Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Самара
Алабинская (2.2 км)
+7 (846) 229-44-03
Прием от 100 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Только обратившись к неврологу Климову А. А. я поняла несколько вещей, во-первых, не стоит тратить, лучше сразу к профессионалу, пусть даже платно. Во-вторых, все делать надо во время. Если я бы раньше нашла этого врача, моя проблема решилась бы раньше, проще и гораздо быстрее. Врач поставил диагноз с минимальными анализами и диагностиками. Мне назначили медикаментозное лечение + рекомендован массаж. Я все соблюдаю. Мне гораздо лучше. Спасибо Вам за помощь.
05 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
4 месяца назад была на приеме у Карпан Оксаны Ивановны по поводу подбора КОК. У меня двое детей и больше не планировала. Сама перебирать препараты не стала, т.к. они все же гормональные. По стандарту, был проведен осмотр на кресле, и в ходе консультации врач мне подобрала препарат. Прежде, чем написать отзыв, специально подождала. Так вот, препарат не только защищает от беременности, но и решил мою проблему болезненных месячных, отрегулировал цикл (больше нет таких разбросов в несколько дней, как было раньше) и улучшилось состояние кожи. Я довольна, что обратилась сразу к грамотному специалисту.
01 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Заключила ДМС. Я довольна. Это намного удобнее ОМС по прописке, да и многие специалисты стоящие ушли в частные клиники, некоторые совмещают. Очередей в Альфе нет, все строго по записи. Отношением одинаково доброжелательное, пришел ли ты за деньги или по ДМС – это сама проверила, обращалась, и так, и так. Рекомендую.
24 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я наконец-то нашла гинеколога, у которого мне захотелось наблюдаться. Карпан Оксану Ивановну мне посоветовала коллега, она ее очень хвалила. И теперь понятно, почему. Более тактичных специалистов я еще не встречала. Она очень внимательная и аккуратная, лишнего не назначает, лечение — адекватное, комплексное. Никогда лишних анализов не выписывает. Каждое сове назначение объясняет просто и понятно. Отличный специалист, наконец-то я нашла СВОЕГО врача!
03 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне ставили многоводие и говорили, что ребенок плохо развивается. Пришлось сменить врача, так как от моего были одни только нервы. Нашла хорошего специалиста в Альфа-центре - Флорову Екатерину Сергеевну. Она диагнозами не разбрасывалась, всегда перепроверяла все анализы и ничего лишнего не назначала. Доходила срок в спокойной обстановке.
21 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
С варикозом обращалась к Белову из Альфы. Боялась, что придется оперативно решать вопрос, но мне повезло. Врач объяснил, что в моем состоянии можно поправить ситуацию медикаментозно. Лечилась долго, но состояние стало заметно лучше.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Винговатов Николай Иванович – крутой специалист. Лечила у него ангину в прошлом году. Вообще это мой основной тип сезонных заболеваний. Болею пару раз в год с потерей голоса стабильно. А в том году пролечилась у этого врача, и больше проблем не было. В этом сходила на профилактический осмотр, чуть только заметила сухость в горле. Ничего страшного не нашлось. Болезнь не пришла снова.
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Когда узнала, что у нас будет двойня, сразу решила искать врача в платной клинике. Мы долго не могли зачать и на лечение ушло больше 7 лет. Так что не ожидала я легкой беременности, тем более с двумя малышами сразу. Из 5 специалистов, на консультации к которым я ходила, больше всего понравилась Карпан Оксана Ивановна. Решили остановиться на ней, хоть клиника и не самая ближняя к нам. Не зря, абсолютно не зря ее выбрали. С первого триместра было много проблем, но врач помогал и как специалист и как человек. Очень поддерживала морально и успокаивала. Только благодаря ей смогла доходить срок и благополучно родить наших близнецов. Очень благодарны Оксане Ивановне!
19 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пользуюсь услугами стоматологии в Альфа-центре. В основном к Веселовой хожу на чистку и отбеливание. Технологии современные, оборудование хорошее. Работает врач аккуратно, без повреждений десен. Результат естественный и держится долго.
29 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне помогла Петрова Анджела Александровна, про других врачей не могу сказать. А вот этот специалист отличный. Смогла остановить развитие кисты и медикаментозно пролечить, так что операция не потребовалась. Очень довольна ее лечением. Главное, что организм в порядке, пока лечили одно, других проблем не появилось.
06 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Только вернулись с приема у Бажановой Людмилы Вячеславовны. Первый раз лечили зубы дочке. Удивительно, но хоть зуб и побаливал, врача не испугалась и дала все сделать врачу. Мне врач тоже понравилась, приятный и опытный, хоть и молодой специалист. Видно, что к детям подход есть, и мне доходчиво все манипуляции объясняла, так что я не волновалась.
06 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Евгению Евгеньевичу, за внимание за чуткость в отношении к моей проблеме. Пришла с обострением и отеком в колено. Назначенное обследование и лечение в дальнейшем принесло мне выздоровление. Очень внимательно и просто по доброму отнёсся и результат радует. Благодарю!!!
06 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я периодически прохожу обследования у специалистов и сдаю анализы, возраст ближе к 40 и много заболеваний начинают проявлять себя в начальной форме. В Альфе нравится наличие выбора комплексных диагностических исследований, когда не нужно самой узнавать про нужные исследования и бегать по врачам, а тебе уже предлагают готовый пакет анализов и консультаций по направлению: ЖКТ, сердце, сосуды и т.п. Тем более что в комплексе можно получить скидку до 35% на все процедуры.
28 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Адекватный ценник и место неплохое. Машину впихнуть днем проблематично, зато в выходные до 6 вечера работают без проблем. Врачи принимают и в выходные.
16 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта и сдавала анализы крови. Приняли вовремя, анализы сдала заранее, так что к приему были уже готовы. Отдельно хочу похвалить процедурный кабинет. Все стерильно, никаких посторонних запахов, медсестры квалифицированные. Кровь брали из вены в вакуумную пробирку, вену нашли сразу, синяка не осталось. Анализ показал небольшое снижение гемоглобина, прописали диету с уклоном в продукты, его содержащие.
31 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Услугами Альфа центр здоровья я пользуюсь редко, финансы не позволяют, в основном, поликлиника, а здесь я анализы сдаю, если срочно надо. Делают быстро и все результаты в личном кабинете хранятся, всегда можно посмотреть, что когда сдавала.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
2.2
Не советую к ней обращаться. Врач не компетентный, не то заболевание лечила. На прием через неделю к ней приходишь, а она даже тебя не помнит. Лечила тогда в поликлинике 10. В результате запустили болезнь.
26 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://samara.alfazdrav.ru/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходила лечение зимой у Гавриной Елены Владимировны. Принимала строго по времени, просила не задерживаться, чтобы не передвигать других пациентов. Очень педантичная, внимательная, скрупулезная. С моей проблемой помогла. Рекомендации были четкими и действенными. Лечение было комплексным и для борьбы с воспалением и для поддержки организма в целом.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Неплохая клиника по моим меркам. Не бесплатная, конечно, зато запись на ближайшие дни, а не через 2 недели. Анализы можно сразу сдать. Часто проводят акции с хорошими скидками (30%, например). С какими-то проблемами не сталкивался, но хожу не часто, пару-тройку раз в год. Общее впечатление положительное.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несколько неудачных беременностей, и вот наконец-то я в клинике Альфа Здоровья. Больше не буду экспериментировать, хочу нормально пролечиться, поэтому выбрала гинеколога из этой клиники.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ставлю твердые 10 баллов этой клинике за нормальный подход к работе и чётко выстроенный график врачей. Очень удобно через приложение заходить и смотреть, как и когда принимает конкретный доктор. Здесь видны все акции, цены, услуги. Считаю, клинику Альфа-центр здоровья в Самаре одной из самых успешных и перспективных. Здесь всегда много клиентов, но благодаря удобному графику, толкучки нет никогда. Была на УЗИ брюшной полости два раза, посещала стоматолога. Всегда довольна остаюсь.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить девочек регистраторов, они очень вежливые и обходительные. Счастливы в общении с детьми! Регистратор Лада сообщила о нашем приходе. После осмотра на назначенное обследование мы прошли самые ближайшие дни, благодаря тому что Ладка созванивалась с врачами и договаривалась о приёме! Спасибо, очень приятно видеть таких приветливых регистраторов! Обязательно станем постоянными клиентами.
03 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Здесь лечу зубы уже полгода. Получилось так, что долгое время я был на Севере, зарабатывал деньги, запустил зубы полностью. Когда приехал домой в Самару, понял, что нужно срочно браться за дело, иначе совсем скоро будет вообще жевать ничем. Обратился в лучшую клинику города. Альфа-центр здоровья считаю одним из самых успешных центров современной медицины. Реально тут и диагностика классная, и зубы лечат толково. Можно не только убирать кариес и ставить пломбы, как в моём случае, но и отбеливать, реставрировать, выравнивать зубы. Кстати, популярностью пользуется и детская стоматология. Деток много.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться классной новостью, получила 20 процентную скидку в день рождения от альфа-центр клиники здоровья. Очень приятно, что здесь заботятся о пациентах, постоянно их поощряют. Искренне советую эту клинику всем, кому нужен хороший дерматолог, андролог, гинеколог или аллерголог. Врачей здесь предостаточно, есть много интересных акционных услуг.
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач — просто замечательный врач! Всегда буду помнить о её заботе. Дай Бог Вам здоровья, знайте: Вы нам нужны.
18 февраля 2022 г.
0