Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №14 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Попал на плановую операцию, врачём был Сергей Юрьевич. Во время операции неоднократно спрашивал о самочувствии, затем на протяжении всего дня неоднократно посещал меня в палате. При выписке дал подробные рекомендации по реабилитации и последующем лечении. Замечательный врач, и отличный человек! Всем рекомендую, побольше бы таких врачей!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и замечательный человек!
Попал на плановую операцию к нему, и ни сколько не жалею. Во время операции Сергей Юрьевич неоднократно интересовался самочуствием, затем на протяжении всего дня неоднократно посещал меня в палате.
При выписке дал подробное разъяснение о реабилитации и последующем лечении.
Всем рекомендую этого врача!
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам. Очень высокомерная дама. Все анализы приходилось выбивать самостоятельно у выше стоящего руководства. Совершенно не задумываясь о здоровье пациента может «убить» словом…
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
2.0
Грубость, отсутствие назначений на профилактическое лечение и обследование
Мой папа болен сахарным диабетом и вынужден посещать этого врача по месту жительства. За 10 лет болезни ни разу не было предложено профилактического лечения в стационаре. За назначением на капельницы сами ходим, просим. Каждый раз посещение этого врача превращается в пытку: груба, неразговорчива, как будто делает одолжение, что ведет прием. Мою маму так же направили на консультацию к этому врачу и отношение такое же. Люди приходят на прием нездоровые, часто пожилые и как же можно так себя вести! После приема у этого доктора отбивается всякое желание вновь обращаться за помощью. Другого врача эндокринолога в поликлинике нет, и очень жаль, что для повторного посещения этой принеприятнейшей дамы, человек, болеющий сахарным диабетом, должен настраиваться в течении нескольких месяцев. А волнения с таким диагнозом не показаны
07 ноября 2019 г.
0

Александр
4.4
Опыт работы и внимание ко всяким мелочам.
Ну уж очень долго идёт приём, минут 30-40 одного человека. Вечно огромная очередь к ней на приём.
Врач, женщина преклонного возраста. Наверное самый нагруженный терапевт данной поликлиники.
15 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Единственный адекватный человек в 14 поликлинике. Наблюдаюсь 10 лет и не разу не остался недовольным после приёма или просто общения с этим врачем. Спасибо Вам
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Единственный адекватный человек в 14 поликлинике. Наблюдаюсь 10 лет и не разу не остался недовольным после приёма или просто общения с этим врачем. Спасибо Вам
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательность, отзывчивость, внимательность сотрудников 14 поликлиники, буквально от входа до выхода, оставляют каждый раз о себе очень приятное впечатление. Ещё раз убедилась в правильном выборе мед. учреждения для сохранения своего здоровья и здоровья членов моей семьи🥇👍
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. На приеме задавала много вопросов, добрая и отзывчивая. Помогла решить быстро все проблемы со здоровьем . Рекомендую обращаться к ней.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Внешний вид больницы пугает. Врачи хорошие. Главврач принял, выслушал, принял меры по устранению недостатков.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
С неврологами проблема - один всегда на больничном, а другой (Саморукова) ведет прием с таким нежеланием, такое ощущение, что ей это в тяжесть, и она охотно послала бы вас куда подальше. А если попадешь, и у не плохое настроение - уходишь с мыслями идти к платному врачу, здесь толка не будет.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михайлова О. Ю. -профессионал своего дела и замечательный человек! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде. Ваша пациентка.
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Л. Б.Сухорукова - невролог с большим стажем. Я лечилась и лечусь у нее с 2009 года после ишемического инсульта. Она - профессионал в своем деле. Внимательна, вежлива, корректна и отзывчива. Спасибо ей большое.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Андреевна - прекрасный врач высшей квалификации. Всегда доброжелательна, внимательна и, в отличие от многих медиков, не потеряла чувства сострадания к больным, и, возможно, поэтому больные её любят, помнят и ценят. Говорю не только от своего имени, но и от коллег по палате. Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд по исправлению наших недугов. Низкий поклон за Ваш нелёгкий труд. Долголетия Вам, семейного благополучия и почаще отдыхайте от нас, больных, ведь нас много, а Вы одна - наша целительница. С самыми наилучшими пожеланиями добра, счастья и здоровья, один из Ваших пациентов.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращались к гастроэнтерологу Бишутиной, от лечения есть эффект, да и по-человечески отношение понравилось.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я перешла к Антоновой Т. Н. от другого врача, т. к. моя врач ушла в другое отделение. Врач понравилась, не хамит, не грубит, всё очень подробно объясняет, никаких лишних анализов не назначает. Всегда приветливая - с улыбкой встречает. Если что-то непонятно, в телефонном режиме всё объяснит. Советую этого доктора!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
Хороший врач, отлично знающий своё дело. Коллектив подобран профессиональный. Людям делается всё возможное, при одном лишь обращении к работникам. Дай бог побольше нам таких врачей, как Лысяков С. А.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
Понравилось отношения врача. Все разговоры только по делу, никаких лишних анализов не назначал и морально поддерживал при очень болезненной процедуре, что очень ценно в наше время.
Очень много сменила врачей до него и мучилась со своей болезнью 2 года. Всего за три месяца С. А.Лысяков (в прямом смысле) вернул мне желание жить и избавил от болезни. Уже 2,5 года я не знаю, что такое цистит.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение в регистратуре к пациентам, к урологу через инет не записаться, хотя в регистратуре утверждают, что можно. Вруны.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. Б.Сухорукова - врач очень грамотный, внимательный. Давно лечусь в неврологии. Всегда стараюсь попасть только к ней. Правильно поставит диагноз, назначит комплексное лечение, всегда выдержанна, терпелива, интеллигентна, доброжелательна. Всем желаю только таких врачей, как Сухорукова Л. Б.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Запись к урологу только через врача. Почему нет записи через регистратуру, интернет? Это не частная клиника этого врача!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
Здравствуйте. Обещал С. А. Лысякову написать отзыв, хотя он не просил об этом! У меня было варикоцеле слева, прооперирован доктором по Мармару, сейчас нет ни тяжести в яичках, ни припухлости от вен, всё прошло гладко, на твёрдую пятёрку! Рана зажила быстро, шва практически не видно, а потом не будет видно вообще (обещал мне доктор)! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Е. МЛапатиной.. Малышу 3 месяца, и почти все 3 месяца мы мучаемся с пеленочным дерматитом. Благодаря врачу., которая правильно поставила нам диагноз и назначила вполне разумное лечение (недорогими препаратами), мы победили свои недуги за 5 дней! Вежливая и внимательная! Очень довольны и счастливы! Спасибо.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Антонова Н.А. отличный, грамотный доктор. Все спросит, выслушает. На все вопросы ответит, очень приятная в общении. Побольше таких!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист очень высокого уровня. Мне очень помогла, хотя надежд уже почти не было. Но теперь я - мама! Хотя по-человечески с нею нелегко общаться. Но как специалист - выше всех кого я обошла в этом городе. А обошла я очень многих хваленых специалистов. Поэтому, спасибо Т. Н.Антонова за радость материнства.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
С. А.Лысяков. Успехов в Вашем трудном и очень нужном для людей деле. Удачи и счастья желаю!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Е. П.Мещеряковой уже 12 лет, очень довольна врачом и лечением! Умная, внимательная, спокойная, профессиональный врач на своем месте. Классный врач и человек. Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всего самого доброго! Побольше таких врачей!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души поздравляю своего лечащего врача Юлию Анатольевну и весь коллектив кардиоцентра с Днем Медицинского работника! И всем-всем Вам прекрасного здоровья, счастья, успехов! Низкий поклон всем Вам!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Обратилась за помощью, как к врачу-трихологу. Именно она помогла мне с моей проблемой. Рекомендую.
19 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Могу порекомендовать Галину Вячеславовну с чистой совестью, это один из немногих врачей, с которыми мне пришлось столкнуться и которые действительно достойны похвалы и почтения. Добрая, отзывчивая, всегда будет искать пути, чтобы принести лечением максимальную пользу, хожу только к ней!
26 мая 2017 г.
0

Оксана
4.8
К Кузяевой обращалась с желчным, были проблемы, она помогла очень быстро и эффективно, спасибо, как человек тоже приятная, понравилось отношение, принимает участие.
21 мая 2017 г.
0

Ольга
4.6
Грамотный доктор высокой квалификации
09 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень надо попасть к кардиологу, но нет записи ни по интернету, ни в регистратуре. А к терапевту идти пустое, так как у нас на участке Кошлева, она даже давление не меряет, но в карточке обязательно что-то напишет, принимает долго, часами сидишь в ожидании. Узких специалистов почти нет. Вообще даже не хочется ходить в эту поликлинику.
19 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Был в этой поликлинике в августе, удалили зуб. Обезболивание было очень хорошим. После этого отправили в 23 кабинет для контроля давления. Там мне измерили давление, рассказали о возможности записаться в школу и дали памятки о здоровом образе жизни при гипертонии. Очень внимательные и отзывчивые врачи, спасибо огромное!
02 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мостыко В. В.
5.0
Это так ибо это неоспоримо. Было превосходно и я поставил высший балл. Я впечатлён до глубины души и впервые испытываю подобного рода эмоции. Брависсимо, и нет слов
13 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение сотрудников регистратуры к посетителям ужасное. После посещения регистратуры, проходить дальше уже нет никакого желания, если так встречают, то, что дальше ждёт.
15 июня 2015 г.
1

Пациент
3.0
Хожу я в 14-ю поликлинику обычно к одному врачу-терапевту (Сербариновой О.). Врач меня, в принципе, полностью устраивает. Принимает быстро, не задерживает (не то, что в соседнем, 52 кабинете). Как-то пришлось к ней на приём прийти, т. к. мой врач в отпуске была - это был дикий ужас... Если к ней попадёшь, 3 часа просидишь - как минимум, принимает очень медленно. Зайдёшь на приём, казалось бы - всё, сейчас примет и пойдёшь, так нет. Будешь у неё просто так сидеть и ждать, пока она занимается своими делами. Даже, если просто карту забрать надо, час потеряешь минимум. И на фразу: "Дайте пожалуйста, карту, - в ответ получишь, - Подождите", - чего, непонятно. Пациентов нет на приёме, отдай и делай что хочешь. Времени даже минуту не займёт. Так ведь нет! Сиди и жди, можно подумать заняться нечем. Ждёшь... Соизволили позвать, думаешь - всё, карту отдадут, пойду к своему врачу, из отпуска вернулся. Но не тут-то было. Сидишь и опять ждёшь, пока она по телефону наговорится или с медсестрой, которая заглянула... А карта вот, прям под носом лежит, в чём проблема - протянуть руку, взять эту несчастную карту отдать и делай, что душе угодно. Спустя долгое время получила я карту... Потом ещё ходила за ней и ждала, чтобы она в больничном мне забытую подпись доставила, т. к. изначально была у неё на приёме... Там ещё отдельная длинная история: непонятное лечение, которое не помогает никак. Благо, Ольга Михайловна вышла, а то эта бы меня до воспаления лёгких довела бы и сказала бы, что всё нормально. Сегодня мне опять надо было на приём к терапевту: больничный закрыть, и по диспансеризации анализы сдать, и к другим врачам сходить. Терапевт по расписанию с 3-х. Думаю, сейчас быстренько всё сделаю: анализы сдам, врачей пройду и к трём приду больничный закрывать. Сдала кровь. Взяла в 18-м больничный сразу. Иду в регистратуру за картой... Дайте пожалуйста карту, называю фамилию. Говорю, что на больничном. Они не глядя говорят, что карта у врача. Иду в 50-й, говорю, что нужна карта, надо к другому врачу на приём. Ищут - не находят. "Идите в регистратуру, они сами должны искать", - (к врачу у меня претензий никаких). Спускаюсь обратно. Говорю, что карта у них должна быть - у врача нет (на всякий случай зашла ещё раз в 18-й, вдруг у них осталась. Нет, нету. Ладно.). Иду опять в регистратуру, они говорят, что они карты не ищут, кода нет именно твоего врача. Типа после 3-х подходите, а то, что другие врачи работают с утра им, видимо, всё равно. Спрашиваю, где можно её найти. Отвечают: "У заведующей, в 36-м кабинете". Поднимаюсь. Стучусь, тишина. Некоторое время проходит, опять стучу, т. к. дверь казалась незапертой. Через некоторое время выходит нечто недовольное, и начинает с ходу хамить: "У вас со слухом всё нормально? Я же сказала подождите!", - когда и кому она сказала, не знаю. Там, через такие стены не слышно. Да и в коридоре шумно было. В общем, карты там тоже не оказалось. Я взбешенная пошла вниз в регистратуру. С настроем всех разнести... По взгляду, видимо, поняли, что терпение и доброжелательность закончились, и переполняют негативные эмоции... Одна другой говорит: "Посмотри, что там девушке надо, - потом мне - Вон к тому окошку подойдите". Подхожу. Они такие: "Что вам?", - я им уже не в первый раз повторяю, что мне нужна карта. И тут волшебным образом карта нашлась, причём сразу же... Меня теперь мучает вопрос: какого... Они её сразу мне не отдали, почему я должна была тратить свои нервы и время. Если выбрали себе работу в поликлинике, так будьте добры нормально общаться с клиентами. Не устраивает, найдите другую работу.
23 января 2015 г.
1