Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центре косметологии и пластической хирургии в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хорошее отношение, квалифицированный персонал
12 октября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Внимательное отношение, поддержка
После родов никак не могла привести в порядок живот-что я только не делала… Диеты, спорт, массажи-ну никак не уходит((( я уже отчаялась… Хорошо муж бодрил, что любит и такую)-хотя сама-то понимаю-красотки с плоским животом куда красивее! Вышла на работу после декрета и поняла-не хочу так больше! Решилась на липосакцию. Долго думала, взвешивала все за и против, читала отзывы и искала клинику. И вот нашла- своего спасителя! Антимонов Дмитрий Вячеславович! Как же я ему благодарна за свой красивый, уже плоский и без отеков живот!)) Такого внимательного, понимающего и профессиональго врача поискать только!) Выбрала я классическую липосакцию-подготовка, конечно к ней долгая, в приниципе, как к любой операции, но того стоит! Синяки ушли примерно через 2 недели, а отеки, примерно за 2.5 -3 месяца! Сейчас уже от операции ни следа! Теперь думаю в порядок привести бедра))))
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у доктора липосакцию по многоуровневой системе. В итоге минус -цать кг на боках, животе и бёдрах. Дмитрий Антимонов ещё на консультации подробно рассказал, как проводится операция, каких результатов ожидать, и всё так и получилось. Спасибо вам большое)))
06 октября 2018 г.
0

Вера
5.0
У меня огромная благодарность хирургу Дмитрию Антимонову за чудесную операцию. Весной мне делали удаление рубцов после кесарева (кесарили меня дважды, поэтому шрам прям заметный такой был), ни на пляж нормально выйти, ни к мужу в красивом белье ((( доктор полностью убрал рубцы, не помню, как точно называется способ, но там соседнюю кожу натянули и сшили аккуратненько)) Красота! Теперь ни следа, недавно с моря приехали, впервые за 8 лет я ходила в красивом открытом купальнике :))
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Антимонову Дмитрию, пластическому хирургу в Самаре, специально поехала к нему из Новосибирска, чтобы сделать липосакцию. Врач выбрал тумесцентный метод, чтобы снизить травматичность, я довольна. Сейчас горжусь своей стройной фигурой, спасибо ещё раз вам!!!)
20 сентября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Антимонов Дмитрий волшебник! Спасибо вам за мою сногсшибательную фигуру! Всегда страдала лишним весом на бёдрах, решилась на липосакцию. Доктор посоветовал многоуровневую липосакцию, это тоже откачка жира, только на каждом уровне под кожей, начиная с мышц. Не думала, что это возможно))) еще раз спасибо! :)
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
ходили к трихологу,нам толком ничего не сказали, в итоге мы попросили справку что ребенок здоров, дали справку не написав И.Ф.О. ребенка, и не поставив печать
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как же я рада, что меня судьба свела с Антимоновым Дмитрием Вячеславовичем! Рада, что именно он стал моим доктором. Порекомендовал на мою единичку уставновить импланты 335 мл. И после этого из малюсенького первого размера, я получила красивенный 3, о котором так мечтала! Конечно, по мне-так период реабилитации показался вечностью-все болело,Показать полностью... ужасно не хотелось ходить все время в компрессионном белье((( Но красота требует жертв!)
07 сентября 2018 г.
0

Галина
5.0
Всегда думала, что я и пластика-вещи просто не совместимые! С детства уши торчат… Волосы, вот сколько себя помню-длинные-старалась прикрыть всегда свои лопоуши((( Обожаю Pink- и всегда хотела стрижку короткую, как у нее. Подруга рассказала про Центр косметологии и пластической хирургии- она туда ходила к Антимонову Д.В, осталась очень довольна. И я решилась! Сделала отопластику у Дмитрия Вячеславовича. Исправили форму ушек и лопоухость. Сказать, что я довольна-не сказать ничего! Прошел всего месяц, а следов уже нен осталось. были конечно синие ушки и голову перематывали бинтом, но это уже мелочи) Теперь сделала стрижку как и мечтала)) кааайф!!
07 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Меня зовут Дмитрий, я работаю на сталелитейном заводе в горячем цеху уже 25 лет. Мне очень нравиться моя работа, не смотря на повышенную опасность угрозе здоровья.5 лет назад на меня опрокинулась емкость с раскаленным металлом, и я получил многочисленные ожоги 3й степени. Со временем раны затянулись, и оставили большие рубцы, и я решился на операцию по корректировке рубцов. Меня оперировал большой профессионал своего дела - Дмитрий Вячеславович Антимонов. Результатом очень доволен.
29 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике делала блефаропластику верхних век, результатом очень довольна. Прошло почти два месяца. Смотрится натурально и красиво. Огромное спасибо высококвалифицированному пластическому хирургу Антимонову Дмитрию Вячеславовичу. Он не только качественно делает свою работу, он еще отзывчивый человек. После операции всегда был на связи, в любое время. Отдельное спасибо анестезиологу Чернуха Раймонду Самвеловичу. Очень грамотный, внимательны доктор, профессионал своего дела. Медсестры замечательные - добрые, отзывчивые. Огромная благодарность всему коллективу клиники за их труд и отношение к пациентам!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Вячеславовичу! Делала у доктора с 2014 по 2015 гг.: липосакцию бедер (круговую), увеличение груди, абдоминопластику живота, блефаропластику верхних век. Очень благодарна доктору. Персонал очень любезный, заботливый и отзывчивый. Послеоперационных осложнений не было, швы очень аккуратные. Грудь очень естественная и не видно швов. Спасибо огромное, Дмитрий Вячеславович, Вам и Вашей всей команде!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Люди, не ходите в это заведение, бегите, сделала операцию в этом заведении, заработала вирус гепатита "С"
27 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Клиника отличная. Делала здесь блефаропластику нижних век, результатом довольна на 100%, все очень здорово смотрится, золотые руки у доктора Антимонова. Мед сестры вообще замечательные, такие добрые, отзывчивые, такого отношение нигде еще не встречала. Очень благодарна всему коллективу клиники за их труд и за заботу о клиентах.
16 апреля 2015 г.
0