Перейти на мобильную версию
Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» - фото
Лечебно-диагностический комплекс «Медгард»
Самара
Московская (650 м) Гагаринская (550 м)
+7 (846) 260-76-76
Есть бесплатный прием

Отзывы о Лечебно-диагностический комплекс «Медгард» в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врачи в клинике Медгард самые лучшие!!! Спасибо за операцию по удалению камней из железного пузыря, самому лучшему профессионалу своего дела - Рыжкину Андрею Владимировичу!!! Андрей Владимирович, я желаю Вам всегда оставаться таким же профессионалом своего дела и здоровья Вашим близким.
25 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору – педиатру, Даниловой Вере Николаевне за ее профессионализм в работе с детьми. У меня сложный ребёнок и она всегда к нему находит контакт. Я выписала курс лечения и рекомендации. Обязательно буду приходить к этому доктору! Так же хочу выразить благодарность врачу-гинекологу, Барченко Александре Евгеньевне за ее золотые руки и грамотный подход.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
14,06 приезжали сдавать кровь с Ребёнком 7 месяцев. Медсестра Юлия Кузнецова сделала нам проколы в двух местах — и у ребенка остались синяки! Не рекомендую с детьми ходить в эту клинику для сдачи анализов.
26 сентября 2022 г.
0

Пациент
3.0
В больнице я уже год назад делал МТ легких. И все было в порядке, и на узи тоже быстро прошло... Ниже уже кто-то не оценил это новшество со шлагбаумом.... В больнице отдал 1800 рублей за приём УЗИ, так ещё и при выезде пришлось возвращаться в холл больницы (а там кассы нет)и оплачивать 50 рублей! Это не нормально!!! И дело тут даже ни в 50 рублях, а том, что при въезде может быть очередь и ты явно будешь разглядывать условия заезда! Вставьте плакат размером с баннер, на клире будет написано что нужно заплатить и где! Я остался не доволен таким с позволения «улучшением».
15 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Артема Александровича за успешно проведенную операцию моей дочери. Очень отзывчивый, добродушный и внимательный врач. Побольше бы таких врачей. Здоровья и успехов Вам!
16 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский лучевой центр «МЛЦ»
Благодарим за обратную связь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Тарасову!!! Профессионал своего дела, доктор высочайшего класса!!! Таких мало, кланяюсь в ноги!!!
03 августа 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухов В. Ю.
5.0
Профессионально удалил две восьмерки, всё хорошо зажило. Рекомендую!
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить свою благодарность Шеповалову А. В, за его чуткость и внимательность к пациентам.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина Ирина Юрьевна
5.0
Я заметила, что у меня слезятся глаза. В безветренную погоду я всегда чувствовала слёзы на глазах и не знала в чём дело! Пришла к доктору на консультацию, она провела полное обследование и дала много советов по дальнейшему ходу за глазами. После того, как я прошла курс лечения и стала здорова, у меня всё наладилось. Спасибо доктору Деминой за это спасибо!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, лечит тяжелые заболевания. Повез моего отца по всей Москве и лечил его до этого в машине.
15 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна мне очень помогла с радикулитом. Все, что раньше было назначено — не помогало и лечение Татьяной Николаевны - помогло!
14 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматуллина Э. Т.
5.0
Самый адекватный, квалифицированный и заботливый врач! Отличное лечение.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач, очень ответственная и порядочная. Роды были тяжелые – но под ее руководством все прошло хорошо!
09 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный, талантливый молодой хирург! Он ведёт пациента от начала и до конца лечения: осмотрит больного – операция; перевязка — после операции. И даже, если пациенту очень плохо – наблюдает его после выписки.
08 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я мама чудесного ребенка, которого мне подарил этот человек — анестезиолог В. Р. Фролкин – и буду благодарна ему до конца своих дней! Благодарю Вас, огромное спасибо Вам и Вашим родным.
04 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная врач, мы с ней знакомы уже семь лет.
03 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Несомненно, нужно брать пример именно у таких врачей! Лада Владимировна – опытный, знающий свое дело специалист и очень отзывчивый человек. Если хотите попасть к опытному врачу - советую обратиться за помощью именно в этот кабинет! Спасибо огромное за хлопоты во время беременности, и не только. Помогла в любой момент позвонить врачу и проконсультироваться по поводу моего состояния здоровья.
30 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прием начался вовремя, доктор ответила на все мои вопросы, посмотрела записи в моей карточке. Назначила дополнительное обследование. Врача буду рекомендовать
29 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, очень любит детей и это - самое главное в их профессии.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапов А. В.
5.0
Выражаю свою искреннюю благодарность за добросовестное отношение к работе.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгих Олег Юрьевич
5.0
Олег Юрьевич! Спасибо вам за две прекрасно проведенные операции моей маме. Вы так заняты, что даже времени на себя не остается. Прекрасный отзывчивый человек, мне кажется вы поднимите трубку в 2 часа ночи и не сможете от нее отказаться. Конечно, лучше не обращаться к хирургам. Но если что-то случится — обязательно ко мне!
11 апреля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Потапов А. В.
5.0
Спасибо доктору Потапову А. В, за его чуткое и внимательное отношение к пациентам! Думала не найти таких врачей никогда в жизни...
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приёме был отличный специалист, в своей области компетентный и знающий своё дело.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Игоревич - отличный доктор, очень благодарна ему за все его доброту и заботу. Уже 10 лет прошло после операции, вспоминаю добрым словом!
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я вылечила серьезное заболевание у ребёнка. Спокойно, без нервов консультировала и советовала грамотно, спокойно и вдумчиво.
28 марта 2022 г.
0