Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Косма» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.8
Мягкое отношение к пациенту
С начальными и лёгкими случаями может и поможет, но с тяжёлыми и операбельными случаями к этому доктору лучше не обращаться. Не в силах. Прошёл 3 приёма с грыжей пояснично-крестцового отдела - не помогло. Сказал обратиться к нейрохирургу. Увы. Метод лечения непонятен. Отчасти эзотерический.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Черновой Надежде Константиновне за высокий профессионализм, доброту, умение поддержать в любой ситуации. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много раз лежала в ревматологическом отделении этой больницы и каждый раз старалась попасть в Евгению Юрьевичу. Спасибо ему. Раньше еле ходила и плохо сгибались суставы. Сейчас бегаю.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Валеева Г. Р.
5.0
Самый лучший педиатр! С рождения наблюдаемся только у нее (нам уже 8 лет). Вылечила тяжелую пневмонию без больницы. Приезжала домой, чтобы проведать ребенка. Очень внимательна и отвечает на все бесконечные вопросы. Дочка ее очень любит. Не назначает лишнего, а это очень важно. Поэтому снова и снова, даже просто ради простой консультации и осмотра перед школой, идем только к ней!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить прекрасного офтальмолога. После того, как я стала носить очки, у меня стали очень сильно слезиться глаза. Обратилась за помощь к Евгении Сергеевне. Она оказалась грамотным специалистом, провела мне диагностику, осмотр, а после этого смогла разобраться в проблеме. Назначенное мне лечение помогло и я перестала постоянно утирать слёзы. Спасибо доктору за квалифицированную помощь и понятные предписания, которым я могла следовать. Если опять что-то пойдёт не так, приду только к Луневой.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пупынина Т. И.
5.0
Добродушная, улыбчивая доктор. Приятный контраст по сравнению с местными медсестрами. Не жалела времени на тщательный осмотр, ответы на мои вопросы, разъяснения. Каждый ее визит был небольшой отдушиной и мы всегда ждали когда она к нам заглянет.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Руфия Касымовна - педиатр от Бога. Спасибо Вам огромное! Лучше врача просто не бывает! Здоровья Вам и Вашей семье!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Валеева Г. Р.
5.0
Я со своими детьми являюсь пациенткой Г. Р.Валеевой. Таких внимательных и дотошных докторов еще не встречала. Помню: закончилось давно время ее приема, а она еще 10 человек приняла и меня в том числе. Очень грамотная, добрая, отзывчивая доктор. Спасибо Вам за ваше внимание к пациентам и за ваш ум. До нее никто не мог поставить моему ребенку правильный диагноз и лечение назначить, все отпихивались от нас. Я очень рада, что вас нашла.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Докунихин Б. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам Докунихину Б. В. и Мантаевой К. И. за их работу, правильную грамотную диагностику и доброжелательность. Я очень рада, что у нас есть такие профессионалы. Спасибо Вам и низкий поклон.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Обращались к ней в прошлом году из-за того, что ребёнка не могли полностью вылечить в поликлинике. Людмила Николаевна оказалась очень опытной, внимательной и высокопрофессиональной. Сразу установила причину, по которой ребёнок не может полностью выздороветь, подкорректировала наше лечение и рассказала о том, как стоит поступать дома. Все её назначения и рекомендации оказались полезными, и совсем скоро мой сын поправился и после этого лечения совсем не болеет почти год. Огромное спасибо доктору Ворониной за добросовестное отношение к работе и квалифицированную помощь!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я специально стала на учет к этому доктору. Наблюдаюсь у нее уже больше трех лет. Отношение нормальное, все устраивает. Недавно делала УЗИ - показала мне малыша, фотку распечатала. Я довольна. Да, действительно, у нее не хватает на всех времени, но это не критично.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пупынина Т. И.
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Пупыниной Т. И.! Она выходила моего ребенка, с первых дней жизни о нем заботилась, как будто мы ей не чужие люди, а какая-то родня. Я была приятно удивлена таким трепетным отношением к моему малышу! Доктор знает и любит свою работу, это невозможно не ценить. Считаю Пупынину Т. И. большим профессионалом, грамотным, добросовестным доктором. Благодаря ей у меня здоровый сынок. Растет и крепнет не по дням, а по часам!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся у Татьяны Васильевны уже довольно давно. Ребенок у нас болел часто, искали врача хорошего, потому что в поликлинике нам уже ничем не могли помочь. Обратились к Букиной, она изучила всю карту, расспросила в подробностях о том, как протекают болезни, назначила обследования пройти, анализы сдать. Ее лечение нам стало помогать, хоть и не сразу и не за один день, но замечаем уже, что меньше болеем и не так мучительно, как раньше. Если возникают вопросы всегда обращаемся, помогает без проблем всяких. Очень грамотна и подход серьезный.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липатова Н. В.
5.0
Липатова Н. В. - профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый доктор. Внимательный, добрый человек. Всегда готова помочь.
Огромное спасибо за доброту, неравнодушие, позитивность, чуткость, внимание.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пикулева О. В.
5.0
Была на приеме с сыном 15 лет, была приятно удивлена оказанным вниманием к здоровью моего сына, очень подробно изложила лечение (лечение нам помогло) и профилактику возможных заболеваний. Именно так должен врач выполнять свои обязанности на амбулаторном приеме. Очень рекомендую.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
+2 Замечательный врач! Грамотная, с огромным стажем работы (работает на нашем участке еще с 80-х). Строгая,но лишнего не назначит. Очень благодарна ей за отца - вовремя выявила глаукому и направила на бесплатную операцию. Побольше бы таких профессионалов.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагаткина О. В.
5.0
Очень хочется выразить свою признательность и благодарность врачу-пульмонологу О. В. Нагаткиной. Она единственный врач, который со всей серьезностью и вниманием отнесся к нашей проблеме и сделал все возможное, чтобы помочь. Огромное ей спасибо за поддержку и просто за человеческое отношение. Хочется верить, что таких неравнодушных специалистов больше, чем мы думаем.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выделить хорошего доктора — Евгения Юрьевича Просвирова. Очень грамотный специалист с огромный багажом знаний, умений и навыков. Но кроме этого Евгений Юрьевич всегда внимателен и вежлив со своими пациентами и в нем чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо за это огромное. Так приятно встретить настоящего Врача!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна - лучший в мире педиатр! Более 4 лет лечимся у неё и полностью доверяем ей здоровье нашего ребёнка. Ответственная, опытная, всегда корректна, внимательна, доброжелательна. Дочка с удовольствием ходит к ней на приём. При каких-либо подозрениях не затягивает, а сразу направляет на консультацию к узким специалистам.
24 февраля 2018 г.
0

Анна
1.0
Сектант
Попали к нему методом тыка. Прием стоил 5500! Час слушали что все мы грешны, деды наши бабки не нашли себя, по этому и дети болеют. Пересказывал библию. Сперва выписал лекарства а уже потом начал осмотр. Положил руку на голову годовалому ребенку и сказал, да все верно повреждена шея и поясница.поводил руками 10 минут, и отпустил с богом. Вышли с ощущением ,что нас цыгани обокрали . Если есть лишнии 5500 , тогда советую этого врача!!!
24 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Прекрасный врач Кузнецов Д. А. 3 октября 2015 года сделал операцию нашему сыну Денису в Центре лазерной медицины. Удаляли водянку яичка. Всё прошло отлично. Огромное спасибо ему и его анестезиологу за проделанную работу.
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечимся у нее, пока что все хорошо идет, сынок уже не жалуется, что горлышко болит. Помогает лечение, надеюсь, что вскоре совсем здоровые будем. Хуже нет моментов, когда болеет ребенок, а ты ничем не можешь помочь, вся надежда на врачей и хорошо, если попадаешь к грамотным докторам. Татьяна Яковлевна нас не разочаровала, отнеслась по-доброму, ребенку много внимания уделила и со мной долго разговаривала, давала наставления. Я ее работой осталась довольна. Могу только поблагодарить.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демин С. В.
4.0
Отличный специалист. Один раз была у него на массаже, но результат меня очень порадовал, обязательно схоже еще несколько раз, чтоб закрепить. Не думала даже, что простой массаж окажется настолько эффективным, но оказалось, что может. Советую всем попробовать, не пожалеете. Демин С. В. действительно мастер своего дела, поэтому можно ему довериться.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Александровна Хлопова - грамотный, добросовестный, внимательный, отзывчивый доктор! К ней всегда можно обратиться за консультацией по любой проблеме. Она очень компетентный специалист. Эльвира Александровна немногословна, на приёме всегда серьёзна, сосредоточена и выдержана. Хочу отметить медсестру нашего педиатра -Елену. Всегда поможет решить проблемы с вечно теряющимися в регистратуре карточками, с талонами, со справками и выписками.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наикрутейший спец! Я от него в восторге! Мало таких молодых, привлекательных, а главное умных и знающих свою специальность! Помог решить мою проблему. Спасибо Вам, доктор!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинова М. Ю.
5.0
Не знаю, возможно, кому-то будет полезен мой совет. Может, кто-то как и я нуждается в помощи профессионального психотерапевта. В таком случае я очень рекомендую М. Ю. Логинову. К ней меня привели в глубокой депрессии. Муж убедил, что мне нужно пообщаться с доктором. После трех выкидышей я чувствовала себя разбитой и потерянной. Раньше я обращалась в «Авиценну» к гинекологам, а в последнее время ходила только к своему психотерапевту. Мне очень помогли сеансы. Надеюсь, и для вас они будут работать. С помощью М. Ю.Логиновой мне удалось вернуться к нормальной жизни и снова поверить в жизнь. Огромное спасибо доктору, ее помощь просто неоценима.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Светлане Валентиновне. Она прекрасный специалист, которая знает и любит своё дело, помогает пациентам со всей заботой и профессионализмом. У меня были проблемы, но после посещения я стала строго выполнять все предписания, из-за чего моё состояние быстро улучшилось. Всем рекомендую! Отличный офтальмолог!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже более 20 лет с благодарностью вспоминаю Надежду Константиновну! Ведь благодаря им у нас появились долгожданные дети, которым в этом году исполняется 20 лет! Уже, если честно, и не вспомним, чем нас стимулировали и как все происходило, потому как в то время это было все в диковинку, но итог есть! У нас тройняшки: сын и две дочурки! Дай Бог здоровья Надежде Константиновне! Пусть побольше семей станут родителями с их помощью! Любим Вас!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Расскажу еще про одного врача. Очень порадовало отношение отоларинголога. Не ожидала, что с таким терпением меня буду выслушивать. Я тогда простыла, нос заложен был постоянно, Татьяна Яковлевна аккуратно промыла с помощью процедуры Кукушка, не очень приятные ощущения, но зато эффект действительно отличный, не пожалела. Хочется ей сказать спасибо за отзывчивость и бережное отношение. Жаль, что не все врачи у нас такие же добросовестные и внимательные. Лечение было действенным, так что как специалист она тоже очень грамотная.
23 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я попала к врачу без направлений от друзей и знакомых, но ничуть не разочаровалась. Татьяна Леонидовна оказалась потрясающим специалистом. Поняла мою проблему, выписала рекомендации и лечение, которое помогло мне в самое ближайшее время. Сейчас я продолжаю проходить лечение, но состояние моё значительно улучшилось, за что спасибо профессионалу Кузнецовой. Всем советую этого высококвалифицированного доктора. Для меня она лучшая.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рада, что попали к этому врачу. Видно, что работу любит и знает. Я уже было разочаровалась найти хорошего педиатра.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач, детский хирург, уролог, Кузнецов Денис Анатольевич - врач от Бога. Очень грамотный, тактичный, всегда поддержит и всегда найдёт время ответить на вопросы. Делал нам операцию, и очень помог в процессе восстановления! Спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иванов Д.В. врач от Бога. Спасибо Вам. Больше бы таких одаренных врачей. Здоровья и долгих лет жизни.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она - лучший врач в моей жизни! Я лечила цистит, воспаление мочевого пузыря 10 лет, пока не обратилась к ней. Сдала анализы, по результатам анализов было назначено лечение. Лечение долгое, но я забыла, что такое цистит уже как три года! Причем изначально к ней обратилась с гайморитом, который не могла вылечить 2 месяца и, вдобавок, пожаловалась на хронический цистит. Мне даже кажется, у меня перестали ноги крутить на погоду после лечения. Желаю Вам, Викторовне Викторовне, всего самого лучшего! Спасибо вам за помощь! Советую всем близким Ваши услуги, если вижу, что там явно нужна помощь иммунолога! Даже не надо к другим врачам ходить. Там просто напрасная трата денег. Надо сдавать кровь и лечить все изнутри. А не так, как ЛОР врачи советуют, промыть и попшикать, или гинекологи повставлять свечечки. Иммунолог - решение многих проблем!
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач Абдулова Р. К. всегда отзывчива, доброжелательна и грамотна. Выражаем благодарность за её нелёгкий труд.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, мой брат и теперь уже мой ребёнок, все наблюдались у Дины Александровны. Врач от Бога. Это, действительно, чуткий и понимающий врач, который на сто процентов отдан своей профессии. Она, действительно, очень хорошая.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Букина Татьяна Васильевна - очень внимательный, квалифицированный врач! Грамотно назначила лечение мужу от аллергии на шерсть домашних животных.
23 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Виталию Ивановичу! Были на приеме ни один раз, сначала со старшим ребенком, потом и младшего тоже водила, всегда помогал. Недавно самой удалось попасть на прием, боли в коленях были, помог с первого раза! И главное что мне нравиться, он объясняет из-за чего возникла болезнь.
06 июля 2017 г.
1

Инна
5.0
К Глебу Валерьевичу попасть не так легко, но мне удалось, прекрасный специалист, сделал просто невозможное с моей больной спиной, рекомендую!
05 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Жилякова Тамара Анатольевна - отличный педиатр, наблюдаемся с дочкой у нее уже 3 года, я очень ей благодарна за хорошее лечение!
06 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Проходил обследование у врача Иванова Дмитрия Вячеславовича, после которого у меня остались положительные впечатления. Врач опытный и очень грамотный, хорошо меня обследовал и проконсультировал, а также назначил лечение и обозначил моменты на которые нужно обращать внимание в будущем. На мой взгляд Дмитрий Вячеславович заслуживает высшей оценки за свою работу!
29 апреля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Качур И. Б.
5.0
Замечательный доктор и просто хороший человек, у меня проблемы с позвоночником - постоянное болит спина, два раза в год обращаюсь к нему - очень помогает, могу долгое время жить полноценной жизнью, без боли!
25 апреля 2017 г.
0

eranovain
1.0
Да мне тоже совершенно не понравилось как Знаменская Г. ведет прием, ходила к ней с ребенком в 2015 в клинику "Косма", ребенку было на тот момент 1,5 года. Может как специалист она и хорошая, НО только со взрослыми, с детьми она общаться не умеет совершенно, не может ребенка расположить к себе вообще, малыш должен с ходу ей все рассказать и показать и неважно что она для него чужой человек и сколько ему лет. Она старается быстро договорить свой диагноз и отправить в коридор.
09 ноября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Мы являемся клиентами этой клиники с апреля 2016 г. Были на приемах у кардиолога Воздвиженской В. А. (выше всяких похвал, даже не думала, что такие еще бывают), невролога Ромашовой (в общем, впечатления неплохие), ЛОРа (прием не стоит оплаты вообще, за такими рекомендациями и настолько поверхностным осмотром можно в обычную сельскую поликлинику сходить), офтальмолога Космировой Н. Е. (профессионально, но очень неприятный осадок остался после того, как в регистратуре нам отказали снять копию с рецепта на очки: якобы мы его не оплатили, хотя ранее мне сказали, что в стоимость приема входит и рецепт), мануального терапевта Спирина Ю. В. (отличный специалист). Но сегодня я была откровенно шокирована некомпетентным бестактным поведением врача-эндокринолога Кулешовой А. Нас (точнее мою 13-летнюю дочь) пригласили на прием ввиду образовавшегося "окошка", чему мы были несказанно рады, даже приехали раньше на 40 минут. Несмотря на то, что этот специалист позиционировался, как "мегазанятый и мега востребованный", нас сразу пригласили в кабинет. С самым позитивным настроением мы вошли в кабинет. Врач, не отрываясь от бумаг, приветствовала нас словами: "Вы с ожирением ко мне?". Я пояснила, что нам рекомендовали консультацию энд-га, но причину не совсем понимаем. К слову, моя дочь весит 61 кг при росте 165, конечно, я отдаю себе отчет, что лишний вес есть. Врач наконец взглянула на дочь и сказала, что она и так все видит. Моя дочь была просто шокирована такому заявлению. Затем последовал обычный осмотр, все снимаемые показатели сопровождались резкими утверждениями, что дело плохо. В общем, по дороге домой моя дочь рыдала от той порции стресса, которой "угостила" нас эта "врач". Вечером дочь слегла с высокой температурой. Позор такому врачу, который не умеет общаться с пациентами, не умеет найти подход к подростку-пациенту.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
3 года наблюдаемся в этой клинике. Ни к кому претензий нет. Были и у гастроэнтеролога, и у невролога, и у окулиста. Все очень доброжелательные и к детям и к родителям. Всегда выслушают и дадут рекомендации. Замечательная клиника! Немного, конечно, дороговато.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне 30 лет. С 18 лет мучаюсь ужасными паническими атаками. Постоянными "отключении" по утрам после пробуждения. Обследовалась и в Росии, и в Израиле. Как только не лечилась, где только не была. Куча выброшенных денег - результат "ноль". Не могла жить без таблеток. Последнее время сидела только на сильных транквилизаторах в сочетании с ноотропами и травами. Это не жизнь, а мучение. Поверьте! Я никому такого не пожелаю! Совершенно случайно узнала о Космирове В.И. Ранее с остеопатией не сталкивалась. После первого приема расстроилась. Так как мне показалось, что доктор совершенно ничего со мной не делал. Больше решила не приезжать. И через 3 недели со мной начали происходить чудеса. Улучшения, которых я не ждала. Постепенно стала убавлять препараты. Была два раза на повторных приемах. Сейчас полностью ушла от таблеток. Благодарна Виталию Ивановичу за все, что он для меня сделал! Это чудо-доктор, замечательный человек и психолог! Дай Бог ему здоровья!!! Молюсь за него каждый день! Он вернул меня к жизни!
29 июля 2016 г.
2

Пациент
1.0
По рекомендации знакомых решили проконсультировать ребёнка у Космировой Н., записали на Ново-Садовую. Накануне нам позвонили из клиники, всё ещё раз подтвердили. Но когда приехали к назначенному времени, нам заявили, что ребёнка здесь не будут принимать, а необходимо ехать в Новокуйбышевск, к другому врачу. Подобный подход очень неприятно удивил, и в следующий раз пользоваться услугами этой клиники желание уже не возникнет!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный специалист! Побольше бы таких врачей. Большое спасибо за теплое отношение к пациентам
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ожидали от приема многого, но остался очень неприятный осадок от комментариев про ,, жизнь ,, , которые по своему трактует доктор. Как он вообще может рассуждать о жизни пациентов, видя их первый раз в жизни? По его словам, наш ребёнок вообще зря живёт на свете. Мы с мужем были в шоке от комментариев, которые делает этот врач . Не могу сказать, что он плохой остеопат наверное, профессионал, но ради 20 мин, манипуляции слушать 1.5 часа лекцию (вообще полная ахинея), явно неадекватную, осталось впечатление, точно в душу плюнули, может , кому то нравится, но мы больше не пойдём.
01 февраля 2016 г.
6

Пациент
отзыв о враче Гражданко И. К.
3.0
Напишу как есть, лечение выписывает грамотное, ну вот насчет осмотра ребенка занело всего 5 минут, так ничего толком и не спросив, может она диагност хороший, врач все таки с опытом. Посмотрим будет ли толк от выписанного лечения.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач прекрасный. Я родила недоношеного ребенка, поэтому она нас наблюдала. Врач не разрешила давать ребенку грудь, потому что так медленнее набирается вес.
22 сентября 2015 г.
0

Людмила
4.0
Почитала здесь отзывы о клинике и Космирове В.И. и решила «вставить свои пять копеек».
Я маму свою приводила. Были серьезные проблемы с ногой после автоаварии. Он за один сеанс помог и она теперь может жить в своем любимом режиме «тягловой лошади». Нога не беспокоила почти 4года. Сейчас опять ее повредила (не бережется совсем), планируем осенью после окончания «дачного » сезона попасть к Виталию Ивановичу.
А по поводу его манер: тут есть доля истины. Как и многие талантливые люди (вспомните хоть Ван Гога) он - нестандартный человек. И манера общения у него не совсем стандартная. Но, на мой взгляд, нужно просто знать об этом и тогда «культурный шок» не помешает эффективности лечения. А он однозначно талантливый врач, который помогает в ситуациях, в которых другие врачи просто рукой машут. Или пичкают лекарствами с кучей побочных эффектов.
Вывод: очень рекомендую, если хотите вылечиться, а не просто приятно поболтать с врачом о своих драгоценных болячках.
16 августа 2015 г.
4

Katy
5.0
Была на приеме у Виталия Ивановича несколько раз - оба с острой болью - в первый раз не могла повернуть голову ни в какую сторону, во второй не могла фактически наступать на ногу. было очень больно. Виталию Ивановичу удалось все исправить за 1 сеанс и это, если хотите, чудо! Я шла на прием к доктору за помощью - и я ее получила...Большое спасибо Вам. Виталий Иванович!!!
31 июля 2015 г.
0

dinamil
5.0
Первый раз пришла на прием с болью в левой стопе после ношения туфель на каблуке. Врачи не могли поставить диагноз и предлагали длительное лечение и пугали невозможностью носить каблуки. Все сказали - возрастные изменения. Привет ортопедическая обувь! А мне было 37 лет!После первого же сеанса боль постепенно стала уходить. Сейчас ношу любую обувь! Очень благодарна!
Диана Белоусова.
30 июля 2015 г.
0

oriflameinsamara
5.0
Доброго всем дня! Хочу высказать благодарность Виталию Ивановичу за его чудесные руки, которые помогают (вне зависимости слушаете Вы что говорит доктор, нравиться Вам его жизненная позиция или нет). Я пришла к Виталию Ивановичу в корсете, после вторых родов. Спина сильно болела и больно было наступать на левую ногу, отдавало сильной болью в бедро. Корсет на меня надел другой остеопат, при этом проделав 20 сеансов с уколами в спину (денег между прочим взяв за это никак не меньше, чем в клинике Косма). После одного сеанса у Виталия Ивановича я ушла без корсета и уже больше 4 лет его не ношу совсем! И самое главное - я родила третьего ребенка! С прошлым состоянием спины, я даже думать об этом не хотела. И конечно же всех своих деток я раз в год вожу к Виталию Ивановичу на прием, младшая дочка первый раз была в возрасте 1 месяца. Всего один прием снимает напряжение у старших детей от целого учебного года. Была проблема с морганием от нагрузок в школе, невропатолог предлагал курс таблеток, но Виталий Иванович поправил спинку и ребенок перестал мучиться от частого моргания. Конечно каждый решает сам, давать таблетки ребенку, колоть уколы или потерпеть "нравоучения" и получить результат без вреда для организма. А возможно стоит прислушаться и что-то поменять в своей жизни,хотя бы стать терпимее и добрее. С уважением и пожеланием богатырского здоровья, Пичугина Елена
29 июля 2015 г.
1

lac
3.0
Я Виталия Ивановича знаю лично, и могу сказать одно: что это человек, который постоянно занимается самообразованием, поэтому не сомневаюсь в его уровне компетенции как остеопата. Методы психологические, которые он применяет.. что ж, возможно кого-то нужно по головке погладить, а кого-то и встряхнуть.. Для кого что эффективнее. Да и его востребованность - запись на полгода вперед- говорит о чем-то. Например о том, что тех, кому помогает встряска, всё-таки больше.
29 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач хорошая. Ничего плохого о ней не скажу. Она нормально лечит. Детей любит. Все спокойно и размеренно. Спасибо за ваш труд. К ней можно обратиться за помощью.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Один раз обращались сюда к детскому неврологу. Консультацией я довольна, врач внимательная, серьезно подходит к работе, ответила на мои вопросы, объяснила наше состояние. Назначения только необходимые и ничего лишнего. По поводу самой клиники: находится здесь было приятно, сервис отличный, все продумано. Могу только похвалить.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Анатольевич, большое вам человеческое спасибо, за лечение моей мамы. Очень был качественный уход за ней. Назначенный процедуры помогли. Теперь ей гораздо легче!
07 июля 2015 г.
0

Оксана
1.0
Полностью согласна с отзывами! Такое ощущение, что сектант, а не доктор!!!! Я считаю, что врач не имеет право читать проповеди да еще и за 5,5 тыс. руб. Для этого у нас есть церкви и люди, которые на это уполномочены! А наш прием с годовалым ребенком начался с 25 минутного опоздания, а потом настраивание музыки для лекции на тему, что мы неправильно живем!!!! И почему наши предки воевали, а не жили в Мире и согласии с фашистами!!!! Бред какой-то! К этому "врачу" больше ни ногой!!!!!
02 июля 2015 г.
4

Пациент
4.0
Уже около 2-х лет обращаемся в Косму по поводу здоровья ребенка. Все время получали здесь грамотные консультации и квалифицированную помощь. Специалистами всеми довольны, к кому обращались, и ни разу нам не навязывали никаких дополнительных услуг. Хочу отдельно поблагодарить хороших врачей Ольгу Анатольевну Морозову и Людмилу Юрьевну Ромашову. Спасибо им за помощь и доброе отношение к детям и их родителям.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
выходила мою дочку(язвенный колит) теперь только вспоминаем о болезни.Огромное спасибо и низкий поклон.
29 апреля 2015 г.
0

Эн
1.0
Согласна с предыдущими высказываниями. Жесть, за мои же деньги наслушались с мужем около религиозных бредней. Метод, на мой взгляд, антинаучный. Жаль, что не видела эти отзывы до посещения . На повторный сеанс не поведу ребенка, денег жаль , и как будто в душу плюнули.
01 апреля 2015 г.
2

ulu2004
1.0
Я не заметила улучшения после приема доктора который читал мне лекцию что я не правильно живу.чуть не заплакала, осадок остался! И это стоит 6600 и не пойму откуда туда такая очередь...
19 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Морозову Ольгу Анатольевну. Это не просто врач, а врач с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела. Нет к ней никаких замечаний. Побольше бы таких докторов.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность замечательному доктору, мастеру своего дела - Ольге Анатольевне. Нестандартно подходит к лечению, действительно помогает в преодолении болезни. Спасибо ей за это.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Абсолютно согласна с предыдущим высказыванием! Пришла на прием с дочкой. Выслушала, что живу неправильно и сама во всем виновата! Неприятный осадок остался, а будет ли польза?!
13 ноября 2014 г.
2

Пациент
1.0
не доктор а психолог какойто, читал лекцию полтора часа (это обошлось мне в пять месяцев ожидания и 6000 рублей), результата никакого, ушел с неважным самочувствием и с очень плохим настроением!
29 октября 2014 г.
2

Пациент
1.0
не осмотрела ребенка как положено! начала диагноз ставит вместо ортопеда! очень не понравилась. хотя в 2008г. наблюдала у нее старшего сына и она мне очень нравилась. но в 2014 г. с ней прям случился маразм!!!! не довольна ей, обращаться к ней больше не буду
13 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Фантастический доктор. обратилась к нему с огромными проблемами-болями в спине, головными болями, болезнями внутренних органов. Облегчение почувствовала после первого сеанса. Руки доктора- золото. Теперь хожу к нему регулярно, советую всем близким и друзьям. Как хорошо, что остались еще врачи от Бога. Евгения. Самара.
20 мая 2014 г.
0

knatty
5.0
Прекрасный врач, как говорят, от Бога. Спасла мою дочку от удаления аденоидов. Спасибо огромное за реальную помощь.
12 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор ! Грамотно ставит диагноз у детишек! Рекомендую в "космо".
24 ноября 2013 г.
0