осмотр во время беременности. Она была ко мне очень добра и внимательна, ответила на все вопросы, дала множество полезных рекомендаций и сумела поставить верный срок родов! Большое спасибо Наталье Васильевне за профессионализм, грамотность и доброжелательное, чуткое отношение. Я никогда ещё не встречала таких хороших специалистов и уверенно буду советовать этого гинеколога подругам.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось отношение врача, внимательность, уважение, добродушие, весёлое настроение. Наталья Васильевна, вы - супер!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
У гинеколога наблюдалась в этой клинике. Нормально все, претензий нет никаких, потому что я обращалась с конкретной проблемой и мне ее помогли решить. Никто диагнозов мне не придумывал, лишнего не навязывал. Спокойное, уважительно обращение. Я пожалела только, что не сразу обратилась, запустила болезнь, а так к работе компании нареканий нет никаких. Обслуживание тоже на хорошем уровне. Молодцы, что поддерживают репутацию.
30 мая 2016 г.
0