Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о госпитале «Мать и дитя – ИДК» на Волжском в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность от себя и всей моей семьи врачу Тюрину Александру Александровичу!
Я долго искала лечение моего заболевания (онкологии в 4 стадии). Врачи отказывались делать операцию, а от химиотерапии не было результата из-за большого размера опухоли. В свои 34 года я чувствовала себя ужасно, и с каждым днем было все хуже и хуже. Александр Александрович взял меня на операцию и, учитываю всю сложность, провел её хорошо! Операция была в апреле 2020 г. Была удалена вся опухоль с близлежащими метастазами. Он подарил мне жизнь! На всем этапе лечения я была окружена его заботой и вниманием, что очень важно не только для онкобольного, но и для любого пациента. Врачи реанимации тоже большие молодцы, каждую минуту наблюдали за мной. Потом я быстро пошла на поправку. После операции я чувствовала себя прекрасно! Александр Александрович ювелирно сделал шов и каждый день присутствовал на перевязках, по нескольку раз в день проверял мое самочувствие, все контролировал лично. Моему счастью нет предела! Александр Александрович настоящий профессионал своего дела, замечательный хирург и просто хороший человек!
Благодаря Александру Александровичу я могу долечиться и быть здоровой! Спасибо ВАМ за жизнь! Я буду всегда ВАМ благодарна! Желаю Вам здоровья и счастья!
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательно относиться к проблеме пациента. Спасибо вам за ответственный подход к своему делу, доброжелательное отношение к пациенту и высокий профессионализм!
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, вам ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ за ваш неоценимый труд, за то что вы возвращаете людям здоровую жизнь
ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАНА! : 10.12.19
Была произведена операция «Невралгия тройничного нерва».После долгих мучений и боли, наконец то я могу просто разговаривать и радоваться жизни!!!
Спасибо вам большое, за ваши золотые руки.
Поздравляю вас с " Наступающим новым годом!».
Желаю вам: здоровья и больших успехов в вашей нелёгкой работе.
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность, Спасибо за нелегкий труд педиатру Михаилу Александровичу Пушкареву! Внимателен, вежлив, тактичен, доброжелателен как с малышами, так и с родителями, всегда на связи. Малыш в его руках мгновенно успокаивается. Диагнозы ставит точно, лечение назначает эфективное без лишних медикаментов. Рекомендую всем и рада,Показать полностью... что у моей малышки такой доктор
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность, Спасибо за нелегкий труд педиатру Михаилу Александровичу Пушкареву! Внимателен, вежлив, тактичен, доброжелателен как с малышами, так и с родителями, всегда на связи. Малыш в его руках мгновенно успокаивается. Диагнозы ставит точно, лечение назначает эфективное без лишних медикаментов. Рекомендую всем и рада,Показать полностью... что у моей малышки такой доктор
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была уже дважды у него, профессионал своего дела и прекрасный человек. Очень аккуратный, чуткий и доброжелательный. Всё объясняет, снял все страхи, рекомендую 100%
19 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный, вежливый доктор! Правильно поставил сыну диагноз, прооперировал и назначил нам лечение! До этого более 2 лет в больницах Саратовской области не могли поставить нам правильный диагноз, ребенок мучался приступами, сильными болями... Хочется выразить ему приогромную благодарность и низкий поклон!!! Спасибо Вам большое!!!!
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Нефедова лучшая!!! Поверьте!!! как она восстановила мой нос, за него брались 2 хирургов в Москве и сделали ужас, я осталась без спинки носа! А Наталия Сергеевна из ребра мне такой сделала замечательный! Спасибо ей и всем рекомендую!
06 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное за всё! Клиника, персонал и всё всё всё на высшем уровне! Я была очень рада что попала именно в руки этого замечательного доктора! Идеально знает своё дело! Всё всегда расскажет и покажет!
16 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
У сына были проблемы с мочеиспусканием, поэтому были вынуждены обратиться за консультацией к урологу. Джалиль Амрович оказался очень грамотным специалистом. Благодаря его высокому профессионализму, удалось сберечь здоровье ребенка и избавить его от постоянного дискомфорта.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Думаю, нет смысла рассказывать какие очереди в бывают в травмпунктах. Когда муж, вернувшись с тренировки, пожаловался на сильную боль в ноге, сразу же решили поехать в “мать и дитя” к травматологу. Записали нас быстро, приехали к строго назначенному времени и сразу же зашли в кабинет. Без задержек и ожиданий. Доктором у нас была - МорозоваПоказать полностью... Алеся Дмитриевна. Она тщательно осмотрела мужа и диагностировала сильное растяжение. Сразу же назначила лечение и дала соответствующие рекомендации. Через пару дней ему стало гораздо легче. Спасибо!
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Петиной Юлии Вениаминовны. Сейчас сожалею, что не заключила контракт на ведение - сберегла бы свои нервы. Отношение врачей даже сравнению не подлежит. Когда приехала со схватками в ИДК, сразу же пришел мой врач, которая не отходил от меня потом все время. Делала все, чтобы я родила сама. Следуя ее четким указаниям, роды закончилисьПоказать полностью... гораздо раньше, чем я предполагала. Без разрывов, здоровый малыш, быстрое восстановление после родов и только позитивные воспоминания. 25 лет стажа это немаловажный для меня фактор. Спасибо, доктор.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.6
Прошлось посетить не одного невролога-педиатра прежде чем пришли к Людмиле Юрьевне, очень приятный человек и грамотный доктор! Относится с пониманием и уважением к мнению родителей.
21 ноября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Елены Геннадьевны лечилась моя дочь. Она - настоящий доктор и профессионал. Всегда тщательно проводит осмотр, уделяя внимание даже незначительным деталям. Пока ребенок лежал в стационаре, совсем не переживала, знала, что она осталась в надежных руках Елены Геннадьевны.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала “своего” гинеколога и наконец-то обрела его в лице Екатерины Александровны. Как правило большинство гинекологов уже на первом приеме переходят к запугиванию пациенток, даже самыми несерьезными диагнозами. Поэтому первое, что я сразу же отметила - это ее доброжелательность. Очень тактично и адекватно объяснила мне суть моей проблемы, рассказав о дальнейшем плане лечения. Впервые за долгое время я абсолютно спокойно хожу на приемы к гинекологу, в полной уверенности, что все будет хорошо.
19 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я спортсменка. Столкнулась с такой проблемой, как надрыв боковой связки колена. В травме заверили, что ничего страшного и через месяц всё пройдет. Но увы! Через месяц я опять пришла туда с жуткими болями и мне сказали ровно те же слова. Алеся Дмитриевна на тот момент оказалась единственным врачом, который с пониманием отнесся ко мне, осознавая,Показать полностью... что для меня было важно возвращение в спорт. Дала направление на физиотерапии и помогла с восстановлением. Благодаря ей я в кратчайшие сроки смогла вернуться к тренировкам, за что ей бесконечное спасибо.
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у Юлии Вениаминовны. За все время ни одного негативного эпизода - всегда профессионально и вежливо. Без повода не накручивала, все приемы проходили спокойно. По уровню и сервису, конечно госпиталь несомненно лучший в городе. Если рожать, то только тут.
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил курс лечения у Михаила Юрьевича полгода назад. Тем самым избавился от давней болячки. Мучался я с ней долго, и обращался не к одному врачу. Но никто из них не доводил лечение до конца. Михаил Юрьевич - единственный, кто ответственно подошел к лечению и смог меня избавить от неприятных симптомов. Отметил его индивидуальный подход иПоказать полностью... серьезное отношение к делу. Теперь в случае чего, только к нему.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Один из немногих, к кому ребенок ходит на прием с большим удовольствием, а не страхом. Наблюдаемся у него уже не первый год и очень довольны. Джалиль Амрович - доктор, с которым приятно общаться. Грамотный специалист, который ответит на любой волнующий вопрос.
13 ноября 2018 г.
0

Мария
5.0
Я забеременела после эко у Зарудневой. До этого было 2 пролета в другой клинике. Рада, что по итогу оказалась в МиД и конкретно у Александры Геннадьевны. Очень тактичная и внимательная. Всегда подробно объясняла, что и для чего делается, что в дальнейшем предстоит. Беременность сейчас тоже у неё веду.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муж привез нас с дочкой, можно сказать как на скорой. У малышки (5 лет) опух глаз и слезился. Она постоянно плакала и говорила, что ей больно. Нас приняла Александра Сергеевна. Заговорила дочку с первой минуты, что та успокоилась и дала осмотреть глаз. Пока мы оформляли все необходимые документы, Александра Сергеевна уже вытащила соринку иПоказать полностью... наша Маша рассказывала ей стих. Вот это подход! Огромная благодарность и наивысшие рекомендации!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Александриной Анне Сергеевне за внимание и помощь. Уже на первом приеме быстро определилась с дальнейшим лечением, назначила информативные анализы. Ничего лишнего, все по делу и с качеством. Беременность вела у неё же. Благодаря Анне Сергеевне беременность прошла легко и незаметно, а ребеночек родился здоровеньким.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентен, грамотен, ставит адекватные диагнозы и обследования. Своей беременностью целиком и полностью обязана ему. Он единственный, кто смог разобраться в ситуации и помочь забеременеть. Кроме того, доктор очень приятен в общении, приемы всегда проходят легко и непринужденно, никакого негатива, даже если есть какие-то проблемы, требующие лечения. А самое главное, что нет бесчисленных назначений и препаратов.
12 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Теперь понимаю, что мы не зря пришли к Олесе Николаевне. Когда у меня ребенок заканчивал первый класс, то стал жаловаться на сильную утомляемость, частую головную боль. Даже успеваемость у нас снизилась сильно. Пришли к врачу, прошли обследование и стали проходить лечение назначенное Олесей Николаевной. В итоге сейчас уже курс лечения позади, а ребенок стал более активным))) Кстати и сон теперь у Артема в порядке, а то когда были проблемы, даже не спали нормально.
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Вашему профессионализму, грамотным действиям, заботливому отношению - я быстро пошла на поправку. Приятно лечиться у человека, который с полной самоотдачей занимается своим делом. Гари Зелимханович, Вы - лучший! С уважением и благодарностью.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач из всех, что я знаю. Лечусь только у неё! Всем советую. Она очень внимательная, добрая, умная, обходительная. Назначила мне быстрое и эффективное лечение.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Специалист неплохой, но согласна и насчет телефона, анализов и насчет грубости. Это даже не грубость, а пренебрежение. И если вчера она с вами мило беседовала, это не значит, что когда у вас что-то случится и вы захотите заручиться ее поддержкой и успокоиться, она это сделает, может и сказать что не до вас. Просто надо думать, что если вы не чья-то влиятельная и богатая родственница, что с вами будут обходительно разговаривать, а смысл к ней тогда идти, неплохих врачей в городе достаточно.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Вот такие врачи нам позарез нужны. У меня стоял вопрос о наложении швов на шейку матки, при ИЦН, одна врач настаивала на шве, а все остальные считали, что это лишнее. Я сомневалась, ведь делать операцию при беременности очень страшно, ещё и общий наркоз. Пошла в перинатальный центр на консультацию, по собственной инициативе. Вердикт Ольги Николаевны был однозначным, наложение шва, и как можно скорее, тем самым она спасла моего малыша. Искренне ей благодарна, дай бог ей здоровья.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
05.07.2015 приехал в больницу. Диагноз - тупая травма полового члена, разрыв белочной оболочки. До сих пор благодарю Бога, что в эту ночь принимал и осматривал меня доктор Лазарев. Игорь Юрьевич осмотрел и назначил лечение, так как гематома была большой. На протяжении двух недель я проходил курс лечения, пока не сойдёт отёчность органа. Знакомые посоветовали пару урологов, для дополнительной консультации, я поездил практически во все поликлиники города, насмотрелся и наслушался разного. Дали заключение - в оперативном лечении не нуждаюсь. Доктора, у которых я консультировался, доверие не внушали, скажу больше, даже мизинец ни за что бы не доверил. Меня оперировал доктор Лазарев 18 числа. Замечательный человек, хирург уровень Бог, человек, внушающий к себе доверие, хороший психолог, умеющий успокоить и правильно расположить к себе. Я пришёл на сложную операцию, как за семечками в магазин, настолько я был уверен в профессионализме доктора. Ни на секунду не задумываясь, доверил ему самое дорогое. За что ему огромное человеческое спасибо! Бесконечно можно писать о положительных качествах врача.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить Олесю Константиновну за профессиональную качественную работу, за внимательное и доброе отношение к людям. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше, тогда и у нас проблем со здоровьем станет меньше. Большое ей спасибо.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и что приятно: врач, независимо от места работы, вежлива и внимательна, мы были и бесплатно по записи, и в платной клинике у неё (когда нужно было срочно попасть на приём). К году мы избавились от многих проблем благодаря её внимательности и профессионализму.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Видно, что работа ей в удовольствие. Она подростковый врач, поэтому попала я к ней случайно, когда ходила беременная!
23 июня 2018 г.
0

Алёна
5.0
Прекрасный врач Наталья Сергеевна и замечательный человек! И знаете она действительно крутой специалист об этом совсем не трудно догадаться посмотрев на её работы! Я делала у неё грудь, признаюсь сначала сомневалась, мне было очень страшно, я собиралась с мыслями почти год! Год я лазила на страницах всех возможных хирургов Самары, Тольятти и Москвы, сразу скажу, что я из Самары, но за хорошим результатом готова была отправиться хоть на край света! В какой-то момент я даже склонялась отказаться от этой мысли, но моя подруга придя в гости поразила своими новыми формами, с позволения сказать они были умопомрачительны когда я попросила её показать грудь. Тут я конечно передумала отказываться и взяла у неё контакт хирурга сотворившего эту красоту, им оказалась Наталия Сергеевна, я записалась на консультацию, когда мы встретились она была приятна в общении, совсем убрала в беседе мой страх спокойно и с улыбкой ответив на все мои многочисленные вопросы. Назначили дату, сделали операцию, затем небольшая реабилитация и моя новая шикарная, упругая с ложбинкой грудь притягивает все взгляды и радует меня саму!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, всегда всё расскажет, покажет и объяснит! После родов позвонила мне, спросила что да как!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу-терапевту дневного стационара. Очень грамотно назначила мне лечение. После двух капельниц мне стало значительно лучше. Все процедуры я проходила под контролем врача. А девочки-медсестры - просто волшебницы. Впечатление очень хорошее. И организовано все хорошо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Ю.Романова - врач от Бога! Несмотря на то, что работает в платной клинике, старается брать всегда по минимуму. Благодаря ей, я стала мамой, сейчас ждём аиста второй раз. Всем советую!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Валерьевич - хирург от Бога! Золотые руки! Внимательный, доброжелательный, и просто - прекрасный человек, располагающий к себе с первой минуты общения. Побольше бы таких Врачей. Огромное Вам спасибо!
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда хорошо осмотрит и объяснит всё! Ребенку уже 6,5 лет, к ней ходим третий год и ребёнку она очень нравится.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна - очень хороший врач, специалист своего дела. К пациентам относится с пониманием, доброжелательно и с профессиональной точки зрения, конечно, первоклассный врач. Спасибо Вам за такой профессионализм!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, специалист своего дела! Наблюдалась у неё по беременности, всегда все объяснит и расскажет. Внимательная и отзывчивая.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась обе беременности у Ермолаевой. Очень хорошая, добрая и отзывчивая. Всегда относится с пониманием, никогда не хамит. Очень хороший врач.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ермолаева О. В. очень грамотный специалист с большим стажем работы! Осмотр провела быстро, но тщательно. Напрасно не пугала, дала дельные советы. Буду записываться на прием только к ней. Очень понравилось личное отношение, внимательный врач, который индивидуально подходит к каждому пациенту. Также смогла выявить проблемы, которых раньше ни в одной платной клинике не замечали! А тут с первого раза проблема была решена. Спасибо ей огромное!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Александровна хороший и внимательный врач. Она вела у меня беременность, все прошло отлично! Улыбчивая, добрая, всегда внимательно относится к жалобам. Лишнего не выписывает.
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Ю.М.Пинкус была пока единожды. Много в своей жизни походила по урологам - консультация порадовала. Доктор знающий, располагает, объясняет все на простом языке. В ближайшее время, когда вернусь в страну, снова пойду на прием, необходимо отследить динамику.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муж лечится у Пинкус Юлии Михайловны. Решили опробовать новый госпиталь, уже все трубят - какие врачи, какое оборудование Диагноз эректильная дифункция. Вот только начали лечится, препаратьы подобрала с учетом того, что он аллергик. С каждым днем немного лучше говорит, но как я поняла это не все, как закончит, нужен будет курс. Копейку стоит там лечится, но у нас в Самаре такого пока не было. очень все богато сделано
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Свершилось второе чудо в моей жизни! Слава Богу за все! Очень хочется поблагодарить госпиталь "Мать и дитя - ИДК" за высококвалифицированный, заботливый, дружелюбный персонал, быструю диагностику и помощь на каждой стадии родов, за европейский уровень медицинских услуг, отличные условия пребывания, шикарное питание, немедленное реагирование на любую просьбу и пожелание! Спасибо! Отдельная благодарность моему доктору Панфиловой Лилии Сергеевне за профессионализм, доброту, заботу и понимание!
23 мая 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Высококлассный специалист.
Общее впечатление на 5+... Внимательно выслушала, осмотрела,отправила куда надо...всё легко и не принуждённо,словно сто лет знакомы.Предполагаемый диагноз подтвердился после обследования УЗИ. Это говорит о том, что специалист высококлассный. Вообщем то рекомендую всем!!!
21 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить хорошего УЗИ-диагноста за качественно проведенное обследование. Благодаря этому мне поставили точный диагноз, и я теперь готовлюсь к операции. Гари Зелимханович на приеме смог распознать у меня проблемы, которые не заметил предыдущий узист. Я очень признательна доктору, теперь в моем лечении лед тронулся.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, всё помнит о пациенте, назначенное лечение - эффективно! Вежливая, на все вопросы ответит, всю информацию повторит и, если попрошу - на листочке мне напишет. Отличный врач!
Я советовала её своим знакомым и они остались довольны! Едут к ней из других районов. Очереди бешеные именно к ней, но оно того стоит!
17 мая 2018 г.
0