Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №8 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Сегодня 02.04.2020 этот врач приходила ко мне на дом, без маски, прошла в грязной обуви, хотя я даже не успела придложить бахила когда она прошла она отказалась одевать их без перчаток, когда идёт короновирус, у меня в голове не укладывается, полезла грязными руками мне смотреть горло.Это ужас, какая может быть самоизоляция когда врачи в таком виде на вызов ходят, а грубиянка каких свет не видывал, ужасный врач.
02 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Единственный врач, который не развел руками и не просто посочувствовал моей проблеме, а постарался найти выход из ситуации, продумал несколько вариантов решения проблемы, и надеюсь нашел нужный. скоро проведет операцию, ну, а дальше посмотрим какой будет итог. В любом случае замечательный человек и врач - его призвание.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Мужа вытащил с того света, когда все врачи говорили, что умрет. А Александр Сергеевич просто сделал свое дело. И дедушке нашему помог. Хороший специалист!.
15 ноября 2019 г.
0

Николай
5.0
Сильно порезал палец. Обратился по месту жительства МСЧ 15 . В больнице палец зашили . Доктор О.В. ,зашив рану , почему-то ничего не назначил. На 4й день мне говорят прийти через неделю для снятия швов . С каждым днём всё больше отёк , пульсации, нагрев. на 8й день обратился опять. Гнойный хирург.- А.В. Признал воспаление. Из раны А.В. выдавил гной , назначил антибиотики. На 11 день Врачи сказали , что всё хорошо, помощь больше не нужна .Через 2 дня палец раздуло и при нажатии как из поролона пошёл гной.
Обратился а ДОКТОРУ БЕЗОЯН В.С. Угроза ампутации фаланги. Пришлось потерпеть многочисленные чистки раны ,в том числе и без наркоза. Сейчас образовывается рубец и форма пальца стала более, менее нормальной, не такой как после выдавливания гноя в 15 МСЧ. Доктор Безоян сделал то, что должен делать любой хороший доктор. Очень благодарен за то что, доктор Безоян Владислав Степанович провёл работу по спасению фаланги чётко, профессионально, человечно и всё получилось. Результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. СПАСИБО !
20 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, очень внимательная, проведёт необходимые обследования и даст необходимые рекомендации. Врач к которому идёшь на приём с доверием правильного назначения лечения и с надеждой что будет все хорошо.
30 июля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Хочу выразить признательность и огромную благодарность хирургу Тюмину Валерию Александровичу. Профессионал с большой буквы, скромный, интеллигентный, внимательный хирург. Хочу поблагодарить его за проведенную операцию, пожелать здоровья и долгих, долгих лет жизни. Так же выражаю свою благодарность всему персоналу отдела за чуткость по отношениюПоказать полностью... к пациентам. Всем большое человеческое спасибо за хорошее отношение. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением Куделькина Е. А.
03 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотный руководитель и просто настоящий мужчина, отвечающий за свои поступки и слова! Огромная благодарность за внимание к моей маме и человеческое отношение в сложившейся ситуации! По всему коллективу видно отличную команду единомышленников! Всех благ и низкий поклон!
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это эталон врача с большой буквы - профессионализм, такт. Единственный недостаток - единицы таких специалистов, как Ольга Николаевна. Огромное спасибо и много лет оставаться в профессии.
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Практически Единственный НАСТОЛЬКО грамотный хирург в области гнойной хирургии и патологий, отягощённых сахарным диабетом!!!!! Сколько благодарных пациентов, буквально за спасение ЖИЗНЕЙ которых, боролся и добивался выздоровления Алексей Александрович!!! В 2012 году этот прекрасный Доктор буквально "вытащил" с "того света" мою жену с обширнейшейПоказать полностью... кусаной раной и развившимся генерализованным сепсисом, сохранив не просто целой ногу пациентки, но и функции поражённой конечности.... На моей левой ступне прооперировал флегмону, грозившую расплавлением ахиллова сухожилия, что, в свою очередь привело бы к инвалидности совершенно ещё работоспособного человека... И таких примеров нет числа!!! Его природная скромность и неамбициозность не позволяет по достоинству оценить по-истине беспримерный каждодневный подвиг этого человека, Настоящего Эскулапа, Спасателя человеческих жизней!!! Безмерная благодарность от Всех выживших, их детей и их семей!!!!!!!!
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Поступила с почечной коликой в МСЧ 8. Врач Тюмин Валерий Александрович. Во время обхода подходил к каждому больному узнавал как самочувствие, температура. Смотрел анализы , объяснял. Очень внимательно относился к заболеванию. И все это в бесплатном стационаре!!! Было видно , что человек любит и знает свою профессию. Спасибо Вам! Рекомендую.
26 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лор врач Завалко Татьяна Анатольевна квалифицированный, опытный и внимательный специалист! Татьяна Анатольевна внимательно и тщательно провела осмотр, сделала ряд обследований, которые другие врачи не назначали и даже удивлялись как она смогла это определить и сделать очень точное описание и заключение! Успокоила меня и подарила надежду наПоказать полностью... хороший исход заболевания! Низкий Вам поклон за Ваши золотые руки и профессионализм!
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Скептически относилась к массажу и не видела толку до обращения к Э.В..результат увидела после третьего же сеанса у этого хирурга золотые руки, рекомендую
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.4
Проблема с талонами: на приём к врачу можно попасть через 3-4 недели после обращения в регистратуру. То есть ожидая — получаешь осложнения. Тоже самое с обследованиями. Долго ждёшь (до нескольких месяцев) и чтобы получить направление приходится ходить дважды — сначала записывают когда прийти за талоном. А потом ещё раз — чтобы узнать на какую дату назначат обследование. Позорище!!!
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Кононовой Диане Васильевне.
Хороший специалист, при обращении внимательно выслушала, осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение, назначенное ею лечения мне помогло, обращался к ней дважды с промежутком в полтора года.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в больнице с 26октября в хирургии на 3 этаже.Такого хорошего отношения к больным я еще нигде не видела.Глав врач персонал хирурги все замечательные.Понравились все медсестры особенно Маша.Все чистенько просто супер.Молодцы!!!!!
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимателен, видит проблему, объясняет, делает назначения. Очень благодарны. Не равнодушный человек, сейчас такого уровня докторов мало. Благодаря ему вовремя начали лечение.
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения 1. Заведующая отделением Шахова И.В., врач от бога, замечательный и профессиональный руководитель, благодарю лечащего врача Горожанкину О.Ю., всех медсестер и санитарок, а также работников столовой и кухни. Все сотрудники отделения грамотно, душевно и с сочувствием относятся к пациентам, что очень важно для больных. В отделении очень чисто и опрятно, очень комфортные условия. Такое отношение очень важно для выздоровления больного. Низкий Вам поклон, сотрудники гинекологического отделения, здоровья Вам, счастья.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам хирургического отделения Кудинову Олегу Владимировичу и Руслану Эльдаровичу за высокий профессионализм, а также среднему и младшему медперсоналу. Вы поставили мою маму, Кобызеву Тамару Федоровну, на ноги. Низкий вам поклон.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Есть в поликлиники молодой хирург - Дония О.М. Не могу промолчать. Грубость - это её манера приема больных. Сложилось впечатление, что я приходила к ней не в кабинет, а в её собственную квартиру. Больные ей, похоже, мешают работать. Я прошу руководство обратить внимание на методы общения с пациентами.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие хирурги ДЕРГАЛЬ И ТЮМИН, рекомендую)
08 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В эту больницу привезли нашу бабушку по скорой и сразу в реанимацию (83 года). В реанимации отнеслись нормально, с пониманием. Врач вышел, все объяснил. Через два дня перевели в 4 хирургическое отделение на 3 этаже. Мы были приятно удивлены, такое внимание к старушке, обследования, лечение. Бабуле нашей прям похорошело. Особенно низкий поклон хирургу О. Н. Ишкову. Мы остались очень довольны персоналом этой больницы. Спасибо вам всем.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный, внимательный доктор, огромное спасибо Вам за ваше терпение, внимание. Я очень благодарен Вам. С уважением.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский хирург. Внимательный, грамотный специалист. Ходили с ребенком на прием. Накладывал гипс. И на массаж. Очень понравилось. Будем ходить только к нему
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, готовила нас к протоколу и вела его. Все получилось с первой попытки. Очень помогла в первом триместре, контролировала анализы и всегда была на связи. За вторым - только к ней!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Геннадьевич - врач от Бога, он прекрасный специалист, отзывчивый, чуткий, доброжелательный, всегда улыбчив. Хочется от всей души пожелать ему крепкого здоровья, счастья безграничного и благодарных пациентов! Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Слова огромной благодарности Михайловой К. Е.. Наблюдаюсь у нее несколько лет: настойчива и терпелива, грамотно подходит к диагностике, объясняет все доходчиво, консультирует по применению препаратов, подбирает препараты с учетом совместимости с теми, что я принимаю.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Севостьянова Н. В. высококвалифицированный специалист. Общается с пациентами очень вежливо и внимательно, для неё нет мелочей. Отрадно, что мы попали именно к ней, так как уже есть положительные результаты от проводимого лечения.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
хочу сказать большое спасибо зав. гинекологическому отделению Шаховой Ирине Владимировне, у нее золотые руки. Спасибо Вам большое.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный, внимательный, отзывчивый и добрый доктор! Успехов Вам в работе, благодарных пациентов и здоровья!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо за то, что в 2014 году поставили верный диагноз и помогли с лечением. Благодаря Вам мы дышим полными лёгкими и реже болеем.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный, уважительный врач. Очень хорошо знает своё дело. Мы с другого участка, но всегда он нас принимает очень хорошо. Всегда помогает его лечение. Лучший педиатр!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я лечил у него гайморит. Отлично, быстро и профессионально продиагностировал, проколы делает очень качественно. Другие врачи вообще не заметили ничего в пазухах.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Состояла на учёте у Вероники Овсеповны: за это время зарекомендовала себя, как высококлассный специалист, тактичный и очень вежливый доктор. Хочется выделить то, что не "перегружала" лекарственными средствами, чем грешат многие доктора. Беременность с ней прошла легко, чему очень благодарна. Спасибо! Иногда приходилось ждать очереди, несмотря на запись.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
После лапароскопии, проведенной в центре, наблюдалась у Ларисы Александровны. Лечение назначалось в общем-то, стандартное для центра. Отношение доброжелательные. Врач компетентный, вызывает доверие, а главное - результат! Сыну уже месяц. Спасибо !
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору. Год назад удаляла у него доброкачественное образование на коже головы. Удаляли скальпелем, все было сделано очень аккуратно. Сейчас не видно даже шва.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать Д. О.Соломатину огромное спасибо за успешную операцию по удалению атеромы, которая доставляла мне немало проблем. Все было проведено очень аккуратно и боли практически не чувствовалось. Я рада, что попала именно к этому доктору, очень довольна результатом операции и отношением врача.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не понравился врач-терапевт Фатыхова Т. В.. Фатыхова Т. В. - терапевт с 20 летним стажем не может сделать расшифровку анализа. Это просто возмутительно, как врач не может определить простейший анализ МНТ. Направляет к гематологу и тратит моё время и деньги. Принимает всегда очень долго, а толку нет. Неквалифицированный специалист - Фатыхова Т. В. Не ходите к ней. Не решит Ваши проблемы.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Яну Дмитриевну за чуткость и доброжелательность к пациентам. С уважением.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и человек! Спасибо большое Диане Васильевне за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациентам. Благодаря комплексу назначенного лечения, грамотному сочетанию препаратов, физиопроцедур, ЛФК и пр. я выздоровела и очень благодарна такому замечательному доктору. Еще на первом приеме я поверила в успех лечения у Д. В.Кононовой, выполняла все рекомендации без всякого сомнения и теперь здорова. Спасибо большое, побольше бы таких докторов!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Макаровой Татьяне Григорьевне Хоть и молодой, но компетентный доктор и осмотр ведет профессионально. Ходила на прием к ней с удовольствием, беременность у меня была сложная и, спасибо ей, родила здорового ребенка.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно бывала на приёме у О. Корчиной. Внимательна, компетентна, и просто человечна. Прошу руководство, поощрить такого доктора!
11 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Большое спасибо Карине Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Я приезжаю на приём к Карине Николаевне из г. Сочи. И мне не жаль ни времени, ни средств на дорогу, потому что встретила доктора, которому можно доверить самое ценное, что есть у человека - это здоровье.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Игумнова Валентина Михайловна, от всей души выражаю свою благодарность Эдуарду Владимировичу Питецкому и всему персоналу хирургического отделения за внимательное отношение к больным людям. Вот с этого отделения нужно брать пример. Весь персонал вежливый. Эдуард Владимирович - единственный врач, который приходит каждый день на работу в 7 часов утра, несмотря на праздничные и выходные дни. Я хочу пожелать Вам - добрые люди, здоровья, счастья, успехов в вашем не легком труде!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор Надежда Вячеславовна! Всё объясняет, внимательно осматривает ребёнка и советует верное решение возникшей проблемы со здоровьем малыша. И отдельно спасибо медсестре нашего участка - Геворкян Киме Яшаевне! Просто умница! Очень человечная, всегда спокойная, понимающая! Относится к нашим деткам, как к своим. В общем, мы довольны квалификацией и отношением нашего доктора и её помощницы-медсестры! Всё гуд!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, как раньше говорили: истинный земской врач. Школа еще советских времен. А то, что сейчас выпускают, судите сами.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и отзывчивый детский доктор, понимающий и грамотный специалист. Вожу к ней уже третьего ребёнка, очень нравится!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сафина А. И. - врач от бога. Я сама, когда была ребенком, наблюдалась у нее (сейчас мне 30 лет). Теперь у меня своя дочка, которой уже 9 лет, и мы также наблюдаемся у этого замечательного и доброго врача.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Яны Дмитриевны всю беременность, девочке уже 2 года. Слава Богу, всё хорошо. Яна Дмитриевна - открытая, доброжелательная, приветливая, на приём идёшь с радостью. Работу свою выполняет, обязанности знает, да и за добрым словечком в карман не полезет, а чего ещё надо?
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть же врачи от Бога! Эдуард Владимирович - замечательнейший хирург и руководитель! Никогда не перестану восхищаться Вами! Дай Бог Вам крепчайшего здоровья, процветания и творческих успехов! Самый лучший доктор, высококвалифицированный, умнейший, интеллигентный! Достойнейший из достойных самых высших наград!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Наблюдаюсь у неё с 9-й недели, скоро рожаем. Всегда всё расскажет, подскажет, объяснит.
19 февраля 2018 г.
0