Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №1 им. Н.Н. Ивановой в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Внимательный доктор, всё мне объяснила. С юности страдаю проблемой с желудком, иногда боли были жуткие. Обращалась ко многим специалистам. И зонт глотала, и лечения различные проходила, и со временем всё равно - всё возвращалось. Обратилась в "Онклиник", с очередным приступом, поставили диагноз - хронический гастрит. Диета и правильное (!) лечение, и вот уже слава богу, я третий месяц безо всяких лекарств, и вдобавок живу. Очень благодарна моему доктору Власовой Марине Валентиновне за помощь.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, делал ринопластику у него. Операция прошла успешно, после операции каждый день осматривал и делал перевязку с чисткой носа. Специалист супер! Добрый, отзывчивый, все рассказывал и отвечал на все вопросы. Всем советую.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приеме у Марины Валентиновны. По причине беременности, лекарства многие противопоказаны. Но Марина Валентиновна подобрала подходящие лекарства, и мне уже к вечеру стало гораздо лучше. Жалею, что сразу к ней не обратилась. Спасибо огромное!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Т. А.
4.6
Очень хороший врач, знаток своего дела. Очень вежливая, отзывчивая, терпимая, корректна в обращении, компетентна в вопросах неврологии. Всегда примет и выслушает, поможет с лечением (подберёт препараты), что в наше время большая редкость, несмотря на то, что пациенты - маленькие дети! Вот поэтому к ней все идут, большие очереди, но всегда принимает по времени, уделив максимум возможного и невозможного времени малышу.
Плохого ничего.
Очень рекомендую, грамотный врач и профессионал своего дела.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург! В свое время дважды делал операцию старшему сыну по крипторхизму, операция довольно сложная, требует от врача профессионализма, чтобы в дальнейшем не было последствий. Все прошло хорошо! Очень ему благодарны!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я абсолютно не согласна с предыдущим оратором... Замечательный доктор! Назначает все необходимые анализы и соответствующее лечение.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамин А. В.
5.0
21.09.2009 мне была сделана эндоваскулярная лазерная абляция притоков БПВ на правой голени (варикозная болезнь н/к, ХВН 2 ст.). Операция прошла успешно. Самочувствие после операции отличное, сутки мне было рекомендовано находится в городе. Я приезжала из другого региона. А. В.Шамин, огромное Вам спасибо и всему Вашему отделению! Хотела бы обратиться к пациентам. Ведь многое зависит от нас самих, как мы будем применять рекомендации профессора и следить за своим здоровьем. Удачи всем и будьте здоровы!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чаплыгина С. И.
5.0
Огромное спасибо, что специалист такого уровня работает в нашем городе. Помимо исключительно высокого профессионализма, хочется отметить и деликатность в общении, и человеческую доброту, и умение правильно донести до пациента всю необходимую информацию. Собственно, если бы не С. И.Чаплыгина, я бы сейчас вряд ли писал эти слова...
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Всё видит ясно. Чётко и без воды. Руки растут из нужного места. Да и голова там, где надо.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Ильич мой участковый врач. Меня в его общении и назначениях всё устраивает. Да, юмор может у него и не всегда блещет, но не в юморе дело, назначения всегда точные и адекватные, вылечиваюсь быстро, осложнений никогда не было.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к ЛОРу Мирошниченко А.П. с резким снижением слуха (бабушке 80 лет). До этого были у ЛОРа в поликлинике, нас направили подбирать слуховой аппарат у сурдолога. Оказались банальные ушные пробки. После помощи Андрея Петровича бабушка слышит, наверное лучше, чем я. Спасибо. Жалко, что хорошие специалисты уходят из государственных клиник. Всем рекомендую Мирошниченко А.П..
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду писать о плохом, это и без меня есть кому написать, кто сюда ходит, те сами знают обо всех проблемах. Я бы хотела сказать про Петрову, она один из немногих врачей тут, кто действительно добросовестно трудится. Прием ведет не формально для отчетности, а чтобы помочь людям, которые ждут от врача совета и внимания. Не раз уже приходилось к ней обращаться, она действительно заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Так серьезно всегда разбирает проблемы, лечит качественно. Спасибо ей огромное, хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность за внимание, понимание, человечность и грамотное координирование ситуации.
То, насколько затруднен процесс госпитализации больного в тяжелом состоянии. Хотя это, скорее, вопрос законодательный.
Надеюсь, Сергей Геннадьевич сможет сохранить положительные стороны личности, без вреда для себя.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к доктору по поводу язвы. Ранее у меня были открытые и мне с ними приходилось тяжело, правда потом они сами собой затянулись (следствие отсутствия стрессов) и недавно снова почувствовала себя не очень хорошо. Доктор очень хорошо меня приняла, была вежливой. Внимательно ознакомилась с моей историей и выписала грамотное действенное лечение. Уже через пару дней боли в животе стали забываться, поэтому хочу от чистого сердца поблагодарить Анну Владимировну за помощь.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Александровна Хлопова - грамотный, добросовестный, внимательный, отзывчивый доктор! К ней всегда можно обратиться за консультацией по любой проблеме. Она очень компетентный специалист. Эльвира Александровна немногословна, на приёме всегда серьёзна, сосредоточена и выдержана. Хочу отметить медсестру нашего педиатра -Елену. Всегда поможет решить проблемы с вечно теряющимися в регистратуре карточками, с талонами, со справками и выписками.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ирина Г. Ш.
5.0
Прекрасный доктор! Один из самых лучших! Всегда примет, выслушает, даст совет, назначит диагностику и лечение. Добрый, веселый, всегда готовый прийти на помощь.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Мирошниченко Андрей Петрович замечательный специалист в своей области. Огромное ему спасибо за быстрое и качественное лечение и заботливое отношение!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Несмотря на молодой возраст, видно, что опытный, уверенный. Все терпеливо разъяснит и посоветует как лучше. Позитивно настроенный. Мне очень помог. Жаль, что раньше не знала о нем, столько времени потеряно зря.. Теперь, если снова когда-либо понадобится помощь ЛОРа, то только к нему. Очень рекомендую!
23 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Высококвалифицированный специалист. Возможно, холоден к пациентам, но в тех условиях работы - неудивительно.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - отличный, молодой специалист. Детский педиатр, любящий и знающий свою работу. Дети её любят и охотно вступают в контакт. Она находит общий язык как с детьми, так и с родителями. Всё доходчиво и понятно объясняет. Легка в общении. Хорошо и качественно выполняет работу. К такому врачу приятно ходить на приём, который найдёт подход ко всем.
Очень нравится.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, можно доверять. Есть чувство юмора. И если человек отказывается от лечения, даёт свой жизненный опыт, и сразу вызывает к себе доверие. Кроме него никакому врачу не доверяю.
Он самый лучший врач.
11 августа 2017 г.
0

Вера
5.0
Андрей Петрович! Боже, я молюсь за здоровье этого врача и просто Человека! У него действительно золотые руки и сердце, иначе бы он не творил чудеса! Он прооперировал моего сына, у нас была атрезия хоан. Благодаря Андрею Петровичу мой ребёнок дышит!!!
Низкий Вам материнский поклон и здоровья на долгие годы!
14 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш малыш родился на 31 неделе весом 1200. Низкий поклон всем врачам отделения недоношенных детишек! Пролежали мы там почти 2 месяца и выписались весом 2170. Дай Бог здоровья всему персоналу отделения недоношенных. Профессионалы своего дела! Выписка была 27.07.16 г.
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном лежали в этой больнице, точнее в гематологическом отделении. Весь персонал очень добрый и отзывчивый. Отдельное спасибо Сергею Геннадьевичу за чуткое внимание и трепетное отношение.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Оставлю и я отзыв! Были с дочерью на удалении аденоидов и подрезали миндалины! В общем все прошло хорошо, но условия больницы ужасные! В стенах дыры, моют полы 1 раз в сутки и то размазав все большим количеством воды на авось! Главное не это! Там просто кишат тараканы и медперсонал на это смотрит нормально. Говорят, что они борются! Это просто ужасное зрелище, когда заходишь в туалет и включив свет они разбегаются сотнями!
31 августа 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Лежали в августе 2016 в гастроэнтерологии. Условия ужасные, в отделении жара, душ 2 часа всего работает один на все отделение, несмотря на то, что оно битком. Врачи разговаривают по хамски, мед сестры так же. На мой вопрос, что назначено ребенку мне ответили: "Лечат тем, чем считают нужным'', а я ведь просто хотела узнать, чем и от чего. На четвёртый день пребывания в отделении у ребенка поднялась температура, но врачам все равно, они ждут 39,5, только после этого что-нибудь дадут жаропонижающее. В общем, написала расписку и забрала ребенка домой. Никогда больше не ляжем сюда, и никому не советую!
08 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Лежал с сыном в инфекционном отделении. Отношение персонала, хоть и не всего, порадовало. Особенно хотелось бы отметить студенческий коллектив отделения, как ни странно именно они оказались самыми вежливыми и внимательными. Отделение чистое, отремонтированное. Единственный минус - питание: мало, редко и цвета странного. Спасибо врачам, ребенок здоров.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежали с ребенком в отделении патологии новорожденных год назад (родились с недостаточным весом). Надеюсь, хоть что-нибудь там изменилось. К врачам замечаний нет, педиатры замечательные Анна Александровна, дежурные врачи (к сожалению, имен не знаю), заведующая отделением Наталья Николаевна. Но вот младший медперсонал, в частности, все медсестры, работники столовой, уборщицы просто хамло... Извините, другими словами назвать не могу, все как одна и одна как все, не внемлют человеческой речи, понимают только нецензурную лексику, либо когда грозишь прокуратурой или полицией. Когда врачи и заведующая на месте - ведут себя тихо, добросовестно исполняют обязанности. Но в вечернее, ночное время и выходные, когда руководства нет... Начинается. Кругом грязь, ничего не моют, еду из столовой воруют, ограничивают время питания, в плане "кто не успел, тот опоздал", излишки разумеется домой, хамят налево и направо, лазиют по личным вещам мамочек, не следят за малышами, которые лежат без родителей. Перечислять можно бесконечно. Хочется, чтобы уже руководство больницы приняло какие-то меры. Подруга лежала там три года назад, было тоже самое.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в инфекционном отделении. Персонал, точнее молодые интерны - это кошмар. Отношение никакое, хамы! Уколы делать не умеют совсем! А интерн Мамедова - это грубиянка и безответственная особа.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень сложно дозвониться! Три телефона и все целый день заняты! Я не знаю другой поликлиники с такой проблемой, до любой дозваниваюсь довольно быстро.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень проблематично дозвониться в Единую диспетчерскую службу, хотя есть три телефонных номера. Или постоянно занято или никто не берет. Звонили 2 дня, дозвонились, потратив на это примерно 6 часов! Возник вопрос, сколько человек работает в этой службе и какая квалификация у этих работников? Явно заметно, что подготовки по общению с людьми по телефону у них нет. Очень жаль, что руководство не уделяет внимания данному вопросу.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никогда больше не обратимся и никому не советуем. Такое чувство, что эти врачи не давали клятву Гиппократа! Ребёнок мучился от болей, рвота не прекращалась, нам рекомендовали лечиться на дому. Если бы не здравый ум и родительская любовь и тревога, не знаю, что могло бы произойти! Врагу не пожелаю того, что мы пережили! Сейчас лежим в другой больнице, и благодарим Бога, что ребёнок поправляется.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежали в отделении патологии новорожденных с синдромом угнетения. Спасибо большое врачу Анне Александровне! Прекрасный человек, быстренько подняла нас "на ноги". Хорошие медсестры, по ночам практикантки тоже, добрые и отзывчивые, чего не ожидалось. Только заведующая оставляет желать лучшего. Малышей смотрела вскользь, толком не говорила ничего. Имени не помню. Насчет кухни - да, человек настроения. Впрочем, осталось хорошее впечатление, но попасть туда снова, само собой, нет желания.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В инфекционном отделении лежит дочка с внуком (5 лет). В течение недели у ребенка держится высокая температура, он ничего практически не ест, в палате, где находятся 10 человек (5 детей и 5 мамочек), невероятно душно. Ни разу за неделю не поставили систему для снятия интоксикации. Только колят в/мышечно а/биотики. Ребенок терял сознание. Результат: на маму накричали зав. отделением и леч. врач за то, что она его не кормит. Кормит! Я готовлю каждый день и привожу. Просто ребенок не ест. Отменили а/биотики в/мышечно и назначили таблетки. Вот и все лечение. Диагноз до сих пор неизвестен ("Вирусная инфекция" говорят). Отношение персонала отвратительное (начиная с зав. отделением и заканчивая уборщицей). Больше никогда не ляжем в это отделение!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Поступили с ребенком экстренно с атопическим дерматитом. Очень быстро "поставили на ноги", провели все необходимые обследования и анализы. У ребенка все лицо было в корочках, на второй день пребывания уже были заменены результаты улучшения. Персонал очень компетентный, дружелюбный. В палатах чисто, тепло, светло, окна пластиковые, в туалете всегда порядок. В больнице тепло. Питание очень хорошее! Я - кормящая мама, всегда была сыта!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.6
Медсестра Татьяна Владимировна из инфекционного отделения! Она единственная из всего персонала, вежливо относилась к пациентам, и всегда по доброму к детям. Всегда все объяснит, ответит на любой вопрос, как компетентный специалист! Огромная ей благодарность! Такие люди должны работать в медицине, а тем более с детками.
Снобистское отношение врачей к пациентам! Безответственная работа студентов в отделении. Нерегулярная и некачественная уборка боксов. Отсутствие вентиляции в боксах (было очень душно и влажно, и просто невыносимо).
Врач Елена Александровна осмотр проводит наспех, ровно секунду смотрит в горло, даже если у ребенка не получится открыть хорошо рот (ни естественным, ни искусственным освещением не пользуется), сразу говорит, что все хорошо! Узнать что-то подробно о точном диагнозе невозможно, ответы дают расплывчато. В итоге, лечение оказалось неэффективным, и врач назначила новый антибиотик, его проколи два дня. Температура перестала повышаться. На третий день без предупреждения, молча, антибиотик меняют на более сильный. У ребенка от него началась рвота и понос. Этот антибиотик отменяют и назначают четвертый. В тот день в отделении были одни студенты, которые с опозданием делали процедуры, суетились, путали лекарства, заходили в палату с вопросами к мамочкам, какие лекарства назначили нашим детям, В общем это нервировало... И это был самый ужасный день (по воскресеньям там только студенты). Есть подозрения, что эти студенты в очередной раз перепутали назначения. На следующий день, на вопрос к врачу, зачем уже в итоге четыре раза за 6 дней меняют антибиотик, внятно ответить не смогла. Однако сказала, что ларингит, с которым мы поступили, они нам вылечили. И если бы не понос со рвотой, то мы бы ушли домой. Но продолжить лечение и наблюдение решила переселив, нас, ослабленных, в палату к свежим больным. Я под расписку забрала ребенка домой. Она еще отказывалась давать рекомендации по лечению. Но в расписке указано, что она обязана это сделать, и с апломбом она выдавила из себя рекомендации по лечению!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Халатное отношение к пациентам. Вчера, 01.02.16, оформлялись с дочкой на дневной стационар в ЛОР отделение. При оформлении в истории указали, на какой препарат аллергия и как проявляется. В итоге, в самом отделении, медсестра отправляет нас в процедурный кабинет, где нам обрабатывают горло тем самым раствором. После чего, через час лицо и тело дочки покрывается красными зудящими волдырями. Прошу разобраться в данном вопросе и принять меры.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мямина О.Н., лучший детский невролог, которого я знаю. А прошли мы их не мало.Огромное, Вам, спасибо!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Петрович творит чудеса!!! Я лечился у него в больнице им. Калинина , его можно сравнить с Моцартом он Гений!!!
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
На днях нас с малышом выписали из отделения для недоношенных детей. В отделении мы провели около месяца. Хочу сказать большое спасибо всем медсестрам, работающим на посту, процедурным сестрам за их профессионализм, ведь ставить капельницу таким крохам очень сложно. Еще хочу сказать спасибо медсестрам молочного блока, чей труд мало кто замечает, но от них также зависит здоровье малышей. Большое спасибо врачам, всегда все поясняют. Спасибо заведующей отделением Барановой О. А. Медперсонал очень хороший, внимательный и это несмотря на то, что на посту бывает много детей. Еще раз всем большое спасибо!
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступили из роддома в отделение недоношенных. Ребёнок был рожден на 31 неделе беременности весом 1500 г, 45 см. Дышал сам. Ужасное отношение к детям в этом отделении. За такими крошками должен быть постоянный контроль, а здесь нет, на всю громкость играет музыка, медсестры постоянно нет на своём посту. В итоге, на 12 день жизни ребёнок умер, как сказала заведующая отделением Баранова О. А.: "Ребёночек срыгнул и перестал дышать". У них как раз была пересменка и, соответственно, никого рядом не было, а когда сработала тревожная сигнализация, реагирующая на остановку дыхания ребёнка, только тогда прибежал медперсонал, но уже было просто поздно, понесли его в реанимацию и никакими реанимационными мероприятиями не смогли его оживить. Поражает ещё грубость и бездушие врачей, ничего конкретного о состоянии ребёнка не говорили и вообще, игнорировали его маму. Просидела у двери реанимации 2,5 часа, только через час после его смерти вышли и сказали мне это. И начали предполагать кучу диагнозов, по которым могла произойти смерть. Вскрытие показало, что этих диагнозов не было. Все внутренние органы без пороков развития. И только лёгкие были отёчные и с жидкостью. Он просто захлебнулся! Просто по халатности медперсонала не стало моего малыша! А мог бы жить! Очень большую травму нанесли нашей семье! Родители, чьи дети лежат в этом отделении, будьте внимательны и постоянно всё контролируйте. Хотя, я тоже старалась всё держать под контролем... Нет слов, только боль в душе.
09 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежали в отделении патологии новорожденных, чистенько в палатах, врач Анна Александровна компетентна. Медперсонал не грубил, но повар в столовой человек-настроение. И ужасно грязно в душе и туалете. Затем дневной стационар этого же отделения, медперсонал и врачи отличные. Затем, после полугода, пришлось лежать в дневном стационаре отделения новорожденных, с последствиями ППЦНС, медперсонал отличный. Внимательные, вежливые, строгие, когда нужно. Но! У нас начали резаться зубки, и с температурой в стационаре находиться нельзя. Нас выписали. Посоветовали, недели через 2 позвонить, и если будет свободное "окошко", мы вернёмся, и тут началось. Звонила каждую неделю. Сначала: "Нет мест, но мы вас записали на свободное окошко", - затем снова нет мест, и так каждую неделю. В последний раз позвонила: "Мест нет. Позвоните через неделю". Звоню. На что мне говорят, что: "Мы не принимаем детей, нам нужно до конца декабря выписать остальных!" - я звонила 17 декабря, курс длится две недели! Теперь звонить только после 20 января и запись на май, когда моему ребёнку будет 1 год и 1 месяц. На все мои аргументы, что я звонила каждую неделю, и на прошлой тоже, мне ответили, что тех детей, по поводу которых звонили на прошлой неделе, они приняли! "А мы?" - "Вы не записаны!" Так мне же говорили, что нас вписали на очередь в свободное окно. Спор был долгим. Когда у сотрудницы закончились аргументы, она начала козырять тем, что у нас анализы-то хоть есть. Анализы действуют максимум 2 недели! Мне теперь каждую неделю ездить и сдавать их!? Будет у вас свободное место в палате, поеду и сдам! А мучить ребёнка каждые две недели не собираюсь. Ужасное отношение к детям! До заведующего не дозвонишься! Пойду лично общаться.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежали на втором месяце рождения - бардак и постоянное хамство от медперсонала. Хоть не долечили до дистрофии, и за это спасибо. А теперь нужен ещё один поход к врачам. Хорошо, что просто на приём, и тот срывается, регистратура ведёт круглосуточную оборону. И они побеждают. Вторые сутки не могу дозвониться. Даже через приёмную главного врача не смог пообщаться с регистраторами ни по одному из трёх телефонов. И это не патология?
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас просто - тараканы ползают прямо по людям. В палатах душно. Очень странно, детское отделение и такой хаос.
08 декабря 2015 г.
0

Елена
3.0
У ребенка постоянный насморк, ЛОР врач поставил нам диагноз аденоиды 2-3 степени. Решили обратиться к хорошему специалисту, нам порекомендовали Мирошниченко. Стоимость приема 650 р. за 10 минут. При этом врач 5 минут переписывался и "сидел" в телефоне!!! Возможно, ему хватило 1 минуты на осмотр и выписку лекарств и это характеризует его как хорошего специалиста... но, на мой взгляд, это было просто непрофессиональное отношение к нам, как к пациентам. И как минимум, это неприлично!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежала жена с сыном в инфекционном отделении, слава Богу, что ничего серьёзного, иначе... Медперсонал - студенты с трясущимися руками, при том совершенно не умеющие делать даже элементарные внутримышечные инъекции, позволяющие себе орать на двухлетних детей. Все изоляторы стали платными палатами, и больные гепатитом теперь лежат вместе со всеми, в общей палате. У ребёнка в палате были приступы рвоты, дежурный врач не соизволил появиться, появилась старшая медсестра на следующий день, заявила: "Если у вашего ребёнка на наше лекарство рвотная реакция, то это не наша проблема", - что они не станут менять лечение из-за этого. Если пациент, упаси его Аллах, происхождения из Средней Азии, то, невзирая на его Российский паспорт с гражданством, он человеком в этой "больнице" не является. Любые их просьбы откровенно игнорируются. При поступлении, у данных граждан берут полный круг всех анализов, разглядывают их под лупой, на предмет вшей. А больные с "нормальным" цветом кожи могут приносить всякие ужасы, типа того же гепатита. Медперсонал присвоил имущество учреждения, как то микроволновая печь, заявив, что печь существует исключительно для удобства медработников. Находящиеся в палатах матери, не имеют возможности (не считая оплаты услуг платных палат) покормить младенцев. На просьбы о предоставлении возможности пользоваться СВЧ печью, сотрудники заявляют: "Надо было свою печку приносить, если детей кормить собирались". Из-за привилегий обитателей платных палат, инфекционное отделение больше похоже на проходной двор. В платные палаты пускают всех желающих, обитателей палат же отпускают, куда и когда им захочется.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пролежали один день с абструктивным симптомом дыхательных путей, ребенок 1,5 года. Потом соседка подхватила ротавирусную инфекцию (понос, рвота, температура), и нам от неё передалось. На третий день пришла (с 7 на 8 ноября) дежурная врач, и отправила ребёнка без АКДС в инфекционную больницу, потому что ей захотелось считать, что у ребёнка коклюш, хотя ни приступа кашля вызвать не удалось, ни температуры до ротавирусной инфекции у ребёнка ни разу не было. Из больницы буквально выпихали. Когда приехали в приёмную инфекционной больницы, ребёнка посмотрели 2 врача, женщина за 35 лет и мужчина около 50 лет. Послушали ребёнка, посмотрели горло, приступ кашля вызвать не удалось. Ребёнок потом при них мокро покашлял. Оба врача сказали, что это не коклюш. Позвонили назад в больницу № 1, сказали: "Вы что делаете? Забирайте ребёнка обратно, это не наш профиль". В больнице № 1 наотрез отказались. И даже повторный визит папы к ним ничего не дал. Так как у ребёнка заболевание непрофильное, для инфекционной больницы, то положили в коридор!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежали 6 месяцев назад в патологии новорожденных. Отношение персонала великолепное. Низкий поклон нянечкам.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только что выписались из хирургического отделения, лежали после полосной операции (сыну 1 год 11 мес). Кормили как на курорте и маму, и ребенка. У ребенка своя коечка. На протяжении всего пребывания врачи по нескольку раз в день осматривали ребенка. Я осталась очень довольной. Один маленький минус - тараканы.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в неврологии. Детям не разрешают выходить в коридор, в палатах - "сидите на кровати"! Но это же дети! Не могут дети 2 недели быть без движения! Понимания этого у медперсонала нет. В палатах старшие бьют младших. И если младший за себя заступится и даст сдачи - наказывают младшего без выяснения ситуации, ребёнок оказывается, практически, в изоляции! Естественно, это негативно сказывается на состоянии нервной системы детей, и это в неврологии!
12 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное! Беспардонное поведение Ефимовой А. В., впервые вижу такого "врача"! Плохая организованность, некомфортное пребывание в данном учреждении, хамское отношение медперсонала, ужасный ремонт (тараканы)!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
1.8
За 2 недели пока там лежала с сотрясением. Лечения особого и не произвелось. Таблетки которые пила, могла и дома пропить. Один укол в день и одна бесполезная процедура. Просто лежала между тремя непонятными обручами.
Недавно выписалась. Лежала в неврологии. Со мной в палате была девочка. Ночью всю трясло, с температурой 40, блевала. Медсестра просто зашла, посмотрела и ушла. У нее был приступ, с чем она в принципе и лежит, а ей просто дали нурофен. Медперсонал хамит.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Два года жили в гематологии. Низкий поклон всему персоналу, благодарим за продление жизни и облегчение страданий нашей доченьки.
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою большую благодарность персоналу отделения Неврологии. Всем, всем, всем, от уборщицы и до заведующей. Оксана Леонидовна вообще прекрасный человек. Располагает к себе, прекрасно ведет диалог. Умничка. Все везде чистенько, все на своих местах, каждый занимается своим делом. Отношение великолепное. Ни разу не услышала плохого слова или упрека. Лежали на дневном стационаре, таких пациентов не кормят. Так вот, когда нам делали КТ гол. мозга, я целый день пробыла с ребенком и ждала пока он проснется. Я попросила тарелку супа и мне с радостью помогли с этим вопросом. Ни ворчания, ни шепотов. Спасибо вам всем. Дай Бог вам терпения, долгих лет жизни и только благодарных пациентов. С уважением ко всем вам, Полякова Татьяна Анатольевна.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день! Лежали в ЛОР-отделении. Моему ребенку делали операцию на перегородке носа. Все прошло очень хорошо. Огромное спасибо Слюсареву Е. И. Сестры в основном доброжелательные. Спасибо вам!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Потравите хотя бы тараканов! Ребёнку 3 месяца, у нас стоит трахеостома. Вчера поднялась температура и скорая нас привезла в первую детскую. Мало того, что педиатр нас отправила в инфекцию сначала своим ходом, так потом прибежала со словами, что такого не было отвела нас в главный корпус, потом оттуда с ребёнком на руках и вещами обратно в инфекционку. Там, надо отдать должное, поместили в отдельный бокс, т. к. ребёнок сложный. Анализы инфекцию не подтвердили, поэтому нас перевели в ЛОР отделение. И тут... Цензурно не скажешь. Душно, ни одной розетки в палате, хотя нам она необходима, чтобы отсасывать мокроту трахеостомы. С момента перевода нас не осмотрел врач, да и саму трахеостому у нас ни вчера ни сегодня никто не смотрел, час назад попросила позвать дежурного врача, т. к. начала подниматься температура, до сих пор никто не пришёл. Ну и главное событие... Здесь спокойненько ползают тараканы! Кошмар! Выпишемся, пойду на них жаловаться. Прошу прощения за сумбур и ошибки.
10 июля 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Я только собираюсь, но по поводу отзыва об аденоидах, мне их тоже удаляли, многим удаляют их в детстве, мне это делали вообще без наркоза! если уж они выросли, то как вы их уменьшите? аллергия это или ещё что-то - они выросли и всё, вы уже ничего не сможете сделать. но под общий наркоз 4 лет-го ребёнка - думаю это зря
09 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас просто, а не больница. Вчера, 31.05.2015, привезли ребёнка с ужасной крапивницей, так как скорая ехала больше двух часов и стало страшно из-за возможного развития отёка. Ребёнку 9 месяцев, заставили сидеть в общей очереди. Дежурный педиатр постоянно отлучалась. Сама педиатр и медсестра приёмного - сплошное хамство. Я понимаю, про маленькие зарплаты и т. д. , но это же работа ваша, тем более с детьми, если не хотите работать, дорогу молодым. В очереди было перед нами всего 2 человека, прождали больше двух часов, ребёнку стало хуже и пришлось ехать в частную скорую помощь. Руководству больницы просьба принять меры к персоналу, просто не врачи, а коновалы какие-то.
01 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я от неё не в восторге!Далеко не компетентный врач. Да и как человек, бестактный.Вообщем, я не согласна тут , что она отличный специалист.
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Водила сына с тонусом ручек и ножек. Все объяснила, рассказала и показала. Лечение назначила и теперь у насв все хорошо. Дай бог здоровья ей.
08 мая 2015 г.
1

Пациент
4.0
Поступили в отделение гастроэнтерологии с сыном (2 года 2 месяца), с диагнозом аллергический дерматит. Нас пролечили 6 дней, вылечили. Но мы подхватили кишечную инфекцию... И с температурой нас выписали домой. Не успели мы переступить порог квартиры, как у нас тут же открылась рвота и понос. Просто безалаберное отношение мед. персонала, особенно врача Эльвиры Александровны. Если вы выбираете профессию, связанную с детьми, будьте добры - относитесь к этому серьёзнее!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
К чему нужны три номера телефона регистратуры, если звонишь и никто трубку не берёт, день звонишь, два и в итоге едешь и всё узнаешь, к тому же едешь с ребёнком, мучаешь, чтобы узнать как принимает тот или иной доктор, как и что. Просто жуть! Отвратительно!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Мирошниченко А. П. и всему персоналу ЛОР-отделения. 27.12.14 года ребёнку сделали операцию по удалению аденоидов и миндалин. Андрей Петрович - врач от Бога! Высокий уровень профессионализма, невероятно доброе отношение всего персонала, очень уверенная и слаженная работа всего коллектива. Ребёнка просто спасли! Последующее лечение Андрей Петрович также назначил очень верное и точное. Дочь впервые за несколько лет вдохнула воздух. Уже после операции начал дышать носик. Наконец-то, ребёнок начал спокойно спать, дышать, даже успеваемость в школе улучшилась из-за нормального притока кислорода к головному мозгу. За несколько лет гипертрофии миндалин и аденоидита мы прошли десятки врачей, выполнили сотни манипуляций по лечению, никто, кроме Андрея Петровича, так уверенно не поставил диагноз и вариант лечения. Все сомневались, назначали медикаменты, насморк не проходил месяцами. Дочка мучилась почти 2 года. Андрей Петрович, спасибо Вам огромное! За вашу внимательность, профессионализм, точность и оперативность! Спасибо врачам, медсёстрам, санитаркам за доброе отношение и профессиональный подход!
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Консультативная поликлиника так же не блещет своим профессиональным уровнем. Создалось впечатление, что там только деньги по ОМС осваивают и платные услуги предлагают. Записывались на ЛОР-консультацию за 2 месяца. Попали на приём к Лосеву (просидев в очереди от начала приёма почти до конца). Данный "специалист" попросил ребёнка открыть рот и осмотрел его 2 секунды, с расстояния вытянутой руки. Быстро написал (участковый ЛОР долго расшифровывал назначение) диагноз и список лекарств, и, ничего не объясняя, выставил нас из кабинета. Результат - диагноз поставлен неверно. После пяти месяцев бесполезных мытарств и бессмысленных лечений, наконец, попали на консультацию в больницу Калинина, где поставили верный диагноз и сделали операцию. Не советую тратить время и здоровье на консультациях у доктора Лосева, лучше обратиться в хорошую клинику к специалистам.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно работает регистратура, целый день не могла дозвониться. В итоге привезла ребёнка сдавать анализ на полтора часа раньше. Лаборант очень грубо разговаривает с пациентами, отказалась принять кровь у годовалого малыша, сказала ждать 10:00. Ребёнок устал, раскапризничался, а она молча покинула лабораторию, не обращая никакого внимания. Напоследок сказала: "Мамаша, что Вы тут стоите? Я же сказала, что до 10:00 никого не приму". В итоге мы ушли домой, не стали ждать, так как ребёнок очень устал. И по этой причине мы не попали к гематологу, так как не было анализа крови. Я считаю, что таким бесчеловечным людям, как ваш лаборант, не место в детских учреждениях. Это было 21.01.2015.
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от неё, очень добрая, имеет подход к ребёнку, развеяла все мои сомнения! Всем её советую!
07 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургического отделения за их профессионализм. Спасибо поварам за очень вкусное меню. И это, к сожалению, единственное чем можно гордиться. В палатах тараканы, в душе грибок, штора грязная и ужасный холод, в игровую комнату вход строго-настрого запрещён. Для кого сделана - непонятно, а если ещё и попасть в смену Натальи Петровны, то считай весь день насмарку. Грубиянка, постоянно чем-то недовольна, в её смену все должны сидеть в палате и ни в коем случае не выходить из неё (невозможно "привязать" ребёнка в 4 стенах). Если устала, пусть идет отдыхать, почему мамочки должны выслушивать от неё гадости!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброта, отзывчивость, компетентность.
Только слова благодарности. Врач с большой буквы. Спасибо!!!!!!
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
У грудного ребёнка (нет даже месяца) температура 38.5, приехали на скорой. Оформляли больше часа! Не было ничего, кроме температуры. Положили в общую палату, где все кашляют и с соплями. Поставили на ночь свечку от температуры, антибиотик утром сделали. Ночью температура 39, сделали укол. Дети все кричат, чихают, кашляют. Платных палат нет, занято всё. Это кошмар. Разберитесь, начальство!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный гастроэнтеролог, очень помогла моему сыну. Под её чутким контролем он очень быстро пошел на поправку. Она всегда была к нам очень внимательна, всё объясняла и расскажывала. Её лечение было очень эффективно. Хочется пожелать побольше таких докторов нашей медицине!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Александру Касымовичу. Наша девочка родилась в 2012 году. При рождении был поставлен диагноз - синдром Дауна, Девочка была тяжелая , на 4 день жизни ее прооперировали с атрезией 12 перстной кишки. Была на ИВЛ 8 дней . Благодаря золотым рукам Александра Касымовича наша девочка жива и сейчас хорошо себя чувствует.
15 октября 2014 г.
0

alljchka-zhuravel
5.0
Ребята кто делал такую же скажите как под общим наркозом? Страшно или нет? Сам оперирующий хирург очень хороший, специалист высшего класса, врач с золотыми руками.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога иду в этом году на повторную тимпанопластику барабанной перепонки. Первую делали под местной анестезией.
04 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечились в хирургическом отделении в сентябре 2014 года. Оказанная медицинская помощь была на самом высоком уровне. Медицинский персонал очень внимательный, вежливый, доброжелательный, заботливый. Отношение к пациентам и родственникам вежливое. Диагностическая база больницы на современном уровне. Питание отличное. Благодаря случаю, попали в ургентное дежурство больницы по городу, и остались очень довольны качеством оказанной медицинской помощи. Дай бог вам, уважаемые медработники, здоровья, терпения при работе с самыми различными пациентами, ведь человеческий фактор - это всегда сложно, и, конечно же, достойной оплаты вашего, столь не лёгкого, но жизненно необходимого каждому, труда! Низкий поклон вам!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа регистратуры (единой диспетчерской службы) повергла меня в шок! На сайте больницы даны три телефона этой службы. Три дня ни один телефон не отвечал (приехать и записать ребёнка к врачу нет возможности, мы живем в 100 км от Самары). Позвонила в приёмную главного врача, где секретарь взяла данные моего ребёнка, заверив, что мне перезвонят. Естественно, мне никто не перезвонил. С большим трудом дозвонившись до единой диспетчерской службы, на четвертый день, я услышала грубый ответ: "У нас нет времени отвечать на телефонные звонки, много народа, а тем более записывать ребёнка к врачу". У меня возник тогда вопрос: для кого на сайте больницы указаны номера телефонов и как иногородним записать ребёнка на приём к врачу?
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось! Так сложилось, что с рождения у малыша была шишечка на лбу. Я очень рада, что попала на приём к детскому хирургу из этой больницы (впервые попали на приём к доктору Изосимову А. А.). Всё чётко рассказал, объяснил, дал памятку для пациента. Мы с малышом подготовились и в плановом порядке, легли. Лечащим хирургом был Новоженов Е. Н. - просто превосходный доктор! Руки золотые - шва не видно! А также, там просто превосходный доктор педиатр - Нина Вениаминовна! Я считаю, главное чётко выполнять назначения и тогда и врачи будут относиться с вниманием, и медсёстры.
Минус заключается в отсутствии детской комнаты (для игр, моё дитя носилось по коридорам всё свободное время). И ещё, один нормальный душ на всё отделение... Но, в принципе, если бы некоторые мамы не плескались по часу в душе, то все бы успевали помыться до сна и не топили бы нижние этажи!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в неврологии в феврале 2014 года в платной палате. Прекрасное отношение. Прекрасные специалисты, никто нам не хамил, не грубил. Отношение прекрасное. С новой зав. отделением - Азиной О. Л., в отделение кардинально всё поменялось в лучшую сторону. Побольше таких заведующих.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всем сотрудникам гастроэнтерологического отделения. Мы с ребёнком лежали в июле 2014 года с атопическим дерматитом. Нашим лечащим врачом была Данченко Татьяна Юрьевна - профессионал высшей степени! Также хочется отметить весь сестринский состав, который работает всегда слаженно, компетентно, уважительно и вежливо. Ни одного дня мы не пролежали напрасно, сначала было плотное расписание по обследованию, потом по процедурам. Конечно, хорошее оборудование, удивило, что лечили нас дорогими лекарствами (например, таблетки стоимостью 1200 рублей, мазь - 1700 за 30 мл)! Которые были всегда в наличии. Лечили нас полностью бесплатно. Ещё я обратила внимание, что для каждого ребёнка свой подход и поэтому процедуры и обследования не приносили ребёнку психологических травм. Питание тоже хорошее, для больницы просто супер, наверное (понятно, что всё соответствует диетам, поэтому шашлыка там не было). Можно было погулять по территории больницы, там есть детская площадка. Не удивительно, что свободных мест там обычно нет.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это Врач с Большой буквы, человек , чей образ жизни это помощь детям.
20 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Оборудование и медикаменты - всё есть, различные процедуры проводятся. Здание в хорошем состоянии и помещения тоже. В некоторых палатах слишком тесно и душно. Отношение медперсонала отличное, хотелось бы выделить моего лечащего врача Елену Александровну из гастро-отделения и её, как я понял, помощника - Ильдара Даниаловича. С их стороны всегда чувствовалась теплота и понимание.
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ситуация у меня была непростая! Долго не могли понять в чем дело! И только К.А. Косымович все точно определил и поставил меня на ноги! Даже не успел соскучиться по дому!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Есть платные палаты, но в них очередь. Очень душно и тесно, так как в одном маленьком боксе ("инфекция") находится одновременно до 10 человек. Проветривание помогает на 10 минут. Оба раза спали с ребёнком на одной узкой панцирной кровати с тонким матрасом (практически на железках). Кровати ребёнку не было, хотя по закону маме с ребёнком до 3 лет должна предоставляться отдельная койка. Спать, конечно, невозможно. Персонал зачастую озлоблен (особенно врачи). Отношение хамоватое, даже пытались запугивать. Лекарств не хватает. Во второй раз не давали противовирусные свечи, так как их не было в наличии, но были в назначении. Дали на 4-ый день только. И ещё там бегают тараканы! Лежали с сыном в инфекции два раза с приступом ложного крупа. Первый раз нам непонятно зачем с первого дня, даже не взглянув на анализ крови, назначили антибиотики. Как выяснилось позже "на всякий случай". На мой вопрос почему ребёнка колют антибиотиками три дня (при этом у сына не было ни насморка, ни температуры, ни кашля), заведующая отделением так и не ответила, только отменила назначения. В итоге нас выписали, но дома мы заболели ОРВИ с бронхитом, видимо, подцепив новый вирус от соседей по боксу. Второй раз нас забрали с таким же приступом на скорой. На этот раз положили в бокс с четырьмя детьми. У одного мальчика была рвота и понос. В итоге на следующий день после выписки у сына рвота, понос, температура под 40 - ротавирус. Переболели всей семьей. Ну как можно в один бокс класть детей с кишечной инфекцией и ларингитом?
07 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отделения гастроэнтерологии 1 детской городской больницы. Особенно лечащему врачу Хлоповой Эльвире Александровне и заведующей отделением гастроэнтерологии Чаплыгиной Светлане Ивановне! С двух месяцев у ребёнка в стуле была слизь, зелень, кровь. Сдавали всевозможные анализы, несколько раз ездили на консультацию в больницу им. Калинина. Не помогали ни лекарства, ни строгая диета мамы (ребёнок на грудном вскармливании). Помочь нам смогли только в гастроэнтерологии 1 детской. Провели полное обследование, взяли большой блок лабораторных анализов, провели УЗИ. На основании анализов исключили несколько серьёзных заболеваний. Под наблюдением врачей скорректировали диету мамы, ввели прикорм ребёнку. Ребёнок стабильно прибавляет в весе, хорошо себя чувствует и ест. Все проявления, которые длились месяцами без изменений, теперь прошли! Само отделение новое, условия хорошие, даже для ухода за грудным ребёнком. Кому что-то не нравится, нужно не забывать, что это больница, а не гостиница на курорте. Ещё хочется сказать про ночных медсестёр, студенток медицинского университета. Практически все очень добрые, ласковые с детьми, что очень важно и для малышей и их родителей, при этом мастерски выполняют необходимые процедуры. Например, медсестра Оксана Лядова с первого раза взяла кровь из вены у грудного ребёнка, у которого вены невозможно даже просто увидеть невооруженным взглядом! Огромное спасибо за помощь! Здоровья врачам, сотрудникам отделения, и, конечно, всем маленьким пациентам! Всё понравилось.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
В октябре 2013 года мы с сыном попали в гастроэнтерологию. Отделение очень понравилось. Приходилось не раз лежать и в других отделениях. Обследование начинается с первого дня. Дольше никто задерживать вас не будет. Отношение персонала прекрасное. Где там кто-то нашёл хамов, непонятно. А чтобы вместе с лечащим врачом чуть ли не ежедневно на обход приходила и зав. отделением, я впервые увидела. Такого нет нигде. Очень внимательная и грамотная врач.
30 апреля 2014 г.
0

Колкова
5.0
Спасибо за лечение моего папы после инсульта! Всем рекомендую этого доктора и санаторий Чкалова, нам там очень понравилось, хороший коллектив.
29 апреля 2014 г.
0

kris
5.0
Замечательный человек и ВРАЧ с большой буквы! добрая, понимающая, грамотная! все объяснит и назначит квалифицированное лечение! с детишками только к ней!!!!!!
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
9 лет назад уже имели несчастье лежать в этой больнице в отделение по выхаживанию недоношенных. Тогда было ужасное отношение, врачи ничего не говориил, что происходит с ребёнком, какое лечение ему проводится. Ребёнок был прооперирован (был заворот кишечника). Пролежали 1,5 месяца и выписали домой. Через месяц ребёнок умер. Как показало вскрытие, операция была проведена неправильно. Лечили то, что лечить не надо было, а вот для кишечника не делали ничего. В этом году опять попадаем в это отделение. Ничего не изменилось за эти 9 лет. Такое чувство, что мы только, что выписались. Отношение ужасное. Медсёстры забывают о назначениях, мамочки должны им напоминать. Это притом, что лечащий врач не считает нужным говорить о своих назначениях. Условия пребывания отвратительные. Женщины лежат в этом отделении месяцами, в душе температура как на улице. А ведь в этом отделении лежать кормящие женщины. Так откуда у них будет молоко, если они всегда на неврозе потому, что не знают что происходит с их малышом. Врач лечащий не может сказать - хорошие анализы или нет, ответ у неё, как правило, вроде бы неплохие. И это врач, которая лечит недоношенных детей, у которых есть патология. Мы пролежали уже неделю, диагноз так и не поставлен, только гадают: может у вас это, а может то. И это в 21 веке. Вроде все анализы в норме, ещё неделю понаблюдаем, а потом предложим вам операцию, чтобы узнать что с вашим ребёнком. То есть вскрытие покажет. За 9 лет ни шагу не продвинулись вперёд.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
2.2
Понравилось то, что с первого дня нахождения в стационаре начинают обследование и лечение. Здание в принципе чистое, после ремонта, в каждой палате раковина, горячая и холодная вода.
Гастроэнтерология. Вежливости у медперсонала я вообще не заметила. Видимо они забыли, что они работают в больнице, в частности с детьми. Сказать, что отношение ужасное - это ничего не сказать, к собакам относятся лучше. То перекладывают с места на место, то орут, к детям непонятно как относятся, приходишь на уколы - орут: "Быстрее, держите ребёнка", - слова доброго от них не услышишь, кровь также берут: скрутят дитё и всё, даже чуток не успокоят, только ругаются. От врачей толком не добьёшься ничего, да их вообще не найдёшь. Медсёстры по ночам непонятно где находятся, постоянно спят в разных местах, на посту их не найдёшь, и всё равно злые, вроде спят... Да, что уж говорить о медперсонале, как говорится - "рыба гниёт с головы", если заведующая Светлана Ивановна кричит на родителей за то, что их дети бегают около её кабинета, а кабинет находится рядом с палатами, нужно тогда шлагбаум туда поставить, или место работы сменить, а не ругать на родителей, отсюда и сотрудники такие же... О палатах: тумбочки очень маленькие, всё-таки родители везут свои вещи, детские, приходится везти игрушки, так как в отделении нет никаких игровых комнат для детей, и это ужасно. Сумки приходится ставить на пол, но тут приходит "самый главный директор" - уборщица! И начинает орать, чтобы с пола убирали сумки и горшки на кровать! Ужас! Полы моют раз в день (иногда в тихий час, и будят детей) и оставляют много мусора! Пелёнки не разрешают вешать на батарею, тогда куда? Не стирать и складывать обкаканные пеленки в сумку? О другом: холодильник очень маленький, постоянно битком, ничего не помещается. Яблоки положили на подоконник, но тут пришла уборщица и опять наорала, чтобы с окна всё убрали! А про микроволновку я вообще молчу! Её вообще просто нет! Если ребёнок не ест по расписанию (маленький ещё), то разогреть еду просто негде! Ходи голодный! И в палатах очень тесно, по 5-8 коек! Дети вообще не спят: то один заорёт, то второй и т. д.
В общем хочется, чтобы медперсонал был подобрее к деткам, а врачи всё подробно рассказывали о лечении. И побольше комфорта: шкафчики для одежды, микроволновка, и хотелось бы детскую комнату игровую, чтобы дети не бегали около кабинета заведующей.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
В ночь с 19 на 20 февраля нас с ребенком (6 лет) привезли на скорой помощи с болями в животе в приемный покой. Не могу сказать, что персонал был невежлив, но быстро сделали все обследования, исключили апендикс, хирург молча написал заключение и ушел, ребенок в это время ужом извивался на кушетке. На вопрос, что нам делать? Ответили: "Езжайте домой!". Я была в шоке, у ребенка болит живот, а его просто отправляют домой. У терапевта я поинтересовалась, что делать-то с болевым синдромом? Ответ: "Утром ищите гастроэнтеролога и идите к нему!" А до утра дожить еще нужно. Спасибо сотрудникам больницы Калинина, к которым мы поехали после вашей ужасной больницы, быстро оказали помощь. Знаете, очень обидно, что хирург и терапевт молодые ребята - и такое отношение к страданиям детей. В прошлом я тоже медик и заведующая детского отделения ж/д больницы всегда говорила нам: "Девочки, "облизывайте" детей!" и это стало девизом, что относиться к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Не думаю, что этому молодому хирургу понравилось бы такое отношение к его ребенку.
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Меня с ребёнком (1,7 лет) должны были положить на дневной стационар в детскую клиническую больницу им. Ивановой (на Карла-Маркса 165а) в неврологию. Расскажу всю ситуацию полностью, чтобы всё было понятно. У ребёнка врожденный неврит (повреждён лицевой нерв). Надо проходить каждые 3-4 месяца курс лечения (уколы+массаж). Наш невролог (из поликлиники, где мы прикреплены), отправил на консультацию в детскую клиническую. В Клинической нам назначили лечение, после которого мы должны были прийти на повторную консультацию через месяца 3. Прошло время и в ноябре 2013 года мы пришли повторно. Врач Ольга Николаевна (фамилию, к сожалению, не знаю) спросила: "Почему вы не хотите лечь на стационарное лечение? - на что я ответила, - Если это будет лучше, то мы ляжем!". Она написала в карточке, что мы должны лечь и дала нам памятку со всеми анализами, которые надо сдать. И сказала, что когда всё сдадим, приходим и сразу ложимся, без предварительной записи. Анализы были подчеркнуты следующие: 1. общий анализ крови; 2. кал; 3. моча; 4. справка о прививках; 5. справка о том, что нет карантина в детской больнице. Маме - флюорография. Но так как я кормлю грудью, сказали, что и старая пойдёт! Мы собрали всё это за дня 4. Сначала я поехала в Клиническую больницу одна, чтобы узнать положат нас без предварительной записи или нет. Приехала к 8:00 часам! Зашла в приёмное отделение. Там мне сказали, что мест нет. Вам надо узнать у врача, который вас сюда направил. Я пошла звонить через внутренний телефон, чтобы врач спустилась ко мне. Позвонила и мне сказали, что у них "пятиминутка". В итоге я звонила в течении 45 минут и каждый раз мне отвечали, что у них "пятиминутка", ждите! Я ждала и даже как-то звонить было неудобно. Потом сказали, что врач на обходе больных, ждите! Я начала переживать, т. к. с 10:00 до 11:00 часов у неё приём в другом отделении, и она должна была туда уйти. И вот я собралась уже уходить и увидела Ольгу Николаевну. Она посмотрела все анализы и оказалось, что у нас не хватает одного анализа (мазки из носа и зева на дифтерию, который надо сдавать и маме, и ребенку), который надо сдавать всем детям до 2-х лет! . "Сдадите в платной клинике, там их быстро делают, дня 3 - и приходите, вас без проблем примут. И вообще, вам про этот анализ должны были сказать в вашей поликлинике!". Я расстроилась, т. к. у всех анализов есть "срок годности". Какие-то действуют неделю, а справка об отсутствии карантина - вообще, одни сутки! Но меня сразу успокоили. Сказали, что циферки на анализах можно изменить. Пришла я домой и начала обзванивать платные клиники, где принимают анализы. И меня обрадовали, что эти анализы делаются минимум неделю, а может и больше. И решила я пойти в нашу больницу и сделать всё бесплатно, т. к. делается везде по времени одинаково, а денег берут за двоих в платной клинике очень много (за двоих от 700 руб до 1500 рублей). Пришла я в нашу детскую поликлинику, всё рассказала. Наш педиатр удивилась, написала нам направление и сказала, что полный перечень анализов должна давать та больница, в которую ложишься. Причём, когда мне давали памятку, всё что было подчеркнуто, мы собрали, а наш недостающий анализ не был подчеркнут и про него было написано, что этот анализ надо сдавать детям с ДЦП, умственным и речевым развитием. Но т. к. всё это у нас отсутствует, я и не подумала, что он нам нужен. Прошло 1,5 недели. Мы все анализы сдали, пересдали. Приезжаем уже с вещами и ребёнком. Проторчали в очереди больше часа. Заходим в приёмное отделение и тут нам говорят, что не хватает ещё одного анализа (анализ на диз. группу)! Конечно, я начала возмущаться, т. к. про этот анализ вообще ничего не было написано. Предложила им сдать попозже, но чтобы нас положили сейчас. На что мне сказали: "Не имеем права!", - мы проглотили и пошли в регистратуру, чтобы записаться на плановое лечение, но уже после нового года. Мы пошли ложиться уже декабре. Нам предложили до вторника (мы были в четверг) сдать недостающий анализ и лечь на лечение. Я отказалась. Нас записали на 18 февраля. За две недели я начала собирать всё снова. Сдала даже то, что не надо было (на всякий пожарный, а вдруг ещё что-нибудь понадобится). Сдала флюорографию, ЭКГ и т. д. всё собрали. Приезжаем в клиническую. Зашли в приёмное отделение. Нам завели карточку. Спросили: "Болели ли ветрянкой, - на что я ответила, - Нет". Нас отправили к педиатру. Мы зашли к ней. Она нас послушала, спросила ещё раз про ветрянку. И отправила в палату. Мы дошли до нашего отделение, где палаты. Нашу карточку посмотрели и сказала, что не могут положить, т. к. у них карантин ветрянки! И тут я взорвалась! В приёмном отделении мне предложили поговорить с заведующей и договориться, чтобы она нас записала и приняла со всеми старыми анализами, т. к. получается, что мы в третий раз не можем попасть из-за некорректной информации (которую нам предоставили врачи их больницы). Дошла до заведующей. Начала возмущаться. Просила, чтобы их невролог нас осмотрел и назначил нам лечение. А мы бы ходили в нашу поликлинику, на стационар. Мне сказали, что или ждите когда закончится карантин (и сдавайте все анализы снова) или берите направление к неврологу на консультацию. А чтобы к нему попасть, надо записываться чуть ли не на месяц вперёд! В итоге, я разругалась и мы уехали в полном разочаровании! Ужас, а не больница! Больше я туда не хочу! Лучше пойти в платную клинику. Сделают всё быстро и качественно!
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.6
В инфекционном отделении оборудование нормальное, здание отремонтированное, в боксах ремонт.
Медсёстры (очень много практикантов), которые не смотрят листы назначения и не торопятся их выполнять.
Лежали в инфекционном отделении с ребёнком (6 месяцев), питание было нормальным, но порции - даже сто грамм не было. Ребёнку было положено давать сухую смесь, но мы ничего не получали, про нас наверно забыли.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Больница хорошая, но самое замечательное в ней - персонал больницы! Все профессионалы и внимательные люди! Хорошо бы еще сделать полный ремонт здания!
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В дневном стационаре неврологического отделения просто ужасная организованность и плохое отношение врачей. С грудным ребёнком прождали 3 часа в единственной палате, перенаселённой людьми и душной, для того чтобы врач просто нас осмотрел. А врач всё это время писал что-то у себя в кабинете. И на мои просьбы просто ответил, что занят. Для него бумажки важнее, чем дети. Врачи хамоватые (Мямина О. Н. и другие). В общем, не советую туда попадать.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.6
Снова пишу про сестрёнку. Которая лежала в хирургии, а сейчас долечивается в инфекции. В инфекции всё очень прекрасно. Замечательные, улыбчивые медсестры Оксана и, кажется, Танечка - обращаются к ребёнку ласково, всегда спрашивают о самочувствие. Спасибо большое за такое отношение и докторам, и заведующей ещё раз.
А вот здесь история про доктора Рената из хирургии продолжается. Не мог молчать, потому что такого не должно быть! 13 января этот мужчина молча прошёл через пост инфекции и залетел в палату к моей сестре и начал кричать матом (замечу, что при ребёнке) на маму о том, что ему не понравился (мягко говоря) отзыв, который я оставила (писала то, что видела своими глазами) о нём. Бегал туда-сюда по палате, кричал, в общем - это ужас!
В стране у нас свобода слова и каждый может оставить отзыв о работе врача. Тем более, что существуют такие сайты как этот (за что разработчикам большое спасибо). Здесь можно и восхищаться доктором, который помог тебе и выразить недовольство чем-либо. Ну, думаю, когда мы пишем отзыв совсем не думаем о том, что на следующий день недовольный врач ворвётся к тебе в палату и будет рвать, и метать. А что ещё я могла о вас написать: как работаете - такие и отзывы. Нужно критику воспринимать правильно и прислушиваться. Доктору лет 30 от силы и он кричал матом на мою почти пятидесятилетнюю маму. И за что? За то, что он по хамски отнесся и об этом не стали молчать. Наверно - это недопустимо, чтобы после отзыва был такой итог. Кошмар. Может у него золотые руки и он многим спас или спасёт жизнь, но обращаться с людьми (не на операционном столе) тоже нужно уметь нормально.
17 января 2014 г.
0

Пациент
4.4
Лежали с ребенком в двух отделениях: гастро и хирургии. Сперва о гастроэнтерологии. Отделение, конечно, для такого потока пациентов маленькое (сюда везут со всей области и не только). Но, сам факт, что больница добилась открытия своего отдельного гастроэнтерологического отделения - это уже очень большое преимущество и другой подход к лечению. Ремонт в палатах и прочих помещениях новый. Стены тёплых тонов: розово-вишневые. Палаты чистые, теплые. Еда, в соответствии с назначенным диетическим столом. Конечно, если Вы отрываете ребёнка от плюшек с пельменями и кладете его в гастро, то будьте готовы к жалобам, что кормят плохо. По факту даётся всё в балансе: мясо говядина/курица, красная рыба, овощи, десерты, масло/сыр, всё вполне съедобно, хотя почти без соли и сахара. Отношение врачей в нашем случае было "на отлично". Я очень благодарна врачам-гастроэнтерологам Хлоповой Э. А., зав. отделением Чаплыгиной С. И. Хороший, душевный доктор, который нас принимала, Ирина Евгеньевна (по-моему, Ульянова). Внимательные, заботливые, грамотные, чуткие врачи. У нас был, что называется, "сложный случай": сильные боли неясного характера. И ситуацию в гастро, я могла бы охарактеризовать словами: "За моего ребёнка бились честно, профессионально и самоотверженно", Абсолютно точно: они сделали всё возможное и ещё больше. Медсёстры, которых я видела, были приветливыми, к детям подходили своевременно, процедуры старались делать "не больно". Ночными сестрами были девочки-практикантки из медунивера, Одна из них полночи просидела возле кровати моей дочери, потому что дочка лежала в палате одна, у неё сильно болел живот и ей было страшно. Да, кстати, когда я в первый день заикнулась, что мы готовы оплатить наркоз или ещё что-нибудь от нас потребуется, меня достаточно резко оборвали, сказав, что "у нас наркоз для всех бесплатный и ничего дополнительно платить не нужно". Это было твёрдо сказано, достойно уважения.
Честно сказать, не понравилось в хирургии, что еда была всегда холодная, и в столовой было очень холодно. И ещё, дочери брали кровь из вены - очень непрофессионально. Во-первых, медсестра не нашла жгута и просто перехватила руку выше локтя своей рукой, во-вторых, проткнула вену и судя по синяку, который не сходит вот уже 3 недели, не в одном месте. Всё это она объяснила тем, что "шприцы тугие".
Вообще, все врачи, которых я видела в гастро, были очень внимательны к детям. Они не очень разговорчивы с родителями на первый взгляд, но понять врачей можно. Я за 2 недели столько видела не совсем адекватных мамочек, которые своим деткам с гастритом, втихаря плюшки проносят, думают, что ограничение в еде или ФГС - это дискриминация их чада, и врачам доказывают, что лучше в лечении ребёнка понимают. Ещё один момент, к которому нужно быть готовым. Если вы ложитесь с ребёнком в больницу, то нужно понимать, что это не санаторий, не отель, где "все включено". Есть строгие ограничения в режиме, в питании, в соблюдении элементарных правил гигиены. И если, к примеру, санитарки ругаются, что сумки на полу стоят - так это ни их хотение, это требования санитарных норм. Если Вас не кладут в больницу по причине отсутствия справки о карантине, так это о Вас и Ваших же детях беспокоятся. Прочитала ещё комментарий, что постельное белье в гастроэнтерологии с пятнами и следами от ручек и фломастеров. Мамы, отнеситесь к этому тоже с пониманием - это гастро, здесь, пардон, клизмы по нескольку раз в день, проблемы с поносом, рвотой и т. п. И Ваш ребёнок будет также пачкать простыни - никуда не денешься. Я своей дочке просто принесла из дома простынку и передала побольше больших полотенец. По сравнению со свежим ремонтом в гастроэнтерологии, хирургическое отделение выглядит попроще. Хотя, не могу сказать, что плохо - нормально. Мы лежали в декабре, мне лично, показалось в палате прохладно (но это субъективно). С врачами хирургического отделения нам тоже очень повезло. То ли потому, что случай у нас был "для медицинского журнала", то ли врачи по-человечески понимали, что дочка за три месяца постоянных сильных болей просто на пределе физических сил и терпения, но к дочке заходили все врачи, не только лечащий, просто на пару минут, чтобы поддержать словом. Это очень много значило для моего ребёнка: она чувствовала, что о ней заботятся, что ей помогут и ей становилось легче. Операцию (диагностическую лапароскопию) проводили несколько хирургов. Всё прошло в плановом режиме, чётко и профессионально. Во время операции выяснилось, что у нас проблемы по гинекологии, по которым специализируются только в ОКБ Калинина, и зав. отделением Хасянзянов Абдулхак Касымович, участвующий в операции, тут же связался со спецами из Калинина и договорился, чтобы они нас приняли на лечение, за что ему огромное спасибо. В ОКБ Калинина нас приняли практически тут же. Отдельное большое спасибо доктору Евгению Николаевичу (вот фамилию запамятовала). Он не был нашим лечащим врачом. Но так получилось, что было его дежурство, когда у дочки начались сильные боли в животе и она металась от боли и страха. Он уверенно и позитивно вернул её в чувство, убедил, что всё пройдёт и будет хорошо. И помогло! И в дальнейшем, он приходил к нам в палату, проверял самочувствие, успокаивал, подбадривал. Всем желаю большого здоровья, но если случится заболеть, пусть у Вас будет такой доктор как Евгений Николаевич. Медсёстры, кстати, нам на ушко сказали, что - "это лучший доктор". Всем удачи, терпения, а деткам здоровья!
13 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Писала про сестру (10лет, лежала с заворотом кишок в хирургии). Сегодня заведующая инфекции назначила обследование, кишка выпрямилась. Понос от гриппа, назначила хорошее лечение, пригласила врача из хирургии. Маме всё объяснила. Теперь у нас нет паники. Мы знаем о состоянии ребёнка. Всё объяснили. Спасибо ей большое. Условия хорошие. Предоставили отдельную палату. Вежливы, улыбчивы. В инфекции всё хорошо. Спасибо заведующей инфекционного отделения за то, что она сама за всё взялась, прекратила нашу панику. Всё рассказала о состоянии ребёнка.
05 января 2014 г.
1

Пациент
2.6
В 2011 лежала в патологии новорожденных, конечно, условий там никаких, но медперсонал очень приятные женщины. Всегда всё объясняли. На все вопросы получала внятные, доступные простому человеку ответы, никакой грубости и хамства. Тоже самое могу сказать об инфекционном отделении, правда, условия там хорошие вдобавок. На все вопросы мне давали понятные ответы, весь персонал относится к родителям уважительно, доброжелательно. Спасибо.
Сестра (10лет, инвалид, генетическое заболевание, наблюдается в инфекционном отделении) 2 января попала в хирургию с заворотом кишок, мы все, естественно, в панике, я звоню маме, она говорит: "Сделали что-то вроде клизмы, но ничего не говорят, кишка не выпрямилась, они наблюдают". У неё вдобавок горло болит, стоматит (мама - медик, лечит её привезёнными из дома лекарствами, т. к. никто не интересуется здоровьем пациента), температура. Позже мама пошла к хирургу, внятно-понятно он ничего не объяснил: "Обойдёмся без операции, кишка должна выпрямится". 3-го, днём у неё начался понос к тому же. Вызвала мама врача из инфекции, сделали рентген - всё нормально, из инфекции врач прописала лекарства, в хирургии вставили катетер. Про кишки молчок, от чего понос неизвестно. Вечером 3-го приехала я. Зашёл дежурный врач (Ренат Башитов, кажется). Говорит: "У вас пневмония под вопросом (не подтвердилась) я вас перевожу в инфекцию, понос у вас от гриппа, кишка выпрямилась", - хотя после того как сказали, что она не выпрямилась, никаких обследований не было! Мама плачет, говорит нам главное кишки вылечить, врачу в это время позвонили, он не выходя из палаты начал обсуждать новый год (выглядело просто отвратительно на фоне плачущей мамы). После он вышел и начал обсуждать с медсестрой то, что они не хотят переводиться (мои лежат в палате одни, в соседней, полной, ребёнок с заворотом кишок тоже и с гриппом, лечит грипп в хирургии, их никуда не переводят). Забежала медсестра, всандалила внутривенно и внутримышечно уколы так, что ребёнок минут 20 орал от боли. Пришла дежурная педиатр (пожилая бабушка без бейджика), тоже начала грубо (как и тот врач) уговаривать перевестись. Мама опять заплакала, начала показывать лекарства, привезенные из дома, что она сама назначает ребёнку лечение, т. к. врачи ничем не интересуются. Что неужели после заворота кишок через день можно выписывать, после этого врач-женщина принесла смекту (до этого никто и слышать не хотел про понос).
В итоге, они перевелись. Безо всяких наблюдений (сегодня никто не приходил из хирургии и обследований никаких не было), без каких-либо напутствий и рекомендаций. От чего понос до сих пор неизвестно (завтра пойдут к заведующей инфекцией). Хотелось бы обратиться к докторам! Будьте вежливее и человечнее. Люди ждут от вас помощи и поддержки, вам доверяют детей! Не нужно хамить родителям, ведь вы выбрали такую профессию - детский доктор! Я была в полнейшем шоке от такого свинского поведения. Конечно, люди разные, и праздники, но если вы вышли на работу помогать людям, то делайте это с удовольствием, а не так чтобы от вас поскорее отстали, наверное, вы слышали хотя бы о врачебной этике и клятве Гиппократа? Будьте людьми, ведь вы врачи.
05 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Недавно лежали с дочкой в хирургии, всё очень понравилось. Приветливый медперсонал. Огромное спасибо нашему врачу Новоженову Е. Н., сделал всё аккуратно и красиво! Старшая медсестра всегда на позитиве, замечательная женщина. От наркоза дочка легко отошла, всему персоналу огромное спасибо! В палатах чистенько, если бы мамочки ответственнее относились к своим тумбочкам, всё бы блестело, так и тараканов могут развести! Постельное белье там дают как маме, так и ребенку, если ему нужна кроватка. Кормят вполне хорошо (для больницы), ведь многие детки после операции и нужна диета, им отдельно готовят, что немаловажно!
29 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Мы тоже в 1,5 месяца попали с дочкой в патологию новорожденных. Все симптомы нам сняли, но причину боли животика так и не определили. Оказалось - это банально стафилококк. Анализы, нам почему-то не взяли в больнице на условно-патогенную микрофлору. В целом, доктор Жукова внимательна. Медсестра тоже очень хорошая (Татьяна Федоровна). Девочки-студентки, конечно, непрофессиональные пока ещё, но и от них помощь была. В общем, если бы нам там ещё и диагноз правильно поставили и вылечили проблему, я бы поставила этому отделению 5+.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Попала с дочкой (6 месяцев) в гастроэнтерологическое отделение, отношение персонала отвратительное, особенно медсестры Груниной и педиатра Данченко. Также уборщицы ставят из себя начальников! Палаты - срам! Одни хамы и грубияны. Надеюсь, больше никогда туда не попадём и никому не советую!
06 декабря 2013 г.
0

Irina
5.0
Очень грамотный специалист, профессионал! Попасть к нему на прием за счастье!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежали в инфекции с ларингитом месяц назад. Когда приехали на скорой, врач нас спросила: "Вы что будете ложиться?", - я была в шоке: ребёнок задыхается, а они мне говорят, что Вы можете написать отказную и пойти домой. В итоге, естественно, я осталась, положили в коридоре. Отношение медперсонала хамское (это касается всех: медсестёр, врачей, уборщиц и раздача еды), врачи молодые, пытаются из себя показать главврачей, как минимум. При выписке никаких рекомендаций не дали, это с учётом того, что ребёнка выписали ещё с кашлем. Короче, один негатив!
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Было это чуть больше года назад: после удаления аденоид и гланд, мы чуть не потеряли своего ребёнка. Решили сделать как лучше и записались на платную операцию, стоимость которой 7 000 рублей. Конечно же, у дочки к ней были прямые показания. Сделав операцию, дочку выпихнули домой (больше никак не могу назвать), где у неё открылось сильное кровотечение изо рта, судороги, потеря сознания и ребёнок по скорой попал в реанимацию (ждали скорую 40 минут, и врачи скорой сказали, что ребёнок просто хочет спать! И изменили своё мнение только тогда, когда у ребёнка начались судороги). В общем, моя дочка пролежала ещё в больнице 7 дней, а потом ещё длительный срок восстанавливали гемоглобин. На тот момент у меня на руках был новорождённый малыш, и видит Бог - как нам было тяжело. Ходить и разбираться с врачами за их халатность просто не было сил, муж просто разрывался между больницей, работой и домом. Врачи сказали, что у ребёнка просто слабые сосуды, но неужели нельзя понаблюдать за человеком хотя бы сутки (в Советские времена лежали 7 дней после операции), извинений мы так и не дождались, это ведь не практикуется у нас в России, когда мы боимся лишнего спросит у врача. Все справки и фамилии у меня сохранились. Мы столько времени собирали анализы перед операцией, и никто, в частности - участковый врач, не посоветовала нам никак укрепить сосуды, но это уже другая история.
21 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежала 3 дня - вообще ужасно. Персонал относиться плохо (кроме лечащего врача), ремонт нормальный, постельное белье всё в ручках, карандашах, крови, палаты средней паршивости. Внимание! Это про гастроэнтерологическое отделение.
13 августа 2013 г.
0

tinakina-pavlina
5.0
Врач от бога.Шесть лет назад удалил моему сыну доброкачественную опухаль из носоглотки.Это смог сделать ,только он. Огромное спасибо,Андрей Петрович!
17 июля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Прекрасный специалист!!! Компетентна, добра, отзывчива!!!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
На скорой лучше не приезжать в эту больницу. Врачи, мягко говоря, "ласковые" - просто хамы.
19 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали в отделении патологии новорожденных. Весь персонал этого отделения оставил в моей душе тёплый след! За моего ребёнка действительно переживали и наш лечащий врач Жукова Елена Сергеевна и (не знаю как звучит должность, скорее всего старшая медсестра) Татьяна Федоровна и все медсестры отделения, которые работали с нами. Елене Сергеевне и Татьяне Федоровне хочу выразить огромную благодарность за то, что к ним можно было обратиться в любое время с вопросами и получить ответы, а не ждать часы приёма, как было у нас в больнице куда нас перевели из роддома. Если я чего-то не понимала, наш врач мне буквально в рисунках объясняла что к чему. Это очень важно понимать, что происходит с твоим ребёнком, а не догадываться и лопатить интернет в поисках информации (после познаний из интернета душа холодеет, там ведь описаны все возможные варианты исхода болезни). Так же нас наблюдала врач из отделения неврологии Мямина Ольга Николаевна, и врач из отделения реанимации Светлана Борисовна, даже встретив меня в коридорах больницы они интересовались здоровьем моей дочки. Спасибо вам! Оценку ставлю конкретному отделению патологии новорождённых.
10 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Ребёнок родился на 35 неделе весом 2450 и ростом 47 см - считался недоношенным. Роды прошли нормально, без каких-либо проблем. В начале было всё хорошо, но позднее обнаружили у ребёнка желтушку, и неонатолог направила нас в отделение недоношенных 1-й детской больницы. Настроение у меня естественно испортилось, ведь мало того, что малыш родился недоношенным, так ещё заболел. Малыша отвезли на специальной машине и передали в руки тамошним медсёстрам. Мы с супругом приехали следом. Придя в больницу, была несколько удивлена увиденным: в больнице сделан ремонт, у въезда стоял охранник, который пропускал только при наличии пропусков, работала аптека с большим ассортиментом лекарств. Меня проводили в отделение, где вежливо встретила старшая медсестра. Она показала мне список документов и прививок, которые должна иметь, прежде чем ложиться в больницу. За 2 дня я управилась, после чего мне выписали постоянный пропуск и показали уютную палату, объяснив, что я после последнего кормления, если захочу, могу ночевать дома. В общем, за время пребывания в этой больнице мне понравилось всё, а самое главное, отлично подобранный медперсонал и качественное лечение, в результате чего ребенка вылечили и через 2 недели нас выписали!
08 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Вызывали скорую помощь. Врачи хамят, абсолютно отсутствует врачебная этика. Дежурный врач вообще спала и не хотела к нам выходить, а когда вышла к нам, то спросила: "Че надо в 4 утра, че не спится?" Я в шоке, ужасно. Куда смотрит главный врач?
01 декабря 2012 г.
0

Пациент
3.2
Лежали в хирургии. Врачам и всему медицинскому, и обслуживающему персоналу хочется сказать огромное спасибо за их самоотверженный труд. Прекрасное отношение к детям. Качественное и эффективное лечение.
Комфорт пребывания ужасный из-за слишком большого наполнения палат.
Почему нельзя создать дополнительные платные палаты малой вместимости? За счет тех, кто может и хочет оплатить пребывание в такой палате можно улучшить содержание других детей в бесплатных палатах. Дети лежат с тяжелыми патологиями и травмами. Им и их мамам и так тяжело. А при такой скученности мучения ещё и усиливаются.
10 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач!!! Компетентна, добра, профессиональна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 июня 2011 г.
0

Пациент
1.0
Непонравился прием, отношение врача, моему ребенку 4 года, Андрей Петрович удалил ему аденойды за 2 минуты под общим наркозом, после чего насморк не прошел, в последующие приемы на бегу ставил разные диагнозы: от аллергии до гайморита.... Ужас, даже не старался найти причину заболевания, почему ребенок с насморком, не назначал никаких дополнительных процедур, кроме рентгена..... Это же ребенок, я в шоке, не смотря на занятость врача, считаю это не причина такого легкомысленного отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Доктору за квалифицированную помощь в скорейшем выздоровлении нашего сыночка! Грамотный специалист и замечательный человек, ни разу не отказала нам ни помощью, ни советом, ни поддержкой!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
22 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист!!!Ничего лишнего,все четко и грамотно!Мы очень довольны!Обращались неоднократно весь первый год.
28 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший доктор. спасибо большое за то что она делает. мой ребенок попал к ней после реанимации, благодаря ее опыту и профессионализму мы вернулись к нормальной жизни.
29 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Александр Касымович делал операцию нашему сыну в прошлом году, на девятый день жизни. Очень хороший врач, встретился с нами, всё объяснил, показал на рисунках даже, что будут делать, успокоил. Прошло всё хорошо. После операции тоже встретился с нами, рассказал что-как, в общем, внимания уделял достаточно! Очень приятный и спокойный мужчина, уверенный.
Пользуясь случаем, хочу сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! что наш сынок жив-здоров, как хорошо, что такие отзывчивые и профессиональные врачи существуют!
24 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Это оценки всем врачам отделения реанимации! так держать! Очень милые, всегда отзывчивые и понимающие.
17 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я осталась полностью довольна и личными качествами и, главное, компетентностью!!!
19 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
год назад мне сделали операцию.Прошла хорошо -благодаря Вам Андрей Петрович ! Большое Вам СИБО!
31 июля 2010 г.
0