Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о дорожной больнице на ст. Самара ОАО «РЖД» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Профессиональный подход и деликатность! Замечательная команда врачей и медсестер обеспечили спокойное проведение операции и реабилитации после. Однозначно, качество жизни улучшилось. Не тяните. Идите к Андрееву Павлу Петровичу. Пока сама не попала в руки этого доктора, и отзывы смотрела и у других врачей была. Но на операцию доверилась ему. И не прогадала.
16 мая 2020 г.
0

Пациент
1.4
Пришлось столкнуться с этим доктором в приемном отделении 1-й городской детской больницы дважды. Первый раз летом 2019, врач поликлиники дала направление на осмотр пупочной грыжи у ребенка 4 месяцев. Данный доктор на приеме нахамил, сказала что нас здесь быть вообще не должно, пупочная грыжа не повод приезжать сюда, здесь только экстренные случаи. Хорошо. Стерпели. Согоасна, ничего экстренного, но посмотреть ведь не трудно и не долго! Видимо не ее уровень, смотреть какие-то там грыжки🤟. Но ее запомнила. Теперь у ребенка 8 мес обострилась паховая грыжа, вчера скорую вызывать не стали, решили сегодня утром ехать в приемное. Заведомо позворила в скорую, узнала какая больница будет дежурить. Приехали. Да, я не специалист, я не знаю что делать с этой вывалившейся грыжей, я не знаю как выглядит защемление, я поехала, чтобы посмотрел доктор и сказал что к чему, убедился в том что защемления нет, какие риски и чего бояться не стоит. Грыжа не уходила весь предыдущий день! Это не повод приехать в приемное отделение для снятия диагноза ущемления??? Так вот, нет! Оказывается не повод. В очередной раз услышала от данного доктора кучу хамства, что у ребенка ничего экстренного, нечего было сюда тащиться! В ответ на мое -» Мы приехали за помощью, чтобы нас посмотрели» я услышала — " вы в нашей помощи не нуждаетесь». Никаких вопросов о самочувствии и поведении грыжи не было, никаких рекоммендаций и советовона просто заглянула в подгузник, два раза нажала на паховую зону и сказала «досвидания» хамским «ничего тут нет, идите». Так вот, что хочу сказать, данную ситуацию я просто так не оставлю, и знаю куда обращаться по этим вопросам. Просто хочу сказать, что доктор десткого отделения, тем более приемного, куда и так ничего не соображающие родители прибегают в панике и тревоге за своё чадо, не имеет право вести себя подобным образом. Посмотреть ребенка составит 2 минуты, еще минута это устное изложение родителям об их дальнейших действиях. Я не знаю ничего о компетентности данного доктора, но в хамстве и грубости она преуспевает точно! А вежливость и человеческое отношение одно из главных составляющих качеств хорошего и профессионального доктора. Родители не заслуживают хамства, они приезжают за помощью, даже если просто для перестраховки. Огромный Вам минус, товарищ доктор!
06 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасное душевное отношение очень внимательное и профессиональное определение симптомов болезни. Убедила в необходимости проведения колоноскопии, которая показала, что проблема была серьезнее.Большое СПАСИБО такому врачу.
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. благодарна что... попала именно к Зайцеву В. Е замечательный. опытный..... желаю здоровья и успехов на работе........ также благодарность медперсоналу... очень знающие свое дело...................................................
09 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. благодарна что... попала именно к Зайцеву В. Е замечательный. опытный..... желаю здоровья и успехов на работе........ также благодарность медперсоналу... очень знающие свое дело...................................................
09 декабря 2019 г.
0

владимир
1.4
Первое впечатление конечно положительное, но это только первое, мне не так жалко потерянного зуба, как отношение с которым мне начали обьяснять что нечего к нам бегать и мы вам не чего не должны, дословно, значит не судьба, и ещё с улыбочкой. 5000 отдал на руки и 1800 в кассу.
11 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась работа стоматолога Додонова Константина. К пациенту внимателен, чувствуется профессионализм, не страшно доверить свои зубки. Стоматолога рекомендую.
16 сентября 2019 г.
0

Елена
1.0
В ходе переговорного процесса моя оценка обстоятельств оказания мне медицинской помощи доктором Блиновой В.Ю. и последующих взаимоотношений с ней, изложенная в ранее опубликованных мной комментариях, изменилась с учётом приведённых ею доводов. Впредь обязуюсь не публиковать никаких комментариев по поводу профессиональной квалификации и личных качеств доктора Блиновой В.Ю.
17 июля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Вадим Анатольевич Доктор от Бога!!! У меня нет слов благодарности ему!!! Поставил меня на ноги. Низкий ему поклон и большого человеческого счастья!!! Конечно же богатырского здоровья!!! Действительно Доктор нового поколения!!! На таких как Вадим Анатольевич держится наша медицина!!!
04 июня 2019 г.
0

Алёна
5.0
Очень грамотный внимательный и тактичный врач. Рекомендую обращаться к Татьяне Вячеславовне. Общительная, приятная. К такому врачу хочется ходить, а не относится к походу к врачу как к нечто негативному.
19 мая 2019 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Косорлукова Н. В.
5.0
Хочу выразить благодарность терапевту Косорлуковой Н. В. -за чуткое и внимательное отношение.
03 апреля 2019 г.
-1

Татьяна
5.0
Высокий профессионализм!
Хочу поблагодарить врача ортопеда Светлану Вячеславовну за грамотное, чуткое и внимательное отношение к пациентам
22 января 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Нереально большие очереди, с нулевым талоном практически невозможно попасть на приём к терапевту.
17 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем ! Хочу выразить признательность всему коллективу стоматологов ! Все Вы - достойные представители своей профессии. Желаю всем в наступающем новом году здоровья, успехов в труде, большого личного счастья ...и сбычи мечт ! Я уже несколько лет пользуюсь услугами вашей клиники. Ни разу не возникло чувство разочарования или неловкости.Показать полностью... Отдельные шероховатости - это рабочие моменты, ведь никто из нас неидеален .....))) Отдельную признательность хочу выразить доктору Шувалову Владимиру Александровичу ! У Вас золотые руки, пусть они будут здоровы...У Вас ангельское терпение....Вы - великий человек ....))) Уважаемые пациенты! Берегите врачей! Они по правую руку от Бога ! Всем добра ....)) Петрова Наталия Вячеславна.
30 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Почему ваши врачи отказываются принимать людей которым надо пройти комиссию именно у вас, под предлогом «вы из Кинеля» в Кинеле нет тех врачей, к которым всегда посылали в Самару, на ваших врачей там новый год так действует? или надо на дкб в минздрав писать? чтобы все там зашевелились, из-за халатности вашего персонала невозможно пройти комиссию, Халатное отношение к своим обязанностям — 1 и 2 часть статьи 293.
Буду писать, звонить, ДКБ примите меры!
28 декабря 2018 г.
1

Пациент
4.8
Профессионал своего дела, опытный, спокойный, отвечает на все вопросы. Рада, что попали именно к нему. Очень помог моей малышке, спасибо большое, Александр Сергеевич!
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач "от Бога"
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
О каком профессионализме и добром отношении идёт речь? На 18е сутки нахождения в реанимации больного, в опасном для его жизни состоянии и без положенного врачебного консилиума, решив избавится от ветерана, заставляла родственников забрать сразу из реанимации домой, под предлогом, якобы, улучшения его состояния. Ещё до прибытия родственников больного, из реанимации вышвырнула человека в таком состоянии в общую палату, где больной, лишённый мониторного контроля за его состоянием, умер через несколько часов. Вот такое было её отношение к участнику ВОВ. Имейте в это виду, если не дай Бог попадёте к ней.
10 декабря 2018 г.
3

Пациент
4.6
Прошлось посетить не одного невролога-педиатра прежде чем пришли к Людмиле Юрьевне, очень приятный человек и грамотный доктор! Относится с пониманием и уважением к мнению родителей.
21 ноября 2018 г.
-1

Екатерина
5.0
Отличный грамотный специалист
Только выписалась из больницы. Эльмира Тимеровна сотворила чудо: смогла убрать субсерозную миому 10 см лапароскопически! Мне все отказывали, в Середавина предлагали решать, возможно, и матку удалить, хотя орган здоровый. Операция длилась три часа, но все прошло благополучно.
В дальнейшем буду наблюдаться только у Эльмиры Тимеровны, она одна из лучших!
Советую всем, у кого есть проблема, не тянуть до последнего,обратиться к настоящему профессионалу.
19 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличное качество исполнения за приемлемый ценник
28 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное ДМС.
Руководство, примите меры в отношении сотрудников регистратуры ДМС. Постоянно болтают между собой, пациенты на втором месте. Каждого пациента обслуживают минимум по 10 минут, вдумайтесь, здесь очередь в регистратуру постоянно не менее 10 человек. Придя за 30 минут до назначенного приема не смог вовремя получить талон к врачу! А теперь подробно. Обратился по ДМС с высокой температурой, приехал в 7:40, должны были принять экстренно. Пока регистратор выдавала талон, терапевт из кабинета 231 ушла. Ждал ее больше получаса, за мной уже очередь из записанных пациентов образовалась. Не знаю, где она моталась, но вот такой вот "экстренный" прием. Через несколько дней ещё раз пришел к терапевту, т. к. ее назначенное лечение не приносило результатов. Дала направление на рентген с подозрением на гайморит. Перед кабинетом рентгена была просто битва, т. к. в него идут как по ДМС, так и бесплатные пациенты. Во всех нормальных клиниках платники без очереди, но не здесь (врачам абсолютно по барабану). Доходило чуть ли не до драки, пришлось сидеть в общей очереди около двух часов. В общем, никому не рекомендую, с таким же успехом можно сходить в поликлинику по месту жительства. Тогда вопрос: за что такие деньги берут?!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зотов Вадим Анатольевич... прекрасный доктор……………!!!!! Специалист высочайшей квалификации, внимательный, тактичный, доктор.. нового поколения.. !!! Здоровья ему, новых профессиональных высот ... !!!
12 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживаюсь в данной больнице по ДМС, такого ужаса не было нигде. В обычной поликлинике и то нет такого мотания по кабинетах. Пришла с больной спиной, соответственно стоять в очередях затруднительно. Попала к врачу, врач отличный, вежливый и очень приятный. Но тут началось страшное, чтобы взять больничный, нужно отстоять очередь длиною в жизнь к заведующей, потом ещё одну за печатью, и снова идти к врачу.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие, специализированные врачи
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! 5 сентября 2018 года приехала на операцию по удалению сложной восьмерки (зуб мудрости). Надежда Валентиновна удалила зуб, буквально за пару минут. Обошлось без операции. У врача - легкая рука. Все прошло благополучно.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь тут уже десять лет. Кроме текучки терапевтов, никаких минусов не нахожу, да и этот - на вкус и цвет. Когда наконец-то сделали электонную запись на сдачу крови из вены, я хотела танцевать - так бесили эти вечные разборки в очереди, слов нет! Правда, почему-то отменили таукую же на сдачу крови из пальца, но, видимо, на то были причины - как не приду там нет никого, никакой очереди. Посмотрим, смогу ли прикрепить ребёнка и как будет с педиатром.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачи работают по делу, качество услуг при должном соблюдении гигиенических норм - высокое.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прикрепилась к этой больнице пару лет назад. У них была акция: не важно из какого ты района, к какой больнице ты прикреплён изначально, можно было прийти и зарегистрироваться у них. Так и сделала. И не жалею. Стандартные специалисты (терапевт, гинеколог, лор...) очень неплохи и, в отличие от районных больниц, не хамят! Правда, не могу того же сказать о работницах регистратуры..... но благо можно записываться ко врачу онлайн и не касаться их.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записался на приём к врачу в поликлинику по ДМС на Агибалова, 12 на повторный приём. Приехал к назначенному времени - врач оказался на больничном. Заранее об этом никто не предупредил. Жаль своего безрезультатно потраченного времени. Не рекомендую данную поликлинику.
20 августа 2018 г.
0

Эмма
5.0
Елена Александровна помогла не только мне, но и многим другим пациентам, я обращалась с больным горлом (фарингит). Лечение было комплексным (прием медикаментов, физиопроцедуры), вскоре я пошла на поправку. При необходимости буду снова обращаться.
15 августа 2018 г.
-1

Григорий
5.0
Не часто хвалю докторов, да и вообще кого либо, но Оходова Ольга Васильевна постаралась и порадовала тем, что результат оказался приятным для понимания, спасибо ей.
13 августа 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно! Поход к этому специалисту стоил мне здоровья и жизни! Вот уже второй год не смотрю на себя в зеркало.... Доктор допустил халатность при проведении процедуры
27 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Наталья Михайловна - грамотный специалист. Добрый, отзывчивый и внимательный человек. Побольше таких врачей!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Спасибо большое за внимание и профессионализм! Вы врач от Бога. Пациент.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова Юлия Фотиевна
5.0
Единственный врач, который начал искать причину, а не лечить следствие! Буду продолжать обращаться именно к ней!
28 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Молодость - не порок! Это о враче Андрееве! Очень быстро, деликатно, безболезненно решил проблему геморроя! (Не написать не могу, говорить стесняюсь). Молодцы, все современно и комфортно!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Честно говоря, никогда не надеялась в городе встретиться с таким компетентным специалистом! Я сама врач, живу в Москве уже более 15 лет. Приезжала в гости к родственникам летом. Купались в реке, на следующий день проявился мой хронический жуткий тонзиллит (воспаление миндалин). Все связи с коллегами здесь давно утеряны. Обратилась к О. А.Зотову, как врач и, как человек, очень понравился. Всё очень толково объяснил, назначил лечение - промывали 2 недели на Тонзиллоре. Поправилась быстро, домой поехала довольная, своим коллегам рассказывать, какая на моей малой родине продвинутая медицина! Так что, врач классный, клиника очень продвинутая. Ну а цены, мне показались очень даже приемлемыми. Всем желаю здоровья. О. А. Зотову добра и благополучия! Огромное Вам спасибо!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Зайцев Владимир Евгеньевич - врач от Бога! В июне 2016 г. он оперировал мою дочь (удаление желчного пузыря). Он буквально поставил ее на ноги. Внимательный, доброжелательный, а главное - отличный специалист! Это человек, который влюблен в свою профессию... Низкий Вам поклон, Владимир Евгеньевич!
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач и что приятно: врач, независимо от места работы, вежлива и внимательна, мы были и бесплатно по записи, и в платной клинике у неё (когда нужно было срочно попасть на приём). К году мы избавились от многих проблем благодаря её внимательности и профессионализму.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный профессионал, мне есть с кем сравнивать. Внимательная и очень корректная. Всем рекомендую её и сама радуюсь, что нашла постоянного и квалифицированного врача - при моём диагнозе нужна регулярная помощь. Очень довольна результатом лечения, и, просто, общением с приятным человеком.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиновьева М. В.
5.0
Ураааа! Наконец, врач М.В. Зиновьева вернулась в город. В центре "Прогноз" работает другая Зиновьева! Не путать!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить замечательного пластического хирурга Блинову В. Ю., её "золотые руки" творят чудеса. После 35 лет, столкнулась с проблемой мешков под глазами, если честно, не думала, что данная проблема настигнет меня так рано. Со временем это начало перерастать в огромный комплекс, и я решилась на блефаропластику. По рекомендации подруги, обратилась за консультацией к Виктории Юрьевне, которой и решила довериться, о чём ни разу не пожалела. На данный момент реабилитационный период уже закончился, а я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале!
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Вера Ивановна - великолепный доктор! Врач высокопрофессиональный, интеллигентный, бесконечно добрый! Общение с Верой Ивановной дарит уверенность в выздоровлении и веру в настоящих врачей! Огромное спасибо за лечение!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо И. С.Пущиной за уделённое мне время и внимание.Врач отнеслась к моему случаю серьёзно, всё осмотрела и рассказала мне, что не так. К счастью, ничего серьёзного не нашлось, поэтому мне назначили простое и грамотное лечение, которое вскоре привело мой организм в порядок. Я считаю доктора прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова, если возникнет необходимость. Всем советую этого замечательного доктора!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за безболезненно поставленную эпидуральную анестезию и за позитив, который от Вас исходит!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я пишу отзыв о филиале этой поликлиники в Сызрани! Главный врач один, думаю, что и проблемы те же. Состояла на учёте по беременности в ЖД поликлинике. У меня отрицательный резус у мужа положительный, беременность вторая. Анализы на титры, которые я сдавала, никто не делал! В результате халатного отношения резус-конфликт мне не выявили! Ребёнок погиб. Обязательно обращусь в прокуратуру и СК. Держитесь подальше от ЖД больниц.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, всегда поможет и подскажет. Настоящий профессионал. Мы давно к ней ходим и ни разу не пожалели, что в нашей поликлинике такой специалист.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Наблюдаюсь уже давно и результат очень хороший. Самый лучший доктор. Советую всем.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Владимиру Александровичу кроме слов благодарности мне больше нечего сказать. Спасибо за грамотно подобранное лечение, которое хоть частично, но избавляет от боли, а также за душевное отношение. В моем случае искренняя поддержка и участие оказывают не меньший эффект, чем само лечение. Спасибо огромное еще раз.
23 мая 2018 г.
-2