Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Федор
3.4
Мед персонал
Вахта, отсутствие пропусков для вьезда
Жена лежит в инфекционном отделении. В данный момент там карантин, не пускают к ней. Это ладно. Но на двери написанно — до 12-00 можно делать передачки. Почему бабки, которые сидят на вахте вечно недовольны, когда я приношу передачку. Первый раз, я принес после 12, по незнанию. С боем разрешили передать. Но второй раз пришел в 11- 00. И все равно она недовольна. Типа в 17- 00 надо приходить. Приходишь и сразу сидят эти вредные бабки.
Внутри, жена сказала, все замечательно, правда у нас платная палата, персонал, медсестры и врачи очень хорошие.
Но почему такие вредные вахтеры? И еще один момент. Не первый раз здесь лежат мои родственники и никогда не выписывают пропуска для машин. Парковка маленькая снаружи, отделение удаленное, все время прешься с сумками через всю территорию, а это примерно пол километра (может немного меньше), но на территории всегда все парковки пустые. Почему не выписываются пропуска для тех кто лежит?
У меня позвоночник, например, больной. Тяжело это все таскать.
В общем, как-то все «по-русски». Масса ограничений, усложняющих прибывание. Причем на территории клиник есть медгард роддом. Они выдают пропуска своим больным. Так почему в одном отделении по-человечески сделано, а в остальных через ж.
12 февраля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина В. М.
5.0
Выражаю благодарность работникам ДИБ за оказанную квалифицированную помощь моему сыну в возрасте 3-х лет. Персонал здесь работает самый лучший и отзывчивый. Отношение доброе и отзывчивое! Отдельное спасибо зав. приёмного отделения Ильиной В. М. за качественное предоставление мед. услуг и организации коллектива, за качественную работу и квалифицированность! Искренне желаем Вам: здоровья, человеческого счастья, удачи во всех начинаниях и всего самого-самого лучшего. Спасибо!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Горнаева Татьяна Сергеевна доктор - супер. Лечащий доктор сказал, что описание очень достойное и очень подробное! Она еще оказалась заведующей МРТ кабинетом в больнице.
14 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое впечатление осталось от инфекционной больницы №5. Нам там чуть не угробили двухгодовалого ребенка. Приехали сами, т.к. сказали, что это дежурная больница, с температурой 39,5. Охранница недовольно открыла дверь с фразой началось, понаехали. Потом вышел сонный врач, посмотрел ребенка, сказал возможно ОРВИ, хотите укол от температуры. Мы согласились. И вот после этого укола и начался кошмар, который я никогда не забуду. Через 5 мин. ребенка начало всего трясти, он стонал. Нас послали в реанимацию, сделав вид, что мы сами виноваты (не посидели там, а сразу вышли). Из реанимации выгнали, что они там делали с сыном неизвестно. К 11 часам сказали приезжать. Пролежали мы там субботу и воскресенье. Это просто ад. 5 человек в палате, лежат все с разными болезнями и в основном с маленькими детьми. У ребенка моего начался понос, врачи все спихнули на антибиотики. Только, когда сын через 5 мин. начал в туалет бегать, обратили внимание. Таблетки сама ходила выпрашивала.Потом нас перевели в Семашко, при этом в анализе у мужа и у сына нашли сальмонеллу. А в Семашко и частной лаборатории уже ничего не было. Чуть ребенка не угробили, еще и анализы неправильные сделали. Никогда не попадайте в эту больницу.
20 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.0
Попали в инфекционную больницу сначала 28.06.15 с младшей двухлетней дочерью, а потом 06.07.15 с четырёхлетним сыном. Диагноз - лакунарная ангина. Мне деваться было некуда, с ангиной дорога только в инфекцию. Готовилась к самому худшему, но... За всеми минусами (в палате было столько народу, включая и мам, и пап!), детей пролечили, поставили на ноги. Температуру практически сразу удалось победить, и горло смазывали "Люголем", и уколы сделали своё дело. Слава Богу, на десятый день нас выписали.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
3.6
Отношение медперсонала, чистота, доступность информации о здоровье ребенка, профессионализм особенно медсестер.
Раздатчица Володина - это нечто! Нецензурная лексика, постоянные стенания о том, что ее труд самый тяжелый, очень грубое отношение к пациентам и родителям. Хочется ей напомнить, что она работает с детьми!
Выражаю благодарность 3-му отделению за самоотверженный труд! Спасибо главному врачу, что сумел подобрать такую команду.
04 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Взрослое отделение прекрасное! Как в санатории! Просто была удивлена, палаты чистые, персонал - очень хорошие, медикаментами обеспечили, кормят вкусно. Спасибо.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая на моей памяти больница. Отделение точно, попал на скорой, T 39,5? отравление? в инфекцию положили, подняли на ноги за 4 дня. Снаружи здание не очень, но внутри все чисто и аккуратно, врачи хорошие! Тихо спокойно, как в санатории! Спасибо всем!
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
А мы вот сейчас лежим здесь. Приехали ночью на скорой с температурой 40.5. Просто в шоке от больницы. Детишек жалко очень, всем здоровья!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место. Мы с дочкой попали в неё 31.03.16. Поднялась температура 39,5 и очень тяжело сбивалась, вызвали участкового педиатра. Послушав ребёнка, сказали, бронхит, подозрение на пневмонию и дали направление в эту больницу. Уточню, что сказали нам сразу сделают рентген. В больнице нас осмотрел дежурный врач. Дочке 4 года, и родителям не полагается ни еда, ни спальное место. На мой вопрос, а где буду спать я, он хамски и очень грубо ответил, что ему плевать, хоть на полу. Нас разместили в 3-е отделении. В палате было 4 больных и все с разными болезнями. Никакого рентгена в этот день нам не сделали, сделали только укол антибиотика. В пятницу нам сделали рентген и назначали лечение: антибиотик в попу, "Амбробене" сироп, и всё. Ребёнок сильно кашляла, чуть ли не до рвоты, на что врач сказала: "У вас всё хорошо, купите и пососите таблетки "Трависил". В субботу попросила сделать ингаляцию, на что мне ответили: "Мы бы вам сделали, но у вас ничего не назначено". У дежурного врача со слезами вымолила назначить ребёнку ингаляцию. Согласилась с трудом, и предложила мне привезти свой ингалятор и лекарство ("Пульмикорт"). С субботы на воскресенье у меня началась рвота, думала, отравилась, поменялась с бабушкой и уехала домой, подлечиться. А в 21:00 мне позвонили и сказали, что всю палату рвёт и мою дочь тоже. На вопрос, что делают врачи, ответ, дали "Смекту". Я набрала лекарства и вперёд, обратно. Спасибо охране, пустили. А в понедельник наш лечащий врач сказала, что вся палата отравилась печенькой. Выписали нас во вторник, сказали, что пить ничего не надо, мы здоровы, и дали совет, пока не ходить к педиатру, а вдруг заболеем повторно. Кстати, при выписке, повторный рентген и анализы крови, и мочи не брали. Мы никуда не ходили, сидели дома. После того, как перестала давать противовирусное, вернулся ротавирус. Пошли в пятницу к педиатру. И каково было мое удивление, что помимо возвращения не леченного ротавируса, у дочки, оказывается, и бронхит остался. А забыла написать, нашу палату вела заведующая 3-м отделением. Вывод: если у вас бронхит, лечитесь дома, не дай бог вам попасть в больницу. Нас не то что не долечили, так еще и добавочно ротавирус подарили. А заведующие отдельное "спасибо". И совет, если ваше отделение не специализируется по бронхитам, позовите тех, кто в этом разбирается.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная, медперсонал очень грубый, отношение ужасное. Складывается ощущение, что им все должны. Выйдя за жаропонижающим для ребёнка, на тебя ещё накричат, что вышла из палаты. Поступила туда 7.03.16 с 4-х месячным ребёнком, выслушала в свой адрес нелестные слова, что не уследила и какая из меня мать! Уколы делают отвратительно. После 4-х уколов у малыша попа вся синяя. Очень душно там! В другом блоке были детишки из детдома, так к ним 8.03 даже не подходили. За что вообще медперсонал получает там деньги?! В палатах лежат все подряд и ОРВИ и бронхит и сыпь! Положительное и приятное ощущение оставила только главврач 3 отделения, опытный, взрослый педиатр, ей большое спасибо! А за все остальное большой, большой минус!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! И это ещё мягко сказано. Мы попали туда с двухлетним ребёнком по направлению, с температурой 40. Была суббота, 5 марта. Медсестра, лет 65-70, которая нас принимала - грубиянка. Всем видом показала, ходят тут всякие, покоя не дают. Так и хотелось сказать. Долго (минут 30-40) ждали дежурного врача. А когда она пришла, то первое, что она сказала: "Успокойте ребёнка, что он у вас орёт". И что уж тут говорить о врачебной этики. Мне сказали, что придётся лежать с ребёнком в коридоре. Я не согласилась, и попросила написать назначения лекарств подробно, чтоб дома проводить курс лечения. Просить и убеждать, что ребёнку будет лучше полечиться дома, а не в грязном коридоре, где сквозняк, пришлось долго. Берегите своих детей, и дай Бог, чтобы у вас не было повода обращаться в эту жуткую больницу.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Моя дочь попала в инфекционное отделение с температурой 39.5. Встретили нас нормально, оформили, забрали ребенка в палату. Сначала в палате было 5 человек, потом "подселили" еще 4-х. Но это не вина персонала, мы это понимаем. Очень много заболевших было в этот период. Мы благодарны лечащему врачу - Людмиле Викторовне. Молодая, внимательная, спокойная и компетентная. Все объясняла, давала рекомендации. Профессионально и вежливо. Пролечили дочь 8 дней и выписали с заметным улучшением. Конечно, хотелось бы более лучших условий, но это не к персоналу больницы. Спасибо, что полечили и удачи в Вашем нелегком труде! Просим отметить медбрата Максима - вежливый и доброжелательный!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грязь кругом. Поступила в больницу с пятимесячным ребёнком 07.01.2016, температура 39. Диагноз поставил врач скорой помощи - бронхит. Место предоставили мне, а ребёнку нет. Спали вместе на одной кровати. Медицинского лечения никакого. Сделали один укол. В палате отсутствовало отопление, на улице было -17 мороза. Утром я подошла к медицинской сестре, спросила врача для осмотра ребёнка. Медицинская сестра ответила, что осмотра 08.01.2016 не будет. Ребёнок задыхался от кашля. Рентген кабинет не работал, физкабинет кабинет не работал. Я попросила что-нибудь сделать, чтобы снять спазм бронхов. Никто помощь не оказывал и не собирался этого делать. Позвонила мужу. Он обратился на горячую линию по некачественному оказанию медицинской помощи. После звонка сразу же появился врач, ребёнка осмотрели, и назначили лечение. Если бы не позвонили, никто бы не пришёл. Стали разбираться с дежурным врачом о некачественном обслуживании. Оказывается, в больнице на праздники 1 врач, которая не справляется. Главный врач, господин Китайчик, не организовал работу больницы на период праздничных дней. Условий для нахождения грудных детей в больнице никаких. Кроватей детских не хватает. Бутылочки прокипятить негде, подогреть молоко не на чем. Хамство и беспредел. Я решила покинуть больницу, так как медицинского обслуживания здесь никакого. Решила забрать вещи, мне медицинская сестра, которая дежурила днём 08.01.2015, одежду отдавать отказалась, пока я не напишу расписку о том, что я добровольно покидаю больницу. Чтобы забрать одежду, я вынуждена была написать расписку под давлением медицинской сестры. Врач не может ничего сделать с медицинскими сёстрами. Врач сам по себе, сестры сами по себе. Медсёстры врачу не подчиняются, что хотят, то и делают. Хотят, сделают укол, а хотят и нет. После жалобы на горячую линию, медицинская сестра сказала: "Что Вас не устраивает". В общем, больница безобразная. Никому туда не советую поступать.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Черникову Е. П. за внимательное отношение к больным. Врач от Бога, всё объяснит на обходе, всё расскажет о болезни. В больнице - чистота, порядок. Зав. Соколова С. А. - очень внимательная, заботливая. Кухонные работницы по 3 раза в день моют полы в столовой. Такое впечатление, что я попала в дорогую, платную больницу. С 15 по 22 меня поставили на ноги после тяжелейшего отравления. Спасибо вам, здоровья, успехов, счастья. Пациентка.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
3.2
Хорошие врачи, младший медперсонал - супер, всегда с улыбкой, с ребёнком поговорят, отвлекут.
Вопрос не к больнице, а к системе здравоохранения, наверное, мамам с детьми от 4 лет на положена ни кровать, ни питание - это просто маразм. А почему до 4 лет? В чём разница между ребенком в 3 и в 5 лет? Видно, что в больнице был ремонт, но мебель - ужас, матрасы - вообще песня, к середине ночи начинаешь задумываться, а не лучше ли на полу.
Лежали во втором отделении, отношение врачей хорошее, все доброжелательные.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей за достойное отношение к нашим детям и за профессионализм, который помогает бороться и добиваться успехов в лечении.
Мы в Вас верим!!!
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Овчинникова Т. А., как говорится, вернула нас к жизни. Год назад я обратилась к ней с проблемами здоровья и до сих пор ниразу не пожалела. Благодарна за все!!!
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой внук лежал в больнице и проходил лечение у Овчинниковой Татьяны Александровны. Спасибо ей огромное за квалифицированную помощь и за внимание. Хочется пожелать ей здоровья и хорошей зарплаты.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить медперсонал - очень понимающие и отзывчивые люди: медсестра Екатерина, медбрат Артур и медбрат Максим. Особенно хочу отметить Максима - молодой и очень перспективный, быстро находит подход к детям, с моим сынишкой они подружились. Благодаря хорошему отношению и профессионализму Максима сын не боялся ставить уколы и спокойно реагировал на врачей. Весь наш бокс хвалил этих сотрудников! Не понравилось только отношение санитарок, грубые женщины и хамки, ведут себя ужасно, возомнили себя главными врачами. Это не про всех, но там таких очень много. Понравилась одна женщина, к сожалению, не спросила, как её зовут, работает санитаркой, очень добрая и милая бабулечка, общительная и понимающая. А всем остальным не мешал бы жесткий контроль выполнения их обязанностей, а то сидят весь день в креслах, с умным видом.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.4
Ничего.
Ужас, а не детская больница! Попала с девятимесячным ребёнком на скорой, с температурой 40. Никто так и не смог поставить точный диагноз! В палате детского инфекционного отделения № 1 грязно, батареи, как будто со дня основания больницы не мыли, по постели бегают муравьи, матрасы и постельное бельё просто ужасное! Где это видно, чтобы мамы сами мыли полы в своём боксе? Заходит к нам санитарка со словами: "Мне тяжело везде мыть, поэтому вот вам ведро, тряпка и одни перчатки на всех, и мойте сами!" Раз тяжело, нужно искать другую работу, на мой взгляд, никто её не заставлял там работать! Но это ещё полбеды! С 08:00 8 июня 2014 г. до 08:00 9 июня дежурила пьяная медсестра Светлана (женщина около 40 лет), которая еле стояла на ногах, а периодически просто садилась на кровати, запах был такой, хоть закусывай! И она ещё делала уколы маленьким деткам (периодически промахиваясь, соответственно)! А утром, примерно около 6 утра, она звонила своему мужу и орала на всё отделение благим матом, приходилось даже выходить несколько раз, чтобы она свой голос убавила! На третьи сутки мой ребёнок покрылся сыпью и я, написав отказную от продолжения такого безобразного лечения, ушла с ребёнком домой! Обслуживающий персонал просто ужасен, еду раздают с криками постоянно, все раздражённые, орущие. А дежурный врач (07.06.14 г.) Ирина Алексеевна вообще грубила пациентам, закрывая им рты! Куда смотрит Минздрав?
10 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! И это ещё мягко сказано. Мы попали туда с ребёнком на скорой ночью с температурой 39,5. Была пятница. Дежурный врач меня спросил, согласна ли я лежать с ребёнком в коридоре, предполагая, что наверно я развернусь и уеду. К часам 12 дня нас соизволила посмотреть заведующая 3-го отделения, так и не назначив нам никакого лечения. В выходные дежурным врачам вообще нет никакого дела до больных детей. Моего ребёнка там чуть не угробили. На третьи сутки он перестал у меня даже вставать с постели. А они по-прежнему продолжали колоть антибиотики (против них я ничего не имею). Пока я сама не связалась со своим врачом из поликлиники, мне никто даже не объяснил, что ребёнка нужно отпаивать. И такое состояние у него от обезвоживания. Кто-то скажет, что я, наверно, сама должна была догадаться, но простите, такое в моей практике первый раз. Теперь буду умнее. Есть там хорошие врачи и медсёстры из процедурного кабинета, но их очень мало. У нас, слава богу, всё обошлось и мы смогли выписаться оттуда здоровыми, но я видела там и таких, которых после пяти дней лечения увозили в реанимацию. Берегите своих детей и дай бог, чтобы у вас не было повода обращаться в эту больницу.
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мы лежали с сыном 3 лет с пневмонией! Сразу бросилось в глаза то, что весь без исключения медперсонал, приходя на работу идёт по коридору в верхней одежде и грязной обуви без бахил. А потом там же идут наши дети в процедурный кабинет запинаясь о комки грязи! Лечение назначили неверное, на 6 день пребывания ребёнку стало плохо: его ужасно рвало, дело дошло до капельницы. Потом назначили не тот раствор для ингаляций и он начал ночью задыхаться, пока не подышали через ингалятор беродуалом! Отношение раздатчиков еды к больным отвратительное: швыряют тарелки с едой в окошко как собакам! Ещё кричат, что не обязаны кормить! Мы все люди, все болеем, но почему должны получать лечение путем оскорблений! Конечно, понятно что у нас в России бесплатное лечение не очень хорошего качества, но ведь страховые компании перечисляют за нас деньги, и наверное не малые! Не дай бог, кому-то там оказаться! Всем здоровья!
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежала с ребёнком в сентябре 2013 года. Ужасное питание, сами то, они едят такое? Поменять повара экстренно. Кровати - тихий ужас. Про врачей ничего плохого не скажу - молодцы, но обслуживающий персонал, просто - даже слов не подберу. Отношение будто им навезли народ и не дают отдыхать. Раздатчики пищи - кошмар, моему ребёнку чуть пальцы не прищемила, даже не смотрят когда двери закрывают. Мыть полы должны мамочки, хотя нигде это не прописано. Хочу обратиться к главврачу этой больницы: можно хотя бы получить нормальное обращение. И ещё, выделите денег этой больнице на новые матрасы!
23 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Доктора и медсёстры - профессиональные, детей вылечивают. А про хамское отношение, так не сами ли мы, первыми - хамим? Я была с сыном неделю, мне не нахамил никто. Когда привезли на скорой, вещи сами предлагали помочь донести по приёмного, потом до палаты. Нянечки предлагали добавку еды. Врач Сметанников вылечил ребёнка. Спокойный, уверенный, как-то вселяет спокойствие. Не поддерживает истерики. У нас же многие ждут утешения, но давайте будем реалистами: утешать будут нас дома. От врачей требуется грамотная медицинская помощь. В этой больнице её оказывают.
30 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Медперсонал во 2-м отделении, которые работали 1 июня с 9 утра, просто ужасно разговаривали и ругались матом в мой адрес. Кричали в присуствии моего ребёнка.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Это конечно нечто! В первый раз лежу в такой больничке! Я молчу про отношение персонала... Эта их собачность передаётся пациентам (и так больным). Я сейчас лежу в инфекционке с ребёнком, которому 10 месяцев. Лежим в палате, где помимо нас ещё 5 пациентов, двое из которых с мамами. Меня положили на раскладушку между туалетом и входной дверью. Сегодня зашла лечащий врач и говорит: "Мамочка! Ну вы хоть днём эту раскладушку убирайте! Мешает же!" Может мне вообще и раскладушка не положена? А чего это я? Ребёнку 10 месяцев, она, наверное, и сама может за собой посмотреть. Или больница выделяет индивидуальных нянечек? Я только ЗА!
23 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.4
Мало что понравилось, но всё же есть хорошее - врач подробно объяснял какой диагноз на что влияет, по анализам подробно объяснял, отвечал на все вопросы.
Ужасное обращение со стороны обслуживающего персонала, как к собакам, - постоянно орут, нельзя спросить. В боксе 10 человек, очень жарко. Выходить из бокса нельзя. Чтоб проветрить комнату заходили в туалет.
Мы приехали в больницу в 23 часа вечера на госпитализацию, прождали 40 минут пока нас примут, а у ребёнка температура 38. На вопрос кто нас будет принимать и когда, нам в грубой форме ответили: "Подождёте, не умрёте." Когда пришёл врач, она не особо хотела нас слушать. Ребёнка попросили раздеть и положить на голую кушетку, мы спросили можно ли что-то постелить, нам посоветовали снять свою куртку и постелить её. В холле при входе сидит охрана и женщина, которая приносит передачки, т.к. из боксов выходить нельзя. Эту женщину попросили нам помочь, т.к. много сумок и ребёнок на руках. "Бери и сама тащи свои сумки, что вы прётесь все сюда"- ответила нам тётя. И таких моментов очень много, хамство обслуживающего персонала не имеет границ.
16 января 2013 г.
0