Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице на ст. Самара ОАО «РЖД»

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Григорий
5.0
Не часто хвалю докторов, да и вообще кого либо, но Оходова Ольга Васильевна постаралась и порадовала тем, что результат оказался приятным для понимания, спасибо ей.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Поход к этому специалисту стоил мне здоровья и жизни! Вот уже второй год не смотрю на себя в зеркало.... Доктор допустил халатность при проведении процедуры
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Михайловна - грамотный специалист. Добрый, отзывчивый и внимательный человек. Побольше таких врачей!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Спасибо большое за внимание и профессионализм! Вы врач от Бога. Пациент.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова Ю. Ф.
5.0
Единственный врач, который начал искать причину, а не лечить следствие! Буду продолжать обращаться именно к ней!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодость - не порок! Это о враче Андрееве! Очень быстро, деликатно, безболезненно решил проблему геморроя! (Не написать не могу, говорить стесняюсь). Молодцы, все современно и комфортно!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зотов О. А.
5.0
Честно говоря, никогда не надеялась в городе встретиться с таким компетентным специалистом! Я сама врач, живу в Москве уже более 15 лет. Приезжала в гости к родственникам летом. Купались в реке, на следующий день проявился мой хронический жуткий тонзиллит (воспаление миндалин). Все связи с коллегами здесь давно утеряны. Обратилась к О. А.Зотову, как врач и, как человек, очень понравился. Всё очень толково объяснил, назначил лечение - промывали 2 недели на Тонзиллоре. Поправилась быстро, домой поехала довольная, своим коллегам рассказывать, какая на моей малой родине продвинутая медицина! Так что, врач классный, клиника очень продвинутая. Ну а цены, мне показались очень даже приемлемыми. Всем желаю здоровья. О. А. Зотову добра и благополучия! Огромное Вам спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зайцев Владимир Евгеньевич - врач от Бога! В июне 2016 г. он оперировал мою дочь (удаление желчного пузыря). Он буквально поставил ее на ноги. Внимательный, доброжелательный, а главное - отличный специалист! Это человек, который влюблен в свою профессию... Низкий Вам поклон, Владимир Евгеньевич!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зиновьева М. В.
5.0
Ураааа! Наконец, врач М.В. Зиновьева вернулась в город. В центре "Прогноз" работает другая Зиновьева! Не путать!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить замечательного пластического хирурга Блинову В. Ю., её "золотые руки" творят чудеса. После 35 лет, столкнулась с проблемой мешков под глазами, если честно, не думала, что данная проблема настигнет меня так рано. Со временем это начало перерастать в огромный комплекс, и я решилась на блефаропластику. По рекомендации подруги, обратилась за консультацией к Виктории Юрьевне, которой и решила довериться, о чём ни разу не пожалела. На данный момент реабилитационный период уже закончился, а я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Ивановна - великолепный доктор! Врач высокопрофессиональный, интеллигентный, бесконечно добрый! Общение с Верой Ивановной дарит уверенность в выздоровлении и веру в настоящих врачей! Огромное спасибо за лечение!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пущина И. С.
5.0
Спасибо И. С.Пущиной за уделённое мне время и внимание.Врач отнеслась к моему случаю серьёзно, всё осмотрела и рассказала мне, что не так. К счастью, ничего серьёзного не нашлось, поэтому мне назначили простое и грамотное лечение, которое вскоре привело мой организм в порядок. Я считаю доктора прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова, если возникнет необходимость. Всем советую этого замечательного доктора!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за безболезненно поставленную эпидуральную анестезию и за позитив, который от Вас исходит!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, всегда поможет и подскажет. Настоящий профессионал. Мы давно к ней ходим и ни разу не пожалели, что в нашей поликлинике такой специалист.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Наблюдаюсь уже давно и результат очень хороший. Самый лучший доктор. Советую всем.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимиру Александровичу кроме слов благодарности мне больше нечего сказать. Спасибо за грамотно подобранное лечение, которое хоть частично, но избавляет от боли, а также за душевное отношение. В моем случае искренняя поддержка и участие оказывают не меньший эффект, чем само лечение. Спасибо огромное еще раз.
23 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сидоров А. Ю.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность главному врачу Сидорову А. Ю., замечательному и отзывчивому человеку, талантливому хирургу. Благодарю за успешно проведённую операцию! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и личной жизни. От пациентки.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый, перспективный. Молодой доктор Поляков Роман Владимирович. Действительно, врач от Бога. Низкий Вам поклон!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня посетили с мужем КМЦ и вот мои эмоции: я просто в восторге от моего доктора Карпан О.И.! Выбрала её по фотографии на сайте центра, и спасибо моей интуиции! С таким врачом и море по колено! Такая хорошенькая, опрятная, очень внимательная, ну просто умничка! От неё такой позитив исходит. Такая доброжелательная, грамотная, чёткая, без лишних движений. Абсолютно не коммерческий врач. "Пробуем зачать естественным путем. Я помогу. Пролечимся и всё у нас будет хорошо", - да только от таких слов уже излечишься на 100%! Господи, дай Бог ей огромного, крепчайшего здоровья! У нас ещё нет никаких результатов, а я уже вижу себя мамой красивенькой малышки. Спасибо, доктор.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Андрееву Павлу Петровичу! Очень приятный, грамотный, тактичный доктор. Заметное улучшение появилось уже спустя пару дней соблюдения назначений, а ведь так долго мучилась и никак не решалась пройти такое деликатное обследование. Очень рада, что обратилась именно в Клинику доктора Андреева, замечательный специалист! Спасибо!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Тимофеевна - это врач с большой буквы! Очень грамотный и компетентный специалист! Всегда выслушает и поможет, несмотря на плотный график приема! Я долго со своим заболеванием ходила по поликлиникам, но никто ничего не мог толком сказать. Лечение назначали наобум! А Татьяна Тимофеевна очень четко назначила анализы и соответственно лечение! Огромное Вам спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, грамотный, отзывчивый, внимательный. Я лечилась у Павла Петровича. Большое человеческое спасибо за золотые руки и человечное отношение к пациенту. От всей души желаю ему крепкого здоровья и всех благ на долгие годы.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабыкина Н. В.
5.0
Наконец-то, хотя бы один доктор смог мне помочь. Лечащий терапевт в поликлинике убеждала, что у меня трехеоларингит и лечила разными сильными препаратами. А вот Н. В.Бабыкина сразу разобралась, что у меня давно бронхит, и причем я кашляла на протяжении целого месяца, никаких улучшений не было. Доктор скорректировала мое лечение, назначила некоторые новые препараты, которая оказали благотворное воздействие. Я получила ценные рекомендации, и получилось вылечиться примерно за неделю. А так бы не знаю, сколько еще это тянулось.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, внимательный и доброжелательный человек. Наблюдались у нее еще с первым ребенком в другой клинике и пришли в эту клинику, узнав, что она там работает.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никогда
Крайне нетщательно и невнимательно, отсутствие должного информирования пациента. В итоге- испорченная кожа с ужасными шрамами, что не характеризует пластического хирурга с лучшей стороны- не можешь, не берись. Берешься-предупреждай пациента обо всех нюансах. О необходимости повторной процедуры мне было объявлено во время ее проведения. Я. как пациент и подумать о таком не могла, и, соответственно, задать вопрос доктору. Отсутствие качественной беседы и информированности. В результате жуткие шрамы, психологический дискомфорт и проблемы со здоровьем
23 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Мы с братом привозили своего дедушку из Гатчины к доктору Попиковой, специально записывались именно к этому специалисту. Знакомая рассказывала, как Попикова помогла ее матери, и мы надеялись, что в нашем случае тоже всё будет благополучно. Рады, что приезжали не напрасно! Дедушка сдал анализы в этой клинике. Те, что у него уже были на руках, доктор Попикова внимательно посмотрела, сравнила с новыми. Выписала лечение, которое мы сейчас ответственно проходим. Две недели прошло, дедушке гораздо лучше, уже может кушать нормально, желудок меньше беспокоит. Будем беречь деда, регулярно привозить на обследование. Он согласен ехать, только если запишем к Елене Юрьевне. Да мы и не собирались искать другого специалиста, и здесь всё замечательно. Спасибо большое доктору.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 50 лет, спина болит так, что не могу спать по ночам, долго мучился, а когда стало вообще невмоготу обратился в поликлинику к неврологу Казачанской. Врач хотя и молодая, но своё дело знает хорошо. Лечение мне помогло. Доктор посоветовала делать зарядку и побольше двигаться, чтобы больше так не болеть.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравился врач. Я к нему недавно ходила на консультацию. Обнадеживало то, что он к проблеме серьезно отнесся и осматривал очень тщательно. Другой врач, у которого была до этого такой добросовестностью не отличался, поэтому у меня сразу к Александру Александровичу появилось доверие. Сейчас надо еще кое-какие анализы сдать, но я думаю, что сеансы терапии у этого доктора мне обязательно помогут, тем более много хорошего про него слышала.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Завалко Александр Федорович хороший специалист. Делала у него ГСГ (метод обследования с помощью рентгена, либо ультразвуковым оборудованием), и причём всё прошло успешно, а главное, быстро. После процедуры дали 2 часа отдохнуть. Результаты обследования показали, что мою проблему можно разрешить, сделав лапароскопическую операцию. Теперь планирую у него эту операцию, которая часто применяется в гинекологии в настоящее время, и имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционной операцией. Так мне доктор сказал.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Гончаровой И. А. за доброе отношение ко мне и профессионализм. Проходила лечение гнойной ангины и совсем не пожалела, что доверила это дело такому отличному доктору. До этого я два дня очень сильно страдала из-за боли, а после назначений доктора уже к вечеру мне стало лучше и я смогла спокойно заснуть. Врач назначила мне грамотное, эффективное лечение, благодаря которому я выздоровела уже через несколько дней. Я считаю её отличным оториноларингологом, поэтому порекомендую друзьям и близким.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я собираюсь идти к этому доктору на процедуру ЭКО. До положительного результата мы ещё не дошли, только подготавливаемся, но хочу сказать ему огромное спасибо, что он всегда на связи и днём, и ночью, по любому вопросу - это очень важный момент. Александр Федорович оставляет только положительное мнение.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Попал к нему с переломом ноги. Причём в Сочи (где сломал), сказал, что просто растяжение. Артур Анатольевич с ходу увидел перелом, и, благодаря грамотному лечению, я нормально хожу! Отношение к пациентам отличное. Человек с юмором. Поднимает настроение даже тяжелобольным. Потом, по моей рекомендации, к нему ходил друг с рассечённой бровью, так даже шрама не осталось хотя прошло два дня с момента травмы.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! У сына услышала двустороннюю пневманию, когда другие говорили, что он здоров. Побольше таких внимательных врачей!
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Был на приёме у отоларинголога - Тимофеевой Ирины Вячеславовны по направлению из поликлиники. Очень поразило доброжелательное отношение молодого специалиста с участием, внимательностью, спокойствием и обстоятельным обследованием. После этого приёма поднялось настроение. Не всё ещё так плохо в нашей медицине! Успехов Вам, Ирина Вячеславовна, оставайтесь всегда душевным человеком. Опыт же - дело наживное.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтярева И. П.
5.0
Хороший врач, нас устраивает и на приеме, и на вызовах. Ничего выдающего, но мой сын к ней идет с удовольствием.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егалкина Л. И.
5.0
Хорошие впечатления от врача, она была участковым гинекологом и вела мою первую беременность. Очень жаль, что больше не работает в ЖК.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность врачу-терапевту, Селичевой Вере Ивановне за доброе, чуткое отношение к пациентам. Желаю ей здоровья, счастья, благополучия, всех земных благ. Храни Вас Бог!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последний раз обращалась к Оксане Александровне. К доктору в первый раз приходила, но теперь только к ней и буду прибегать за помощью. Она грамотный и сильный специалист, подобрала правильное лечение, избавила меня от этой проблемы. И мне очень понравилась ее манера общения. Приятно иметь дело с культурным и тактичным человеком. Доктора рекомендую.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давыдова Л. Н. - замечательный врач! Она тщательно относится к назначению препаратов, добрая, отзывчивая. Всегда придёт на помощь! Был поставлен диагноз пневмония, Л. Н.Давыдова быстро приняла решение о назначении лекарств и ребёнок вскоре (неделя) выздоровел! Врач замечательный! Побольше бы таких!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году была у Павла Петровича. Замечательный хирург! Провёл осмотр очень аккуратно, не дал мне повода даже скривиться от боли. В тот же день провёл операцию и избавил меня от мучений. Я очень рада, что попала к такому прекрасному профессионалу своего дела, ведь никаких осложнений не случилось и я теперь совсем забыла о своей проблеме. Огромное спасибо доктору за профессионализм, компетентность и золотые руки! Всем рекомендую.
07 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Калинина Е. Г.
5.0
Культурный и грамотный врач. Очень приятная в общении. Несколько раз приходила к Е.Г.Калининой и всегда получала назначения на обследования.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение у Маргариты Львовны - очень помогла, прекрасный врач, низкий поклон! Если вновь потребуется помощь кардиолога, буду обращаться только к ней.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, я медработник. Хочу поблагодарить врача-гинеколога Петрушину Татьяну Вячеславовну за внимательное отношение к пациентам, за проведённое лечение, отзывчивость, профессионализм.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Один из лучших специалистов в городе! Говорю это не просто так, так как остальные врачи просто отказывались от операции. В прошлом году Дмитрий Александрович провёл сложнейшую операцию кисти руки 4-летнего ребёнка. Результат превзошёл все наши ожидания, а ребёнка это больше не будет тревожить, и он сможет полноценно заниматься спортом, рисовать и т. п.
Хотелось бы объяснить по поводу фразы из предыдущего отзыва: "Отношение к детям грубейшее, это не врач - это ужас!". Во-первых, если Вы будете сюсюкаться с ребёнком, который находится в больнице, то он будет реветь 24 часа в сутки, а это недопустимо. Во-вторых, у одного врача в сутки несколько сложных операций + бесконечные осмотры. Поставьте себя на его место, тогда посмотрим, как Вы себя будете вести. В-третьих, человека, работающего за эти копейки, надо благодарить ещё лично и не раз! И вообще, если Вы удовлетворены лечением данного специалиста, то о чём ещё можно говорить, ведь это самое главное!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Владимировне Зубковской. Простите, что я плохая пациентка и ухожу раньше требуемого конца лечения, но уверяю Вас, что все необходимые процедуры потом дома доделываю. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и Ваше отношение к нам. Врач от Бога, каких очень мало. У меня постоянные проблемы по-женски. Я бывала в очень многих больницах, но лучше врача нет. А какой душевный человек Елена Владимировна - это просто чудо, что ещё есть такой врач. Преклоняюсь перед Вами и Вашими помощницами. Уважаемые читатели, это не сказка, вы можете мне не поверить, а проверить и написать.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пешкова Л. В.
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. При постановке сложного диагноза, направляет к хорошим врачам, соответствующего профиля.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Роману Владимировичу. Очень благодарна доктору за его профессионализм и человечность. Спасибо всему персоналу клиники за приветливость, внимательность, заботу.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность специалисту эндокринологии Карповой Т. В.. ЭКО протоколы все проваливались с треском и никому даже в голову не пришло, что проблема в моих гормонах! Решила больше не мучить ни себя, ни мужа и поискать другого врача! Обратилась в клинику, где мне сразу предложили обратиться к эндокринологу. Татьяна Владимировна помогла мне привести в порядок гормональный фон длительной терапией, после чего я сдала анализы и теперь могу вступать в протокол! Очень верю, что всё получится.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в сентябре, очень понравилась работа лечащего врача М. Л. Крюковой. Побольше бы таких врачей. Вежливая, знающая свою работу и просто красавица. Огромное ей спасибо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный специалист. Ходила к разным врачам, остановилась у Татьяны Вячеславовны.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой отзыв о ней очень положительный! Успехов ей во всём. Подтверждаю всё вышесказанное. Побольше бы таких врачей. Я ей очень довольна.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, опытный врач, аккуратная и вежливая. Понятно всё объясняет. Не жалею, что к ней попала.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный, честный и независимый. Те, кто недоволен, вы просто завидуете. Врач на то и врач, чтобы когда надо, сказать и горькую правду. А Ирина Захаровна всегда сделает всё от неё зависящее, чтобы всё было в порядке и у вас родился здоровый малыш. Очень ей благодарна за двоих своих мальчиков! Надеюсь, когда будет девочка, тоже буду у нее наблюдаться.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.4
Очень вежливое отношение. Тщательный осмотр. Внимание к пациенту.
Всё понравилось!
Не полностью вылечила болезнь, но в этом может я сама виновата.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эльмира Тимуровна - самый лучший врач у которого я наблюдаюсь. С ней никогда не по теряешь веру в то, что чудо случится!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш лечащий педиатр — Надежда Алексеевна и мы всем довольны. Очень чуткая, внимательная и с большим интересом и искренним желанием лечит детишек, всегда старается максимально помочь и больше не допустить болезни, так как даёт много советов и рекомендаций по профилактике. Ребёнок её тоже очень любит, так как она очень доброжелательная и заботливая. Именно таким должен быть настоящий педиатр! Всем советую обращаться к Зубаревой. Она лучшая.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна очень отзывчивый и квалифицированный врач. Несколько раз была сама у неё на приёме и она лечила мою дочку. Хочу отметить её профессионализм и компетентность. Из такого замечательного молодого специалиста будет толк! Желаю ей профессионального роста и удачи!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про таких врачей, как гинеколог Сарачеева Лариса Анатольевна, говорят доктор по призванию! Она успешно сделала мне операцию, за что ей я очень благодарна! Так же хочу поблагодарить медперсонал гинекологического отделения за качественное медобслуживание и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Ольгу Николаевну уже на протяжении 20 лет - очень хороший врач: нежная внимательная, аккуратная, очень квалифицированный доктор.
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямова А. З.
5.0
Дорогая А. З.Галлямова.! Спасибо Вам за терпение, внимание и высокую квалификацию! Всегда выполняю все Ваши назначения, спасибо Вам и доброго здоровья.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень добрая, но попасть к ней не можем, нам с ребёнком нужно снятся с учёта по поводу геморрагического васкулита.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, как принимает Лариса Анатольевна. Я была у неё дважды на приёме, когда не успевала к своему врачу. Очень чуткий, заботливый и понимающий врач. Все были бы такими, было бы просто здорово.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна мне воспаление лечила. Я и раньше обращалась к гинекологам с этой проблемой, но как-то реального эффекта от их назначений не ощущала. Зато теперь, когда начала наблюдаться у Васильковой, я не только увидела ее желание помочь, но и почувствовала, что назначенное лечение на самом деле действует. Очень рада, что нашла, наконец, своего врача. Огромная ей благодарность!
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зотов О. А.
5.0
Была на консультации у Зотова О. А. в поликлинике. Замечательный доктор и очень внимательный человек. Спасибо огромное! Расписал как подготовиться к операции, сделал все назначения. Очень рада, что знакомые порекомендовали именно этого специалиста!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я жива наперекор прогнозам множества врачей и профессоров из других клиник, которые говорили в один голос, что операция невозможна, что я должна смириться с раком и под действием обезболивающих, наслаждаться остатками жизни. Золотые руки, баснословные знания и опыт, новаторский подход доктора Ткаченко А.А. и его команды изменили ход моей жизни, вернув меня к ней. Сложнейшая операция, реабилитация, ещё цикл операций и, вот, теперь я снова веселая и активная молодая женщина, а не угасающая на последней стадии рака. Спасибо и низкий поклон!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Балов С. Н.
5.0
Не могу понять тех, кому врач Балов С.Н. не понравился... Я лечил хронический простатит 3 года. В разных клиниках. А вылечил именно он. По ощущениям - мне вновь как будто 22... Болей нет... Даже непривычно.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, объясняет понятно, не для галочки, а по факту. Вопросов не оставляет без внимания, даже когда у мамы их явный перебор.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Н. Г.
5.0
Очень хороший доктор, чуткий, внимательный и знающий. Консультируюсь у неё уже более 7 лет. Желаю ей здоровья и успехов. Наталья
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач хорошая: приветливая, общительная, видно любит свою работу. Внимательно изучила все анализы, снимки, так же провела осмотр. Выявляла, что беспокоит, с каких пор. Назначила дополнительные анализы. Выписала лекарства.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу-неврологу Бердниковой Инне Николаевне! Это талантливый врач от Бога! Благодаря назначенному лечению я смог избежать операции на позвоночнике, которая уже планировалась. Это высокопрофессиональный врач, отзывчивый и чуткий, очень ответственный. Воробьев П. И.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кистанова Е. Ф.
5.0
Уважаемая Е. Ф. Кистанова! Благодарю Вас, за Ваше всегда чуткое, внимательное отношение к моему ребёнку. Обращалась к Вам несколько раз и Вы всегда вежливы, корректны и грамотны в Вашей профессии. Дай Вам бог здоровья и всем Вашим близким! Сама, как бывший фельдшер очень хочу, чтобы правительство, подняло медикам зарплату! Жизнь человека начинается с медиков!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Т.В. Карпова сейчас. Обратилась я с проблемой лишнего веса. Уже не одного врача прошла, но такое ощущение, что всем нужны только деньги, а до пациента никому и дела нет. Не говорю, что все такие, просто мне не везло в этом плане, пока не попала к Карповой. Она меня обследовала, изучила все анализы и подобрала хороший курс, причем туда входило не только питание, но и рекомендации по физическим нагрузкам. В профессионализме ее я не сомневаюсь, к тому же приятно, что все делает с душой, относится по-человечески, подбадривает всячески. Есть хороший настрой, думаю, у меня все получится вместе с таким врачом.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Лопухову Евгению Сергеевичу за профессионализм, смелость, за операцию, поведенную 5 сентября 2015 года. За спасение моей дочери, огромное материнское спасибо!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога, отзывчивый, добрый, всё объясняет доходчиво. Нас столько "отпинывали" другие врачи, а Евгений Николаевич решил проблему за 15 минут. Спасибо Вам огромное!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егалкина Л. И.
5.0
Приветливое и доброжелательное отношение. Тактичность, внимательность на приеме. Осмотры доктор проводит осторожно, после всё объясняет и доступно отвечает на все вопросы. Мое субъективное мнение, что Егалкина Л.И. лучший гинеколог в этом медицинском учреждении. Рекомендую этого доктора.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Спасибо ему большое за его нелёгкий труд и доброе сердце!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист. Болею более 20 лет, врачей повидал всяких. Профессионализм на самом высоком уровне. Теперь только к ней. Спасибо за лечение, Елена Георгиевна!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Профессионал! Оперировал в 2005 году, всё отлично! Добрый, немного неразговорчивый, но по существу.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голикова Е. Г.
5.0
Прекрасный специалист, врач от Бога, профессионал своего дела. Лечит отлично, с пациентами вежлива, внимательна.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Н. Г.
5.0
Была на осмотре и приемах у Замятиной Н. Г. - очень отзывчивая, понимающая, добродушная женщина. Все расскажет, объяснит, покажет, обращайтесь к ней! Она лучшая!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Вячеславовна, Вы прекрасный, грамотный врач, высокой квалификации. Вы лучшая! Внимательная, добросовестная. Ваши диагнозы всегда верны.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнилова М. А.
5.0
Хочу выразить благодарность терапевту Корниловой М. А. - чуткий, внимательный доктор. Приём ведёт чётко по времени, нет толпы у дверей кабинета. Всегда выслушает, назначит лечение. Кажется - это про неё, что и словом лечит.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику дважды. По поводу груди и живота. Второй раз шла с уверенностью к врачу Блиновой, за прекрасным результатом, который мне предоставили. Всё выполнили с ювелирной чёткостью и грамотностью. Доктор окружила меня заботой, вниманием, так что я не волновалась совсем. Сама Виктория Юрьевна очень приятная, всегда звонила мне и спрашивалась о моём здоровье даже, когда я выписалась. Спасибо! Всем рекомендую!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже два года хожу к Эльмире Тимуровне и всегда оставалась довольна. Мне её рекомендовали и я очень рада, что всё же пришла к ней на консультацию. За свои тридцать лет я в первый раз попала в руки грамотного и адекватного специалиста, которая постаралась и поставила мне точный диагноз.Я сама строго придерживаюсь рекомендаций, так что сейчас с моим здоровьем всё в порядке. Эльмира Тимуровна всегда прописывает чёткое лечение, которое помогает в короткие сроки, что я очень ценю. Спасибо за грамотный и вежливый подход, за вашу тяжёлую работу, которую вы выполняете со всей ответственностью.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидоров А. Ю.
5.0
Замечательный врач! И рука, действительно – легкая. Очень грамотный, приятный в общении, а главное - хирург с большой буквы. Помог и мне, и мужу, очень ему благодарны!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кистанова Е. Ф.
5.0
12.03.2015 мне сделали операцию . Операцию делала прекрасный и талантливый, с большой буквы хирург, Кистанова Е. Ф.. Я очень ей благодарен и дай бог ей здоровья. С уважением, пациент. Спасибо Вам и низкий поклон.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петрушина - замечательный доктор, ведет мою сложную беременность! Внимательно слушает, даёт четкие рекомендации, что и как делать дальше. Я очень довольна!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Зайцеву Владимиру Евгеньевичу за сына! Годовалого ребенка, в тяжелом состоянии привезла я к нему. Не одну сложную операцию пришлось сделать. В отделении лежали несколько месяцев, после еще несколько лет наблюдались. Владимир Евгеньевич, можно сказать, подарил нам вторую жизнь, Он врач с большой буквы и большое спасибо всему персоналу . Все очень добрые, чуткие и сестры, и врачи. Низкий вам поклон!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Что о докторе, что о клинике у меня остались самые хорошие впечатления. С записью к лору проблем не возникло, на прием меня приняли минута в минуту. Я отпустили из кабинета также вовремя, всё в точности как положено. Доктор Бакаева провела осмотр, объяснила мне как лечить уши, прописала лекарства и всё по ним разъяснила. У меня были вопросы, доктор с готовностью ответила, ни один не оставила без внимания. Как я могу судить по самочувствию, лечение доктор мне назначила правильное. За что спасибо ей. И хочу отметить, что раньше я только к опытным врачам ходила, но теперь от предвзятого мнения отказалась — всё зависит конкретно от каждого доктора, от его грамотности, а не от лет работы. Так что спасибо Вам, Татьяна Анатольевна! И успехов в работе, помогайте людям также хорошо, как вы мне помогли.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые в жизни очутилась в больнице (пришлось лечь на сохранение), но мне очень повезло и моим врачом стала Татьяна Вячеславовна. Она отличный врач - добрый и заботливый. Проблему мою тогда она решила и беременность сохранила. А теперь я уже мама годовалого бутузика Спасибо огромное за ваши труды, мой лучший доктор!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрееву Александру Сергеевичу за оказание помощи в протезировании тазобедренных суставов. Оставайтесь такими же отзывчивыми, доброжелательными и внимательными к проблемам пациентов. Благодаря вам я избавилась от мучительных болей. Большое спасибо вам. С уважением, пациентка.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долина И. В.
5.0
Долина И. В. - самый лучший детский врач . Она очень внимательна, отзывчива. Всегда поймёт и войдёт в положение, как родителя, так и детей.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
28.04.2016 Бунцев В. Ю. сделал мне операцию - тотальное бесцементное эндопротезирование правого тазобедренного сустава. На следующий день после операции, я смогла вставать на ноги. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу высококвалифицированную работу и чуткое отношение к пациентам. Низкий поклон Вам и большое человеческое спасибо за Ваш профессионализм и за то, что Вы даёте возможность людям вести полноценный образ жизни. Удодова Ю. С.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ларисе Анатольевне Сарачеевой, преклоняюсь перед специалистами такого высокого уровня! Очень внимательный и грамотный врач, и ещё человек очень хороший.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После перенесенного на ногах гриппа у меня сильно подсели «жизненные батарейки», самочувствие оставляло желать лучшего. Боль в пояснице появилась, я понимала, что организм сигнализирует о проблемах. Минуя терапевта, сразу записалась к нефрологу, заранее сделала УЗИ, чтобы проверить почки. И оказалась права, точно в цель попала. Принимала меня доктор Русакова, умный доктор, рассудительная и вдумчивая. Внимательно изучила результаты УЗИ, провела осмотр, расспросила по жалобам. Прописала лечение, которое работает. Большое спасибо доктору! Рекомендую нефролога.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Лечилась у него 10 лет назад, когда все врачи отказали, а ведь исправляла чужую врачебную ошибку. Он единственный мне не отказал, и вот уже 10 лет ничего не беспокоит. Огромное спасибо!
19 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Для меня самый лучший гинеколог! Добрая и приветливая, она поистине врач по призванию. Я с женскими проблемами обращаюсь только к ней и ни разу у меня не было сожалений по этому поводу. Специалист, который в этом разбирается и понимает, что как устроено и как исправить нарушения в организме. Мне она помогла, без лишних назначений, без навязываний, просто взяла и вылечила. Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее всем женщинам, которые еще не нашли своего врача.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я довольна осталась приемом. Пришлось, правда, подождать немного, но это не критично, Эльмира Тимуровна хорошо себя проявила, приняла, была вежлива, терпеливо выслушала все мои жалобы, и четко все объяснила, разложила по полочкам, даже мне все стало понятно, что откуда и как, хотя я от медицины очень далека. А самое главное, я от нее получила хорошие рекомендации, которые оказались действенными. На такое лечение мне не жалко было потратить деньги. Здесь меня никто не намеревался обмануть и вытянуть побольше денег. Просто взяли и помогли. Спасибо.
15 августа 2017 г.
0

Николай Павлович Шнурков
4.8
Лейко Ирина Александровна невролог весьма успешный и отличной квалификации. Ирина Александровна прием ведет качественно и по записи предварительной. Врач Лейко для посещения вами настоятельно мной рекомендуется.
06 июля 2017 г.
0

Грабова Алевтина
отзыв о враче Полесскова Ю. Г.
4.8
Полесскова Ю. Г. терапевт высшего звена диагностического качества, благодаря которой я не только нашла у себя заболевание, но и при назначенном ей лечении его вылечила!
18 июня 2017 г.
0

Галина Т.
5.0
Татьяна Анатольевна реально помогла мне при обострении хронической болезни. Очень быстро я почувствовала облегчение, а потом и совсем выздоровела. После к ней пошел мой муж, но со своей проблемой. Ему она помогла тоже.
12 июня 2017 г.
0

Александр
5.0
Настоящий профессионал своего дела. Ходил с достаточно деликатной проблемой, которая была решена в кратчайшие сроки.
02 июня 2017 г.
0

Влада Исаева
5.0
Замечательный специалист, помогла в реабилитации после аварии. Правильно выбрала медикаментозное лечение и необходимые процедуры, которые помогли скорому восстановлению организма. Спасибо вам!
25 мая 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Романчук Т. Г.
4.4
Ничего особенного сказать не могу, обычный доктор - вежливый, внимательный, со своими обязанностями справляется хорошо.
24 мая 2017 г.
0

Юлия Суприна
4.4
Перова специалист в свей области хороший, наблюдаюсь у нее со стенокардией, очень хорошо стала себя чувствовать только после того, как к ней попала, у нее эффективное лечение.
23 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Алмазкин В. Ю.
5.0
Хирург с золотыми руками. На приеме все манипуляции провел без дискомфорта для меня. Мне нравится, что он всегда беспокоится и спрашивает о моем самочувствии.
13 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
С огромным уважением и благодарностью отношусь к Елене Федоровне Казачанской - наблюдаюсь у нее много лет и считаю ее прекрасным врачом, очень грамотным, высококвалифицированным неврологом.
11 мая 2017 г.
0

Анна
2.0
К сожалению мы не успели понять, насколько доктор хорош как специалист, потому что вынуждены были расстаться с ним с возвратом денег. Общаться с ним очень тяжело, так как он настроен крайне недружелюбно, практически не разговаривает на приеме, объясняет все рубленными фразами через стиснутые зубы, смотрит раздраженно. Ответы на мои вопросы были такими : «Да?? Вы так вот считаете? Вы не правы. Встаньте, подойдите к плакату. Что вы на нем видите?». Все это резким тоном и глядя исподлобья. Мы к врачу приходим услышать его мнение, готовые слушать и доверять. Если же пациент в чем то ошибается, вполне можно без раздражения и даже с хотя бы минимальной улыбкой объяснить все популярно, не прибегая к тыканию носом в плакаты. Мы были у него три раза, и каждый раз не могли попасть в свое время, потому что врач все время опаздывал. Ждали его по 1,5 часа от назначенного времени. Апофеозом всего была ситуация, когда врач вообще не пришел на то время, в которое мы были записаны. При этом никто не потрудился позвонить и предупредить что приема не будет. Администратор была абсолютно не в курсе, что он просто не придет. После этого мы решили вернуть деньги и сменить ортопеда.
27 декабря 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Первый раз попали к ней в 1,5 года ребенка перед посещением детского сада. С совершенно здоровым ребенком. По результатам осмотра мы получили целую "пелену" назначений - капаем, промываем, пьем и т.д. "А что, Вы, хотели? У вас мальчик светленький, с голубыми глазами, значит, есть предрасположенность к аллергии, в сад рекомендую с 5 лет, раньше - будете болеть.Лучше сразу покапайте, попейте" Были у нее еще пару раз, ругалась, почему так редко ходим к ней, по ее словам, не можем мы не болеть! И снова назначений на лист А4 наберется.Возможно, она к кому то и находит подход, но мы от нее всегда выходили в слезах!Хамовитый врач, после приема чувствуешь себя оплеванным.
12 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Пишу от имени всех работников соц. обслуживания. Живем в Красносамарском селе. Комиссию проходили в Кинеле в жел. дор. больнице. Очень довольны. Организовано все хорошо, все врачи смотрели реально нас. Те то, что в районной, там даже на людей не смотрят, только пишут. Отдельное спасибо глазному врачу Лебедевой, очень хорошо смотрит. ЛОРу Кузину, медсестричке Татьяне с процедурного кабинета. Терапевту, которая все подробно рассказала про наше здоровье. Никто не нагрубил ни в одном кабинете. Всем доброго здоровья!
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Впечатление в целом положительное - медсестры заботливые, врачи хорошие. Единственное - неприятный осадок остался от Ремизиной Татьяны Александровны. Она сидит на приеме платных услуг. Разговаривать с людьми она не умеет. Грубит. Такое отношение считаю неприемлемым.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала первый раз в жизни в больницу (не считая роддома) по причине гипертонического криза. Положили в кардио в Самаре на Аксакова (июль, 2016). Хочу сказать, что понравилось практически все: и окружающая обстановка, и отношение старшего и среднего медперсонала, ремонт, удобства, отсутствие ожидания в очередях при обследованиях (вызывали на конкретное время и всегда совпадало). В столовой ела все, что давали, достаточно вкусно, но один минус - часто подают холодное! Палата была рядом со столовой и прекрасно видели, как привезли поддон в 16:45, раздающая его открыла и дальше занималась своими делами. Позвали на ужин в 17:15 и все было холодным. Но запеканка творожная и холодная вкусная, а вот на завтрак подали как-то абсолютно холодные, даже примерно не соленые рожки (макароны), плохо сваренные. Такое ощущение, что их просто вымочили в горячей воде. Но это были единичные случаи. Все вкусно и горячее! Хочу отрицательно отозваться о некоторых работниках младшего медперсонала (уборщицы палат). В палату, что рано утром, что во время тихого часа, врываются и дальше орудуют с таким грохотом, что подскакиваешь на кровати сильнее, чем давление! Даже мысли у товарищей нет, что люди могут отдыхать! Это же больница! Откуда здесь больные и нуждающиеся в отдыхе? Писала свои возмущения по данном поводу в анкете, которые давали для заполнения. Надеюсь, какие-то работы будут проведены. Отдельное спасибо - Перовой Наталье Михайловне! Очень внимательный врач, обстоятельно отвечающий на задаваемые ей вопросы.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хотелось бы предостеречь пациентов этой больницы. Хирургический стационар ДКБ по адресу Ново-Садовая 222Б. Благодаря этой больнице со мной нет рядом моего родного человека. Медсестры реанимации, которые работали в феврале 2016 просто издевались над беспомощным человеком. При жалобах на плохое самочувствие, они отвечали: "Чё надо?", и делали какой-то укол. 23 февраля 2016 они отмечали праздник и вообще не обращали внимание на пациентов реанимации, они танцевали и чокались, отдыхали, а им кричали: "Я умираю". Про врачей вообще отдельная история, они две недели морочили нам голову и говорили, что всё хорошо, но, как оказалось, становилось только хуже. Это самое безобидное, что они делали, всего не напишешь. Берегите своих родных, мы доверились врачам и этой больницы, о чем будем сожалеть всю оставшуюся жизнь. Если вам дорога ваша жизнь, не советую эту больницу!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня дочь ездила на гемодиализ, Алексанкина Вера Алексеевна поставила ей перед отключением "Феназепам". Как я с дочерью добиралась домой, никого не волновало, а нам ехать очень далеко. Через некоторое время, у дочери встало сердце. После реанимации положили её в палату, ни раз, никто не подошёл в течение дня, не поинтересовались, как она себя чувствует. А через неделю, Вера Алексеевна ей ввела какой-то препарат на процедурах, через пятнадцать минут моя дочь умерла. А просто сидела на посту и возилась, не соизволила подойти и сказать, что моя дочь умерла. Как такие работают, грубая, ужасная врач, хотя мне её врачом трудно назвать.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить зав. хирургическим отделением Василенко Наталью Николаевну за чуткое отношение к больным, за экстренные меры, принятые для установки диагноза. Большое спасибо за таких докторов.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
3.8
Отзывчивость персонала.
Приехали в Вашу клинику в травмпункт, к сожалению, его закрыли, а может и к счастью. На рецепции с нашей проблемой нам рекомендовали врача (Зотов Вадим), нехотя врач принял нас на консультацию (если кому-то интересно, стоимость безынициативной консультации, как и везде, 1000 руб.), взглянув только (!) на рентген, врач определил диагноз. После началась лекция для студентов, с демонстрацией скелета, с пояснением, интересных, надуманных фактов, студентам, которые находились в данный момент в ординаторской, с какой проблемой обратился пациент. Но именно для студентов! А не для пациента (клятву Гиппократа никто не отменял!)... Далее, врач посоветовал блокаду для устранения болевого синдрома, так и не взглянув на причину боли! Не объснив принципа действия, кроме устранения болевого синдрома на неопределенный срок, задал самый обескураживающий вопрос: "Ну, вы как, здесь будете решать вопрос, делать или нет, или в коридоре, а то у меня так много работы"?! Далее, пройдя на процедуру блокады, нас осмотрел другой хирург и поставил абсолютно другой диагноз, спасибо за его внимательность! Вслед нам были отправлены фразы: "Зачем вы меня ввели в заблуждение?". Последний вопрос: мы пришли к врачу с проблемой, врач может хотя бы проявить интерес к заболеванию пациента? С какой целью работает данный врач? Проявить своё Я перед студентами и пациентами? P. S. Результат рентгена ждали 1 час, спасибо, что хотя бы час и реальное спасибо врачу или медсестре, дежурство от 23.06.16 при входе для скорой, только она помогла, чтобы нам выдали результат! В итоге, устранили проблему в ГБ №8 на Мирной, без лекций и без последствий.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Скажите, когда укомплектуете штат в терапевтическом отделении стационара младшим персоналом, почему нет нигде объявления о наборе санитарок?
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рентгеновский кабинет на Ново-садовой 222/б. Ставлю кол. Я сижу тут уже 1 час 51 минуту, зайти не могу: то блатные, то шерстяные, то подождите это бабуля. Уже достало ждать. И за этот сервис и услуги я отдал 67 тыс. рублей!
14 июня 2016 г.
0

tanyaeng
5.0
благодаря районым хирургам-ортопедам у моего счастья плоско-вальгусная деформация стоп 3 степени(((((((( отвалили немало денег и у частников и никто даже консультации внятной не дает, к Роман Владимировичу уже уставшие и злые попали)))) СПАСИБО вам за адекватность и хорошую консультацию!!!!!! отдельное спасибо за исправленную после "умелых" рук стельку для сына, эффект виден был на второй день))))) благодарная вам семья Енгалычевых.
19 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Вчера был в больнице. Раздеваясь в гардеробе, увидел стойку "Администратор". Зачем?! В регистратуре есть справочное окно. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Для чего сажать лишнего администратора. Лучше сделали бы полный штат сотрудников регистратуры,- тогда уменьшаться очереди. Сидит - все ходят и смеются над вашим изобретением!
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович! Огромное спасибо Вам за прекрасное и эффективное лечение! Вы настоящий профессионал своего дела, Врач с большой буквы и просто очень хороший человек!!!
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень не понравилось. Кошмарное отношение, начиная с ресепшена! Про ваших детей помнят, когда нужно оплачивать договор! Назначения педиатров лучше перепроверять! Требуйте сами услуги, которые входят в договор! Перестраховщики, каких поискать. Обслуживаться начали с рождения. Первое время, когда оплата была немаленькая - шевелились. После года выбрали тариф (10 тысяч) без вызова врача. Понеслось! За это время сдали кровь и сделали импортную прививку за свои деньги. И по некоторым причинам не посещали это заведение. Нам ни разу не позвонили и не предложили никаких услуг этой больнички! Родители, будьте бдительнее, улыбка на лице врачей не означает положительное отношение к вам! Накипело, извините за нелитературные словечки!
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Раньше к нему водила свою маму. Мама и я остались довольны - получили все, чего хотели. Сейчас вот и самой нужен врач этой специальности, пойду только к нему. Высокая квалификация и приятное общение с ним запоминаются надолго!
04 марта 2016 г.
0

gumennikova-2011
5.0
Умный,внимательный и очень опытный хирург.Он оперировал и меня и моего мужа- все на высшем уровне.А он иначе не может-он потомственный врач,и престиж профессии хирурга для него превыше всего.Такими людьми можно восхищаться и гордиться.Счастья вам,дорогой Владимир Евгеньевич, здоровья и долгих лет процветания в Вашем,очень нужном для нас,благородном деле. ГуменниковаГМ
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Про врача говорить не буду, уже написала отзыв (положительный). Лежала после лапароскопии по поводу внематочной, приехала, можно сказать, экстренно. Единственное, что успели - снять деньги со счёта, так как ехали без направления, просто по звонку моего доктора. Меня ждали, всё было хорошо: быстро заполнили документы, сделали УЗИ, операция. На следующий день, когда разрешили есть, столкнулась с проблемой - отсутствие у меня столовых приборов. Ну, не подумала я о них, когда летела сломя голову из района. В столовой пережила несколько неприятных минут, но ложку со стаканом мне выдали, но предупредили - не красть! Уважаемые руководители, не могли бы вы организовать обеспечение больных приборами? Ну, хоть за дополнительную плату? А то чуть в попытке воровства не обвинили.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я состою на платном учете в ЖД поликлинике. Там работал мой отец, его братья ещё до войны. А я хожу по привычке, считая, что это лучшая больница. Но разочаровываюсь с каждым годом! Врачи невнимательны. Все лечение однотипное. Не хотят искать причин недомогания. Должна сказать, что диагностику назначают: УЗИ, МРТ. Этого отнять нельзя. Но вот к кому попадешь! Пришла на УЗИ ко времени, но сослепу не разглядела № кабинета. Ждала, мимо берут всех. А я жду. Когда же попросила взять по очереди меня, набросился с криком врач Петушков: "Можно было просто посмотреть № кабинета". Я, конечно, виновата, что недосмотрела, но что он кричал на пару с медсестрой?! И что я ненормальная, и что скандалистка! И это врач? Я ушла в нужный мне кабинет, но можно ведь было сказать, что № другой, я вижу плохо. Несчастный человек, он не на своем месте.
16 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне доктор Василькова Е. В. очень нравиться. Внимательная при осмоте, аккуратная. Если есть сомнения всегда использует дополнительные источники информации. Грамотная, вежливая и очень приятная. Обращаться к такому высококлассному специалисту одна радость.
11 декабря 2015 г.
1

Пациент
2.0
Добрый день! Я - работник Самарского ИВЦ. Летом находилась на лечении у врача-невролога Тараскиной. 26 июня было назначено МРТ поясничного отдела позвоночника на 27 ноября. И суть даже не в том, что запись на подобные процедуры делается на такой длительный период, что все же возмущает, а в том, что сегодня, решив позвонить и уточнить, ничего ли не поменялось за 5 месяцев на Ново-Садовой, 176, мне сказали, что очень рады, что я позвонила, потому что аппарат МРТ не работает у них уже 2,5 месяца, а работает только на Аксакова, 13. Сказали, что нужно обратиться к лечащему врачу и поменять направление. МРТ перенесли на 22 января 2016 года, но само направление все же действительно 1 месяц. По приходу в больницу, мне сказали, что врач Тараскина не работает, предложили обратиться к Поповой И. Ф., но, естественно, по талону, а ближайший прием можно организовать нескоро. Я поднялась к врачу без талона, дождалась свободного времени врача и подошла к ней. Хотелось бы отметить, что врач Попова И. Ф. с пониманием отнеслась, приняла меня и выписала новое направление. Правда, отправив меня за подписью к заведующей отделением Асафьевой Т. В., которой не оказалось на месте. Но, подождав 20 минут, я все же получила ее подпись. Все это время врач, оказывается, находилась в кабинете изнутри. Но, все же спасибо, что проблему удалось решить одним днем. Хотелось бы выразить пожелание проявления клиентоориентированности, к которой ОАО "РЖД" стремится, и по возможности, оповещать пациентов о, например, сломавшемся аппарате МРТ, обследование на котором ожидалось 5 месяцев (и, естественно, на рабочем месте был взят день без содержания, чтобы пройти обследование) и желательно, переписать либо на другое время, либо хотя бы предупредить, что приезжать не нужно. Надеюсь, мои слова будут услышаны и приняты к сведению. Спасибо!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У Ирины Захаровны Блюминой я наблюдаюсь уже как 20 лет, и полностью всем довольна. Она знающий, опытный специалист гинеколог. Всегда всё доступно объяснит и приложит все усилия чтобы устранить проблемы со здоровьем. Надеюсь что не только я о ней такого мнения. Спасибо ей большое за её работу!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я железнодорожница, стою на учете по беременности у врача акушера-гинеколога Михайловой! Во-первых общение, обращение грубое, столько злости, это кошмар! Срок у меня большой, скоро рожать! Пришла к ней за направлением на госпитализацию, т. к. в больнице, где планировала рожать, прошла обследование, анализы плохие, госпитализация и ПКС! Так вот, пришла к Михайловой, показываю выписку, результаты анализов и прошу выдать направление, в ответ: "Вы почему пришли без записи, у вас запись через неделю! Так что выйдите и приходите через неделю!" Даже не посмотрела мою выписку с родильного отделения и анализы (плохие)! Как можно беременную с большим сроком и с плохими анализами не принять и сказать: "Приходите через неделю, по записи"?!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Претензия только к хирургу на Агибалова, 12 - Тулупову С. Н. У меня на бедре была атерома, когда она начала сочиться, пришла на прием, и он мне посоветовал выдавить ее! Я, доверившись врачу, все сделала как сказал хирург, в итоге на след. день ногу сильно разнесло и боль была адская. Слава Богу, что второй мой прием был уже у Большакова Г. С. Он экстренно меня отправил на Солнечную, и уже там мне Лопухов Е. С. Сделал операцию, за что я ему очень благодарна, и уже там я узнала, что атерому давить нельзя! При всем этом, я была кормящей мамой и маленький ребенок был 2 недели без меня, когда можно было бы обойтись амбулаторным лечением (капсулу могли удались прямо в поликлинике, если бы не Тулупов). Могу сказать одно: побольше бы таких врачей как Лопухов Е. С. и Большаков Г. С.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дочка (студентка СГАСУ) сильно заболела. Температура 39. До дома далеко ехать в Сергиевский район, была на приеме у терапевта и у нее за справку взяли 1500 рублей. А справка всего на 2 дня. Ужас!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о ДКБ на ст. Самара. Я проходила лечение во втором хирургическом отделении ДКБ, с 12.10.2015 по 19.10.2015. По приезду в больницу, нас встретили хорошо, сразу начали оформление. После чего проводили в палату, которая приятно удивила тем, что совсем не похожа на больничную. В палате есть всё необходимое, это как гостиничный номер: шкаф, тумбочки, телевизор, холодильник, душевая кабина и т. д. Вскоре после заселения, пришёл анестезиолог, осмотрел, рассказал подробно про наркоз, и как всё будет происходить. Зашел врач, побеседовал, просмотрел анализы, рассказал, как будет проходить операция. В день операции опять зашёл врач, побеседовал. Вскоре зашла медсестра, и отвела в операционную. Весь медперсонал приветлив, спокоен, сразу видно, каждый знает, что делает. Сделали наркоз, и всё. После операции разбудили, в себя пришла сразу, не тошнило, голова не кружилась, боли не чувствовалось. Заходил врач, узнавал, как самочувствие. Одним словом, там ты понимаешь, что находишься в умелых и заботливых руках профессионалов своего дела. Огромная благодарность лечащему врачу Степанову Дмитрию Юрьевичу за его мастерство, и участие в судьбе пациента! Также огромная благодарность всему медперсоналу!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Около трех лет назад проходила у Ирины Анатольевны лечение, и знаете, приступы на удивление прекратились. Спасибо ей за профессионализм и преданность своей профессии. Рекомендую всем!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а в точности, Дмитрию Юрьевичу и всему персоналу за быстро и отлично проведённую операцию моего папы! Сегодня он уже дома (хотя не позвонил и не сказал, что его выписали) и чувствует себя прекрасно. Спасибо огромное! Успехов Вам.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Я "железнодорожница". На моём участке принимает терапевт Макарова Л. Г. Случилось тут мне заболеть. Пришла на приём в поликлинику на Агибалова, 12. Талон у меня был на 13-00, я подошла к 12-30. Очередь у её кабинета "живая". Принимает она каждого пациента очень долго. Когда наконец очередь дошла до меня, время было 14-15 (т. е. её смена уже закончилась) и она вышла со словами: "Что вы тут сидите все?". Я начала объяснять, что пришла к своему времени. Она меня приняла, но при этом при мне говорит медсестре, как она всех нас (пациентов) ненавидит и испытывает злость и агрессию ко всем. Вот какое лечение можно получить от такого "доброжелательно" настроенного терапевта? Теперь вопрос - можно ли в следующий раз получить талон к другому терапевту? Мы же все привязаны к своим участкам. Если можно, то как доказать это девушкам из регистратуры. P. S. По своему времени, указанному в талоне, невозможно прорваться. У её кабинета огромная толпа, готовая загрызть любого, кто пытается пройти к врачу "не отсидев все круги ада".
03 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Моя доченька по милости "врача"-ортопеда из детской поликлиники №15 полгода была на обезболивающих,ввиду ошибки врачебной-диагноз был поставлен ушиб мягких тканей.Роман Владимирович поставил верный диагноз застарелый разрыв треугольного фиброзно-хрящевого комплекса,подвывих головки правой локтевой кости,прооперировал нашу Алису дважды,второй раз у дочки сломалась спица.(Детей надо гипсовать от ушей и до хвоста))).На данный момент у неё положительная динамика,она может выполнять движения рукой и даже вернулась в свою любимую лёгкую атлетику.Роман Владимирович будьте здоровы,также спокойны,собраны и просто занимайтесь своим делом как и всегда-профессионально,четко,на высочайшем уровне!!! С уважением, Оксана Сергеевна Кузнецова.
29 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врачам мы доверяем самое ценное, что у нас есть - своё здоровье, а это требует от врача знаний и умений. Роман Владимирович один из тех врачей, которомуможно довериться, я так считаю.
23 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доводилось у него оперировать стопу правой ноги врач от бога таких в России единицы Жаль только что администрация ДКБ без должного внимания относится к своим уникальным спецыолистам Таких врачей как Поляков Третьяков Санкин надо беречь как родную маму
20 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Звонил по телефону платных услуг, хотел записаться к травматологу на Агибалова, так как был положительный опыт пару лет назад. По телефону, мне сказали, что травматолога сейчас в поликлинике вообще нет, и неизвестно, когда примут на работу. Посоветовали, обратиться в стационар на Ново-Садовой. Потерял рабочий день, приехал по записи в стационар, меня там проконсультировали, при этом отметили, что на Агибалова травматолог есть, и можно было вполне обращаться и в поликлинику. После этого, меня обхамили в регистратуре поликлиники на 1-м этаже, когда я попытался уточнить, как мне платно попасть к физиотерапевту. Ужас. Лечение в итоге получил, но настроение испорчено!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Оксане Александровне. Но проявил себя как настоящий специалист и очень хороший человек. Знаю, что мы всегда могу обратиться за помощью.
13 сентября 2015 г.
0

art.degrange
5.0
Ирина Фадеева очень хороший Гастроэнтеролог ! Прилетал к ней из-за границы лечится у нее. Единственный врач, который помог мне на самом деле. Очень внимательная и ответственная. Однозначно рекомендую!
08 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отлично.
Начитавшись отрицательных отзывов и боялась ложиться. Ну не облизывают тут, как в других платных клиниках, но грубости не заметила. Делала в гинекологическом отделении в августе 2015 г. лапароскопическую операцию по удалению кисты. Врач Зубковская Е. В. При выписке дали описание операции, с помощью интернета разобралась, что со мной делали. Если это действительно так, то они меня просто отремонтировали. Всем огромное спасибо. Но как пишут другие, наплевательского отношения не заметила. После операции меня привезли, если я правильно помню после наркоза, Юля - процедурная медсестра и Татьяна - палатная медсестра, переложили на кровать, всадили обезболивающее и я уснула. А что ещё должны были сделать. И там есть Старшая сестра-хозяйка, такая хорошая женщина, каждое утро спрашивает как дела, к сожалению, не знаю даже как зовут, её нет в холле на доске с фотографиями. Она мне помогла одеться после операции. В общем кто-нибудь, да поможет. И пока сидела в холле оформлялась, они там бегают туда-сюда, у них действительно много работы, может поэтому и приходится ждать, как тоже многие жалуются. Не бойтесь, ложитесь в гинекологию на Н-Садовой, 176. Абрамова А. С.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Попросила бы обратить внимание на работу персонала регистратуры. Их где взяли? На рынке? Из овощного магазина советских времён? Так, вроде молоденькая девочка выглядывала из окошка, советских времён явно не застала. Проездом в вашем городе, разболелся зуб, обратились в частную клинику, там не оказалось нужного оборудования, дали направление на Агибалова, 12. Адрес, как вы понимаете, один и тот же с поликлиникой. Когда мы, с раздутой щекой и с этим направлением, обратились в регистратуру с вопросом: "Где это находится и как туда попасть?" Нас послали за справкой, внимание, к охраннику! Естественно, бедный охранник с трудом сообразил, чего от него хотят заграничные гости. Мы вернулись обратно к окошку, нам нагрубили. Итог: в поликлинике нам ничем не смогли помочь (видать, сами тоже не местные). На улице добрые люди подсказали, где находится стоматология. Ничего в этой стране не изменилось. В училищах до сих пор есть курсы хамства, наверное.
30 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Когда платно прикреплялась к поликлинике на Агибалова, обещали, что ожидание приёма не более 15 минут, но это не соответствует действительности. Не смогла попасть к окулисту, в регистратуре сказали, что все врачи уволились. На флюорографию потратила 1,5 часа, из них 20 минут - в регистратуре. Отношение к пациентам безобразное.
17 июля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Мы из Оренбургской области. Хотели пройти платную процедуру онкотермия. Врач Максим Борисович сказал нам, что онкотермия, как самостоятельная процедура, малоэффективна и вообще пройти её можно, только если онкодиспансер откажет нам в лечении вообще (ХТ, ЛТ или операция). И чтобы это подтвердить, нужно заключение об отказе в лечении. Хочется спросить: какой нормальный онколог откажет в ХТ, только если уже отправляют в хоспис. Значит это лечение подразумевает лечение хосписных больных? А как же у вас на сайте указано, что это супер лечение, без побочек, на любой стадии? Сейчас, на первый курс лечения мы уехали в Уфу, на ту же самую процедуру, но если у вас согласятся лечить, то на последующие процедуру готовы проходить у вас, так как это ближе намного.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Знает, что делает и хорошо с этим справляется. Владеет своей профессией в совершенстве. Работает "засучив рукава". Ее не пугаюи никакие трудности. Лечение - очень эффективное. спасибо.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Неделя не успела прийти, как у моей мамы пропала пяточная шпора. И это все благодаря Дмитрию Владимировичу. Он великолепный доктор и очень хороший человек. Рекомендую.
01 июня 2015 г.
0

schad.lena
5.0
Огромное спасибо доктору Ерышеву Александру Александровичу! После проведенного им курса мануальной терапии чувствую себя значительно лучше. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный человек! Всем рекомендую! Обращайтесь! Будьте здоровы!
01 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда платно прикреплялась к поликлинике на Агибалова, мне сказали, закрытая парковка возле поликлиники предназначена для пользования клиентами. Так же на сайте поликлиники, на странице, где продают платное обслуживание, одним из преимуществ указано, что есть собственная парковка. Когда я приехала на парковку, меня запустили, но вышла охранник-женщина и сказала, что парковка только для сотрудников поликлиники. Узнав, что я беременна, охранник-женщина с ее слов сжалится в этот раз и не будет меня выгонять, но в следующий раз не пустит и всем скажет, чтобы не пускали, другой же охранник предлагал вызвать эвакуатор. Так же очень сильно возмущались водители на парковке, работающие в поликлинике. Когда я вышла, на моем авто на двери была царапина. Просьба дать комментарий по данной ситуации, разрешено ли клиентам парковаться на закрытой парковке? И если можно, как сохранить свой автомобиль от повреждений?
26 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нецветаева Е. В.
5.0
Долго я искала своего врача. Все мне всё попадались какие-то не те. А вот доктор Нецветаева мне реально помогла. Отказалась от какого-либо вмешательства и проколов. Помогла пойти на поправку одникм лекарствами. Я и маму свою к ней направила)
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор!!! Жаль,что я живу в другом городе и не всегда получается приехать к ней на прием!!! По-больше бы таких врачей!!! Здоровья ей и ее близким!!!
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к моей маме. Мы остались полностью довольны проведенной консультацией.
10 апреля 2015 г.
0

Afroditochka_163
5.0
Оксана Ивановна мне очень нравится!всегда спокойно все объяснит и аккуратно посмотрит.Всем советую!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач этой больницы назначил делать хлорид кальция в/в. Один раз сделала укол, а последствия, лекарство попало под кожу, руку стало сильно ломить, боль не проходила (адская). Поехала в Пироговку, сделали компресс и сказали, если до завтра не пройдёт, то к хирургу и резать. Будьте осторожно, если можно лечиться без этих уколов, то не подвергайте себя неоправданной опасности! Всем здоровья!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Карпан Оксана Ивановна меня наблюдала во время беременности. Врач внимательный и добрый. Я очень часто звонила ей на телефон и врач довала много рекомендаций. Теперь у меня здоровый ребенок.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Немного о стационаре: палаты все очень комфортные, большие и уютные - хоть и недорогие. Мебель новая, жидко-кристаллический телевизор, туалет и душевая кабина в палате... В общем, очень комфортно! Заведующий отделением сам, лично, во время пребывания в стационаре, по несколько раз в день навещает пациентов в палате и отвечает на все вопросы, которые интересуют больных! Так что, бегать за врачом вам точно не придётся!
Добрый день! Сегодня выписалась из хирургического стационара (второй корпус)! Нахожусь под большим приятным впечатлением от ваших услуг! Начиная от персонала и заканчивая атмосферой пребывания в стационаре. Отдельное спасибо Степанову Дмитрию Юрьевичу (хирург вышей категории, зав. отделения) за чуткий подход к каждому пациенту и профессионализм. Не каждый врач в наше время доступно объяснит и детально расскажет, как будет проходить операция и какие последствия в том или ином исходе! Также, персонал хирургического корпуса очень доброжелательный (особое спасибо Светлане)! Также, очень хороший терапевт Выродова Елена Алексеевна! Очень внимательный специалист, не упустит ни одной детали! Не остаётся безучастной в вашей проблеме со здоровьем! Спасибо Вам огромное! Теперь буду всем советовать вашу клинику!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к Зубаревой после долгих скитаний по другим врачам. Я была приятно удивлена ее работой и отношением к маленьким пациентам! Хороший доктор, к которому можно в любое время обратиться за помощью!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Алексеевна сполна заслуживает звание врача высшей категории! Таких внимательных и профессиональных специалистов я уже давно не встречала! Спасибо Вам! Очень помогли!
24 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Довольно длительно лечила моего ребенка от вирусной инфекции, которой и в помине не было, но вовремя опомнилась и поменяла терапию! Мой малыш поправился!
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дочку свою вожу только к ней! Нравится, что врач опытный и всегда уравновешенный, дети разные бывают, но ко всем Надежда Алексеевна легко находит подход.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Олейник А. Н. Замечательный доктор. Внимательный, чуткий, заботливый. Старается обеспечить всем необходимым своих пациентов. И лечит на самом высоком уровне.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Федоров очень помог моей маме. Очень довольна, что обратилась именно к нему. Настоящий профессионал. Замечательный врач и человек в одном лице.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, врач от бога! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, Александр Федорович, за Ваше уважительное отношение к пациенткам, за удивительное умение найти индивидуальный подход, подобрать необходимые и порой очень нужные для нас слова. Низкий поклон Вам. Слова огромной благодарности выражаю и Вашему дружному коллективу.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала эмболизацию маточных артерий на Солнечной, хочу поблагодарить Каменева Е. В. за его профессионализм и доброе сердце. А также огромное спасибо всему гинекологическому отделению, хочу отметить Завалко А. Ф. - он прекрасный доктор и чуткий человек. Очень довольна тем, что выбрала для лечения именно эту клинику!
30 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пациентов и работников "железнодорожников" не должно волновать, как давно ДКБ в Сызранни вошла в состав ДКБ! Особенно, когда стоишь в искусственно созданных очередях на приём или по комиссии... Отношение к людям пренебрежительное. Медперсонал постоянно отлучается со своих рабочих мест и пропадает, порой, на долгое время. Даже по возвращению в кабинет не торопится принимать людей! Это возмутительно! Терапевт приходит на работу к 8:14, в то время, когда рабочий день с 8:00. Много иногородних людей сидят с 7:00 и ждут, пока она оденет халат и все дела сделает свои. Сколько это будет продолжаться? В Сызрани бардак!
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Олейнику за его профессионализм и прекрасное отношение к своим пациентам. Это доктор от Бога! Спасибо ему за то, что он есть и делает свою работу на благо людям.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Артему Николаевичу. Мне, как доктор, понравился. Назначает адекватное лечение, ничего лишнего. Проявляет внимание и заботу к своим пациентам.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением Степанову Дмитрию Юрьевичу и всему медперсоналу отделения за отличное отношение к своим пациентам и оказание им квалифицированной медицинской помощи, а также помощи в выздоровлении. Медицинская помощь со стороны всего персонала отделения была оказана на высшем уровне в период лечения после операции в сентябре. Пациент.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ратникова Лариса Владимировна хороший специалист. От нее много помощи. Мне кажется, что ее лозунг, это "относись к людям так, как ты хотел бы что бы относились к тебе".
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Бакаева Анатольевна хороший терапевт. Это мое личное мнение, каждому судить по-своему, т.к. всегда есть кто-то, кому она не нравится, но как по мне, так ок.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врачам мы доверяем самое ценное, что у нас есть - своё здоровье, а это требует от врача знаний и умений. Роман Владимирович один из тех врачей, которомуможно довериться, я так считаю.
03 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Дмитрию Владимировичу за эффективное лечение. Меня устроил результат обследования и назначенное лечение. Желаю Вам всем всего самого хорошего!
03 декабря 2014 г.
0

wson
5.0
Отличный доктор. Проходила у неё лечение три года назад, очень помогло. Сейчас приступы прекратились. Очень внимательный и квалифицированный врач.
20 ноября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Нахожусь на лечении в терапевтическом корпусе на Желябова в железнодорожной больницы. В корпусе был ремонт, чисто, уютно. Когда меня положили, создалось очень приятное впечатление о больнице и медработниках, но произошла очень неприятная ситуация, которая всё перечеркнула. Я лежу в палате №310, в ночь с 6.11 на 7.11 в 23:00 соседка по палате, почувствовав себя очень плохо, обратилась на медицинский пост, чтобы измерили давление. Давление поднялось до 212, медсестра дала ей таблетку (на своё усмотрение) и отправила её в палату. Больная стала хуже себя чувствовать и я пошла искать медсестру, чтобы она измерила опять давление и пригласила врача, т. к. самочувствие у больной не улучшается и жалуется на сердцебиение. Найдя медсестру в сестринской, где они дружно пили чай, она в грубой форме отправила меня в палату. Пришла она в палату минут через 30, всем своим видом показывая недовольство. Давление чуть снизилось и опять дала таблетку. Где-то в 01:00 привезли вновь поступившую, и я опять обратилась к медсёстрам, чтобы они посмотрели соседку, т. к. у неё было такое высокое давление. Реакция медсестёр меня поразила: они вдвоём стали на меня кричать, что я не лежала в других больницах, а здесь они нас "вылизывают", стали хамить, вести себя агрессивно. В итоге, своим поведением ночью, где лежат больные люди, устроили такой скандал, хотя должны были успокоить, наблюдать за больной, хотя бы периодически измерять ей давление, интересоваться её самочувствием и пригласить врача, а они своим пренебрежительным и хамским отношением к больным, ухудшили самочувствие соседки по палате, и утром у неё давление опять поднялось до 200, всю ночь она не спала и терпела. Медсёстры, так за всю ночь ни разу не подошли к ней, не поинтересовались её самочувствием. А утром, как и вечером, всех позвали на медицинский пост измерять давление. В другие смены медсёстры сами ходят по палатам, измеряют давление, а эта смена гоняет больных по коридору. Обратите внимание на работу этой смены медсестёр, к сожалению, не могу написать их фамилии, т. к. они работали без бейджиков. К своей работе относятся халатно, к пациентам хамски, грубо, на любую просьбу больных, которая относится к их прямым обязанностям, отвечают агрессией. Такие работники больницы, которые - видимо, не хотят выполнять ответственно и хорошо свою работу, в итоге довели обратившего к ним за помощью больного до ухудшения состояния, у неё давление поднялось до 200 и только утром они начали, что-то предпринимать для улучшения состояния. Я так предполагаю, с таким отношением к работе и больным людям, которые обращаются в больницу за помощью, не стоит работать в таких учреждениях...
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я заявляю, согласно договора № 3-60 на оказание платных медицинских услуг от 26 августа 2014 года, исполнитель которого НУЗ «Дорожная клиническая больница» на ст. Самара ОАО «РЖД» по улице Ново-Садовая, 176, заместитель главного врача по хирургии В. А. Косякин. Согласно этого договора (пункт 1. 1) нами выбран лечащий врач Темирлан Сатывалдиев Джамранович. Мой муж Хаханов Муратжан Мендикулович был здоровый, никогда не жаловался на болезнь, поехал на операцию после обнаружения полипа. Ему было 52 года. Моему мужу Хаханову М. М. 28 августа 2014 года сделали операцию по диагнозу полипоз желудка. Из-за того, что ему Сатывалдиев неудачно сделал операцию, допустил халатность при оперировании, у мужа открылось желудочное кровотечение. Потребовалась вторая операция, 5 сентября. Её сделал другой хирург - Зайцев В., так как лечащего врача не было на работе (он гулял на свадьбе сына). После второй операции осложнения продолжались, разошлись швы, начался перитонит, из дренажа пошёл гной. Видя эти осложнения, выделения гноя, хирург Сатывалдиев бездействовал. В ночь мужу стало плохо, повысилась температура, я позвонила Сатывалдиеву, и дежурный врач вызывал его на работу, но он не явился. Сделали третью операцию, эту операцию сделал уже третий хирург. Наутро мужа снова забрали на операцию, сказали, что нужно делать переконструкцию анастомоза. Они обращались с мужем, как с конструктором, разве так можно! Объясните почему не сделали сразу правильно, почему? А затем сделали ещё две операции для внутреннего промывания брюшной полости от гноя. Дальше открылось внутреннее кровотечение из брюшной полости, и сделали седьмую операцию. Всего-навсего должны были сделать только одну операцию, из-за того, что её сделал Сатывалдиев не квалифицированно, последовало семь операций. Ответьте за это! После последней операции Сатывалдиев нас выписал и обещал, что восьмую операцию он сделает нам в Уральске, у нас на родине в Казахстане. Я привезла мужа домой в Уральск, а через два дня муж умер. Как видите, нам не оказали квалифицированную, качественную медицинскую помощь, как указано в договоре (пункт 3. 1). В Казахстане бытует мнение, что медицина в России лучше и все, не жалея ради здоровья и жизни денег, едут туда. Как видите, там не смогли сделать даже обычную операцию на удаление полипа. Призываю вас, Казахстанцы, не обращайтесь к ним, в частности к Сатывалдиеву. Он убил моего мужа, по-другому не скажешь.
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У врача Юдина Павла Евгеньевича вы найдете не только высокий профессионализм как врача, и это еще и прекрасный человек. Мне пришлось к нему обратиться по острой боли и своейработой он меня порадовал. Диагноз установлен верно. Советую всем нему обращаться.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почему я раньше к ней не обратился за помощью? Врач назначил мне комбинацию из препаратов, которая прекрасно справляется с моим давлением. Очень доволен!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
С проблемами теперь будет ходить к Слеповой Татьяне Эрнестовне. Очень понравилась она как грамотный, внимательный, добросовестный специалист.Ей можно доверить свое здоровье.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Кузьминичне за внимание, отзывчивость и профессионализм. Исключительная доброта очень важна в кардиологии, где у пацинетов и так всё очень печально. Но это так здорово, что у нас есть такие врачи. И желаю вам не потерять этих качеств с годами
20 августа 2014 г.
0

Диана
5.0
Отличный доктор ,всегда внимателен -выслушает и поможет .Здоровья и счастья ВАМ Александр Федорович !
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить Анатолия Евгеньевича и весь персонал отделения гравитационной хирургии крови за индивидуальный подход даже к самому капризному пациенту , а также за внимательное и дружелюбное отношение на протяжении всего лечения! И самое главное, благодарю за долгожданный и положительный результат после прохождения плазмафереза! Очень рада, что наконец-таки прошла эту процедуру и сделала это именно у Вас!
14 августа 2014 г.
0

str
5.0
Зайцев Владимир Евгеньевич делал операцию маме (81 год). Операция прошла успешно. А по другому и не могло быть. У Владимира Евгеньевича умелые руки и золотое сердце. Профессионал высшей категории. Он деловит,справедлив, в меру строг и очень прост в обращении. Он даже внешне похож на святого Луку Симферопольского, исцеляющего людей.
Дай Бог ему здоровья на долгие лета!
С уважением и великой благодарностью. Стрельцова В.М.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, уважаемая ДКБ! Хочу выразить благодарность замечательным докторам терапевтического корпуса на улице Аксакова, а именно - сотрудницам центра гипертонии: Крюковой Маргарите Львовне, Перовой Наталье Михайловне, Ивахненко Оксане Александровне и Горбачевской Светлане Николаевне! Почему сразу всем? Потому что Маргарита Львовна - замечательная заведующая, моментально решает любые вопросы! Наталья Михайловна - мой лечащий врач, профессионал высокого класса, но при этом добрая и внимательная! Светлана Николаевна и Оксана Александровна - просто чуткие и отзывчивые доктора, всегда отвечали на мои вопросы, хоть и не лечили меня. Персонал чудесный, сестрички, санитарочки, все очень доброжелательные! Спасибо вам большое!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач!!! Человек на своем месте! не так давно имела возможность испытать на себе его превосходный подход к своим пациентам, умение утешить, успокоить и поддержать. Очень грамотный и квалифицированый профессионал! к тому же он еще и чудесный руководитель, в его отделении царит самая, что не на есть благоприятнейшая атмосфера для быстрого выздоровления и восстановления после болезни! Пользуясь возможностью, хочу поздравить Вас, Александр Федорович, с наступающим Новым Годом, и пожелать Вам и Вашему прекрасному коллективу всего самого лучшего, успехов в Ваших нелегких трудах!!! Низкий Вам поклон! С уважением, Светлана Овсянникова!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Как в советской государственной больнице, хотя там, наверно, и то порядка больше было. Для платных услуг стоит однозначно идти в другое место, где тебе за твоё желание оставить за лечение и приём у врача деньги, все будут улыбаться и спокойно объяснять, какие порядки для тех кто приходит впервые. Мой негатив, полученный сегодня на регистрации, был просто огромен, из-за нескоординированности работников мне так и не удалось попасть к врачу, к которому я записывалась платно на конкретное время. Зачем-то отпрашивалась с работы, мчалась в эту больницу, а там ничего хорошего.. Оказалось, что регистрация даже платных услуг проходит по талонам электронной очереди (берёшь номерок и ждёшь, когда он появится на табло), чего никто не упомянул при оформлении записи к врачу, тогда бы я хоть на 20 минут приехала заранее, чтобы занять очередь. А так я простояв в очереди и ожидая своего номера на табло, опоздала на приём на 10 минут. Далее сотрудник регистратуры, позвонив гастроэнтерологу выяснила, что врач подумала, что я не приду и просто ушла. Нет желания туда идти больше никогда, зря потраченное время, особенно для тех, людей, кому рабочее время реально дорого обходится.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
20 лет лечусь у Ирины Захаровны. Специалист высокого класса и прекрасный человек! Полностью довольна ее работой, вниманием, пониманием и заботой не только обо мне, но и о каждом пациенте! Всегда на позитиве, даст правильную и нужную рекомендацию. Всем её рекомендую.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова благодарности Александру Федоровичу за его профессиональный подход к работе, за его сдерженность к, иногда, не очень адекватным пациенткам. По-больше бы таких врачей. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попикова Елена Юрьевна неплохой гастроэнтеролог. Когда я у неё была, меня всё устроило, всё понравилось.
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души пишу этот отзыв! Я очень благодарен доктору Ерышеву Александру Александровичу за удобно подобранное для меня лечение, за его эффективность, за внимание и уважение проявленные ко мне. Я очень доволен врачом, поэтому всем его рекомендую.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда позитивный и отзывчивый врач. Никогда не уйдёт по
окончании приёма, если ещё есть очередь. Можно всегда позвонить на мобильный
или домашний телефон, в любое время получить консультацию.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось! Врач чуткий озывчивый и профессионал! Медсестры приветливые и обходительные! Настроение в отделении прекрасное! Плюс в два раза дешевле , чем в Калининграде!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Попала к травматологу Федорову - хороший врач. Но медсёстры в рентген кабинете не знают, как делать снимок в двух проекциях, ждала минут 40, пока они решали, как бы его сделать. Искали, листали в книжке, потом сделали и всё равно неправильно. Приняли деньги за снимок, как я поняла, в обход кассы. Ну, я из Казахстана и не знаю, может в вашей больнице на руки деньги платят. Пришла на платный приём, раньше минут на 30, а всё равно еле пробилась сквозь толпу разъяренных бабушек и других. Зачем записывать человека на приём платно, если на него всё равно с боем попадёшь часа через два?
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Именно бдительность и ответственное отношение к своей работе доктора Завалко спасло меня от страшного заболевания! До Александра Федоровича ни один врач не смог правильно поставить диагноз и назначить лечение! Спасибо Вам за мое спасение!!!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный врач, настоящий профессионал! Несколько раз приходилось обращаться к врачам ЛОР отделения. Каждый раз оставался доволен, назначения по существу, ничего лишнего.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
2.6
Нет.
Отвратительно.
Здравствуйте! К своему несчастью приобрёл полис прикрепления для своего сына, когда он родился и вот почему к сожалению! Моё знакомство с персоналом ДКБ началось с парковки, когда я привёз своего сына на первый осмотр на ул. Агибалова. С виду - хорошая, закрытая парковка для клиентов. А нет, это парковка оказалась для служебного транспорта и хамов водителей, которые на них ездят, которые в грубой форме мне сказали, что парковаться надо на площади, так как тут паркуется персонал. Наверное, и машина главного врача (Ленд крузер с номером 003, врач ведь ), водитель которого мне пригрозил, что если я ещё раз здесь припаркуюсь, останусь без колес (эта запись есть на видео регистраторе, и в ближайшее время будет передана в прокуратуру с заявлением об угрозе). Дальше-больше, придя в назначенное время, я обнаружил, что наш врач опоздал на работу, на 40 минут, а, так как мы были не первые в очереди, всё время сдвинулось на 40 минут (вопрос: зачем тогда назначать?). В итоге мы проторчали в ДКБ 1,5 часа, пока нас приняли (с таким успехом можно было не платить деньги, а пойти в обычную поликлинику). Уважаемые руководители ДБК, если вы стремитесь оказывать качественные услуги за деньги, будьте добры научите ваших подчинённых вежливости и стандартам общения с клиентами, а также пунктуальности! P.S. Копия данной претензии будет написана на сайте Минздрава Самарской области.
22 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
У меня серьёзно заболела мама, у неё сахарный диабет и гипертония, один инсульт уже был. Решили заключить договор с этим лечебным учреждением и 33 раза пожалели. Мама у меня еле-еле ходит, её заставили пройти кучу анализов. Только Богу ведомо, чего нам стоило тащить её на 2-й этаж. А без анализов в стационар наотрез отказались класть, даже за деньги. Ничем это лечебное учреждение не отличается от обычных клиник, я разницу увидела только в том, что ремонт везде, и всё. Так же нам грубили, футболили из кабинета в кабинет. У человека обострение и всем всё равно. Я очень пожалела, что связалась с этим лечебным заведением, чуть мать не потеряли. А такие красивые слова на сайте написаны про индивидуальный подход к пациентам, так хотелось в это верить, но, увы! А врачи прямо-таки пренебрежительно относятся, когда видят, что мы не с РЖД, а просто платные! Позор!
14 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей-гинекологов поликлиники на Агибалова. Это замечательные женщины и настоящие профессионалы своего дела! Не знаю, что бы я делала без Вашего опыта, Вашего участия! Никогда не думала, что буду ходить в поликлинику с хорошим настроением и оптимизмом. Дай Вам Бог самим здоровья, долголетия и женского счастья!
23 апреля 2014 г.
0

Буткевич Анастасия
5.0
Врач от Бога! Спасибо за мое здоровье, за моих деток! Всегда внимателен, всегда найдет нужные слова, всегда точен в диагнозах. Большего от врача и пожелать нельзя. Спасибо Вам за ваш труд Александр Федорович!
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Дёрнула же меня нелёгкая заключить договор и стать пациентом поликлиники за 6600 руб в год. Ожидать приёма терапевта по 4-5 часов - это круто. Создаётся впечатление, что доктора стараются любым способом избавиться от договорных пациентов. И при этом лишаешься возможности обслуживаться в поликлинике по месту жительства, так как полис ОМС без ведома пациента регистрируется в поликлинике ДКБ и снимается с регистрации в поликлинике по месту жительства. Недавно был прооперирован в онкологическом диспансере, ещё не сняты швы, так хирург отказался принять меня, несмотря на то, что в регистратуре выдали к нему талон. С нетерпением жду срока окончания договора, чтобы уж больше нога моя не ступила в это ужасное медицинское учреждение.
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2014 года попала я в хирургическое отделение №3 с кистой яичника. Хочу сказать, что это отличная больница, в отделении сделан хороший ремонт, операционная оснащена самым новейшим оборудованием, очень вкусное питание, по два раза в день убираются в палатах, есть все необходимые расходники. В палатах душ, холодильник, куллеры стоят в коридорах, что очень удобно. Я благодарна богу, что попала в руки хирурга Степанова Дмитрия Юрьевича. Таких врачей я ещё не встречала: очень вежливый, человечный, всё выслушает, подробно расскажет, всё объяснит. Операция была экстренная, всё сделал чисто, аккуратно, швы косметические. Спасибо Вам большое, человеческое, Дмитрий Юрьевич! Администрации больницы большое спасибо за то, что большое внимание уделяется хорошему оснащению, качественному обслуживанию, отдельное спасибо за зимний сад и белочек во дворе. Анестезиологу Сергею Валерьевичу за то, что перед операцией не давал даже думать о ней, шутил, отвлекал, за хороший наркоз. Павлу Петровичу за прекрасную музыку, перевязки, настроение. Девочки-медсёстры и санитарки - все, очень добрые и приветливые. Отдельное спасибо Гулечке. Дай бог вам всем здоровья, процветания и улыбок, ведь вы этого заслуживаете.
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень внимательный, грамотный, отличное отношение к пациентам.Огромное вам спасибо.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
21.02.2014 года я обратилась в Железнодорожную больницу, расположенную по адресу: Самарская область, г. Кинель ул. Советская дом 11, т. к. повредила ногу, где мне поставили диагноз: "перелом, трещина основания пальцев фаланги третьего пальца левой стопы". Согласно рентгенографии и осмотра врача-травматолога Петрова А. В., мне поставили гипс и выдали лист нетрудоспособности по 26.02.2014 года. После посещения врача Петрова А. В. я была направлена им к главному врачу Долбилину В. С. для продления листа нетрудоспособности по 7.03.2014 года. Придя к Долбилину В. С. я столкнулась с вопиющей грубостью, бестактностью, непониманием, хамским обращением, абсолютной некомпетентностью и профессиональной безграмотностью, этот список эпитетов можно продолжать и продолжать, но суть не только в этом. Весь этот негатив выразился в том, что он накричав на меня, отправил меня вновь делать снимки, обвинив в покупке листа нетрудоспособности у врача-рентгенолога. В присутствии меня был вызван врач-рентгенолог Кузин А. Ю., которого в моём присутствии он обвинял во врачебной неграмотности, грозил забрать у него диплом. Я сама - руководитель, но никогда не относилась к своим подчиненным грубо, безразлично и некомпетентно, даже наедине. После вновь сделанного снимка главный врач Долбилин В. С. насмехаясь сказал, что у меня ничего не было и нет на снимке, что я должна выйти на работу. Я была в шоке, не представляя даже себе - как мне выйти на работу, если я даже на ногу наступить не могу! Сказав ему об этом, с насмешками и упреками я была выдворена из кабинета чуть ли не "за шкирку", мол, много нас таких,желающих получить лист нетрудоспособности. Постояв у кабинета, я зашла вновь к нему, сказала, что буду жаловаться на него главному врачу ДКБ Блинову С. В., на что он распалился ещё больше и стал выдавать такое, что не передать на бумаге. Затем позвонил Петрову А. В. и сказав, что у меня ничего нет, и чтобы срочно готовили направление на госпитализацию в травматологическое отделение, расположенное в г. Самаре. Сказав, что меня там опозорят, т. к. у меня ничего нет. Придя за направлением к врачу-хирургу я попросила медицинскую сестру Инну Викторовну поменять мне гипс т. к. после рентгена он был деформирован. На что она мне с насмешкой ответила, что гипс пусть мне меняют в г. Самаре. Такого хамства, унижения и безразличия я никогда не испытывала. 27.02.14 года я приехала в г. Самару, наняв машину за 2 000 тысячи рублей, в домашних тапочках, т. к. другую обувь одеть не могу в связи с гипсом. Вся промокла и промёрзла. Заведующий отделением травматологии в областной больнице - Поляков, подтвердил диагноз ревматолога с первичного снимка "перелом, трещина основания пальцев фаланги третьего пальца левой стопы", и был очень удивлен и шокирован поведением и отношением к пациентам главного врача в Кинельской больнице Долбилиным В. С. Также он негодовал, зачем человека с переломом прислали к ним на госпитализацию. Здесь же я обратилась с просьбой заменить мне гипс, т. к. с прежним было невозможно передвигаться. Когда гипс был снят, медицинские работники были поражены, ведь гипс натёр мне ногу чуть ли не мосла! Большое им человеческое спасибо!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня заболела мама, прошла весь ад лечения и с системой медпомощи в РФ, когда-нибудь я напишу книгу "Как я лечила мать?". Поэтому, когда заболела сама думала, что все - нужно покупать место на кладбище. И все же прекрепилась к поликлинике РЖД. Попала как в сказку - умные, хорошие люди, грамотные специалисты нигде никаких проволочек: нужно сдать анализы, вот талон - беги, нужно проконсультироваться со специалистом из другой больницы - пожалуйста направление, беги. И все не через месяц, а завтра. Тут же определили в больницу, в больнице полный парядок. Думаю, еще поживу. Спасибо врачам!
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию маме. Спасибо. Отлично, супер. Благодарю!!! Оксана владимировна
13 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Одна из самых лучших докторов-неврологов Куйбышевской ж/д, и не только...Добрая,отзывчивая,внимательная,душевная,квалифицированная (высшая категория),и просто прекраснейшая женщина-доктор!!!
22 ноября 2013 г.
0

fotinia55
5.0
Квалифицированный профессиональный специалист и внимательный человек!
21 ноября 2013 г.
0

Александр Коровкин
5.0
Владимир Евгеньевич великолепный хирург и Человек! Знаю его более 50 лет. Вся моя большая семья и семьи друзей обращаемся к нему проконсультироваться или прооперироваться. Никогда ни одного отказа. Операции все без исключения сделаны на высшем уровне. Спасибо тебе огромное дорогой друг! Александр Коровкин.
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за лечение! Лежал в терапевтическом корпусе на Желябова. Нареканий нет, всё отлично. Раньше по-другому представлял себе больницы - по рассказам знакомых и воспоминаниям молодости. Всем рекомендую, если уж заболели, то лечитесь у лучших!
10 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Лежала в больнице на Ново-Вокзальной (Солнечная) , в период сентябрь 2013 года. Лечащий врач - Василькова Е. В. Эффективный подход к лечению этого доктора, и огромное желание помочь пациентам - дали огромный результат. Большое человеческое спасибо и всему персоналу того отделения: от заведующего отделения - до санитарок и работников столовой. Всем спасибо! Не страшно попадать в ваши добрые руки. : )
06 октября 2013 г.
0

Пациент
3.6
Лежал в больнице сентябрь 2013 года, отделение хирургии. Оборудование новое, отношение медперсонала - очень хорошее, нареканий нет, парковка удобная, врачи грамотные, знают свою работу - на отлично. Большое спасибо всем! Палаты чистые, и очень комфортные.
Хочу отметить сразу и прошу исправить эти недочёты. Первое, многие жалуются на таблички, то есть нумерация этажей в лифте и на лестнице - не соответствуют действительности, все кто первый раз (и второй тоже) попадают в больницу, очень долго не могут попасть в нужное отделение. Большая проблема плутать по этажам, у медперсонала спрашиваешь этаж - называют нумерацию как в лифте, пациент спускается по лестнице, а этаж другой. Много путаницы. А, ещё плохое питание: мясо не докладывают, нет контрольных блюд - тоже один из минусов. Ну, и самое главное - хотелось бы видеть более низкие цены. Дороговато лечение.
В целом, всё очень понравилось - всё удобно и хорошо.
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте доктор. А Вы знаете, какой бардак творится в больнице Сызрани? Мы не можем попасть на приём к окулисту и неврологу уже вторую неделю. Сроки прохождения медкомиссии прошли. Каждый день приезжаем с Октябрьска к 6 часам и ждём открытия больницы. А талонов всё равно нет. А на сайте говорят, о какой-то репутации. Большая просьба принять меры.
22 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал от бога.
30 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась в хирургическом стационаре ДКБ в марте этого года. Отношение персонала прекрасное, питание хорошее, лечилась бесплатно, т.к. железнодорожница. Единственный минус - закрыли курилку в подвале, она никому не мешала, некурящие граждане от дыма не страдали. А в целом, в палатах комфортно - холодильник, туалет, душ.
13 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Новый ремонт. Хорошо в палате, кровать удобная, телевизор есть. Можно позвать медсестру кнопкой. Вкусно кормили. Медсёстры и врачи хорошие. Быстро вылечили. Что ещё сказать... В целом всё хорошо было. Если взять с собой ноутбук, то и не скучно. Нельзя курить. Больница на Солнечной. Хирургия. Железнодорожник, поэтому лечился бесплатно. Направила врач из поликлиники.
14 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в ЛОР-отделении. Корпус недавно после капитального ремонта. Всё очень круто! Много всякой техники. Большое спасибо врачу Денисову Михаилу Валентиновичу! Кормежка отличная - мясо, рыба, каши, супы, пироги, фрукты, йогурты. Ничего дополнительно не покупал. Цены нормальные, но не бесплатно.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.8
Комфортная палата - почти всё необходимое есть, телевизор, холодильник, чайник, отдельный туалет и душевая кабинка. Кругом чистота, моют каждый день, хороший ремонт. Чудесные врачи, всё объясняют, так получилось, что первый мой лечащий доктор ушла в отпуск, я даже расстроилась - очень она мне понравилась, но вторая оказалась ничуть не хуже! Давали современные лекарства, которые в поликлинике никогда не выписывали, как результат - забыла уже про головные боли и давление. Сделали много обследований по полису ДМС, даже МРТ. Весь персонал очень дружелюбный и простой. Очень светлая и уютная столовая.
Питание обычное, но всё вполне съедобное, диетическое. Еда была немного недосоленая, но как мне потом объяснили, это особенности моей лечебной диеты. Столовые принадлежности лучше брать свои - всё-таки больница.
Лежала в терапевтическом корпусе 10 дней в сентябре. Всё очень понравилось, теперь всем рекомендую. Если сравнивать с городскими больницами, то небо и земля! Персонал заботливый, в палатах чисто и уютно. Лечилась по полису ДМС, поэтому сама ничего не платила, а соседка по палате (лежала в 2-местной) - за свои деньги, у нее получилось почти в 2 раза меньше, чем в областной, всё через кассу. При выписке дали рекомендации аж на двух листах, но всё понятно объяснили. Уже почти 3 месяца живу без головных болей и давления. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего! Но лучше не болеть, конечно.
22 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Лечение в железнодорожной больнице проходила в марте 2012 года в связи с гипертонической болезнью. Лечением осталась очень довольна. Обследование, ежедневные назначения проведены великолепно. Лекарства подобраны очень грамотно. В палатах чисто, ежедневно моют пол. Медсестры приветливы, всё делают с душой и качественно, заботятся и оказывают своевременную помощь. Чувствовала себя надежно под присмотром специалистов. Состояние здоровья, кровяное давление благодаря правильно подобранному лечению на многие месяцы стабилизировалось. Спасибо коллективу врачей и медсестёр железнодорожной больницы за оказанную помощь в лечении.
05 сентября 2012 г.
0