Перейти на мобильную версию
Госпиталь «Мать и дитя-ИДК» на Волжском шоссе - фото
Госпиталь «Мать и дитя-ИДК» на Волжском шоссе
Самара
+7 (846) 379-06-09
Прием от 1100 руб.

Отзывы о госпитале «Мать и дитя-ИДК» на Волжском шоссе в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв этому замечательному Врачу. Профессионал знающий свое дело! Внимательная ! Врач к которому хочется прийти ещё раз! Рекомендую. Обследовала меня в г Шахтерске. Донбасс.
25 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратились с дочкой 7 лет назад с головными болями до рвоты. Прокололи. Лекарство. 7 лет болей не было
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Александрович Ланков, врач с большой буквы! Я привозила дочку на фгдс и очень боялась. Сергей Александрович, с первых минут успокоил и объяснил детям все потом. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткий подход к пациенту.
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Написали мне огромное спасибо хирургу СТЕПАНОВУ Д.Ю...Как привезли в палату, сразу встала и ходила по коридору. В двух других местах уже ничего не видно! Все удивляются такому искусству хирурга. А так же благодарю Сергея Михайловича за поддержку и помощь всех пациентов, их доброжелательность к окружающим. Всем вам здоровья и земных благ!
22 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дудко проводил сложнейшую операцию, и я даже не до конца верила в то что мне смогут помочь. Сергей Михайлович - замечательный врач, талантливый хирург и замечательная личность. Я всегда буду помнить, сколько усилий было приложено ими для того чтобы вернуть мне возможность нормально жить. Низкий поклон вам!
10 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В тренажерке неудачно потянула ногу, сильно болело правое колено. После этого обратилась за медицинской помощью в течение нескольких дней и попала к доктору для обследования коленей. В госпитале записалась на прием к доктору Худякову, который сразу же назначил соответствующее лечение. Через пару недель можно было полностью забыть о боли и вернуться к тренировкам.
10 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Обратился к Стукаловой, врач сидела и меня не слушала вообще, а только перепечатывала всё из моих прошлых выписок. Пришёл к ней с тем, что у меня было высокое давление, температура 39, эл. систолы, головная боль. Когда она всё перепечатала с моих выписок начала болтать по сотовому со своей подругой, не обращая на меня внимания. «Больничный, — говорит, — нет необходимости выписывать, вы здоровы», — я чуть со стула не упал, вот это да. В итоге упросил её чтобы выписала больничный лист хотя бы на 4 дня. В общем, некомпетентный, от слова вообще, врач, за такую цену приёма это вообще ужас, не дай Бог к ней попасть. Никому не советую этого чудо врача.
08 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я два раза была пациентом в Середавина и помню Олега Олеговича еще молодым нейрохирургом. Замечательный.добрый.отзывчивый и самое главное неравнодушный. Естественно грамотный специалист. Дневал и ночевал в отделении.если это было нужно пациенту. Для меня существует понятия врач и доктор. Врачей много.докторов мало. Олег Олегович желаю Вам успехов в Вашем нелегком докторском труде. Надеюсь.найдете новые способы лечения моего заболевания. И так сделали меня с Геннадием Николаевичем почти полноценным человеком.после депрессий.попыток уйти в другой мир. С Вами на новые экспериментальные операции или лечение пойду не сомневаясь. Но операция с аппаратом из Бурденко не удалась . Были ошибки другого медперсонала.они не умели работать на этом оборудовании.хотя Ваш предварительный расчет был точным.а потом на самой операции другой персонал немного некорректно повел себя и сделали некоторые ошибки. А Вы попробуйте еще раз!!! Я Вам верю. Вы доктор!!!!!
24 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Просто развели на 10 000 руб, при этом сервиса 0. Косяки все там — администраторы и врачи! Цены просто космос!!! Потрепали нервы, содрали деньги ни за что. Больше туда не пойду!
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В госпитале делала пластику носовой перегородки. Долго не решалась на операцию, пока наконец мне не попался доктор Котяков. Лучший врач, которого я встречала до этого – это он. Я очень благодарна ему за высокий профессионализм и заботу к пациентам! Я очень довольна! Он все объяснит, расскажет и главное сделает это на совесть.
13 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Не могу промолчать и не высказать слова благодарности доктору Дудко Сергею Михайловичу. Замечательный специалист с золотыми руками и огромным сердцем. Только благодаря его заботе и умению смогла преодолеть болезнь и, надеюсь, что она будет побеждена безвозвратно. Снова живу и чувствую себя счастливой. Спасибо Сергею Михайловичу и его дружному и заботливому коллективу! Дай Бог вам всем здоровья и помощи в не простом деле – исцелении людей! Доктор сказал: «Чудеса бывают!» Да, они бывают, бывают благодаря чудесным людям!
20 июля 2022 г.
0

Пациент
1.0
7 апреля 2022 г (четверг) была назначена операция по направлению комбинированная флебэктомия по ОМС. За все 4 дня моего прибывания и с момента операции Михаил Сергеевич ни разу меня не посетил. У меня накопилось много вопросов перед выпиской. В понедельник 11 апреля в 8 утра пришла медсестра и сказала вы свободны всего доброго. На вопрос кому я могу задать вопросы, мне ответили что все вопросы я могу задать в поликлинике по прописке. После этого я поехал в медицинское учреждение Медгард и как выяснилось в ходе обследования операция прошла не успешно. Недоудаление вены в двух местах и образование тромба. На данный момент прохожу лечение и назначение врача другой клиники. Самое удивительное что сосед по палате делал платную операцию и у него обход был 2 раза в день товарищем Дудко С М. Вся документация со дня операции и после неё подтверждающая факт последствий операции имеется на руках, готовлю жалобу в министерство здравоохранения т к считаю недопустимым действия данного врача. Прошу не оставлять данную ситуацию без внимания и предоставить обратную связь.
08 июля 2022 г.
2

Пациент
5.0
В апреле 2021 года мой сын Артур в тяжелом состоянии поступил в детское отделение гнойной хирургии больницы им. Середавина. Нам очень повезло, что мы попали в руки замечательного грамотного врача Марковой Марии Николаевны. Очень быстро был поставлен правильный диагноз. Началось интенсивное лечение, врач применяла различные методы для выздоровления моего сына, но так как болезнь была очень запущена (в Тольятти где мы проживаем не был поставлен основной диагноз) , была оперативно сделана сложная операция. Мария Николаевна очень внимательный и отзывчивый человек, терпеливо лечила и морально поддерживала нас. Сын стал быстро поправляться. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!
07 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна оказалась случайно, и я была очень рада этому. Я подумала о Елене Николаевне – это добрый специалист-практик, который поможет в любом вопросе. Спасибо ей огромное!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я делала лапароскопию в 2014 году, очень добрый и чуткий врач. Все объяснит и подскажет.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, быстро установила диагноз и болезнь ушла. Так же она консультировала меня по беременности, в частности во время простуды. Прописала эффективные лекарства и подробно объяснила все возможные осложнения при лечении ангиной: что можно делать или нельзя. Очень довольна ее лечением, планирую забежать к ней платно.
23 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Золотой человек, безмерно благодарен. Помог и не раз спасал жизни моим родителям...
20 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Зонтова Елена Альбертовна – хороший врач, таких у нас мало. Но теперь я не знаю человека который сможет мне помочь с бронхиальной астмой! Другой такой врач мне не нужен, спасибо ей за то что научила справляться с приступами и еще многому другому научила. Я надеюсь, что она вернется.
19 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный и понимающий доктор. Спасибо Вам большое!
15 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, давно таких не встречала. Он внимательно выслушал и расспросил меня о моем заболевании – да ещё назначил лечение почти мгновенное! Написал подробные рекомендации, как профилактировать обострение. Побольше бы таких специалистов! Если опять прижмет, только к Сергею Николаевичу и больше ни к кому!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Игоревна, вы — супер врач! Спасибо вам за Глеба. Вот как нам повезло попасть к вам! Девочкам с такой проблемой советую сходить на прием к врачу. Это очень умная, профессиональная доктор! У нас все получилось сразу же и мы не одни такие!!! Девочки, которые из других клиник перебрались сюда. Им тут с перового протокола беременность успешную «наколдовали».
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Кречко Николаю Александровичу, очень хороший и внимательный врач.
09 мая 2022 г.
4

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ермолаевой обе беременности. Очень хорошая, добрая и отзывчивая женщина!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ермолаева О. В. — грамотный специалист с большим опытом работы! Записалась на прием к ней, она мне помогла в выборе направления и дала дельные советы. Буду записываться только у нее. Великолепный врач, который очень внимательно относится к каждому пациенту! Также смогла выявить проблемы, которых раньше ни в одной платной клинике не замечала. Тут она с первого раза все решила. Спасибо ей огромное!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я вовремя пришла в поликлинику! Без суеты и спешки оформилась, на приеме очень приятная женщина-врач. Все спокойно, с улыбкой. Спасибо!
05 мая 2022 г.
0