Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Самара
Алабинская (2.2 км)
+7 (846) 219-25-98
Прием от 550 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Игорь
5.0
Стоматологический кабинет, в который я ходил обычно, был на реконструкции, а мне срочно как бы, вот пришлось обратиться к сторонним силам) выбрал Альфа центр Здоровья просто потому, что ближе всего к дому. Но когда попал туда, понравилось все. Сделали качественно, не хуже чем там, даже лучше, чего таить. Но при этом По цене то же самое вышло. Теперь хожу сюда.
09 мая 2019 г.
0

Настя
5.0
В прошлом году привела сюда ребенка к педиатру. У нас нашего врача поменяли, а с новым как-то не сложились отношения изначально. В итоге ходим в Альфа центр и все нравится. Лечение всегда стандартное, анализы, процедуры и тп, все четко.
07 мая 2019 г.
0

Георгий
5.0
Хочу похвалить клинику Альфаздрав за то качество обслуживания, которое они предлагают. Всегда легко записаться на прием, всегда предупредят, чтобы ты не забыл о предстоящем посещении.
05 мая 2019 г.
0

Виктория
5.0
Это отличный терапевт который обладает огромным опытом в этой сфере. Постоянно обращаюсь к Ольге Митрофановне, когда болею ОРВИ или другим заболеванием, мне нравится, что она назначает полное обследование, и исходя из результатов анализов назначает лечение. Всегда когда обращаюсь к ней, то выздоравливаю очень быстро. Специалист дейсвтвительно отличный, а так же хороший человек
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Наталье Юрьевне! Грамотный гинеколог, чуткий, доброжелательный человек. Очень бережно делает УЗИ, всё объясняет, комментирует. Рада, что попала именно к ней. Дай бог здоровья, счастья, добра такой милой женщине!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и профессиональный доктор! Молодой, но очень внимательный и заботливый! Лишних процедур и анализов не назначает, всё только по делу! Вылечил затяжную болячку очень грамотно, когда ничего не помогало!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, во время процедуры мой ребенок лежал совершенно спокойно, без слёз и истерики. Всё показывает на цветном экране и рассказывает. Очень позитивный и доброжелательный. Побольше бы таких врачей!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога - внимательная, добрая, никогда не нагрубит, ответит на все вопросы. К делу подходит очень профессионально.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович - замечательный человек, каких очень мало, и потрясающий специалист. Дай Бог ему здоровья.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этом центре у гинеколога Молотковой Златы Александровны. Вовремя заметила мою проблему и не дала ей развиться в более серьезное заболевание. Всегда назначает грамотное лечение и в целом очень приятный человек. О поликлинике: регулярно сдаю анализы (кровь в основном, результаты всегда точные и в обещанный день), удобное месторасположение (прямо на остановке общественного транспорта), вежливый персонал. Из специалистов была у невролога, терапевта, врачей УЗЗ.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, хороший человек и специалист! Хорошо протезирует, подгоняет. За каждое обращение денег не берет. Делает все на совесть!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Все объяснит. Я тут первый раз... Медсестры хорошие. Все объясняют, если спросили, не агрессивные. Боюсь. Ещё не делали операцию. Жду.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. К детям относится внимательно. На все вопросы отвечает доступно. Лечение, если требуется, назначает адекватное.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Тимофеевна - это врач с большой буквы! Очень грамотный и компетентный специалист! Всегда выслушает и поможет, несмотря на плотный график приема! Я долго со своим заболеванием ходила по поликлиникам, но никто ничего не мог толком сказать. Лечение назначали наобум! А Татьяна Тимофеевна очень четко назначила анализы и соответственно лечение! Огромное Вам спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам приходилось уже много раз обращаться за помощью к Галине Игоревне. Я должна была это сделать гораздо раньше, но только сейчас оставляю отзыв о нашем любимом детском враче. Недавно подруга спрашивала у меня совета по поводу хорошего педиатра и сказала, что в Инете мало информации об Сорокиной, которую я порекомендовала. Исправляю ситуацию. Ну а вообще это только дело доверия, да и субъективного восприятия. Одному человеку врач покажется супер-профессионалом, другой скажет, что врач никудышный. Так вот, лично я считаю, что нам с моими детьми повезло найти такого отличного педиатра, как Галина Игоревна. С ней болеть не так тоскливо и безнадежно. Она не дает повесить нос, всегда держит в тонусе и настраивает на поправку. Лекарства она прописывает всегда точно, они работают. Уже сколько раз доктор нас выручала в тяжелые моменты. Большое спасибо! И всем врачам клиники, которых мы с мужем посещали, тоже благодарю за заботу и помощь.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший, профессиональный врач. Спасибо Вам огромное! И, самое главное, огромный опыт работы!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с братом привозили своего дедушку из Гатчины к доктору Попиковой, специально записывались именно к этому специалисту. Знакомая рассказывала, как Попикова помогла ее матери, и мы надеялись, что в нашем случае тоже всё будет благополучно. Рады, что приезжали не напрасно! Дедушка сдал анализы в этой клинике. Те, что у него уже были на руках, доктор Попикова внимательно посмотрела, сравнила с новыми. Выписала лечение, которое мы сейчас ответственно проходим. Две недели прошло, дедушке гораздо лучше, уже может кушать нормально, желудок меньше беспокоит. Будем беречь деда, регулярно привозить на обследование. Он согласен ехать, только если запишем к Елене Юрьевне. Да мы и не собирались искать другого специалиста, и здесь всё замечательно. Спасибо большое доктору.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Согласна с предыдущим отзывом. Лучший УЗИст. Быстро, чётко и по делу. Очень грамотный специалист.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безболлезненно, бысто, качественно, приветливо. Одними словом, "зубная фея"!
С мужем лечимся только у этого замечательного врача! Попали к ней по рекомендации родственников! ) от Эльвиру Алмазовны муж попал к Максиму Кисляку, и сейчас ходит в брекетах. Это самая лучшая клиника! Вот теперь тоже подумываю о постановке брекетов
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Индивидуальный подход, результат, всё понравилось. Обратилась с болями в колене, был правильно поставлен диагноз, хотя до этого - никто толком ничего сказать не мог. После операции уже на второй день ходила и не хромала, и старая боль наконец-то ушла. Так что могу сказать, что нужно только найти доктора с золотыми руками.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда буду помнить о её заботе. Дай Вам бог здоровья, и знайте, Вы нам нужны. Никакими словами не выразить благодарность Вам за вашу работу. С глубоким уважением, пациентка.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Несмотря на относительно молодой возраст, на консультации отнесся ко мне со всей внимательностью и придирчивостью, в хорошем смысле слова. Назначил адекватное лечение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Не торопясь провёл осмотр, выслушал, дал ценные рекомендации. Большое спасибо! Рекомендую.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал на приём к молодому врачу Васильченко Андрею Сергеевичу. Внимательно выслушал и правильно поставил диагноз. Назначил лечение. Через некоторое время заболевание прошло. Спасибо. Рекомендую всем этого врача.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Оперативно и очень успешно выполнил мне срочную операцию. Диагноз поставил в первый же час моего нахождения в отделении, еще через час забрал на стол. Вот так, оказывается. Даже ночью в больнице мне смогли помочь.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Ивановна настоящий врач от Бога. Специалист с большим опытом работы, врач высшей категории. Очень тщательно подходит ко всем назначениям, ничего лишнего не назначает. Всё понравилось. Если не знаете к какому кардиологу обратиться, смело обращайтесь к Евгении Ивановне. Тем более, с сердцем шутки плохи.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный, уверенный в себе доктор. Николай Иванович просто так ничего делать и назначать не станет, все проверит, чтобы не было ошибок в диагнозе. Мне нравится, что он именно докапывается до сути, вникает в проблему. У меня он все правильно определил и подобрал хорошее лечение, не только лекарствами, но и процедуры назначал. Доктор на самом деле классный, я его рекомендую. Если кто-то не знает, к кому обращаться, могу смело посоветовать Винговатова.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня нашли сахарный диабет и нужно было становиться на учет к эндокринологу. Найти «своего» врача получилось не сразу, но попытка номер три увенчалась-таки успехом. Теперь наблюдаюсь у Елены Сергеевны, она следит за моим состоянием, прописывает нужные препараты. Очень доверяю ей, она умнейший доктор, всё знает и ничего плохого не посоветует. Радует ее неравнодушное отношение к пациентам. Я чувствую себя в надежных руках доктора. И что еще приятно отметить, Елена Сергеевна не только с медицинской стороны поможет, но и в психологическом плане она тоже меня здорово поддерживает. Я еще не рожала, но планирую беременность. И верю, что с помощью этого доктора у меня получится выносить здорового ребенка и свое состояние не усугубить.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Макаровой Н. Ю. еще в 2001 г., хочу сказать ей большое спасибо. Очень квалифицированный доктор, чуткий человек, врач с большой буквы. Сейчас у меня 2-е детей, а тогда я была в отчаянии.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Александрович Толмачев замечательный врач, знаю его много лет, настоящий профессионал своего дела. Желаю ему не растерять своей компетентности и воспитанности. Елена Блажко.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации, и как доктор, и как человек - очень понравилась. Рекомендую!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать одно - отличный доктор, побольше бы таких, знающий своё дело только на отлично. Спасибо Вам.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
У меня в сезон холодов постоянно закладывало нос, причем конкретно так, каплями не хотелось травиться, пошла к ЛОРу. Николай Иванович прописал мне лечение, после которого про эту проблему забыла. Сказал, что это типичный гайморит, объяснил, из-за чего возникает и как лечиться, чтоб больше болезнь не возвращалась. Врач очень толковый, я ему доверяю, и друзьям советую к нему тоже обращаться, сейчас многие с аналогичной проблемой мучаются.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
По мне, так очень хороший доктор Макарова Наталья Юрьевна - хоть и строгий, но ответственный! Ни один вопрос не оставался без ответа, наблюдаюсь с самого университета. Первая беременность была неудачной. Вторую выходила на ура и была обследована до мелочей!
15 августа 2017 г.
0

Галина
5.0
Считаю, что мне невероятно повезло с выбором стоматолога, это знающий и опытный мастер своего дела. Обращалась к ней два раза, один из них с острой болью и опухшей половиной лица. Наталья Викторовна удивительно спокойный и уравновешенный человек, уверенный в своих силах. И эта ее уверенность переходит и на больных, в кресле у нее я вообще ничего не боюсь. Доверяю этому врачу и знаю, что всегда могу обратиться к ней за помощью, которая будет оказана максимально профессионально.
27 июня 2017 г.
0

Ирина Приходько
5.0
На приём попала, когда искала хорошего эндокринолога. Посещением и консультацией осталась удовлетворена. Приём проведён качественный, назначено обследование. Хороший врач.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы высказать особую признательность девочкам регистраторам, очень вежливые, обходительные, всегда с улыбкой. Обратилась в клинику с ребёнком, нас встретили очень дружелюбно. Регистратор Лада созвонилась с доктором, предупредив о нашем приходе. После осмотра на назначенное обследование нас записали на самые ближайшие дни, а некоторые мы прошли в этот же день, благодаря тому, что Лада созванивалась с врачами и договаривалась о приёме! Большое спасибо, очень приятно, когда вас встречают такие приветливые регистраторы! Обязательно станем постоянными клиентами!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Что за некомпетентные сотрудники у вас работают?! Записалась к вам в клинику по полису от страховой компании. На ресепшн меня обслуживала девушка Лада, я ей сообщила, что у меня есть полис страховой компании, на что она ответила, что все знает и отправила в кабинет к врачу. После окончания приема врача, врач мне выдал квитанцию об оплате за прием, я очень удивилась, потому что у меня был полис! Спустившись на ресепшн, я спросила у той же девушки: "Зачем мне оплачивать прием, если у меня есть полис?" Она даже не удосужилась до конца меня выслушать, отвернулась и ушла. После длительного ожидания, она мне сообщила, что у меня нет какого-то письма о приеме (я впервые слышу о каких-то письмах)! На мой вопрос, почему она мне не сообщила это заблаговременно, она ответила, что я должна была узнавать все у своей страховой компании и отправила меня в кассу для оплаты. Спрашивается, зачем я тогда покупала полис?! После моих криков и долгого выяснения, мы наконец-то узнали, что никаких писем мне не требуется! Спасибо другому администратору (кажется зовут Екатерина), что все мне разъяснила и помогла. Осталось ужасное впечатление от некомпетентного администратора Лады. Больше в ваш Центр я не приду и другим не посоветую!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
7мая была запись к педиатру на 13:00. Пришла с дочкой как положено, без опоздания, заблаговременно. На ресепшн администратор Дарья Сергеевна подсказала нам номер кабинета. Вроде бы ничего не предвещало ничего плохого, если бы не следующее обстоятельство. Дарья Сергеевна направила нас в кабинет 113 (это кабинет заведующей отделением), что уже само по себе меня озадачило, тем более, что кабинет был закрыт. Просидев минут 10-15 я обратилась с вопросом к вышеупомянутому администратору, которая проходила мимо по коридору со своей напарницей. На мой вопрос Дарья Сергеевна не только не отреагировала, но и вовсе повернулась спиной и закрыла за собой дверь, совершено не пытаясь подсказать или помочь мне с дочкой найти педиатра наконец таки. Согласитесь, сидеть и ждать у закрытого кабинета при стоимости приема тысячу рублей, как-то неправильно. Но Дарья Сергеевна очевидно не знакома с правилами приличия и навыками вежливого общения с посетителями. Слава богу ее напарница чисто случайно направила нас в правильный кабинет, где нас и ждал педиатр. Очень хочется, чтобы качество обслуживания было достойным и хотя бы на заявленном уроне, а хамство терпеть за такие деньги я не советую никому. Хамство я могу понять в районной поликлинике, где у администраторов и зарплаты маленькие, и уровень культуры оставляет желать лучшего, но не в дорогостоящем раскрученном центре, куда люди идут за помощью, и надо сказать с немалыми деньгами! И еще, персонально к заведующему Альфа-Центра большая просьба, научите пожалуйста ваших администраторов вежливому и доброжелательному отношению к посетителям, чтобы Вам не было стыдно за оставленные отрицательные отзывы. Кстати, Ваш администратор Дарья Сергеевна, даже не извинилась не только за доставленные неудобства, но и за свою ошибку и хамское отношение! Проведите пожалуйста разъяснительную беседу, но к Вам в Центр мы с дочкой больше не придем!
07 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Уже который раз пытаюсь записаться к неврологу - невозможно. Как минимум, 5-6 дней ожидания. Это очень неудобно. Лежишь, болеешь. К врачу попасть не можешь. Примите на работу ещё хотя бы пару врачей, чтобы пациенты могли вовремя обслуживаться. Если у вас так много пациентов. Это ведь не поликлиника. Люди для того и идут в частную (платную) медицину. Чтобы обслуживаться с комфортом.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, были с ребенком у ортопеда. Все очень понравилось, персонал внимательный, доктор грамотный, сейчас выполняем его назначения, ножки у дочки "хрустят" значительно меньше. Большое спасибо. Очень понравилось и то, что можно по электронной почте получить результаты анализов. Жаль только, что далеко клиника находится от нашего дома. Живем мы в Сызрани. Был бы филиал у нас, купила бы полис ОМС и лечила бы ребенка у Вас. Спасибо.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, врач от Бога, и просто очень внимательная и отзывчивая женщина. Сразу чувствуется, что человек занимается тем, что ему действительно нравится.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молоткова Злата Александровна - очень хороший специалист и очень хороший человек. Все объяснит, расскажет, покажет. Всем ее советую сейчас. В следующий раз пойду только к Вам!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Организовано все грамотно, на прием приходишь всегда по записи, поэтому никаких очередей не наблюдается. Первый раз сюда пришла, когда надо было быстро попасть к эндокринологу, в поликлинике это сделать было нереально, начала обзванивать клиники, но только в Альфе записали на тот же день. Сейчас уже и к другим специалистам здесь обращаюсь, все компетентные и внимательные. В общем, я довольна.
03 сентября 2015 г.
1

Оксана
4.6
25 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за внимание, аккуратность, человечность замечательному врачу-гинекологу - Молотковой Злате Александровне! Благодаря ей я больше не боюсь приемов у гинеколога!
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением от вашего Центра! Уже целый год мы с ребёнком являемся вашими пациентами, и каждый раз ребёнок с удовольствием заходит в ваши двери! Сначала пришли пройти комиссия перед школой, так как в муниципальной поликлинике это невероятно долго, то направлений нет, то узких специалистов ждать 3-4 месяца. А у вас за 5 дней мы прошли всё! Нам у вас очень понравилось, и мы решили всегда ходить к вам. Все врачи детского отделения вежливые, чуткие, всегда улыбаются, о профессиональных качествах даже говорить не буду - высокий уровень, даже у молодых, что тоже порадовало. А какие замечательные сёстры! Добрые, ручки умелые, внимательные! Девочки в регистратуре всегда подберут удобное время, а если нужно попасть вторично к врачу, врач сам подбирает тебе время. Анализы все можно сдавать там же, никуда с ребёнком не бегать. Спасибо большое за то, что вы у нас есть! P. S. Решили всей семьёй прикрепиться к вашей клинике. Самое главное для частной компании - соответствие цены и качества!
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попикова Елена Юрьевна неплохой гастроэнтеролог. Когда я у неё была, меня всё устроило, всё понравилось.
28 июня 2014 г.
0