Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №5 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
К моему ребенку врач относилась внимательно.
Направила дочку в Москву на дополнительное обследование и подтверждения диагноза. Отговорила от оперативного вмешательства, чем я ей очень благодарна!
16 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, знаю её с тех пор когда ещё сама была ребёнком, а теперь - как мама. Спасибо, что вы у нас есть!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и прекрасный человек. Грамотно подбирает лекарства. Приветливая. Спасибо, Екатерина Евгеньевна, за ваш труд.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишкина Л. В.
5.0
Хочу поблагодарить Ишкину Л. В. Это один из лучших педиатров города! Своевременная и грамотная консультация. Все расскажет о продуктах питания, о детском режиме. В общем, если бы не ее курсы по уходу за грудничками, мне было бы очень сложно, потому что мы искусственники. Нам уже полтора годика. Я очень довольна, как мне помогла Л. В.Ишкина вырастить такого крепыша. А главное. Долго не болеем, все потому, что назначает нужные лекарства и не запичкивает моего ребенка лишними препаратами! Спасибо Вам большое! С уважением, Ирина и Маргарита (доченька) Кружаевы.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот доктор. Жаль, что теперь она принимает пациентов на другом участке в поликлинике. Всегда внимательно выслушает, назначает адекватное лечение, помнит своих маленьких пациентов по именам. Очень грамотный специалист и приятный человек в общении.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. В.
5.0
Отличный педиатр! Наблюдает сына с рождения, полное доверие, замечательный специалист, всем родителям советую Иванову Н. В..
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. В.
5.0
Иванова Н. В. и медсестра Елена Николаевна умнички. Вежливые, улыбчивые и по десять раз объяснят мне (т. к. до меня доходит не сразу) терпеливо, что и как делать и к кому идти. Я очень рада, что попала с сыночком к ним. Спасибо Вам.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. В.
5.0
Доктор - чудо! Добрая, грамотная, и что редко сейчас - спокойная и улыбчивая! Наблюдаемся у нее уже 6 лет - молодец! Вот есть врачи по призванию - это про Иванову! Мне кажется ее и в поликлинике все уважают! Побольше бы таких докторов! Вот про кого надо писать! Спасибо.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трофимова И. А.
5.0
Обращаемся что со страшим сыном (ему 10) , что с младшеньким (7 лет) только к И. А.Трофимовой. Меня устраивает этот доктор как профессионал. Да и человек она замечательный, никогда у нас с ней недоразумений не возникало. Хотя, когда дело касается здоровья моих детей, то я очень требовательна и педантична, но к Трофимовой даже ни разу претензий не возникало. Ещё очень хороший в этом медицинском центре окулист, опытная, грамотная женщина. К ней старшего вожу.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишкина Л. В.
5.0
Отличный врач. Всё говорит по делу, подробно объяснит, можно позвонить ей в любое время, всё проконсультирует. Наша многодетная семья уже 11 лет с ней. Обращались к другим, потому что были в другом городе, но это просто ужас. Так что Л. В.Ишкина мы очень ценим.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишкина Л. В.
5.0
По рекомендации знакомых были на приеме у Ишкиной Л. В.. Врач изумительный! Все четко, по делу, ответила на все волнующие вопросы, дала рекомендации и выписала лечение. Планируем повторное обращение!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравиться этот врач. Хорошо слышит ребёнка и смотрит внимательно. Довольна. У нас слабое горло. Руководствуясь её предписаниям, никогда долго не болели!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Зенковой Надежде Петровне и медсестре Александре Васильевне, всегда ответят на все вопросы, выслушают и помогут. Более того, им всегда можно позвонить и не было такого, чтобы они не ответили или не перезвонили, даже если это выходной. Вот что значит, врач чувствует свою ответственность за каждого ребёнка. Ещё хотелось сказать, что с рождения к нам домой первый месяц врач и медсестра ходили каждую неделю, а потом до года минимум 1 раз в месяц заходили, а если ребёнок болел, то чаще, и проблемы вызвать врача не было. Жаль, но нам придётся теперь ходить в другую поликлинику, так как переехали в другой район.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и прекрасный специалист! Обращаемся к Галине Викторовне более трех лет и всегда получаем квалифицированную помощь, никаких сумм никто не разу нам не озвучивал! Спасибо Вам большое, Галина Викторовна!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишкина Л. В.
5.0
Хочу сказать спасибо Ишкиной Л. В. за внимательное отношение к ребенку, хорошее лечение, профессиональный подход! Замечательный врач, мы остались очень довольны! Спасибо Вам, что помогли справиться с заболеванием!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аношина М. Н.
5.0
Спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм. Много благодарна за соучастие в жизни моих детей доктору и медсестре, за то, что вы всегда, без выходных и праздников, помогаете не паниковать, всегда рядом.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. В.
5.0
Иванова Н. В. очень хороший педиатр. Приветливая, внимательная. Грамотный специалист. Очень ей довольны.
08 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Замечательный врач. Настоящий специалист своего дела. Один из лучших детстких офтальмологов в нашем городе.
15 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Доктор нравится всей нашей семье, очень довольны, что сын наблюдается именно у Екатерины Евгеньевны, она всегда предельно внимательна к жалобам родителей и очень тщательно проводит осмотр. Всегда можно получить обширную консультацию по всем интересующим вопросам, она непременно поможет в любой ситуации!
17 июня 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Я сегодня была в поликлинике и пришла в ужас - в регистратуре сидит женщина, которая даже карту не дала. Приём ведет ужасный врач, я ей задаю вопрос, а она его мимо ушей пропустила и говорит, участковый ваш ответит на него, положите, мол, карту ему на стол. Я так и ушла в шоке. Безобразие! Не знаю, куда жаловаться! Кто лечит наших детей? Бессердечные люди?
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришли к травматологу в 4 кабинет, в нашу поликлинику, по месту жительства, врачи там есть хорошие, но не этот! Были уже в двух больницах, доктора прописали совершенно другое и адекватное лечение, не то что этот. Мы обратились после перелома лодыжки, дочь у меня уже взрослая и понятно что стесняется, а этот-горе врач, заставил снять штаны, а потом даже это не оказалось нужным, просто посмотрел на неё и сделала вид, что осмотрел ногу! В общем ничего хорошего!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не понимаю, для чего в регистратуре сидят хамы. Пришла первый раз, ничего не объясняет. Сунули заполнять бланки на детей, у меня их двое - одному 3, другому 6. Пока я заполняла, дети были без присмотра, бегали сами по себе. Регистратор что-то фыркнул и всё, я переспросила, был недовольный ответ. Потом позвонила записаться на прием к специалистам для медосмотра в садик - записали только к невропатологу. Я в шоке.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на прием к врачу через интернет - это просто нереально. Звонила по телефону - бесполезно, все время занято. Так бы сразу и говорили, что записываться надо, лично присутствуя в поликлинике. Зачем создавать тогда электронку? Ведь не все люди могут сорваться с работы и давиться в очереди на запись к врачу.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Врачи обязаны учиться ежедневно. Один час в неделю это не так много. Такой порядок во всех поликлиниках. Надо просто знать время, когда проводят это собрание. Хотела поблагодарить врачей в рентген кабинете. Нас из другой поликлиники направили срочно без талона и Вы нас приняли. Хотя меня предупредили, что можете и отказать, если какую-то дозу облучения за день уже получили. Мы Вам благодарны. Все было сделано вовремя.
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Недавно пришла с детьми за справкой. Вся поликлиника не работает (видите ли у них планерка). Планерка до часу, а время было уже 20 минут второго. Узкие коридоры, море детей, духота, кто чихает, кто кашляет. Ужас! Если у Вас планерка, то можно уложиться в отведенное время. Либо вывод напрашивается, что руководству на детей вообще плевать. Врачи должны заниматься лечением, а не на лекции в рабочее время ходить. Или я не права? У нас врачей не хватает. Ну мы же не виноваты в этом. Мы же (пациенты) не говорим им постоянно, что кому-то денег не хватает, кому-то ещё чего. Раньше поликлиника вполне сносная была.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не понимаю, для чего создавали электронную запись?! В прошлый четверг записала своего ребенка на 03.02.16 в 8:56 на общий анализ крови (ул. Стройкова 84/2). Приходим, а там пол коридора людей. Спрашиваю: "Кто на какое время?" - но никого из них по записи не оказалось. Одна от заведующей, другая платно и т. д., типа по очереди. Спросила в кабинете у медперсонала как они тут принимают, говорят по очереди. Спрашиваю: "Зачем тогда запись, талоны?" Из кабинета "вылетела" та, которая сидит справа и говорит повышенным тоном: "Все равно в свое время никто не приходит". На мое возражение, что я пришла вовремя, передо мной закрыли дверь. В итоге я просидела 25 минут в очереди. Хочу узнать: во первых, почему хамит персонал, во вторых, когда система электронной записи начнет эффективно работать?!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре работают одни хамки. Хотела вызвать врача ребенку - отказались принять вызов. Карточку искали три дня.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришел ребенок в субботу с температурой к дежурному врачу. Не приняли. Это в эпидемию гриппа. Нахалы!
23 января 2016 г.
0

Пациент
4.2
Очень внимательные врачи и медицинские сестры в отделении медицинской реабилитации, хорошее реабилитационное отделение, удобный график работы. Прошли уже два курса процедур! Эффект отличный! Очередь на массаж минимальная - 2-3 недели, как раз, чтобы анализы сдать! Заведующая отделением - просто супер, внимательная, заботливая, смотрит каждого ребенка и направляет на дополнительные исследования и консультации к узким специалистам при необходимости. У нас она выявила дисплазию тазобедренных суставов и рахит. Теперь лечимся! Уже есть первые хорошие результаты!
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Возмущению нет предела. Столкнулась с проблемой попасть с ребенком к неврологу, оказывается этот "подвиг" дано совершить не каждому. Запись открывается один раз в три недели и, как оказалось, на полдня. Через электронную регистратуру не было возможности записаться по причине отсутствия интернета на работе, поэтому единственным выходом было дозвониться и записаться. На другом конце провода мне недоброжелательно предложили приехать и записать ребенка лично, то есть сорваться с работы, подводя себя под увольнение, так как молодой человек, отвечающий за запись детей к врачу, оказывается, в отпуске. А эта мадам запись не ведет. Или, как было сказано ею, доярка сапоги не шьет. Вечером, придя с работы, залезла в интернет с непреодолимым желанием все-таки записать своего ребенка к неврологу. Запись закрыта, талонов нет. Вот вам ответ, господа, почему люди лезут без талонов. Вот только вопрос, почему в детской поликлинике вместо доброжелательных работников, улыбчивых, приветливых, сидят хамоватые желчные особы.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично, персонал вежлив и тактичен, врачи и медицинские сестры профессионалы своего дела. Спасибо им большое за их труд. Слава Богу что в этой клинике нет больше таких ужасных специалистов, как Галиева Наеля Эскандеровна. Один раз попадали к ней на прием- это просто ужас. Не дай бог попасть к такому врачу.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Медсестра у отоларинголога действительно не на своём месте, ведёт себя безобразно! Ужас! Администрации стоит задуматься о таком работнике.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение отвратительное. Творится полный беспредел. Ничего не спросить, не узнать. Сидишь с талоном и чего ждёшь, все идут без очереди.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наша педиатр, Косенко Екатерина Евгеньевна, действительно очень хорошая, но вот остальной персонал, с которым довелось столкнуться - это нечто! А регистратура, вообще, жуткая! Каждый раз ищут карточку по полчаса, находят с третьего раза, пока уже ругаться с ними не начнёшь! А сегодня, вообще, выдали! Приехали с ребёнком (полтора года) к дежурному врачу, у ребёнка температура вторично поднялась, кашель, насморк и так далее. Они сказали: "Врача нет, садитесь, ждите", - а когда придёт, неизвестно! То есть ребёнок больнущий должен сидеть и ждать дежурного врача? По логике, дежурный врач должен быть на месте всегда! Отвели нас к какому-то кабинету, рядом с открытыми дверьми и распахнутым туалетом, и сказали, ждать в этом месте! Пришла какая-то бабулька, вместо дежурного врача типа, попросила посадить на какой-то стул возле унитаза и сказала ещё при этом, ребёнка раздеть! Я в шоке! Мы просто выбежали оттуда! Неужели нет на таких "медработников" никакой управы? У них у самих детей нет, что ли?
10 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Творится полный беспредел! В детской поликлинике не выдаются бахилы даже. Не ведётся приём по времени, указанном на талоне. Ждали час. Для чего нужны тогда талоны? Люди тоже работают и учатся. Безобразие!
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Возмущена отношением медсестры у ЛОРа. Несдержанна, раздражительна, груба. Ни в одной поликлинике не сталкивалась с таким отношением.
20 февраля 2015 г.
0

kissss
5.0
Очень хороший доктор. Профессионал с большой буквы. Я очень рада. что мой ребенок наблюдается Екатериной Евгеньевной. Спасибо, Вам!
25 мая 2014 г.
-1