Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Срочная помощь+» - фото
Медицинский центр «Срочная помощь+»
Рязань
+7 (491) 295-33-33
Прием от 800 руб.

Отзывы о медицинском центре «Срочная помощь+» в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Специалист от Бога.Вы мне очень помогли.Спасибо Вам огромное,в первую очередь,за гуманность!Рекомендую всем.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Все приветливые и доброжелательные. Я пришла ко времени, без записи было буквально 4 человека. Администраторы поздоровались, спросили, к кому я пришла и сказали куда идти. Я записывалась за месяц, но мне не напомнили о предстоящем визите, а мне хотелось бы. Понравилось, что люди спокойные были. Интерьер в клинике хороший. На следующей неделе у меня будет новый прием у доктора.
26 октября 2018 г.
0

Анна
5.0
К Карповой хожу уже несколько лет, могу сказать о Валентине Анатольевне только самые лучшие слова - отличный специалист, помогает мне сохранить молодость кожи)
15 августа 2018 г.
-2

Мария
4.6
В нашей семье никогда не было алкоголиков, мы даже подумать не могли, что когда-нибудь это несчастье коснется и нас. Проблемы с алкоголем у брата, раньше, думали, ничего страшного, но в последние два года у него начались запои, разрушилась семья... Обратились за помощью к наркологу Дмитрию Сергеевичу Петрову, он очень помог брату, сейчас он почти не пьет.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Доброхотова Анна Борисовна, спасибо вам за ваш профессионализм и процедуру чистка кожи. Благодаря вам теперь скрыты все не ровности кожи и рада, что обратилась к вам. Доктор стоящий и всегда ответит на интересующие вопросы, я обратилась по совету знакомой и не прогадала, стоит отметить обслуживание и сервис. Спасибо за предоставленную услуги и за новинки обязательно приду к вам еще.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится, что в клинике все чистенько и быстренько. Есть такая услуга, что, если ты не имел возможности записаться на прием, то можешь попасть к доктору в порядке живой очереди. Персонал очень приветливый. На прием попала вовремя. Добираться неудобно, но мне нравится здесь врач. Могу рекомендовать клинику.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остались приятные впечатления от консультации, оказался очень внимательным и грамотным доктором.
Спасибо большое за профессионализм и оказанную помощь.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к кардиологу Федулаеву Роману Борисовичу, неврологу Порошниченко Александру Игоревичу, косметологу-эстетисту Карповой Валентине Анатольевне. Всем хочу выразить благодарность за компетентные консультации, обследования и процедуры, принесшие реальные положительные результаты. Прием ведется в назначенное время, нет тягостного ожидания. Очень приветливые администраторы, всегда отзванивались с напоминанием о записи на прием.
Я как человек, ценящий профессионализм, а не громкие бренды и пафосный антураж, с удовольствием вернусь в этот центр для дальнейшей заботы о своем здоровье и красоте. Желаю процветать, расширяться и как можно чаще получать публичные, искренние благодарности от пациентов. Очень приятно знать, что в нашем городе есть такой центр, где можно получить консультацию настоящих профессионалов - внимательных, тактичных, человечных, высококвалифицированных.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Порошниченко, Федулаев, Петров - грамотные спецы, мастера своего дела! О других сказать не могу - не обращался. Но после других сетевых клиник, которые уже давно не ценят пациента, просто бальзам на душу. Центр небольшой и сложно найти во дворах, но оно того стоит. К тому же, есть сообщество в интернете и всегда можно проконсультироваться, если что-то беспокоит или нужно подкорректировать лечение.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение у Александра Игоревича и могу сказать о нём только хорошие слова. Он меня сразу приятно удивил ответственным и добросовестным подходом к работе, был вежлив и добр по отношению ко мне. Назначения, которые он мне выписал по моему случаю, оказались эффективными и в скором времени я заметил положительные изменения. От души благодарю этого высококвалифицированного доктора. Всем рекомендую обращаться этому специалисту, ведь он опытный, высококвалифицированный и грамотный человек.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделится своим отзывом о косметологическом кабинете клиники. Уже при входе меня встретила сам врач и проводила в кабинет. Все подробно выяснила, и предложила конкретное лечение моего лица. Буквально за одну процедуру у меня ушли все неприятные пятна, с которыми я боялась появляться на улице, и на второй прием я уже закрепила результат. Спасибо Валентине, за доброе отношение и поддержку.
23 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю центр "Срочная помощь +" уже второй раз. Обращался к кардиологу Роману Борисовичу. Очень грамотный специалист, подробно все разъяснил, а главное - выслушал, назначил дополнительное обследование и сам записал на консультацию к доктору. Центр небольшой, но видно, что сделана ставка на врачей с хорошим опытом и стажем работы. До этого жена приходила на прием к неврологу и тоже осталась довольна. Сложно было найти сам центр, т. к. он расположен во дворах, хорошо, что по телефону конкретно объяснили, как добраться. В целом впечатления положительные.
14 апреля 2017 г.
0