Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №6 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, очень чётко и внимательно всё спрашивает, без лишнего. Хорошо и точно ставит диагноз, только после обследования. А не как все - напишут что попало и иди. Лечение помогло, хоть и редкий препарат был. Достаточно жизнерадостный с юмором врач.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже несколько лет нахожусь под чутким наблюдением этого доктора. Н. И.Швецова — отличный специалист и к своим пациентам относится хорошо. Ну, бывает иногда не в духе, она ведь тоже человек, всякое случается, но на ее профессиональных качествах это никак не отражается.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашему участку с терапевтом повезло очень. Ольга Ивановна очень старательный, ответственный, внимательный доктор. Вообще многое зависит от участкового, если врач равнодушный и безучастный, то к такому и идти нет желания, стараешься своими силами болезнь побороть, а к нашему доктору не страшно ходить, она всегда выслушает жалобы и посоветует, как быстрее всего привести себя в норму. Препараты выписывает недорогие, но они помогают, поэтому не доверять ей нет причин.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Брюхановой Т. Е. - очень внимательный, грамотный врач, назначает лечение по делу, ничего лишнего. Всегда доброжелательна, внимательна. Акушерка Людмила Алексеевна всегда все подробно расскажет, покажет... Внимательна, и с любовью относится к своей работе и пациентам! Побольше таких людей и специалистов!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терин Н. В.
5.0
Симпатичный и улыбчивый доктор. Грамотный и профессиональный. Успокоил перед операцией. Из наркоза вышла легко, без побочных эффектов. Спасибо Вам за всё!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бывают врачи от бога - речь идёт это именно об этом докторе. Внимательный, отзывчивый, грамотный! Как коллега, всегда придет на помощь, подскажет, научит! Я вам благодарна, М. С Щучкина..
01 октября 2017 г.
5

Пациент
5.0
По советам своих подруг пошла к Брюхановой. Очень рада, что попала к такому замечательному гинекологу! Врач от Бога.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, В. В.Приданову , за Ваше умение успокоить, вселить оптимизм, удачи Вам во всем и благодарных пациентов.
15 августа 2017 г.
0

Дарьева В.Ф.
4.8
Доктор Цилевич И. М. проводил лечение заболевания и назначил весьма не дорогие по цене, однако прекрасно справившиеся с болезнью лекарственные средства. Благодарю!
19 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больница - ужас. Врач - Чхарчхалия думает, что бронхит и бронхиальная астма - одно и тоже. Бронхит лечить не надо, анализы сдавать не надо, что кашель пройдет, если пользоваться ингалятором. От кашля ничего не выписала, еле упросила дать направление на мочу и ОАК. Дала одну бумажку на 3 анализа без фамилии, адреса и участка. А в регистратуре сказали, если врач в отпуске, то надо заранее записаться к врачу, который его заменяет. Я просто в шоке. В регистратуре сидят наглые, мне даже давление не измерили.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не понимаю, зачем Вы ругаете регистраторов. Мне всегда нормально все объясняли без грубости. Врачи же не сообщают им, что уходят на пятиминутку (пропадают на 2 часа). Так что регистраторы там нормальные, а вот врачи не очень. Несколько лет назад обратился в больницу с болью в затылке слева и непонятным функционированием частей лица (когда пил, все проливалось). Отправили к ЛОРУ. Врач (фамилию не запомнил) с неохотой осматривала меня. Игнорировала мои слова, что с лицом что-то не так, хотя внешне все было нормально. Назначила рентген через 2 дня, еще через 3 - какой-то врач должен был посмотреть. В общем диагноз поставила - гайморит. Дала направление на операцию. В Калинина в течении часа сделали рентген, осмотрел ЛОР, невропатолог. Поставили диагноз - невропатия лицевого нерва. Гайморитом там даже и не пахло. Как она его там нашла. Прописали курс уколов. Уколы делали в той же 6 поликлинике, но делал ЛОР - молодой парень (фамилию не помню). Все сделал нормально. Вот Вам и опытный врач.
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
По интернету можно записаться к любому специалисту кроме травматолога. Как так, с аллергией записался, а со сломанной ногой нет? Приходится лишний раз приходить записываться.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Такое ощущение, что в поликлинике специально часто меняют номера телефонов, чтобы люди не могли дозвониться, какое-то издевательство просто!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Уважаемый Анатолий Дмитриевич Улунов, очень прошу вас уволить медсестру дневного стационара Ольгу Викторовну. Она совершенно не умеет делать уколы внутривенно и, соответственно, капельницы. После этого остаются синяки и опухоли. Это абсолютно у всех. Она груба, неаккуратна, нерасторопна. Такое впечатление, что она не видит куда нужно вводить иголку. Убирая иглу, она поцарапала мне руку. Я сфотографировала на телефон руки трех больных. Вены синие и опухшие. Конечно, там лежат, в основном, пожилые люди, но у них есть дети, которые могут защитить родителей. С уважением к вам, ваши пациенты.
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Показывали пр телевизору тюрьму новгородскую. Заключённый имеет возможность выбрать первое блюдо из четырёх возможных. Гарниры тоже можно выбрать один из четырёх, а возможно сложный. Лежу третий день, я диабетик. Прошу посмотреть меню. Его в отделении нет. 9 стол не обеспечивается меню. Вместо масла маргарин весом примерно 4 грамма и прозрачный кусочек сыра горького на вкус. Мяса нет. Щи сплошная вода. В страховую компанию пока не дозвонилась, но обязательно свяжусь с экспертами.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хочу выразить недовольство пульмонологом Ионовой М. М.! Как 20 лет назад ничего не понимала, так до сих пор не понимает! Запись ведётся непонятно как! Вечно всё занято, и по эл. регистратуре тоже! Как тогда к ней попасть?! Очень нужно, чтобы выписала лекарство! Сказала, что без записи не примет! Что же теперь, умирать чтоль?! В день принимает по 5-6 людей. Беспредел какой-то!
10 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Есть ряд вопросов, выражающих рабочий беспорядок в отделении. 1. Нет объявления о том, что врач ушёл на больничный, почему? 25.03.2015 были записаны на приём в 12:30, кабинет №324, однако врача на месте не оказалось, и в течении получаса он не появился. Большая благодарность сотруднику из кабинета напротив, который сообщил что врач болеет. 2. По какой причине в отделении нет дежурных врачей в 13:00? Регистратура не направила к дежурному и развела руками, мол, их нет, а вы, беременная, приходите 31-го числа, тогда мы вас и запишем. Запись при этом будет только на 2 недели вперёд. Простите, но мы записывали 2 недели назад, а попадём к терапевту только через 3 недели. Как понимать такое отношение?
25 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, Анатолий Дмитриевич! Я и моя мама закреплены за ГБУЗ СО Самарской городской больницей № 6. Взрослое поликлиническое отделение № 2, расположенное по адресу: г. Самара, ул. Аэродромная, 56. Наш лечащий врач общей практики направил нас с мамой на лечение в дневной стационар терапевтического отделения, расположенного по ул. Южный проезд, 184 «Б», где лечащим врачом является Люстрицкая Вера Семёновна. Мы с мамой пришли на приём к врачу в назначенный день и время, 06.03.2015. Зашли к ней в кабинет и отдали направления на лечение. Я ей показала отметку моего диагноза Z 21. Вера Семёновна начала приём с мамы, а я присела на кушетку. Было очень заметно, как она общалась с моей мамой, с пренебрежением и циничностью. Почему? Врач сразу же меня спросила, откуда я взяла такое «клеймо», и какие половые контакты были у меня? У нас с мамой эта тема очень болезненна, но мне пришлось взять себя в руки и начать рассказывать и объяснять, что такое Z 21 и откуда он взялся. На приёме, у мамы, произошёл нервный срыв. Есть ли у врача права и полномочия, и на каких основаниях она всем этим интересуется? Из-за женского любопытства? Мы пятый год не можем отойти от психоэмоционального стресса, потому что везде, где знают и видят эти Z 21, начинают принижать человеческое достоинство пациента, и отказывают полноценно лечить с диагнозом Z 21. Затем Вера Семёновна всё же назначила нам с мамой лечение. Но после такого «допроса» стоило ли нам оставаться в этом заведении, чтобы в стационаре показывали на нас пальцем и смотрели как на прокажённых? Мы отказались от лечения, при этом попросив у неё прощения, за что? Вера Семёновна впала в ярость из-за нашего корректного отказа и многократных извинений. В ответ из её уст нам многое пришлось услышать и узнать. Оказывается, Вера Семёновна не взяла бы нас с мамой на лечение, если бы за нас не попросила наш терапевт С. Н. Александрова. А также сказала, что мы отняли столько времени у неё и плюнули ей в душу. Мы с мамой такого не заслужили! Более того, я уверена в том, что ВИЧ–инфекции у меня нет, антитела выработались в моей крови после того, как мне были поставлены многократные вакцины, из них, к гепатиту «В» и АДСМ, которые показывают в тест-системах ложноположительные результаты к вирусу ВИЧ, но – это будет уже другая история. С уважением, пациентка.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выгодно отличается от других медиков в своем отделении тем, что всегда найдет время и возможность подробно объяснить человеку чем он, собственно, болен. Не в двух-трех словах, как это часто бывает, а подробно, с примерами, пояснениями
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.2
Была в кабинете № 405 на сальпингографии. Врач Ростова Ольга Николаевна сделала всё на высшем уровне, отнеслась ко мне очень хорошо. Было больно и она меня подбадривала всячески, медсестра всячески помогала. Было очень приятно встретить таких хороших врачей в обычной поликлинике, огромное им спасибо.
На четвёртом этаже нет женского туалета для пациентов, только на втором этаже.
Первоначально хотела пойти на МСГ в платную клинику, но передумала и пошла в обычную поликлинику. Процедура эта везде платная, только в платных клиниках любят разводить на деньги.
26 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Несколько раз неправильно ставили диагноз. Направили к врачу в другую поликлинику (к стоматологу), даже не произведя осмотра, и не зафиксировали обращение! С острой ангиной не дали больничный, сославшись на отсутствие температуры (на следующий день температура была 39).
21 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Мне там помогли. Обратилась с сыном, у которого была повышенная температура. Правильно поставили диагноз.
02 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Прошу обратить внимание на совершенно недопустимое поведение врачей, сотрудников кабинета рентгенологии №405. Были на приёме 27.11.2012. Крики, фыркание, хлопание дверьми. Фраза "идите отсюда" не самое грубое выражение, услышанное мной в свой адрес. Всё это в присутствии моего восьмилетнего сына, на которого всё это произвело крайне негативное впечатление. Такое же общение с другими пациентами. Поскольку общаться в таком стиле мне не позволяет воспитание, не смогла донести до данных специалистов, что их поведение можно охарактеризовать как хамское. Надеюсь, что руководство ММБУ "Городская больница №6" укажет своим сотрудникам на их ошибки в общении с пациентами. Помните, уважаемые граждане, что Вы работаете с людьми.
27 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение врача Зайченко к пациентам. Ушла на "пятиминутку" и вернулась через 2 часа. Регистратура всё это время направляла к ней пациентов с острой болью, зная, что там никого нет. Не достучишься до их совести, даже если помрёшь у них под ногами.
30 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший доктор! ПРОСТО ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!дает правельное лечение,все обьясняет
04 апреля 2011 г.
0