Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №4 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
У мамы рак молочной железы 4 стадии и сахарный деабет. Когда услышили диагноз, думали жизнь закончилась. Михаил Борисович вытащил маму с того света. Каждый день после операции осмотр проводил лично, когда со скомплением лимфы возникли проблемы, откачивал сам. Врач с большой буквы. За каждева поциента бьется как за родного человека.

P. S. Денег не давали. Здоровье пациента для него - дело чести.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Умный, квалифицированный врач. Требовательный к себе и очень ответственный человек. Любящий свою работу. Внимательный к пациенту, проводит прием в теплой, дружелюбной обстановке. Располагает к себе.
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и замечательный врач. Все подробно обьяснила, Назначила лечение которое мне помогло. диагноз Гипертония.. Очень благодарен за лечение...
15 июля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Очень внимательный врач! Всегда тщательно проводила обследование! Теперь в 4 поликлинике не принимает, жаль, что ушла! Надеюсь, что не на совсем, а перешла в частную клинику!
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я когда-либо встречала. Побольше бы таких! Очень благодарна за своё выздоровление (неврит лицевого нерва). Вежливая, внимательная, профессионал в своем деле, хороший, добрый человек по жизни. Болезнь никогда никого не радует, но лечиться у Елены Анатольевны было даже приятно. Большое спасибо ей за всё!
26 января 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Врач-невролог Романова Елена Анатольевна всегда вежлива и внимательна к каждому пациенту. Я с первых дней лечения доверилась ей, даже особо ни о чем не думала, просто выполняла то, что мне говорили и всё. Я была уверена, что всё получится. Так и случилось. Потому что рядом был профессионал в своей работе и хороший человек по жизни. Огромное спасибо!
За свои 25 лет мне приходилось общаться со многими врачами, но Елена Анатольевна - это самый лучший специалист. Лечила у неё неврит лицевого нерва. Больницы и поликлиники - не самые приятные места. Но ходить на приемы к ней было большое удовольствие.
26 января 2019 г.
0

Грачева юля
1.6
Лечила у нее горло в 2011 году 4 месяца. Все это время пила по ее рекомендации разные антибиотики, до того допилась что похудела на 8 кг. Пробок в горле стало больше. И ушла я от этого врача с хроническим тонзилитом, золотистым стафилоккоком и слезами. Люди, не ходите к ней. У меня до сих пор слезы наворачиваются когда я вспоминаю как она посмотрела мои анализы с результатом о золотистом стафилоккоке и сказала, что больше она мне помочь не может. Так я и вышла ошарашенная из ее кабинета со слезами после 4 месяцев непрерывного лечения. И разве это врач??? Наверно я ей надоела, поскольку верила, и ходила только к ней, поскольку была глупой студенткой
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Соломатиной Елене Владимировне за чуткое отношение к пациентам! Больше таких докторов!
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делаю тут периодически платно флюорографию - очень быстро, очереди короткие, оформляют за минуту по паспорту и номеру телефона
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Рязанову Д. В. случайно, без отзывов и рекомендаций. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Да, врач немногословен, сдержан, но специалист очень хороший. Нужно доверять, если вы пришли за помощью. Посмотрел, сделал УЗИ, сказал диагноз, назначил лечение. На все интересующие вопросы ответил. Ненужной информацией голову не засоряет, как это любят делать обычно врачи. Я считаю, врач и должен быть таким, для разговоров и утешения есть психоаналитики и психологи. Для меня важен всегда результат! Д. В.Рязанову очень благодарна!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Т. Н.
5.0
Мне очень понравилась Гусева Т. Н. Опытный врач и хирург, накладывала швы на шейку - просто супер! Все потом спрашивали - кто вам так хорошо зашил. Немного строгая, но это иногда необходимо.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Литвин А. Б. — отличный доктор! Чуткий, обходительный, деньги не высасывает. Компетентен. И побеседует с тобой, выслушает.
23 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Большое спасибо Вам, Владимир Иванович, за всё хорошее, что Вы делаете своим пациентам! Меня Вы просто вернули к жизни, когда безрезультатные попытки лечения у других врачей уже загнали в депрессию...
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение А. Б.Литвина с маленьким пациентом, внимание, профессионализм, его спокойствие и уверенность. Хочется сказать огромное спасибо Литвину А. Б. , который прооперировал моего сына с диагнозом крипторхизм. Он показал себя очень грамотным , внимательным, высококвалифицированным специалистом. Умеет найти индивидуальный подход к каждому своему маленькому пациенту. Это настоящий детский доктор!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный, опытный врач. Спасибо ей огромное. Если бы не она, я могла бы сыграть в ящик. Жалко попала к ней поздно. Ничего исправить уже нельзя. Ещё раз, огромное спасибо Вам.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Камаева В. Ю.
5.0
Огромное спасибо Камаевой В. Ю.! Это врач от бога. Очень благодарна ей за то, что она спасла моего отца.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Добрая, отзывчивая, всегда внимательно выслушает, поможет, успокоит. Человек с большой буквы!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился и оперировался у этого врача. Кому как, а мне понравился. Собранный, ответственный, компетентный. После его операции проблем со здоровьем не прибавилось, а совсем даже наоборот. За лечение денег не требовал.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто золотые руки! Удалил липому и очень аккуратно зашил. Шрама почти не видно. Хорошее внимание, как до, так и после операции. Я осталась очень довольна.
Долго ждала первичный приём.
Рекомендую Д. В. Рязанова, как профессионального врача-хирурга, отзывчивого человека, с чувством юмора, приятного в общении. Все его рекомендации помогли мне избежать негативных последствий после операции.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После интенсивного трехдневного лечения дома, которое практически не принесло положительных результатов, мой сын поступил на скорой помощи в инфекционное отделение гор. больницы. Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение заведующему отделением В. П. Кочеткову! Благодаря назначенному им лечению, сын быстро пошел на поправку и через неделю выздоровел.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евремова Л. А.
5.0
Очень довольна Л. А.Евремовой и её работой. Уже несколько раз лечила у неё зубы. Всё объяснит и расскажет. Так же очень радуют цены в клинике. Дальше буду лечить только у неё и всем знакомым её рекомендую.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, всегда внимательна, вежлива. Как специалист точно ставит диагнозы и назначает лечение, которое приносит пользу. Огромное ей спасибо от всей нашей семьи!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насчет поликлиники мне сказать нечего, самая обычная, таких тысячи по стране. Врачей не хватает, это мы на своем опыте проверяли. Но хочу оставить благодарный отзыв о лоре Татьяне Михайловне Кузнецовой. Она исключительно вежлива с родителями и с детьми умеет общаться, никогда настроение не испортит (как умеют другие врачи) . Лечит грамотно, внимательно и серьезно подходит к процессу. Моей дочери вылечили ринит в острой форме, без специалиста мы бы в тот раз не обощлись. Спасибо ей и удачи в работе! Надеюсь, не уйдет в частную клинику, и мы при необходимости обратимся.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность терапевту Гришиной Н. Ю. Высококвалифицированный врач! Лечимся всей семьей.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Лечилась в неврологии у В. А. Бакулевой. Потрясающая, как врач и женщина. Очень внимательная и отзывчивая. Я очень ей благодарна во всём, редкая умница. Желаю ей успехов во всём и здоровья.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Была единожды, но была поражена: насколько внимательна! Именно она обнаружила, что у меня седалищный нерв воспалён, а не (как говорила моя терапевт) - аппендицит или гинекология,просто погоняла меня по врачам зря. Спасибо ей огромное!
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Бакулева В. А. - грамотный, высококвалифицированный специалист. Доброжелательна и отзывчива к людям. Я была, в 2015 году, в санатории "Лесном" и снова собираюсь поехать в этом году. Только благодаря таким докторам и руководителям, складывается хорошее впечатление об учреждении.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ю. С.Морозов, прооперировал и быстро поставил на ноги. Побольше бы таких профессионалов в своём деле.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист прекрасный, всегда точно ставит диагноз, внимательна. Бываю у неё редко, но всегда остаюсь довольна. Не берёт даже конфет в благодарность.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
За свои 60 лет не могу вспомнить свободного дыхания носом. И вот он врач - Зайцев Михаил Борисович.. Замечательный. Умный и талантливый. На приеме доброжелательно и внимательно разобрался в моей проблеме. Специалист высочайшего уровня. Операция сделана отлично. Прошел почти год. Бесшумное дыхание, отличное качество жизни! Побольше бы таких докторов-волшебников творящих чудеса! Низкий поклон.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор и замечательный человек - Елена Михайловна Филиппова.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приехала в клинику в ужасном состоянии и очень рада, что попала к такому отличному врачу. Ю. С.Морозов настоящий мастер своего дела и очень опытный врач! Оказала мне оперативную и профессиональную помощь. Я ему от души благодарна за его компетентность, внимательность и доброе отношение к пациентам. Только благодаря его присмотру моё восстановление прошло спокойно и правильно. Хорошо, что в этом медцентре работают такие отличные специалисты как Морозов. Всем рекомендую этого потрясающего доктора!
19 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришел с неприятным ощущением в ребрах, послали к неврологу. Невролог к хирургу, хирург послал глотать лампочку. За это время потеряли карточку 3! раза. Во время этой процедуры врач сказал, что я хохол (фамилия украинская) и понаехал за 800 рублей. В итоге так и не вылечили. Не больница, а сборище клоунов и дилетантов. Обходите стороной.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова Е. В.
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора 3 года. Очень ответственно относится к своему делу. Расскажет доступным языком о заболевании, даст рекомендации, назначит более щадящее лечение, отправит на дополнительно обследование, если сомневается в заключении УЗИ какого-то специалиста. С ней очень приятно общаться. Внимание и доброе слово врача всего важнее для пациента. Не зря говорят, что слово лечит, слово калечит. Своим знакомым всегда рекомендую обращаться к Кирилловой Е. В.. Сейчас таких врачей редко можно встретить. Уважение такому доктору!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Т. Н.
5.0
Наблюдаюсь у Т. Н.Гусевой полгода, прохожу обследование по поводу бесплодия. Мне врач очень нравится: спокойная, вежливая, не назначает ничего лишнего, "наличку" за прием не берет. Ни слова нарекания не могу сказать в адрес врача, я довольна.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евремова Л. А.
5.0
Посоветовали Ефремову Л. А.. Очень хороший врач! Хожу теперь только к ней. Внимательная. Не грубая. Все врачи говорили мне ставить коронку на зуб. А она его спасла! Вылечила!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова Е. В.
5.0
Мы много раз были на приёме у Е. В. Кирилловой! Замечательный врач! Отзывчивый, доброжелательный человек. Не назначит ничего лишнего в обследовании, объяснит простым для пациента языком! И ребёнок чувствует себя уютно в кабинете! Спасибо Вам, доктор! Всего Вам доброго и светлого!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Мне пришлось обратиться к неврологу, потому что у меня начались ночные судороги и спала я очень тревожно по ночам, просыпалась раз по 5. Обычные успокаивающие таблетки на травках не помогали, а пить что-то серьезнее я не решалась без консультации с врачом. Записалась на прием к доктору, в это медучреждение обычно ходит моя старшая сестра и не раз мне советовала врачей там. Меня принимала В. А. Бакулева. Я довольна качеством проведенной консультации, осмотр доктор провела внимательно и со знанием дела. Мне прописали лекарства, после начала приема которых стало намного лучше. Где-то через неделю накопились в организме и подействовали. Сейчас нормализовался сон и, как говорит муж, я уже не дергаюсь по ночам. А то это было бессознательно, я продолжала спать, а левая нога вздрагивала. Доктор объяснила мне, что такое бывает от нехватки магния в организме, и когда восполнишь эту нехватку, должно прекратиться. В. А.Бакулева мне понравилась и в плане профессионализма, и как человек она очень приятная и культурная.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Лечился и продолжаю у него наблюдаться, по поводу гепатита В. Всё очень подробно объясняет. Полностью ему доверяю.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый год обращаюсь только к этому специалисту и уверена, что она грамотная, профессиональная и чуткая. Всегда с пациентами очень добрая, вежливая, выслушивает и берёт во внимание все жалобы. Мне она не один раз помогла своими назначениями, поэтому я доверяю ей, как очень компетентному и опытному специалисту. Совсем недавно опять обращалась к ней из-за простой болезни, так она мне назначила недорогое лечение и уже через пару дней я чувствовала себя намного лучше. Спасибо Дьячковой!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камаева В. Ю.
5.0
Потрясающая женщина, замечательный врач, реально помогла мне в излечении. Всегда иду с удовольствием. Всех поситителей встречают обаятельной улыбкой, приветливыми словами. Уходит боль и боязнь. Спасибо огромное за Ваш труд и крепкого вам здоровья.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Смирнова Е. В. - добрый и внимательный человек, а главное, профессионал с большой буквы. Сказывается и опыт работы, и высокая профессиональная грамотность. Мы, пациенты, её очень любим и уважаем.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
По мне, так первый нормальный терапевт на нашем участке. Во всяком случае, всегда дает направление на необходимые анализы и не выписывает при простуде на 3 день. Работу свою знает, все профессионально и грамотно объясняет.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
К сожалению, сейчас в больницах редкость - вежливость, доброжелательность и терпение медперсонала. Инфекционное отделение этой больницы - это исключение, а точнее норма, к которой должны стремиться медколлективы прочих больниц. Думаю, что "планку", стиль работы задает Коетков В. П., прекрасный врач, который, наблюдая и не назначая лишнего, "не залечивает", а аккуратно ведет к выздоровлению ребенка. Во всяком случае, так было у нас. Благодарность всем!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулева В. А.
5.0
Лечилась у В. А.Бакулевой неоднократно. Курсы препаратов и процедур, назначаемые ею, помогают забыть о моих проблемах со здоровьем минимум на полгода, а то и больше. Наблюдаюсь у неё уже 3 года и доктором довольна.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гусева Евгения Алексеевна - врач от Бога. Кто попал к ней в отделение, тому очень повезло. Это грамотный специалист, любящий и знающий своё дело. Это чуткий и внимательный человек. Она готова помочь в любой сложной ситуации, никогда не отмахнётся от проблем ребёнка.
Огромная благодарность и низкий поклон!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Баранчиковой Э. А.. Спасибо за отличное отношение к пациентам. Очень доволен профессиональной работой.
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший врач. Несмотря на то, что молодая - очень опытная, лечение назначает адекватное и правильное. С пациентами всегда общается ровно, никогда не хамит, не ругается, очень нравится.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и знающий врач, несколько раз была у неё на приёме: всегда добросовестное отношение к пациенту, умение доброжелательно смотреть в глаза, отчего и настроение повышается, и болезни кажутся не такими страшными. Мудрое отношение к больному человеку, когда и слово лечит! К ней комфортно приходить со своими проблемами. Спасибо!
09 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гусева Т. Н.
5.0
Замечательный специалист, ничего лишнего не назначает: ни анализов, ни препаратов. Объясняет всё доходчиво, внимательна и аккуратна при осмотре. Лечение только начала, как закончу, отпишусь о результате (с гормонами проблемы).
09 сентября 2017 г.
0