Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №14 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Доброжелательность, отзывчивость, внимательность сотрудников 14 поликлиники, буквально от входа до выхода, оставляют каждый раз о себе очень приятное впечатление. Ещё раз убедилась в правильном выборе мед. учреждения для сохранения своего здоровья и здоровья членов моей семьи🥇👍
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова О. Ю.
5.0
Михайлова О. Ю. -профессионал своего дела и замечательный человек! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде. Ваша пациентка.
01 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сухорукова Л. Б.
5.0
Л. Б.Сухорукова - невролог с большим стажем. Я лечилась и лечусь у нее с 2009 года после ишемического инсульта. Она - профессионал в своем деле. Внимательна, вежлива, корректна и отзывчива. Спасибо ей большое.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мешалкина Т. В.
4.0
У Мешалкиной наращивала часть зуба. Хороший специалист, сделала все очень профессионально, даже не скажешь, что с зубом когда-то проблемы были, как новенький теперь, уже пол года прошло, до сих пор зуб не беспокоил. Я очень довольна, спасибо врачу за ее работу и ответственный подход.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оксана Андреевна - прекрасный врач высшей квалификации. Всегда доброжелательна, внимательна и, в отличие от многих медиков, не потеряла чувства сострадания к больным, и, возможно, поэтому больные её любят, помнят и ценят. Говорю не только от своего имени, но и от коллег по палате. Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд по исправлению наших недугов. Низкий поклон за Ваш нелёгкий труд. Долголетия Вам, семейного благополучия и почаще отдыхайте от нас, больных, ведь нас много, а Вы одна - наша целительница. С самыми наилучшими пожеланиями добра, счастья и здоровья, один из Ваших пациентов.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, ходила к ней на протяжении пол года, ничего из вышеперечисленного отрицательного не припоминаю, наоборот очень мне помогла и вылечила, гинеколог замечательный, здоровья ей и огромное. Спасибо.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращались к гастроэнтерологу Бишутиной, от лечения есть эффект, да и по-человечески отношение понравилось.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Антонова Т. Н.
5.0
Я перешла к Антоновой Т. Н. от другого врача, т. к. моя врач ушла в другое отделение. Врач понравилась, не хамит, не грубит, всё очень подробно объясняет, никаких лишних анализов не назначает. Всегда приветливая - с улыбкой встречает. Если что-то непонятно, в телефонном режиме всё объяснит. Советую этого доктора!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
Хороший врач, отлично знающий своё дело. Коллектив подобран профессиональный. Людям делается всё возможное, при одном лишь обращении к работникам. Дай бог побольше нам таких врачей, как Лысяков С. А.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
Понравилось отношения врача. Все разговоры только по делу, никаких лишних анализов не назначал и морально поддерживал при очень болезненной процедуре, что очень ценно в наше время.
Очень много сменила врачей до него и мучилась со своей болезнью 2 года. Всего за три месяца С. А.Лысяков (в прямом смысле) вернул мне желание жить и избавил от болезни. Уже 2,5 года я не знаю, что такое цистит.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухорукова Л. Б.
5.0
Л. Б.Сухорукова - врач очень грамотный, внимательный. Давно лечусь в неврологии. Всегда стараюсь попасть только к ней. Правильно поставит диагноз, назначит комплексное лечение, всегда выдержанна, терпелива, интеллигентна, доброжелательна. Всем желаю только таких врачей, как Сухорукова Л. Б.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
Здравствуйте. Обещал С. А. Лысякову написать отзыв, хотя он не просил об этом! У меня было варикоцеле слева, прооперирован доктором по Мармару, сейчас нет ни тяжести в яичках, ни припухлости от вен, всё прошло гладко, на твёрдую пятёрку! Рана зажила быстро, шва практически не видно, а потом не будет видно вообще (обещал мне доктор)! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. М.Тимофеева очень грамотный, опытный, внимательный специалист! Я рада, что наблюдаюсь у неё уже 20 лет!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист - супер, попала к Тимофеевой на участок, так как была закреплена, но потом поняла, что мне очень повезло. Специалист от Бога, общается с пациентами очень вежливо, на все вопросы отвечает, и посмеяться с ней можно. Нашла её даже, когда она стала работать в платном центре!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапатина Е. М.
5.0
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Е. МЛапатиной.. Малышу 3 месяца, и почти все 3 месяца мы мучаемся с пеленочным дерматитом. Благодаря врачу., которая правильно поставила нам диагноз и назначила вполне разумное лечение (недорогими препаратами), мы победили свои недуги за 5 дней! Вежливая и внимательная! Очень довольны и счастливы! Спасибо.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонова Т. Н.
5.0
Специалист очень высокого уровня. Мне очень помогла, хотя надежд уже почти не было. Но теперь я - мама! Хотя по-человечески с нею нелегко общаться. Но как специалист - выше всех кого я обошла в этом городе. А обошла я очень многих хваленых специалистов. Поэтому, спасибо Т. Н.Антонова за радость материнства.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она - отличный доктор. Уложила меня в больницу на сохранение без видимых причин, меня даже брать не хотели, но с Тимофеевой связываться не захотели. В итоге, через неделю - экстренное кесарево, только благодаря ее чутью удалось спасти моих малышей. Очень ей благодарна.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лысяков С. А.
5.0
С. А.Лысяков. Успехов в Вашем трудном и очень нужном для людей деле. Удачи и счастья желаю!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мещерякова Е. П.
5.0
Наблюдаюсь у Е. П.Мещеряковой уже 12 лет, очень довольна врачом и лечением! Умная, внимательная, спокойная, профессиональный врач на своем месте. Классный врач и человек. Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всего самого доброго! Побольше таких врачей!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души поздравляю своего лечащего врача Юлию Анатольевну и весь коллектив кардиоцентра с Днем Медицинского работника! И всем-всем Вам прекрасного здоровья, счастья, успехов! Низкий поклон всем Вам!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапатина Е. М.
5.0
Очень хороший врач. Обратилась за помощью, как к врачу-трихологу. Именно она помогла мне с моей проблемой. Рекомендую.
19 августа 2017 г.
0

Лилия
5.0
Тимофеева отличный специалист в своем вопросе, говорю не понаслышке, сама к этому врачу не первый год обращаюсь. и она не раз меня выручала, за что ей огромное спасибо!
09 июня 2017 г.
0

Евгения
5.0
Могу порекомендовать Галину Вячеславовну с чистой совестью, это один из немногих врачей, с которыми мне пришлось столкнуться и которые действительно достойны похвалы и почтения. Добрая, отзывчивая, всегда будет искать пути, чтобы принести лечением максимальную пользу, хожу только к ней!
26 мая 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Курзяева В. С.
4.8
К Кузяевой обращалась с желчным, были проблемы, она помогла очень быстро и эффективно, спасибо, как человек тоже приятная, понравилось отношение, принимает участие.
21 мая 2017 г.
0

Ольга
4.6
Грамотный доктор высокой квалификации
09 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень надо попасть к кардиологу, но нет записи ни по интернету, ни в регистратуре. А к терапевту идти пустое, так как у нас на участке Кошлева, она даже давление не меряет, но в карточке обязательно что-то напишет, принимает долго, часами сидишь в ожидании. Узких специалистов почти нет. Вообще даже не хочется ходить в эту поликлинику.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Был в этой поликлинике в августе, удалили зуб. Обезболивание было очень хорошим. После этого отправили в 23 кабинет для контроля давления. Там мне измерили давление, рассказали о возможности записаться в школу и дали памятки о здоровом образе жизни при гипертонии. Очень внимательные и отзывчивые врачи, спасибо огромное!
02 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мостыко В. В.
5.0
Это так ибо это неоспоримо. Было превосходно и я поставил высший балл. Я впечатлён до глубины души и впервые испытываю подобного рода эмоции. Брависсимо, и нет слов
13 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение сотрудников регистратуры к посетителям ужасное. После посещения регистратуры, проходить дальше уже нет никакого желания, если так встречают, то, что дальше ждёт.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хожу я в 14-ю поликлинику обычно к одному врачу-терапевту (Сербариновой О.). Врач меня, в принципе, полностью устраивает. Принимает быстро, не задерживает (не то, что в соседнем, 52 кабинете). Как-то пришлось к ней на приём прийти, т. к. мой врач в отпуске была - это был дикий ужас... Если к ней попадёшь, 3 часа просидишь - как минимум, принимает очень медленно. Зайдёшь на приём, казалось бы - всё, сейчас примет и пойдёшь, так нет. Будешь у неё просто так сидеть и ждать, пока она занимается своими делами. Даже, если просто карту забрать надо, час потеряешь минимум. И на фразу: "Дайте пожалуйста, карту, - в ответ получишь, - Подождите", - чего, непонятно. Пациентов нет на приёме, отдай и делай что хочешь. Времени даже минуту не займёт. Так ведь нет! Сиди и жди, можно подумать заняться нечем. Ждёшь... Соизволили позвать, думаешь - всё, карту отдадут, пойду к своему врачу, из отпуска вернулся. Но не тут-то было. Сидишь и опять ждёшь, пока она по телефону наговорится или с медсестрой, которая заглянула... А карта вот, прям под носом лежит, в чём проблема - протянуть руку, взять эту несчастную карту отдать и делай, что душе угодно. Спустя долгое время получила я карту... Потом ещё ходила за ней и ждала, чтобы она в больничном мне забытую подпись доставила, т. к. изначально была у неё на приёме... Там ещё отдельная длинная история: непонятное лечение, которое не помогает никак. Благо, Ольга Михайловна вышла, а то эта бы меня до воспаления лёгких довела бы и сказала бы, что всё нормально. Сегодня мне опять надо было на приём к терапевту: больничный закрыть, и по диспансеризации анализы сдать, и к другим врачам сходить. Терапевт по расписанию с 3-х. Думаю, сейчас быстренько всё сделаю: анализы сдам, врачей пройду и к трём приду больничный закрывать. Сдала кровь. Взяла в 18-м больничный сразу. Иду в регистратуру за картой... Дайте пожалуйста карту, называю фамилию. Говорю, что на больничном. Они не глядя говорят, что карта у врача. Иду в 50-й, говорю, что нужна карта, надо к другому врачу на приём. Ищут - не находят. "Идите в регистратуру, они сами должны искать", - (к врачу у меня претензий никаких). Спускаюсь обратно. Говорю, что карта у них должна быть - у врача нет (на всякий случай зашла ещё раз в 18-й, вдруг у них осталась. Нет, нету. Ладно.). Иду опять в регистратуру, они говорят, что они карты не ищут, кода нет именно твоего врача. Типа после 3-х подходите, а то, что другие врачи работают с утра им, видимо, всё равно. Спрашиваю, где можно её найти. Отвечают: "У заведующей, в 36-м кабинете". Поднимаюсь. Стучусь, тишина. Некоторое время проходит, опять стучу, т. к. дверь казалась незапертой. Через некоторое время выходит нечто недовольное, и начинает с ходу хамить: "У вас со слухом всё нормально? Я же сказала подождите!", - когда и кому она сказала, не знаю. Там, через такие стены не слышно. Да и в коридоре шумно было. В общем, карты там тоже не оказалось. Я взбешенная пошла вниз в регистратуру. С настроем всех разнести... По взгляду, видимо, поняли, что терпение и доброжелательность закончились, и переполняют негативные эмоции... Одна другой говорит: "Посмотри, что там девушке надо, - потом мне - Вон к тому окошку подойдите". Подхожу. Они такие: "Что вам?", - я им уже не в первый раз повторяю, что мне нужна карта. И тут волшебным образом карта нашлась, причём сразу же... Меня теперь мучает вопрос: какого... Они её сразу мне не отдали, почему я должна была тратить свои нервы и время. Если выбрали себе работу в поликлинике, так будьте добры нормально общаться с клиентами. Не устраивает, найдите другую работу.
23 января 2015 г.
0