Перейти на мобильную версию
Клиника «Косма» на 5-й просеке - фото
Клиника «Косма» на 5-й просеке
Самара
+7 (846) 212-98-20
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «Косма» на 5-й просеке в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратились с дочкой 7 лет назад с головными болями до рвоты. Прокололи. Лекарство. 7 лет болей не было
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у врача-невролога Смирновой Татьяны Николаевны была. Очень хорошо, внимательно выслушал и дал ценные рекомендации. В Москве у врача ультразвуковой диагностики Жидкова Дмитрия Александровича была на УЗИ. Очень внимательный и грамотный доктор, всё объяснил, дал ценные рекомендации!
23 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась в Косме у психотерапевта Чечиля Сергея Кирилловича по поводу тревожной депрессии. Врач понравился, сразу вызвал доверие своим спокойствием и уверенностью. Порекомендовал медикаменты и психотерапию. Я была против препаратов, но врач объяснил, что так мне будет легче снять напряжение, а с причинами мы разберемся на сеансах. Первый же сеанс дал ощущение опоры и уверенности, что я справлюсь. Начала понимать, откуда растут проблемы и как с ними справиться. Сергей Кириллович дал «домашнее задание» и техники, чтобы снимать напряжение. Врача рекомендую.
14 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике хорошая компания, прием по времени. Ждать не приходится! Он внимательно осматривает ребенка, назначает правильное лечение без лишних медикаментов.
08 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила скрининговую программу «паспорт здоровья для женщин»: основные анализы, обследования и остеопата — такого нигде больше не встречала. Организовано все отлично, врачи чудесные. За гуманную цену прекрасный чек-ап всего организма!
03 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач! Приехали с острой зубной болью у ребенка ночью и нас отправили к нему. Врач будучи стоя сунул смотровую ложечку в рот сидящему ребёнку и даже не посмотрев на больной зуб который находится сверху и что бы его увидеть нужно хотя бы пригнуться. Изрёк «мы пульпиты не лечим» езжайте домой и на этом приём окончился… Как я понял он практикует ещё в частной клинике. Конечно, зачем работать ночью с нищебродами по омс? Лучше отоспаться где-то в закутке и со свежими силами в клинику рубить бабло.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Новиковой Марии Михайловне за квалифицированную помощь. Очень доброжелательный врач, добросовестно подходит к решению проблем. Быстро записали на приём, очень удобные кабинеты и клиника в целом.
29 августа 2022 г.
0

Пациент
1.2
Ужасный врач, хамское и бездушное отношение к пациентам. Ничего не обьясняет. Не дай бог еще раз попасть к этому врачу- бездушнику!!!!!
08 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у Орловой Татьяны Владимировны, врач – что называется от Бога! Назначаемое обследование и лечение учитывает не только заболевание, но все состояния организма.
07 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач Комарова М. Е. провела обследование, рекомендовала доп-обследование в этой же клинике и выписала рецепт на очки старшей дочери. Оптик-консультант помогла с выбором оправы, которая соответствует выписанным диоптриям. очках довольны!
03 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, красивая, добрая, позитивная, очень компетентна, очень внимательная, ее высокий профессионализм я оценила в первый же день посещения клиники. У меня в груди было новообразование, которое прощупывалось, к тому же болело, пекло и жгло, особенно по ночам. На УЗИ Елена Юрьевна у меня диагностировала большую кисту с содержимым, которая мне и мешала на протяжении трёх недель, откуда она взялась я не понимала. Елена Юрьевна внимательно провела осмотр, всё объяснила, показала на экране и помогла мне избавиться от этой напасти сразу же! А я-то уже совсем о плохом думала. Пункцию провела аккуратно, без боли и очень быстро, секунда страха и шишки в груди нет! Спасибо ей большое, я теперь только к Елене Юрьевне по всем вопросам!
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, хочу оставить отзыв о посещении клиники "Косма". ОБращались с дочерью мужа, возникли проблемы из-за нагрузки в школе в первом классе, появилась рассеянность, усталость, частые головные боли. Нам посоветовали остеопатию. В "Косме" записали к Евгению Александровичу Бродину. Доктор молодой, вежливый и внимательный. Подробно расспросил меня и ребенка, осмотрел девочку, сказал, что адаптация к новому режиму осложнилась спазмом сосудов, из-за этого и головная боль. Провел лечение очень аккуратно, никаких резких нажатий. Дочь рассказывала, что у нее было ощущение тепла и расслабления. Потом еще дважды посетили доктора для закрепления результата. Жалобы прошли! Рекомендую чудо-доктора!
29 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая клиника в Самаре, где работают с ЗРР у детей. Во-первых, грамотных неврологов-речевиков на самом деле очень мало, а в Косме их несколько. Очень рекомендую Лебедеву Елену Леонидовну, деликатный грамотный врач с современным подходом. Во-вторых, в Косме сильная остеопатия, я считаю, это недооцененная методика для лечения ЗРР, нам очень понравился эффект. Мы были у Бродина Евгения Александровича (остеопат и невролог). Ну и логопедия, хороший специалист Логинова Ксения Алексеевна. В целом за полгода отличный прогресс.
31 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, жаль только работает в стационаре и на прием к ней не попасть.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Медниковой уже шесть лет, и Ольга Михайловна очень грамотный специалист. Она помогла мне справиться с миомой матки. Когда я находилась на попечении других врачей, она постоянно меня поддерживала и спрашивала об успехах. Я никогда раньше не встречал таких отзывчивых и чутких докторов. Спасибо за заботу, внимание и квалифицированную помощь!
13 мая 2022 г.
2

Пациент
4.0
Я хочу выделить доктора Евгения Юрьевича Просвирова, очень грамотного специалиста с огромным багажом знаний и навыков. Но кроме этого Евгений Юрьевич всегда вежлив и любезен со своими пациентами, в нем чувствуется искренне желание помочь.
04 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный врач. Компетентный, внимательный к пациентам и все подробно рассказывает! Рекомендую специалиста.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать спасибо Светлане Валентиновны. Она прекрасный специалист, которая знает и любит своё дело; она помогает пациентам со всей заботой и профессионализмом. После посещения я стала строго выполнять все предписания, из-за чего моё состояние быстро улучшилось. Всем рекомендую!
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Делала УЗИ, была на приеме. Очень вдумчивый врач и прекрасный диагност; очень довольна консультациями врача.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Много раз я лежала в ревматологическом отделении этой больницы и каждый раз старалась попасть к Евгению Юрьевичу.
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Зашла написать отзыв о детском массаже, но нашла тут положительные отзывы и решила рассказать не только об этом. В клинике я давно уже наблюдаюсь! Врачи в разной специализации (особенно детские) — лучшие на Самаре! Я уже несколько раз назначала массаж старшему ребенку, но все они искали по рекомендациям. Теперь же у меня есть курс массажа! Это просто ужасный диагноз для всех неврологов - ставить свои диагнозы в противоречии с заключениями врачей и даже давать контакт со своим ребенком... И как я рада, что массажистка оказалась такой приятной женщиной! Я очень благодарна клинике за то, что она нашла хорошего человека и в качестве сарафанного радио...
09 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я специально стала ходить к этому доктору, все устраивает. Недавно сделала УЗИ – показала мне малыша и фотографию распечатала! Да, действительно у нее не хватает времени на всех. Но это критично.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Уже более 2-х лет обращаемся в Косму по поводу здоровья ребенка. Специалисты всем довольны, к ним обращались и ни разу не предлагали дополнительных услуг. Спасибо большое доктору Ольге Анатольевне Морозовой и Людмиле Юрьевной Ромашовой за их помощь детям.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы хотим выразить благодарность врачу - урологу Пряничниковой М. Б. Она – замечательный врач, стопроцентно знающий своё дело и высококвалифицированный специалист. Она — человек с чистым и добрым сердцем, она вся отдает себя своей семье.
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у невролога Батмановой Елены Михайловны с ребёнком, очень хорлший врач. Выслушав все наши проблемы, дала рекомендации и назначила бассейн.
08 марта 2022 г.
0