Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице (ОКБ) в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валерия Гайвас
5.0
Никита Вадимович самый лучший доктор в своем деле. Сейчас я лежу в больнице после операции,которую провел этот обалденный человек. Очень хороший, добрый, умный,весёлый доктор. Качество операции на высоте!!! Мне 18 лет и у меня была грыжа межпозвоночного отдела позвоночника. Сегодня он помогал мне встать на ноги и я так счастлива,что я буду ходить. Я так рада и готова расцеловались моего доктора. Сегодня пн,20.05.19, операция была в прошлый четверг. Все прошло успешно и я не знаю что делала бы если бы не Никита Вадимович. Он не дал мне остаться инвалидом. Теперь мечта свободно путешествовать по всему миру будет исполнена. Огромного здоровья и счастья вам, Никита Вадимович.
20 мая 2019 г.
0

Саак Ванушович Мкртчян
5.0
честно скажу удивлен...за год изменился все.косметическый ремонт.персонал стал боле вежливым..отношение к людям совсем по другому...спасибо большое отделение эндокринологии и Светлане Викторовне.. с уважением пациент из 6 полоты.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузин М. Н.
5.0
Кузин М.Н. грамотный и внимательный врач, каких в наше время мало
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится этот врач, тем что она очень внимательна. И лекарства подбирает не по каким-то бумажкам, а по тому, что тебе можно, и что воспринимает твой организм. А также учитывает и берёт во внимание другие твои заболевания. Чтобы то или иное лекарство не могло повредить моему здоровью. По этому я Ирине Игоревне очень благодарен за её чуткое и доброе внимание и отношение к больным, и просто - пациентам. Спасибо Вам огромное!
30 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Я обращался к Игорю Васильевичу пару лет назад по совету своей знакомой, которая хорошо отзывалась об этом докторе. Врач оказался и правда очень хорошим, ведь ко мне отнёсся очень внимательно, с доброжелательностью и чуткостью. Диагноз поставили мне верно, а лечение было в одно удовольствие, ведь каждый сеанс проходил для меня спокойно, а главное — результативно. Я сам мог почувствовать, как мне становится намного лучше. Спасибо огромное Киселёву за высококлассную помощь и профессиональный подход к работе.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день. Боли в спине периодически возникали у меня давно. В начале июня 2016 года возникла резкая боль в спине, с отдачей в правую ногу, которая исключила возможность нормально ходить. Пытался ходить с помощью ходунков, но боль не давала покоя и находиться вертикально можно было не более 5 минут, невозможно было сидеть, лежать на правом боку. Лечили лекарствами под наблюдением опытных неврологов, но при этом болевой синдром сохранялся. Затем наступило резкое ухудшение. Сделали МРТ, которое показало, что у меня грыжа 8 мм между 5 позвонком и крестцовым отделом позвоночника. Прошел еще курс лечения, который к улучшению не привел. Невролог посоветовал пройти консультацию у нейрохирурга. Нам посоветовали обратиться к нейрохирургу Буданову А. А. бывшие его пациенты. А. А.Буданов на консультации по результатам исследования объяснил, что операция неизбежна и подробно рассказал о поэтапном выполнении самой операции и о послеоперационной реабилитации. После этого разговора не осталось никаких сомнений, такому врачу можно довериться. Через день меня прооперировали, в тот же вечер я ходил самостоятельно под наблюдением Буданова и у меня ничего не болело, незабываемые впечатления после 3-х месячного кошмара – боли днем и ночью. На 5 день меня выписали. Буданов А. А. профессионал своего дела, использует в работе опыт отечественных и зарубежных хирургов, чтобы сделать операции наиболее качественно и наименее травматично. Врач от Бога! Хочу выразить глубокую благодарность Алексею Алексеевичу за его работу, выполненную на высоком профессиональном уровне, за его человечность и душевную доброту к каждому пациенту. Также благодарю всех сотрудников данной клиники за тепло и внимание, оказанное мне. Огромное Вам спасибо! Фоменко С.П..
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и отзывчивый доктор. Сергей Вячеславович! Огромное Вам спасибо за работу и консультации в центре.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо В. В.Масевкину за помощь. Попала в 3 больницу с острым аппендицитом, он осмотрел, сразу поставил диагноз. Сделали операцию с красивым, маленьким шовчиком. Огромное спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Васильевич- этотДоктор от бога! Ложились на ампутацию ноги. Но Игорь Васильевич Вселил в нас уверенность,что ногу можно сохранить. Мы полностью ему доверились. Результат превзошел наши ожидания. Доктор Сохранил нам ногу и жизнь! Наша семья бесконечно счастлива, что он встретился на нашем пути. Желаю ему дальнейшего процветания и бесконечного здоровья! Побольше бы таких врачей.
15 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный детский кардиолог. У нас возникли некоторые осложнения и мы обратились к Елене Николаевне за помощью. Она оказалась очень грамотным и высококвалифицированным специалистом. Разобралась в нашей проблеме, всё объяснила и ответила на вопросы. Мы проходили лечение около двух месяцев и всем довольны, ведь доктор очень внимательная и относилась к нам с уважением. Большое ей спасибо за помощь и хорошее отношение. Сейчас редко можно встретить таких хороших во всех смыслах докторов. Советую.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и врач - это Е. В. Огорельцева. Очень внимательная. Спасибо Вам, Екатерина Владимировна, что вы есть! Вы одна из немногих, в поликлинике, к кому больные идут с надеждой!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буданов А. И.
5.0
Он самый лучший... И я это знаю, я вижу как он делает все эти операции и как переживает за каждого...
07 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Дыкина О. А.
5.0
Мне очень повезло попасть на приём к такому высококвалифицированному человеку как Дыкина. Мне нравится её доброжелательный подход и внимательно отношение к делу. С моей проблемой я пыталась справиться у других специалистов, но не чувствовала себя комфортно, поэтому пришлось обойти множество докторов, чтобы найти такого хорошего. О. А.Дыкина просто покорила моё сердце и была очень вежливой. Только её советы мне действительно помогли. Спасибо от всей души за прекрасный результат лечения!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень ответственно подходит к выполнению своих обязанностей, внимателен по отношению к пациентам. Благодарим за квалифицированную помощь!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в больницу экстренно, сразу положили на операцию – воспалился аппендицит, вырезали в срочном порядке. Вроде, ничего глобального, не сложная операция, но для меня она первая и переживал я жутко, честно признаюсь. Оперировал Масевнин В. В.. Спасибо доктору, всё сделал четко. Лапараскопическая, или как там она называется, операция, я быстро восстановился, от наркоза оклемался, больше паники было на самом деле. Запостил в соц. Сетях свои фотки из больницы, рассказал друзьям. Вот, решил здесь на сайте сказать спасибо хирургу. Всё же это операция, дело серьезное, а бывают случаи, что от разрыва аппендицита люди умирают и в наше время. А меня вовремя привезли, прооперировали. Медсестры в больнице очень хорошие, аккуратно делают перевязки, приветливые. Всё понравилось, всем спасибо.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилась как врач. Хорошо проводит диагностику. К ней всегда большие очереди.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихомирова О. В.
5.0
Лучший врач! Грамотная, ответственная, отзывчивая и доброжелательная! Наблюдалась у неё во время беременности. Рекомендую всем! Она очень грамотная и умная женщина, и профессионал своего дела (из препаратов и лечения не назначает шаблонные препараты).
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в нейрохирургии. Врач Логинов Никита Вадимович - замечательный, грамотный, внимательный - только хорошие впечатления.
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне раньше почему-то не везло с врачами УЗИ. А в этот раз на приеме у А. Н.Спиркова я словно на контрасте прочувствовала, как должен работать настоящий, грамотный узист. Доктор был предельно сосредоточен на осмотре, уделил мне много времени и внимания. Ответил на все вопросы, а я спрашивала по результатам диагностики. Доктор мне понравился и чисто с человеческой стороны — разговаривал со мной доброжелательно, спокойно, с улыбкой. И успокоил, что диагноз мой не такой опасный, как я себе накрутила. Теперь думаю, что на следующее плановое узи приду снова к этому специалисту, другого искать нет смысла.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Маркова Е.Н. - очень добрый, внимательный врач. Она общительна, обходительна, компетентна.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынова Г. В.
5.0
Супер - врач! Не выписывает никогда лишних лекарств, подробно всё объясняет... За вторым ребёнком, только - к ней.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный врач! Доброжелательное отношение к пациентам, подробные консультации, правильное лечение! Рекомендую обращаться к этому врачу!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крутилина М. М.
5.0
Мне тоже пришлось побывать на приёме у этого доктора. Впечатления остались самые приятные. Встретила приветливо, внимательно выслушала, доходчиво рассказала мне о моей болезни, прописала лечение, которое уже через несколько дней мне помогло. Искренне ей благодарен!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
где принимает Васин и как к нему попасть? подскажите.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию сыну 25 января 2016 года. На колене убирали часть миниска и делали реконструкцию связки, оперировал доктор Филимонов Константин Викторович, врач молодой, на консультации все рассказал, наглядно показал, что ожидает нас на операции. После операции встретился с нами, все подробно рассказал как проходила операция. Просто врач от бога, здоровья и всех вам благ!
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ведешкин А. В.
4.0
Сложилось так, что пришлось поменять себе тазобедренный сустав. Оперирующий доктор - Ведешкин. Скажу что двигаться с искусственным суставом легче, с моим собственным не мог так свободно двигаться из за болезни, ну болит, понятно не так сильно. Беспокоит что сустав может сломаться и придется его менять, но хотелось бы верить что этого не случиться.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила УЗИ сердца в областном центре в 608 каб., очень внимательный, грамотный доктор, всем советую попасть к этому врачу, а детей в первую очередь.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у проктолога Хубезова Дмитрия Анатольевича, пришла в среду, в четверг все удалили лазером с онкологом Гульнур. Очень довольна.
15 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мегапрофессионал, оперировал меня в свои 76 лет и вскоре ушел на пенсию, но продолжает принимать в поликлинике РКБ. Спасибо.
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Торопцева Ю. А.
5.0
Я была на осмотре органов малого таза у этого специалиста. Ю. А.Торопцева с самого начала показалась мне грамотной, высокопрофессиональной и опытной, поэтому я доверилась ей. После осмотра она рассказала мне подробно и понятно, в чём проблема, дала рекомендации, куда обратиться дальше. Она показала себя, как компетентный и добросовестный врач, поэтому я довольна осталась приёмом. Хочу отдельно отметить, что Торопцева оказалась ко всему очень доброжелательной и чуткой, поэтому было приятно иметь с ней дело. Спасибо!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме в поликлинике. Грамотный специалист. Очень внимательный, подробно опрашивает. Всё понравилось.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотов В. С.
5.0
Федотов В. С. прекрасный врач, очень грамотный, в курсе новых лекарств, методов лечения. Внимателен, хорошо знает своих пациентов. С ним можно просто посоветоваться по поводу своих недомоганий, беспокойств.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крупенина Н. Б.
5.0
Большое спасибо Крупениной Н. Б., за лечение, за доброту и за внимательное отношение к пациентам.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутова В. М.
4.0
Хороший врач, дала рекомендации, назначила физиолечение. Ничего плохого пока сказать не могу, так как наблюдаюсь сравнительно недавно.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартынова Г. В.
5.0
Отличный врач! Именно она помогла мне вылечить хр. аднексид! Бесплатно! Грамотный подход!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был на приёме у Константина Викторовича. Хоть это и не мой лечащий доктор (у меня порвано ахиллово сухожилие, а мой лечащий доктор ушёл в отпуск), но он принял меня, был вежлив и отнёсся ко мне, как к своему пациенту. Мази и бандаж уже купил. Спасибо огромное Вам!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева А. В.
4.0
Специалист очень хороший, впервые ко мне так внимательно отнеслись, я даже не ожидала. Чувствуется, что человек очень ответственный, серьезный, и главное, что знает свое дело, профессионализм сразу чувствуется. Она подробно мне рассказала про мое состояние и дала свои рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо огромное Князевой А. В. за человечность и за высокое мастерство.
23 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Барсуков В. А.
5.0
Киста копчика. Операцией доволен, врач очень внимательный, заботливый. Всему медперсоналу огромное спасибо. Успехов в работе и личной жизни.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, приятный в общении. Не заметила как пролетело время. Спасибо Вам за работу!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, чуткий, грамотный. Про таких говорят: "Золотые руки". Спасибо за спасенную жизниь. Низкий поклон.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведешкин А. В.
5.0
Замечательный хирург, высокий профессионал. Провёл операцию моему отцу (83 года) перед новым годом. Предварительно проконсультировал родственников. Нашёл время и уделил внимание. Всё рассказал, объяснил, дал рекомендации. Благодарю, Ведешкина А. В., за Ваше мастерство и успешное лечение!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была операция, удаление паховой грыжи. Сделали все на отлично. Оперировал Ларин Олег Анатольевич. Спасибо большое! Вызывает уважение его работа. У детей он так же вызывает доверие, дети идут с ним, сын не боялся Олега Анатольевича, что для нас редкость. Еще раз спасибо.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Прием начал раньше запланированного времени, т. к. проблема была острая, за что ему огромное спасибо! Прием ведет корректно, внимательно, при назначении лечения все объясняет. Назначенное лечение помогает. В общем, рекомендую доктора Васина и мужчинам, и женщинам.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность прекрасному хирургу-проктологу Хубезову Д. А. Он отличный доктор. А также всему проктологическому отделению больницы - спасибо вам всем большое, за вашу доброту, оставайтесь такими всегда. Ваш пациент.
25 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Елена Владимировна спасла мне жизнь. Мало того, сохранила репродуктивную функцию, в сложнейших условиях сохранила один яичник (второй уже разорвался в брюшную полость). После операции относилась как к родной, хотя и не курировала официально. Её рекомендации при выписке помогли быстро оправиться. Руки у неё золотые: я быстро поправилась, шов аккуратный. Сколько живу, буду вспоминать её, благодарить и желать счастья.
Разве что-то может не понравиться, когда человек подарил вторую жизнь?
Если попадёте к Елене Владимировне - бросайте бояться и знайте, что всё будет хорошо!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь около года у Елене Владимировне. Мне нравится, что в ней присутствует чёткость и конкретность. Всегда объясняет - зачем тот или иной анализ делать, рассказывает план развития лечения. Беременности пока нет. Но верю, что всё очень скоро будет.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Легла к нему на лечение. Для начала погонял меня по обследованиям и подправил диагноз. По его словам с таким диагнозом операция будет намного меньше планируемой изначально. Думаю это к лучшему, а там будет видно.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо! Золотые руки. Всё, что написано в первом отзыве: запись, операция без наркоза, лечение, контрольные гастроскопии - всё так и есть. Чтоб попасть на операцию к С. В.Бизяеву, нужно попросить заведующего при записи на операцию.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузин М. Н.
5.0
Кузин М. Н. - прекрасный врач, замечательно читает лекции в "Школе диабета". 18.12.2014.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Е. В.
4.0
Есть результат от занятий с логопедом. Нам Е. В.Гусеву знакомые посоветовали, они тоже ребенка к ней водили, очень хвалили, а мы как раз искали в то время хорошего специалиста. Так с ней и познакомились. Речь у сына значительно лучше стала, все это замечают, так что тоже могу мело рекомендовать Е. В.Гусеву для занятий с ребенком. У нее хороший подход, с детками быстро общий язык находит, умеет подобрать хорошие упражнения, чтобы был от них эффект. Мы ее работой довольны.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аксентьев С. Б.
4.0
Высокий профессионализм. Общительность, потрясающее чувство юмора, личное обаяние, уверенность в своих действиях, которая передается и пациенту, заботливое отношение к пациенту Негативных впечатлений не осталось. Огромное спасибо С.Аксентьеву за то, что после операции, которую он "обеспечивал", у меня остались только позитивные воспоминания и прекрасное самочувствие!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с братом с детства наблюдались у Ольги Валерьевны. Сейчас я мама 7 летней дочки. Очень рада, что мы нашли нашего дорого доктора! Всем советую! Строгий, но очень грамотный врач!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я родила сына после ЭКО ИКСИ у Инны Владимировны Васиной. До этого много лет лечились в разных центрах, но безуспешно. У нас ещё ситуация осложнялась тем, что у мужа азооспермия, и шансов практически не было. Но нам повезло с врачами, мужу сделал операцию микро тезе андролог Мельник и смог найти живых спермиков. А эмбриологам удалось получить 8 эмбрионов, их выращивали в специальной среде Эва систем и это очень помогло получить почти все эмбрионы отличного качества. Огромное спасибо нашим врачам! И ещё, очень греет мысль, что у нас в клинике осталось ещё 6 криоэмбрионов.
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный: внимательный, вежливый, профессиональный, с чувством юмора. Не даёт лишних рекомендаций и направлений. Чётко и оперативно помогает решить проблемы со здоровьем. Спасибо Андрей Владимирович!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. И.Салтыкова - очень грамотный, человеколюбивый врач с международным именем. Спасибо ей за жизнь, к которой она меня вернула! При этом в отличие от других врачей, я не заплатила ей ни копейки. Таких сейчас мало. Дай бог ей здоровья!
12 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Всем доброго дня. Хотелось бы рассказать печальную историю, но со счастливым концом. Это случилось год назад. Феерическое падение на роликах в моем исполнении закончилось для меня разрывным переломом позвоночника поясничного отдела. Дальше было все, как в кошмарном сне. Безумные боли при малейшем движении. Слезы, крики и т. д. Отдельное спасибо нашей скорой помощи, которая очень быстро приехала. Ребята - просто красавцы! Они - профессионалы своего дела и просто хорошие люди. По прибытии в больницу меня уже встречал врач Д. Б. Чориев. Он не стал сюсюкать со мной, а говорил то, как все обстоит на самом деле. Но я и моя семья сразу почувствовали в нем поддержку. На следующее утро уже в операционной я увидела Н. В. Логинова. Мы обменялись шутками, обстановка сразу была разряжена. Узнав про мой непростой случай, Никита Вадимович прервал свой отпуск, чтобы прооперировать меня. Что я могу сказать. Я - счастливый человек. Слава Господу, что со мной были: В. Н. Логинов и Д. Б. Чориев. Благодаря их высочайшему профессионализму, человечности и чувству юмора, сегодня я бегаю, прыгаю и живу полной и здоровой жизнью! Спасибо Вам большое, до конца жизни буду Вам благодарна.
07 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Поцелуев С. Н.
5.0
Я в восторге от этого специалиста! Я сначала очень сомневалась в методах лечения таким образом, но потом на себе испытала волшебную силу. Уже на первом приёме он поводил руками у меня по спине и боль отпустила меня. Всё дальнейшее лечение шло мне только на пользу и я очень рада, что последовала совету подруги и пошла к этому доктору. Он настоящий мастер в своём деле и очень чуткий, внимательный человек. От всей души его благодарю за спасение меня от боли. Всем рекомендую этого специалиста, так как он компетентный и высокопрофессиональный человек.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева А. В.
5.0
Да, зайти в кабинет минута в минуту не получалось ни разу, но зато этот врач всегда выходит из кабинета, контролируя очередь. Помнит всех своих пациентов. Не назначает лишнего и зря не отправляет на дополнительные платные анализы. Обо всём, что происходит на приёме, предупреждает, ведёт диалог, подбадривает. Сидя в очереди всегда наслушаешься столько положительного об этом специалисте, что с пониманием можешь и подождать даже лишний час. А насчёт записи, запись есть всегда. По телефону, лично через регистратуру или дома через интернет. Уж лучше заранее потратить немного своего времени и записаться, чем потом митинговать перед дверью и удивляться, что если вас даже и приняли, то отношение было ужасным. Всегда есть и человеческий фактор, врачи не роботы. Мне лично этот врач помогла уже не раз. И так, как она, о моём здоровье в этом городе не переживал ни один специалист, к которому не обращалась!
05 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Проблемы с зубами у меня начались очень давно, и каждый раз, посещая стоматологов, они всё время прибавлялись. Однажды, по рекомендации обратился к А. А.Ветшину и не пожалел об этом. Благодаря командному подходу врачей клиники, они смогли сохранить мои зубы, а отсутствующие заменить имплантами, и теперь я могу полноценно жевать и ярко улыбаться.
Поразила техническая оснащенность клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне всё абсолютно понравилось!
А. А.Ветшев сразу вызвал доверие тем, что всё досконально объяснял и показывал. За всё время приёма я не испытал боли или неудобств. Лежал себе в кресле и спал, пока доктор лечил мои зубы. Спасибо Вам большое! Желаю удачи во всех Ваших начинаниях!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна Алексею Львовичу! Прошёл год после операции, чувствую себя превосходно. Хочу пожелать успехов в нелёгком труде!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева А. В.
5.0
Большое спасибо А. В. Князевой! Я попала к ней в связи с отсутствием врача Белоглазовой и была поражена (в хорошем смысле слова) доброжелательным, внимательным, сочувственным отношением! Во-первых, А. В.Князева - вместе с медсестрой, умеют разумно организовать приём больных. Во-вторых, работают слаженно, внимательно выслушивают жалобы пациентов и дают ценные рекомендации, и, в-третьих, не боятся взять на себя хлопоты, связанные с продлением больничного. Замечательный доктор А. В. Князева в полной мере оправдывает свою фамилию! Спасибо!
30 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Михеева Л. М.
5.0
Прекрасная врач! Настоящий профессионал, отзывчивая, грамотная, корректная с пациентами. Рекомендую всем Михееву Л.М..
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Куколева Е. Ю.
5.0
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать! Великолепный специалист. Я счастливая мама близнецов 3,5 лет. До сих пор храню записи с занятий! Рада, что обратилась именно к Е. Ю. Куколевой .. Она не оставила ни одного вопроса без внимания. И сейчас все наши кризисы мы переживаем вместе.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филичкина В. М.
5.0
Очень грамотный доктор, знаний хватает на оказание помощи и детям, и старикам, и людям бальзаковского возраста. Сама владеет многими методами лечения: лазеротерапией, гиррудотерапией. Хороший реабилитолог.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и специалист. Грамотный подбор лекарств и процедур. Внимательное отношение к пациенту.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший ведущий специалист, добрая, отзывчивая, всегда поддержит. Лучше врачей не встречал!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Агапкин И.И. очень хороший и добрый врач, мастер своего дело, всем его рекомендую. Всегда поможет и ответит на все вопросы.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роман Алексеевич - замечательный доктор и, человек - очень внимательный, сопереживающий пациентам. Душа и руки - золотые. Сегодня у него день рождения и я уже поздравила его.. Римма Хусеновна.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Внимательный врач-ортопед. Находит подход к ребёнку. Вежливый, пунктуальный, приятный в общении человек.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рындяева Е. В.
4.0
Вполне адекватная врач. Внимательная, ничего плохого сказать не могу. Главное, ходить по записи.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору, когда врач мне сказала о возможном диабете второго типа. С. А.Воробьева серьёзно подошла к моей проблеме, внимательно изучила все анализы и обрадовала меня тем, что у меня нет этой болезни, но она сказала, что нужно исправлять ситуацию с лишним весом, так как страдает весь организм. Она мне выписала лечение, подобрала диету и дала множество полезных рекомендаций. С помощью них я смогла сбросить много лишнего и сейчас диабет мне не грозит. Большое спасибо доктору Воробьевой!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Селиверстов Д. В.
5.0
Спасибо Вам за Ваши золотые руки, позитив, поддержку, внимание и заботу. От всей души благодарю Вас от своего имени и от имени моего сына.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Букина А. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу профессиональную помощь. Желаю Вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрамов Н. И.
4.0
В адрес Н. И. Абрамова только слова сердечной благодарности и признательности. Только благодаря его высокому мастерству я сейчас живу и наслаждаюсь жизнью. Настоящий врач! Золотые руки! Дай Бог ему сил и терпения в его тяжелом, кропотливом труде!
04 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Андрей Игоревич - врач от Бога! Спасибо за ваши золотые руки, за вашу доброту, заботу и отзывчивость. Плановая операция по удалению грыжи была год назад. Чувствую себя как никогда хорошо. Поклон таким врачам, как вы, и всего самого доброго!
04 ноября 2017 г.
5

Пациент
отзыв о враче Гусева Е. В.
5.0
Водила дочь с проблемой звукопроизношения, стеснялась говорить в школе. Ходили два месяца, дочь теперь не стеснятся, в школе подтянулась! Огромное спасибо за Ваш труд!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крупенина Н. Б.
5.0
Всё состоялось по лучшему сценарию, лечение было проведено доктором на оценку «отлично». Её и поставлю с благодарностью в адрес Крупениной Н. Б.. Она очень хороший специалист, и я не ошиблась, что пошла к такому опытному неврологу. Что самое главное, она небезразлична к пациентам, отношение я бы даже сказала по-матерински заботливое. В тоже время она профессиональна и у нее не забалуешь, доктор в меру строгая и умеет настроить на результативное лечение. Я ей очень благодарна, как мне кажется, именно таким и должен быть настоящий врач.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший грамотный доктор! Спасибо! Очень любит свою профессию! Внимателен к пациентам .
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Васину Роману Викторовичу за внимание, профессионализм по отношению ко мне, да и ко всем пациентам, которые лечатся у такого доктора с большой буквы. Хочу отметить, что в отделении всегда у Вас порядок, отношение очень внимательное к нам и от докторов, и от медсестёр, и санитарочек. Спасибо за Ваш труд.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Козлов В. Б.
5.0
Очень внимательный доктор! Благодарна ему за лечение! В отделении уютно, обстановка и отношение доктора к больному располагают к выздоровлению. Спасибо Козлову В. Б.! Пациентка, Никишова В. П.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гольдиной Е. М. за помощь и лечение мужа моей дочери. На протяжении многих лет, он получал ингаляции таких лекарственных препаратов, которые отрицательно повлияли на его здоровье. После обращения к Гольдиной, самочувствие и качество жизни стало намного лучше, за что наша семья очень благодарна доктору.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый отличный врач, которого я знаю! Благодаря ему я собираюсь стать офтальмологом и работать в той же больнице, что и он!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузин М. Н.
5.0
Здравствуйте всем, кто страдает эндокринными заболеваниями. Наконец, моя подруга познакомила меня с врачом М. Н Кузиным.. Она много лет у него наблюдается. Через год я прекратила пить таблетки, благодаря правильному лечению, которое назначил врач, организм пришел в норму. Стала жить активно и счастливо. К сожалению, попала в аварию, нервы и все такое. Получился рецидив. Сейчас выходим из данного положения. Скоро операция. Уверенна, всё будет хорошо. Но одно знаю точно, выполняйте назначения врача, и всё будет в норме. А подруга похудела на 35 кг. И скоро планирует беременность. М. Н. Кузин всё разложит по полочкам. Всегда ответит на экстренный звонок. Опыт огромный. Советую всем. Не испытывайте свой организм. Обращайтесь к этому врачу!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коршунов А. И.
5.0
Коршунов А. И. - очень компетентный врач. Отзывчивый и внимательный. Я оперировалась в 2004 году. На протяжении всех лет поддерживаю с ним связь.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никита Вадимович - лучший нейрохирург, который буквально спас нашего сына. После 3 неудачных операций и двух потерянных месяцев в Поленова. Наша семья не перестанет благодарить Бога за встречу с этим замечательным, чутким профессионалом. Этот человек нашел свое призвание - он дарует людям здоровье!
11 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мне нравится Марина Леонидовна, поэтому я уже второй год у неё наблюдаюсь постоянно. Она всегда ответственно и добросовестно подходит к своей работе, ничего лишнего не назначает и всегда отвечает на интересующие меня вопросы. Также хочу отметить её доброе отношение к своим пациентам. Всегда отзывчивая, доброжелательная и чуткая. После всех её назначений моё состояние улучшилось, а это главное. Всем советую обращаться к Безнощенко, ведь она высококлассный специалист, который заслуживает доверия.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это Врач и Человек с большой буквы. Роману Алексеевичу мой низкий поклон и безмерное уважение! Он еще в приемном покое встретил меня, побеспокоился обо мне, обнадежил и успокоил. В общем, поддержал в моральном плане, а это очень много! И как врач он отличный специалист! Меня в травматологическом отделении прооперировали, врачи сработали слаженно и на высоком уровне профессионализма! Благодаря им я уже иду на поправку и чувствую себя относительно хорошо! Приятно от одного осознания факта, что есть в моем родном городе такие Врачи, не забывшие, что давали клятву Гиппократа.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Козлов В. Б.
5.0
В. Б.Козлов очень сильно помог нам. У дедушки инсульт случился, он после этого даже ходить не мог, тело вообще его не слушалось. Хорошо, что к этому доктору обратились, он внимательно отнесся, так интенсивно поработал с дедушкой, удалось больших успехов добиться, деда стал сам подниматься и ходить потихоньку. Спасибо ему огромное от всей нашей семьи.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аксентьев С. Б.
5.0
Очень хороший врач. Меня кесарили в январе 2016, он был анестезиологом, всё прошло очень хорошо. Спасибо Вам большое, Аксентьев С. Б.!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михеева Л. М.
5.0
Впервые на приеме у врача почувствовала комфорт без синдрома провинившегося школьника, когда приходится оправдываться за свой недуг. Забота и внимание раскрепощают, и хочется довериться, понимая, что не рискуешь своим здоровьем. Опыт, компетентность и призвание заметны невооружённым глазом. Побольше бы таких специалистов, как Л. М. Михеева. Спасибо ей большое!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору-хирургу Усачеву Илье Александровичу за его золотые руки, за его доброе отношение к своим пациентам, за его внимание. Илья Александрович врач с большой буквы. Хочу пожелать ему здоровья, долгих лет жизни, благополучия и терпения.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Н. В. Лукашовой рожала в прошлом году моя сестра, она очень довольна осталась и клиникой, и врачом, поэтому я тоже решила обратиться к Лукашовой Н. В., когда увидела две полосочки на тесте. Я впервые попала в платную клинику. По сравнению с государственной это конечно небо и земля. Все очень внимательны, приветливы, вежливы, никакой толчеи, все необходимые анализы и обследования можно сделать на месте, быстро получить результат и назначения. Доктору отдельное спасибо за терпение, она отвечала на все мои вопросы, очень поддерживала, когда у меня выяснились некоторые проблемы. Пришлось, правда, несколько дней побыть в стационаре, но в итоге всё прошло хорошо. Роды также принимала она и завтра нас с дочкой уже отпускают домой. Мы очень благодарны Лукашовой Н. В.. От нас только лучшие рекомендации!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барсуков В. А.
5.0
Замечательный человек, золотые руки. Мне была сделана операция АКШ в ВМА в 2007 г. Живу, радуюсь жизни.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буданов А. И.
5.0
Отличный врач в 2010 привезли на носилках - секвестрированная грыжа, шансов ходить своими ногами 50 на 50. Спасибо, хожу уже 5 лет. Дай бог ему удачи во всех делах и здоровья. Николай, 59 лет.
03 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Милосердов Г. И.
5.0
Выражаю благодарность доктору Милосердову за помощь моей пожилой маме. Я нашла для нее хорошего специалиста, привела к Г. И.. Он нам сразу понравился своим чутким, заботливым обращением. Вежливо общался, предельно внимательно изучил историю болезни мамы, просмотрел все результаты обследований. Сам осмотр хорошо провел. На приеме всё спокойно и размеренно было, без спешки и суеты. Г. И. выписал несколько препаратов, объяснил подробно и записал для нас, как их маме принимать. Ее самочувствие значительно поправилось, появились силы. Скоро снова нужно будет показаться доктору. Я решила, что мама будет наблюдаться у этого кардиолога. К нему у нас большое уважение и доверие.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы в лице этого доктора поблагодарить всех наших врачей, которые прикладывают так много усилий чтобы вернуть нам здоровье. Спасибо вам! Мы всегда вам благодарны, даже когда капризничаем.
31 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Владимировна - действительно, врач от Бога! Внимательно относится ко всем пациентам и после общения с ней становится спокойнее и настроение улучшается! Побольше бы таких ответственных врачей!
30 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Селиверстов Д. В.
5.0
Мне бы так хотелось отблагодарить своего хирурга, но правильных слов не найти. Просто хочу сказать, что Вы чудесный доктор и человек с большой буквы, уважаемый Д. В Селиверстов.! Перед операцией у меня живот от страха сводило, но вы сумели успокоить, подбодрить и пообещали, что всё хорошо будет! Спасибо, что сказали правду! Мне желчный удаляли, и это была моя первая операция. Теперь я не так боюсь врачей, потому что знаю, что всё еще встречаются у нас настоящие профессионалы.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, детский ревматолог. Вывела моего ребёнка в стабильное состояние, а меня из состояния постоянной депрессии. Очень рекомендую.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Об отделении гастроэнтерологии, где проходила лечение, остались весьма положительные эмоции. Весь коллектив отделения во главе с Кодяковой Ольгой Валерьевной заслуживает только добрых и похвальных слов благодарности. Каждый из дружной команды ответственно относится к своим обязанностям, работают по принципу здоровье пациента, прежде всего. Вот поэтому достаточно быстро пошла на поправку! Спасибо!
14 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мартынова Е. А.
5.0
Грамотный и уверенный в своих силах специалист. По всем правилам провела обследование, очень внимательно посмотрела щитовидную железу моего ребенка. По результатам УЗИ объяснила всё по моей просьбе, отнеслась с пониманием, отзывчиво и вежливо. Вообще, как сложилось впечатление за время приема, Е. А.Мартынова приветливый и добрый человек. Мой сын даже не заплакал на УЗИ, хотя он страшно боится врачей и обычно без слез поход у нас не обходится.
12 августа 2017 г.
0

Романова Елена Константиновна
4.8
Кодякова Ольга Валерьевна гастроэнтеролог со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. У Кодяковой я прошла осмотр. Доктор прописала мне препараты для улучшения здоровья. Ольга Валерьевна очень понравилась как врач.
23 июля 2017 г.
0

Штыкова Марианна
4.8
Гинеколог Васина Инна Владимировна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставить диагностику, Инна Владимировна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Васина рекомендуется мной.
14 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Князева А. В.
5.0
К Князевой хожу постоянно уже несколько лет, мне нравится ее подход к пациентам, все индивидуально и очень скрупулезно, ошибок ни в диагнозе, ни в лечении нет. Рекомендую!
14 июня 2017 г.
3

Виктория
5.0
Обращались к Олегу Анатольевичу с фимозом у сына, помог очень хорошо, нашел подход к ребенку, успокоил его, лечение прошли, сейчас все нормально. Рекомендую, видно, что человек работает по призванию!
23 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всему персоналу ОКБ пульмонологии и торакального отделения! Низкий вам поклон и всего самого наилучшего!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В пятницу, 11 декабря была на приеме у проктолога, которая дала мне направление на колоноскопию в ОКБ на 21 декабря. Дали листочек, на котором написано, в какое время принимать порошок "Фортранс". Более 2-х недель ждала с ужасом этой процедуры. Если бы знала, как все произойдет, то и ждать бы не стала, а пошла бы в коммерческую клинику. К 8 часам утра была в ОКБ на 8-м этаже. Народу полно - там были все, и больные в стационар, и с направлениями на обследование. Запись вела врач на подоконнике и отправляла потом всех в отделение на пост к медсестре. Оплатила процедуру в кассе на 2-м этаже (5506 руб.), потом снова поднялась на 8-й этаж в очередь. Времени прошло уже больше часа. Очередь стояла в коридоре, так как присесть было можно только на одну скамейку для 4-х человек. Скамеек больше не было. В итоге вызова на колоноскопию прождала 2 часа 40 минут. В коридоре мучился на каталке мужчина лет 60, ему, наверное, не было места в палате, но на него даже никто не обращал внимания. Когда вызвали на процедуру (надо было идти на 1-ый этаж), оказалось, что салфетку надо было брать свою (это при цене за услугу 5506 рублей!). Хорошо, что взяла, хотя никто меня об этом не предупредил. Не предупредили, и что нельзя было пить ни глотка воды. Когда анестезиолог узнала, что я сделала несколько глотков воды за час до процедуры, начала на меня кричать и предложила мне ждать еще 2 часа. Причем, на меня кричала врач, зная, что человек находится в стрессовом состоянии. После такого обращения ушла из кабинета, забрала назад деньги в кассе и решила, что в эту больницу больше никогда постараюсь не обращаться. Все это происходило 21 декабря 2015 года.
22 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Мой муж лежит в урологии. По поводу врачей, ничего плохого сказать не могу. Люди выполняют свою работу на все сто процентов. Врачи заботливые, отзывчивые, уделяют внимание своим пациентам! Но есть и плохая сторона этого отделения - это обслуживающий персонал! Например, сестра-буфетчица Авдеева Наталья Ивановна, развозит еду пациентам. Как оказалось, она решает кого кормить, а кого нет! Если человек после операции и в трусах, то по ее мнению, такой человек совершенно не достоин еды! По какому праву она оставляет больных голодными! Эта женщина позволяет себе хамство и грубость к больным! Из-за таких сотрудников как она, складывается не особо хорошее впечатление об отделении!
26 октября 2015 г.
0

eiv-petrova@yandex.ru
5.0
От всей души благодарю Илью Александровича за великолепно проведённую операцию по удалению грыжи, ювелирно выполненный, аккуратный, идеальный шовчик, а так же за практически безболезненный послеоперационный период! Это профессионал супер класса!Приятно знать, что есть такие замечательные специалисты в Рязани! С уважением и благодарностью - Петрова Е.И.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лежал в травматологии в апреле 2014. Тараканов в отделении - просто ужас. Влажная уборка в палатах не проводится, персонал занят оказанием платных услуг.
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам больницы: врачам, медсёстрам, отдельное спасибо Клиповой Любови Николаевне (зав. отделением хирургического отделения). Спасибо, Вы делаете такую важную работу: лечить людей - нелегкий труд.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала тут в гинекологии. Могу сказать, что никакого негатива не увидела за все время пребывания. Врач у меня была Князева А. В. , внимательная и как специалист грамотная. После операции заходила лично проверяла, как у меня самочувствие. Мед сестры умнички, постоянно кто-то из них приходит, спрашивает, не нужно ли чего, меряют температуру, уколы делают, если надо. В общем, у меня только хорошие впечатления. Все именно так, как и должно быть в больнице. Так что, если кому-то предстоит сюда попасть, ничего не бойтесь.
03 апреля 2015 г.
0

Людмила Натанзон
5.0
Когда-то (в 1986 году) Анатолий Николаевич, тогда еще молодой врач, оперировал мою сломанную ногу. Перелом был тяжелый, со смещением. До сих пор очень благодарна ему!
Анатолий Николаевич, желаю Вам всего самого хорошего!
Людмила.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм и человечность! Сделал всё возможное и невозможное.Поставил на ноги мою дочь. Огромное спасибо!!!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Усачеву Илье Александровичу за отлично сделанную операцию,за доброе отношение к пациентам,за терпение и отзывчивость.Хотелось бы,чтобы в наше время было больше таких врачей.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Усачеву Илье Александровичу за отлично сделанную операцию,безболезненный послеоперационный период,чуткое,внимательное отношение к больным.Побольше бы в наше время таких врачей.19.11.14-26.11.14Корнеева
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и Человек! Лечит и делом, и словом,и мудрым советом! Побольше бы в жизни встречалось таких людей!!!!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Страшно подумать, что я мог бы стать инвалидом, если бы не попал в руки Юрия Ивановича. Нет границ моей благодарности ему за проделанную сложнейшую процедуру. Желаю ему и его близким только добра!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всей души Косолапова А.А.! Он блестяще прооперировал меня и тем самым ни много ни мало спас мне жизнь! Прекрасный врач! Здоровья ему и долгих лет жизни!
16 сентября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Как хорошо, что есть такие хирурги, как Владимир Владимирович! Его умения просто поражают! Не прошло и трех дней после лапароскопической операции, как я была уже дома!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как только я пришел к врачу с переломом ноги и со смещением, то он сразу направил меня на операцию. Результатом я очень доволен, особенно хочу отметить хорошую работу всего медперсонала травматологии областной больницы. Спасибо Вам всем!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первичная консультация прошла замечательно. О докторе сложилось хорошее
мнение. Врач смогла к себе расположить, внимательно выслушала жалобы! Планирую повторный прием для назначения лечения. Буду ждать результатов.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и опытный специалист. Всегда внимательно и с пониманием относится к пациентам. Грамотно и чётко расписывает курс лечения. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимателен и сострадателен к каждому пациенту, всегда выслушает, подскажет, объяснит.Спас меня от инвалидности. Умеет настроить на позитив. Всем своим знакомым буду советовать только этого доктора, доктора с большой буквы!
05 августа 2014 г.
0

Кузина
5.0
Слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу-хирургу 2 хирургического отделения. Усачеву Илье Александровичу.. Я очень ценю Вас за профессионализм, чуткое и сердечное отношении. Вы - профессионал, необыкновенный человек и безумно обаятельный мужчина. Я не могла себе представить, что бывают такие врачи. Вы не только врач-хирург с большой буквы, но прежде всего человек – добрый, понимающий, отзывчивый, полностью отдающий себя работе, любящий свое дело, а это главное. Ежедневно, находясь в больнице, удивлялась, сколько в Вас позитива, положительной энергетики, добра и света. Вы успеваете уделить время всем, кто обращается к Вам за помощью или просто за советом. Я хочу Вас поблагодарить за ваш ТАЛАНТ, за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Успехов Вам во всех ваших начинаниях и делах, вашей нелегкой работе, любви, счастья, удачи, достатка, здоровья, здоровья и еще раз здоровья на долгие годы!!! Спасибо за все! Пусть Бог хранит Вас!!! С уважением к Вам Кузина Е.М. 16.06. 2014-26.06.2014
10 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я умудрился сломать ногу в двух местах. Меня направили к Гармашу Максиму Юрьевичу. Он, в буквальном смысле слова, поставил меня на ноги. Я очень благодарен ему.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Считаю без преувеличения Сергея Вячеславовича своим спасителем! Он буквально вытащил меня с того света! У этого хирурга просто золотые руки!!! Низкий ему поклон и благодарность!!!!
24 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочеться выразить слова благодарности Абрамову Роману Алексеевичу за хорошо проделанную операцию на мениск коленного сустава. Все было сделано профессионально. Результатом остался доволен не только я, но и мои соседи по палате,а также и очень хорошим отношением к пациентам.
17 июня 2014 г.
1

Пациент
2.0
Очень жаль, что по телефону не могут дать информацию. Женщины, отвечающие на звонок, не знают какие именно услуги предоставляет лечебное заведение. На сайте есть перечень услуг, а позвонив, отвечают грубо и не могут ничего объяснить.
10 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Заботина Н.А. -Благодарю Осипова Владимира Владимировича и Бровкина Олега Александровича за проведенную операцию и послеоперационный период! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТРУДЕ!!!
01 ноября 2013 г.
0