Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской больнице №1 им. Н.Н. Ивановой в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
Пришлось столкнуться с этим доктором в приемном отделении 1-й городской детской больницы дважды. Первый раз летом 2019, врач поликлиники дала направление на осмотр пупочной грыжи у ребенка 4 месяцев. Данный доктор на приеме нахамил, сказала что нас здесь быть вообще не должно, пупочная грыжа не повод приезжать сюда, здесь только экстренные случаи. Хорошо. Стерпели. Согоасна, ничего экстренного, но посмотреть ведь не трудно и не долго! Видимо не ее уровень, смотреть какие-то там грыжки🤟. Но ее запомнила. Теперь у ребенка 8 мес обострилась паховая грыжа, вчера скорую вызывать не стали, решили сегодня утром ехать в приемное. Заведомо позворила в скорую, узнала какая больница будет дежурить. Приехали. Да, я не специалист, я не знаю что делать с этой вывалившейся грыжей, я не знаю как выглядит защемление, я поехала, чтобы посмотрел доктор и сказал что к чему, убедился в том что защемления нет, какие риски и чего бояться не стоит. Грыжа не уходила весь предыдущий день! Это не повод приехать в приемное отделение для снятия диагноза ущемления??? Так вот, нет! Оказывается не повод. В очередной раз услышала от данного доктора кучу хамства, что у ребенка ничего экстренного, нечего было сюда тащиться! В ответ на мое -» Мы приехали за помощью, чтобы нас посмотрели» я услышала — " вы в нашей помощи не нуждаетесь». Никаких вопросов о самочувствии и поведении грыжи не было, никаких рекоммендаций и советовона просто заглянула в подгузник, два раза нажала на паховую зону и сказала «досвидания» хамским «ничего тут нет, идите». Так вот, что хочу сказать, данную ситуацию я просто так не оставлю, и знаю куда обращаться по этим вопросам. Просто хочу сказать, что доктор десткого отделения, тем более приемного, куда и так ничего не соображающие родители прибегают в панике и тревоге за своё чадо, не имеет право вести себя подобным образом. Посмотреть ребенка составит 2 минуты, еще минута это устное изложение родителям об их дальнейших действиях. Я не знаю ничего о компетентности данного доктора, но в хамстве и грубости она преуспевает точно! А вежливость и человеческое отношение одно из главных составляющих качеств хорошего и профессионального доктора. Родители не заслуживают хамства, они приезжают за помощью, даже если просто для перестраховки. Огромный Вам минус, товарищ доктор!
06 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Чудесный доктор, находит общий язык с детьми легко, все быстро, четко, по делу, правильно поставила диагноз и назначила лечение- мы сразу пошли на поправку. Спасибо большое!
09 октября 2019 г.
0

Пациент
2.0
Попадаешь сюда и сразу вычёркивай пару часов из своей жизни. Видимо наше министры здравоохранения так не любят своих подчинённых, что заставляют их работать за 3-4 на всю больницу. Бедные люди!
2 раза приезжали и тупо все время ждали то врача то сестру.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лежали с дочкой в инфекционном отделении с ларингитом. Хочу сказать спасибо врачам и медсестрам. Лежащий врач Бойченко Елена Александровна, всё чётко объясняет, всё по делу. В первый же день госпитализации сделали обследование. Все лекарства раздавали вовремя, сменное постельное белье выдавали сразу, как попрошу. В общем никакого негатива от пребывания нет.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добросовестная, ребёнку внимания 200%. И общается на приёме хорошо, всё сама расскажет.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам, Чижонков В. А.. Если Вы читаете эти отзывы, надеюсь Вы меня вспомните. Я Кристина Заикина. У меня был синдром портальной гипертензии. Вы провели 4 операции, 10 лет назад. Спасибо Вам за Ваш труд. Лучшего хирурга я не встречала. Вы спасли мне жизнь.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добродушная, улыбчивая доктор. Приятный контраст по сравнению с местными медсестрами. Не жалела времени на тщательный осмотр, ответы на мои вопросы, разъяснения. Каждый ее визит был небольшой отдушиной и мы всегда ждали когда она к нам заглянет.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор, всё мне объяснила. С юности страдаю проблемой с желудком, иногда боли были жуткие. Обращалась ко многим специалистам. И зонт глотала, и лечения различные проходила, и со временем всё равно - всё возвращалось. Обратилась в "Онклиник", с очередным приступом, поставили диагноз - хронический гастрит. Диета и правильное (!) лечение, и вот уже слава богу, я третий месяц безо всяких лекарств, и вдобавок живу. Очень благодарна моему доктору Власовой Марине Валентиновне за помощь.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, всегда поможет и подскажет. Настоящий профессионал. Мы давно к ней ходим и ни разу не пожалели, что в нашей поликлинике такой специалист.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, делал ринопластику у него. Операция прошла успешно, после операции каждый день осматривал и делал перевязку с чисткой носа. Специалист супер! Добрый, отзывчивый, все рассказывал и отвечал на все вопросы. Всем советую.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была сегодня на приеме у Марины Валентиновны. По причине беременности, лекарства многие противопоказаны. Но Марина Валентиновна подобрала подходящие лекарства, и мне уже к вечеру стало гораздо лучше. Жалею, что сразу к ней не обратилась. Спасибо огромное!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень хороший врач, знаток своего дела. Очень вежливая, отзывчивая, терпимая, корректна в обращении, компетентна в вопросах неврологии. Всегда примет и выслушает, поможет с лечением (подберёт препараты), что в наше время большая редкость, несмотря на то, что пациенты - маленькие дети! Вот поэтому к ней все идут, большие очереди, но всегда принимает по времени, уделив максимум возможного и невозможного времени малышу.
Плохого ничего.
Очень рекомендую, грамотный врач и профессионал своего дела.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач производит очень хорошее впечатление, с вниманием относится к пациентам, не склонна "нагнетать", как другие врачи. С удовольствием вожу к ней дочку.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург! В свое время дважды делал операцию старшему сыну по крипторхизму, операция довольно сложная, требует от врача профессионализма, чтобы в дальнейшем не было последствий. Все прошло хорошо! Очень ему благодарны!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Доброго всем времени суток. Супруга легла в отделение реабилитации на дневное отделение. Мало того, что она столкнулась с хамским поведением персонала, так ей ещё и наговорили гадостей про ребёнка. То, что он физически плохо развит и всё подобное. Так же медсестра спросила, сколько с ребёнком занимаются зарядкой? Супруга ответила, что два раза в день, утром и вечером. На что ей ответили, что этого мало и надо делать зарядку 50 раз. Вы серьёзно 50 раз? Вас самих бы заставить 50 раз на дню делать зарядку. Это что других дел нет у человека днями, надо только делать зарядку? Это что за бред? Хвалёная всеми больница снаружи, а внутри одно. Как можно так относится к детям и мамам. Давно пора написать в Росздравнадзор на них. Пусть сделают проверку и опрос пациентов с детьми. В общем, больница на слабую 3. Будьте аккуратнее.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Пупыниной Т. И.! Она выходила моего ребенка, с первых дней жизни о нем заботилась, как будто мы ей не чужие люди, а какая-то родня. Я была приятно удивлена таким трепетным отношением к моему малышу! Доктор знает и любит свою работу, это невозможно не ценить. Считаю Пупынину Т. И. большим профессионалом, грамотным, добросовестным доктором. Благодаря ей у меня здоровый сынок. Растет и крепнет не по дням, а по часам!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
21.09.2009 мне была сделана эндоваскулярная лазерная абляция притоков БПВ на правой голени (варикозная болезнь н/к, ХВН 2 ст.). Операция прошла успешно. Самочувствие после операции отличное, сутки мне было рекомендовано находится в городе. Я приезжала из другого региона. А. В.Шамин, огромное Вам спасибо и всему Вашему отделению! Хотела бы обратиться к пациентам. Ведь многое зависит от нас самих, как мы будем применять рекомендации профессора и следить за своим здоровьем. Удачи всем и будьте здоровы!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! У сына услышала двустороннюю пневманию, когда другие говорили, что он здоров. Побольше таких внимательных врачей!
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач мне очень понравился. До этого у нас было 3 других врача. К ней очереди нет, она всё расскажет и покажет наглядно, успокоит паникующую маму. Трифонова контролирует истории болезней. Крайне редко, что-нибудь забудет. Часто уезжает на стажировки. К другим врачам приходится сидеть в очереди по 2-3 часа.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вчера обращались в отделение реабилитации (дневное отделение), удивило наплевательское отношение персонала к детям. Два раза до этого лежали в отделении реабилитации новорожденных. Хочется отметить квалифицированное и внимательное отношение специалистов, особенно Лазаревой Натальи Николаевны, всех медсестёр. Не могу подобное сказать о дневном отделении реабилитации. Отношение хамское, никому ничего не нужно. Для чего было записываться за два с половиной месяца, чтобы приняли и назначать время 7:30? Чтобы мы с маленьким ребёнком пришли смотреть, как врачи общаются по кабинетам друг с другом, а мы сидим с 7:30 до 10 утра и ждём, как чуда врача? Когда я подошла к заведующей отделением и сказала, что буду жаловаться, она ответила, что я могу делать и писать, что угодно, ей это неинтересно. После того, как к нам никто не подошёл кроме санитарки, я отправилась в административный корпус на встречу с главным врачом. Она вызвала завотделением, поинтересовалась, что происходит и сказала нам с ребёнком идти лечиться, что теперь все будет нормально и с нами поработают. Что это за отношение к работе? К людям? А в первую очередь к детям? Я считаю, таких бездушных и безразличных людей просто нельзя подпускать к детям. Почему главный врач не вкусе этого беспредела? Почему она бездействует, если у сотрудников нет самоконтроля? Значит она должна контролировать?!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, что специалист такого уровня работает в нашем городе. Помимо исключительно высокого профессионализма, хочется отметить и деликатность в общении, и человеческую доброту, и умение правильно донести до пациента всю необходимую информацию. Собственно, если бы не С. И.Чаплыгина, я бы сейчас вряд ли писал эти слова...
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ольга Николаевна великолепный доктор! Огромное спасибо за помощь в лечении моего заболевания. Думала, что уже нет таких чутких и добрых врачей. Внимательная и отзывчивая. Надеюсь, что я окончательно выздоровлю и буду приходить на прием только для того, чтобы подтвердить диагноз: здорова. Ольга Николаевна, спасибо вам!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После прочтения всех отзывов, как детского хирурга и ортопеда, у меня сложились самые ужасные впечатления и настрой к этому врачу до приема. Но нам надо было сделать обязательный плановый осмотр в поликлинике. Поскольку нам ранее ставили ложный диагноз (дисплазию тазобедренных суставов), то я и ждала от врача все самое ужасное. Но оказалось, это не так. Врач очень положительный и говорил все по-существу. А я только сравнивала показания с другими докторами (Овсепяна и Гаврик) и, как оказалось, оно было схожим, т. е. ничего лишнего и ложного она не говорила и не назначала. Поэтому я была довольна приемом.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Всё видит ясно. Чётко и без воды. Руки растут из нужного места. Да и голова там, где надо.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Евгений Ильич мой участковый врач. Меня в его общении и назначениях всё устраивает. Да, юмор может у него и не всегда блещет, но не в юморе дело, назначения всегда точные и адекватные, вылечиваюсь быстро, осложнений никогда не было.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Все диагнозы точно поставлены всегда, даже размеры образований совпадают с большой точностью!
21 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делали операцию малышу, и оперировал нас В. А.Чижонков! Не согласна, с предыдущим отзывом... Очень хороший доктор! Могу много только хорошего написать... Операция была у нас по направлению. Изумительный доктор! Ребёнок его не боялся. Скажу только, что он умничка. И в палате у нас о нём говорили только хорошее! Советую... Умничка!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 15 лет вожу своих деток к Елене Альбертовне. Очень внимательно и индивидуально подходит к каждому ребёнку. Ставит точно диагноз и назначения. Даже встретившись просто на улице, всегда поинтересуется, как дела. Побольше бы таких врачей!
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращались к ЛОРу Мирошниченко А.П. с резким снижением слуха (бабушке 80 лет). До этого были у ЛОРа в поликлинике, нас направили подбирать слуховой аппарат у сурдолога. Оказались банальные ушные пробки. После помощи Андрея Петровича бабушка слышит, наверное лучше, чем я. Спасибо. Жалко, что хорошие специалисты уходят из государственных клиник. Всем рекомендую Мирошниченко А.П..
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Всегда выслушает, ответит на все вопросы, главное, очень аккуратный осмотр! С первых минут располагает к себе, чувствуешь себя уютно и комфортно. Спасибо Вам, Кузнецова А. О.!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду писать о плохом, это и без меня есть кому написать, кто сюда ходит, те сами знают обо всех проблемах. Я бы хотела сказать про Петрову, она один из немногих врачей тут, кто действительно добросовестно трудится. Прием ведет не формально для отчетности, а чтобы помочь людям, которые ждут от врача совета и внимания. Не раз уже приходилось к ней обращаться, она действительно заслуживает уважения и благодарности за свой труд. Так серьезно всегда разбирает проблемы, лечит качественно. Спасибо ей огромное, хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Кузнецов Д. А. 3 октября 2015 года сделал операцию нашему сыну Денису в Центре лазерной медицины. Удаляли водянку яичка. Всё прошло отлично. Огромное спасибо ему и его анестезиологу за проделанную работу.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Настоящий профессионал, внимательный, всегда посмотрит, успокоит и облегчит страдания нам, больным людям. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Колбехина Е. И., хочу Вам выразить свою благодарность. Знаю Вас уже более 11 лет. Благодаря Вам, у меня сейчас двое замечательных детей, за которых хочу сказать большое спасибо! Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм и, поистине, "ювелирную" работу. Вы не только диагност от Бога, но и замечательный человек: всегда и во всём внимательная, отзывчивая, чуткая и доброжелательная. Врача, с таким отношением к людям, с таким чувством ответственности за своё дело, в наше время очень трудно найти. Побольше таких врачей! Я благодарна Вам без меры. Ну, чтобы я делала без Вас. Вы для меня, как «Символ Веры», как луч надежды в трудный час. А также спасибо всем, кто принимал участие, в восстановлении моего здоровья. Низкий вам всем поклон. Удачи вам, успехов, а главное, хорошего вам здоровья. С уважением, Анастасия Сергина.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Чижонкова В.А. за его труд. Это невероятный профессионал своего дела. Не часто сегодня встретишь врача, который настолько отдается своей работе. Спасибо Вам, что и после операции помните о своих пациентах и помогаете им, во время реабилитации. Я счастлива, что попала в Ваши надежные руки.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у Рамиля Алиевича Баишева в апреле 2007 и апреле 2011 годов. Мы приехали из Чувашии. Коррекция воронкообразной грудной клетки у старшего сына. Все отлично, дай Бог здоровья и многих лет жизни этому доктору.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот доктор, оперировал мне носовую перегородку, все сделал идеально! Спасибо большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к доктору по поводу язвы. Ранее у меня были открытые и мне с ними приходилось тяжело, правда потом они сами собой затянулись (следствие отсутствия стрессов) и недавно снова почувствовала себя не очень хорошо. Доктор очень хорошо меня приняла, была вежливой. Внимательно ознакомилась с моей историей и выписала грамотное действенное лечение. Уже через пару дней боли в животе стали забываться, поэтому хочу от чистого сердца поблагодарить Анну Владимировну за помощь.
28 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший специалист, открыта к общению, позитивно настроена, все объяснит. Жалко, конечно, что ей приходится работать в бешеном ритме. Когда была на больничном и мы болели, при выходе на работу прозвонила со своего личного телефона и спросила чем болели и как чувствуем себя. Я довольна, наблюдаемся около года.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Всё быстро и четко делает. Каждый год ФГДС у неё делаю, несмотря на неприятную процедуру, очень доволен проведением исследования.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога, отзывчивый, добрый, всё объясняет доходчиво. Нас столько "отпинывали" другие врачи, а Евгений Николаевич решил проблему за 15 минут. Спасибо Вам огромное!
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Когда я пришла к нему в первый раз, не думала, что окажусь в руках настоящего профессионала своего дела. В. А.Чижонков показался мне очень опытным, внимательным и грамотным специалистом. Он осмотрел меня, внимательно выслушал, а потом рассказал мне всё, что я должна знать по моей проблеме. Доктор понятно всё объяснил, дал полезные советы. Теперь я наблюдаюсь только у него, так как знаю, что он очень компетентный и высококвалифицированный ортопед, которому можно довериться.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Александровна Хлопова - грамотный, добросовестный, внимательный, отзывчивый доктор! К ней всегда можно обратиться за консультацией по любой проблеме. Она очень компетентный специалист. Эльвира Александровна немногословна, на приёме всегда серьёзна, сосредоточена и выдержана. Хочу отметить медсестру нашего педиатра -Елену. Всегда поможет решить проблемы с вечно теряющимися в регистратуре карточками, с талонами, со справками и выписками.
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Зонтова Елена Альбертовна замечательный врач, таких у нас мало, их надо беречь. Недавно узнала, что она уволилась, очень расстроилась, теперь не знаю, кто поможет мне с бронхиальной астмой. Другого такого врача я не найду, спасибо ей за то, что научила, как справиться с приступами и еще многому чему научила, всем уделяла внимание столько, сколько надо, никому не отказывала. Я надеюсь, может она вернется.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на 1-м УЗИ скрининге в поликлинике. Можно было в своей, но папа очень хотел посмотреть малыша. У нас с мужем остались только хорошие впечатления! Цаплин П. Н. спокойный, последовательный и внимательный специалист! Все показал, рассказал, сделал фото. Заплатила 700 рублей. На сдачу крови посоветовал в поликлинику, хотя я думала, в Инвитро. В итоге без очередей и проблем бесплатно все сдала! На 2-й скрининг только к нему!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный и внимательный доктор. Лечение подбирает индивидуально, с учётом сопутствующих заболеваний, а не "под копирку". Всегда доброжелательна, никакого хамства, отвечает на все вопросы. Спасибо, Жарковой Т. И.!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ирина Г. Ш.
5.0
Прекрасный доктор! Один из самых лучших! Всегда примет, выслушает, даст совет, назначит диагностику и лечение. Добрый, веселый, всегда готовый прийти на помощь.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный ЛОР, очень квалифицированно и качественно провёл мне операцию по исправлению искривленной перегородки в рамках ОМС (септопластика). Спасибо Вам, большое, Епишкин Д. В.! Нос задышал, и начал жить новой жизнью! Оперируйте и будет вам счастье!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Мирошниченко Андрей Петрович замечательный специалист в своей области. Огромное ему спасибо за быстрое и качественное лечение и заботливое отношение!
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Несмотря на молодой возраст, видно, что опытный, уверенный. Все терпеливо разъяснит и посоветует как лучше. Позитивно настроенный. Мне очень помог. Жаль, что раньше не знала о нем, столько времени потеряно зря.. Теперь, если снова когда-либо понадобится помощь ЛОРа, то только к нему. Очень рекомендую!
23 сентября 2017 г.
2