Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Александр Ермаков
5.0
Вежливость и терпимость .
Наталья Викторовна одна из лучших урологов города Рязани. Приходилось лечиться у многих,но большинство не хотят вникнуть в самую суть болезни пациента,чего не скажешь про Наталью Викторовну. Умеет выслушать и помочь пациенту. Большое спасибо, что есть ещё врачи ,которые лечат и помогают нам бедолагам. Лечил хронический простатит, помощь оказали эффективно и во время.
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, каких мало осталось! При большом потоке пациентов она успевает всем уделить должное внимание и всё объяснить. Спасибо большое!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда доступно объясняет, при малейших подозрениях отправляет на дополнительные исследования, что очень важно! Когда был плохой результат КТГ, она пришла с утра, раньше на час, чтобы нам его переделать. Действительно волнуется за каждого пациента! Врач от бога! Спасибо большое Виктории Андреевне и Людмиле Викторовне за нашу доченьку!
Со второй беременностью только к ней!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Виктории Андреевне и всему персоналу гинекологического отделения за добросовестное отношение и профессионализм. Всего вам наилучшего!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитушкина Н. А.
5.0
Н. А.Никитушкина - приятный, спокойный врач. Всегда грамотно и доступно отвечает на вопросы, даёт дельные советы. Я всем довольна.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева Н. С.
5.0
Уважаемая Журвлева Н. С.! Спасибо Вам за доброе отношение и терпение. Мы с ребёнком были на приёме. Всё доходчиво объяснила.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивила Анна Алексеевна своим подходом и манерой общения с пациентом. Видела меня первый раз, а ощущение было, что это мой домашний доктор, который знает меня всю жизнь. Спасибо ей! Таких бы врачей побольше! Это должно быть нормой!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохрина Н. Д.
5.0
Приятная и внимательная женщина. Делала у нее УЗИ колена. Все было сказано верно, заключение подтвердилось на МРТ.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствие хожу на приемы к ней. Болеть, конечно, никому не хочется, но когда случается такое, главное, найти такого доктора, которому не страшно будет довериться. Который серьезно отнесется и разберется в ситуации. Я такого доктора нашла. Анастасия Сергеевна очень грамотная и действительно переживает за своих пациентов, контролирует процесс выздоровления. Мне с ней повезло. Хочется, чтобы у нее все всегда получалось, чтобы не тревожили болезни и чтобы она и дальше помогала людям.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный доктор высокого класса. Вообще в больнице - доктора от бога. Моему сыну уже 20 лет, астма с 2,5 лет, благодаря Елене Владимировне нет у нас астмы. Вернее много лет держим все под контролем! Здоровья всем врачам, вы замечательные. А в девятке нас даже стены лечат!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм Д. В.Ромашову. Это замечательный врач и замечательный человек! Спасибо Вам за то, что Вы есть.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Алексеевна - прекрасный, грамотный, и что в наше время редко, отзывчивый доктор. Она врач общей практики, поэтому можно сказать, наш семейный доктор. Очень внимательная, всегда ответит на все интересующие вопросы. Когда дети болеют она заходит даже без вызова, проверить как самочувствие. Спасибо Вам, Анна Алексеевна. Побольше бы таких врачей!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аронов А. Е.
5.0
Очень отзывчивый, внимательный, грамотный специалист. Рекомендую всем. Очень жаль, что в наше время мало таких специалистов. Врач от бога!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор нравится. Я у неё наблюдаюсь уже больше полугода. Внимательная, вникает в проблему, интересуется подробно сопутствующими заболеваниями. Осмотр аккуратный. Лишних приёмов не назначает. Пытаемся добиться беременности, сдала анализы, пролечилась, теперь, надеюсь, всё получится.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор удалял жёлчный у моего отца. Объяснил все "за" и "против" такой операции, хотя мы поначалу и сомневались, но решили довериться мнению компетентного специалиста. Д. В.Ромашов хорошо провёл операцию, папа быстро пошел на поправку. Спасибо Вам, доктор.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору-профессионалу, который ещё и личностью с большой буквы является! У него всегда на всех хватает времени, всегда всем найдётся тёплое слово! В этом враче гармонично всё, а таких в наше время очень мало осталось! Спасибо! Успехов Вам, процветания и вменяемых пациентов!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федина Ю. А.
5.0
Мне очень понравилась Ю. А.Федина - как грамотный терапевт и как заведующая поликлиническим отделением. Внимательно выслушав, дала адекватную оценку моей проблемы и поставила точный диагноз. Вылечила меня достаточно быстро. Кроме того, она умная и приятная в общении. После консультации с ней забываешь о своей болезни. В общем, замечательный доктор!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохрина Н. Д.
5.0
Очень мне понравилось, как доктор проводит обследование. И поговорить с пациентом спокойно, по существу она умеет, мне всё в деталях объяснила. Показывала на экране, где у меня зоны поражения и что вообще происходит с органом. Успокоила и приободрила, за это я также признательна. Н. Д.Хохрина подсказала, к какому специалисту в их клинике лучше обратиться. Вот такую работу доктора я понимаю, не то что с некоторыми — из узиста слова не вытащишь, вроде как "всё вам расшифрует лечащий врач, а мне объяснять не положено". Да как это так, если человеку важно знать, что с его организмом происходит!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Авилкина мне рассказал близкий друг, когда узнал, что меня беспокоит. Я решил сходить к врачу и не пожалел. Михаил Юрьевич оказался очень грамотным, смог поставить точный диагноз, мне о нём простыми словами всё рассказал и дал ответы на интересующие меня вопросы. Решил доверить ему лечение. Всё прошло на отлично. Врач добился положительного результата с помощью необходимых таблеток и процедур, поэтому теперь я полностью здоров. От души благодарю высококвалифицированного доктора за грамотную помощь!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жиборева Н. А.
5.0
Отличный врач, правда, со своей особой манерой общения. Всё чётко и по делу: приходить с анализами, слушать внимательно и на вопросы отвечать, особо не растекаясь. Назначает грамотное лечение, лишнего не пропишет. Всегда поддержит и вселит уверенность. Мне у неё понравилось - именно это суховатое и уверенное общение, жалеть себя и грустить не даёт.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Вызывает доверие и уверенность в быстром преодолении урологических проблем. С удовольствием ещё бы пришла на приём, но надеюсь, что болячки меня отпустили.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Отличный, опытный хирург. Попадал к нему с серьезной проблемой, диагноз и контроль после операции были на высоте. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новиков С. Д.
5.0
Грамотный врач! Обращался за помощью к С. Д.Новикову, когда он работал в поликлинике. Всегда даст профессиональную консультацию, окажет грамотную помощь. Я - медицинский работник и доверяю профессионалу.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Очень активная, комтетентная, внимательная. Но она очень быстро говорит, двигается и часто её отвлекают.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Владимировна подарила нам огромное счастье. Благодаря ей мы стали родителями чудесного малыша! После первой попытки у нас ничего не получилось, но мы все же не опускали руки и надеялись, что в следующий раз все пройдет успешно. Так и вышло! Вторая попытка оказалась удачной, я забеременела, успешно выносила и родила наше маленькое чудо. Низкий поклон этому доктору за ее старания, за профессионализм и внимательное отношение к нашей проблеме. Безумно рады, что попали именно к ней.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева К. В.
5.0
В апреле обратился по поводу перхоти. До обращения использовал разнообразные аптечные шампуни от перхоти и всевозможную профессиональную косметику. Все без эффекта. Андреева К. В. показалась мне грамотным и внимательным специалистом. Назначила наружное лечение и обследование. После третьей процедуры почувствовал значительное улучшение, волосы и кожа очистились от перхоти, с тех пор не беспокоит. Доктор рекомендовала мне поддерживающие курсы. Доволен лечением, буду рекомендовать друзьям.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Усенко Наталье Александровне, за ее чуткое отношение к пациентам, за высокое профессиональное мастерство, умение квалифицированно и с душой выполнять свою сложную, требующую особого внимания работу. Добрые, золотые ручки, нежно и уверенно возвращают здоровье.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор! Быстро и безболезненно провел мне операцию под местным уколом новокаином!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Н. В.
5.0
Отличный врач! Замечательный человек! Ходила на приём с детьми к ней после прочтения отзывов - не разочаровалась. Человек дела, говорит по существу! Спасибо Вам.
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач - супер! Советую! Всё по делу, без лишних слов, немного суровая, но меня подняли с колен! Я довольна!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новиков С. Д.
5.0
Выражаю благодарность за прекрасную работу и профессионализм. Удаляла 8-ку, сложный зуб с загнутым корнем. Операция прошла прекрасно, несмотря на сложность, безбоязненно, доктор очень внимателен. Побольше таких специалистов!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна консультацией. На все интересующие вопросы получила исчерпывающие ответы и разъяснения. Назначено новое лечение и надеюсь результат будет ожидаемый.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левова О. Н.
5.0
Замечательный врач! Побольше бы таких специалистов! Успокоит и посоветует. Для меня очень важен такой подход! Спасибо Левовой О.Н.!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Н. В.
5.0
Приходила на консультацию к этому специалисту. Думала о том, чтобы удалить аденоиды, но никак не могла решиться. Н. В.Павлова сразу показалась мне очень профессиональной, внимательной и грамотной женщиной. Она внимательно ко мне отнеслась, выслушала и осмотрела. После того, как она ответила на все мои вопросы, понятно рассказала всё о вариантах лечения, я убедилась, что она очень знающий и опытный специалист. Если решусь на удаление, то обязательно обращусь к ней. Спасибо Павловой за уделённое время и добросовестность в работе.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Новиков С. Д.
4.0
Хороший специалист. У меня зуб довольно сложный был, боялась, что опять больно будет, как в прошлый раз мне дергали. Но врач просто молодец, так аккуратно все сделал и быстро, я даже не поняла, что зуба уже нет, конечно, не очень приятные ощущения, но по крайней мере не больно, уже хорошо. И отнесся врач внимательно, приятно было, что есть такие специалисты. Рекомендую.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Летом Наталья Александровна Усенко мастерски провела мне операцию. Столько она со мной намучалась и до операции и после, но надо отдать ей должное, это действительно профессионал высшей категории! Она буквально спасла меня. С такими врачами ничего не страшно. Низкий Вам поклон и всех благ!
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
После УЗИ выяснилось что у меня проблемы с почками - выбрал именно Авилкина Михаила Юрьевича по рекомендации близких. В итоге получил подробную консультацию, оказалось что это весьма грамотный и знающий доктор. Благодаря профессиональному таланту Михаила Юрьевича теперь я чувствую себя на высоте, он отлично справился со своей задачей. Огромное вам спасибо, Михаил Юрьевич!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Даниловой А. С. по поводу повышенного давления. До этого лечилась у терапевта без улучшения. После консультации и назначенного лечения кардиолога Даниловой А. С. давление пришло в норму, головные боли прошли. Низкий поклон Вам, дорогой доктор, за Ваш нелегкий труд!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к этому специалисту. Заметила, что часто сбивается пульс, поэтому пришла провериться. Доктор провела обследование, расспросила меня, а потом смогла поставить верный диагноз. Она мне выписала лечение, объяснила, как принимать препараты и дала много полезных советов о том, как поддерживать в порядке своё сердце. Я ей благодарна за уделённое мне время, внимание и профессиональные наставления. Обязательно обращусь снова к этому доктору. Спасибо ей за помощь в моей ситуации и терпеливое, доброе отношение.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брижанева Т. А.
5.0
Хотим выразить благодарность Брижаневой Т. А. - замечательному участковому врачу и ревматологу. Спасибо доктору за профессионализм, высокую квалификацию, терпение, сердечность в общении. Приём ведётся грамотно, заинтересованно, обследование назначается в необходимом объеме, назначения сбалансированы, внятно объяснены. Видно, что доктор душой болеет за своих пациентов и в состоянии им высокопрофессионально помочь. Желаем новых успехов доктору.
28 августа 2017 г.
0

Регина
5.0
Вот и правду мне сказали, что это очень хороший специалист, а я еще не верила чужим словам и пришла сама проверить. Что можно сказать - не разочаровалась в человеке и очень довольна.
10 июля 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Бочкарева Л. Ю.
4.2
Бочкарева очень неплохой доктор, она всегда старается оказать пациенту максимальную помощь, но мне кажется, что она иногда слегка растеряна. Но лично в моем случае он все сделала очень правильно, обращалась к ней с жалобами на кашель постоянный, она быстро выявила причину, о которой я и не догадывалась - это из-за желудка. Назначенное лечение быстро помогло.
28 июня 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Брижанева Т. А.
4.0
Нормальный врач, можно обращаться смело. Терапевт очень даже не плохой. Проходил лечение у Брежневой, не каких проблем не возникло
24 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Вечные очереди, талонов на приём к узким специалистам вечно нет. У врачей - чаепития, разговоры и совещания. Грубое отношение медперсонала.
30 августа 2016 г.
2

Пациент
3.0
Мне тоже не комфортно в поликлинике. В стоматологии, правда, вежливое обслуживание, удаляла там зуб и была на консультации. Про регистратуру полностью согласна, великие сидят.
12 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хамская, отвратительная, безалаберная регистратура, которая теряла мою мед. карту 2 раза в течение 2 лет. Кроме того, не могут найти результаты анализов, которые были сданы бесплатно. При этом, говорят: "Если бы Вы их платно сдавали, то могли бы требовать эти результаты, а так идите к участковому терапевту и берите у нее." А участковый терапевт третью неделю на больничном. Медсестра - в отпуске. Самая большая хамка - это брюнетка, которая сидит в окне регистратуры слева. Ей точно не место в лечебном учреждении. После общения с ней ухудшается самочувствие.
01 августа 2016 г.
2

Пациент
1.0
Отпросилась с работы. Приехала 11 апреля в 13:20 в вашу поликлинику. С температурой 38,2, подошла в регистратуру, на что мне ответили, меня принять не могут, так как улицу перенесли на другую больницу, мол, что бы я ехала в другую больницу. Я спросила, могу ли я как-то получить медпомощь, так как мне очень плохо. На что мне ответили, если я оплачу в кассе. Я оплатила. Поднялась на 4-й этаж к терапевту. просидела до 15:30 в очереди с температурой 38. Зашла в 415 кабинет, на что меня врач послал: "Я принимать тебя не собираюсь, дел и без таких как ты, платников, хватает, и вообще я уже собираюсь домой", - встала и ушла. Я в недоумении вышла. То есть, я просидела в очереди, зашла на оплаченный мною прием, и меня не захотели принимать с температурой. Ладно бы у нее действительно рабочий день закончился, так у нее еще полчаса оставалось. В итоге, я просидела ко второму врачу в очереди, который с 4-х, и она тоже не хотела принимать, пока я не разревелась в кабинете. Я бы никому не посоветовала вашу поликлинику.
14 апреля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Поликлиника существует не для лечения, а для того, чтобы получить больничный лист. И будьте внимательными, в документе больничного листа там тоже допускают ошибки, после которых замучаетесь бегать по кабинетами, чтобы у вас был допуск до работы.
21 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня, на простой вопрос в регистратуре, женщина хамила и вела себя свысока. Я понимаю, что её высокоинтеллектуальная работа забирает много эмоций, но вести себя, как царица всея Руси, на этой должности недопустимо. Тем более что на простой вопрос можно просто ответить без прелюдии.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность кабинету флюорографии, особенно внимательному врачу-рентгенологу, за грамотно и быстро поставленный диагноз и направление к терапевту для лечения пневмонии.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Терапевт 14-го участка Чеботарев А. С. 10 числа была на приёме, мне нужно было узнать анализы свои, он глянул, и в ту же минуту сказал, что всё хорошо. 12 числа я пришла на прием к дежурному врачу Зубковой А. С. с температурой 38 и 4. Она посмотрела мои анализы, сказала, что они плохие, что мне нужно сделать УЗИ почек и сдать анализы. Кому жаловаться? Это не специалист!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Меня направили по беременности (30 нед.) на повторный осмотр к офтальмологу. Три недели не могла взять талон. Наконец-то взяла на 10 февраля к врачу Бойковой М. А. Оказалось, что она на больничном. Отсидела 2 часа в очереди к другому врачу - Дроновой С. В., которая, в свою очередь, отказалась меня принимать. Видимо, врачу очень сложно было выполнить свою работу, а именно посмотреть давление глазного дна, проверить зрение и поставить печать в диспансерную карту по беременности. Сейчас я на 34 неделе беременности, талонов опять нет, в регистратуре тоже давать талоны отказались. Кажется, у меня уже роды быстрей примут, чем я попаду к офтальмологу во 2-й поликлинике. Такого хамского отношения, как здесь, я больше нигде не встречала!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей этой поликлиники за лечение. В начале этого года тяжело заболела, думала, что бронхит, лечилась дома сама. Через 12 дней вызвала врача из поликлиники. На вызове был доктор Чирков С. Н., он назначил лечение, сказал сделать флюорографию. Лечение стало помогать сразу, а на флюорографии выявили двухстороннюю пневмонию. Затем на приеме в поликлинике были врач Чеботарев А. С. и медсестра Галина Николаевна. Они также проявили участие, доброе внимательное отношение и назначили лечение, дали направление на анализы. Сейчас мне уже намного лучше. Еще благодарю за помощь работника регистратуры Татьяну Витальевну. Спасибо большое и гинекологу смотрового кабинета, не запомнила как ее зовут, к сожалению, работала она 19 января в 1 смену, врач замечательный, профессионал! Я не ожидала, что в обычной поликлинике можно встретить таких врачей. Спасибо им огромное за помощь в лечении.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это самая ужасная поликлиника города, где мне хамили абсолютно все, так и не оказав мне медицинской помощи.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы лечиться в этой поликлинике, нужно иметь, ну, очень хорошее здоровье! Ждала 6 часов, чтобы попасть к терапевту с болями в боку. Потом записалась к гинекологу, нужно ждать 14 дней (2 декабря получила талончик на 16 декабря), потому что всё занято. А чтобы сдать кровь, нужно ждать неделю. Ужас!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно, прошел курс лечения, после инфаркта год, сидел на брилинте, надо было проверить состояния крови и всё ли в норме, получить консультацию. Честно скажу - не получилось, да и по разговорам с другими посетителями поликлиники, самое верное лечение - это скорая помощь, когда совсем приспичит или уже поздно лечиться. Попасть работающему человеку, на практике, на приём к врачу, просто невозможно и нереально: надо либо не работать и сидеть часами в поликлинике, а точнее - неделями, или быть пенсионером... В общем, смирился и теперь уповаю, как и раньше, в древности на бога: сколько суждено протянуть, столько и слава богу... А теперь предложение, оставить больницы и скорую помощь, поликлиники ликвидировать, но если кроме детской, эффекта от поликлиник - ноль, а средства направить на больницы и скорую, поликлиник полно и платных, всё равно только название от обычных поликлиник осталось, что бесплатная... Освободившихся людей на производство, не по офисам бумаги перебирать, а в производство, больше толку будет... Жалуются, мало платят, а я считаю, что и не за что: то, что платят - врачи поликлиники не отрабатывают, жаль своих налогов, лучше бы на руки выплачивали, в платную бы ходил... Очень жаль, что медицинские работники во 2 поликлиники (не все, конечно), но или мне такие попадались, работают грубые, полностью безразличные, и просто отсиживают рабочее место. Поеду поработаю, эх, лишь бы сегодня не сдохнуть, тогда и слава богу ещё один день прожили, и создали блага для людей, и вас, врачей, тоже... Только вы, жаль, что не любите и не хотите понять и помочь простым людей, как и вы.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Такого ужасного отношения я ещё не встречала ни в одной поликлинике! Я обратилась в поликлинику 17.11.2015 года для того, чтобы пройти флюорографию. Есть полис ОМС, прописана на Приокском, живу в ДВ. На мой вопрос в регистратуре - где я могу пройди обследование, ответили, что в 116 окошко пройдите. Пошла, отстояла очередь, сказали в грубой форме, что нужна карта и махнули в сторону регистратуры. Пошла туда, отстояла очередь в регистратуру, объяснила ситуацию, что нужно пройти флюорографию - полис есть, карты нет... Мне ответили, что справок они не дают и мне нужно пройти в окно №1, там мне подскажут. Пошла туда, отстояла очередь, мне очень вежливо ответили, что нужно обратиться в окно №4 или №5. Отстояла очередь в окно №4. Объяснила ещё раз ситуацию, в ответ мне нахамили и сказали, что я могу пройти обследование только платно и что мой полис ничего не меняет... Хотя, по закону это не так! Постояла очередь в окошко, где предоставляют платные услуги, оформила обследование. И ещё почти час отстояла очередь ещё раз в окно №116, где сидит человек, который абсолютно никуда не торопится. Ну, и наконец-то, мне дали заветную, обычную, белую бумажку, на которой от руки были написаны мои ФИО, адрес по прописке и место работы.. Флюорографию всё-таки прошла, потратив на это 3 часа! Больше никогда в жизни даже близко не подойду к данному медицинскому учреждению!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к терапевту с острой болью в сердце. Участковый терапевт уже закончил приём, пришлось обратиться к другому терапевту, другого участка. Выслушав, терапевт сказала: "Приходите завтра к своему терапевту, мне на моём участке труп не нужен". Правда, послала на ЭКГ, но результаты, сказала, будут завтра у вашего терапевта.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Отношение к пациентам просто отвратительное! Прохожу медкомиссию платно (заплатила 2 258 рублей), и практически в каждом кабинете выслушиваю в свой адрес много "интересного". Везде огромные очереди и каменные, непробиваемые лица медперсонала. Спросить ни у кого, ничего нельзя, в ответ только типа: "Много вас тут таких, а я одна!" Больше никогда с этой поликлиникой связываться не буду!
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
"Профессиональное обслуживание", в лице офтальмолога Марковой Г. И., сегодня наблюдала в поликлинике № 2. Беременная женщина пришла на осмотр. Сначала ей сказали, подождать. Через 20-30 минут она спросила, а стоит ли ждать, ответили, что не примут! Вот такие "замечательные" врачи стоят на службе нашего здоровья!
08 сентября 2015 г.
0

Диана
4.2
12 апреля 2015 г.

Пациент
3.0
Обратился в поликлинику, 09.04.2015, с болями в желудке, правом и левом подреберье по ходу толстого кишечника, изжогой и кашицеобразным стулом 3 раза в сутки, к терапевту по месту жительства. Терапевт сказал, что подозрение на острый аппендицит. При осмотре температура тела 36 градусов. Направила на обследование ОАК, б/х анализ крови, ОАМ, ФГДС только на 20.04.15. УЗИ органов брюшной полости не назначила. В медицинской карте поставлен диагноз, который не соответствует сказанному: хронический гастродуоденит, фаза обострения и назначила лечение "Омез Инста", "Де-нол", "Маалокс". Как вы можете, терапевты, с острым аппендицитом отправлять больного домой, если это острая хирургическая патология, без консультации хирурга, без малого общего анализа крови. Вы несёте ответственность за здоровье населения.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратился в травмпункт 2-й поликлиники (подвернул ногу, больно было ходить). Живу недалеко от 2-й поликлиники, но прописан в Песочне. Женщина в регистратуре даже слушать не стала про мою ногу, сразу сказала: "Идите лечиться по месту прописки!" Был в шоке от такого отношения, с больной ногой я должен ехать в другой конец города. Хотя по закону, с полисом ОМС меня должны были принять.
17 октября 2014 г.
0

Александра
4.6
29 сентября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Баранчикова А. Г.
5.0
Хорошо знает свое дело. Выполняет свою работу качественно. Таких хороших врачей очень мало. Отличный человек.
23 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Доктор очень понравился, настоящий профессионал!! Очень мне помог, благодаря его умелым рукам я здоров! Очень вам рекомендую уролога Ионова Евгения Николаевича.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая. Врачи - профессионалы, оказывают понятные консультации, необходимую помощь. Если у кого-то, что-то заболело, обращайтесь в эту поликлинику. И вы получите высококвалифицированную помощь. Это реальная ситуация, а не выдуманная история.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиника №2 (Рязань) имеет множество дипломов и наград за различные достижения в области медицины. Это очень важно и приятно для больного человека, который приходит за медицинской помощью в поликлинику. Но, немаловажное значение имеет отношение медицинского персонала к посетителям поликлиники. Вот об этом я и хочу написать. Во 2-й поликлинике есть стоматологическое отделение и отделение ортопедической стоматологии. 16.06.2014 года я впервые посетила стоматологическое отделение. В течение месяца лечила, удаляла зубы. Была на приёме у врача стоматолога-ортопеда. За долгие годы (я инвалид 2 гр.) моего хождения по врачам, была удивлена, очарована доброжелательным отношением со стороны медперсонала! Санитарки, которые не делали замечание, что я без бахил на обуви. В регистратуре - спокойно, с пониманием относились ко мне и оказывали помощь в получении консультации стоматолога. В рентген-кабинете, безо всяких оговорок об оплате, делали рентген зубов бесплатно. Выдержка, терпение, доброжелательность. Всеми этими качествами обладают: Ларионова Т. З., Волжина Л. В., Алмазова И. М. Удаление зуба - это терпение, доброжелательность, профессионализм стоматолога Лопатиной Елены Юрьевны. Медсестра - Екатерина. Оплата платных услуг строго через кассу поликлиники. А вот в отделении ортопедической стоматологии отношения между врачом и пациентом не такие радужные (конкретно, в отношении моего врача). Геноцид... Никаких лишних консультаций, клиент решает сам... А это неправильно. Особенно пожилым людям нужна помощь. Рассказать, посоветовать, убедить. И, конечно, главный врач Нагибин Олег Александрович, который принимает пациентов всегда, а не в отведённые для этого - часы. Решения принимает быстро, без проволочек. Мне ещё долго придётся посещать эту поликлинику, думаю, при обоюдном уважении пациента и исполнителя - у меня будут красивые искусственные зубы.
20 июля 2014 г.
0

Иван
3.6
25 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Перед кабинетом Евгения Николаевича всегда много желающих попасть к нему на прием. И это неудивительно, ведь он замечательный специалист, настоящий профессионал. Он быстро и успешно справился с моей болезнью. До сих пор благодарен ему.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Общение мужчин с урологом не вызывает положительных эмоций при диагностике заболеваний (думаю, кто был у ролога, тот поймет). То, что для уролога повседневная работа, для большинства пациентов - стресс. Хочется отметить,что врач хоть и молодой, но умеет все сделать быстро, аккуратно и тактично.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал не смотря на молодой возраст. Очень тактичен и внимателен. Огромное спасибо. Побольше бы таких врачей.
02 мая 2014 г.
0

Анатолий
4.8
21 марта 2014 г.

Наталья
отзыв о враче Кузьмин К. С.
5.0
Внимательное и терпеливое отношение.Квалифицированная помощь.
13 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я обратилась 30.01.2014 году в городскую поликлинику №2 (травмпункт). Было очень много людей на приём к врачу, но несмотря на это медицинский персонал терпеливо, профессионально выполнял свою работу. Особенно хочется выразить благодарность доктору Пичугину В. В. и медицинской сестре, которая с ним работала, за внимательное отношение! Если бы приём вели два доктора, это бы разгрузило количество пациентов.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Он делал мне операцию. Всё прошло хорошо, операция была несложной, но всё равно приятно, что оперировал грамотный специалист. Спасибо доктору.
16 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Евгения Николаевича Ионова. Доктор - профессионал, грамотный специалист. Сейчас чувствую себя великолепно! От всего сердца благодарю Евгения Николавевича за оказанную помощь.
09 января 2014 г.
0

Софья
4.2
06 января 2014 г.