Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Матрешка Плаза» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач! Присоединюсь ко всем положительным отзывам. Очень доброжелательно относится и к малышам, и к мамочкам. Делал операцию двухмесячному сыну. Самое положительное впечатление. Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич! Побольше бы таких врачей.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз приехали после вздохов участкового педиатра. Ребёнку было 1,5 месяца. Отмечаю сразу огроооомный опыт. И любовь к детишкам! 1. Надо заметить, что внимательна врач была не только к малышу, но и ко мне, его маме. Взбодрила меня сразу. Я как капуста была. 2. Очень много всего рассказала. Очеень! Ребёночка посмотрела "вдоль и поперёк". Даже послушала, как тот плачет (что удивило). 3. По поводу подбора лекарств - всё очень доступно, не вызывает сомнений. А главное - эффективно! (В будущем советовала подругам препараты - вылечили всех) 4. Дала номер телефона для заочных консультаций. Ну, это огромный плюс. Всегда успокоит и всё объяснит. Можно вместо скорой звонить О. В.Репкиной. За первый год жизни (было у нас немало проблем) и за то, что сейчас у моего малыша нет проблем - огромное спасибо! В поликлинику почти не обращаемся. Спасибо!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! И очень грамотный специалист. Внимательное отношение к пациентам, попала к нему по рекомендации знакомого, за что я очень благодарна. Назначенное лечение, причём на основании моих анализов, а не с потолка, очень грамотное, помогло мне так, как не помогало ни одно другое лечение у других врачей. Однозначно рекомендую именно этого доктора!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Лабаева Ю.В. Работает очень бысто, долго не ждала, дал хорошие рекомендации. Большое спасибо таким врачам, которые умеют организовывать свою работу!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна судьбе, что привела меня к Ю. В.Лабаеву! В июле 2015 г. делала у него операцию на обеих ногах, убирали косточки. С первых минут знакомства поняла, что всё будет хорошо. Так и получилось. 1 час 30 мин. и я своими ногами отправилась домой! Через три месяца продолжила занятия танцами. Золотые руки и светлая голова! Это Ю. В.Лабаев! Спокойный, уверенный, надежный! Спасибо! Храни Вас бог! Руфина Юнусова.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Евгеньевич один из самых лучших специалистов в области урологии и отличный хирург. Успешно прооперировал моего сына, и был ему поддержкой в период восстановления.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне отказались убирать большой полип. А В. В.Шабанов убрал, и через день меня выписали. Спасибо.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
От души хочу поблагодарить этого замечательного доктора за грамотно проведённое обследование и доброе отношение. Я впервые проходила эндоскопию и переживала. Шабанов В. В. отнёсся ко мне очень чутко, успокоил и перед самой процедурой ответил на вопросы. К моему удивлению, всё прошло довольно легко и быстро. Врач отлично выполнил своё дело, поэтому считаю его замечательным специалистом. По окончании он мне объяснил ситуацию и дал несколько полезных рекомендаций. Всем советую обращаться к Шабанову!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, какими словами выразить благодарность чудесному доктору, который избавил меня от мучительных болей, которые никакими таблетками уже не блокировались. Не думала, что когда-нибудь испробую метод иглотерапии, но когда ничего не помогает, попробуешь еще и не такое. Эффект потрясающий, Каретникова И. В. настолько аккуратно и профессионально все проделывала, что боли стали уходить потихоньку, потом и вовсе от них избавилась. У меня как будто новая жизнь началась. Низкий поклон и самые искренние пожелания крепкого здоровья ей и всей ее семье.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный терапевт. Спасибо Вам за внимательность к пациенту и доброжелательность. После назначенного лечения, поправилась быстро.
07 октября 2017 г.
0

Алёна
5.0
Такая молодая вроде бы, а врач хороший. И в общении доброжелательная, и в деле своем разбирается.Очень быстро и диагностировала и вылечила проблемы с эндокринкой. Я на щитовидку грешила, а все оказалось проще.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
О Matreshkaplaza можно говорить много! Лечение, первоклассный сервис, хорошие номера, вкусная кухня, даже диетическая! Но меня больше поразило другое. Дело в том, что очень не люблю ходить по госучреждениям. Возьми то, не знаю что, поди туда, не знаю куда… Просто открыл сайт, выбрал номер, время, оформил заявку. Минуты не прошло, как позвонили. Все-все обсудили. Дали список справок, которые нужно оформить. Помогли найти места, где их получить (и это несмотря на то, что я живу далеко от Самары). На все ушло не больше пары дней. Через месяц приехал и не разочаровался. Неделя пролетела как день!
15 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Были с семьей в Матрешке. Когда ехали, даже не думали, что настолько все понравиться. Очень уютно, чисто, современно, вкусная еда, клуб для детей, ванны, бассейны — все просто очень здорово. Отдохнули на славу, еще и здоровье укрепили. Первый раз мы в санаторий выбрались и так все удачно сложилось. Спасибо большое руководству и коллективу за такой комплекс.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхала тут в прошлом году, понравилось все очень. У меня суставы болели сильно, ходить уже тяжело было, а тут подлечили, колено теперь не так беспокоит. Я уже не первый раз в этом санатории отдыхаю, что тогда, что сейчас слаженно все работает, лечат хорошо и отдохнуть можно от суеты повседневной. С удовольствием бы еще раз приехала.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Кузьмина О. М. недостаточно полно всё рассказывает и объясняе. При этом оказалась грубовата и нетактична, не захотела отправлять в хирургию...больше и нечего добавить.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У мамы был рак желудка, и ей пришлось пройти все этапы нелегкого лечения: и операция, и химиотерапия, и тяжелая реабилитация с осложнениями! Хорошо, что Ольша Михайловна нам помогала все это пережить! Спасибо ей большое!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Алексеевич замечательный врач и человек! Спасибо Вам за лечение спины! Никаких лекарств! Вятяжка+физио+радон+грязи! Спина не болит так как раньше!
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо врачу Кузьминой за то как она относится к пациентам, за её высокий профессионализм и компетентность во многих вопросах. А так же за улыбчивость и неугасающий оптимизм!
10 июля 2014 г.
0