Перейти на мобильную версию
Медгард - фото
Медгард
Самара
Московская (650 м) Гагаринская (550 м)
+7 (846) 260-76-76

Отзывы о Медгард в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Галина Петровна ,это врач,отличный ,грамотный ВРАЧ. Нам посчастливилось попасть на консультацию у Галине Петровне ,у ребёнка косоглазие сходящееся с рождение,мы попали на приём в 1.3 года ,она порекомендовала на 5 мес., лечение , и через 5 мес приехать на консультацию и на операцию . Я так ей благодарна ,сейчас мы только соблюдаем рекомендации и готовимся к операцией. Хотя в нашем городе в Оренбургской обл ., сказали ,что оперировать будут только после 3 х лет. Все эти годы мучать ребёнка и себя ,нет желания и сил. Вообщем ,после операции дополню свой отзыв. Пока всем очень очень довольна.
08 мая 2019 г.
1

Сергей
1.0
Как вообще таких врачей держат Медгарде? Мало того что за прием платишь немалые деньги около 1300 так ещё и специально накручивает стоимость на несуществующие диагнозы. Все отзывы только отрицательные. К сожалению я не первый и не последний кому не повезло встретиться с таким коммерсантом
15 декабря 2018 г.
-1

Ирина
отзыв о враче Попов В. С.
5.0
Очень профессиональный, корректный и квалифицированный доктор!
Спасибо огромное Владимиру Семеновичу! Он меня просто спас!!! Я не могла ходить, хотя мне всего 30, была сильная боль в спине, онемение конечностей ! После лечения у доктора я начала даже заново заниматься спортом ! Огромное человеческое спасибо! Всем посоветую, хотя прошла я немало докторов до Попова!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гречищев М. Ю.
1.0
Встречать людей в платной клинике со словами вы опоздали не разобравшись в ситуации, что у них регистратура работает не так как должна и из-за их так же не компетентности люди опаздывают к анастезиологу
Не компетентный врач хам, только так о нем можно отзываться, мы с мужем приехали вдвоём, и встретили это хамло, которое встречает с наезда о том, что мы якобы опоздали?! Что?! Простите, внизу в Кассе Медгарда очередь, раз, на кассах нас гоняли туда сюда - это два, мы то как раз приехали вовремя, врач когда мы ему единственный вопрос задали ни разу на него не ответил! НИ разу!!!! Махал прямо перед нами руками, на просьбу этого не делать продолжал и Абсолютно не слышал, такого отношения от анастезиолога, даже в бесплатной клинике мы не видели за всю жизнь! Таким работать с людьми противопоказано!!!!!
Врач некомпетентный, хам
19 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Какая умничка! Привела сына 4 года, насколько мой мальчик не любит врачей, но Людмила Александровна нашла подход, вылечила зубы ребенку. И я сразу гигиену сделала. А еще ребенку подарок вручили, гламурная зубная щетка с медвежонком! Спасибо врачу и клинике, приятно у Вас лечиться.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухов Ю. А.
5.0
Очень хороший врач, просто супер. Принял, выслушал, нашел правильный диагноз и лечение, который никто не мог вылечить.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подгорнова М. Б.
5.0
Отличный специалист, дай Бог ей здоровья. Была у нее много раз и никогда не уходила в плохом настроении. Все расскажет, покажет, ответит на вопросы. М. Б.Подгорнова, Вы - человек и врач от Бога!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно была на приёме у Фединой Ю. А. Осталась очень довольна. Настолько профессионально была оказана помощь и даны рекомендации, что даже частные кабинеты отдыхают. Также хочется отметить работу её медсестры - Натальи. Очень слажено работают. Теперь знаю к какому врачу ходить.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в июле. Лечил Овчинников С. А. - действительно врач от бога. Вежливый, обходительный, я очень довольна его лечением. Побольше бы таких докторов.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Георгий Геннадьевич помог мне решить проблему с длительными болями в пояснице, которые я без особого успеха лечила много лет. С чем только не связывали мои боли, и с остеохондрозом, и с грыжей позвоночника, и с гинекологическими заболеваниями. Однако, лечение всего перечисленного, эффекта не давало. Проходила многое: лечилась лекарствами, физиотерапией, иглотерапией, пиявками, всякими мазями. В общем, всем, чем только можно. Каково же было моё удивление, когда ещё расспрашивая мои жалобы, врач почему-то обратил внимание на копчик, не падала ли я на него, не беспокоил ли он меня когда-нибудь, ведь копчик у меня никогда не болел, а падений я не помнила. В итоге оказалось, что действительно копчик. Врач какими-то аккуратными воздействиями поправил мне его, и боли ушли. Сама теперь не верю. А главное, не понимаю, ведь я была раньше у специалистов, почему они не разобрались, что причина в копчике. Спасибо Георгий Геннадьевич, профессионал.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое вам доктор спасибо, ваши рекомендации очень помогли, удачи вам в жизни, чтобы все у вас сбывалось!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться к Серовой - знающий, внимательный, ответственный специалист, полностью владеющий профессией акушера-гинеколога.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, И.С.Андреев. Вспоминаю вас как доброго врача. Благодарна на всю жизнь. Прошло много лет. У меня все хорошо.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подгорнова М. Б.
5.0
Очень замечательный доктор и человек! Всё всегда подобно рассказывает, поясняет все назначения. Всё в меру всегда, ничего лишнего! Я в восторге!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамтдинова Э. Р.
5.0
К Э. Р.Низамтдиновой попала случайно, совсем недавно. До этого наблюдалась у другого врача. Ее сейчас нет в нашей консультации. Очень боюсь гинекологов. Посещение соответственно редкое, в общем, была, не была. Записали к Низамтдиновой Э. Р. Девочки, шла я с таким страхом. Оказалось все зря. Положительная, серьезная, адекватная женщина! Надеюсь, возьмет меня к себе на ведение беременности.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач настоящий. Провёл полный ремонт, отрихтовал, подтянул, теперь дождаться бы пока сростётся и можно обратно на трассу. Ну а если серьёзно, доктор очень понравился, встречает тебя с улыбкой, беспокоится о тебе. Редкость в наши дни!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Лилии Васильевне на консультации, мне ее сначала подруга посоветовала, но потом я и сама уже сознательно только к ней шла на прием. Очень добрая и отзывчива, всегда подробно растолкует, посоветует что-то, успокоит. Как специалист вообще замечательная. Знает хорошо все болячки и методы лечения. Я ей хочу сказать большое спасибо за помощь и хорошее отношение.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матросова Л. И.
5.0
Наблюдаемся полгода, тоже очень нравится врач. Только сегодня узнала, что больше Матросова Л. И. не работает в "Детском здоровье ". Очень хотелось бы продолжить лечение именно у этого невролога.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подгорнова М. Б.
5.0
Замечательный доктор - М. Б.Подгорнова! Внимательная, вежливая, очень тактичная женщина! Все объясняет и дает рекомендации. Обращалась к ней не раз и очень довольна! Желаю ей побольше благодарных пациентов!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чапина Ю. С.
5.0
Профессиональный и грамотный доктор! По-настоящему детский педиатр. Внимательная и обходительная с детьми и с родителями. Все понятно рассказывает и объясняет.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кобзева О. А.
5.0
Хочу поделиться впечатлением об эндокринологе Кобзевой: хороший врач, вежливая, грамотная. Принимает всегда, никому не отказывает даже без записи, а ведь нас больных очень много. Терпения Вам, доктор. Спасибо вам и вашей медсестре за чуткое отношение к больным.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, Очень любит детей, а это - самое главное в их профессии, квалифицированный специалист.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня начали слезиться глаза, когда я обратилась к Ирине Юрьевне. Даже в безветренную погоду я постоянно чувствовала слёзы на глазах и не знала в чём проблема. Пришла к доктору на консультацию, она провела мне полное обследование и дала много советов по дальнейшему ходу за глазами. Оказалось, что дело в излишней чувствительности. После того, как я прошла курс лечения, всё наладилось, а за это спасибо доктору Деминой. Для меня она лучшая, поэтому всем советую.
17 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Филимонов О. В.
5.0
Грамотный специалист, все доступно объясняет. В прошлом году пролечил у него все зубы, результатом очень доволен. Рекомендую всем!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, талантливый молодой хирург! Всё делает сам, ведёт пациента от начала и до конца лечения: первичный осмотр, операцию, естественно, а затем и перевязки. И, даже - в особо сложных случаях (мой был как раз такой) - наблюдает пациента после выписки. Таки заботливых врачей сейчас очень мало.
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарен этому замечательному и терпеливому врачу за грамотно выполненную работу. Она настоящий ас своего дела! Благодаря её усилиям я полностью выздоровел и снова могу хорошо видеть! Огромное человеческое спасибо!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно (10.03.2016) мне сделали лапароскопическую операцию (миомэктомия) в хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Осянкину Виктору Анатольевичу за чуткость, профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными, ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева О. И.
5.0
Отличный доктор! Очень приятная и внимательная! Мы с мужем приходили на консультацию и ФГДС, и остались очень довольны! Клиника порадовала ценами и приветливостью!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматуллина Э. Т.
5.0
Самый адекватный, квалифицированный и заботливый врач! Отличное ведение лечения. Благодарна ей !
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется громко крикнуть: "Люди! У кого урологические проблемы, постарайтесь попасть к доктору Тимофееву!". 9 лет назад Анатолий Борисович выявил у меня тяжелое заболевание... Самое тяжелое, какое только может быть у человека... И все эти 9 лет я наблюдаюсь у доктора Тимофеева... Люблю своих внуков, пою песни и читаю книги, словом - живу! Глубокие знания своего ремесла, знание передовых методов лечения, новаторство, любовь к профессии, к своим пациентам. Опыт, помноженный на трудолюбие - всё это о Анатолии Борисовиче Тимофееве... Молодой, интеллигентный и грамотный специалист. Как человек А. Б. Тимофеев - скромный, всегда спокойный и деликатный, доктор от Бога.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Продолжаю ходить на его сеансы. Очень нравится. После его лечения испытываешь такое облегчение, ходила бы к нему снова и снова. Как же жаль, что сеансов осталось не так много, курс уже подходит к концу. Обязательно запишусь к нему ещё.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и знающий доктор, каких мало осталось. Побольше бы таких специалистов. Назначил лечение и дал рекомендации, которые помогли!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлов В. Ф.
5.0
Грамотный хороший врач со знанием своего дела! Колол мне препарат "Ферматрон" в коленный сустав, сейчас всё отлично!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Анатольевичу за проведенную операцию, за хорошее отношение, внимательность, понимание, за его доброе сердце. Осянкин В. А. - это хирург с большой буквы и врач от бога. Спасибо Вам большое и дай бог Вам крепкого здоровья. Пациентка.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина Н. Д.
5.0
Я обращалась к дерматологу Гришиной, чтобы вылечить ногтевой грибок. Доктор помогла справиться, сейчас уже у меня здоровые, чистые ногти. Благодарю за грамотно проведенное лечение! Я на протяжении нескольких месяцев пыталась вылечить самостоятельно, покупала дорогие средства в аптеках, но не получалось. Без врача не обошлось, но я наоборот, что теперь знаю хорошего дерматолога, на всякий случай буду иметь в виду.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился профессионализмом и адекватным отношением. Подробно рассказывает о болезни, анализах, даёт рекомендации. Осмотр проводит несколько раз в день, даже на выходных. Да, и другие отзывы о враче подтверждают его квалификацию. Спасибо Вам, Андрей Викторович! Рекомендую всем обращаться к этому врачу.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарна Ольге Васильевне за то, что так внимательно и профессионально оказала помощь моему ребёнку, побольше бы таких врачей встречать, когда возникают проблемы со здоровьем, ведь и болезнь не так страшна, когда доверяешь себя такому доктору как Ольга Васильевна. Спасибо Вам, доктор.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кислякова Е. Л.
5.0
Врач высшей категории! Врач с большой буквы! 8 лет назад у меня было отслоение сетчатки, очень сложное, но благодаря её профессионализму всё прошло хорошо. Спасибо большое! В этом году опять отслоение, и опять она меня спасла. Большое спасибо Вам и вашей команде. Вячеслав Ширин -69 лет.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идашкин А. М.
5.0
Спасибо за то, что есть такой доктор! Правильно подобранное гомеопатическое лечение, просто чудо.
30 марта 2018 г.
0

сергей
5.0
Очень хороший доктор! Все рассказала. Выслушала нашу историю некороткую. Назначила эффективное лечение
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность! Карасев Сергей Александрович. Врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась по поводу своего гайморита, очень просила доктора, чтобы постаралась решить без хирургических манипуляций. Я реально боюсь всех этих проколов и т. Д. , это просто ужасно. Екатерина Николаевна была ко мне внимательна и обращалась бережно при осмотре. Прописала лечение разными средствами, я всё в точности выполняла, как прописано на схеме. Нос задышал с относительным успехом, думаю, нужно будет через время снова показаться доктору и проконсультироваться, что делать дальше.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо коллективу хирургического отделения и особенно Андрееву И. С.! Вылечил руку моему отцу, ветерану Афганистана. Хотели написать благодарность, но был вечер уже, в регистратуре сказали, что 17 кабинет не работает.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная врач. Знакомы с ней уже семь лет. Таких врачей побольше бы и тогда за наших деток можно было бы и не переживать!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапов А. В.
5.0
Большое спасибо врачу Потапову А. В. за его профессионализм, за его чуткое, внимательное отношение. Думала, что таких врачей нет. Низкий поклон Вам.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет уже наблюдаюсь у А. А.Тихомирова. Он отличный специалист, врача лучше него мне не приходилось встречать. Поначалу с ним сложно было общий язык найти, но потом общение наладилось и благодаря ему я себя сейчас очень хорошо чувствую. Огромное спасибо настоящему профессионалу за помощь и внимание к моей проблеме.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, лечит тяжелые заболевания. Вылечил моего отца, до этого возил его по всей Москве.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Зиновьевой Лады Владимировны. Хороший врач, всегда подробно объясняет курс лечения. Лечение помогает. Спасибо доктору.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Александра Владимировича. Мы с мужем несколько лет безуспешно ходили по врачам в надежде, что нам помогут. Дело в том, что я никак не могла забеременеть. Здоровье вроде нормальное, но никак не получалось. Подумали, что проблема может быть не во мне, а в муже. Решили обследоваться у Кулагина. Такого внимательного, дотошного (в хорошем смысле) врача я впервые встретила. Очень долго расспрашивал, потом назначил анализы. Выяснилось, что действительно проблема в муже. Александр Владимирович прописал лечение, после которого у нас все получилось! Огромное спасибо, что подарили нам такое счастье!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чапина Ю. С.
5.0
Очень довольна Чапиной Ю. С.. Грамотный специалист, спокойный человек, а в её профессии - это очень важно. Никогда не кричит, внимательно слушает родителей, бы ли бы все врачи такими! Стояли на учёте в поликлинике - небо и земля! Отдельная благодарность Майе Георгиевне, знает всех деток, приветливая.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилина О. Ю.
5.0
Была на приёме у Данилиной О.Ю. Очень понравилось отношение к пациенту, внимательно выслушала, осмотрела, мне кажется детально вникла в проблему и всё это с большой долей позитива. После посещения осталось чувство удовлетворения и исчезла тревога за своё состояние, я поняла, что многое зависит от настроя человека на лечение и, главное, от доверия к врачу. Я очень довольна, что попала к этому доктору и буду рекомендовать всем.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клыков Ю. А.
5.0
Очень хороший и квалифицированный врач. Огромное ему спасибо за успешно проведенную операцию, послеоперационный период, за внимание и чуткость к пациентам.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Несколько лет назад вылечила от панкреатита. Просто "видит" причину болезни, назначает лекарства в точку. Видела много разных гастроэнтерологов, но, пожалуй, если что-то заболит, пойду только к ней.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Знающий специалист. Человек, который помогает и любит своих пациентов. Александр Владимирович помог моему мужу, поставив четкий и правильный диагноз. Спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крестьянинов М. В.
5.0
Четко, вежливо, тактично, профессионально. Принял по времени, все объяснил. Довольна, приду еще обязательно.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клыков Ю. А.
5.0
Исключительно положительные впечатления от общения с доктором и пребыванием в отделении. Всё чисто, на высшем профессиональном уровне. На мой взгляд, Ю.А. Клыкову удалось реализовать то, что в нашей стране практически нереально - работающее на высочайшем уровне потоковое хирургическое отделение. По сравнению со всей остальной больницей, отделение выглядит очень ухоженным. Врачи и медперсонал не просто квалифицированы и профессиональны, но и человечны. С уверенностью могу рекомендовать отделение Ю.А. Клыкова.
Всё понравилось.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шубин Э. В.
5.0
Э. В.Шубин доктор от Бога. Очень талантливый, внимательный и просто приятный, хороший человек. Все понятно и доходчиво объяснил, проблему решил (щелкала челюсть) и хотя мне все говорили, что в городе нет таких специалистов. Был удивлен обычными ценами, как в обычной поликлинике. Спасибо Вам большое, дай Бог вам здоровья и терпения на всех пациентов. С детства боялся кресла стоматолога, теперь не боюсь. Так как приходиться лечить не только зубы, постоянно ловлю себя на мысли и говорю своей жене, что вот если бы все врачи были такие, как Шубин, то проблем со здоровьем было бы у нас намного меньше.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм
Нет
Грамотный врач.
12 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач Тимофеев А. Б. очень внимательный и замечательный врач! Профессионал своего дела! Обращалась к нему с проблемой почек, назначил необходимые анализы и лечение! Курс лечения оказался эффективным! Порадовало, что он также является врачом УЗД! Очень довольна, рекомендую всем!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролкин В. Р.
5.0
Я мама чудесного малыша, которого, можно сказать, подарил именно этот человек, анестезиолог В. Р. Фролкин. Буду благодарна ему до конца своих дней. Это человек своего дела на все миллионы процентов. Просто нет слов, передать всё уважение, и повторюсь благодарность. Спасибо Вам огромное. Счастья Вам и всем Вашим родным людям.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила серьёзное заболевание ребёнка. Спокойно, без нервов помогала пройти обследование и консультировала грамотно и понятно. Очень приятный человек, отзывчивый, как врач - очень достойный.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Наиль Зиганшевич оперировал меня 1 год назад. Всё прошло очень успешно! Я лежал в палате с тремя другими больными после таких же операций, но их оперировали другие врачи отделения. У меня всё прошло гораздо быстрее и без лишних экзекуций. У Наиля Зиганшевича золотые руки, хотя у него нет каких-то высоких званий, в отличие от других врачей этого отделения. Он немногословен, бывает суров, но это абсолютно неважно, так как главное как он работает, да и когда нужно, всегда скажет доброе слово! Очень рекомендую!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Уже наблюдается второе поколение детей. Всегда грамотная консультация, доброжелательность.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилина О. Ю.
5.0
Была на приёме, отличный специалист, компетентен в своей области, всё чётко и подробно рассказала и объяснила, назначила лечение.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень, хотелось бы ещё раз сказать спасибо! Замечательному хирургу Роганов А. В. за сделанную мне операцию 7.04.2014. До него оперировалась в Одессе, но неудачно. Спасибо огромное Вам, за ваши золотые руки.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова С. А.
5.0
Самая классная, лучший дерматолог. Тоже пробовала много чего, в течение нескольких лет. Но мне не помогало, пришла к ней, и за пару месяцев всё наладилось, ещё она всегда приветливая, к ней приятно ходить. Огромнейшее ей спасибо, очень рада, что познакомилась.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательная, в любое время на связи, поможет, подскажет, даст дельный совет. Моя мама у неё лечилась. Отличный хирург.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отлично парень работает, поставил пломбу абсолютно безболезненно. В следующий раз обязательно к нему пойду.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Многие негативно отзываются о докторе, но мне очень помогла с радикулитом. Всё, что назначали раньше, не помогало, а лечение, назначенное Татьяной Николаевной - очень помогло! Спасибо за работу!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов В. С.
5.0
16.06.15, мне была сделана операция по удалению межпозвоночной грыжи. Оперировал очень скромный, вежливый, квалифицированный врач Попов В.С.. Человек с золотыми руками. Выражаю большую благодарность за его внимательное и чуткое отношение к пациентам. Кравченко А. В.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филимонов О. В.
5.0
Самый лучший стоматолог нашего города. Замечательный, талантливый, умный, а главное - добрый и профессиональный доктор.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колбехина Е. И.
5.0
Колбехина Е. И., хочу Вам выразить свою благодарность. Знаю Вас уже более 11 лет. Благодаря Вам, у меня сейчас двое замечательных детей, за которых хочу сказать большое спасибо! Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм и, поистине, "ювелирную" работу. Вы не только диагност от Бога, но и замечательный человек: всегда и во всём внимательная, отзывчивая, чуткая и доброжелательная. Врача, с таким отношением к людям, с таким чувством ответственности за своё дело, в наше время очень трудно найти. Побольше таких врачей! Я благодарна Вам без меры. Ну, чтобы я делала без Вас. Вы для меня, как «Символ Веры», как луч надежды в трудный час. А также спасибо всем, кто принимал участие, в восстановлении моего здоровья. Низкий вам всем поклон. Удачи вам, успехов, а главное, хорошего вам здоровья. С уважением, Анастасия Сергина.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! Доброжелательная, отзывчивая, очень внимательная. Компетентность у нее не отнять. Спасибо Вам, Екатерина Николаевна! Здоровья, творческих успехов!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шведов А. С.
5.0
Прекрасный доктор. Внимательный и очень грамотный. Советую всем обращаться по вопросам анестезии. Помог нашей семье в решении проблем с очень сложной операции.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Безусловно, нужно брать пример именно у таких врачей. Лада Владимировна - опытный, знающий свое дело специалист, а еще и очень отзывчивый, замечательный и добрейшей души человек. Если хотите попасть к опытному врачу, советую к Ладе Владимировне. Спасибо огромное за хлопоты во время моей беременности, но и не только. В любое время можно позвонить и проконсультироваться. Поможет в любой момент. Спасибо за профессионализм и добродушие.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Владимировичу за его золотые руки. Будучи на 16 неделе беременности, пришлось лечь на операцию с камнями в желчном пузыре. Благодаря Андрею Владимировичу мы с дочкой, появление которой ожидаем в сентябре. Здоровы. За его доброту, внимание в послеоперационный период огромное спасибо от чистого сердца. Побольше бы таких людей.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубева О. И.
5.0
Уже довольно долгое время меня мучил гастрит. Ходила ко многим специалистом, но в итоге болезнь возвращалась. По наводке знакомых попала к Голубевой О. И.. Доктор сразу произвела на меня хорошее впечатление, как очень хороший и внимательный специалист. Она меня внимательно выслушала, ознакомилась с историей болезни и назначила индивидуальное лечение. Я была очень рада, когда результат от лечения был положительным. Но ещё больше меня обрадовало то, что проблема так и не вернулась! От души благодарю доктора за моё спасение!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно относится к своим маленьким пациентам. Всегда можно услышать очень нужные и полезные советы. Замечательный врач, всегда всё доходчиво объясняет, домой приходит если вызывают. Мне даже кажется, что она знает абсолютно всех своих деток на участке. Её опыту и квалификации позавидует любой врач.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже долгое время я наблюдаюсь у невролога Кислицкой Т. Н. Никогда не замечала за ней недобросовестного назначения ненужных мне процедур или анализов, всегда только строго по делу, всё обоснованно и честно. Грамотный, вежливый и очень приятный, легкий в общении доктор. Мы с ней сразу нашли общий язык. Когда у меня накапливаются вопросы, могу без нервов проконсультироваться у своего лечащего невролога. Она грамотно и верно всё рассудит, посоветует необходимое. Да и приободрит. Еще не было такого, чтобы я из ее кабинета выходила в плохом настроении. Когда нет возможности обратиться на прием, но появился важный вопрос, я звоню Татьяне Николаевне. Бывает, что она занята, не отвечает, а потом сама перезванивает и всё подробно разъясняет.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон таким врачам, как Тимербулатов Эльдар Рафаильевич. Я очень благодарна ему за доброту, внимание, отзывчивость. Эльдар Рафаильевич очень внимательно отнёсся к моей проблеме, поставил правильный диагноз, и назначил эффективное лечение.
Я и моя семья выражаем огромную благодарность за помощь в трудную минуту, абсолютно бескорыстно. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала в отделение в тяжелом состоянии. Е. Д.Лапина окружила теплотой, заботой, вниманием. Она лично консультировала моего лечащего врача, следила за ходом лечения, дала рекомендации, которые не только спасли мне жизнь, но и сохранили здоровье. Это врач от Бога!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней лежала дома с очень высоким давление 220 на 140. Вызывала скорую, выяснилось, что из-за высокого давления началась сердечная недостаточность, сказали срочно обратиться в больницу и пролечиться стационарно. По месту моего прикрепления в госпитализации мне отказали. Я обратилась в ЖД больницу, так как слышала о ней очень много положительных отзывов. В приемном покое в госпитализации мне не отказали. Таким образом, я оказалась в руках Мокеева Андрея Геннадьевича - очень хорошего и грамотного терапевта. Огромное спасибо доктору, я по сей день чувствую себя прекрасно благодаря его лечению и рекомендациям. Мокеев добросовестно относится к своим обязанностям, внимателен к пациентам. Доверяю ему и всем рекомендую этого доктора. (пациент - Кокурина Л. А.)
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Не могу не сказать слов благодарности врачу урологу Александру Владимировичу Кулагину. Спасибо большое доктору за его высокое мастерство, внимательность, отзывчивость и человеческое отношение лично ко мне, а также ко всем своим пациентам. Радует, что сейчас еще встречаются врачи по призванию, добросовестно трудящиеся на благо людей.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воскиваров Я. В.
4.0
Очень благодарна, Воскиварову Я.В., за внимательность и неравнодушие - это в наше время большая редкость. А еще за высокий профессионализм. Жаль, что не смогла поблагодарить лично. Здоровья Вам, доктор и всего доброго, Спасибо.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она не только по хирургии, но и по всему спектру болезней мне помогла, дай Бог ей здоровья! Вот бы все такие врачи были!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Матросова Л. И.
5.0
Отличный врач и замечательная женщина. Всегда слова по существу. Очень внимательна к пациентам, даже самым маленьким! Спасибо.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедев А. А.
4.2
Хорошо оперирует и хорошо относится к больным. . После операции, для консультации без направления - в любое время...
.
Рекомендую, пока бесплано делают...
22 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Колушкина Т. В.
5.0
Попала к неврологу совершенно случайно, но осталась довольна. Я приходила из-за очень сильных болей с подозрением на неутешительный диагноз. На приёме Т. В.Колушкина уделила мне много времени и внимания, однако поставила совершенно другой диагноз. Я, конечно, засомневалась, проверила в другой клинике, но и там он подтвердился! Конечно, я продолжила лечение у доктора Колушкиной. Сейчас мне намного лучше и я от всей души благодарю её за проявленный профессионализм, внимательность и доброе отношение.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Он вернул мне надежду и смысл жизни. У меня была отслойка и кроме А. В. Роганова никому не доверяю.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Хороший, грамотный специалист, эффективное лечение, внимательное отношение к пациенту, индивидуальный подход к проблеме. Лишних анализов не назначалось. Подбор лекарств - по необходимости, поиск аналогов. Только приятное впечатление. Разумные цены. Удобное месторасположение.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Лобкарева К.А. за его работу. Он грамотный специалист и профессионал в своём деле. Мы бесконечно Вам признательны за доброе и внимательное отношение к нашему сыну! Помнит каждого ребёночка в лицо и подходит узнать, как у каждой семьи самочувствие. Побольше бы таких врачей, как Вы.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нефедова Г. Н.
5.0
Замечательный врач! Всё объяснит, на все вопросы ответит. Пришёл на профилактический осмотр, проблемы оказывается не только с давлением, но, после осмотра, и в полости рта. Осмотр бесплатный! Лечение официально платное, но расценки гораздо ниже, чем в муниципальных и частных поликлиниках! Прочистила каналы, поставила коронку без боли и сделала отбеливание. Шикарно! Кстати, техника и материал импортные.
Рекомендую всем!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухов В. Ю.
5.0
Профессионально удалил две восьмерки, всё хорошо зажило. Очень довольна обслуживанием, работой врача. Рекомендую.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не буду вдаваться в подробности своих болячек, просто хочу сказать, что Анатолий Борисович отличный специалист. Реально помог решить проблему и вообще на многое глаза открыл. Очень благодарен этому доктору, большой профессионал, каких сейчас поискать еще надо.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно начала обращаться к Елене Николаевне. Прекрасный врач, профессиональный подход и чуткое, доброжелательное отношение с ее стороны. Подбирает методику лечения и программы строго индивидуально. Также мне нравится, что на приеме у Абдалкиной не чувствуешь себя клиентом, с которого хотят просто получить как можно больше денег, а ощущалась искренняя забота врача и настроенность на результат. Своевременная помощь врача и ее профессиональная грамотность помогают его добиваться. Благодарю и советую проконсультироваться у Абдалкиной Е. Н. , мне кажется, этот врач действительно способен каждому помочь решить проблему.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Владимирович - прекрасный специалист, к работе с пациентами подходит профессионально и очень чутко. Попала к нему с острым циститом и начинающемся пиелонефритом. Острые симптомы прошли за один день благодаря его программе лечения. Уже через два дня чувствовала себя прекрасно! Нравится, что очень подробно и доходчиво объяснил все, что связано с моим диагнозом, дал много дополнительных рекомендаций и был готов ответить на абсолютно все мои вопросы. Спасибо ему большое!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балашова Н. С.
5.0
Доброжелательна к пациентам, особенно к пожилым гражданам, всегда выслушает больного. Внимательна к пациентам . Желаем ей здоровья.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапов А. В.
5.0
Выражаю свою искреннюю благодарность за добросовестное обращение к работе. Я не встречала более ответственного, внимательного и любящего свое дело врача.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный врач, приняла меня даже по окончанию своей рабочей смены, учитывая, что работала она в этот период одна в связи с отпусками других офтальмологов.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суркова А. А.
5.0
Очень понравилось обслуживание, врачи вежливы и внимательны, работают профессионально, рекомендую.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филимонов О. В.
5.0
Удаляла коренные зубы перед беременностью, т. к. был кариес. Отличная работа врача Филимонова О. В. Удалил за два приема с перерывом в две недели. Очень качественная работа.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Сумел помочь тогда, когда казалось, что никаких вариантов уже и не остался. Вежливый, внимательный, грамотный. Спасибо огромное за эффективное лечение!
11 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шеповалов А. В.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Шеповалову А. В. за его чуткость и внимательность к своим пациентам.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Комова Е. П.
5.0
Замечательный специалист по детской неврологии и мануальной терапии! Огромное материнское спасибо за мою дочку! Очень помогла Е. П.Комова, я даже не ожидала такого быстрого и хорошего результата от лечения! Теперь только этого невролога буду советовать всем подружкам, кто с детьми.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Людмила Михайловна - настоящий профессионал своего дела! Внимательна, отзывчива, не груба и относится с пониманием к обратившемуся пациенту. Проходила лечение сама, затем и родственникам рекомендовала именно Людмилу Михайловну. Очень понравилось то, что к доктору можно позвонить и дополнительно проконсультироваться и во время прохождения лечения. Огромное вам спасибо!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если Вам удалось попасть к Наталье Владимировне, считайте, что Вам в жизни очень повезло. Очень-очень грамотная, внимательная доктор.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Игоревич - отличный доктор. Профессионал, внимательный, добрый, очень ему благодарна. Уже 10 лет прошло после операции, вспоминаю его добрым словом, дай бог ему здоровья.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малькова Н. Н.
5.0
Хочу похвалить работу Н. Н.Мальковой.. Она этого заслуживает, отличный врач, добросовестная, с высоким чувством ответственности за своих пациентов, за все свои действия и слова. Опыт есть, знания, навыки, все она умело применяет на практике, чтобы помогать людям. Я оказалась одним из ее пациентов и могу сказать, что очень этому рада. Она не только консультирует полно, но и лечение предлагает самое эффективное. У меня результат однозначно положительный от ее назначений. Спасибо огромное.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Уважаемый Андрей Владимирович, спасибо за Ваши руки, ум, сердце, которые Вы отдаёте людям, спасая их. Здоровья Вам, дорогой человек! И Спасибо, спасибо, спасибо за всё, что Вы сделали для нашей семьи. Всегда вспоминаем о Вас с большой благодарностью. Здоровья Вам. Клиент из Якутска.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор Топорнина Людмила Михайловна! Очень внимательный и грамотный специалист. Слушает пациентов и отвечает на вопросы. Спасибо ей большое! Мне очень помогла. Рекомендую её всем.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филимонов О. В.
5.0
Лучший врач в нашем городе! У меня с детства очень проблемные зубы, была на приеме у многих врачей. Сколько пришлось пережить боли и мучений, не пересказать словами. Только попав к Филимонову, забыла о проблемах и наконец-то смело улыбаюсь! спасибо вам огромное!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилина О. Ю.
5.0
Я хотела сбросить всего 7 кг. после того, как набрала вес из-за гормональных таблеток, но самостоятельно это у меня не получалось. Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Данилиной О.Ю. поняла, что они могут помочь. У меня вес очень медленно уходил, что весьма сильно меня раздражало, казалось, что ничего не получается. Но Данилина О. Ю. постоянно поддерживала меня, давала советы и рекомендации, корректировала меню. Сейчас я достигла желаемого веса, поэтому благодарю Данилину за проделанную работу и поддержку. Отличный специалист! Причем, замечу, работать диетологом дистанционно (а со мной она контактировала именно так, в связи с тем, что проживаю я в г. Москва), гораздо труднее, чем встречаться тет-а-тет. Так что еще один плюс ей за это. Еще раз хочу выразить огромную благодарность доктору. За три месяца я потеряла 8 кг, подтянула тело, улучшилось самочувствие, появилась масса энергии. Благодаря рекомендациям Данилиной, удается теперь удерживать вес. Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, отзывчивый врач, многих на участке знает. Очень внимательная. Работает вечер нечетные, утро четные.
13 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Нефедова Г. Н.
5.0
Очень рада, что попала к врачу-стоматологу Нефедовой Г.Н. Раньше всегда боялась лечить зубы, но после этого врача, страх у меня пропал. Она очень аккуратная, умеет расположить к себе пациента и успокоить. Зубы выглядят идеально! Спасибо!
31 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Борицкая Т. Г.
5.0
Борицкая отличный стоматолог, хожу к ней года два лечить зубы, всегда она все делает на отлично, причем ходят и мои знакомые, все довольны, спасибо доктору за прекрасную работу.
06 июня 2017 г.
0

Вера
4.8
Внимательный и чуткий врач, мне она очень помогла. Пришла к ней уже с результатами мрт и рентгена. Смотрела долго и основательно, выслушала все жалобы. Лечение выписала комплексное и доступное по деньгам.
29 мая 2017 г.
0

Станислав
5.0
Был на приеме у данного окулиста по поводу ослабления зрения. Помимо подбора очков Андрей Владимирович провел экспресс обследование на наличие заболеваний и назначил прием профилактических лекарств и капель. Так как живу на одну пенсию, попросил выписать лекарства подешевле, но действенные. Прописал рецепты с учетом моих пожеланий. Спасибо!
19 мая 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Беляева Т. Д.
5.0
Очень внимательный и аккуратный специалист. На постоянной основе посещаю его два раза в год и за это время существенно поправила состояние своей микрофлоры, которая сильно пострадала в свое время из-за перенесенного трихомониаза.
09 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Кузенная Т. В.
5.0
Обратились к Кузенной с такой жалобой, ребенок после рождения был неспокойный, практически не спал, поджимал постоянно пальчики на ножках.Роды были тяжелые, доктор назначила все возможные исследования, оказалось дело в гипоксии во время родов. Но сейчас, благодаря этому замечательному человеку и прекрасному специалисту у нас все хорошо!
05 мая 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Кислякова Е. Л.
4.4
Очень грамотный, предельно вежливый, внимательный и доброжелательный врач. При обследовании у меня был обнаружен отит правого уха. Вылечил его только благодаря эффективным препаратам врача.
05 мая 2017 г.
0

selezneva.t
5.0
Галина Петровна очень хороший специалист! Исправила нашему ребёнку косоглазие, теперь наблюдаемся только у неё! Рекомендую, это врач от бога одним словом !
20 января 2017 г.
1

Gulf_79
1.0
Ужасно . Были в клинике "реавиз " ,где Е.Б Бунькова работает инфекционистом . Сидели в маленькой комнате , которая похожа на подсобку , с двух сторон шкафчики , не развернуться ! Приходила мед. Сестра и Бунькова учила её как заполнять бланки ! Дочка уже сама хотела заполнить бланки чтобы поскорее уйти , пришли рабочие , и она обсуждала с ними шкафчики и стекла ! Был приём в 15:00,а она приняла в 15:30 + постоянно забегали либо студенты ,либо врачи от которых несёт сигаретами и обсуждали эти шкафчики при нас ! И это врачи !?мой совет ни за какие деньги не записывайтесь клинику реавиз , и уж тем более к этому врачу , жалко потраченное время и деньги !!!
25 ноября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Резюме - с вас берут большие деньги, без гарантий и ответственности. Обратился к хирургу (Пряхин И.А.) с фурункулом. На консультации хирург сказал, что надо срочно вскрывать, прямо сейчас.
- Консультация 1200р,
- вскрытие около 12 000р,
- потом 7 перевязок по 590р.
В сумме больше 15 000р.
Через неделю после окончания перевязок рана зажила, но края остались припухшими. Сходил к дерматологу, оказалось - там гной. Сказали хирург не дочистил фурункул.
Позвонил в медгард с жалобой, коммерческий директор объяснил мне, что "гарантий они не дают и давать не могут, т.к. организм - не машина". "Заживление - дело организма". Мне объяснили, что я должен продолжать лечение за свой счет у них или где захочу.
Не обращайтесь к этим людям ни с чем серьезным!
15 ноября 2016 г.
2

doclys1987
5.0
Это просто отличный врач!!! Специалист с большой буквы! Не тратит время на ерундовую болтовню. Жалобы, осмотр, диагноз, лечение! Проблемы с кожей этот доктор решает на "раз". Юлия Александровна, спасибо Вам за профессионализм и терпение! Здоровья Вам и Вашим близким!
31 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи - грубияны. После операции сутки не приходили узнать о моём самочувствии. Пришли только на вторые и то, когда я дошла до поста и попросила сама. Так как по вызову кнопки никто не пришёл. Ходят вечно недовольные и злые, еле ногами перебирают. На вопрос, когда являться после операции (обычно осмотр через 10-14 дней производят) мне сказали: "Как хочешь так и приходи к кому хочешь. Меня на месте 1,5 месяца не будет." Я в шоке. Отвратительное заведение.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Жена легла на операцию. Сказали одну сумму, но когда пришёл выписывать её, сказали другую! Пришлось доплачивать. Врач Анисимова понравилась, хороший и чуткий специалист, но на этом плюсы Мидгарда заканчиваются! Персонал просто ужасный! Жена вызывала по тревожной кнопке ночью, пришли только через 1,5 часа! Кормят ужасно! Приходил к ней, попробовал, просто помои! Жена 3 дня лежала голодная! Куда смотрит руководство этой клиники! Ужасное отношение сотрудников за такие деньги!
25 августа 2016 г.
2

Пациент
1.0
Отвратительный стационар, ленивые, вечно недовольные и как сонные мухи медсестры. По звонку приходят через пол часа, а то и час. Кормят отвратительно, в палатах не убирают.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу тоже выразить свою благодарность персоналу роддома. Рожала в июне 2016 г. у Асиновского О. Г. Как в сказке. На родах была детский доктор Насихуллина Р. Н., акушерка Моисеева А. К. Даже не подозревала, что ещё есть на свете такие отзывчивые, внимательные, добрые люди. В послеродовом Резеда Наильевна вела моего малыша. Как приятно было видеть сияющее лицо детского доктора, который рассказывал нам о детях, как о своих. Не могла поверить, что можно любить чужих детей, а про мам и речи нет! Так доступно и терпеливо обо всём рассказывать, да ещё и по несколько раз, может только искренне любящий свою работу человек. Детские сёстры тоже под стать своему заведующему - очень внимательные и добрые. Спасибо Вам, Резеда Наильевна, что Вы есть. Желаю Вам и всему коллективу дальнейших успехов и процветания. За следующим малышом только к Вам!
15 августа 2016 г.
0

Милана Ибрагимова
5.0
Лучший врач!!! Все очень аккуратно, отношение очень внимательное и уважительное! Всегда выслушит, успокоет! И работу сделает безупречно!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО К НЕЙ!!!!!!!
Юлия Анатольевна врач по призванию! Спасибо Вам!!!!!
13 июля 2016 г.
0

Наталья
5.0
Колесень Юлия Валерьевна умница.Замечательный доктор.Помогла забеременеть,Очень грамотный специалист в Ульяновске
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
елена галина петровна замечательный врач лечит нашего ребенка результаты на лицо мы очень довольны всем советую этого доктора
15 июня 2016 г.
1

Oksana Z.
5.0
Замечательный врач! Огромное спасибо за нашего ребенка. У него была не постоянная форма косоглазия, оба глаза расходились к вискам и очень сильно. Нам посоветовали хирурга из клиники Бранчевского, мы отдали там около 4000 просто за консультацию, 1 операция около 30000. Он, возможно, тоже очень хороший врач, но нам он сказал, что в среднем на ребенка с косоглазием 3,5 операции. Представляете 3-4 раза все это пережить: стресс, наркоз, восстановление. Галина Петровна сделала 1 операцию на оба глаза, на 3 мышцы сразу. У ребенка глаза смотрят прямо. Ему всего 2,8 но сам говорит, что сейчас смотреть ему лучше стало.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В Медгард обращаюсь практически с основания это клиники (2009?). И если вначале и качество услуг, и отношение к пациентам удовлетворяло, то теперь стараюсь больше на прием сюда не записываться. Врачи работают для "галочки". Стоимость приема высокая, а вникать в проблемы пациента никому не хочется. Спрашивается, а зачем мы к вам приходим, только чтобы деньги отдать?
25 мая 2016 г.
0

Елена
3.0
23.05.16г. попала на прием к Морозовой Ю.А. по всероссийской акции "Профилактика меланомы". Никогда в жизни не проверялась на данный предмет. К сожалению никаких конкретных рекомендаций по уходу за кожей не получила. Осмотр был очень беглый, 2 мин.не больше. Что можно рассмотреть за такое короткое время. Заполнение анкеты заняло больше времени, чем сам осмотр. Сложилось впечатление, что от меня хотели быстрее отделаться. Я конечно не возмущалась и не подала виду, что расстроилась, но осадок остался.
С уважением, Елена
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Много раз обращался в эту клинику и моя личная оценка "отлично". И с врачами, сотрудниками, стоянками, с внутренним порядком все здесь в норме. В Самаре нет лучшей клиники, где действительно чувствуют боль человека и реально лечат.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тимофеев Анатолий Борисович , врач-уролог ,профессионал высочайшего класса ,золотые руки ,браво!!!!С уважением Фарит Шайхутдинов.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шайхутдинов Фарит ( 21 февраля 2016г) Огромное спасибо профессионалу высочайшего класса , замечательному человеку ,Тимофееву Анатолию Борисовичу !!! Желаю Анатолию Борисовичу крепкого здоровья на долгие годы, удачи во всём!!!!
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
прооперировалась у хирурга Воробьёва, хочу выразить благодарность хирургу за профессионализм, грамотность, внимание, и благодарность всему мед. персоналу
18 февраля 2016 г.
0

Родитель
5.0
Абсолютно адекватный хороший врач. Сначала ребёнка смотрит, а уж потом карточку. Лишнего не говорит, все по делу. Спасибо вам, здоровья и счастья.
12 февраля 2016 г.
0

Юрий Викторович
5.0
Благодарен судьбе, что в критический период своей болезни по удалению камней из почки я встретил этого замечательного доктора, профессионала своего дела и прекрасного человека. В тот период я лежал в больнице им. Калинина, где мне сделали несколько операций по дроблению и удалению камня, но безрезультатно, а он решил проблему. Большое Вам спасибо Анатолий Борисович.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный персонал! Общаться совершенно не умеют с пациентами! Отвечают, что они правила здесь устанавливают.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный Человек! Наблюдает моего ребенка уже 7 лет. Всем знакомым и родственникам с детьми отрекомендовали этого врача. Все очень благодарны.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Юрьевна-дала мне "путёвку в жизнь".и это подтвердилось.вот и всё.дай Бог здоровья всем врачам,которые меня"нянчили"....я влюбилась в профессионализм этих врачей.поклон им .
29 декабря 2015 г.
1

Юрий Самара.
5.0
Приятный тип. Записался к нему на профилактику проверится. Всё проверил и грамотно обьяснил мне, доходчиво. Не точто в нашей поликлинике - садисты.
Да и очень чисто в этой "Медгард" . Хоть и дорого, но я доволен.
Юрий Самара.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Простую операцию сделал халтуря, пришлось потом переделывать в другой клинике. Интересуется только кошельком. Ничем не обоснованные вспышки хамства. Впечатление оставил просто ужасное. Деньги испортили человека.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу отметить отвратительную работу медперсонала в стационаре. Наглее и ленивее ещё не встречал. Полотёры во главе с некоей госпожой Ремезовой О. В. ведут себя до такой степени по хамски, что диву даёшься. Вопрос к администрации: вы как вообще персонал подбираете? Совет всем: не стоит ложиться в стационар "Медгард". Найдите клинику с более подобающим персоналом.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как же хорошо, что ещё работают такие замечательные врачи, как Кислицкая Татьяна Николаевна, очень хороший и грамотный специалист невролог. Лучшая в своём деле!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Врачи может и хорошие, а вот цены не очень. В этот центр чтоб попасть, надо быть олигархом, а таким как я бюджетникам там делать нечего.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо замечательному доктору Тимофееву А.Б. Он смог верно постовить моему супругу диагноз Мочекаменная болезнь, потом выписал необходимое лечение и процедуры и следил за его состоянием. Внимательный доктор и очень хороший человек!
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Мой отзыв будет о физиотерапевтическом отделении "Медгарда". Неврологом мне были назначены курс массажа и физпроцедуры. Чтобы все это осуществить, нужна была консультация врача-физиотерапевта Е. П. Храмовских, после общения с которой, желание получать процедуры в этой клинике у меня заметно поубавилось. Это отделение вообще живет отдельной жизнью. Разговаривает Е. П. с позиции "права Я" и "подстраиваться под нас должны вы (пациенты), а не мы". Массаж: мне "посчастливилось" его делать у Андроновой Веры Евгеньевны. Здесь я впервые увидела, чтобы массаж делали сидя на стуле, и качество было соответствующее, массаж скорее был расслабляющим. Если нужен нормальный лечебный массаж, то вам явно не в "Медгард". В итоге, состояние мое ухудшилось. Да, и если соберетесь на физпроцедуры, запаситесь терпением носить одноразовые пеленки с собой. Для такого заведения - это, как минимум, несолидно. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет от лишней траты времени и денег.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Театр начинается с вешалки. "Медгард" с охранника. О добром отношении к людям можно сказать сразу. При входе в здание, в тамбуре есть уклон. В сырую погоду он становится скользким, люди падают. Когда я, и ещё один человек, подняли грузного, упавшего входящего, подошёл охранник и сказал, надеть бахилы. Я ему сказал, что можно было бы и помочь. На что он ответил, что ему всё равно и это не его обязанность. Душевное отношение при входе в "Медгард".
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью удволетворена работой доктора Бреховой Р. Ф. Всегда приветлива, в хорошем настроении. Все расскажет, отвечает на все вопросы. Всем рекомендую, хороший специалист.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Ирины Анверовны с ноября 2009 (с рождения старшей дочки), очень любим и ценим ее. Она профессионал, чуткая, отзывчивая. Не ставит "огульных" диагнозов, всегда досконально разбирается, и никаких лишних назначений. Спасибо ей огромное!
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему медперсоналу хирургического отделения, а особенно зав. отделения Лисину Е.Г., хирургу Рыжкину А.В. и конечно, особая благодарность, хирургу Сатыбалдиеву Т. Д. за лечение, за внимание, за все, что вы делаете в вашей нелегкой работе. Спасибо всему персоналу "Медгард".
29 сентября 2015 г.
0

n.geraskina
5.0
Отличный стоматолог, добрый, вежливый, отзывчивый. Всю жизнь лечу у него зубы и всегда довольна. Даже немного высокая цена меня не смущает. Лечит зубы профессионально и оперативно. Правда, чтобы добиться укола обезволивающего понадобиться настойчивость. Говорит что будет не больно, но блин, мне с уколом спокойно, и я не буду дергаться и напрягаться каждый раз как он выскабливает мягкую ткань из кариеса.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь и желание иметь красивую улыбку заставили меня обратиться к данному специалисту. Хоть решением моей проблемы занимался не только Вячеслав Александрович, но свою завершающую функцию он выполнил на отлично. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, царившая в о время моего лечения. Теперь только сюда за помощью
19 сентября 2015 г.
0

sweta83-83
5.0
Мировой врач))) очень довольна что попала к нему на прием, все позитивно и не напряжёно. Все сделал безболезненно
11 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Если хотите получить квалифицированную и действенную помощь, мой вам совет - идите на приём к Наталье Геннадьевне. Она действительно лучшая в своем деле в наешм городе!
06 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Сафонова Елена Геннадьевна спаситель нашего малыша! Когда ребенку стало плохо, приехала к нам, несмотря на то, что на носу был Новый Год. У ребенка был стул с кровью и какая-то желтуха. Наш местный педиатр не смог поставить диагноз, вот и пришлось искать специалиста. Елена Геннадьевна провела у нас не больше часа, но смогла помочь нашему ребенку. Уже несколько лет мы живем на Кавказе, но до сих пор созваниваемся и консультируемся с ней. Очень благодарна её за здоровье ребенка.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Татьяна Николаевна прекрасный специалист!Грамотный, знающий своё дело доктор! Такому врачу точно можно доверить своё здоровье. Всем рекомендую этого замечательного специалиста.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в "Медгарде" в декабре 2008 года, всё прошло отлично! Под постоянным присмотром бригады специалистов. Послеродовое пребывание тоже на высоком уровне. Наблюдалась у врача Патраковой Елены Вадимовны. Отношение было хорошее, единственная претензия - она не говорила, что собирается делать (например, молча берёт скальпель и начинает снимать послеродовые швы), обычно, о таких манипуляциях всегда сообщают пациенту перед началом самой процедуры. Вот собираюсь теперь снова рожать, стоимость, конечно, выросла за 7 лет, но есть надежда на всё такое же человеческое отношение и внимание в такой ответственный момент для каждой женщины. Пугает только большое количество негативных отзывов о некоторых врачах-акушерах. Может, за эти 7 лет врачи уже поменяли своё отношение к клиентам.
23 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне доктор Брехова Раиса Федоровна не нравиться. Очень загруженна, быстро и невнимательно осматривает. Выписала лекарство, противопоказние к которму сама же раньше и выявила. В итоге ребенку стало плохо, но все обошлось.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александра Владимировича знаю давно. Квалифицированный , грамотный - СПЕЦИАЛИСТ своего дела!!! Порядочный , отзывчивый умеющий выслушать пациента до конца. 100% реальная помощь!!! СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!!!
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Когда обращаешься к Наталье Геннадьевне, то сразу попадаешь в заботливые руки профессионала. Многие к ней обращаются за помощью. И всем она очень нравится!
12 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную признательность хирургу Рыжкину А.В. Врач с золотыми руками. Пока есть такие люди, мы можем быть уверены, что находимся под надеждной защитой!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о роддоме медгарда. Рожала там в апреле 2015. Осталась очень довольна. Рожала вместе с Барченко Александрой Евгеньевной. Пытались, чтобы роды прошли естественным путем, но так как ребёнок повернулся неправильно - вверх лицом, пришлось провести экстренное кесарево. Зато мой ребёнок жив и здоров. Очень понравилось то, что при любых спорных вопросах созывается чуть ли не консилиум. При моих родах присутствовало очень много персонала, помогающие родить мне малыша. Огромное спасибо Барченко А. Е. за моего сыночка! Потом о пребывание в послеродовом отделении тоже отзывы прекрасные. Персонал очень вежливый, знающий. Очень помогают наладить грудное вскармливание, отвечают на все вопросы. Ни от одной смены не слышала грубого слова. Медсёстры, которые делают уколы, тоже умнички: вежливые и очень приятные. Я в восторге. За третьим ребёнком пойду только в этот роддом. Не жалко ни одного потраченного рубля. Спасибо всем огромное! Единственный минус: не очень нравится выписка ребёнка. Надо как-то поторжественнее придумать, а то как-то грустно...
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный хороший доктора. Делала у нее промывание небных миндалин. Процедура неприятная, но доктор сделала все быстро и хорошо. Легкая рука. Всем рекомендую.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший внимательный доктор. лечила горло. осталась довольна.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Вчера привезла мужа на приём в Медгард на Гагарина с очень сильной болью, в общем, ходил он с трудом. Первое удивление мы испытали, когда охранник стал отказываться пропустить нас на стоянку. Ну ладно, подумали, что, наверное, там могут парковаться люди, которые не в Медгард приехали, поэтому он беспокоится. Решили, что на обратном пути возьмём и покажем пропуск, так как муж пешком просто бы не дошёл. Мужу сделали первую операцию, отдали мы за нее 7500 руб., далее предстоит ещё более дорогостоящее лечение — более 50 тысяч рублей. После процедуры он был в предобморочном состоянии, отлеживался в холле на лавочке, сказать, что ему было плохо — не сказать ничего. В общем, доковыляли мы с ним до машины и стали выезжать. Подъехали к охраннику, показываем пропуск… И тут началось самое интересное: он отказался нас выпускать и потребовал 50 рублей за стоянку! Опять начали объяснять, что мы на приёме были - вот наш пропуск, муж после операции, ему плохо, наличных нет, деньги только на карте. Бесполезно! Охранник начал хамить и орать, что он уже выбил чек и ему всё равно! Пришлось оставить мужа на жаре и бежать обратно в больницу. На ресепшене помочь отказались, сославшись на то, что, оказывается, в этой больнице такое правило. В итоге, в подвале еле нашла банкомат. Отдала эти несчастные 50 рублей и, наконец-то, поехали домой. Что хотелось бы узнать, резюмируя эту ситуацию. Интересно, администрация этой больницы, когда-нибудь вообще слышали слово клиенто-ориентированность? Если да, то пожалуйста, примите меры и исправьте ситуацию, и найдите нормальных, вежливых и приветливых охранников. Это тоже персонал вашей компании и по ним судят обо всей больнице. Как говорится «театр начинается с вешалки». А если слова бренд, имидж, статус и репутация - для вас пустые звуки и вам главное, оказывая совсем не дешевые услуги, нажиться ещё и по 50 рублей на стоянке, тогда могу посоветовать сделать ещё и туалеты платными! P.S. Ни в одной частной больнице не встречала платную стоянку – маразм просто! Долечиваться будем в другой больнице - деньги те же, сервис в разы лучше!
19 июня 2015 г.
0

Накрутила лишние коды при оплате, неприятно было, что хотела обмануть....Услышав высокую сумму, у регистратора поинтересовалась за что плачу- оказалаось за манипулиции, высосаные из пальца+ одна лишня...непритяно очень. Лишнее убрали, конечно. Но если бы не поинтересовалась..
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем как пойти к лору, я просмотрела множество формув и выбрала Екатерину Николаевну. Уже после первого визита я поняла, что хвалят ее не просто так! Врач очень сильный!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много теплых слов хочу сказать в адрес Натальи Геннадьевны. Наблюдаться у нее одно удовольствие! Прекрасный, отзывчивый специалист! обращайтесь именно к ней!
18 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Делала в "Медгарде" Самары, 27 апреля 2015 года, ФГС под наркозом. Осталась в восторге! Никаких отрицательных впечатлений и ощущений. Всё очень позитивно. До процедуры была консультация анестезиолога. В наркоз вошла, как обычный сон. Позевнула и заснула. Никаких тяжёлых снов, видений, ощущений! От наркоза отошла за 1,5 часа, но была слабость и лёгкое головокружение при вставании. Через 2 часа вызвала такси и поехала домой. Пока ждала такси, пока доехала домой, в итоге через 3 часа состояние нормализовалось на 100 процентов. Горло не болело. Всем спасибо!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Посещала врачей разного профиля в "Медгарде" и, обратившись вчера в очередной раз, была неприятно поражена отношением администраторов на рецепции ДМС. Визит к флебологу требовал доплаты, о чём я не была уведомлена заранее - при записи на приём, и оказалось, что Лебедев не единственный флеболог на всю клинику, а есть и другие врачи. Про единственного, мне тоже сказали при записи на приём. Девушки разговаривали с возмутительным высокомерием, выплёвывая слова через губу, как будто я пришла в плохонькую муниципальную больничку, а не в достойный медицинский центр, которым всегда считала "Медгард". В результате такого хамски-пренебрежительного отношения я отказалась посещать и флеболога, и гинеколога. Так недоброжедательность администраторов испортила всю картинку под красивым названием "Медгард".
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасно сделал операцию моему сынуле Прекраснейший врач Изосимов Артем Александрович. Замечательнейший человек, я его очень и от всего сердца благодарю как мать. Великолепнейший доктор.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу всем порекомендовать этого прекрасного доктора невролога Коткову Г.П. Замечательный доктор, оказывает качественную помощь всем, кто к ней обращается!
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самерханов Н.З. довольно милый в беседе человек. Очень веселый и жизнерадостный врач, у такого приятно лечится. Постоянно острил и не давал киснуть, тем самым отвлекая от неприятных процедур. К нему тяжело попасть, ведь к хорошему доктору всегда очереди.
13 мая 2015 г.
0

Лечу у него свое горло. Наблюдаюсь уже несколько лет. Отличный доктор. Лечит качественно да и человек хороший.
12 мая 2015 г.
1

Пациент
3.0
Я не довольна Еленой Викторовной. Когда я к ней обратилась с проблемой, она не увидела того, что у меня ветрянка. Хотя я ее предупреждала о том, что у меня ребенок болеет этой болезнью.
19 апреля 2015 г.
0

Alexandr020888
1.0
Имели опыт общения с Сафоновой Еленой Геннадьевной! Хуже врачей я не встречал еще! Очень высокомерная, хотя ничего из себя не представляет! Безответственная! Назначает лечение потом сама его опровергает! Сначала говорит одно на следующий день говорит обратное! Четко никогда не отвечает на вопросы! Назначает лечение лекарствами которых уже лет 10 нет в аптеках и это современный врач?! Я считаю что ей не то, что с детьми, ей с людьми нельзя работать!
13 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Обходила много врачей в разных клиниках - и платных, и бесплатных. Анатолий Дмитриевич поставил диагноз, начали лечение. Очень грамотный специалист - все объяснит, покажет, посоветует, и очень приятный, доброжелательный человек!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Всегда поможет. Вылечили у нее тяжелую ангину у ребенка. Рекомендую обращаться. Иван Николаевич.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Артем Александрович Изосимов замечательный врач хирург.Он сделал моему ребенку две операции. Удалил с перерывом одну и затем вторую грыжи. Операции прошли успешно без всяких осложнений. Огромная благодарность доктору.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательны доктору Самерханову Наилю Зиганшевичу. Редкий врач, таких еще поискать нужно. Чувствуется его осознание обязанности перед больными. Здоровья вам и вашим родным.
30 марта 2015 г.
0

sveta74bl@mail.ru
5.0
Попали на прием по рекомендации знакомых. Сыну 4,5 года, ребенок очень подвижный. Обследование прошло на одном дыхании. Ирина Юрьевна заинтересовала ребенка и мой шустрик превратился в самого послушного ангелочка. После обследования мне все объяснила и дала подробные рекомендации. Благодаря хорошему обследованию и правильному диагнозу выявлена причина нашего заболевания. Впечатления после посещения Ирины Юрьевны только положительные и у меня и у сына.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Для учреждения такого статуса недостойно иметь такой жуткий подъездной путь, хотя бы щебнем отсыпали. Приехал, заплатил за парковку, за приём, за процедуру и за порванное колесо.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Реально ДОКТОР. Все очень профессионально. Вылечила и это правда. Большое спасибо за своевременно оказанную помощь.
10 марта 2015 г.
0

svetlana_savalova
5.0
Он спас мне жизнь!!! Я ему очень благодарна! Артём Александрович боролся за мееня на операционном столе 2 раза. Просто спасибо этому человеку за его золотые руки и ум!!!
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удалял полипы носа у лора Мокеевой. Все прошло очень хорошо. В прошлый раз удалял полипы носа в 2010 году.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательны врач уролог Тимофеев Анатолий Борисович! Прекрасный хирург. О таких как он ховорят - золотые руки. Так и есть. Очень благодарен ему за оказанную помощь.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор, настоящий волшебник. Сделал довольно сложную операцию по удалению кисты возле сосудов, на пять с плюсом. А отношение у него к пациентам на высоте. Умеет успокоить и подбодрить.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Узнала от Веры Николаевны очень много полезного о заболеваниях моего ребенка! Данилова всегда ставила нам правильный диагноз и прекрасно лечила! Я не на минуту не пожалела, что именно у нее наблюдаю своего ребенка!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за чуткий и высококлассный подход к Моей проблеме! Все было проведено на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Огромное Вам спасибо! Побольше бы Нам таких врачей как ВЫ!!! Спасибо!
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший хирург, лучше его нет! Его профессионализм можно заметить сразу. Имеет расположить к себе пациентов и успокоить в необходимый момент. Спасибо от всей души.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач из всех, кого я встречала. С детьми не сюсюкается, но подход такой, что дети окрыленные от него выходят. Счастья Вам, Сергей Александрович, и Вашей семье!
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Охарактеризовать педиатра Тарасову Ларису Анатольевну могу только с самой положительной стороны. Она очень грамотный специалист, ее отношение к своим профессиональным обязанностям и своим пациентам не може не радовать. Советую
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что однажды попала именно к Александру Ивановичу! теперь по всем зубным вопросам - только к нему!
18 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поддержать предыдущий отзыв про парковку. Очень сложно, уважаемый представитель клиники, назвать вашу парковку бесплатной. Чтобы получить пропуск нужно обратиться в регистратуру. Там действительно выдают пропуск без проблем! Но как Вы себе представляете этот процесс в реальности? Я должен приехать, где-то припарковать машину (видимо, в гаражном курмыше), сходить на рецепцию, взять пропуск и потом проехать по нему на территорию клиники. Хорошо, если сухая погода. А весной и осенью как-то не хочется месить грязь. У Вас же есть электронная регистрация на сайте. Да предоставьте Вы данные, указанные при регистрации, на пост охраны. Подъедет человек, назовет ФИО, к какому специалисту идёт, и проезжай на здоровье.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечтаельного доктора Егорова И. Г. Сымый лучший хирург. Мне он проводил лапораскопию, все было сделанно аккуратно и качесвенно. К томуже очень душевный и доброжелательный. Резултат его работы- я могу иметь детей,уже в ожидании. Спасибо огромное!
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое замечательному доктору за успешно проведенную операцию и сердечное, душевное отношение к моей маме. Всем рекомендую обращаться к этому доктору, он самый лучший.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тарасова Лариса Анатольевна отличный педиатр. Она грамотна, профессиональна, тактична и внимательна. Только она сумела услышать шумы в сердце моего малыша. Я ей безгранично доверяю
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучше доктора чем этот, я не встречала. Умный толковый, квалифицированный специалист. При этом еще и просто хороший человек. Рада, что довелось лечиться у него.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам Юлия Львовна за качественно проведённое лечение зубов! Я очень рада, что обратилась именно к вам за помощью! Впредь буду только к вам и ходить!
08 января 2015 г.
1

Пациент
3.0
Спасибо за лечение и потраченное время доктору Шадриной Н. Н. Очень компетентный врач. Доступно и четко объясняет, найдет нужные слова для поддержки. Побольше бы таких врачей.
27 декабря 2014 г.
1

Пациент
4.0
Хороший врач. Образщались к нему несколько раз. Лечит не больно и качественно. Лишних препаратов не назначает.
24 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Обращался недавно с ребенком. Болели уши, лечились долго в своей поликлинике, но все без зрезультата. Она быстро и качественно вылечила. Ничего лишнего не назначала. Остался очень доволен.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача, чем Юлия Анатольевна, мне не попадался. Хотя я обращалась к многим. Она очень чуткая, добрая. Плохого слова не скажет. На любом этапе проведения процедуры или осмотра, она прежде, чем сделать что-то, всегда спросит о том, как чувствую себя. Всегда расскажет, как все прошло. Огромное ей спасибо.
21 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Васильевна замечательный стоматолог, по крайней мере моим зубам с ней повезло - сильно не болело ))Я считаю, что он врач хороший, добрый, компетентный. Огромное спасибо!
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем-добрый день! Хочу поблагодарить доктора Маргариту Вячеславовну Мокееву, которая делала мне операцию (гнойный гайморит правой пазухи). Более 15 лет назад мне уже делали что-то подобное, но это были совершенно другие технологии, операция тогда была очень болезненная и травматичная и затем был долгий восстановительный период. В этот раз операцию мне сделали по современной технологии, все гораздо более щадяще и заживление прошло быстрее.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Борисович помог решить моему мужу проблему с почками. Спасибо огромное за помощь. Операция по удалению камней из почек прошла успешно. Врач опытный. Все рассказал. Как лечиться после операции. Спасибо!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач нас устраивает по всем параметрам. Она лечит щадячими методами, все во благо здоровью ребенка. Консультирует отлично. Спасибо зо помощь. Советую ее!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач принимает пациентов качественно. Она уделяет на приеме достаточно времени и внимания. Лариса Анатольевна услышала шумы сердца у ребенка. Очень граммотный специалист. Спасибо!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мокеев Андрей Геннадьевич мне показался добрым и отзывчивым врачем. Выслушал все проблемы, провел осмотр, дал направление на все необходимые обследования. Спасибо!
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Панина Лариса Юрьевна выслушала все мои жалобы, написала мне обследование и лечение. Остались положительные эмоции от посещения. Не предполагал, что есть ещё такие врачи.
03 декабря 2014 г.
1

Medguard
5.0
детский травматолог-ортопед, врач высшей категории Сергей Александрович Овчинников принимает в ульяновском Медгарде, а не в самарском... Хороший доктор.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо прекраснейшему стоматологу. Это действительно высококвалифицированный специалист и мастер своего дела. Очень рада, что могу вылечить свои зубы именно у него.
25 ноября 2014 г.
0

nosova_lo
5.0
Врач умница, действительно от бога, мой ребенок не давался смотреть на аппарате она без аппарата все измерила успокоила дала рекомендации. А нас пугали неврологией оказалось у ребенка ослабленна мышца глазика. Спасибо низкий поклон.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Диагнозы ставит,а вылечить не может. Сколько ходила,так ни горло,ни нос не вылечила.Про жалобы говоришь,а она говорит,все норм. Некомпетентная.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
были у Раева на консультации, пока ждали очереди, один пациент хвалил его за результат после септум операции, но нам деловой подход Раева не понравился, нам бы врачебный, а не деловой. что в карточке пишет - не понятно ни слова. и на словах не может объяснить, видимо не хочет, т.к. торопится, а что это за врач, который торопится? по его словам - делает он все лор операции только под наркозом, когда другие врачи спокойно делают и под местной анестезией. вообщем я решила по многим критериям, что это далеко не самый хороший лор врач.
23 ноября 2014 г.
0

san_27
5.0
Хороший доктор, приятный человек.
Общается ровно, объясняет доступно.
Общий вывод - специалист в своем медицинском поприще.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У мужа были камни в почках. Обратились за лечением к доктору Тимофееву. Он приложил максимум усилий, чтобы все прошло идеально. Сама процедура по удалению камней закончилась без осложнений. Рады, что обратились именно к нему.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не можем не нарадоваться нашим доктором Садыковой Ириной Анверовной. Наблюдаемся у нее почти с самого рождения! Изумительный врач! Добрая, проницательная, настоящая волшебница. Спасибо ей за все.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось лечиться у Лябиной. Это прекрасный специалист. Все делает аккуратно, быстро и без боли. К тому же хорошая, милая женщина. Спасибо ей за оказанное внимание.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тимофеев А. Б. далеко известный уролог. И эта слава характеризует его только с хорошей стороны. Первоклассный специалист и мастер на все руки! Спасибо ему большое за оказанную помощь.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор Морозова Юлия Александровна проявила себя не лучшей стороны. Не уделала должного внимания своим пациентам, разговаривала с медперсоналом во время приема. Я так и не добилась от нее ни одного ответа.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада что мой ребенок наблюдаемся у доктора Даниловой В. Н. Умная, компетентная, внимательная. Никогда не откажет в помощи в любое время дня и ночи. А самое главное. Что дает понятные, развернутые ответы на все мои вопросы.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нет никаких нареканий на работу Садыковой И. А. Очень приятная женщина и сразу чувствуется ее профессионализм. Заранее договаривается на будущий прием. Моя дочка всегда с радостью к ней идет.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У нас была сложная ситуация с ребенком: он плакал, пожелтел и был стул с кровью. Доктор Сафонова И. А. приехала к нам на дом в свое личное время, успокоила и помогла с лечением! Она просто чудо! Побольше бы таких докторов.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Лябиной за ее профессионализм и безотказность. Удалила мне зуб, безо всяких осложнений и проблем. Сработала быстро и четко. Я не знаю, чтобы я без нее делала.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу в тяжелом состоянии, доктор Кравченко Н. Б. сразу же меня осмотрела, поставила диагноз и смогла назначить эффективное лечение, не смотря на мои сопутствующие болезни. Она самый лучший доктор!
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Тимофееву А. Б. Он не только может полечить словом, но и к томуже же, прекрасно оперирует. У него просто золотые руки! Всем рекомендую.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Клиника, в целом, по уровню выше среднего, врачи знающие и пытаются помочь. Но вот две беды - платная (!) парковка и бестолковая работа ресепшена. Если второе показывает как к нам относится администрация (почему нельзя объяснить сотрудникам как надо общаться с клиентами?), то первое уже какой-то троллинг своих же посетителей. Этим клиника и портит хорошее впечатление о своей работе...
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Воробьев Георгий Геннадьевич - высококлассный специалист. Его диагноз
был стопроцентно точен, исследования позже это доказали. Хотелось
оперироваться у него, жаль что не получилось в связи с нюансами в
страховке.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу даже передать, насколько я благодарна Ладе Владимировне за то, что благодаря её умениям и золотым ручкам, на свет появился мой долгожданный малыш.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна, что решила обратиться к Косоплеткиной Галине Петровне. Она действительно помогла мне. Зрение у меня улучшилось, а глазное давление пришло в норму. Теперь я советую ее всем моим знакомым, кому нужна помощь офтальмолога. Галина Петровна грамотный и опытный врач. Я очень ей благодарна.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я остался очень доволен лечением в стационаре и с лёгкой руки Екатерины Николаевны совершенно здоров. Всем советую обращаться именно к этому врачу.
Екатерина Николаевна большое спасибо.
20 октября 2014 г.
0

kralll
2.0
было ОЧЕНЬ больно, колоноскопия это настоящая пытка,всем советую делать это Только под наркозом,но меня зачем то спросили тебе как с наркозом или без, как будто они не знают,что это невыносимо больно, ..кстати попросил Лидию Федоровну немного повернуть экран монитора в мою сторону,во время обследования-получил отказ, мол нечего там тебе смотреть, не пойду к ним больше ни когда, Медгард это больно. всем привет
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не заметила в его отношении никакой, даже элементарной вежливости! У врача должен быть не просто набор знаний и умений, но и желание помочь пациенту!!!
09 сентября 2014 г.
0

Tanya
1.0
У дочки острый вагинит,лечим с февраля месяца у Колесень. Оставили кучу денег, результата-ноль. Уже перешел в хронический.... Тупое выкачивание денег!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала еще жену в детстве ! Сына привозили к ней ! Советую всем знакомым !!! Хороший врач,отличный и грамотный специалист.
11 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень отличный врач!!!!!респект и уважуха!!!!!!!опыт!!!грамотность!!!преданность врачебному делу!!!врач от бога!!!!
11 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Елена Николаевна провела комплексное исследование моих гормонов, составила индивидуальную диету и рацион питания, после чего я вернула прежнюю форму (похудела на целых 16, 5 кг) и снизила уровень холестерина и глюкозы. Всем рекомендую этого профессионального специалиста!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю почему у многих негативное отношение к Абдалкиной Е.Н., но ко мне она отнеслась с уважением. Хотя это уважение не отобразилось на ее лечении - назначила неправильную дозу гормональных препаратов из-за чего я даже могла не иметь детей! А так, все вполне устраивает.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне. Под ее чутким наблюдением смогла похудеть на 12 кг за довольно короткий срок. Умный врач и хорошие человек! Огромное Вам спасибо!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почти 4 года хожу на приём к Елене Николаевне. Очень хороший специалист. С её помощью я похудела на 60 кг. Волшебный врач, который помог мне решить многие проблемы со здоровьем и внешним видом.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
простите предыдущие отзывы (оба мои ) прошу удалить. Я действительно ставлю оценку очень хорошему врачу Овчинникову Сергею Александровичу, но только не этому из Медгарда, этого я не знаю, а врачу Овчинникову Сергею Александровичу, который работает в горбольнице № 7 п. Мехзавод. травматологом ортопедом.
23 мая 2014 г.
0

Тамара Викторовна
5.0
Хороший врач. Внимательный. Немножко хмурый, но улыбнется и сразу светлее становится рядом с ним.Доброго здоровья Вам, Сергей Александрович.
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Владимирович действительно творит чудеса. Оперировал мне носовую перегородку, которая искривлена с самого детства и все прошло как нельзя лучше. Наконец-то начала дышать во все легкие.
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший врач с колоссальным опытом. Лечит не дорого, считай за копейки. За такие деньги о лучшем и мечтать нельзя. Если кого заинтересовала или от кого-то услышали - пишите, скину телефон)
21 мая 2014 г.
0

Kristi
1.0
Пряхин как врач совсем разочаровал меня. если вы удаляете 2 -3 родинки, может и не заметите ничего ужасного, но мы удаляли оптом, т.е. множественное удаление, а это он не любит, т.к. цена значительно ниже, но мы то не знали, что он деньги считает во время приёма. медсестра наклеила пластыри не правильно и не обработали антибактериальным средством. очень много выжег лишней кожи рядом с родинкой, очень болит. видимо лазер плохой, но он так и не ответил, что за лазер. вообщем если бы знали, не пошли бы. жаль, что нет здесь возможности приложить копию чека и лист Консультации специалиста, который он выдаёт. Диагноз ставит не верно кстати. Мой совет: найдите другого врача и повнимательней читайте отзывы!
12 мая 2014 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасное знание специальности,реальная помощь! Молодец рекомендую всем как грамотного УРОЛОГА,ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Лучший косолог в Самаре. Наблюдаем у нее маленького ребенка. Всем довольны.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор!!! Спасибо за возможность снова ходить!!! Спасибо за внимание и поддержку!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Респект! Очень отзывчивый и приятный человек
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Бездарный врач, который строит "лечение" на том, чтобы как можно больше раз к ней ходили. В первый приём обещает назначить лечение после сдачи анализов. В результате огромная сумма на анализы и ответ "Я не могу назначит такое лечение". Отличие от бесплатного эндокринолога только в том, что нет очереди.
09 февраля 2014 г.
2

Пациент
4.0
Врач очень хороший, но проблему увидел только на втором приеме. А также приходится периодически ждать его, так как работает и на стационар, и на приемы
15 января 2014 г.
0

ольга
5.0
Согласна со всеми, ранее давшими оценку труду Елены Николаевны! Я тоже рада тому, что я нашла такого замечательного врача! Она настоящая умница! Своим опытом, знаниями и самое главное личным примером помогает нам решать свои проблемы со здоровьем! Искренне радуется нашим успехам как своим личным! Всегда дает очень оптимистичный прогноз на будущее и тем самым настраивает нас на лучший результат! Глядя на неё на приеме и вспоминая то как она выглядит, легче даются какие-либо ограничения! Хочется достичь таких успехов, чтобы оправдать её надежды! Мне нравится её подход в лечении с одной стороны мягкий и очень деликатный, а с другой стороны безоговорочный!!!!!!! Елена Николаевна, мне очень симпатична и как специалист высокого уровня и как настоящая женщина!!!!!!!!! Рекомендую этого врача всем у кого есть проблемы с избыточной массой тела!!!!
05 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач,человек!!!Спасибо за дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 декабря 2013 г.
0

Светлана
5.0
Аракелова Алла Вадимовна, врач-невролог-очень грамотный и внимательный доктор!!! Я лично к ней не однажды обращалась и рекомендую ее своим знакомым. Всегда внимательно слушает пациента и назначает адекватное грамотное лечение и необходимые исследования-ничего лишнего, кстати, что очень важно в платных клиниках! Когда читаешь такие отзывы, не отражающие действительность, то напрашивается вопрос-кто и зачем их пишет?!
Алла Вадимовна, терпения Вам, успехов в вашей нелегкой профессии и побольше благодарных пациентов!
24 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Большое спасибо за оказанную помощь и внимательное отношение!
21 декабря 2013 г.
0

Дарья Козлова
5.0
С Еленой Николаевной мы знакомы уже почти 4 года. За это время я похудела на 60кг(кто не верит-можете найти меня в социальных сетях,покажу фото до и сейчас).Елена Николаевна-отличный врач и превосходный специалист,назначивший мне правильную диагностику и определивший систему питания.Естественно,не существует волшебной таблетки и чудо-процедуры,помогающей стать стройной за считанные часы,это,безусловно,труд и в этом мне очень помогла и помогает Елена Николаевна)Она отлично мотивирует,отвечает на мои многочисленные вопросы,контролирует состояние моего здоровья,рекомендует витамины.Практически все мои друзья и коллеги уже побывали у нее на приеме и теперь худеют,под наблюдением нашего замечательного доктора)Спасибо Вам,Елена Николаевна)
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач от бога ,он спас нашего сына, мы ему очень благодарны. 09.09.09.была операция ребенок был в тяжелом состоянии и никто не знал что с ним от правильного поставленного диагноза,успешной операции и внимания со стороны Артема Александровича,через пару недель мы были дома )))))
11 декабря 2013 г.
0

Ренжина Лилия Павловна
5.0
ДОКТОР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! Елену Николаевну мне рекомендовали в "ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ", к ней же, как выяснилось, ходит длительное время моя коллега, и я незамедлительно поспешила на прием, о чем ни жалею. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ВРАЧУ: я вернула за 3 месяца прежнюю форму (похудела на 16,5 кг.), привела гормоны, холестерин, глюкозу в норму. ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! РЕКОМЕНДУЮ ЭНДОКРИНОЛОГА АБДАЛКИНУ ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ!!!
11 декабря 2013 г.
0

rnjihnn2
5.0
Елена Николаевна - отличный врач, опытная, чуткая, помогает не только решить проблемы, связанные со здоровьем, но и откорректировать вес (за 3 месяца-24 кг.!!!). Очень ей благодарна, успехов в карьере и всего самого наилучшего!!!
11 декабря 2013 г.
0

bmskdc6
5.0
внимательный врач и профессионал , спасибо Юрию Васильевичу за сохраненное здоровье
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Благодарна ей - смогла вылечить то, что другие не смогли.
06 декабря 2013 г.
0

elena2786
5.0
Отличный доктор. Знающий свое дело. Помогает не только с заболеваниями щитовидной железы справиться, но и похудеть. За 2 месяца уже 12 кг ушло. Спасибо ей за все.
03 декабря 2013 г.
0

xoreografia
5.0
Спасибо,Артёму Александровичу! У нас третий ребёнок,обращаемся при необходимости только к Артёму Александровичу!!!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучше глазного в самаре не найти!!!! Я наблюдаюсь у нее почти 20 лет! Это лучший специалист своего дела!!!
29 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень пунктуальный, терпелив к пациентам и лечит "не больно"
29 октября 2013 г.
1

o_l_e_g_68
5.0
Я рад,что мне помог этот доктор.Дай Бог ему здоровья.
04 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Полгода не могла определить рак у пациента. Куча анализов, удаление желчного пузыря. А потом слова: " Мы с вами что-то не видим". Даже когда расписалась в собственной беспомощности, не направила к онкологу. В итоге смерть. Страшно попасть в руки к такому "врачу"!
02 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач,отличный и грамотный специалист.
19 сентября 2013 г.
0

vorontsova e n
5.0
удалили с подругой родинки-быстро, качественно, безболезненно. Врач-супер!!! Внимательный, коммуникабельный, профи!!!
22 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
ВРАЧ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ И ЧТО ГОВОРИТ
10 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Помогла справиться с болезнью!
24 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Аракелова Алла Вадимовна, врач-невролог- что сказать, ни как врач, ни как человек хорошего впечатления не произвела. Из 45 минут, что длился прием, только в посление 7 минут проверила рефлексы и расспросила про боли. До этого я выслушала историю её жизни, историю болезни её ребенка, как нынче с детьми трудно, как она съездила отдохнуть и обгорела.... Я её впервые вижу и должна была постоянно её прерывать, чтобы мы вернулись к моей проблеме! И это за 800р за приём. Лечение, ею назначенное, тоже не помогло, как специалист- никакая, простите. После меня её ждал парень, записавшийся на приём и опоздавший на 10 минут, так она его отчитала и сразу сказала у неё есть 10 минут и задерживаться ради него она не собирается. Но ведь в Медгард все не за "спасибо" ходят! За такие деньги можно и задержаться. Отвратительное впечатление о враче осталось.
24 мая 2013 г.
0