Перейти на мобильную версию
Клиника 4 управления - фото
Клиника 4 управления
Самара
Алабинская (2.9 км)
+7 (929) 509-88-17
Цена приема от 800 руб.

Отзывы о клинике 4 управления в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пушечникова Ольга
5.0
Очень грамотный , опытный врач.наша семья знакома со Светланой Борисовной с 2006 г. Доверяем ее опыту по сегодняшний день.
14 ноября 2018 г.
0

Анатолий Красин
5.0
Несколько недель подряд сильно болело в правом боку и мне потребовалось сделать узи. Наталья Павловна Анищенко провела мне узи. Была крайне предупредительна - аккуратно смазала прибор гелем, не нажимала доводя до боли живот. Потом установила мне первичный диагноз - холецистит. Наталья Павловна сделала грамотный осмотр и провела безболезненно диагностику. Считаю её хорошим специалистом по узи, к которому стоит обратиться, если потребуется
14 августа 2018 г.
0

Мария Станиславовна
5.0
Примерно месяц назад У меня возникали затруднения при движении, были боли в районе таза. За помощью пришла к Ямалетдинову Ригату Равиловичу. Он внимательно выслушал мои жалобы, затем выполнить диагностику. Определил, что возможно устранить причину, проведя мануальную терапию. Также он определил и количество сеансов. У него золотые руки. Уже буквально через несколько процедур, моя боль ушла. В конце лечения я забыла о своей болезни. Врач настоящий профессионал своего дела, Отлично разбирается в своей профессии, даёт дельные советы. Как человек отзывчивый и открытый.
13 августа 2018 г.
0

Мы с мужем очень хотели ребенка, но никак не получалось. Попала на прием к Колиниченко Светлане Александровне, она назначила все необходимые анализы. Оказалось что низкий уровень гормонов и нужно было медикаментозное лечение. Прошло уже три месяца и мне наконец-то удалось забеременеть. Очень благодарна доктору, она благодаря своему опыту сразу смогла понять причину и выписала правильное лечение.
13 августа 2018 г.
0

Ира
5.0
Татьяна Юрьевна, помогла мне с моей проблемой и после ее посещения, ходила я к ней 7 раз и поняла, что доктор настоящий профессионал, так как видны улучшения.
13 августа 2018 г.
0

Галина М.
5.0
Галина Анатольевна два раза делала мне УЗИ почек, так как проблемы у меня с ними не первый год. Врач внимательная, спасибо ей, всегда и время потратить достаточно на пациента, и все подробно объяснит, распишет правильно результат, я очень довольна ее работой, только благодаря ее правильному диагнозу мне назначили эффективное лечение.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знает свое дело. Спасибо Екатерине Романовне за заботу о больных, побольше бы таких врачей.
26 мая 2018 г.
1

Татьяна Дмитриевна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Медицинской Компании Клиники 4 управления, в особенности моему лечащему врачу физиотерапевту Тузовой Светлане Васильевне!
Высококвалифицированный специалист, чуткий, доброжелательный и отзывчивый человек!
Светлана Васильевна очень внимательный физиотерапевт, она подобрала для меня хорошие физиопроцедуры . назначила грамотное лечение и дала рекомендации по дальнейшему лечению .
Все ее предложения по лечению разумно обоснованы, и тактично рекомендованы. Результаты по моему лечению положительные.
А все благодаря высокому уровню знаний, профессионализма и культуры этого доктора..
Могу с чистым сердцем рекомендовать доктора Светлану Васильевну Тузову для других потенциальных пациентов медицинского центра
А также хочу сказать слова благодарности медицинским сестрам физиокабинета Наталье Владимировне и Антонине Михайловне. Обслуживаться у них - это просто счастье, вот честно.
07 декабря 2017 г.
0

Анна Викторовна Приймак
5.0
Деликатная, профессиональная
Недостатков не нашла.
Очень приятная женщина,сразу расположила к себе, несмотря на деликатную проблему, прием и осмотр прошел очень позитивно. Если бы в нашей стране все доктора были такими , больных людей было бы гораздо меньше. Просто молодец, буду всем рекомендовать.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уже больше года пользуюсь услугами клиники 4 управления. Бывал у разных врачей и все очень нравятся. Лечился у Клеванской Ангелины Александровны и могу сказать только хорошие слова в ее адрес. Врач - внимательный, тактичный и грамотный. Общение с ней для меня было очень познавательным и приятным, а лечение эффективным. Пользовался услугами физ. кабинета, тоже очень профессионально и душевно. Большое впечатление произвел мануальный терапевт - Ямалетдинов Ригат Равилович. Хороший специалист. Всех перечислять смысла не вижу, клиника очень радует современным оборудованием и организацией процесса лечения.
18 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Каторжанская - отличный специалист, таких врачей остались единицы. Внимательная, что называется, человек на своем месте.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Долгих Т. А. Абсолютно ничего отрицательного не могу написать. После постановки сложного диагноза, моим первым врачом в стационаре была Долгих Татьяна Анатольевна. Очень внимательный и приятный человек. Провела все обследования, анализы, вообще все, что можно было сделать для моего диагноза. На тот момент я не совсем все понимала, что и для чего. Но спустя пару лет, оказавшись в Московской клинике, я поняла насколько полное обследование я получила, в сравнении с пациентами не имевших и половину проведенных исследований и анализов.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записалась с ребёнком на ЭЭГ за неделю, когда приехали оказалось, что нас записали на кардиограмму! И это не первый раз!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Колиниченко С. А. Доктор с большой буквы! Мне очень повезло, что еще в далеком 2007 году я попала к этому врачу! Внимательна, профессионал своего дела.
22 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Клеванская А. А. Очень хороший врач. Наблюдаюсь у неё уже несколько месяцев и ни разу не пожалел, что пришёл на приём к этому специалисту. Очень тактичная, вежливая и внимательная. Теперь по мужским проблемам только к ней. Спасибо, Ангелина Александровна.
02 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Лечил в этой клинике вросший ноготь. Все делают отлично. Боялся, что будут удалять. А пришел сюда, мне объяснили, что можно все исправить без удаления ногтя. Очень доволен.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Анализы здесь сдавала. Вполне нормальная клиника, как мне показалось. Приехала, у меня сразу кровь взяли, надо сказать, очень аккуратно это сделали, вообще почти не почувствовала ничего. Немного подождала, и мне отдали уже готовые результаты. Быстро, удобно, качественно и не очень дорого. Мне понравилось.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Зелецкая Р. М. Добрый день! Выражаю большую благодарность врачу с большой буквы гинекологу Зелецкой Раисе Михайловне за её доброе отношение и понимание проблем пациента, которая спокойно, со знанием своего дела профессионала, решает проблемы больного и проводит тщательный осмотр. Спасибо ей большое.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв о докторе Быстрова Л. М. Искренне благодарна Ладе Михайловне за ее помощь и поддержку. Очень добрый, отзывчивый, внимательный человек и, главное, настоящий профессионал. Мне такие врачи очень редко встречались, рада, что в этот раз попала в надежные руки. Еще раз спасибо. Желаю доктору крепкого здоровья и успехов в работе.
29 сентября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Была тут один раз у гинеколога. О клинике в целом и о приеме только хорошее могу сказать. Чисто, опрятно, комфортно, персонал уважительно относится, цены средние, повторные приемы дешевле обходятся. В кабинете врача новое оснащение, все необходимое есть, и аппаратура, и инструменты, и одноразовые пеленки, перчатки. Вас понравилась, можно сказать, что ожидания оправдывать.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв о докторе Сморчкова Т. Н. Хочу от всего сердца поблагодарить Татьяну Николаевну за ее профессиональные качества. Очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист, благодаря ее лечению получилось вскоре забеременеть! Хотя пытались долго очень, но ничего не удавалось. Спасибо огромное Татьяне Николаевне, повезло, что попала к ней.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Клеванская А. А. Спасибо большое Ангелине Александровне! Чуткий, внимательный врач. Грамотный, что на мой счёт в данное время очень важно! Спасибо ей большое от всего сердца! С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр.
04 августа 2015 г.
1