Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Рязанов Д. В.
5.0
Попала к Рязанову Д. В. случайно, без отзывов и рекомендаций. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Да, врач немногословен, сдержан, но специалист очень хороший. Нужно доверять, если вы пришли за помощью. Посмотрел, сделал УЗИ, сказал диагноз, назначил лечение. На все интересующие вопросы ответил. Ненужной информацией голову не засоряет, как это любят делать обычно врачи. Я считаю, врач и должен быть таким, для разговоров и утешения есть психоаналитики и психологи. Для меня важен всегда результат! Д. В.Рязанову очень благодарна!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Т. Н.
5.0
Мне очень понравилась Гусева Т. Н. Опытный врач и хирург, накладывала швы на шейку - просто супер! Все потом спрашивали - кто вам так хорошо зашил. Немного строгая, но это иногда необходимо.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванцова С. В.
5.0
Очень грамотный специалист. Наблюдаемся у неё, очень довольны. Принимает всегда вовремя. Здоровья ей!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камаева В. Ю.
5.0
Огромное спасибо Камаевой В. Ю.! Это врач от бога. Очень благодарна ей за то, что она спасла моего отца.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванцова С. В.
5.0
Согласен с предыдущими двумя отзывами. У меня было специфическое УЗИ - предстательной железы. Мужики поймут. С психологической т. з. было очень тяжело, унизительно что-ли даже. Но врач чуть ли не в шутку все обыграла, здорово пообщались, позитивный человек. С ней пациент раскрепощен! Может, она еще и психолог? Но помимо того, что она хорошо умеет с людьми находить общий язык, она ещё всё четко выполняет, профессионально. У нее всё по полочкам. Быстро всё определяет, знает своё дело. Денег потраченных не жаль ни разу!
03 июня 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Петрова О. А.
5.0
Отличный врач! Добрая, отзывчивая, всегда внимательно выслушает, поможет, успокоит. Человек с большой буквы!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанов Д. В.
5.0
Просто золотые руки! Удалил липому и очень аккуратно зашил. Шрама почти не видно. Хорошее внимание, как до, так и после операции. Я осталась очень довольна.
Долго ждала первичный приём.
Рекомендую Д. В. Рязанова, как профессионального врача-хирурга, отзывчивого человека, с чувством юмора, приятного в общении. Все его рекомендации помогли мне избежать негативных последствий после операции.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочетков В. П.
5.0
После интенсивного трехдневного лечения дома, которое практически не принесло положительных результатов, мой сын поступил на скорой помощи в инфекционное отделение гор. больницы. Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение заведующему отделением В. П. Кочеткову! Благодаря назначенному им лечению, сын быстро пошел на поправку и через неделю выздоровел.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванцова С. В.
5.0
Профессионал, очень хорошо делает УЗИ, после делала КТ, так врач очень удивился, что на УЗИ смогли увидеть. Тактичная, спокойная и обходительная.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евремова Л. А.
5.0
Очень довольна Л. А.Евремовой и её работой. Уже несколько раз лечила у неё зубы. Всё объяснит и расскажет. Так же очень радуют цены в клинике. Дальше буду лечить только у неё и всем знакомым её рекомендую.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Лечилась в неврологии у В. А. Бакулевой. Потрясающая, как врач и женщина. Очень внимательная и отзывчивая. Я очень ей благодарна во всём, редкая умница. Желаю ей успехов во всём и здоровья.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Бакулева В. А. - грамотный, высококвалифицированный специалист. Доброжелательна и отзывчива к людям. Я была, в 2015 году, в санатории "Лесном" и снова собираюсь поехать в этом году. Только благодаря таким докторам и руководителям, складывается хорошее впечатление об учреждении.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гастроэнтерологическим отделением Любови Игоревне Карповой. Моя дочь родилась с патологией печени. В ноябре 2011 года, течении 10 дней Любовь Игоревна вела нас. Она очень грамотно назначила обследования, анализы и поставила точный диагноз. Надо было сделать пересадку печени. Ребенок был в тяжелом состоянии. Я не могла принимать решения. Она все взяла в свои руки. Собрала наши документы и направила нас на трансплантацию печени. В Москве нас готовили 1,5 месяца к операции. В феврале 2011 года академик Сергей Владимирович Готье и замечательные врачи этого института подарили моей малышке Лейле вторую жизнь. Донором выступил мой старший сын. Если бы не Любовь Игоревна, ее доброе, чуткое сердце и профессионализм, то случилось бы непоправимое. По сегодняшний день Любовь Игоревна нас поддерживает и помогает. Материнский поклон Вам и врачам института Шумакова!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова Е. В.
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора 3 года. Очень ответственно относится к своему делу. Расскажет доступным языком о заболевании, даст рекомендации, назначит более щадящее лечение, отправит на дополнительно обследование, если сомневается в заключении УЗИ какого-то специалиста. С ней очень приятно общаться. Внимание и доброе слово врача всего важнее для пациента. Не зря говорят, что слово лечит, слово калечит. Своим знакомым всегда рекомендую обращаться к Кирилловой Е. В.. Сейчас таких врачей редко можно встретить. Уважение такому доктору!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Т. Н.
5.0
Наблюдаюсь у Т. Н.Гусевой полгода, прохожу обследование по поводу бесплодия. Мне врач очень нравится: спокойная, вежливая, не назначает ничего лишнего, "наличку" за прием не берет. Ни слова нарекания не могу сказать в адрес врача, я довольна.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евремова Л. А.
5.0
Посоветовали Ефремову Л. А.. Очень хороший врач! Хожу теперь только к ней. Внимательная. Не грубая. Все врачи говорили мне ставить коронку на зуб. А она его спасла! Вылечила!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова Е. В.
5.0
Мы много раз были на приёме у Е. В. Кирилловой! Замечательный врач! Отзывчивый, доброжелательный человек. Не назначит ничего лишнего в обследовании, объяснит простым для пациента языком! И ребёнок чувствует себя уютно в кабинете! Спасибо Вам, доктор! Всего Вам доброго и светлого!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Мне пришлось обратиться к неврологу, потому что у меня начались ночные судороги и спала я очень тревожно по ночам, просыпалась раз по 5. Обычные успокаивающие таблетки на травках не помогали, а пить что-то серьезнее я не решалась без консультации с врачом. Записалась на прием к доктору, в это медучреждение обычно ходит моя старшая сестра и не раз мне советовала врачей там. Меня принимала В. А. Бакулева. Я довольна качеством проведенной консультации, осмотр доктор провела внимательно и со знанием дела. Мне прописали лекарства, после начала приема которых стало намного лучше. Где-то через неделю накопились в организме и подействовали. Сейчас нормализовался сон и, как говорит муж, я уже не дергаюсь по ночам. А то это было бессознательно, я продолжала спать, а левая нога вздрагивала. Доктор объяснила мне, что такое бывает от нехватки магния в организме, и когда восполнишь эту нехватку, должно прекратиться. В. А.Бакулева мне понравилась и в плане профессионализма, и как человек она очень приятная и культурная.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочетков В. П.
5.0
Очень грамотный специалист. Лечился и продолжаю у него наблюдаться, по поводу гепатита В. Всё очень подробно объясняет. Полностью ему доверяю.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камаева В. Ю.
5.0
Потрясающая женщина, замечательный врач, реально помогла мне в излечении. Всегда иду с удовольствием. Всех поситителей встречают обаятельной улыбкой, приветливыми словами. Уходит боль и боязнь. Спасибо огромное за Ваш труд и крепкого вам здоровья.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность доктору Карповой Людмиле Игоревне. Я уже не первый год болею и моя мама часто водила меня по врачам. Я видела множество гастроэнтерологов, но только этому специалисту могу доверять полностью! Когда я только пришла к ней, поняла, что попала в руки надёжного специалиста. Лечение, которое она мне подобрала, было действенным, врач уделила мне много времени, ответила на все вопросы и дала дополнительные рекомендации. Спасибо ей за внимание и доброе отношение. Я не жалею, что теперь наблюдаюсь у неё.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
По мне, так первый нормальный терапевт на нашем участке. Во всяком случае, всегда дает направление на необходимые анализы и не выписывает при простуде на 3 день. Работу свою знает, все профессионально и грамотно объясняет.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочетков В. П.
5.0
К сожалению, сейчас в больницах редкость - вежливость, доброжелательность и терпение медперсонала. Инфекционное отделение этой больницы - это исключение, а точнее норма, к которой должны стремиться медколлективы прочих больниц. Думаю, что "планку", стиль работы задает Коетков В. П., прекрасный врач, который, наблюдая и не назначая лишнего, "не залечивает", а аккуратно ведет к выздоровлению ребенка. Во всяком случае, так было у нас. Благодарность всем!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Лечилась у В. А.Бакулевой неоднократно. Курсы препаратов и процедур, назначаемые ею, помогают забыть о моих проблемах со здоровьем минимум на полгода, а то и больше. Наблюдаюсь у неё уже 3 года и доктором довольна.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гусева Евгения Алексеевна - врач от Бога. Кто попал к ней в отделение, тому очень повезло. Это грамотный специалист, любящий и знающий своё дело. Это чуткий и внимательный человек. Она готова помочь в любой сложной ситуации, никогда не отмахнётся от проблем ребёнка.
Огромная благодарность и низкий поклон!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Т. Н.
5.0
Замечательный специалист, ничего лишнего не назначает: ни анализов, ни препаратов. Объясняет всё доходчиво, внимательна и аккуратна при осмотре. Лечение только начала, как закончу, отпишусь о результате (с гормонами проблемы).
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камаева В. Ю.
5.0
Камаева оперировала папилломы лазером. Все отлично. Нашла кучу сопутствующих заболеваний. Направила к специалистам.
01 сентября 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Рязанов Д. В.
5.0
Рязанов как хирург отличный профессионал, оперировал родственника, очень удачно, к тому же человек вежливый ми внимательный, могу рекомендовать.
20 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Калюжная Т. П.
5.0
Врач Калюжная Т. П. - специалист очень хорошего уровня, наблюдаюсь у нее несколько лет и могу рекомендовать как грамотного терапевта.
24 июня 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Аксентьева О. В.
5.0
Аксентьева отличный специалист, у меня сильные головные боли были, врач мне помогла быстро выписав отличные препараты, спасибо
20 мая 2017 г.
0

Юлия
5.0
Елена Ивановна лучший терапевт из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Замечательный врач, всегда внимательна к своим пациентам, посоветует поможет, назначит лечение, которое поможет лучше всего.
09 мая 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Невозможно записаться к врачам через электронную регистратуру! Куда деваются все талоны, врачей много, а талонов нет! Вставала специально в 7 утра, чтобы записаться, все без толку... Неужели почти все талоны раздают на повторные приёмы?! Кроме того, графики врачей просто ужасны, неужели работающий человек пойдёт к врачу, график которого с 9 до 11 утра?! Всё, как говорится, для людей! Разочарована работой этой поликлиники, лучше бы не переводилась сюда!
07 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я попала в терапевтическое отделение этой больницы в тяжелом состоянии и не надеялась на дальнейшую нормальную жизнь, но врачи этого отделения сделали все возможное для моего скорейшего выздоровления. Особенно я благодарна врачу Карповой Л. И. Молодой специалист с большой буквы. Мне предоставили все лекарства, как дорогостоящие, так и не очень. За мной было круглосуточное наблюдение, выполнялись любые мои просьбы и ни одного плохого взгляда или слова в мою сторону не было. За мое долгое пребывание в больнице, у меня и в мыслях не было сказать что-то плохое о людях, которые там работают. Спасибо, что вы думаете о нашем здоровье!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
У меня один вопрос к руководству, почему в поликлинике Красное Знамя талон можно взять в любой день, по четвергам только к стоматологу. Специалистов - по одному врачу (ЛОР, эндокринолог, кардиолог и др.). Где врачи?
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру не дозвониться. Хотят получать зарплату, а работать не хотят. Руководство - беспомощные и безалаберные люди. Зачем такая поликлиника вообще нужна в городе?
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета поликлиники 4-ой больницы! Очень хорошие, вежливые, добрые и отзывчивые девочки!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. Сегодня, 18.12.2015, пришла на приём к неврологу Барсукову. Просидела два часа с больной спиной, зато медработников без очереди принимают, больные, видите ли. А то, что люди ждут - это не волнует никого.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришел я недавно с адскими болями в спине (надорвал) в поликлинику №4 к неврологу Селиной, честно говоря, последний раз в поликлинике был в детстве. Врач прописала таблетки обезболивающие и сказала - придете послезавтра, я пришел, меня спросили - как самочувствие? Честно, не знаю зачем спросили, как будто спина сама прошла и выровнялась. Сказали приходи через 5 дней, я спрашиваю: "А что дальше? Когда лечить будете?", - на что я получил ответ... Это и есть лечение, на просьбу предоставить мне талон на МРТ бесплатный, они сказали: "Вы как будто с луны свалились", - что талонов таких всего 10 на поликлинику дают, и, вообще, у них все больные с онкологии, я тут видите ли хочу МРТ бесплатно. Они сказали, пейте таблетки - это и есть лечение. Я говорю: "А может хотя б на массаж или что-то еще", - мне ответили, что скажут, когда выпишут, я спрашиваю - а когда выпишут? А мне ответили:"Все от вас зависит".
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
На сайте всё здорово написано. На самом деле везде одно хамство и выманивание денег. Выдают талоны, чтобы за 4 -5 месяцев вновь прийти за настоящими талонами, которые не выдают. А люди все сердечники! Врачам всё равно, руководство организовать процесс не умеет или не хочет. Людей замучили. На приёме дают талон, чтобы получить талон, на который надо брать третий талон на УЗИ - это нормально?
04 августа 2015 г.
1

Пациент
3.0
Здравствуйте! У меня даже нет слов от возмущения и негодования. У меня мама наблюдается в поликлинике №4. Последний год её здоровье стало резко ухудшаться, б/х анализы ужасные, печеночные пробы зашкаливают, гемоглобин 86, РОЭ 75. Ходила к участковому, он ей назначает антибиотики, РОЭ снижается и её отпускают, не поставив ей никакого диагноза, всё сваливая на возраст (66 лет). Это всё продолжалось пока я не взялась за её обследование и лечение, мы прошли все обследования потратив кучу денег, все показатели крови нарушены, подозревали заболевания крови, рак желудка, а оказалось всё банально - у неё «Гепатит С», которым она неизвестно сколько болеет. Спасибо большое гастроэнтерологу которая стала обследовать и копаться. А недавно я узнала, что положительный анализ на гепатит С у неё был ещё в 2011 году и никто не обратил на это внимание - всем всё равно, никто её не лечил, а сейчас, на фоне гепатита куча сопутствующих болезней. Если бы её лечили, всё было бы не так плохо. Когда у нас будет работать медицина, неужели у врачей нет родителей, нет детей, им их не жалко, где совесть. Люди, одумайтесь! Кроме денег и каких-то земных благ, есть «Бог» и Божья кара.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Почему больные после инсульта, на инвалидности должны просиживать в очередях? Неужели нельзя обслуживать их на дому? Имейте совесть! Почему они из последних сил должны ползти к вам на уколы? Упрашивать положить их в больницу (по-моему вы должны это делать)? И наконец, почему терапевт Алешечкина вместо того, чтобы досконально обследовать больного, третий месяц лечит его от простуды? И это инсультника, который с трудом доползает до вашей поликлиники!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лавренина А. С.
1.0
Отсутствие культуры и вежливости по отношению к пациентам.Затрудняясь поставить диагноз этот доктор обвиняет больных в симуляции, что указывает на отсутствие профессионализма у данного "специалиста"
21 сентября 2014 г.
1

Пациент
1.0
В регистратуре работают одни хамы! Бросают трубки не ответив на вопрос! Даже обращаться после уже не хочется.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня утром (24.03.14) позвонила в кабинет платных услуг 4-й городской больницы, чтобы записаться на платное УЗИ брюшной полости. Грубая женщина быстро ответила, что они не записывают, а просто надо к ним прийти: ни "здрасьте", ни "до свидания", и просто бросила трубку! Она даже не объяснила, что нужно к этому УЗИ готовиться (пить сорбенты, не есть определенные продукты - это я узнала от знакомых), ни что надо принести с собой (и надо ли), ни в какое время надо приходить... Я даже не успела ничего больше спросить, И за такое хамское отношение ещё надо платить деньги? ! В Рязани много учреждений, где можно платно сделать УЗИ, где умеют вежливо разговаривать и отвечать на вопросы, а не вымещать плохое настроение на людях.
24 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилася у ентого дохтора - прекрасный спициалист, через неделю уже была здорова, доктор вежливая,внимательно ко мне отнислася. Спасибо ей.Кузнецова Т.П.
04 января 2014 г.
0

Мария
5.0
Она замечательный специалист, ни к кому другому не пойду, буду лечиться только там где она работает!
03 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Никакого прекрасного, знающего и чуткого врача я не увидела! Лучше к нему не обращаться. И никому его посоветую!
30 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач! приходите, не пожалеете!
23 ноября 2011 г.
0