Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №2 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Внимательный и опытный специалист своего дела. Рекомендую.
28 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач от Бога!!!! Рада что к ней попал, советую всем!!!
16 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Обращаюсь к Наталье Николаевне не первый раз. Врач от Бога! Никогда не откажет в приеме, даже если не по записи, нет талона и т.д.
14 января 2020 г.
-4

Пациент
4.6
Грамотный специалист. Чуткий, внимательный врач, не жалеющий времени и сил для своих пациентов. Большое спасибо, уважаемая На алья Сергеевна! Здоровья и счастья в Новом году!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Специалист от Бога.Вы мне очень помогли.Спасибо Вам огромное,в первую очередь,за гуманность!Рекомендую всем.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лопатина Елена Юрьевна замечательный стоматолог-хирург. еще никогда мне не удаляли зуб так быстро и безболезненно. Очень вежливый врач. Благодаря Елене Юрьевне стоматологов стала боятся чуть меньше.
23 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
СУПЕР ДОКТОР!!! Можно что угодно писать, но в первых двух словах сказано всё!!! Без преувеличения!!! Мучился с зубом с июня месяца, жевал на одной стороне, про холодное и горячее я вообще молчу и вот после посещения этого прекрасного доктора я взглянул на жизнь по другому, почувствовал себя опять полноценным человеком. Дай Бог ей здоровья,Показать полностью... Божьей благодати и Ангел Хранитель на её жизненном пути!!! Спасибо!!!
21 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач, деликатная и внимательная, лечение назначенное мне помогло. Большое спасибо доктору!
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, компетентный специалист. Спокойно и доходчиво всё объясняет. И результаты анализов разъяснила, и лечение подробно расписала, и следующую явку сама назначила, чтоб не записываться. О пройденном лечении, качестве медицинской помощи осталась и специалисте осталась очень хорошего мнения. Если вдруг что-то опять приключиться, обязательноПоказать полностью... буду записываться опять к Ольге Владимировне.
17 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Савиловой Светлане Константиновне за её профессионализм, чуткость и прекрасное отношение к пациенту. Мою проблему до конца не могли решить многие стоматологи, а доктор Савилову решила её с лёгкостью. Хочу пожелать больших успехов коллективу клиники!
17 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший травматолог города! Правильно поставила диагноз, очень внимательная девушка! Общается как с человеком, а не как с животным! Побольше бы таких врачей как Софья Александровна! Спасибо вам
06 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист своего дела! Всегда внимательна, отзывчива, доброжелательная! Качество работы проверено временем, пломбы стоят годами, лечусь только у нее.
10 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение в регистратуре и при оформлении изменений в медицинском полисе.
23 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отпустите уже на пенсию Спиридонову Галину Хусаиновну!!Она же ели дышит уже,а вы ее заставляете работать на компьютере!!!!
15 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
замечательная стоматология обращение с пациентами как будто заплатили деньги просто отличное. всегда туда и только туда лечить свои зубки!!!!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология! Пришла просто на осмотр - мне сразу всё залечили, всё рассказали. Быстро, чётко и безболезненно - спасибо за это Рыжкиной Татьяне Петровне. А главное - всё бесплатно. Бюджетная медицина ещё жива!
24 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Доброхотова Анна Борисовна, спасибо вам за ваш профессионализм и процедуру чистка кожи. Благодаря вам теперь скрыты все не ровности кожи и рада, что обратилась к вам. Доктор стоящий и всегда ответит на интересующие вопросы, я обратилась по совету знакомой и не прогадала, стоит отметить обслуживание и сервис. Спасибо за предоставленную услуги и за новинки обязательно приду к вам еще.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.6
Никакого впечатления, отношение ужасное, как специалист мне вообще не помогло ее лечение, потому что я говорил ей, что уже принимал это лекарство, но больше она наверное незнала , что выписать. Честно, никому не советую, это ужас
20 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Был на лечении у доктора в прошлом году. Врач мне понравилась, так как была очень серьёзна и ответственна в своей работе, не назначала лишнего, рассказывала, как продвигается лечение и была крайне добра. Я считаю, что она грамотный и профессиональный человек, которому можно довериться. Выражаю свою благодарность врачу Чирковой за добросовестный труд и моё выздоровление. Буду обращаться вновь, так как теперь уверен в этом специалисте.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, каких мало осталось! При большом потоке пациентов она успевает всем уделить должное внимание и всё объяснить. Спасибо большое!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, знает хорошо своё дело. Просто осмотрела меня и без анализов сказала, что у меня и как лечить, анализы потом подтвердили её диагноз.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда доступно объясняет, при малейших подозрениях отправляет на дополнительные исследования, что очень важно! Когда был плохой результат КТГ, она пришла с утра, раньше на час, чтобы нам его переделать. Действительно волнуется за каждого пациента! Врач от бога! Спасибо большое Виктории Андреевне и Людмиле Викторовне за нашу доченьку!
Со второй беременностью только к ней!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Виктории Андреевне и всему персоналу гинекологического отделения за добросовестное отношение и профессионализм. Всего вам наилучшего!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитушкина Н. А.
5.0
Н. А.Никитушкина - приятный, спокойный врач. Всегда грамотно и доступно отвечает на вопросы, даёт дельные советы. Я всем довольна.
16 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Уважаемая Журвлева Н. С.! Спасибо Вам за доброе отношение и терпение. Мы с ребёнком были на приёме. Всё доходчиво объяснила.
26 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Приятно удивила Анна Алексеевна своим подходом и манерой общения с пациентом. Видела меня первый раз, а ощущение было, что это мой домашний доктор, который знает меня всю жизнь. Спасибо ей! Таких бы врачей побольше! Это должно быть нормой!
18 апреля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Хохрина Н. Д.
5.0
Приятная и внимательная женщина. Делала у нее УЗИ колена. Все было сказано верно, заключение подтвердилось на МРТ.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал отделения восстановительного лечения во главе с заведующей Кухаренко Натальей Владимировной. Была приятно удивлена внимательным отношением к пациентам, что в наше время, к сожалению, встречается редко! Каждый раз, покидая стены этого отделения, чувствовала не только улучшение физического состояния, но и позитивный настрой! Побольше бы таких врачей и медперсонала!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Корректное, деликатное отношение к пациенту. Эффективные назначения. Всё ясно и понятно. Отличный врач!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С удовольствие хожу на приемы к ней. Болеть, конечно, никому не хочется, но когда случается такое, главное, найти такого доктора, которому не страшно будет довериться. Который серьезно отнесется и разберется в ситуации. Я такого доктора нашла. Анастасия Сергеевна очень грамотная и действительно переживает за своих пациентов, контролирует процесс выздоровления. Мне с ней повезло. Хочется, чтобы у нее все всегда получалось, чтобы не тревожили болезни и чтобы она и дальше помогала людям.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный доктор высокого класса. Вообще в больнице - доктора от бога. Моему сыну уже 20 лет, астма с 2,5 лет, благодаря Елене Владимировне нет у нас астмы. Вернее много лет держим все под контролем! Здоровья всем врачам, вы замечательные. А в девятке нас даже стены лечат!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо за профессионализм Д. В.Ромашову. Это замечательный врач и замечательный человек! Спасибо Вам за то, что Вы есть.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Алексеевна - прекрасный, грамотный, и что в наше время редко, отзывчивый доктор. Она врач общей практики, поэтому можно сказать, наш семейный доктор. Очень внимательная, всегда ответит на все интересующие вопросы. Когда дети болеют она заходит даже без вызова, проверить как самочувствие. Спасибо Вам, Анна Алексеевна. Побольше бы таких врачей!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу К. В. Межевой. Были проблемы к кожей, не буду описывать всю тонкость. Просто хочу сказать спасибо! Вы прекрасный врач!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аронов А. Е.
5.0
Очень отзывчивый, внимательный, грамотный специалист. Рекомендую всем. Очень жаль, что в наше время мало таких специалистов. Врач от бога!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор удалял жёлчный у моего отца. Объяснил все "за" и "против" такой операции, хотя мы поначалу и сомневались, но решили довериться мнению компетентного специалиста. Д. В.Ромашов хорошо провёл операцию, папа быстро пошел на поправку. Спасибо Вам, доктор.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в регистратуру. Хотела узнать принимает ли доктор или все еще на больничном. Звоню уже целый час, то занято, то не берут трубку.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору-профессионалу, который ещё и личностью с большой буквы является! У него всегда на всех хватает времени, всегда всем найдётся тёплое слово! В этом враче гармонично всё, а таких в наше время очень мало осталось! Спасибо! Успехов Вам, процветания и вменяемых пациентов!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федина Ю. А.
5.0
Мне очень понравилась Ю. А.Федина - как грамотный терапевт и как заведующая поликлиническим отделением. Внимательно выслушав, дала адекватную оценку моей проблемы и поставила точный диагноз. Вылечила меня достаточно быстро. Кроме того, она умная и приятная в общении. После консультации с ней забываешь о своей болезни. В общем, замечательный доктор!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сколько раз звонила одно и тоже , наплевательское отношение , звонишь узнать какую либо информацию спросишь один вопрос ответят сухо и бросают сразу же трубку не дослушав , я то не закончила у меня ещё есть вопросы или у них лимит один вопрос на один звонок
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохрина Н. Д.
5.0
Очень мне понравилось, как доктор проводит обследование. И поговорить с пациентом спокойно, по существу она умеет, мне всё в деталях объяснила. Показывала на экране, где у меня зоны поражения и что вообще происходит с органом. Успокоила и приободрила, за это я также признательна. Н. Д.Хохрина подсказала, к какому специалисту в их клинике лучше обратиться. Вот такую работу доктора я понимаю, не то что с некоторыми — из узиста слова не вытащишь, вроде как "всё вам расшифрует лечащий врач, а мне объяснять не положено". Да как это так, если человеку важно знать, что с его организмом происходит!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жиборева Н. А.
5.0
Отличный врач, правда, со своей особой манерой общения. Всё чётко и по делу: приходить с анализами, слушать внимательно и на вопросы отвечать, особо не растекаясь. Назначает грамотное лечение, лишнего не пропишет. Всегда поддержит и вселит уверенность. Мне у неё понравилось - именно это суховатое и уверенное общение, жалеть себя и грустить не даёт.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Вызывает доверие и уверенность в быстром преодолении урологических проблем. С удовольствием ещё бы пришла на приём, но надеюсь, что болячки меня отпустили.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Отличный, опытный хирург. Попадал к нему с серьезной проблемой, диагноз и контроль после операции были на высоте. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач! Обращался за помощью к С. Д.Новикову, когда он работал в поликлинике. Всегда даст профессиональную консультацию, окажет грамотную помощь. Я - медицинский работник и доверяю профессионалу.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Очень активная, комтетентная, внимательная. Но она очень быстро говорит, двигается и часто её отвлекают.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый доктор! Поставила правильный диагноз, все объяснила и лечение помогло! Очень хороший и грамотный специалист!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Владимировна подарила нам огромное счастье. Благодаря ей мы стали родителями чудесного малыша! После первой попытки у нас ничего не получилось, но мы все же не опускали руки и надеялись, что в следующий раз все пройдет успешно. Так и вышло! Вторая попытка оказалась удачной, я забеременела, успешно выносила и родила наше маленькое чудо. Низкий поклон этому доктору за ее старания, за профессионализм и внимательное отношение к нашей проблеме. Безумно рады, что попали именно к ней.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева К. В.
5.0
В апреле обратился по поводу перхоти. До обращения использовал разнообразные аптечные шампуни от перхоти и всевозможную профессиональную косметику. Все без эффекта. Андреева К. В. показалась мне грамотным и внимательным специалистом. Назначила наружное лечение и обследование. После третьей процедуры почувствовал значительное улучшение, волосы и кожа очистились от перхоти, с тех пор не беспокоит. Доктор рекомендовала мне поддерживающие курсы. Доволен лечением, буду рекомендовать друзьям.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Усенко Наталье Александровне, за ее чуткое отношение к пациентам, за высокое профессиональное мастерство, умение квалифицированно и с душой выполнять свою сложную, требующую особого внимания работу. Добрые, золотые ручки, нежно и уверенно возвращают здоровье.
18 декабря 2017 г.
0