Перейти на мобильную версию

Отзывы о самарском областном кардиологическом диспансере (СОККД) в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Пензякова М. В.
5.0
М. В.Пензякова - очень хороший специалист и человек очень порядочный! Сужу о ней лично.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Все назначенные анализы и обследования прошла здесь же, в клинике, цены приятно удивили. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Осталась довольна отношением и результатом! Буду всем рекомендовать обращаться именно к ней.
Была на приёме у кардиолога Алёны Сергеевны. Обращалась по причине повышенного давления.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знает свое дело. Спасибо Екатерине Романовне за заботу о больных, побольше бы таких врачей.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кыргин С. Г.
5.0
Молодец! Как специалист и как человек. Побольше бы таких опытных и толковых врачей! Обратитесь - не пожалеете.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом моей сестре провели операцию по удалению мискомы левого предсердия и восстановление клапанов сердца. Всей семьей переживали, но всё прошло хорошо. Спасибо за это прекрасному доктору С. М.Хохлунову! Проявил большой профессионализм, внимательность, заботу. Человек добрый и отзывчивый, сразу видно его желание помогать людям!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кислухин Т. В.
5.0
Слова подобрать не могу. Скажу лишь, что 23 сентября 2014 года отмечаю свой второй день рождения. Т. В.Кислухин делал мне операцию в течении почти 7 часов. Прошло полтора года и я чувствую себя, как заново родился. Большое спасибо ему и его ассистентам за золотые руки, светлые головы и большое сердце. Низкий поклон всем вам от моих родных!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Игоревна была лечащим врачом у ребенка. Замечательный человек, нам с ней очень повезло. Она так бережно, так внимательно следила за состоянием дочки, была всегда очень добра и к ребенку, и к нам. Видела, как мы переживаем и старалась своими объяснениями успокоить. Действительно это помогало. Ее уверенный, размеренный голос и обнадеживающие прогнозы давали надежду, что все у нас будет хорошо. И ведь так и случилось. Теперь доченька здорова, а мы счастливы видеть ее радостное личико, не омраченное болезнью. Спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Запомнилась поддержка этой чуткой, внимательной женщины, она волновалась обо мне иногда больше, чем я сам. После операции радовалась вместе со мной моим успехам, моему выздоровлению. Берегите таких людей, их не так много.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, подробно информирует о состоянии пациента, в случае необходимости даёт срочные рекомендации по телефону... Следит за своевременным прохождением планового обследования. Иногда очередь к врачу, но причина - много желающих попасть именно к этому врачу... Рекомендую врача, как компетентного и внимательного к проблемам больного. Вежливое отношение и подробный анализ состояния больного, доброжелательность и терпеливость при общении.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я записывалась к кардиологу и долго ждала приема. В первый раз пошла к Орловой. Слышала от людей в очереди, что она хороший врач. Побывала у нее на приеме, не осталась разочарована. И в самом деле всё с умом и только по делу. Разговаривает спокойно, ни один мой вопрос не оставила без внимания. Я недавно обследования проходила, так она внимательно изучила мои результаты и прокомментировала по каждому отдельно. Давление измерила, осмотрела внимательно, расспросила. Всё как полагается. Прописала новые таблетки, мне теперь пропивать курсом и снова к ней на прием. Я довольна, что у нас в поликлинике принимает такой хороший доктор. Буду у нее наблюдаться, теперь есть кому пожаловаться и получить грамотную медицинскую помощь.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Наблюдаюсь у нее 10 лет. Спасибо, Елена Витальевна, за ваш профессионализм. Очень внимательная.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пензякова М. В.
5.0
Очень внимательна. Хороший врач, знает и активно практикует современные методы лечения. Большое спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапшина Н. В.
5.0
Н. В.Лапшина самый лучший врач! Благодаря Вам я решилась на операцию. Огромное Вам спасибо за добрые слова, чуткое и доброе отношение, внимание! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году оперировался по поводу аневризмы аорты. Было проведено надкоронарное протезирование восходящей дуги аорты. Живу обычной жизнью. Огромное спасибо Сергею Евгеньевичу!
02 марта 2018 г.
1

Валентина
5.0
Отзывчивость,ответственность внимательность, понимание
Отсутствуют
От всего сердца благодарим Геворгян Арика Арменовича не только кардиохирурга от Бога, но и понимающего человека! Он дал новую жизнь для нашей мамочки! Доктор делает все возможное, что только может от него зависеть. Оперативно и без сомнений принимает правильное решение. Дает полную информацию по заболеванию, способу и возможностях лечения. Разъясняет четко и понятно, что очень важно для пациента и его близких. Совершенно ничего лишнего! Кроме проведения операции, Арик Арменович наблюдает пациента и в постоперационный период. Так же поддерживает близких его пациентов. Одним словом Доктор делает даже больше,чем от него требуется! Это очень редкое и ценное качество! Хочется пожелать Арику Арменовичу карьерного роста, трудовых и семейных успехов! Дай Бог Вам доброго здоровья! Пусть будет побольше таких Специалистов, как Вы!!!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соснова Ю. Г.
5.0
Особенная благодарность кардиологу Ю. Г.Сосновой, за ее неоценимую помощь в постановке диагноза и лечении. Человечное отношение врачей помогает поправиться в разы быстрее, теперь я это на себе проверил.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмин В. П.
5.0
Пришел к эту клинику после долгих лет страданий от болей в спине. Куда только не обращался, но только здесь действительно помогли Большое спасибо доктору Кузьмину В. П.. Очень профессиональное лечение - выше всяких похвал Побольше бы таких врачей!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Андреевна очень внимательный и тактичный доктор. Мне понравилось, что она бережно и чутко относится к каждой пациентке, уделяет столько времени, сколько потребуется, а не сколько положено. Именно таких людей можно назвать по-настоящему компетентными профессионалами. В её вердикте я уверена, поэтому посоветовала сходить к ней всем своим подругам.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, приятный человек. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Рад, что посчастливилось попасть на прием именно к ней.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соснова Ю. Г.
5.0
Соснова Ю.Г. хороший врач. Приятный человек. Ходим всегда с удовольствием. Всегда выслушает и назначит нужное лечение.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьева И. В.
5.0
Огромное спасибо доктору-кардиологу Кондратьевой И. В.. Грамотный доктор с опытом работы. Хорошее отношения к людям. Даст рекомендации. И посоветует к кому обратиться, и всё очень терпеливо, и с добротой.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пензякова М. В.
5.0
И я у нее наблюдаюсь. Замечательные врач и медсестра, которая с ней. Очень хорошая девушка. Всегда от них выходишь в хорошем настроении!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соснова Ю. Г.
5.0
Очень замечательный врач! У моего ребенка врожденный порок сердца, к кардиологу приходится ездить за 500 км, что и делаем уже 4 года. Мы перенесли 2 операции, очень ей доверяем. На днях приехали к ней, на душе очень спокойно, у меня непростой ребенок, не ко всем располагает, но Ю. Г.Соснова нашла с ним общий язык! Лечение распишет, все очень доступно разъяснит, посоветует как лучше поступить. Пока есть такие врачи, наши детки будут здоровыми, а это я считаю, это самое главное! Спасибо огромное этому врачу!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усачева М. Д.
5.0
Квалифицированный специалист, очень спокойная, рассудительная, у неё на приёме чувствуешь себя комфортно. Назначает эффективное лечение.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Елене Андреевне. В 2011 году, с первой попытки ЭКО, я забеременела, а в 2012 году родила прекрасную доченьку. У Елены Андреевны лёгкая рука и отличный профессионализм! Дай Бог здоровья ей и её дочери Даше! Всем, у кого проблемы, рекомендую только её!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кислухин Т. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору, отличному специалисту и профессионалу - Кислухину Т. В.. Сделал мне коронарографическое стентирование - дыхание нормализовалась, чувствую себя лучше. Дай Бог ему здоровья и больших успехов в его нелёгком труде!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у замечательного доктора-кардиолога А. С. Лотиной. Я получила не просто консультацию, а подробную инструкцию для обеспечения дальнейшей счастливой и здоровой жизни. Она действительно заинтересована, чтобы пациент пошёл на поправку. Всем советую. Спокойная, умная и внимательная к чужим проблемам, таким и должен быть настоящий врач.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень незаметно для меня сделала эпидуралку (говорят, это болезненный укол), внимательная, понимающая и очень терпеливая женщина!
12 августа 2017 г.
0

Нина Б.
отзыв о враче Усачева М. Д.
5.0
Многим медицинским работникам надо поучиться у Усачевой М. Д., как общаться с пациентами, то есть, вежливо. Ведь доброе слово тоже лечит. Помимо того, мне был поставлен правильный диагноз, и теперь я могу покупать в аптеке лекарство по рецепту, которое мне помогает.
04 мая 2017 г.
0

Zaxarova E
5.0
Знаю Алёну Сергеевну Лотину уже 5 лет! Она ещё моего мужа от инфаркта лечила в 5 отделении, потом меня в Новосибирск на РЧА отправляла, потом маме стимулятор ставили и Аленушка Сеогееана Ее лечила в 9 отделении. А как чудесно она нас в поликлинике всех троих принимала. Один доктор, а все умеет! Как удобно было!
Сейчас ждём когда наш доктор из декрета выйдет! Как нам Ее не хватает. В поликлинике бедлам сейчас-все быстро, ничего не объясняют, ЯБЛОНСКАЯ кричит на всех. Раньше так не было. Скорей бы НАШ доктор вышла!
24 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оксана - ооооооооогонь!!! Я влюблена в эту женщину. Умная, четкая, компетентная, приятная, отзывчивая, бодрая, простая - кучу приятных слов могу сказать о ней. Моя дочура появилась на свет благодаря этой прекрасной леди. Со вторым - только к ней!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала экстренно в отделение №1 на Теннисной, 39. Даже не ожидала, что в наших больницах еще бывает такое отношение к пациентам. От заведующей до нянечек, никто не кричит, все спокойно работают, спросишь - ответят, объяснят. Сестры квалифицированные, вены не протыкают, делают все аккуратно. Про врачей даже не говорю - супер, все обследования сделали, все объясняют, никаких секретов. Сразу видно, что руководители профессионалы (Иванов В. С. и Федорова Г. А.). А Галине Алексеевне огромное спасибо за лечение. Всем огромное спасибо и здоровья! Апрель 2016.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Плохая организация приёма больных. Люди, приезжающие на консультацию, сидят по 3-4 часа в очереди, и это сердечники! Большой поток пациентов, врачи особо не церемонятся и не выбирают выражений.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасли жизнь моему новорожденному ребенку. Ребенку сейчас 9 месяцев. Операция была в 1,5 месяца (июль 2015). Спасибо!
06 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо организована процедура взятия крови из вены в СОККД. Приехала с мамой на обследование платно. В 21 кабинет очередь из 20 человек, и платные, и по направлениям. Все нервничают, волнуются, особенно после того, как медсестра выходит и забирает у части очереди направления. Прождали в очереди час, и на нас медсестра ушла в лабораторию сдавать кровь. А в очереди осталось три человека, один из них маленький ребенок, который измучился ждать в очереди. Разве нельзя было сразу взять кровь у оставшихся и идти в лабораторию. Я сама врач КЛД и прекрасно знаю работу лаборатории, и там ничего не случилось бы с медсестрой и кровью, если бы она пришла на 15-20 минут позже. Все отделения опаздывают и на мнение лаборатории им плевать. Медсестра пожаловалась, что принимают по 70 человек и более. В таком случае надо организовать второй кабинет по взятию крови, ну или хотя бы для инъекций отдельно. Думаешь, что когда заплатишь, будет соответственное отношение, а всем плевать. Поэтому медиков не любят все больше в последнее время.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попала в кардиоцентр в отделение патологии беременных, когда он был переполнен. Положили в коридоре, так как мест других не было. Большего бардака, я вам скажу, я не видела. Родившие мамочки вместе с новорождёнными лежат в палатах патологии вместе с беременными, которые на сохранении. Режим дня не соблюдается. После отбоя медсёстры и дежурный врач благополучно прячутся у себя в кабинетах, а у больных начинается бурная ночная жизнь. Шумные посиделки с чаепитием и хождением по всему отделению длятся полночи. К 3.00, наконец, все укладываются. А половина шестого утра все уже опять на ногах, идут сдавать анализы. В общем, уснуть мне так и не удалось. Наутро, от бессонной ночи, у меня дико болела голова и поднялось давление, вследствие чего случился спазм сосудов. Прибежавшие врачи и медсёстры кое-как купировали мне криз. После чего я пошла писать отказ от лечения в их стационаре, чему они были очень удивлены (как же, их больница имеет такой высокий рейтинг!). Так что, провела я там всего одни сутки (4 декабря), но больше попадать к ним нет никакого желания. Светлана Зубкова, беременность 35 недель, 43 года.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось Оксане Сергеевне повозиться со мной. Было больно рожать. Да и я попалась совсем не подарок. Но она с достоинством все выдержала. И я ей безумно благодарна за это!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень достойное мед учреждение, приходится довольно часто бывать и могу немного сказать о работе коллектива. Несмотря на то, что всегда очень много людей, персонал хорошо справляется со своими обязанностями и в обращении всегда все вежливы и приветливы, не хуже, чем в частных клиниках. Врачи отличные, современное оборудование, в общем, есть все необходимое для диагностики и лечения.
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Мастер своего дела. Работает засучив рукава, не боится трудностей. Всегда очень хорошо помогает своим пациентам. Не грубит. За это, огромное ей спасибо.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
После кесарева была под наблюдением доктора Прошиной. Могу сказать только кучу приятных слов в её адрес. Отличный врач и приятная и отзывчивая женщина.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень востребованный. Многих знаю, кто обращался к ней и все остались довольны. Замечательный, граммотный специалист. Спасибо вам огромное, за ваш бесценный труд.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выбирать врача, у которого собиралась рожать, времени не было. Но тут мне повезло, что я попала в Оксане Сергеевне! Все прошло просто замечательно. хочу отметить, что весь персонал под стать ей. Все всегда милые и отзывчивые!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачам кардиоцентра, быстро привели меня в порядок. Проблемы с сердцем давно уже беспокоили, но в больницу все никак не решалась ложиться. Но здесь я поняла, что бояться нечего, наоборот так хорошо подлечили и отношение было обходительное, доброжелательное, и соседи хорошие попались. Сама больница чистая, аккуратная, кормят хорошо. В общем, я даже рада, что попала сюда. Очень благодарна всем за лечение и заботу.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В течении 6 часов прошли мои роды. Всем осталась довольна. Хоть и было больно, но это ерунда по сравнению с тем, что на свет появляется твое чудо, которого, так долго все ждали. За роды я ничего не платила. а отношение врача, очень хорошее. Елена Андреевна - насоящий профессионал. Спасибо огромное за все!
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роды прошли на высшем уровне. Их принимала у меня Елена Андреевна. Врач очень граммотный. Я ей очень благодарна. Была очень доброй, вежливой. даже когда я кричала, когда были потуги, все молчали. Спасибо.
28 февраля 2015 г.
0

Кирилл Викторович
5.0
Прекрасный, внимательный, вежливый и спокойный врач с человеческим отношением к людям! В ней чувствуется уверенность и профессионализм!
Попал я к Алене Сергеевне после того, как мне перестроили мой ИКД другие врачи кардиоцентра и я получил разряд. Алена Сергеевна все исправила, настроила и я ходил к ней на проверки 2 года! Потом она нашла у меня при опросе ИКД еще одну аритмию, записала на операцию и уже через месяц! (ИКД я ждал 8 месяцев и ездил в Пензу) меня удачно прооперировал Мазилов М.М. Алена Сергеевна вела меня и в стационаре. Это так здорово лечиться у одного и того же грамотного врача и в поликлинике и в стационаре!
06 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алёна Сергеевна - выдающийся доктор и просто хороший человек. Она очень заботливый, добрый, милосердный, чуткий человек - это редкое явление в современном обществе. Точно и быстро даёт необходимые советы, подбирает правильные и действенные способы для скорейшего выздоровления. Способна найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, Алёне Сергеевне, за то что помогла решить все мои проблемы, очень рада, что я лечилась именно у неё.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Самый внимательный доктор, всегда выслушает, поддержит. От него только позитивные эмоции. Рекомендую вам, Алёну Сергеевну как первоклассного специалиста.
11 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это врач, который проверяет мой кардиостимулятор. Алёна Сергеевна кажется мне очень талантливым врачом. Человек она необыкновенный! Самого вам хорошего, доктор!
09 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у нее в стационаре, осталась довольна ее отношением к пациентам, внимательным и чутким! Теперь на прверку кардиостимулятора хожу только к ней, делает она это быстро и качественно! Теперь лечиться хочу только у нее!!! Очень грамотный врач!
07 августа 2014 г.
-1

Ольга
5.0
Алена Сергеевна замечательный доктор! Образованный, ответственный, очень чуткий и внимательный! Очень повезло, что попала к ней!
03 апреля 2014 г.
0

karxer63
5.0
прекрасный. мудрый.ответственный доктор юных лет.
03 октября 2013 г.
0