Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о самарском областном кардиологическом диспансере (СОККД) в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Подарил вторую жизнь! Мне 35. В июле 2019 провели мне операцию с диагнозом анивризма и расслой аорты, установил протез и чудом спас аортальный клапан.
Можно написать многостраничный текст, но ни одни слова не смогут передать Андрею Павловичу мою благодарность за спасенную жизнь!
Низкий поклон, кардиохирург с золотыми руками
04 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Разрешите выразить Вам слова благодарности за Ваш благородный труд! 24.12.2019 года моей маме делали операцию по установке ЭКС, мы очень переживали, но все прошло хорошо. Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. Поздравляем Вас с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия ВамПоказать полностью... и вашим близким!! Низкий Вам поклон! Также огромное спасибо операционной сестре Поповой Надежде за внимательное и доброе отношение к пациентам!
31 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Юлия Олеговна! Выражаю благодарность за отношение к пациенту из Азербайджана Курбанлы Курбан Заур оглы. Мы продолжим лечение у вас и в скором времени опять приедем.
29 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Юлия Олеговна! Выражаю благодарность за отношение к пациенту из Азербайджана Курбанлы Курбан Заур оглы. Мы продолжим лечение у вас и в скором времени опять приедем.
28 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Елена Вячеславовна много раз, искренне, помогла моему Папе и благодаря её помощи и вниманию, он ещё много долгих лет прожил здоровым и активным в силу своего возраста ! Спасибо Вам Лена ! Вы Сильный Профессионал и Просто Красавица ! С наступающим Новым Годом , )
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Максим Михайлович - врач от Бога, 13 августа мне, Нагорновой Г. Г. (53 года) была сделана операция РЧА. Операция прошла быстро, не более 40 минут, на третий день я была выписана. Дышу полной грудью. Не чувствую, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Не чувствую усталости. Появилась энергия. Благодарю Бога, что есть такие высокопрофессиональныеПоказать полностью... кардиохирурги с золотыми руками. Спасибо Вам, Максим Михайлович!
16 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Юлия Олеговна! Выражаю благодарность за отношение к пациентке!! Всё доступно нам объяснили и успокоили (я думаю для родителей это очень важно!)
17 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл записаться на приём в 17:50. Всё закрыто. Охранник говорит, что 30 минут как все ушли. Бардак. Контроля нет.
05 октября 2018 г.
0

Лиля
4.8
Наблюдаюсь у Натии Ревозовны уже почти год. Очень довольна, что попала именно к этому специалисту. Наконец нашла такого врача, который может выслушать и подходит индивидуально к пациенту в каждом случае, а не по шаблону. Иногда мне кажется, что Натия Ревозовна перестраховуется, когда назначает дополнительные анализы. Но в тоже время это позволяет не назначать ненужные лекарства.
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
М. В.Пензякова - очень хороший специалист и человек очень порядочный! Сужу о ней лично.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Все назначенные анализы и обследования прошла здесь же, в клинике, цены приятно удивили. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Осталась довольна отношением и результатом! Буду всем рекомендовать обращаться именно к ней.
Была на приёме у кардиолога Алёны Сергеевны. Обращалась по причине повышенного давления.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательная и добросовестная доктор, решительная и внимательная. В нашей семье принимает уже не первого ребенка от сложных беременностей.
Ни в коем случае, абсолютно безупречный доктор.
Складывается впечатление об особом даре этого замечательного человека. Огромная благодарность её светлому уму и золотым умелым рукам!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич - талант! Городу очень повезло, что в нем работает такой врач. У меня была артериовенозная мальформация, никто не хотел браться, а Сергей Геннадьевич вылечил меня без операции уколами. Низкий поклон его ручкам!
12 июня 2018 г.
15

Пациент
5.0
Замечательный врач, ходили с ребенком к ней на прием. Очень хороший детский гинеколог, все педагогично и информативно, дочка нормально отнеслась.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знает свое дело. Спасибо Екатерине Романовне за заботу о больных, побольше бы таких врачей.
26 мая 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кыргин С. Г.
5.0
Молодец! Как специалист и как человек. Побольше бы таких опытных и толковых врачей! Обратитесь - не пожалеете.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Е. Р.Бабаевой обратилась с проблемой, которую не могла решить долгое время в др. медучреждениях. После первого посещения убедилась, что попала к квалифицированному врачу - внимательному, отзывчивому и доброжелательному человеку. Было проведено правильное обследование, что помогло поставить точный диагноз и назначить необходимое лечение. На приёме у Е. Р.Бабаевой получила полную информацию о заболевании. Комплексный подход к моей проблеме позволил выявить и др. заболевания. После назначенного лечения, довольно быстро ощутила положительный результат.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом моей сестре провели операцию по удалению мискомы левого предсердия и восстановление клапанов сердца. Всей семьей переживали, но всё прошло хорошо. Спасибо за это прекрасному доктору С. М.Хохлунову! Проявил большой профессионализм, внимательность, заботу. Человек добрый и отзывчивый, сразу видно его желание помогать людям!
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приехала из другого города и так вышло, что попала к этому доктору. Была приятно удивлена, что попала на приём в назначенное время и врач доступным языком всё объяснила. Главное всё сказанное было по делу. Спасибо!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему в августе 2014 будучи беременной с подозрением на тромбоз глубоких вен (и подтвердилось). Благодарю за прекрасное отношение, поддержку и в целом за спасение моей жизни и жизни моего сына. С огромным уважением и благодарностью!
25 апреля 2018 г.
13

Пациент
5.0
Слова подобрать не могу. Скажу лишь, что 23 сентября 2014 года отмечаю свой второй день рождения. Т. В.Кислухин делал мне операцию в течении почти 7 часов. Прошло полтора года и я чувствую себя, как заново родился. Большое спасибо ему и его ассистентам за золотые руки, светлые головы и большое сердце. Низкий поклон всем вам от моих родных!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
For foreigners - it's the best place for any coronary problems. They can communicate in English - care is comparable to Europe
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач! Врач с большой буквы. Профессионал своего дела! Спасибо ей за всё!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач - Бабаева Е. Р. Доктор от Бога. Очень компетентная, грамотная и приятная. Когда я попала к ней на приём, сразу поняла, что это мой врач. Она сразу поняла нашу проблему, не направляла к ненужным врачам, как бывает в платных учреждениях! Спасибо Вам, за помощь, в осуществлении нашей мечты!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Игоревна была лечащим врачом у ребенка. Замечательный человек, нам с ней очень повезло. Она так бережно, так внимательно следила за состоянием дочки, была всегда очень добра и к ребенку, и к нам. Видела, как мы переживаем и старалась своими объяснениями успокоить. Действительно это помогало. Ее уверенный, размеренный голос и обнадеживающие прогнозы давали надежду, что все у нас будет хорошо. И ведь так и случилось. Теперь доченька здорова, а мы счастливы видеть ее радостное личико, не омраченное болезнью. Спасибо!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шанина Ирина Юльевна
5.0
Запомнилась поддержка этой чуткой, внимательной женщины, она волновалась обо мне иногда больше, чем я сам. После операции радовалась вместе со мной моим успехам, моему выздоровлению. Берегите таких людей, их не так много.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, подробно информирует о состоянии пациента, в случае необходимости даёт срочные рекомендации по телефону... Следит за своевременным прохождением планового обследования. Иногда очередь к врачу, но причина - много желающих попасть именно к этому врачу... Рекомендую врача, как компетентного и внимательного к проблемам больного. Вежливое отношение и подробный анализ состояния больного, доброжелательность и терпеливость при общении.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
С.В.Изосимова не просто талантливый специалист, она очень гуманный, неравнодушный человек. Я когда к ней пришла, она так хорошо меня приняла, был подробный расспрос, который дал ей представление о моем состоянии, затем получила назначения сдать анализы. Просто так она ничего мне не выписывала, только когда ее предположения подтвердились, подобрала терапию. Стала лечиться и практически сразу почувствовала, что становится лучше. Спасибо ей. Для меня было большой удачей попасть к такому грамотному специалисту.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я записывалась к кардиологу и долго ждала приема. В первый раз пошла к Орловой. Слышала от людей в очереди, что она хороший врач. Побывала у нее на приеме, не осталась разочарована. И в самом деле всё с умом и только по делу. Разговаривает спокойно, ни один мой вопрос не оставила без внимания. Я недавно обследования проходила, так она внимательно изучила мои результаты и прокомментировала по каждому отдельно. Давление измерила, осмотрела внимательно, расспросила. Всё как полагается. Прописала новые таблетки, мне теперь пропивать курсом и снова к ней на прием. Я довольна, что у нас в поликлинике принимает такой хороший доктор. Буду у нее наблюдаться, теперь есть кому пожаловаться и получить грамотную медицинскую помощь.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Наблюдаюсь у нее 10 лет. Спасибо, Елена Витальевна, за ваш профессионализм. Очень внимательная.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Шорохова - замечательный врач и человек! Наблюдалась у нее во время беременности, роды также принимала она! Внимательная, опытная, добрая, всегда поможет и подскажет! Спасибо за помощь в рождении сына! Приду к ней ещё!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать самые тёплые слова благодарности в адрес Грачевой Е. В.. Профессионал высочайшей квалификации и чуткий врач, помогла нам осуществить самую главную мечту - стать родителями. И пусть получилось не с первого раза, но самое главное, что результат вот он: ждём рождения малыша. И всё это благодаря Грачевой Е. В.. Кстати, помимо высоких профессиональных качеств, хочется отметить внимательность к пациентам, готовность поддержать, умение найти вовремя нужные слова и ответить на кучу вопросов в любое время.
10 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательна. Хороший врач, знает и активно практикует современные методы лечения. Большое спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александрова Л Ф. - замечательный доктор, душевный, отзывчивый. Отнеслась очень внимательно. Большое спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Лапшина самый лучший врач! Благодаря Вам я решилась на операцию. Огромное Вам спасибо за добрые слова, чуткое и доброе отношение, внимание! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Изосимова С. В. - очень милая добрая женщина. Она крайне тактично обращается с пациентами. Спасибо ей!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году оперировался по поводу аневризмы аорты. Было проведено надкоронарное протезирование восходящей дуги аорты. Живу обычной жизнью. Огромное спасибо Сергею Евгеньевичу!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная, понимающая врач, она, как мамочка. Так трепетно относится, во всём помогает. Приняла у меня очень сложные роды, вовремя поняла, что к чему. Огромное ей спасибо за доченьку. Самая лучшая!
17 февраля 2018 г.
1

Валентина
5.0
Отзывчивость,ответственность внимательность, понимание
Отсутствуют
От всего сердца благодарим Геворгян Арика Арменовича не только кардиохирурга от Бога, но и понимающего человека! Он дал новую жизнь для нашей мамочки! Доктор делает все возможное, что только может от него зависеть. Оперативно и без сомнений принимает правильное решение. Дает полную информацию по заболеванию, способу и возможностях лечения. Разъясняет четко и понятно, что очень важно для пациента и его близких. Совершенно ничего лишнего! Кроме проведения операции, Арик Арменович наблюдает пациента и в постоперационный период. Так же поддерживает близких его пациентов. Одним словом Доктор делает даже больше,чем от него требуется! Это очень редкое и ценное качество! Хочется пожелать Арику Арменовичу карьерного роста, трудовых и семейных успехов! Дай Бог Вам доброго здоровья! Пусть будет побольше таких Специалистов, как Вы!!!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Осталась очень довольна Ольгой Александровной. Отличный и грамотный врач. А самое главное - слышащий и слушающий рожениц доктор. Очень советую.
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Сегодня пыталась записать ребенка на эхо... Оказалось пройти этап регистратуры не просто. У ребенка порок сердца, чтобы пройти бесплатно очередь на полгода, а вот платно - пожалуйста, хоть сейчас. Удивительное рядом((( Хорошо, тогда платно эхи и бесплатно консультация, легкомысленно подумали мы. В платной рег-ре на телефоне сидит хамка, даже не дослушала, что нужно. Буркнула, приезжайте и проходите без записи. Без времени прохождения эхо, нас не записала на бесплатную конс-цию. И честно признались, что между платной и бесплатной рег-ой никакого взаимодействия нет. Выход либо платить за все, либо ждать полгода и верить, что дотянем... Да здравствует бесплатная медицина!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Спасибо Харламовой М.В.! Побольше таких врачей! Чуткость и понимание к пациенту, и медсестре В. Николаевне. Очень добрые и хорошие люди.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиолог и человек! Вчера экстренно попал к Щербаковой - все объяснила, рассказала. Жить хочется и наблюдаться у нее!
23 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам.Мы стоим на учёте у кардиолога ребенку 9 мес.и нам ехать на повторное обследование.у нас есть все направления но нас в регистратуре не хотят записывать на прием.что за хобалок Вы сажайте на рабочае место которые не умеют разговаривать с людьми.у моего ребенка проблема с сердцем а я не могу попасть к специалисту.меня направили по направлению а не просто так.что вот мне делать я не знаю я все нервы выматала с этой регистратурой.извеняюсь что с ошибками писала быстро и на имоциях.
12 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
В платных услугах на приём к кардиологу просидеть около трёх часов! Это в порядке вещей. Выбирайте другой центр.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенная благодарность кардиологу Ю. Г.Сосновой, за ее неоценимую помощь в постановке диагноза и лечении. Человечное отношение врачей помогает поправиться в разы быстрее, теперь я это на себе проверил.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришел к эту клинику после долгих лет страданий от болей в спине. Куда только не обращался, но только здесь действительно помогли Большое спасибо доктору Кузьмину В. П.. Очень профессиональное лечение - выше всяких похвал Побольше бы таких врачей!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Андреевна очень внимательный и тактичный доктор. Мне понравилось, что она бережно и чутко относится к каждой пациентке, уделяет столько времени, сколько потребуется, а не сколько положено. Именно таких людей можно назвать по-настоящему компетентными профессионалами. В её вердикте я уверена, поэтому посоветовала сходить к ней всем своим подругам.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, приятный человек. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рад, что посчастливилось попасть на прием именно к ней.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась по совету знакомого врача. Рожала у неё свою доченьку. Очень внимательный и грамотный врач. Ни разу не нагрубила, всегда внимательна, с улыбкой на лице. Во время родов от меня почти не отходила. Даже после родов, приходила и осматривала каждый день. Всё очень понравилось. Буду советовать её своим знакомым.
20 декабря 2017 г.
0